![]() |
Verdict FC смотрим прямо сейчас
Смотрим. :wink:
Онлайн-трансляция турнира VERDICT FIGHTING CHAMPIONSHIP |
Цитата:
|
А есть сетка? а то не помню где выкладывали
|
Да 10 сек и поднимают очень странно.:tumpd
|
Молодец кореец красиво рычак вытянул.
|
Гуреев (5-0) КО Маслобоева (10-6) в главном поединке.
правда после OneFC турнир смотрелся как если сравнивать ЮФС и ПроФС))) |
Последний бой хороший получился, но он как бы не главный.
|
есть живые ссылки?
|
Цитата:
|
Тут повтор с начала по заходу -
|
Цитата:
|
Как Яна отбилась?
|
Цитата:
|
Муса Мусалаев слова сразу после боя.
|
Громкие слова от Мусы Мусалаева, конечно. А кто он вообще такой, где выступал?
Михаил Гребенщиков - ведущий шоу... это с фабрики звезд что ли? |
Цитата:
Гребенщиков этот тот кто с фабрики, он вчера зажигал не по детски и чуть с ди джеем не подрался))) |
Цитата:
Цитата:
|
берс тим, бесер тим ну вообщем из команды берсер:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в плане организации куча недоработок! Но это можно списать на то что это первый турнир!
|
|
Турнир конечно УГ.Смотрел почти полностью по Бойцовскому клубу.Минусов выше крыши.Ужасный ринг-анонсер,бесконечные танцы девочек в перерыве,дебильные правила,невысокий уровень бойцов,слабая организация турнира.Был забавный момент,когда некто Муса Масалаев по прозвищу Принц,после победы и врученного ему пояса организации, говорил статусами из контакта и обещал разорвать любого,кто осмелится бросить ему вызов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гребенщиков вообще кадр) когда была репетиция выхода бойцов чуть с ди джеем не подрался, путался в бойцах, терминах, особенно понравилось " рейтинг мма "))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Посмотрел видео главного боя турнира. :facepalm: Вот молодец Муса такие крутые слова после боя сказал. Чето вообще мутно для первого раза. У Мусы всего 3-0-0 с последним боем. Соперники с рекордом 1-1, 0-1, 2-1, вместе с боями Мусы. Три боя - 8сек. 15 сек. 41сек. вот это результат. Надо срочно в М-1 челенж 31 его приглашать. Только чуть веса сбросить 90кг. для 1.72см. многовато. Предлагаю Мусе в соперники Салима Давыдова у него как раз не большой рейтинг 4-0, у Мусы 3-0.
|
Цитата:
|
Привет сплетник
Цитата:
|
РусланНиколаев, А не будет палевно сильно если вы гражданина Вия уработаете, а потом это сообщение на форуме как док-во в суде будет и сесть придется? Более того, что бы теперь не случилось с Вием, пусть он хоть просто ногу сломает, на вашу контору вешать будут. Стоило того? Сообщение ведь навсегда в базе осталось и неприятный осадок обо всей организации.
Может стоило расписать почему с вашей точки зрения тот же ринг-анонсер не был ужасен? |
Привет балаболы
Цитата:
Я задам буду задавать при встрече вопросы, если кто-то из вас лохов не ответит мне на вопросы у того будут большие проблемы. Только не нужно писать в ответ снова говно, у вас его много,я уже это понял. Просто напишите свое настоящее имя и моб, по которому я смогу вас найти и назначить встречу. Балаболы форума, чмошники и просто гомосеки, я жду ваших цифр. |
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
Слушай друг, я в уважением отношусь к здравомыслящим людям. но людей интригантов я не воспринимаю как мужчин. Что случиться с Вием или кеа его там родители назвали, это уже отдельная тема. то что здесь каждый готов бежать в мусарню при любом намеке на проблему это я уже понял. Только кто сказал что кто-то из нас боится проблем? За свою кантору мы сами в ответе. И свои проблемы решаем сами. Когда кто-то пишет про ВЕРДИКТ, он пишет н епро организацию, он пишет про людей которые там находятся. Это ЛЮДИ, а не вруны спрятавшиеся за интернетом и пишущие всякие гадости. Хочешь задавать впоросы напиши свой моб) Если конечно ты не боишься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет "Хохол"-балабол, ты судя по твоим письмам очень серьезнывй профи и стратег. Напиши свой моб.. я тебе позвонить хочу, на общение прогласить. Про секунды расскажешь, про себя, про форум, про где так много говорить научился. Пиши телефончик мой дружок. Не стесняйся. |
Цитата:
|
по поводу кумира
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший дебют на форуме у Руслана Николаева... Руслан, а Вы - один из организаторов? Если да, то скажите пожалуйста, почему вы соперника Мусы представили как польского бразильца из бразильской команды berserkers, в то время как он - просто поляк, и команда у него самая что ни на есть польская?
|
Цитата:
|
brmc, ты сперва телефон предоставь, а потом вопросы задавай.
Кстати, может кто знает телефон грея наумова? Можно совместить неприятное с полезным было бы. Он ведь тоже москвичок. |
Дайте телефон Семенович болять)))!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из той инфо что я располагаю, мне не трудно поделиться в адекватными людьми. Данные Корнела Западки, записали те которые прислали его представители. Не какой другой инфо мы по поводу Западки кроме той что дали его представители ВЕРДИКТ не имел. поляк он или бразильский поляк, не имеет не какого приципиального значения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
РусланНиколаев, добрый день. Зовут меня Стас. У меня больше и вопросов нет, кроме этого. Команда Berserkers находится, если я не ошибаюсь, в польском городе Щецине, и к Бразилии никакого отношения не имеет, равно как и сам Западка. Вот их сайт
Бразильское в них лишь то, что они изучают бразильское джиу-джитсу. Понятно, что от неправильной информации он хуже драться не станет, но все же лучше давать людям правильную информацию, которую несложно проверить с помощью Интернета. |
Цитата:
Тема закрывается уже вскоре. На будущее Руслану - ты подорвал, мягко говоря, неслабо имидж и без того не имеющей имиджа организации. Это выходит только вам всем боком. Включай мозг иногда. Оскорбления запрещены правилами. А если не нравятся наши странные правила, то давай напиши свои циферки, форумчане из Москвы подъедут и втолкуют тебе почему. А заодно и посмотрят не 15 ли тебе лет, потому что по поведению ты либо на быдло из 90-хх, либо на 15-летнего воина клавиатуры тянешь. Гениальный представитель своей организации. П.С. Гомосексуализм у нас тоже запрещен. Что за люди... |
РусланНиколаев,Ну вы явно подпортили репутацию организации немного, по крайней мере в моих глазах. Я лично не буду смотреть ваши турниры за такое.Почти ко всем организациям есть критика но они не обращают на это внимание. Много наверно кто обсуждает ваш турнир. Дак если вы уважаемый так у всех телефончики брать будете, вы так против себя целую армию соберёте).
|
забаньте этого хера!:agrбросается на всех по делу и без !!!понторез млять поговорю порву чай попьем.............неадекват
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=РусланНиколаев;524420]Разницы кого ебать нет, тебя или Семнович. Поэтому можешь сразу два телефона написать. Только свой обязательно укажи. Герои вы в се в инете, дома на кухне.[/Q
А ты че откинулся у нас да)?Соси хер мудила). |
Парни да не тратьте вы свое время на человека с не одыкватной реакцией на здоровую критику.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |