Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А.Емельяненко vs. Т. Римкявичиус на M-1 Challenge 31 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10498)

fresher 15.02.2012 01:16

А.Емельяненко vs. Т. Римкявичиус на M-1 Challenge 31

Классная новость. После Гурама он мне не понравился, а после Беннета и Гришина понравился.

Для АЕ наконец момент истины, либо он усё, использованный материал с пробитой челюстью, проёбанной реакцией и пропитым телом... Либо еще торт!
Моё сентиментальное сердце всё еще верит и ждет возвращения храброго витязя в наколках.

WAR Саня, кокни его или умри, Я за тебя!

Короче аналитеки, включаем аналитЕГу и жгём

Lich 15.02.2012 01:18

Бой за пояс или рейтинговый?

Sandmann 15.02.2012 01:21

АЕ встрянет, думаю.

Shadow Hunter 15.02.2012 01:24

Для АЕ это шанс. Соперник из сильных, но вполне по зубам АЕ. Гарнер с неготовым Гришиным не мог справиться (в партере вообще ничего не мог), а уж с готовым АЕ - это вряд ли. Ставлю на АЕ - болевым.

limon 15.02.2012 02:01

для АЕ это действительно соломинка за которую можно уцепиться и попытаться вылезти в топы хотя бы в россии и снг......европы,в случае убедительной победы конечно:yes:а если проиграет то все! бойца АЕ уже НЕТ!!!бой надеюсь будет интересным гарнер молодой по своему дерзкий боец с неплохой физухой,однозначно не труханет приедет побеждать а не на заклание и попытается вломить АЕ по самое не балуй.

будем посмотреть......... ни за кого не болею надеюсь на хороший бой!

Mirovoi 15.02.2012 02:23

пузатый нигер пойдет.

Мараховский 15.02.2012 08:05

кранты АЕ, что тут говорить.

jane66 15.02.2012 08:37

Да че тут ...я проголосовал зп АЕ. Ибо хочу что-бы он победил. Из соображений дальнейгего выступления в М-1 . Вот только золотые 2000-е , когда можно было пить- курить, потом подкачаться немножко,грушу попинать - и выйти на ринг \ в клетку , да и сделать результат - прошли. По последним трем боям - НИЧЕГО НЕ ЯСНО о АЕ...а Гарнер - опытен, напорист. Но Ае помоложе...короче х.з....Навыки примерно одинаковые ...

jane66 15.02.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 525578)
WAR Саня, кокни его или умри, Я за тебя!

:good:

А ,да и у АЕ шанс только в одном быстрый наскок, пару попаданий руками, добивание. если бой затянется - все . Пизнес.

kazak88 15.02.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 525578)
Навыки примерно одинаковые ...

Не согласен. Навыков у АЕ больше. Гарнер похоже не знает, что есть болевые/удушающие, удары ногами, борьба... Он физически здоровый мужик умеющий боксировать. Верю в АЕ!

TAP OUT 15.02.2012 09:25

От АЕ целиком зависит каким будет бой : выйдет в оптиММАльной форме , Гарнеру ММАндец , выйдет как обычно - ПОЛУЧИТся как всегда ...
Другой вопрос что оптимальную форму ему однозначно нужно набирать , то что было в последних боях - это , извините , эпический п....ц , на таком АЕ Гарнер непринужденно пролежит напевая гетто-рэп и рассказывая угловому анекдоты без большого напряга все отведенное бою время...
АЕ нужно осознать что несмотря на внешнее сходство он уже не тот здоровый страшный мужик , выступавший когда-то на Прайде , и хотя бы постараться напоминать его технически и физически - тогда будет ему счастье , а на старом багаже без серьезной подготовки он максимум долежит до неутешительного судейского решения ...

Вий 15.02.2012 10:06

TAP OUT,полностью согласен.Тот самый вариант,когда все зависит только от одного бойца

SPORTKOR 15.02.2012 11:15

Жду нокаута от АЕ. Пан или пропал...

Политик 15.02.2012 11:30

АЕ второй по величию после Маликова в М-1. Я даже не буду перечислять логическую цепочку, ставящую его выше Федора, тут уж все ястно. :yes: А если серьезно, то если АЕ будет работать как во времена Прайда, та уложит Гарнера в первом раунде.

kot143 15.02.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Lich (Сообщение 525533)
Бой за пояс или рейтинговый?

Ну как бы Гарнер временным поясом чемпиона М-1 владеет, так что должен быть титульный. А вобще когда Гурам в дело вернётся?

valetudo 15.02.2012 11:41

Впервые кстати за много лет бой АЕ где он не в главном бое вечера. Соперник конечно несерьёзный для АЕ каким он был раньше. Но в последнем бою казах АЕ хорошо переводил в партер контролировал в партере, так что и американец смогёт и не попадётся по глупому.

michaell 15.02.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 525638)
Ну как бы Гарнер временным поясом чемпиона М-1 владеет, так что должен быть титульный

В PRIDE к примеру проводились нетитульные бои, так что "должен быть" не должен. Но я сам и не знаю какой статус будет у боя, это не сильно интересует.

brmc 15.02.2012 13:30

Это будет обычный супербой

Sumklish 15.02.2012 13:39

Не верится что-то в АЕ уже - не торт он совсем, ох не торт.... А Гарнер чем-то напоминает Бретта Роджерса - пузат, темнокож и бьет руками, не зная о партере.

Rua 15.02.2012 13:42

Я больше не верю в АЕ. Ему даже тренировки с Федей не помогают вернутся на прежний уровень. Все его бои за последние несколько лет - это одни провалы или близко к тому.
Я за АЕ, но в его победу я не верю

Вий 15.02.2012 13:43

Не знаю,как-то Гарнер мне не показался.Тот же Гришин,если б не выдернули его,неготового, за два дня до боя из качалки,вполне мог бы Кенни и прибить.В партере,даже у Максима побольше шансов было,несмотря на то,что базы борцовской у него нет.

kot143 15.02.2012 14:07

Шансы у Ае конечно есть, но уж больно он уныло смотрелся в двух своих последних боях. Маликов его срубил как берёзку, да и казах какой то из соседней сельской школы по борьбе валял его по всей клетке, АЕ от него еле ноги унёс, а тут Гарнер будет соперник классом выше, очень тяжело будет Ае против него.

ukejeee 15.02.2012 14:45

хз тяжело сказать,конечно же хотелось бы возвращение прежнего АЕ,но не верится что-то,но если победит,то хорошо.

michaell 15.02.2012 14:50

Еще акклиматизация на стороне АЕ будет. Достало, что это преимущество почти всегда у американцев.

Yuri Yu 15.02.2012 15:05

А мне чего то думается АЕ Гарнеру по башне в первые минуты постучит и спокойно выиграет ТКО. Гарнер не впечатлил. Хотя АЕ конечно тоже в последних боях. Но тут скорей всего они в стойке захотят рубиться.

Хочу реванш АЕ - Маликов. После победы АЕ над Гарнером естественно.

michaell 15.02.2012 15:07

Кстати у Гарнера не такой и мелкий бензобак. Он далеко не зверь, но в то же время 5 раундов протянул так или иначе. Некоторые просто сдаются и все. Морально-волевые у него присутствуют.
Но и АЕ дыхалкой не славится. Так что работать будут в первом раунде оба, не думаю, что до второго дойдет.

Roma81NI 15.02.2012 15:16

Не верю в АЕшку!!!:vava:

michaell 15.02.2012 15:20

Roma81NI, АЕ не верит в РОМАшку!!!

wandar 15.02.2012 15:38

Если не ошибаюсь против Гурама Гарнер ко второму раунду сдох и попался на удушающий + уснул.

Против Гришина у него нормальная выносливость была, так как Макс его намного легче был.

М-1 вообще все хорошо делает. :good: Самый хороший соперник для АЕ на данный момент.

ukejeee 15.02.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 525832)
Если не ошибаюсь против Гурама Гарнер ко второму раунду сдох и попался на удушающий + уснул.

Ну это и понятно Гурам его валял 2 раунда,а дыхалка в партере и в стойке 2е разные дыхалки

M134 15.02.2012 16:46

Надеюсь на возвращение былого АЕ,Гарнер сильный противник(хоть и не впечатляет),но если Саша будет драться как и с Маликовым результат такой же,не надо медленных джебов,надо с дистанции расстреливать или в партер переводить.

wandar 15.02.2012 17:09

Автограф-сессия с Александром Емельяненко!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Завтра, 16 февраля в 16.00 в Санкт-Петербурге в ТРК "Галерея" возле магазина MMAImperia на 3-м этаже состоится встреча Александра Емельяненко с фанатами и презентация его новой футболки. Приглашаем всех желающих!

Mirovoi 16.02.2012 01:48

Мараховский 16.02.2012 08:03

Гарнер КО первые секунды первого раунда. Думаю на 40й секунде.

Ратмир82 16.02.2012 08:04

Кто в курсе бой за титул или нет?

wandar 16.02.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 526350)
Кто в курсе бой за титул или нет?

Нет вроде.

konung 16.02.2012 08:40

Верим в Александра, как верили в Мирко.

SPORTKOR 16.02.2012 12:15

Надеюсь, АЕ не повторит ошибки, которую совершил в бою с Маликовым и будет осторожнее. Удар-то у американца будь здоров, может и срубить.

ukejeee 16.02.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 526442)
Надеюсь, АЕ не повторит ошибки, которую совершил в бою с Маликовым и будет осторожнее. Удар-то у американца будь здоров, может и срубить.

Удар у Гарнера сильнее чем у Маликова и технимка намного лучше, так что самое главное что-бы Саня "контролировал ситуацию" :julli-rofl

Ратмир82 16.02.2012 13:48

Думаю бой недойдет до решения. Либу АЕ рубанет ( по сути единственный шанс на победу) , либо будет забит Гарнером, который кстати из 8 побед 6 закончил ударами. На победу АЕ решением как- то неверится, дыхалка не его конек. По сути после этого боя будет виден уровень Сани в современном ММА. И желательно чтобы его победа была убедительной

Вий 16.02.2012 14:21

Маликов-очень приятный парень с очень сильным ударом,но вот его техника бокса меня как-то не впечатлила.Могут быть проблемы с ударниками серьезного уровня.

SPORTKOR 16.02.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 526477)
Удар у Гарнера сильнее чем у Маликова и технимка намного лучше, так что самое главное что-бы Саня "контролировал ситуацию"

Поэтому и говорю, надо быть осторожным, чтобы не пропустить плюху:)

SPORTKOR 16.02.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 526520)
Маликов-очень приятный парень с очень сильным ударом,но вот его техника бокса меня как-то не впечатлила.Могут быть проблемы с ударниками серьезного уровня.

Вроде в "Горце" с ударкой всё в порядке, надо работать над техникой. Думаю этим он и занят сейчас:)

kot143 16.02.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 526491)
По сути после этого боя будет виден уровень Сани в современном ММА.

Не знаю как для тебя, а для меня его нынешний уровень уже давно понятен, и он не самый высокий, даже в М-1 ему с тамошним тяжелым дивизионом ему будет не легко.

wandar 16.02.2012 18:56

Александр Емельяненко: «Постараюсь сделать свой бой против Гарнера максимально красивым и техничным»

Как мы сообщили накануне, известный российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко (18 побед, 5 поражений) проведет 16 марта в Санкт-Петербурге поединок против американца Кенни Гарнера (8 побед, 3 поражения).

Александр поделился на своем официальном сайте мнением о предстоящем бое.

«Я сейчас активно готовлюсь к предстоящему поединку. У меня есть месяц, чтобы подготовиться под конкретного соперника, выйти на ринг и показать красивый бой. Понимаю, что фанаты ждут яркого поединка от нас с Гарнером, поэтому постараюсь сделать свое выступление максимально красивым и техничным», – заявил Емельяненко.

Ратмир82 17.02.2012 05:08

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 526636)
Не знаю как для тебя, а для меня его нынешний уровень уже давно понятен, и он не самый высокий, даже в М-1 ему с тамошним тяжелым дивизионом ему будет не легко.

И что тебе понятно? Он конченный мешок или может на уровне хотябы М1 биться? Как раз и узнаем после этого боя

Euge25 17.02.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 526704)
Александр Емельяненко: «Постараюсь сделать свой бой против Гарнера максимально красивым и техничным»

Да уж, постарайся, Саня... пора!:aggressive:

Vladimir28 17.02.2012 10:27

АЕ должен решать.Сколько он уже таких как Гарнер перебил после Прайда.Кенни исключением стать недолжен.

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 526520)
Могут быть проблемы с ударниками серьезного уровня.

В М1 таких нет фактически.

kot143 17.02.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 527087)
И что тебе понятно? Он конченный мешок или может на уровне хотябы М1 биться? Как раз и узнаем после этого боя

В тяжолом весе М-1 как бэ сейчас одни мешки и бьются, разве что только Гурама можно середняком назвать, а так всё. Вобщем то М-1 это и есть его нынешний уровень имхо.

jane66 17.02.2012 21:56

kot143, а назови контору кроме Зуффа,где в тяжах охрененные "не мешки" ?

kot143 17.02.2012 23:01

jane66, Не мешки, это не значит топы. Есть ещё середняки, в беллатор например, в страйке, есть ещё несколько вне зуффы бойцов которых можно назвать середняками.
В М-1 в тяжолом весе кроме Гурама середняков нет имхо, ну разве что Олейник сейчас вернулся.

michaell 17.02.2012 23:03

kot143, Олейник, Монсон, Гурам, Волков. Не? АЕ я бы в середняки записал если он нормально победит Гарнера. Это уже не хуже, чем у Беллатор подбор.

kot143 17.02.2012 23:15

michaell, Монсон с ним не понятно, его по ходу на один раз подписали. Олейника я уже упомянул, он только не давно вернулся. Волков я считаю ещё не середняк, уровня Арловского или на пример Харитонова.

michaell 17.02.2012 23:22

kot143, Уже 2 раза он на 1 раз был.
Блин, если для тебя Арловский или Харитонов не середняки, то я даже не знаю кто.
Для меня середняки это кто вне топ-10, но недалеко. Скажем, в топ-25.

fresher 17.02.2012 23:30

Кот разбушевался, мочит всех с автомата уже весь день :)

kot143 17.02.2012 23:39

michaell, Я как раз написал что Волков по моему мнению не соотвтствует уровню Арла и Харитонова, коих я считаю середняками. Читай внимательно.

michaell 17.02.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 527844)
Волков я считаю ещё не середняк, уровня Арловского или на пример Харитонова.

Тогда тебе действительно следует поработать над более правильным выражением своих мыслей. Там двойной смысл выходит.

kot143 18.02.2012 00:02

michaell, Возможно. Тогда извеняюсь :)

Wasp. 20.02.2012 12:17

Улыбнуло
Американские фаны обсуждают этот бой
"- АЕ проиграл нокаутом за 20 секунд и теперь будет биться с временным чемпионом?!! ЛОЛ
- парень, посмотри кто его брат ..!! ЛОЛ"
))))

jane66 20.02.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 529452)
"- АЕ проиграл нокаутом за 20 секунд и теперь будет биться с временным чемпионом?!! ЛОЛ
- парень, посмотри кто его брат ..!! ЛОЛ"

ну а что ? Я тебе то же сасмое написал несколько страниц назад. Так и есть.

michaell 20.02.2012 13:04

Раньше разве не писали, что Маликов отказался или не смог выйти в этот турнир.
Да и американцы не знают, что АЕ казаха победил.

Slasha 20.02.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 529483)
Раньше разве не писали, что Маликов отказался или не смог выйти в этот турнир.

Отказался от какого-то конкретного боя?

Wasp. 20.02.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 529469)
ну а что ? Я тебе то же сасмое написал несколько страниц назад. Так и есть.

Это понятно, для единоразового случая отличный даже вариант, но спорт. составляющая теряет тогда смысл, кто угодно, но не Гарнер(почти что чемпион крупнейшей в Европе организации ММА) должен был быть соперником.
Проиграй АЕ хоть еще 5 раз подряд он будет интересен людям, но на 6-й раз если поставят с Гурамом люди скажут- WТF..? )

wandar 21.02.2012 07:40

Александр Емельяненко: Счастья для меня - это моя дочка

Александр Емельяненко, которому 16-го марта предстоит поединок против Кенни Гарнера на крупном турнире M-1 Challenge-31 в Санкт-Петербурге ответил на вопросы своих поклонников, заданные ему в социальной сети "вконтакте"

Slasha 21.02.2012 11:19

Цитата:

Дамир Акулин: Александр, хотите ли вы реванша с Маликовым? И почему его не выбрали как следующего соперника? Удачи в бою!
-Этот вопрос больше Вадиму. Насколько я знаю, предложение ему было, но он отказался. Я очень хочу этот реванш.

Аркадий Николаев: Александр, собираетесь ли вы в дальнейшем развивать команду AE TEAM?

... и у ребят желания особого нет. они когда поняли что спорт профессиональный это серьезно, сказали извини Александр, не по себе "шапку взяли".

Как всегда, интервью с АЕ оставляет знакомый душок.

Цитата:

Андрей Савицкий: Берете ли вы пример в духовном плане со старшего брата Федора, ходите ли в церковь?
- Да конечно я беру пример с Федора, я часто хожу в храм и верую.

Павел Зюганов: Александр, когда вы боритесь с Федором на тренировках, чувствуете ли вы его физическую силу? Сильнее он вас физически? или может слабее?
-Конечно чувствую! Он сильнее меня и физически и технически, и тактически!
Ну и включилось определенное лизание не совсем подобающих мест, раз теперь от старшего брата зависит его карьера.

jane66 21.02.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 530007)
Ну и включилось определенное лизание не совсем подобающих мест, раз теперь от старшего брата зависит его карьера.

А ты считаешь,что это не так ? По моему тут как-раз он не врет ..и тактически и физически , все так.
Цитата:

оставляет знакомый душок.

Вот тут скорей полублатная манера речи, по=этому так и кажется...

Slasha 21.02.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 530023)
А ты считаешь,что это не так ? По моему тут как-раз он не врет ..и тактически и физически , все так.

Дело не в том, что так а что не так.
Дело в том, как он резко сменил пластинку о себе любимом и сравнением себя с Федором, его тренировкам и всему на свете.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 530023)
Вот тут скорей полублатная манера речи, по=этому так и кажется...

Речь-то сама по себе не блатная, а вот то, ЧТО он говорит...
Ну, он как всегда. Каждый, кто его побеждает, сразу же отказывается от немедленного рематча. Слышали мы уже эту пластинку - про Вердума он сколько лил.

А слабо вот ему дать рематч Толегену? :)

Yuri Yu 21.02.2012 13:25

Во, опять АЕ плохой человек оказывается:)
Братку похвалил в интервью, значит ЖОПУ подлизал! ЙииииХааааааааа:julli-rofl

Ещё не было фраз, вот таких "Хочу чтоб его опять вырубили нах" и тд?:)

Slasha 21.02.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 530061)
Во, опять АЕ плохой человек оказывается:)
Братку похвалил в интервью, значит ЖОПУ подлизал! ЙииииХааааааааа:julli-rofl

Дело не в том, что похвалил.

Дело в том, что до того, как он улучшил отношения с М-1, все время от него слышалось "Я лучше Федора, он и сам это признавал", "У Федора ужасный лагерь и тренера".
А теперь он ему и пример для подражания, и лучше во всем.

jane66 21.02.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 530070)
"У Федора ужасный лагерь и тренера".

Это не про Голландию было сказано. А лично про Мичкова и Воронова, он их вроде и амебами назвал..

Цитата:

"Я лучше Федора, он и сам это признавал",

Федор не раз говорил,что считает АЕ талантливее себя, говорил Федор, факт

Цитата:

Хороший пример. Или ты хочешь,что бы он пьяный валялся в питере у пивной?

Цитата:

как он улучшил отношения с М-1,

То что он М-1 ТОЛЬКО благодаря Федору это всем понятно. Вот только признайся , а кому от этого хуже то ? правильно. Никому. У М-1 тяжелый дивизион - больная тема. И даже пьянствовавший АЕ сейчас не выглдит там записным аутсайдером. Если год пол-тора ( в чем лично я сильно сомневаюсь ) АЕ будет вести спортиный образ жизни,нормально готовиться - пояс М-1 ему вполне по силам взять в тяжах. Это все к тому,что перца он добавил в М-1, надеюсь,что подольше побарахтается. А это зрительский интерес, как никрути,что СО ВСЕХ сторон хорошо.

Yuri Yu 21.02.2012 13:54

Цитата:

Дело в том, что до того, как он улучшил отношения с М-1, все время от него слышалось "Я лучше Федора, он и сам это признавал", "У Федора ужасный лагерь и тренера".

Видать есть в Сане что то святое ещё:)
Осознал как говорится.
Да и я тоже думаю, что Федя ему по шапке надовал, чтоб мозги не полоскал, вот и в М-1 подтянул, теперь тут на постоянной основе как я посмотрю. А то с Филькинштейном они ругались постоянно. Вообщем правильно АЕ говорит, пусть и из-за того что он ему помог.
Я бы это подлизоном нехороших мест не назвал бы вообщем. Перебор это.

jane66 21.02.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 530084)
нехороших мест не назвал бы

Да тогда все бойцы Зуффы только БОЛЬШИМ ПОЛИЗОНОМ и занимаются. Пусть Саша лучше такие вещи говорит, чем : " Это..слышь..ты..плесень, Харитон , я тебя исппизжу, и еще, внатуре, давай по-пацански забьемся , на палец, блядь..да ты по жизни никто, и звать никак..мы на воле шулера , а на зоне повара..":facepalm:

Yuri Yu 21.02.2012 13:59

jane66, Куя ты завернул фразу :julli-rofl

jane66 21.02.2012 14:04

Yuri Yu, на самом деле не испытываю никаких иллюзий насчет человеческих качетв АЕ. Я их не знаю. Допускаю и склоняюсь, что он сложный, сложноуправляемый и недисциплинированный боец, по крайней мере по инфе из СМИ. Только его участие в данном турнире ОГОРОМНЫЙ ПЛЮС для привлекательности всего карда и промоушена турнира на ТВ. То ,что он говорит..ну может отчасти и неискренне, но лучше пусть говорит это,чем свою блатную ересь.
ПС : когда он насчет "Харитона и гей парады" завернул, улыбноло,честно скажу...знает как обидеть Сергея :).

brmc 21.02.2012 14:13

Знать, как кого-то обидеть - ума много не надо. Но лучше все же бойцу заниматься именно тем, чем он и должен заниматься.

Я бы лучше подождал, прежде чем хвалить АЕ и его новые правильные жизненные приоритеты. Не так давно он с Федором, Вороновым и Мичковым тренировался, но как раз после этого рассказывал о засекателях времени и махателях полотенцем. Кто знает, может он и после тренировок в Голландии расскажет что-нибудь о трансвеститах и "х.. отрезал, дырку пришил".

Slasha 21.02.2012 14:22

Yuri Yu,
jane66,

я скорее поверю в "осознание", и "честное подражание", когда вперемешку с этим он перестанет рассказывать о том, как бойцы избегают с ним рематча, и как один он относится к ММА серьезно.

Кстати, интересно, что там случилось с его Team-ом?

jane66 21.02.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 530102)
Я бы лучше подождал, прежде чем хвалить АЕ и его новые правильные жизненные приоритеты

Никто и не хвалит. Просто то ,что он сейчас говрит, однозначно лучше, чем то ,что он говорил пол-года назад.
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 530095)
на самом деле не испытываю никаких иллюзий насчет человеческих качетв АЕ. Я их не знаю. Допускаю и склоняюсь, что он сложный, сложноуправляемый и недисциплинированный боец

Вот собственно.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 530108)

Развалилась вроде ..на сайте и раздел то такой пропал у него....

Borik 21.02.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 530108)

В последнем интервью АЕ сказал, что ни одного бойца не осталось: все разбежались, осознав, что не потянут тяготы профессионального подхода к ММА...:facepalm:

jane66 21.02.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 530134)
не потянут тяготы профессионального подхода к ММА...

Под стол падали раньше АЕ ... Блин, надеюсь Саша возмется за ум..:facepalm:

Shadow Hunter 21.02.2012 15:57

В интервью АЕ как всегда в своем стиле "усе пiдараси, а я бiлочка". Вроде и говорит нормально, все а ощущение какое то дискомфортное. Про команду - вообще лол. Не потянул, видимо Саня, а виноваты спортсмены.

samat ibraimov 21.02.2012 16:15

AE выиграет

Slasha 21.02.2012 16:24

Цитата:

В последнем интервью АЕ сказал, что ни одного бойца не осталось: все разбежались, осознав, что не потянут тяготы профессионального подхода к ММА...:facepalm:

Я, конечно, имел в виду ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ причину :)

jane66 21.02.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 530149)
"усе пiдараси, а я бiлочка".

:rofl:

valetudo 21.02.2012 17:40

Цитата:

Они же в последний раз собирались ехать драться в Польшу на тот турнир организаторы которого обвинили АЕ в мошенничестве, но видимо заткнулись к настоящему времени. Бои сорвались уже тогда, якобы поляки были возмущены, что он заменил согласованных бойцов на других.
Но факт остаётся фактом, что обеспечить их боями он не может.

SPORTKOR 21.02.2012 17:57

Цитата:

Александр, хотите ли вы реванша с Маликовым? И почему его не выбрали как следующего соперника? Удачи в бою!
-Этот вопрос больше Вадиму. Насколько я знаю, предложение ему было, но он отказался. Я очень хочу этот реванш.

Правда ?

michaell 21.02.2012 18:00

В том, что АЕ хочет рематча, я лично на самом деле не сомневаюсь.

SPORTKOR 22.02.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 530239)
В том, что АЕ хочет рематча, я лично на самом деле не сомневаюсь.

А то, что предложили бой Маликова, правда?

fresher 24.02.2012 01:08

Боя не будет :( какой то литовец на замену

michaell 24.02.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 530660)
А то, что предложили бой Маликова, правда?

Разговоры ходили. Но не факт, что Маликов именно с рематча с АЕ спрыгнул. Не думаю, что он сам бы испугался. Может менеджмент так решил, может травма, может неподходящее время для боя.

jane66 24.02.2012 06:00

:facepalm:

Еще не утихли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поклонников смешанных единоборств вокруг боя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (AE Team) 18-5 – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], как стало известно, что американский боец получил травму. Его место в бою против Александра на турнире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] займет боец по прозвищу «Литовский Медведь» - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](The Knight of Plunge, Литва) 19-6.

Огромный боец, чей рост равен 188 см, а вес достигает 137 кг своими габаритами не уступает, а по весу даже и превосходит Александра Емельяненко.
Начав карьеру в литовских турнирах серий Shooto и K-1 HERO`S, Тадас одержал 10 побед в 10 боях подряд и получил приглашение на английский турнир Cage Warriors на бой против тогда еще малоизвестного большого парня из Бразилии по имени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], от пудовых кулаков которого и получил первое поражение через три с половиной минуты после начала поединка. Затем в карьере Римкявичуса были, встречи с такими бойцами как Гарри Гудридж, Константин Глухов и Роман Савочка, участие в самых разнообразных турнирах.. В своей профессиональной карьере он провел 25 поединков, одержал 19 побед, из них 10 удушающими и болевыми приемами и 6 нокаутами.
И 16 марта в Санкт-Петербурге, на арене Дворца Спорта Ледовый у литовца снова появляется шанс проявить себя против именитого бойца, однако у Александра Емельяненко на этот счет совсем другое мнение и этот бой может стать очередной вехой к его возвращению на бойцовский Олимп.
Чье желание победить, чьи амбиции, чья техника и подготовка окажутся сильнее в этом бою? Вы узнаете об этом совсем скоро! Не пропустите бой между Александром Емельяненко и Тадасом Римкявичусом в рамках турнира M-1 Challenge 31.

ПС:прошу заметить,опять не Маликов.

red 24.02.2012 09:34

Большой Тадас Римкявчиус боев его не видел но думаю он удобен для Александра будет из за не высокой скорости боя
:old7

kot143 24.02.2012 15:58

Мля жалко что АЕ конечно выбыл, хотелось на него посмотреть. Но на замену вроде чувака хорошего подобрали, опыт большой имеется и рекорд вроде не плохой. Будет по ходу махачь двух бульдозеров.

brmc 24.02.2012 16:13

kot143, где АЕ-то выбыл?

jane66 24.02.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 532248)
АЕ конечно выбыл,

выбыл Гарнер, травма, чувак :).

:old7

ZZTop123 24.02.2012 20:10

Мне интересно а с какого перепугу АЕ реванш должны давать? Он кто величина какая то чтоле? Влетел за 23 секунды в одну калитку, дак какие еще вопросы, или потому что он себя считает лучшим то нужно еще разок улететь в КО?:)
Везут АЕше кого то на убой, уже предвкушаю море кваса на телеканале россия-2 и радостный Федор роняет скупую слезу гордости за брата. Занавес

Мараховский 24.02.2012 20:29

Все мы можем подумать, что Римкявчиус удобен для Ае, и что А.Емельяненко "повезло", но уверен, что это не так. Дело не в соперниках, а в самом младшем Емельяненко. Думаю, что АЕ упадет в КО/ТКО

arinov1 24.02.2012 20:46

Tadas Rimkevičius - Antonio Silva (Cage Warriors) 2006-03-25

TAP OUT 24.02.2012 20:51

Зильфа тут такой пухлый , паундов на 300 потянет...

jane66 24.02.2012 20:53

137 кг. судя по заствке..но и раскачанней , см.трапеции.

michaell 25.02.2012 15:15

Сильва супертяжем был в свое время.

А квас во рту ZZ может и не квасом оказаться. МегаZZ знает лучше всех, но могу гарантировать, что он ни одного боя не видел литовца и мне насрать, что он вскоре здесь в отмазку напишет. Он не знает о чем говорит, но утверждает, что АЕ кого-то на убой везут. Бедолага.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.