![]() |
UFC on FOX 3 'Диаз - Миллер'. 5 мая 2012 .
|
Нейт Диаз решением.:old7 Но Миллер так само бой не отдаст.
Хендрикс пусть забивает нах скучного Косчека. Берри КО выиграет. Хороший турнир. |
Кард полная хрень... лично для меня.
|
Цитата:
|
Мне тоже кард очень даже !
Диаз - Миллер мегабой ... Ожидаю драйва , даже не могу прогнозировать , но победителя вполне можно выводить на титульный ... Косчек-Хендрикс тоже весьма равный бой , как по уровню так и по стилю , проноза снова нет тупо потому что не знаю что ждать , но тут почти уверен , феерии не будет , скорее взаимная нейтрализация ... С другой стороны от боя Фитч - Хендрикс я ожидал примерно того же , так что рад буду снова ошибиться. После глупого фейла с Маркуардтом Пальярес пока уверенно раскачивается на крепких середняках , к каковым вполне можно причислить и Белчера . Белчер может стать серьезной проверкой Пальяреса в стойке ... Интересно как там будет с болевыми на ноги , учитывая размер оных у последнего , допускаю возможные проблемы при исполнении болевых В-общем как по мне весьма интересный бой , где осмелюсь все же отдать предпочтение Пальяресу ... Джонсон-Берри : оба зрелищные гейткиперы , но бой обещает быть жарким , весьма неплохой матчмейкинг , поставлю на Берри как на более техничного и быстрого бойца. Додсон силен ...Соперника не знаю , но чтобы победить Додсона нужен кто-то очень хороший , иначе сушите сухари ... |
Если еще и Хабиб с интересным соперником будет, то вообще кайфовый ивент будет
|
хабиб пока в прелимах еще? и 5 го его бой?
|
Хабиб очень хочет ,но бой не дают ему в мае.Сразу в мейн ивент след бой сказали дадут.У Азамата бой 15 мая.Сегодня пришел контракт на бой.Скоро Азамат в интервью сам скажет соперника :)
|
В мейне я не знаю кто возьмёт вверх, но болеть рьяно буду за Диаза. Бой будет очень равный.
Кошчек проиграет решением. Русик оторвёт ногу любителю розовых труселей, вообще не лучший противник для возвращения строй. Лаваш КОкнет Берри, либо будет вынесен в партере. Берри же должен хоть раз в жизни биться с умом. На тюффяров пох. |
Цитата:
|
michaell,
так он после операции не так давно отошёл, и тут против зверя выходит. надо было ещё одного середняка дать. Лучше с Вайдманом(чуть не забыл, он ведь теперь топ) свели, чем с Русом. Для меня идеальный титульный бой Пальярес-Соннен и ничья в итоге. |
Цитата:
|
michaell, брутально написал концовку).
что думаешь по другим боям? Кто выиграет в мейне, в паре Лаваш-Беррич? |
Цитата:
Белчер пока еще темная лошадка. Я его до конца не определил. Рецепт простой победы над Пнем уже показывал Хендо. Если Белчер будет выдумывать велосипед, то домой будет ползти. Тоже не вижу фаворита, но скорее из-за Белчера пока. Диаз - Миллер. К Миллеру большой респект, что это самый неоцененный трудяга в ЮФС. Типа Фитча, но куда ярче и скромный. Диаз блеснул жестко с Гоми и Серроне. Интересный бой. Диаз 70 : 30 Миллер. Миллер ведь по боли спец, а против Диаза нужен борец-ЛнПшник. Кос - Хендро. Пауло Тиаго ронял, а Хендрикс целку Фитча распечатал и этого сможет. Додсон - Уенояма и так далее. Хммм, солидарен с тобой - нас рать. Вообще кард на бумаге здравый. |
Джони Хендрикс: «Я лучше Косчека во всем»
Проспект UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (12-1) рассказал о первой реакции на предложение боя с Джошем Косчеком (17-5) и сравнил свои навыки с умениями будущего противника. «Я был на седьмом небе, когда мне предложили бой с Джошем Косчеком. Я охотился на койотов, когда они мне позвонили, и после я уже не мог больше продолжать, хотя обожаю охоту. Я сказал всем: «Парни, мне нужно домой». Я тут же начал смотреть его поединки и готовиться к схватке. Просто не могу дождаться. Я думал, что серьезно волновался перед боем с Джоном Фитчем, но по-настоящему на взводе я сейчас. Уверен, я лучше его в каждом аспекте. Не могу дождаться того момента, когда я смогу ударить его, хорошенько приложиться по нему своей левой рукой. Посмотрим, как все сложится», — сообщил Хендрикс. |
Цитата:
Думаю Нэйт будет использовать своё ТДД и перебъёт в стойке Миллера. Хочу, чтобы Кос отомстил за Фитча и Лавар нокаутировал Берри. |
Venue: IZOD Center Broadcast: FOX and FUEL TV MAIN CARD (FOX) Nate Diaz vs. Jim Miller Pat Barry vs. Lavar Johnson Johny Hendricks vs. Josh Koscheck Alan Belcher vs. Rousimar Palhares PRELIMINARY CARD (FUEL TV) John Hathaway vs. Pascal Krauss John Dodson vs. Darren Uyenoyama Johnny Bedford vs. Nick Denis Danny Castillo vs. John Cholish Dennis Bermudez vs. Pablo Garza Mike Massenzio vs. Karlos Vemola Louis Gaudinot vs. John Lineker |
Джим Миллер решением, Лавар Джонсон КО, Русимар Пальярез сабмишен, Хендрикс ТКО. Вообще неплохой кард!
|
Кард - суперский.
Диаз - Миллер - за Миллера.Бой интригует. Самое главное для меня, Русика Пальяреса увидим :), даешь Хендрикс с Кудрявым скорее всего выдадут что нибуть унылое, но рад буду ошибиться. Но, вообще, прошу заметить, что турниров у UFC стало больше, и это хорошо. Да и турниры стали повеселей. А может только кажется.. |
Мне тоже нравится кард, учитывая, что это не номерной турнир, очень даже неплохо.
|
На канале FOX крупные турниры проводят. Вот на других каналах мелкие.
|
Диаз мл. - Миллер.
Думаю что UD, или SD победит Диаз мл. В стойке Диаз лучше, в партере, оба бойца великолепны, поэтому не верю в победу болевым кого либо. Вообще от боя ожидаю много партера, с большим количеством действий. Миллер физически крепче, поэтому в борьбе может быть лучше и конролировать позицию. Но в стойке успехи Диаза будут более запоминающимися, нежели преимущество в борьбе Миллера. |
Цитата:
|
Классный кард
|
Прямой эфир, смотрю сейчас, жду от Нейта что-нибудь нехорошее) На дуэли взгядов :cool:
|
Все спокойно прошло)
|
Самый нежеланный мной бой в УФС. Болеть буду за красивый бой и пусть победит сильнейший. А потом станет чемпионом.
|
Цитата:
|
Пэт Бэрри: «У Лавара Джонсона кулак с мою голову»
Тяжеловес UFC Пэт Бэрри (7-4) рассказал о своих ожиданиях от поединка с Лаваром Джонсоном (16–5), а также прокомментировал идею о переходе в полутяжелый вес. «У Лавара Джонсона удар гораздо сильнее моего. Он смог нокаутировать Джои Белтрана, чего не удавалось до этого никому. К тому же, Джонсон сам никогда не был нокаутирован. Джонсон просто огромен. Когда я был в Чикаго, ко мне подходили люди и говорили: «Он смог нокаутировать Белтрана, а ты нет. Он бьет сильнее чем ты». Да у него кулаки размером с мою голову! За 100 встреч в кикбоксинге и 10 боев в ММА я никогда не ставил под сомнение силу своего удара. Но я нанес Белтрану пять хайкиков, а он даже бровью не повел. Джонсон же своими апперкотами ему чуть голову не оторвал. Когда-нибудь я выиграю поединок болевым или удушающим приемом. Будет ли это Лавар? Не думаю, у нас обоих аллергия на джиу-джитсу, а также на второй и третий раунды. Есть то, что не исправить никакими диетами. У меня маленький рост, и перейдя категорию до 93, я все равно буду одним из самых маленьких бойцов. Я одного роста с Мигелем Торресом, так что, мне теперь перейти в легчайший вес?! Просто у разных людей разное строение кости. Многие не знают, но сейчас я вершу около 115 кг. К тому же, я обожаю пиццу», — заявил Бэрри. |
Косчек и Хендрикс устроили перепалку о нокауте Фитча
Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джош Косчек (17-5) и восходящая звезда этого же дивизиона Джони Хендрикс (12-1) начали войну слов. Поводом послужила быстрая победа нокаутом Хендрикса над Джоном Фитчем (23-4-1-1). «Бой завершился очень быстро, так что нельзя объективно оценить, насколько реально хорош Хендрикс. Похоже, он выбросил шальной удар с закрытыми глазами и случайно угодил им в цель», — заявил Косчек. «Если вы действительно внимательно присмотритесь, то увидите, где были мои глаза и куда прилетел удар. Я смотрел, куда летит удар. Фитч пытался выбросить джеб, чтобы остановить меня, но мой левый немного сильнее его джеба», — отреагировал Хендрикс. Думаю, не нужно отдельную тему для этого. :) Например, я считаю что прав Хендрикс. Кто прав относительно нокаута в бою Хендрикс - Фитч? Джони Хендрикс Джош Косчек bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой же Бэрри прикольный:) Болею за Лавара, но если ягодка победит, не очень расстроюсь.
|
Бэрри как обычно в настроении)
|
Пэт Бэрри: «У Лавара Джонсона кулак с мою голову»
Тяжеловес UFC Пэт Бэрри (7-4) рассказал о своих ожиданиях от поединка с Лаваром Джонсоном (16–5), а также прокомментировал идею о переходе в полутяжелый вес. «У Лавара Джонсона удар гораздо сильнее моего. Он смог нокаутировать Джои Белтрана, чего не удавалось до этого никому. К тому же, Джонсон сам никогда не был нокаутирован. Джонсон просто огромен. Когда я был в Чикаго, ко мне подходили люди и говорили: «Он смог нокаутировать Белтрана, а ты нет. Он бьет сильнее чем ты». Да у него кулаки размером с мою голову! За 100 встреч в кикбоксинге и 10 боев в ММА я никогда не ставил под сомнение силу своего удара. Но я нанес Белтрану пять хайкиков, а он даже бровью не повел. Джонсон же своими апперкотами ему чуть голову не оторвал. Когда-нибудь я выиграю поединок болевым или удушающим приемом. Будет ли это Лавар? Не думаю, у нас обоих аллергия на джиу-джитсу, а также на второй и третий раунды. Есть то, что не исправить никакими диетами. У меня маленький рост, и перейдя категорию до 93, я все равно буду одним из самых маленьких бойцов. Я одного роста с Мигелем Торресом, так что, мне теперь перейти в легчайший вес?! Просто у разных людей разное строение кости. Многие не знают, но сейчас я вершу около 115 кг. К тому же, я обожаю пиццу» |
Фото дня: Дана Вайт и бойцы UFC on FOX 3 на крыше Radio City Music Hall в Нью-Йорке
|
Нэйт Диас: «Я не хочу драться с Эдгаром»
Победитель пятого сезона телешоу The Ultimate Fighter Нэйт Диас (15-7) поделился своими соображениями о перспективе боя с экс-чемпионом UFC в легком весе Фрэнки Эдгаром (14–2–1). «Могу сказать с уверенностью — я не сильно хочу встретиться с Фрэнки Эдгаром. Дело в том, что мы тренировались вместе, когда он приходил к нам в зал. Он представляет Ренцо Грейси и Рикардо Алмейду, а я — зал Цезаря Грейси, поэтому я не хочу выходить против него. Мне интереснее драться с людьми, которых я не знаю», — сообщил Диас. bloodandsweat.ru Джош Косчек: «Я ничему не научился у Хавьера Мендеса» Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джош Косчек (17-5) выступил с критикой главного тренера своего бывшего клуба American Kickboxing Academy Хавьера Мендеса. «Для начала, Мендес никогда не был моим тренером. Он просто был поблизости. Да он немного работал со мной, но научился ли я чему-то у него? Неа. Сейчас я там, где мне лучше. Мой лагерь Dethrone во Фресно отличный. Боб Кук (один из главных тренеров в главном филиале AKA — прим.ред.) всегда вел себя по-мужски и сейчас он приезжает ко мне во Фресно несколько раз в неделю. Здорово наконец быть в окружении тренеров, которым не все равно, которые готовы тратить время и силы, чтобы привести бойца в лучшее состояние. Я считаю, что бойцы из лагеря в Сан-Хосе (главный филиал AKA — прим.ред.) успешны в первую очередь из-за своих партнеров по тренировкам. Именно поэтому они дерутся за титулы и выигрывают пояса, как Кейн Веласкес», — отметил Косчек. bloodandsweat.ru |
Хэндрикс колоритен
|
Лавар Джонсон о поединке с Пэтом Бэрри
Перешедший из Strikeforce ударник-тяжеловес Лавар Джонсон (16-5) успешно дебютировал в UFC, нокаутировав Джоуи Белтрана (13-7). Теперь ему предстоит встреча с другим ударником – Патриком Бэрри (7-4), свои соображения по этому поводу Джонсон высказал во время пресс-конференции UFC в Нью-Йорке. Победа над Джоуи Белтраном стала шестнадцатой в карьере Лавара Джонсона и четырнадцатой в результате нокаута. Безусловно, он сторонник боя в стойке и как правило предпочитает завершать свои поединки досрочно. До победы над Белтраном, Лавар потерпел два поражения подряд и рисковал лишиться возможности выступлений в UFC в случае поражения. Однако ему удалось не только победить, но получить бонус за нокаут вечера, а заодно и обратить на себя внимание зрителей и руководства организации: "Этот бой привлечет ко мне внимание. Пэт крепкий соперник. Мне кажется, я хорошо подхожу ему как оппонент. Он не любит переводить схватку в партер, как и я. Я планирую выйти и попытаться раздавить его". Лавар Джонсон уже не молодой боец, ему тридцать четыре года и тем не менее, сейчас в его карьере произошли серьезные перемены к лучшему и отказываться от возможности подняться наверх он не намерен: "Мой первый бой в составе UFC был пару месяцев назад в Чикаго. И в результате моего выступления я оказался здесь. Это просто счастье биться в крупнейшей ММА-организации мира. Я рад оказаться здесь и не собираюсь упускать такую возможность. Поэтому я планирую всего себя отдать этому делу". Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmajunkie.com |
Патрик Барри: Получу по голове — начну бороться
Американскому бойцу UFC в тяжелом весе Патрику Барри (7-4) предстоит 5 мая сразиться с Лаваром Джонсоном (16-5). У обоих бойцов в статистике побед более 80% занимают нокауты и технические нокауты. Патрик рассказал на пресс-конференции перед турниром UFC on Fox 3, что хочет провести бой в стойке, но имеет и запасной план. «План состоит в том, чтобы не бороться, — рассказывает Барри. — Я не говорю, что абсолютно исключена борьба. Если он достаточно сильно ударит меня по голове, вы увидите, как я превращусь в борца. Так что план состоит в том, чтобы избегать партера. Как фанат я бы предпочел увидеть, как двое бьют друг друга в голову снова и снова, надеюсь, я не упаду от этого. Если так произойдет — так тому и быть. Мы будем бить друг друга руками и ногами, пока кто-либо из нас не сдастся, или пока не упадет без сознания. Мы намерены показать настоящее сражение. Мы не будем затягивать. Раунд 2? Нет. Раунд 3? Это не по мне. Не думаю, что кто-либо из нас хочет драться 15 минут. Мы можем пройти и всю дистанцию, если понадобится, но никто этого не хочет. Я лично хочу выйти, нанести один точный удар и уйти победителем. Больше я ничего не хочу делать». |
Цитата:
|
Лавар должен делать Бэрри-он здоровее,сильнее и бьет очень жестко.Нейт должен решением Миллера побеждать.
|
Цитата:
|
Nate Diaz Thinks Brother Nick Diaz Will Remain Retired
Dana White Talks UFC on FOX 3, Strikeforce, Ronda Rousey and Rampage Jackson |
Pat Barry Won't Cut His Hair Until He Submits Someone in the UFC
|
Лавар Джонсон: «Я нокаутирую Бэрри»
Тяжеловес UFC Лавар Джонсон (16–5) рассказал о своей стратегии на бой с Пэтом Бэрри (7–4), а также отметил, что его оппонент уже не тот, что был раньше. «UFC поняли, что наш бой с Пэтом Бэрри будет очень зрелищным. На последнем турнире UFC на FOX все бои прошли отведенное время, поэтому они хотят разбавить шоу дракой двух больших парней. Я собираюсь показать искрометный поединок. Я нокаутирую Бэрри. В его технике много пробелов, которыми можно воспользоваться. Кроме того, он немного поблек после поражения нокаутом в бою с Чейком Конго. Он стал делать много ошибок, которыми я постараюсь воспользоваться», — заявил Джонсон. |
За Миллера
|
Цитата:
|
Думаю Миллер победит.Он может переводить Диаза в партер и работать сверху,к тому же он крепкий и хорошо держит удары. Вероятность сабмишена мала, т.к они оба сильные грепплеры.
|
вот это мега бой будет, если Диаз не попадется на болевой, то должен убедительно выйграть по очкам
|
Jim Miller: UFC on Fox 3 Video Blog – 9 Weeks Out
|
Lavar Johnson Thinks Pat Barry Is Gun-Shy Following Cheick Kongo Knockout
|
Май будет жааааарким ...
|
UFC on FOX 3 Promo Trailer - Diaz vs Miller
Кристиан Морекрафт в гостях у Пэта Бэрри. |
wandar, Берри после боя с Лаваром, наверное, тоже будет тусить:)
|
Нэйт Диас получил черный пояс по БДД
Предлагаем вашему вниманию фото, посвященное вручению черного пояса по бразильскому джиу-джитсу победителю TUF 5 Нэйту Диасу (второй справа). Также на фото брат Диаса Ник, менеджер и главный тренер Цезарь Грейси и экс-чемпион Strikeforce Джейк Шилдс (слева направо). bloodandsweat.ru |
Вот за это Сизара Грэйси можно уважать. Он направо и налево пояса не раздает.
А ведь мог получить за то, что мастера партера Курта Пеллегрино заставлял сдаться. Для сравнения - Фрэнк Мир получил черный пояс за то, что сломал руку далеко не мастеру партера Тиму Сильвии (если я не запамятовал). А здесь все заслуженно. |
Джим Миллер хочет завоевать титул чемпиона и стать лучшим
Джим Миллер не хочет быть просто претендентом на титул в легком весе UFC, его цель быть лучшим 6 мая Милер встретится с Нэйтом Диазом в главном событии UFC On FOX 3 в Нью-Джерси. Поединок будет длиться пять раундов и, вероятно, победитель этого противостояния станет главным претендентом на титул, но Миллером движет не это. "Дело не просто в титульном бою, дело в завоевании титула и быть лучшим", - говорит Миллер. - "Быть известным как лучший и быть уважаемым всеми, потому что ты лучший." На счету Миллера победа над Мелвином Гиллардом, а Диаз остановил Дональда Серроне в последнем бою. Это должно быть впечатляющее зрелище, ведь оба бойца известны своими ярчайшими боями. uwfiteam.com |
Цитата:
|
pavel 13, Петтис лечится, у него там с коленом что-то.
|
Цитата:
|
pavel 13, Ну да, и наверное Петтису надо будет еще провести претендентский бой.
|
Цитата:
|
В случае победы Хабиба над Тибау, то Хабиб приближается к погоне за поясом, а там же не близко но стоит Петтис. Думаю, возможно Хабиб - Петтис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаттеуэю какого-то непобежденного немца дают... Надеюсь он ему устроит высадку в нормандии :1e1: Пора уже наверх идти, все есть вроде.
|
Миллер на титул.
|
Косчек с Хендриксом - шикарный бой. При любом исходе будет дан ответ. Если Хендрикс победит, то это восход новой звезды, если Косчек победит, то я бы дал Фитчу реванш с Хендриксом. Мне все таки кажется, что Фитч просто недооценил Хендрикса и сразу пропустил шальной удар, который он не должен был пропускать. Думаю из пяти боев с Хендриксом, Фитч выйграет пять.
Но если тот рубанет и Коса, то это уже серьезная заявка на поход за головой Кондита :) Короче это главный тест в карьере Хендрикса |
Давно пора было Нэйту дать черный пояс.
|
UFC On Fox 3 Card: Diaz Vs. Miller
May 5th, live on Fox from East Rutherford, NJ: Nate Diaz (15-7) vs. Jim Miller (21-3) Josh Koscheck (17-5) vs. Johny Hendricks (12-1) Alan Belcher (17-6) vs. Rousimar Palhares (14-3) Pat Barry (7-4) vs. Lavar Johnson (16-5) Tony Ferguson (13-2) vs. Michael Johnson (10-6) John Dodson (12-5) vs. Tim Elliott (8-2) John Hathaway (15-1) vs. Pascal Krauss (10-0) Danny Castillo (13-4) vs. John Cholish (8-1) Pablo Garza (11-2) vs. Dennis Bermudez (7-3) Nick Denis (11-2) vs. Roland Delorme (7-1) Mike Massenzio (13-6) vs. Karlos Vemola (8-2) Louis Gaudinot (5-2) vs. John Lineker (19-5) |
Победят Миллер, Джонсон, Хендрикс, Русимар "Отгрызу ногу" Пальярес.
|
Сможет ли Пальярес отломать огромную ногу Белчера??))
|
По бою Миллер - Диаз мл. хочу ничью, оба импонируют.
В бое Косчек-Хендрикс ситуация крайне непонятная для меня. Мне кажется, что либо будет крайне скучный бой двух борцов, а-ля последний бой Косчека с Пирсом, либо очень веселая заруба в стойке. Тут честно говоря 50 на 50, но болею за Косчека. Пальхареса в партер пускать нельзя, да и башня у него деревянная, в стойке даже Хендерсон не смог вынести. Мне кажется, что с Пальхаресом единственный вариант вести бой в стойке с отличной защитой от переводов, как продемонстрировал Хендерсон в свое время. Белчер конечно талант, но мощи Хендерсона IMHO у него нет и Русимар открутит ему ногу. Бэрри-Джонсон. Заруба с KO в первом раунде. На стороне Джонсона мощь, на стороне Бэрри скорость и техника. ХЗ, я за Бэрри. |
блин, мне одному кажется что ТВА по умолчанию Федор? :) |
Цитата:
Нет, тоже так показалось :) Думаю, что на Федю можно выпускать и Додсона и второго парня из последнего TUF вдвоем :) |
За Миллера, Хендрикса, Пальяреза и Джонсона!!!Хотя Берри тоже ничё, позитивный чел...
|
Тень и на Уайта похожа. И на Серру еще.
|
нет мне кажется похож на Тиягу Алвеса. сто пудово присмотритесь
|
Да, на него тоже.
|
На всех лысых)) с широкой шеей
Можно даже Вина Дизеля сюда приплести. |
За Диаса, Косчека, Джонсона.
|
Подготовка Лавара Джонсона, немного биографии
|
Мощный тип, конечно, Лавар, но вот выносливости и скорости не хватает, хотя пару-тройку побед, думаю, способен одержать. Но с топ-10 будет трудно, без борьбы тем более.
|
Диаз .. а там как пойдёт
|
Цитата:
|
michaell, это тень на питбуля Алвеса похожа
|
Вроде Ник будет в углу у Нэйта в этом бою. После предыдущего "попадоса", Нику не позволили секундировать младшего. Уже победа:)
|
оооооо...в карде есть чувак из Симпсонов :good:
|
UFC on FOX: The Nate Diaz Story
|
Dana White UFC on FOX New Jersey Video Blog Day 1
|
Джим Миллер: “Я навяжу свой бой”
Миллера трудно не считать фаворитом в любом поединке. А то, что он будет выступать в своём родном штате, и в последнем бою одержал большую победу, делает эту задачу ещё более сложной, несмотря на то, что его противником будет Нейт Диаз Ветеран организации AMA планирует контролировать бой, и продемонстрировать свою истинную силу на шоу UFC на Fox 3, 5 мая. “Он очень разносторонне развитый парень, и выглядел великолепно в последнем бою, но я не такой боец, как Черрони (сказал Миллер о последней жертве Диаза). Я собираюсь вести мой бой”- восклицает Миллер. “Если он попытается навязать свой темп, и использовать длинну своих конечностей, очевидно, что я попытаюсь этого не допустить. Есть вещи, которые у меня хорошо получаются, поэтому я попытасю перевести бой в это русло”. Одной из таких вещей является борьба Миллера. Бывший борец из Вирджинии будет пытаться контролировать Диаза на земле, чтобы нивелировать его преимущество в стойке. Миллер готов к любому развитию событий, потому что встречается с ещё одним обладателем пояса в джиу-джитсу. “Мы оба опасные парни, и мы дерёмся жёстко. У нас на двоих что-то около 10 побед сдачей и бонусов за бой вечера”- сказал Миллер. “Я рад драться перед перед своими поклонниками, в родном штате, и покажу шоу. Нейт и я очень хорошо выцступаем, и это будет захватывающий бой”. С рекордом 21-3, Миллер проигрывал только Фрэнки Эдгару, Грэю Мэйнарду, и действующему чемпиону Бенсону Хендерсону. После того поединка с очень опасным соперником, когда Миллер придушил Мелвина Гуилларда, он, безусловно, доказал, что является настоящей угрозой для любого бойца в лёгком весе. UFC on FOX 3 состоится 5 мая, в Ист Рузерфорде, штат Нью Джерси. ufc-world.ru |
Миллер очень импонирует мне, но против Диасов болеть не могу.
|
Цитата:
|
Johny Hendricks: Evolution (Part 1)
Johny Hendricks - A Contender Rises (Part 2) |
Алан Белчер готовиться к бою с Русимаром Пальяресом
|
pavel 13, Не нужно тэг ИМГ добавлять. Просто ссылку ставь - она сама преобразуется в плеер. А то у тебя 2 плеера ставится - видимо из-за IMG.
|
Попробовал его убрать,а тогда вообще изображения не появляется
|
pavel 13, А я убрал (см.выше) и все сделалось само. Тэги URL сами автоматом добавляются.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |