![]() |
Карьера
хм...играю тут в карьеру,вижу 5 школ ,ну ударов 20 примерно,стока же переходов и в клинче...
может там еще какие школы будут или мне хватит?:agr удары по ногам....где взять или кафы в обломе? |
Цитата:
|
Цитата:
из за таких вот приколов =) |
Цитата:
в АКА есть 4 свипа: 1. Норд-Саюз 2. МаунтКлинч 3. Халфгардтоп 4. Со спины сбоку (не помнб как называется) также есть дакингхуки и борлевые на ногу из стойки (сочетаются с САМБО-базой) |
Цитата:
вначале качаю удары которые мне нужны.На прокачку статов забиваю болт. потом когда предлагают одну школу...я например выбираю уже борьбу и беру оттуда все что нада...попутно прокачиваю статы... не могу найти руберт гуард ГДЕ? |
может в базе у БЖЖстов есть?
|
в том то и дело что нету...
так чтобы у вас был рубберт гуард нада выучить прием которй будет после него :bang |
с пятой попытки закончил карьеру...оверал моего кафа 87 всего лишь....
ну и опять столкнулся с багами...глюк с весами полный тут :appl7 а после того как поменял в нем стиль ведения боя компом ваще значек убежал что это карьерный каф. |
Цитата:
Кстати впечатление, что в карьере большой оверал набрать невозможно, зато игра как-бы заставляет довести до 3го уровня половину приемов из кампа |
Цитата:
(Я за карьеру примусь когда он-лайн поднадоест. Сейчас в первую очередь интересен он-лайн. Пусть и забагованный.) |
Цитата:
а сколько у тебя оверрал? большой оверрал набрать можно ,но если пожертвовать ударами и качаться в одном направленни например в борца. |
Цитата:
упор в прокачке делал на партер, плюс болевые. Так как база САМБО то прокачены болячки на ноги + бомбовой болевой из стойки в стиле Вердума - разогнался, плюхнулся на попу, схватил ногу и неотдаешь :D В клинче, как всегда, дыра получилась........ :facepalm: |
Цитата:
|
в ходе испытаний моего кафа (овералл 87,комп против компа) мой каф пока что никого не зделал :vava:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя ппц лениво ... охохо,не все так просто как я думал... 1.не нашел дырки в игре с помощью которой долбанул бы себе кафа в 100 сразу.. 2.в карьере тоже дырок не нашел =( вообщем то пока что обсираться не буду... и не буду фигачить нового кафа =\ |
При создании Cafa, в разделе ATTRIBUTES, на что влияет показатель FOOTWORK. Стоит туда вкладывать начальные очки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае в альфа-сервер-тесте люди нормально играли с footwork=1. |
Цитата:
|
Первый каф удален....не успел выучить все нужные приемы до выбора одного кампа....жесть полная....это самое тупое новшество этой части
|
Цитата:
дальше ты не сможешь поставить все приемы до 3 лвла борьбе...эт помойму просто не реал,так что не парься :yes3 |
видимо придется в экселе таблицу делать для определения лучшего кампа, а потом уже учить приемы из других лагерей...жесть...сложно было придумать систему тупее
|
Цитата:
все кампы разделены,тоесть ,бжж,волньая борьба(тоесть получаеться борьба сверху и броски),дзюдо,муай тай,ака-кикбоксинг какойто чтоли...вообщем выбор не велик и таблиц даж не нада :bang ну и как всегда в дагонку...если ты пройдешь карьеру на самом легком,то откроеться сложность ультимат в карьере =) |
эт ты зря....оптимального набора приемов нет ни в одном из них...и надо совместить по крайней мере 3, а выбрать из них главный тот - в котором наибольший набор нужных приемов
|
Цитата:
вообщем итоге получаеться что очень сиьное разделение на классы(как в линяге прям) нет такого тут кампа в котором больше нужных приемов чем в другом...либо то либо :cray также если ты хочешь зделать ппц задроского кафа с кучей ударов то нужно знать правила прайда и уфц: уфц запрещено быть лежачего ногой в голову.. прайд запрещено бить локтями с низу (насчет верха проверить еще не успел) тоесть некоторые удары просто улетучиваються и кафа нада делать под какойто определенный вид состязаний =) я честно незнаю еще всех отличий а они еще полюбому есть. если играть на симуляции ,то велика вероятность того что победу будут давать судьи и тут опять же свои правила в уфц и прайде по которым дают победу. все это ппц какое задротсво,но блин проверено по прошлым частям -это все 100% будет:персонажи заточенные под определенные условия =) |
можно сделать хорошего универсала....я сделал себе таблицу интересующих приемов по кампам и сразу понял, как надо качаться
|
Напишите пожалуйста мини гайд по прохождению карьеры, чтобы получился нормальный КАФ.
|
Цитата:
|
IvarOK,
это врят ли возможно, тут все зависит от приоритета в игре....гайд для своего кафа я конечно чуть позже опишу (когда кафа закончу)....мой каф заточен под граунд-гейм....причем защитный граунд-гейм BRYAN, я выберу GJ, уже сделал расчет по приемам и нового кафа начал |
мой гайд:
врубаем легкую сложность карьеры (не заметил разницы в очках на разных сложностях,играл на симуляции) в самом начале нам предлагают выбрать стиль боя которым вы занимались-как я убедился при выборе начальной школы вы не только получаете приемы,но и так же при тренировках вы будете получать разные очки в зависимости от начальной школы(тоесть был боксер,больше очков дают на удары и защиту руками ,ну и все в таком духе). После прохождения на лёгком уровне сложности, будет открыта ULTIMATE сложность. до 15 побед мы качаем чисто удары в стойке которые хотим чтоб были,ну и приемы в клинче,возможно в партере,НО не берите приемы из кампа в который вы пойдете после 15 побед,характеристики лучше вообще не качать так как убить компа на леком как два пальца обоссать. как только у нас 15 побед выбираем камп ,всего их 6: 1.Ака-много ударов в стойке. -есть хорошие удары в клинче. -борьба ну чето как то в хлам помойму :facepalm: -есть сильные броски в клинче ,но если тебя перехватят на них быстро перестанешь ими пользоваться.. я честно даж незнаю что написать про этот камп. 2. Att-очень хорошие дары рук -в клинче пару ударов есть нормальных -борьба в клинче,в основном завал на себя -борьба хорошая(bjj,тоесть валим на себя и держимся с низу),но в основном заточена под болевые... смысл кампа завалить на себя ,снять стамину врагу и заломать..идеально для заломщиков. 3.Black House-много ударов ногами и с прыжками -клинч:ударов мало,но есть приемы как из дзюдо,так и из бжж(тоесть завалить на себя) -борьба:хм,полу бжж так как приемы в основном нацелены на то чтобы оказаться с верху,а не держаться с низу...но по моему мнению лучше всего эта школа все таки подходит для борьбы с низу,тоесть показать что в борьбе не сахар и вернуться в стойку.. спустя кучу боев понял что держаться все время с низу не совсем хорошая идея так как судьи считают что у соперника доминирющая позиция постоянно и потому разбив противнику все что можно по мнению судей вы все равно фуфло =\ 4.Wolfslair mma academy:просто злющие удары рук (особенно удар чака лиддела,делаеться легко,достает далеко,рожу разбивает в кашу) вообщем очень даже все злюще,ударов ногами всего 4 вроде =) -клинч опять все жеско ,но все удары только в атакующем порядке,тоесь в защите нифига нет - борьба(ну первое что меня поразило -это удар Double chop-тоесть удар обеими руками в голову лежащего под тобой соперника. да и вообще очень много сильных ударов по голове противника когда вы лежите на нем.ну а сама борьба честно не о чем лишь бросок lift up Slam достоен внимания. вся тактика данного кампа это жуткая агррессия ,в стойке жуткие удары руками,потом валим на пол и пинаем дальше...с этим кампом только атака и ничего больше. 5.Sityodtong Usa-есть удары в стойке,но пожалуй кучу опасных для себя самого(эти удары пожалуй для тех кто уверен в то что попадет:beach: -очень сильный клинч,как в борьбе так и по ударам(все же муай тай школа) -борба-много ударов с верху...сама борьба хм..ну единственный прием в борьбе более менее это-Tk Scissors (вылезание из маунта сразу в стойку) и очень мне понравились отталкивания от сетки которые можно взять даже не имея очков кампа:lex. ну все же борьба ужас. камп вообщем то для клинчевиков... 6.Grec jackson s Gym -95% ударов в стойке на дальнее расстояние,в близи помрете как муха =) -хороший защитный клинч(много приемов из дзюдо) впринципе весь клинч на уровне,только ударов маловато -хм борьба ,что по защите хорошая ,что по атаке,но осутсвуют приемы из бжж,тоесть у вас не получиться держаться с низу. очень даже не плохой такой камп что то среднее между защитой и атакой... всего мы можем провести 48 боев...и потому лчше всегда выберать бои с подготовкой в 2 недели(обзовем так)да и после 15 побед можно смело качать статистику ваш камп никуда не убежит =) ну и footwork можете даже не качать,ударов по ногам специальных нет,а потому запаритесь отбивать(отбить в принципе можно,но в 3 раза легче пропустить просто по голове и загнуться) для новичков посоветую удары: chack s Right Straight в школе Wolfslair mma-очень уж далеко и мало уворот от него спасает. удары руками с разворота к примеру-left Back fist в школе black house...удар мне самому не нравиться,но против тех кто в борьбу не лезет и знает плохо увороты в самый раз. насчет ног вопрос спорный ими лучше вообще особо не махать... а вот борьбу тут дело вкуса уж... Ну а если вы задрот как я то: 1.все тренировки статистики должны быть не менее 4 звезд(если нет,то грузимся заного пока не добьем,очень запарно) 2.с самого начала нада решить для чего ваш боец ,для прайда или для уфц по одной простой причине удары ногами 3 лвла в прайде вышибают все гавно из соперника за пару сек.... 3.как и прошлая часть вся игра больше нацелена на борьбу в клинче или на земле,а потому лучше вообще остаться без ударов в стойке ,но зато иметь кучу приемов в борьбе или клинче...(но я сам так не могу если честно-это высшая ступень задроства наверно) 4.стараться бить в живот в борьбе..без стамины противник может,я даж незнаю что может (но нормально это работает только в симулятор режиме) насчет тренировок статистики распишу чуть позже,еще позже так как это ппц нудное занятие... насчет что лучше лвлы приемов или уровень оффенце и деффенце пока что идут ожестаченные споры... проверка ...ударов. весь дефенц 50 ,атрибуты тоже по 50 удар ногой 3 лвл с 50 оффенце=39 урону удар ногой 1 лвл с 50 оффенце =35 урону слабый удар рукой 3 лвл с 50 оффенце=9 урону слабый удар рукой 1 лвл с 50 оффенцк=7 урону удар локтем с низу 3 лвл с 50 оффенце =8-10 урону удар локтем с низу 1 лвл с 50 оффенце =7-8 урону удар локтем с верху 3 лвл с 50 оффенце =6-10 урону удар локтем с верху 1 лвл с 50 оффенце =5-7 урону тейкдаун разницу между 50 и 80 не смог определить так как кидают друг друга одинаково в практике теперь ставим второму кафу оффенце везде 80,но все приемы 1 лвла.. удар ногой 1 лвл с 80 оффенце=40 урону слабый удар рукой 1 лвл с 80 оффенце =8 урону удар локтем с низу 1 лвл с 80 оффенце =6-9 урону удар локтем с верху 1 лвл с 80 оффенце=5-8 урону примечание:урон зависит от того правша или левша ты,тоесть если ты правша и бьешь с правой то удар сильнее . +от того куда твой противник убрал голову...вообщем очень много на везение будет... вообщем эта штука меня полностью запутала и теперь мне ваще не понятно многое стало... также путает то что при одинаковых уронах(тоесть разбили друг другу бошку по 60% к примеру) боец имеющий больший дефенц вырываеться по очкам,причем не хило так... так же бжж на данный момент нифига не считаеться,кто сверху того и тапки... еще фаталити для моего мозга стало то что 4-5 твоих маунтов перекрывают то что ты будешь 2 раза rocked(тоесть убит и получать какоето время аплевух по всему телу),хотя есть возможность того что судьям зделали фаталити мозгов и нада ждать патча так как насмотрелся просто ппц бреда... пока есть настроение попробую написать все или часть долбанутых тренировок для кафа: начну с того что нужно всегда 4 звезды получать иначе теряете слишком много очков.Нам не обезательно долбить до 1000 очков в них..700-800 очков хватает чтобы не потерять ни одного лишнего очка.(на ультимате хватило например ровно 4 звезды,тоесть 700 очков,на легком нада больше около 800). Врубайте управление для новичков на всю карьеру,так как тупо быстрее,а время у нас ограничено.Только в двух тренировках вы не сможете использовать легкое управление это номера 2 и 3,борьба и сумашедшая покрышка... также не буду писать,что чего добавляет -это есть в игре ,иначе это превратиться в книгу грамматических ошибок русского языка =) 1.HEAVY BAG DRILL У нас груша,нам нада бить в зеленые сектора ,стоя на зеленом секторе... проблема в том что они все время меняються и приходиться бить по разным участкам и стоя в разных местах..чтоб набить больше лучше всего получать бонус,он даеться когда сектор под вами мегает а вы попадаете куда нада и не мажете и потом продалжаете бить в новом секторе который вам указали не промазав.(запарно бывает иногда) 2.TRANSITION DRILL тут у нас борьба идет..и вам нада перелазить на точки которые написаны чуть выше полоски опыта...по началу все просто,но потом ваш соперник начинает брыкаться и нада вовремя успеть зделать перехват(чесно довольно просто).По мойму одна из самых легких тренировок. 3.TIRE FLIP DRILL я назнаю как обозвать это...вообщем нада таскать покрышку из квадрата в квадрат причем в разных квадратах разное количество очков.Очень запарная эта покрышка так как частенько ваш персонаж делает не то что нада.Главное запомнить что лучше всего не тащить покрышку на центр а держаться квадратов в углу ,тупо проще будет. 4.FOCUS MITTS DRILL ухх..ваще не понятная тренировка: смысл такой что вам нужно ударить(лучше ударять ударами без направление,да руками) а потом еще увернуться..какой удар будет от человека с лапами написано над полоской с опытом(по тренировке -полный бред) 5.TAKEDOWN DEFENSE DRILL ловить ,отбивать мячики- тренировка бред,но хотябы не запарная: встаем прямо около передней линии и ложимся под мячики и иногда отбиваем коленом прилетающие мячики..держаться передней линии лучше потому что мячики быстрее прикатываються к тебе.. 6.CAGE CONTROL DRILL нужно зажимать противника у сетки...но нужно смотреть что именно тебе нужно делать,пишеться это выше полоски опыта...честно сносно... 7.DEFENCE DRILL тут нам нужно ставить блок от ударов ...впринципе все показываеться куда и что..красный это удар рукой по вам,синий это удар ногой по вам.Чтобы заработать очки нужно перехватить ногу.Как лучше получить очки: до последних 10 секунд тупо блокируем и вконце перехватываем ногу.Если так не хотите ,а хотите в несколько заплывов,то когда ногу перехватили лучше повалите его ударом ноги чтоб обрубить таймер. 8.STAND UP SPAR ооо...веселый спаринг: Очки вы получаете за то что попадает куда угодно кроме как в блок и также за то что блокируете удары соперника.Тут я вас призываете ломать,крушить и убивать...соперник полное мясо и улетает в накауты после каждого нормального удара..вообщем весело 9.CLINCH SPAR вот тут у нас запара так как: 1. нужно взять в клинч под градом ударов и как можно быстрее 2.проблема в том что нужно постоянно комбинировать удары,завалы и смены позиций так как чем больше делаете одного тем меньше за него дают. лучше всего затащить противника к сетке и шпилить его там... 10.GROUND AND POUND SPAR не злобная тренировка.Сразу напишу как лучше: сразу лезим в маунт,поднимаем тело и бьем в живот(голову комп блокирует).Комп иногда хватает нас за голову и лепит к животу,но мы возваращемся в моунт и делаем все с начала.(сложностей не замечал) 11.GROUND TOP SPAR тоже не злобная так как просто переползаем постоянно с одного места на другое..в низ, в верх правый ролик вот и вся тренировка... 12.GROUND BOTTON SPAR ну тут тоже самое тупо жмем вверх или в низ,но тут еще дают много очков если ты на ноги встаешь ,так что не забывайте.Да....если не хочет отрываться от вас..дайте ему разок или 2 по черепу а потом вырывайтесь.. 13.TAKEDOWN SPAR нужно зделать тейкдовн,как проще: подходим почти в упор ,делаем ворот назад(плевать даже ,махает он там или нет) и сразу тейкдовн. 14.SUBMISSION SPAR как только начинаеться тренинг,сразу жмем правый стик при заломе просто держитесь рядом с его полосой,не нада в центр его полосы лезть иначе он начнет водить в разные стороны..(проблем тоже не возникло) |
После прохождения на лёгком уровне сложности, будет открыт ULTIMATE сложность?
|
Цитата:
|
Ну вот по ходу именно на ултимате и будут больше очков давать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а да ности я тебя тут перебил с гайдом,ты тоже пиши ,я все таки думаю во многом ты там не согласен ,ну и напишешь лучше=) Цитата:
сам глянул..тренинг проверил ,очков одинаково ну и на...тогда этот ультимат режим )) Но на всякий случай сейчас проверю по первой тренировке =) проверил:разницы нет....а ведь кто то жопу рвет... |
Цитата:
|
33 боя...оверал 92...попытаюсь прокачать максимально, но каф уже не идеален....понял, что не хватает пару приемов, которые уже не смогу изучить...но все равно докачаю его до конца, а потом напишу гайд
|
Не перестарайся, а то с тобой играть никто не будет) Увидят перекачанного Кафа и разбегутся...
|
Цитата:
|
Цитата:
радует, что простым задротством кафа теперь не прокачать, надо еще и играть уметь ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас задроствою на легком : 27 побед овералл 77 my moves 18 осталось 4 движения которые хочу выучить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще не понял зачем в 3-ий прокачивать |
Цитата:
я уж думал начинать задроство в 8 раз еще и на самом тяжелом.. сижу читаю просто ,ну у меня 33 боя оверал 92 , 16 приемов,ну думаю какой еще кроме 3 лвла и +2 второго.... вообщем в панике был уже =\ |
Цитата:
приемов нужно вообще качать оч мало, только используемое все время, я даже ни одного удара ногами не стал качать, хотя на самом деле есть парочка ну очень полезных ударов ногами |
сегодня зделал еще одного кафа...хм..овералл 88...ни одной тренировки не просрал :aggressive:
|
Цитата:
|
Цитата:
мог докачать до 95 ,но не решился да и мне не нужно просто это,так как у меня перекос идет на борьбу с низу....ну и еще зделал жуткую защиту от всех ударов,а у самого удары слабоваты будут =) |
Цитата:
|
Цитата:
нада будет потестить ,в прошлой части очень сильно решали лвлы приемов :yes3 сам прием делаеться быстрее,окно перехвата станвиться меньше +у тебя отнимаеться меньше стамины,а у противника больше... |
Цитата:
|
как и обещал предлагаю ознакомиться с моим гайдом....наш подход с Брайаном отличается, а в он-лайне мы еще не спаринговались нашими кафа, так что сказать чей способ лучше пока нельзя
я не буду описывать особенности кампов (их Брайан уже достаточно подробно описал) самое неприятное ограничение - это выбор одного кампа после 15-ого боя и само это ограничение уже определяет способ прокачки но прежде всего необходимо создать набор приемов для себя...это надо сделать сразу, еще до 1-ого боя...нужно это из-за того, что ни один камп не идеален и не содержит все нужные приемы, поэтому единственная задача до 15-ого боя - изучение приемов, которых не будет в финальном кампе....скорее всего для этого понадобится прокачка нужных скиллов, но прокачать до 15-ого боя боя нужные скилы и приемы - более чем реальная задача (для большей части порог скила = 70-80) Выделю ключевые этапы 1. Составьте список нужных приемов и лагерей в которых они есть - это позволит выбрать свой главный лагерь и понять какие приемы нужно качать до 15-ого боя (совет: воспользуйтесь экселем, запомнить все нужные приемы и лагеря не реально) 2. Качаем до 1-ого уровня все нужные удары и необходимые для этого скилы до пороговых значений (только необходимые). Всегда, и на этом этапе и дальше, выбирайте бои с 2 подготовительными действиями 3. Далее качаем статы, проходя каждую тренировку на 4 звезды (и только так) 4. В районе 40-ого начинаем доучивать необходимые нам приемы из кампа 5. Оставшиеся тренировки используем, чтобы побить на максимум нужные нам статы все по 100 прокачать не получится, так что лучше определитесь на паре направлений и прокачивайте в максимум...для себя я выбрал стойку и партер (клинч выбросил, он в этой части не такой эффективный как в 2010, имхо конечно)...оверал после 47 боев = 99...протестировал в он-лайне - 0 поражений, причем несколько боев были с серьезными кафами и противниками >20000 очков стоит ли закрепить гайды в шапку? |
Цитата:
очень поразил овералл 99 так как я даж незнаю смог бы я зделать на легкой сложности столько...можно ли рассписать подробно скока чего,знаю что запарно ,но очень интересно стало :icon_eek: |
Цитата:
сила 94/95 скорость 90/90 выносл 93/95 подвижность 76/85 далее буду офф/деф писать ибо макс везде 100 страйк 88/92 кик 97/92 клинч страйк 80/73 ГнП 97/100 клинч грапл 93/81 тэйкдаун 100/86 граунд топ 91/90 граунд бот 89/89 саб 82/84 |
Цитата:
жестоко...особенно гнп и тейкдаун...ну и кик еще бешенный...кто то ксати тут кричал что наконец у меня не будет супер кафа :julli-rofl после таких цыфр я уже задумался об уровнях приемов..ну а после спарингов я думаю уже все станет ясно :yes3 ну и еще интересно стало то что : какое бы у меня там офигенное бжж небыло по гнп у меня будет полный провал,тоесть твои удары тупо будут выносить намного больше как бы я тебя там не держал. единственное что по ходу смогу это перелазить снизу больше нифига )) |
Цитата:
у меня еще осталась одна свободная тренировка для этого кафа а для следующего думаю, а не стоит ли забить на свипы и вместо них выучить сильные удары с боттом позиций!? можно будет не пытаясь перейти в граунт-топ позиции всех валить |
Цитата:
так же что будет если тейкдаун атака 80 а противника защита всего 50 :yes3 вообще в панике пока что :pardon: насчет граунт боттон ударов...можешь зделать хоть миллион ударов оттуда ,но зделать накаут нельзя.. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так завалить можно с тэйкдауном 100 )
|
итак....
проверка ...ударов. весь дефенц 50 ,атрибуты тоже по 50 удар ногой 3 лвл с 50 оффенце=39 урону удар ногой 1 лвл с 50 оффенце =35 урону слабый удар рукой 3 лвл с 50 оффенце=9 урону слабый удар рукой 1 лвл с 50 оффенцк=7 урону удар локтем с низу 3 лвл с 50 оффенце =8-10 урону удар локтем с низу 1 лвл с 50 оффенце =7-8 урону удар локтем с верху 3 лвл с 50 оффенце =6-10 урону удар локтем с верху 1 лвл с 50 оффенце =5-7 урону тейкдаун разницу между 50 и 80 не смог определить так как кидают друг друга одинкаово в парктике :huh2 теперь ставим второму кафу оффенце везде 80,но все приемы 1 лвла.. удар ногой 1 лвл с 80 оффенце=40 урону слабый удар рукой 1 лвл с 80 оффенце =8 урону :icon_eek: удар локтем с низу 1 лвл с 80 оффенце =6-9 урону:icon_eek: удар локтем с верху 1 лвл с 80 оффенце=5-8 урону :icon_eek: примечание:урон зависит от того правша или левша ты,тоесть если ты правша и бьешь с правой то удар сильнее . +от того куда твой противник убрал голову...вообщем очень много на везение будет... |
BRYAN,
ну и? а сколько у 1-ого уровня при 50 и 60 страйка? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще сломал уже несколько кафов с овералом 90-95 без особых проблем |
Цитата:
насчет данных...чето они меня ваще запутали нафиг :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
у старого меньше защиты везде,у нового защиты больше от всего ,но удары слабже... ставил комп против компа итог: новый каф с большей защитой постоянно выигрывал по очкам,причем отрыв по ним был просто нереальный 27-30,28-30...а набивали они друг другу морды примерно одинкаово...вообщем путаница полная у меня...:icon_eek: |
я в полутяжах буду качать так же....а когда поспарингуемся - буду в тяжах качать
|
Цитата:
у меня оба кафа занимают и хэви и лайт хэви,причем в карьере я вес не менял :pardon: |
Цитата:
|
ксати такой вот вопрос у меня появился твоим кафом быстро ли комп на ультимате ложиться?
ну и не по теме напишу...взяв бжж будете отсасывать просто у судей :rofl: так как позиция сверху щитаеться намного лучше чем позиция с низу....вообщем запарился уже с этим :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
насчет компа в простых файтах...действует он по одному сценарию...что в борьбе ,что в стойке... а вот в карьере ксати фиг...он действует в зависимости от того кто он борец или страйкер...причем типов там многовато как будет действовать...:yes3 |
ности раскидай наши гайды по разным темам чтоли...потом как сможем проверить,чей то порежим нафиг...
с учетом что у тебя овералл 99 я думаю мой гайд улетит =) |
Цитата:
а вообще гайды в этой части - слишком условны....все равно с 1-ого раза кафа не сделать, а со 2-3 попытки, когда придет понимание - у многих не хватит терпения, а если еще на эксперте или ультимате проходить... )) |
а закрытые приёмы в кампах, они когда открываются? После того, как в этот камп окончательно перейдёшь или когда?
|
Цитата:
1.очков кампа 2.оффенце или дефенце грапле к примеру там написано чего не хватает:yes3 |
Переход между лайт хэви и хэви есть...мой каф сменил класс
Еееее, каф с овералом 100 готов ) |
вопрос: у тебя падают другие характеристики если что либо качаешь из оффенце и деффенце?
|
BRYAN,
да...но я в пролете с этим кафом...я его для среднего веса делал, а он оказался в тяжелом и теперь в полутяж мне не хватает скорости (ее понижают до 80), а в тяж не хватает силы (я ее только до 95 вкачать планировал, так как для полутяж - это потолок, а когда мне его на 100 сдвинули, я уже не успел все как нужно прокачать) |
вообщем решил я прокачать до 100 на ультимате...
и лвлы приемов по 1 лвлу долбануть..посмотрим что получиться :yes: ности если у каф с овералом 100 будет гавно,я буду тебя бить...ну когданибудь когда инет зделаю :julli-rofl |
BRYAN,
делай его уже быстрее....у нас победы оч медленно набираются в камп ) |
появилась очень интересная лазейка в прокачке кафа....уже встретил нескольких таких в он-лайне....нужен сложный математический расчет, но теперь реально выжать и больше 100, либо наоборот вкачать очки в приемы
|
блин, меня уже выбешивать начала карьера на эксперте. Всякие Маккорклы и HD Бэрри выносят по три раза подряд. В партере алгоритм абсолютно читерский. Месить получается только в стойке, если подстраиваться под эту хрень, можно нормальный навык для онлайна растерять
|
snvdragon,
не....ты эт зря....наоборот все....там нормально можно скилла набраться, а он-лайн никуда не денется, и опыт ты снова наработаешь....у меня вообще за всю карьеру несколько проблемных боев только было но вообще скоро новый гайд делать буду (но его не буду вывешивать в общий доступ - только активным участникам кампа открою)....скажу сразу - этот гайд уничтожит и мой предыдущий и брайановский гайд в пух и прах |
Цитата:
комп тут обсалютно отмороженный,ты делаешь удар и он сразу отталкивает тебя или перелазит на верх.. если ты был в клинч маунте и он тебя скинул чуть в худшую позицию,то ждем 1 сек и делаем перехват в 95% случаев он сразу пытаеться вылезти.. вот когда с верху идет борьба...тут уж приходиться попотеть так как то что он будет делать загадка даже для него самого... а еще понравился баг мозга компа...повали его на пол а потом встань сам с него,подойди по ближе и он попытаеться тебя завалить на пол...(в колено входят все вообщем,работает правда 50 на 50) ну и баг не для компа...если человек прет на вас махая ветками...нажимаем удар коленом тоесть назад и удар ногой...и когда к нам должна прилететь рука то мы отъезжаем назад -это я ваще долго угарал тут над чуваками )) |
BRYAN,
попробуй по своей системе на эксперте прокачать кафа |
на ультимате качаю :2887
да и у меня уже 65 часов наигранно не переспоришь =) |
Цитата:
делай быстрее интернет и подключай гарнитуру....нашел очень жесткий баг....перекачивать придется все равно....так что хоть пообщаемся |
с инетом я обламался...и ваще теперь неизвестно когда и что =(
|
BRYAN,
там просто интересный баг очень....это не как в 2010, но есть хитрость, которая в любом случае поможет сделать кафа чуть сильнее аська хоть есть у тебя? |
Цитата:
|
BRYAN,
кидай аську в личку....будем терминатора делать ) |
Цитата:
|
BRYAN,
тогда скайп |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |