![]() |
А.Емельяненко vs. Т. Римкявичиус на M-1 Challenge 31
Классная новость. После Гурама он мне не понравился, а после Беннета и Гришина понравился.
Для АЕ наконец момент истины, либо он усё, использованный материал с пробитой челюстью, проёбанной реакцией и пропитым телом... Либо еще торт! Моё сентиментальное сердце всё еще верит и ждет возвращения храброго витязя в наколках. WAR Саня, кокни его или умри, Я за тебя! Короче аналитеки, включаем аналитЕГу и жгём |
Бой за пояс или рейтинговый?
|
АЕ встрянет, думаю.
|
Для АЕ это шанс. Соперник из сильных, но вполне по зубам АЕ. Гарнер с неготовым Гришиным не мог справиться (в партере вообще ничего не мог), а уж с готовым АЕ - это вряд ли. Ставлю на АЕ - болевым.
|
для АЕ это действительно соломинка за которую можно уцепиться и попытаться вылезти в топы хотя бы в россии и снг......европы,в случае убедительной победы конечно:yes:а если проиграет то все! бойца АЕ уже НЕТ!!!бой надеюсь будет интересным гарнер молодой по своему дерзкий боец с неплохой физухой,однозначно не труханет приедет побеждать а не на заклание и попытается вломить АЕ по самое не балуй.
будем посмотреть......... ни за кого не болею надеюсь на хороший бой! |
пузатый нигер пойдет.
|
кранты АЕ, что тут говорить.
|
Да че тут ...я проголосовал зп АЕ. Ибо хочу что-бы он победил. Из соображений дальнейгего выступления в М-1 . Вот только золотые 2000-е , когда можно было пить- курить, потом подкачаться немножко,грушу попинать - и выйти на ринг \ в клетку , да и сделать результат - прошли. По последним трем боям - НИЧЕГО НЕ ЯСНО о АЕ...а Гарнер - опытен, напорист. Но Ае помоложе...короче х.з....Навыки примерно одинаковые ...
|
Цитата:
А ,да и у АЕ шанс только в одном быстрый наскок, пару попаданий руками, добивание. если бой затянется - все . Пизнес. |
Цитата:
|
От АЕ целиком зависит каким будет бой : выйдет в оптиММАльной форме , Гарнеру ММАндец , выйдет как обычно - ПОЛУЧИТся как всегда ...
Другой вопрос что оптимальную форму ему однозначно нужно набирать , то что было в последних боях - это , извините , эпический п....ц , на таком АЕ Гарнер непринужденно пролежит напевая гетто-рэп и рассказывая угловому анекдоты без большого напряга все отведенное бою время... АЕ нужно осознать что несмотря на внешнее сходство он уже не тот здоровый страшный мужик , выступавший когда-то на Прайде , и хотя бы постараться напоминать его технически и физически - тогда будет ему счастье , а на старом багаже без серьезной подготовки он максимум долежит до неутешительного судейского решения ... |
TAP OUT,полностью согласен.Тот самый вариант,когда все зависит только от одного бойца
|
Жду нокаута от АЕ. Пан или пропал...
|
АЕ второй по величию после Маликова в М-1. Я даже не буду перечислять логическую цепочку, ставящую его выше Федора, тут уж все ястно. :yes: А если серьезно, то если АЕ будет работать как во времена Прайда, та уложит Гарнера в первом раунде.
|
Цитата:
|
Впервые кстати за много лет бой АЕ где он не в главном бое вечера. Соперник конечно несерьёзный для АЕ каким он был раньше. Но в последнем бою казах АЕ хорошо переводил в партер контролировал в партере, так что и американец смогёт и не попадётся по глупому.
|
Цитата:
|
Это будет обычный супербой
|
Не верится что-то в АЕ уже - не торт он совсем, ох не торт.... А Гарнер чем-то напоминает Бретта Роджерса - пузат, темнокож и бьет руками, не зная о партере.
|
Я больше не верю в АЕ. Ему даже тренировки с Федей не помогают вернутся на прежний уровень. Все его бои за последние несколько лет - это одни провалы или близко к тому.
Я за АЕ, но в его победу я не верю |
Не знаю,как-то Гарнер мне не показался.Тот же Гришин,если б не выдернули его,неготового, за два дня до боя из качалки,вполне мог бы Кенни и прибить.В партере,даже у Максима побольше шансов было,несмотря на то,что базы борцовской у него нет.
|
Шансы у Ае конечно есть, но уж больно он уныло смотрелся в двух своих последних боях. Маликов его срубил как берёзку, да и казах какой то из соседней сельской школы по борьбе валял его по всей клетке, АЕ от него еле ноги унёс, а тут Гарнер будет соперник классом выше, очень тяжело будет Ае против него.
|
хз тяжело сказать,конечно же хотелось бы возвращение прежнего АЕ,но не верится что-то,но если победит,то хорошо.
|
Еще акклиматизация на стороне АЕ будет. Достало, что это преимущество почти всегда у американцев.
|
А мне чего то думается АЕ Гарнеру по башне в первые минуты постучит и спокойно выиграет ТКО. Гарнер не впечатлил. Хотя АЕ конечно тоже в последних боях. Но тут скорей всего они в стойке захотят рубиться.
Хочу реванш АЕ - Маликов. После победы АЕ над Гарнером естественно. |
Кстати у Гарнера не такой и мелкий бензобак. Он далеко не зверь, но в то же время 5 раундов протянул так или иначе. Некоторые просто сдаются и все. Морально-волевые у него присутствуют.
Но и АЕ дыхалкой не славится. Так что работать будут в первом раунде оба, не думаю, что до второго дойдет. |
Не верю в АЕшку!!!:vava:
|
Roma81NI, АЕ не верит в РОМАшку!!!
|
Если не ошибаюсь против Гурама Гарнер ко второму раунду сдох и попался на удушающий + уснул.
Против Гришина у него нормальная выносливость была, так как Макс его намного легче был. М-1 вообще все хорошо делает. :good: Самый хороший соперник для АЕ на данный момент. |
Цитата:
|
Надеюсь на возвращение былого АЕ,Гарнер сильный противник(хоть и не впечатляет),но если Саша будет драться как и с Маликовым результат такой же,не надо медленных джебов,надо с дистанции расстреливать или в партер переводить.
|
Автограф-сессия с Александром Емельяненко!
Завтра, 16 февраля в 16.00 в Санкт-Петербурге в ТРК "Галерея" возле магазина MMAImperia на 3-м этаже состоится встреча Александра Емельяненко с фанатами и презентация его новой футболки. Приглашаем всех желающих! |
|
Гарнер КО первые секунды первого раунда. Думаю на 40й секунде.
|
Кто в курсе бой за титул или нет?
|
Цитата:
|
Верим в Александра, как верили в Мирко.
|
Надеюсь, АЕ не повторит ошибки, которую совершил в бою с Маликовым и будет осторожнее. Удар-то у американца будь здоров, может и срубить.
|
Цитата:
|
Думаю бой недойдет до решения. Либу АЕ рубанет ( по сути единственный шанс на победу) , либо будет забит Гарнером, который кстати из 8 побед 6 закончил ударами. На победу АЕ решением как- то неверится, дыхалка не его конек. По сути после этого боя будет виден уровень Сани в современном ММА. И желательно чтобы его победа была убедительной
|
Маликов-очень приятный парень с очень сильным ударом,но вот его техника бокса меня как-то не впечатлила.Могут быть проблемы с ударниками серьезного уровня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Емельяненко: «Постараюсь сделать свой бой против Гарнера максимально красивым и техничным»
Как мы сообщили накануне, известный российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко (18 побед, 5 поражений) проведет 16 марта в Санкт-Петербурге поединок против американца Кенни Гарнера (8 побед, 3 поражения). Александр поделился на своем официальном сайте мнением о предстоящем бое. «Я сейчас активно готовлюсь к предстоящему поединку. У меня есть месяц, чтобы подготовиться под конкретного соперника, выйти на ринг и показать красивый бой. Понимаю, что фанаты ждут яркого поединка от нас с Гарнером, поэтому постараюсь сделать свое выступление максимально красивым и техничным», – заявил Емельяненко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
АЕ должен решать.Сколько он уже таких как Гарнер перебил после Прайда.Кенни исключением стать недолжен.
Цитата:
|
Цитата:
|
kot143, а назови контору кроме Зуффа,где в тяжах охрененные "не мешки" ?
|
jane66, Не мешки, это не значит топы. Есть ещё середняки, в беллатор например, в страйке, есть ещё несколько вне зуффы бойцов которых можно назвать середняками.
В М-1 в тяжолом весе кроме Гурама середняков нет имхо, ну разве что Олейник сейчас вернулся. |
kot143, Олейник, Монсон, Гурам, Волков. Не? АЕ я бы в середняки записал если он нормально победит Гарнера. Это уже не хуже, чем у Беллатор подбор.
|
michaell, Монсон с ним не понятно, его по ходу на один раз подписали. Олейника я уже упомянул, он только не давно вернулся. Волков я считаю ещё не середняк, уровня Арловского или на пример Харитонова.
|
kot143, Уже 2 раза он на 1 раз был.
Блин, если для тебя Арловский или Харитонов не середняки, то я даже не знаю кто. Для меня середняки это кто вне топ-10, но недалеко. Скажем, в топ-25. |
Кот разбушевался, мочит всех с автомата уже весь день :)
|
michaell, Я как раз написал что Волков по моему мнению не соотвтствует уровню Арла и Харитонова, коих я считаю середняками. Читай внимательно.
|
Цитата:
|
michaell, Возможно. Тогда извеняюсь :)
|
Улыбнуло
Американские фаны обсуждают этот бой "- АЕ проиграл нокаутом за 20 секунд и теперь будет биться с временным чемпионом?!! ЛОЛ - парень, посмотри кто его брат ..!! ЛОЛ" )))) |
Цитата:
|
Раньше разве не писали, что Маликов отказался или не смог выйти в этот турнир.
Да и американцы не знают, что АЕ казаха победил. |
Цитата:
|
Цитата:
Проиграй АЕ хоть еще 5 раз подряд он будет интересен людям, но на 6-й раз если поставят с Гурамом люди скажут- WТF..? ) |
Александр Емельяненко: Счастья для меня - это моя дочка
Александр Емельяненко, которому 16-го марта предстоит поединок против Кенни Гарнера на крупном турнире M-1 Challenge-31 в Санкт-Петербурге ответил на вопросы своих поклонников, заданные ему в социальной сети "вконтакте" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, как он резко сменил пластинку о себе любимом и сравнением себя с Федором, его тренировкам и всему на свете. Цитата:
Ну, он как всегда. Каждый, кто его побеждает, сразу же отказывается от немедленного рематча. Слышали мы уже эту пластинку - про Вердума он сколько лил. А слабо вот ему дать рематч Толегену? :) |
Во, опять АЕ плохой человек оказывается:)
Братку похвалил в интервью, значит ЖОПУ подлизал! ЙииииХааааааааа:julli-rofl Ещё не было фраз, вот таких "Хочу чтоб его опять вырубили нах" и тд?:) |
Цитата:
Дело в том, что до того, как он улучшил отношения с М-1, все время от него слышалось "Я лучше Федора, он и сам это признавал", "У Федора ужасный лагерь и тренера". А теперь он ему и пример для подражания, и лучше во всем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Осознал как говорится. Да и я тоже думаю, что Федя ему по шапке надовал, чтоб мозги не полоскал, вот и в М-1 подтянул, теперь тут на постоянной основе как я посмотрю. А то с Филькинштейном они ругались постоянно. Вообщем правильно АЕ говорит, пусть и из-за того что он ему помог. Я бы это подлизоном нехороших мест не назвал бы вообщем. Перебор это. |
Цитата:
|
jane66, Куя ты завернул фразу :julli-rofl
|
Yuri Yu, на самом деле не испытываю никаких иллюзий насчет человеческих качетв АЕ. Я их не знаю. Допускаю и склоняюсь, что он сложный, сложноуправляемый и недисциплинированный боец, по крайней мере по инфе из СМИ. Только его участие в данном турнире ОГОРОМНЫЙ ПЛЮС для привлекательности всего карда и промоушена турнира на ТВ. То ,что он говорит..ну может отчасти и неискренне, но лучше пусть говорит это,чем свою блатную ересь.
ПС : когда он насчет "Харитона и гей парады" завернул, улыбноло,честно скажу...знает как обидеть Сергея :). |
Знать, как кого-то обидеть - ума много не надо. Но лучше все же бойцу заниматься именно тем, чем он и должен заниматься.
Я бы лучше подождал, прежде чем хвалить АЕ и его новые правильные жизненные приоритеты. Не так давно он с Федором, Вороновым и Мичковым тренировался, но как раз после этого рассказывал о засекателях времени и махателях полотенцем. Кто знает, может он и после тренировок в Голландии расскажет что-нибудь о трансвеститах и "х.. отрезал, дырку пришил". |
Yuri Yu,
jane66, я скорее поверю в "осознание", и "честное подражание", когда вперемешку с этим он перестанет рассказывать о том, как бойцы избегают с ним рематча, и как один он относится к ММА серьезно. Кстати, интересно, что там случилось с его Team-ом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В интервью АЕ как всегда в своем стиле "усе пiдараси, а я бiлочка". Вроде и говорит нормально, все а ощущение какое то дискомфортное. Про команду - вообще лол. Не потянул, видимо Саня, а виноваты спортсмены.
|
AE выиграет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но факт остаётся фактом, что обеспечить их боями он не может. |
Цитата:
|
В том, что АЕ хочет рематча, я лично на самом деле не сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Боя не будет :( какой то литовец на замену
|
Цитата:
|
:facepalm:
Еще не утихли Огромный боец, чей рост равен 188 см, а вес достигает 137 кг своими габаритами не уступает, а по весу даже и превосходит Александра Емельяненко. Начав карьеру в литовских турнирах серий Shooto и K-1 HERO`S, Тадас одержал 10 побед в 10 боях подряд и получил приглашение на английский турнир Cage Warriors на бой против тогда еще малоизвестного большого парня из Бразилии по имени И 16 марта в Санкт-Петербурге, на арене Дворца Спорта Ледовый у литовца снова появляется шанс проявить себя против именитого бойца, однако у Александра Емельяненко на этот счет совсем другое мнение и этот бой может стать очередной вехой к его возвращению на бойцовский Олимп. Чье желание победить, чьи амбиции, чья техника и подготовка окажутся сильнее в этом бою? Вы узнаете об этом совсем скоро! Не пропустите бой между Александром Емельяненко и Тадасом Римкявичусом в рамках турнира M-1 Challenge 31. ПС:прошу заметить,опять не Маликов. |
Большой Тадас Римкявчиус боев его не видел но думаю он удобен для Александра будет из за не высокой скорости боя
:old7 |
Мля жалко что АЕ конечно выбыл, хотелось на него посмотреть. Но на замену вроде чувака хорошего подобрали, опыт большой имеется и рекорд вроде не плохой. Будет по ходу махачь двух бульдозеров.
|
kot143, где АЕ-то выбыл?
|
Цитата:
:old7 |
Мне интересно а с какого перепугу АЕ реванш должны давать? Он кто величина какая то чтоле? Влетел за 23 секунды в одну калитку, дак какие еще вопросы, или потому что он себя считает лучшим то нужно еще разок улететь в КО?:)
Везут АЕше кого то на убой, уже предвкушаю море кваса на телеканале россия-2 и радостный Федор роняет скупую слезу гордости за брата. Занавес |
Все мы можем подумать, что Римкявчиус удобен для Ае, и что А.Емельяненко "повезло", но уверен, что это не так. Дело не в соперниках, а в самом младшем Емельяненко. Думаю, что АЕ упадет в КО/ТКО
|
Tadas Rimkevičius - Antonio Silva (Cage Warriors) 2006-03-25
|
Зильфа тут такой пухлый , паундов на 300 потянет...
|
137 кг. судя по заствке..но и раскачанней , см.трапеции.
|
Сильва супертяжем был в свое время.
А квас во рту ZZ может и не квасом оказаться. МегаZZ знает лучше всех, но могу гарантировать, что он ни одного боя не видел литовца и мне насрать, что он вскоре здесь в отмазку напишет. Он не знает о чем говорит, но утверждает, что АЕ кого-то на убой везут. Бедолага. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |