![]() |
Прямая трансляция Cage Warriors 46. Kraniotakes - Побережец. 23 февраля 20:00 МСК
23 февраля 2012 года, в Киеве, международная лига Cage Warriors, при поддержке промоутерской компании "Combat Sambo Promotion" впервые в Украине проводит турнир по смешанным единоборствам Cage Warriors 46. В главном поединке которго встретятся Дмитрий Побережец (10-4-1, Combat-DOBRO, Украина) и Андреас Краниотакес ( 12-5-0, Kampfsportgym Koblenz, Германия). Шесть поединков основного карда можно будет бесплатно увидеть на сайте MMAJunkie.com, три схватки андеркарда фанаты посмотрят на страничке промоушена в Начало турнира 18.30, Начало трансляции 20.00, 23 февраля 2012 года, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: ФАЙТ КАРД ТУРНИРА "CWFC 46" |
Удачи Побережцу. Его соперник в последнем бою, по-моему Тиму Сильвии проиграл.
|
Цитата:
|
обламалась я сегодня посетить это мероприятие..:dirol:
|
dar,
И что же вмешалось в твои планы? |
SPORTKOR, инфи по билетам как всегда нет..тащиться через пол города в касу стереоплазы что б обламаться мне не особо хочется, да еще в такую погоду..по указаному тел. никто не отвечает, на сайте арены в афише это мероприятие не указано..ну, короче, все как всегда..
за организацию-низачет.. |
dar,
Печально:aggressive::aggressive: |
SPORTKOR, что б узнать инфу какую нибудь, нужно весь инет перекопать..зачем тогда вообще организовывать такие мероприятия??? популярность с такой организацией(точнее рекламной кампанией) они никогда не обретут..
|
dar,
Неужели они сами этого не понимают? Или нет финансовых возможностей на рекламу? Как-то странно. |
SPORTKOR, чесно, незнаю..видела пару плакатов на бордах..
полный зал состоящий из приближенных мб и будет.. |
dar,Турнир пройдёт в помещении концетного клуба Stereo Plaza (Киев ул. Киквидзе 17).
Начало турнира в 18.00 начало боёв в 18.30. Дполнительная информация и заказ билетов по телефону (044) 222-80-40. |
dar,
А сколько зал вмещает? |
Padawans, это для меня не новость..
SPORTKOR, |
dar,ну тогда всё нехорошо((. Чё то мне уже начинает не нравится Cage Warriors.
|
SPORTKOR, я никогда не была в стереоплазе на мероприятиях где сидячие места, только на рейвах..
|
Padawans, ну, если б, конечно, очень хотелось, то поперлась бы в кассу стерео..меня просто достала уже постоянная нехватка инфы, поэтому мне уже лень..
|
|
Уже скоро начнется. Полчаса вроде еще, да?
|
michaell, час..в 18-30 начало
ну и еще как всегда пока потыняются, потрындят.. ничего ж не начинают вовремя.. |
Катыхин же ведь средневес а Мерад с Зайцем на 93 дрался , он согнал?
|
Цитата:
|
не идет трансляция(
|
У меня тоже не идёт..кто-нить смотрит на других сайтах? надо делиться))
|
надо надо...
|
Там же написано, что главная карта идет с 7pm GMT. Это через 2 часа.
Предвариловка стартует тоже только через час. |
это сколько по Москве будит?
|
Цитата:
Цитата:
|
вот что написано. Копирую.
Прямая трансляция Cage Warriors 46. Kraniotakes - Побережец. 23 февраля 20:00 МСК
|
и вот ещё
Начало турнира 18.30,
Начало трансляции 20.00, 23 февраля 2012 года, |
И что, есть трансляция? =)
А то на заборе вон тоже написано. |
вот как раз трансляции и нет не в 20:00 ни сейчас
:facepalm: |
Цитата:
|
Дайте человеку расчеты сделать
|
Прелимы, кстати, уже начались.
|
GowGow, где смотришь?
|
На facebook:
Только я прерывался на Волков - Родригез, сейчас не в курсе, что там в Cage Warriors происходит. Вроде, кто-то из наших дерется, по-русски гутарят. |
Стародубцев - Чурилов. Чурилов победил ущемлением Ахилла в первом раунде.
Сейчас Сафронов - Катыхин. Сафронов заменяет Малика мерада? |
Павел Кущ бился уже?
|
На сколько же круче смотреть турнир в клетке. Сразу картинка другая и отношение, все более современно.
|
Катыхин победил Сафронова удушением сзади, второй раунд.
|
Цитата:
------------------------ Предвариловка завершена, кстати. |
fresher, этот турнир на порядок лучше и картинка и звук
|
Мда с клеткой вообще другое впечатление. М1 тоже надо использовать клетку..
|
Цитата:
|
GowGow почему тебе больше нравится ринг ? В клетке и места больше и за канаты не вывалятся и этих перетаскиваний в центр итд не надо.
|
Цитата:
|
Что с трансляцией?
|
Усё, закончилось? Далее по PPV теперь?
|
|
Цитата:
Атмосфера? Субъективно. Для меня бои в ринге наоборот атмосфернее: спорт, предвкушение события, как в лихие годы популярности бокса, а в клетке... Кажется, что в каком-то темном подвале или гараже собралось несколько отморозков, у которых кулаки чешутся. Ощущение средневековой бойцовской ямы. По поводу вываливания за канаты - это бюджетная проблема, похоже. Никто так и не озаботился перепроектировать ринг под нужды ММА, хотя там одного того, чтобы сделать нижний канат прикрепленным к опоре настила эластичной сеткой хватило бы, чтобы бойцы так часто ногами за его пределы не вылезали. Самый популярный рынок использует клетки, а заниматься НИОКР для локальных рынков никто из производителей рингов, видимо, не желает. |
Ден Хол -Войтенко дрались?
|
Цитата:
|
Хе-хе, знай Самбо!
|
:appl7:appl7
|
Парни Вы сейчас где смотрите?
|
|
Рашид в Сочи хорошо наказал Хопа
|
если кому надо |
Вот примерно из-за таких боёв я и не люблю вольников, перебравшихся в ММА.
|
нормальный бой.
нужно наблюдать за тех действиями а не ждать рубки, хотя Войтенко нужно совершенствоваться |
Цитата:
Но такую неторопливую возню без попыток сделать завершающее техническое действие я не люблю. |
Так Кущ дрался или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТКО? |
Вот ЭТО охрененная борьба. Красота.
|
Понравились броски Войтенко.
|
Цитата:
Цитата:
|
бодрячком
|
Цитата:
|
Куща надо было с иностранцем поставить
|
Да вот тут все хорошо -
|
Цитата:
|
Цитата:
|
омоплата, нихассе, самбо рулит
|
Красавец
|
Четко.:appl7
|
Хох, неожиданный такой узелок.
|
еще один ништяк прошел, омоплата стайл. :appl7:appl7
|
Кущ если выигрывает,
то быстро Цитата:
|
Cейчас начнется
Diego Gonzalez (14-6) vs. Ivica Truscek (17-9) |
В пятнашки играют чтоли
|
Цитата:
|
Молоток хорват, честный.
|
Цитата:
все, сам узнал |
Гонзалез очнулся от этих тычков усыпляющих и придушил хорвата. Тоже неплохо вышло.
|
О, наш с Мишей корефан победил, несмотря на то, что помяли ему фейс. Эх, сейчас Побережцу настанет попа скорее всего...
|
Давид Базиак не будет?
|
Малика Мерада тоже не было.
|
Цитата:
|
Каратель он потомучто ниндзя
|
Побережец покоцанный весь какой то, собаки нападали?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, это ожоги на теле Побережца. Либо обварили кипятком.
|
тупо отдал спину:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и все. Краниотакес не то чтобы крутую оппозицию имеет в резюме, но у Побережца вообще все побежденные - конкретные ноунеймы, ну только Гольцов еще туда-сюда.
Вообще я смотрю, у Cage Warriors по ходу нормально денег, турниры повсюду организовывают - могли бы и получше чуть кард сделать, а то по сути только последние два боя по именам интересны, да Кущ в андеркарде. По именам даже калининградский турнир поинтереснее смотрелся, по-моему. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |