Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 144 'Эдгар-Хендерсон' 26 февраля 4:30 МСК ПРЯМОЙ ЭФИР (http://mixforum.su/showthread.php?t=10608)

michaell 24.02.2012 15:06

UFC 144 'Эдгар-Хендерсон' 26 февраля 4:30 МСК ПРЯМОЙ ЭФИР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Preliminary card ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) - начало в 4:30 ночи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Zhang Tiequan vs. Issei Tamura
Preliminary card (FX) - начало в 5 утра.
Takeya Mizugaki vs. Chris Cariaso
Riki Fukuda vs. Steve Cantwell
Norifumi Yamamoto vs. Vaughan Lee
Takanori Gomi vs. Eiji Mitsuoka
Main card
Anthony Pettis vs. Joe Lauzon
Hatsu Hioki vs. Bart Palaszewski
Yushin Okami vs. Tim Boetsch
Yoshihiro Akiyama vs. Jake Shields
Cheick Kongo vs. Mark Hunt
Quinton Jackson vs. Ryan Bader
Frankie Edgar (c) vs. Ben Henderson

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kot143 24.02.2012 15:34

А чё не написано время начала турнира?

Буду пожалуй топить за Бэна Хендерсона, уж очень он мне понраился в своём последнем бою :)

michaell 24.02.2012 16:13

kot143, Добавил время.
Rampage's Regimen - Training for UFC 144 . Описание тренировок Рампаги в преддверии убиения Бэйдера

Wallace 24.02.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 532254)
Довольно интересное видео в стиле MTV Cribs.
Рэмпэйдж Джэйксон показывает свой зал MMA Elite, прикалывает Арианни Селест, показывает свой дом и машины.
RAMPAGE JACKSON: LARGER THAN LIFE

Вот это Ламбо у него!Прям любимая,только диски чисто черные больше нравятся)Хорошо живет Рэмп)

CHEIL SONEN 24.02.2012 17:52

EDGAR napizdit hendersona , Meinard ne smog nixuia sdelat,a on opredelenno kruche hendersona.
Raspishu plusi i minusi
Edgar + borba,tdd,tehnika udarnaia,dixalka kak u konya vladimirskogo,chelust iz betona, -glavnii minus ochen slabii udar kak u novichka boksera,pojalui bolshe net minusov.
Benderson + borba,bolevie horoshie,udarka slabaia,dixalka na 5 raundov s natyajkoi,chelust slabovataia -toje slabii udar.

max77799 24.02.2012 22:34

А взвешивание было уже?

kot143 24.02.2012 22:46

max77799, Взвешивание в 8:00 будет.

Serega 24.02.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 532371)
max77799, Взвешивание в 8:00 будет.

Чё серьёзно!? ТАк рано?

suppy 25.02.2012 00:13

А во сколько по Москве бой? Извините, но не могу найти

fresher 25.02.2012 04:18

Фрэнки Эдгар - Бэн Хэндерсон - жду от этого боя многое. Все последние бои у эдгара как на подбор и соперник достоин. Думаю не подведут и будет битва. Жги Эдгар:wink:

3D[Lord] 25.02.2012 09:26

считаю что победит Хендерсон, в этом бою однозначно сыграет роль его размер. Едгар сказал что ему даже гонять не нужно чтоб вложиться на взвешивании, а вот Бену думаю около 10 кг нужно скинуть. Так что разница будет большая, а так они в техниках практически одинаковые как по мне.

Единственное что меня смущает, это поражение у Бена от Петтиса. Но в последних трёх боях он себя хорошо показал, видимо урок над ошибками был сделал.

TAP OUT 25.02.2012 10:30

Да уж , Куинтон Джексонэ видимо сдержал свое обещание и действительно нажрался японской курицей , причем сделал это незадолго до взвешивания :julli-rofl

Судя по глазам Ариани на взвешивании срочно нужно организовать бой Оверим-Конго , это будет второй по сексуальности бой после любого боя Сексиямы :old7

С Акиямой не церемонятся и даже на взвешивании официально называют Сексиямой :D

Эдгар-Бенсон будет войной судя по настрою обоих ...

wandar 25.02.2012 10:47

Бенсон Хендерсон сломает Эдгара. Бенсон заберет титул и будет держать, а позже проиграет Хабибу.:old7

wandar 25.02.2012 10:49

Бен Хендерсон: «Главное — повалить Фрэнки Эдгара»
Экс-обладатель пояса WEC в легком весе Бен Хендерсон (15-2) раскрыл карты перед боем с чемпионом UFC Фрэнки Эдгаром (14-1-1).

«У нас есть задумки, которые мы, возможно, реализуем в этом бою, как только дело дойдет до партера. Но главное это не удержать на земле Фрэнки Эдгара, а повалить его.

Он быстр и очень легок на ногах, очень много двигается. Поэтому сначала нужно его достать, а для этого необходимо постоянно оказывать на него давление. Если же он попытается вернуться на ноги, я буду валить его снова и снова.

Думаю, будет очень весело. Мне кажется, бой будет крайне богат на события. Вы получите частичку «настоящего ММА», где работа в стойке чередуется с партером. Единственное, о чем я беспокоюсь, так это о возможном судейском решении.

Так как мы все-таки два умелых борца, большая часть боя, как мне кажется, пройдет в стойке. И я готов 25 минут драться по кикбоксингу на ногах. Меня это не беспокоит», — заявил Хендерсон.

TAP OUT 25.02.2012 10:53

Я думаю что Хабиб будет драться с Эдгаром :D

SkAl 25.02.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 532490)
Я думаю что Хабиб будет драться с Эдгаром

нi,нi,нi.Бэндо ебошит. Уничтожение в 3 раунде Френки брутальным гнп.
Рампага видать все же не сдержался и поел курицы любимой

M134 25.02.2012 11:26

Не знаю как для вас, но для меня главные бои это Конго-Хант и Бэйдер-Джексон, а не Эдгар-Хендерсон!

SkAl 25.02.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 532494)
Не знаю как для вас, но для меня главные бои это Конго-Хант и Бэйдер-Джексон, а не Эдгар-Хендерсон!

Бэндо форева. Ясен пень Рэмп всегда главное событие.

M134 25.02.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 532496)
Бэндо форева. Ясен пень Рэмп всегда главное событие.

Не спорю,Френки и Бэндо - отличные бойцы.Но ты еще старика Ханта забыл:old7

SkAl 25.02.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 532501)
Не спорю,Френки и Бэндо - отличные бойцы.Но ты еще старика Ханта забыл:old7

нет, летающая срака навсегда:clapping:

jane66 25.02.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 532492)
Уничтожение в 3 раунде Френки брутальным гнп.

Есть такая тема ...но болеть за Френки буду. За 2 победы над Пенном.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 532490)
Я думаю что Хабиб будет драться с Эдгаром

Нееее. Смысл приглашать человека в УФЦ. На 2 боя ? И что-бы Хабиба вынесли с октагона? Нет. Вообще ожидание его следующего соперника вызывает у его фэнов некторую тревогу,я думаю.

SkAl 25.02.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 532506)
Вообще ожидание его следующего соперника вызывает у его фэнов некторую тревогу,я думаю.

хотел бы его с Цероне увидеть,ну или на худой конец Грэем"рыжим бараном"Мэйнардом

agvolk 25.02.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 532508)
хотел бы его с Цероне увидеть,ну или на худой конец Грэем"рыжим бараном"Мэйнардом

При всем уважении к Хабибу, на данном этапе карьеры ему никак нельзя встречаться ни с тем, ни с другим. На такой уровень выходить можно никак не раньше через 3-4 победных боя в октагоне.

M134 25.02.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 532506)
Нееее. Смысл приглашать человека в УФЦ. На 2 боя ? И что-бы Хабиба вынесли с октагона? Нет. Вообще ожидание его следующего соперника вызывает у его фэнов некторую тревогу,я думаю.

Конечно после 2-ого боя выводить на чемпоинский - не выведут. Но не факт Хабиб проиграет Фрэнки. Он массивней, даг школа круче американской вольной. Хабиб живет и тренируется в горах,на свежем воздухе,питается натуральной пищей... не то что америкосы нахимиченные, хотя Эдгар навряд ли к ним относится.

SkAl 25.02.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 532510)
хотя Эдгар навряд ли к ним относится.

да ты че? Эдгар химик и читер. Он должен выступать на 2 категории ниже...а он читерит и набирает вес перед взвешиванием.:2887

M134 25.02.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 532511)
Он должен выступать на 2 категории ниже...а он читерит и набирает вес перед взвешиванием.

да ваще апнаглел:julli-rofl

Yuri Yu 25.02.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 532494)
Не знаю как для вас, но для меня главные бои это Конго-Хант

Вот этот бой будет суперкрут, думаю не хилый КО для Конго практически обеспечен:old7
Хант в последних боях шикарен.
Да и весит он 119 с копейкми, а выглядит почему то похудевшим:)

M134 25.02.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 532523)
Да и весит он 119 с копейкми, а выглядит почему то похудевшим

Он раньше 130 кило весил,если я не ошибаюсь?

SPORTKOR 25.02.2012 12:31

Я сразу заметил, что Ремп какой-то огромный и подумал, а вдруг, он не сделает вес. Так и получилось:cool220% гонорара это не страшно, главное, чтобы он отправил спать Бейдера. Так же буду болеть за Ханта и Хэндерсона.

3D[Lord] 25.02.2012 12:54

Пересмотрел последние 4 боя Хендерсона, он просто зверь, порвёт Эдгара на раз два! Его ГнП это нечто!

brmc 25.02.2012 12:58

Чем дальше в лес, тем очевиднее, что Куинтон теряет интерес к ММА. Все эти киношки, закосы от титульников, а теперь еще и перевес почти в три кило. Понятно, что другая страна, другая еда, джетлаг и все такое - но при этом все остальные вес сделали. Не в последнюю очередь из-за того, что держатся за свое место в организации.

А Джексон понимает, что его вряд ли выгонят в ближайшем будущем, и делает что хочет. Очень непрофессионально с его стороны, и я даже наверное хотел бы, чтобы Бэйдер его за это наказал - хотя по большому счету не болею ни за одного, ни за другого.

SkAl 25.02.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord
;532533]Пересмотрел последние 4 боя Хендерсона, он просто зверь, порвёт Эдгара на раз два! Его ГнП это нечто!

только заметил его гнп? да он дестроер в прямом смысле слова. Всегда заточен на уничтожение....он мне поначалу не нравился(из-за прически, дибильного поведения после побед)но сейчас я к нему проникся уважением, и стал болеть за него после файта с Джимбо

wandar 25.02.2012 13:18

SkAl, Классная ава с Бенсоном. :good:

3D[Lord] 25.02.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 532537)
только заметил его гнп? да он дестроер в прямом смысле слова. Всегда заточен на уничтожение....он мне поначалу не нравился(из-за прически, дибильного поведения после побед)но сейчас я к нему проникся уважением, и стал болеть за него после файта с Джимбо

я очень давно запомнил Хендерсона, он очень агрессивный. Гпн всегда было на высоте, правда против Петтиса не особо он выступил

А так вообще если брать в пример то как Бен убивал Гуиду в партере, то Эдгара он тем более там ушатает

menon 25.02.2012 13:41

Ох и потоплю же я за Фрэнки. Соседи, не обижайтесь:pardon:
Остальной кард, хоть и крутой, но вот желания болеть за кого-то конкретного не вызывает.
Разве что чуть-чуть за Палащевски, Лазона и Гоми.
Вобщем, запасаемся вкусняшкой, джентельмены.

RISK 25.02.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord
;532549]как Бен убивал Гуиду в партере, то Эдгара он тем более там ушатает

Думаю вопрос только даст ли бокс Эдгара ему это сделать:yes:

3D[Lord] 25.02.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 532563)
Думаю вопрос только даст ли бокс Эдгара ему это сделать:yes:

:) ещё вопрос даст ли тхэквондо Бена пользовать бокс короткорукого Эдгара

verdik 25.02.2012 14:43

Что-то нигде нет видео вешалки...

KAREL 25.02.2012 14:46

вешалка

brmc 25.02.2012 14:54

Судя по виду Джексона, ему было явно насрать и на 20%, и на соперника, и на перевес. По идее, в случае перевеса еще могут вроде бы час дать на сгонку, но тут сразу сказали, что все ОК - видимо, заранее договорились.

А зря. Я бы на месте Бэйдера заставил его гонять вес максимально отведенное на это время, пусть даже не сгонит до 205, но зато и времени на восстановление было бы меньше, чтобы не думал, что все так просто. А так это просто некрасиво: "Да, у меня перевес три кило, но я сушиться больше не хочу, делайте что знаете".

limon 25.02.2012 15:03

да посмотрев на отьевшуюся харю джексона интересный бой ждать не приходится.............тем более бэйдер не ахти какой ураган:nea:

SPORTKOR 25.02.2012 15:04

Бэйдер:

«Я приехал сюда не для тог, чтобы заработать на шоу перед камерами, — объяснил Райан, — «а для поединка с Квинтоном Джексоном, так что поединок состоится».

:appl7

michaell 25.02.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 532523)
Да и весит он 119 с копейкми, а выглядит почему то похудевшим

Уже далеко не на грани к лимиту. 115 где-то он весит уже. А это прогресс для него. А вот Конго худоват для такого роста. Хант должен прощупать его челюстенку. Это нужно для человечества.

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 532603)
«Я приехал сюда не для тог, чтобы заработать на шоу перед камерами, — объяснил Райан, — «а для поединка с Квинтоном Джексоном, так что поединок состоится».

Ну а теперь вообще шикарно, потому что 20% з.п. Рэмпа это почти наверняка удвоение зарплату Бэйдера будет. Это как заявления богатых лицемеров о том, что деньги это не главное.

UFC Ultimate Insider - Episode 3
We visit Frankie's hometown, Benson Henderson talks about his signature move, Arianny visits Rampage's Crib, and Joe Rogan remembers PRIDE FC.

michaell 25.02.2012 15:40

Весело Конго хрюкает на 2:28
Kongo discusses fighting his friend Mark Hunt

UFC 144: Jake Shields Doesn't Regret Fighting Immediately Following Death of His Father

UFC 144: Yoshihiro Akiyama Oozes Sexyama-ness

michaell 25.02.2012 15:59

UFC 144: Rampage Jackson Talks Return to Japan, Joe Rogan Criticism
В конце Рампунявый мочит коры над Чиком Конго. Зомби-палец на ноге Конго.

UFC 144: Cheick Kongo Wants Another Shot at Frank Mir

UFC 144: Yushin Okami Says He Learned 'So Much' From Loss to Anderson Silva

michaell 25.02.2012 16:01

UFC 144: Kid Yamamoto Points to 'Secret' Injury for Disappointing UFC Performances

UFC 144 Pre Fight Press Conference Highlights

A Night in Tokyo With Rampage Jackson . Большое что-то, сам смотрю пока. Интервью, возможны приколы

Yuri Yu 25.02.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 532620)
Уже далеко не на грани к лимиту. 115 где-то он весит уже.

На вешалке он 264 фунтов показал, гугл говорит это 119 кг с копейками.
Хотя не важно 115 или 119, главное чтоб правда накумарил Конге:)

TAP OUT 25.02.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 532511)
Эдгар химик и читер. Он должен выступать на 2 категории ниже...а он читерит и набирает вес перед взвешиванием.

:rofl::rofl::rofl:
Цитата года :good:

Х з как там бой сложится , забивался не по разуму а по симпатии , за такого яйцевитого бойчеллу не жалко и дурацкий аватарь поносить две недели :D

А Конго по-моему выиграет у Ханта . Либо отвелосипедит как от Мирко с ударами с дистанции , либо завалаит и забьет - это вообще верняк ...
Конго конечно парень нестабильный , но и Хант не образец надежности ...Поставил бы на Конго .

michaell 25.02.2012 16:19

Yuri Yu, Пля, а написано в новостях, что он 254 весил. Это дальше от 265, чем 264, вот почему я так написал. Сейчас исправлю. Хант не похудел больше с прошлого боя.

Another "fan-made" promo for UFC 144, this time featuring Frankie Edgar as the "Rocky Balboa of the UFC".

Yuri Yu 25.02.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 532648)
либо завалаит и забьет - это вообще верняк ...

Такшерер и Ротвелл тоже так думали:old7

Ладно, Такшерер то мёртвый, ему в ЮФС делать не чего, а вот Ротвелл довольно не плохой боец.
Ещё говорили, что если он упадёт в партер с Хантом, то всё, Марк обречён. А получилось что ни фига, и чуть амбар не прошёл ещё в добавок:)
Интересно будет.

SkAl 25.02.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 532648)
Цитата года

мне самому понравилось :old7

limon 25.02.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 532659)
Такшерер и Ротвелл тоже так думали

ну конго это далеко не такшерер и даже не ротвелл,эти двое хоть переводили в партер но сами очень медленные бойцы такие же пузатые как и самоанец,)так что ханту было время в партере бархататься с ними,а конго сухой и быстрый если окажется в удобной позиции сверху то может и забить:yes:хотя конечно я желаю увидеть его в глубоком ко от пузатика:)

MrDugary 25.02.2012 17:05

СКАНИРОВАНИЕ: ЭДГАР против ХЕНДЕРСОНА
В эту субботу на кону будет лежать титул чемпиона в лёгком весе, когда Фрэнки Эдгар будет защищать свою корону против Бенсона Хендерсона. Майкл Дисанто анализирует этот бой.

UFC 144 – Фрэнки Эдгар против Бенсона Хендерсона. Не будем много болтать. Перейдём сразу к делу.
Бенсон Хендерсон, который войдёт субботним вечером в клетку UFC, чтобы сразиться за титул с Фрэнки Эдгаром, будет превосходить своего противника в размере и силе. На самом деле он будет превосходить Эдгара фунтов на 10, что для легковесов является значительной разницей.
При анализе основного поединка шоу, которое явится долгожданным возвращением UFC в Японию, это чрезвычайно важный момент. И дело вовсе не в том, что это единственное преимущество, которое нужно преодолеть Эдгару. Он сталкивался с этим в каждом своём бою.
Это важно, поскольку Хендерсон вполне может стать тем первым бойцом, после Грэя Мэйнарда в апреле 2008 года, который войдёт в клетку сфокусированным на том, чтобы во время боя с помощью своего физического превосходства склонить чашу весов в свою пользу. Другими словами, я уверен, что Хендерсон попытается отобрать титул у Эдгара, сделав ставку на борьбу.
Что же, для него будет лучше, если он выберет такой план на бой. В противном случае, у него не будет много шансов на победу, в отсутствии видимых шансов провести нокаутирующий удар в стойке.
Вы думаете, как я могу быть так уверен? А вы видели последние четыре поединка Эдгара? Вы видели, как он доминировал над Би Джей Пенном в стойке? Хендерсон хороший, аккуратный ударник. Но он не сравнится с Пенном в стойке. У Хендерсона прекрасные, изящные удары ногами. К тому же, он практически ни у кого не выигрывал бои, используя стойку – несмотря на то, что обладает чёрным поясом в таэквондо.
Победа в доминирующем стиле в стойке – это не игра Хендерсона. И напротив, это игра Эдгара. В действительности, Эдгар сделал возможным своё чемпионство благодаря постоянному движению, постоянно меняя углы атаки, и превращаясь в трудную мишень для попаданий, жаля противников короткими ударами, эффективно работая вспышками в стойке. В большинстве случаев он пользуется руками, но, если нужно, может проводить и удары ногами, чтобы держать противника в тонусе.
Эдгар использует свою стойку, чтобы открыть себе дорогу для проведения тейкдаунов. У чемпиона есть удивительная способность усиливать свои и без того солидные навыки в борьбе плавно переходя от ударов к тейкдаунам. Это, на самом деле, то, что хорошо делают лишь очень немногие бойцы смешанного стиля. Жорж Сен-Пьер является ещё одним исключением из правил.
Этот стиль атаки становится ещё более эффективным, когда он сталкивается с противником, который идёт вперёд, надеясь на сумасшедший удар, или, напротив, отступает, надеясь на контратакующие удары. Таким образом, если Хендерсон выйдет на бой, желая подавить Эдгара в стойке, его ждёт та же участь, что и Пенна с Мэйнардом.
Не поймите меня неправильно. Хендерсон, как впрочем, и любой другой боец, всегда может провести один удар, который изменит весь ход поединка, в любой момент. Ну, вы понимаете: невидимый удар в челюсть, удар в височную область или за ухо; выброшенное в нужное время летающее колено; или хорошо замаскированный удар голенью в голову. Но мы говорим о парне, чьё соотношение побед нокаутом равняется 13,3%.
Перевод: в его прошлом нет ничего такого, что указывало бы на такой исход боя. Опять же, это возможно, но маловероятно.
Это снова возвращает нас к вопросу о том, что может сделать Хендерсон, чтобы максимизировать свои шансы на победу. Если бы я тренировал Хендерсона, я бы заставлял его смотреть запись первого боя Эдгар-Мэйнард по двадцать раз в день.
Победа Мэйнарда над Эдгаром, которая базировалась на борьбе – это единственная плёнка, где зафиксировано поражение Эдгара. Ещё никто не победил его нокаутом. И никто не перебил его в стойке. Никто не смог заставить его сдаться. Однако Мэйнард смог перебороть его, и победить решением.
Я так и не смог понять, почему Мэйнард не использовал тот же план на бой во втором и третьем поединках с Эдгаром. Я не желаю слышать весь этот вздор о том, что Эдгар с самого начала отбил все попытки проведения тейкдаунов. Мэйнард ничего не сделал в следующих двух боях, кроме того, что пытался победить нокаутом, пока не выдохся и не потерял силы. Он и не пытался проводить тейкдауны в тех двух поединках.
Хендерсон должен помнить о том, где Мейнард особенно силён, и оставаться сосредоточенным на том, чтобы перевести бой в партер. Это не означает, что он должен постоянно пытаться проводить тейкдауны. Эдгар слишком быстр и мобилен, чтобы его было так просто на протяжении всего боя валить на землю.
Претендент, наоборот, должен использовать стойку для сокращения дистанции, чтобы оказаться в клинче с маленьким Эдгаром. Это означает, что ему придётся выбрасывать удары только ради того, чтобы выбрасывать удары. Но он при этом должен делать шаг вперёд, всегда располагая свою ведущую правую ногу с внешней стороны ведущей левой ноги Эдгара. Эдгар любит смещаться влево, поэтому это лучший способ отсечь его к клетке.
Когда чемпион окажется в пределах досягаемости, Хендерсону необходимо будет прижать его к клетке и использовать своё преимущество в весе, чтобы начать заставить Эдгара терять энергию и скорость. Хендерсону нужно наседать на него. Давить на него. Изматывать его у клетки. Заставить Эдгара расходовать энергию на оборону.
Если представится такая возможность, он сможет провести бросок и положить Эдгара на пол. Возможно бросок через себя был бы эффективен, поскольку у Хендерсона большое преимущество в размере и силе. Чёрт возьми, может это и старая школа, но затаскивание в партер, подобно тому, как Ник Диаз сделал это с Карлосом Кондитом в последнем раунде их боя- это лучший способ перевести бой в партер.
В принципе, не важно, как Хендерсон будет переводить бой на землю. Ему просто нужно делать это в начале каждого раунда и стараться удерживать там Эдгара, как можно дольше, насколько это возможно.
Пересмотрите бой Эдгар – Мейнард I. Вы поймёте, о чём я говорю. Хендерсон, безусловно, обладает теми габаритами, атлетизмом и силой, которые позволят ему осуществить план, который использовал Мэйнард ещё в 2008 году.
Опять же, это делали Шон Шерк, Джим Миллер, Мэтт Вич и Тайсон Гриффин. Все они потерпели неудачу. Если Хендерсон не покажет идеальный бой, есть вероятность, что он тоже проиграет.
ФАКТЫ:
Фрэнки Эдгар
• 30 лет
• 14-1-1 общий рекорд
• 3-0-1 в титульных боях UFC
• 9-0-1 в последних 10 боях
• 4-0-1 в последних 5 боях
• Действующий чемпион UFC в легком весе (3 успешных защиты)
• 21,4% побед нокаутом / TKO
• 21,4% побед сдачей
• 57,2% побед решением судей
• 80% боев в UFC продлились всё отведённое время (6-1-1 в этих боях)
• 1 бой UFC выиграл сдачей; 2 выиграл нокаутами
• Четыре раза получал бонус за “Бой Вечера”
• Награда “Нокаут Вечера”- за победу нокаутом в 4 раунде над Грэем Мейнардом на UFC 136
• Не дрался 141 день
• Самый длинный период не участия в боях 308 дней
Бенсон Хендерсон
• 28 лет
• 15-2 общий рекорд
• Первый титульный бой в UFC
• 9-1 в последних 10 боях
• 4-1 в последних 5 боях
• 4 подряд поединка продлились всё отведённое время (3-1 в этих боях)
• 13,3% побед нокаутом / TKO
• 53,3% побед сдачей
• 33,3% побед решением судей
• Никогда не был нокаутирован, как профессионал
• Бой Вечера – Ед.Реш.3 над Клеем Гуидой на UFC на FOX1
• Не дрался 106 дней
• Самый длинный период не участия в боях 236 дней
ufc-world.ru

M134 25.02.2012 17:30

limon,вот по этому я и волнуюсь за Ханта, еще в последнем бою у него была проблема с выносливостью.

SPORTKOR 25.02.2012 17:37

Шанс Ханта в хорошем, одиночном панче, в борьбе он уступает сопернику. ИМХО. Буду рад ошибиться.

brmc 25.02.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 532603)
Бэйдер:

Молодец, конечно - но так все равно не делается. Сафаров тоже в Махачкале согласился с Мальбраншем драться, несмотря на разницу в 12 кг - но это не дело.

Yuri Yu 25.02.2012 17:45

Конго ужасен в последних боях был, особенно с Митрионом.
В стойке Хант его должен убивать, причём не одиночным ударом, комбинации с прыжка довольно ловко бьёт, для 120 килограммового бойца. Да и Конго и от Буентелло пропускал.
Единственное опять же сможет ли его Чик свалить. Что то не верится, Хант опять же ловко уходил практически от всех попыток тейкдаунов, и приправляя это дело здравим апперкотом, от которого Такшерер умер, а Ротвелл шатался ходил как зомби:)

Бой конечно покажет, но буду за Марка топить:clapping:

RISK 25.02.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 532680)
Бой конечно покажет, но буду за Марка топить

Вот удивил! Покажи мне хоть одного, кто в данном файткарде болеет за Конго?

Yuri Yu 25.02.2012 18:23

RISK, Хз, но где то я видал, что и за Конгу болеют. Правда это вроде 1 человек был:pardon:

limon 25.02.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 532688)
RISK, Хз, но где то я видал, что и за Конгу болеют. Правда это вроде 1 человек был:pardon:

этот тот чернокожий долговязый человек из франции?))

michaell 25.02.2012 19:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Frankie Edgar and Ben Henderson

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
'Rampage' Jackson and Ryan Bader

Mark Hunt and Cheick Kongo

Yoshihiro Akiyama and Jake Shields

Yushin Okami and Tim Boetsch

Hatsu Hioki and Bart Palaszewski

Anthony Pettis and Joe Lauzon

Takanori Gomi and Eiji Mitsuoka

'Kid' Yamamoto and Vaughan Lee

Riki Fukuda and Steve Cantwell

Takeya Mizugaki and Chris Cariaso

Tiequan Zhang and Issei Tamura

CHEIL SONEN 25.02.2012 19:18

EDGAR TRAXNI EGO DOGGI STAIL ZA KOSICHKU:cool2

TAP OUT 25.02.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 532680)
Да и Конго и от Буентелло пропускал.

Ну жЫрная Буентелла бить умеет :) К тому же он быстро бьёт и обладает крупными габаритами в отличие от короткорукого Ханта , для которого параметры Конго могут стать проблемой....

В прошлом Конго уже использовал тактику ГнП против людей ,превосходивших его в борьбе , причем довольно уcпешно -c тем же Буентелло или Хардонком ...

Он более разносторонний боец чем Марк , поэтому все-таки поставил бы на него ...

TAP OUT 25.02.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 532688)
Хз, но где то я видал, что и за Конгу болеют. Правда это вроде 1 человек был

Чейк Конго ? :D

konung 25.02.2012 19:39

Никто не хочет поспорить на аву или подпись... я бы поставил на Ханта, есть кто уверен в Конго? Или на Рэмпа, если есть Бэдоровцы?

TAP OUT 25.02.2012 19:43

konung, с удовольствием одолжу тебе своего Фрунзика на пару недель , только если обещаешь писАть почаще , а то совсем запропастился :D

Хэшер 25.02.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 532706)
Он более разносторонний боец чем Марк , поэтому все-таки поставил бы на него ...

тогда из уважения к твоим словам
хочу я поболеть за Марка
сдаётся мне что ты провидец
но кто то должен поболеть за Ханта
хоть безоружным взглядом вижу что ты спец

TAP OUT 25.02.2012 20:09

Хэшер, cпасибо , но ...мы все тут на форуме провидцы и спецы ...Правда потом авы чужие носим неделями :)

За Ханта с такими успехами похоже будет подавляющее большинство :)

К этому бою я нейтрален , яростно топить буду только в мейн-ивенте :clapping:

konung 25.02.2012 20:30

TAP OUT, дык на который бой то? )

TAP OUT 25.02.2012 20:36

konung, cтавлю Фрунзика на Конго !!! :old7

Только у меня уже пари по поводу мейна , если вдруг-то как только так сразу :D

Либо подпись поставить могу , забьемся так - ава / подпись , по ситуации уже определимся ...Согласен ? :)

konung 25.02.2012 20:48

TAP OUT, ок без проблем, будет тебе подпись и ава наверное, на кого ты там в мейне поставил, на Эдгара поди... Вобщем Хант, подпись потом придумаю. Ну ты знаешь, ничего противоестественного )

TAP OUT 25.02.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 532764)
Вобщем Хант, подпись потом придумаю.

Не утруждайся , в этот раз угощаю я :D
Поставил на Эдгара , да :yes:

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 532764)
Ну ты знаешь, ничего противоестественного )

Это само собой :old7

Chuck Liddell 25.02.2012 21:54

за Конго и Бадера..

Serega 25.02.2012 22:00

На вешалке Эдгар был не таким уж и маленьким по сравнению с Бендо.

Serega 25.02.2012 22:08

Френки ебошь! :aggressive::razborka:

Единственно за что мне страшно, так это за первый раунд, уж очень не хорошо показывает себя Френки в первом раунде :D

torecgan 25.02.2012 22:14

пусть победят сильнейшие!

Hazard 25.02.2012 23:27

Френки провел 20 раундов за свои бои с Пенном и Мейнардом, с последним он вообще чуть не пролетел. Обычно волевые качества похвальны, но что уж больно шатко он за чемпионство держится. Болею за Бенчика!

Serega 25.02.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 532874)
Френки провел 20 раундов за свои бои с Пенном и Мейнардом, с последним он вообще чуть не пролетел. Обычно волевые качества похвальны, но что уж больно шатко он за чемпионство держится. Болею за Бенчика!

В последние два, а не один :D

Не ну во втором бою с Пенном, он безоговорочно подтвердил защиту пояса.

yan 26.02.2012 00:01

болею за джексона:good:

Padawans 26.02.2012 00:36

Акияма, РАмпага, Хант, Бендо УДАЧИ ВАМ МУЖИКИ)).

wandar 26.02.2012 03:34

Энтони Петтис, Джейк Шилдс, Марк Хант, Райан Бэйдер, Бенсон Хендерсон - побеждайте. Я за вас. :good:

wandar 26.02.2012 04:12

Случайно не сын Бенсона? Очень похожи. :)

pavlucho 26.02.2012 04:42

чотко всадил,хорошее начало турнира

light 26.02.2012 04:44

синьте ссылку на мэйн кард и на преминали , очень прошу

wandar 26.02.2012 04:50

Цитата:

Сообщение от light (Сообщение 533120)
синьте ссылку на мэйн кард и на преминали , очень прошу

В 5-00.

light 26.02.2012 04:52

wandar, что 5-00 .. просто я не разбираюсь чё как

pavlucho 26.02.2012 04:57

Цитата:

Сообщение от light (Сообщение 533123)
просто я не разбираюсь чё как

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в 5 должно начаться

Паровоз 26.02.2012 04:58

delete

pavlucho 26.02.2012 05:02

началось

wandar 26.02.2012 05:03

TAP OUT 26.02.2012 05:05

Всем привет !

wandar 26.02.2012 05:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 533128)
Всем привет !

Привет. ;)

pavlucho 26.02.2012 05:08

первый бой был занимательный с хорошим ко

konung 26.02.2012 05:27

Здраствуйте )
А ссылки кто?

wandar 26.02.2012 05:30

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 533131)
Здраствуйте )

Привет.
Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 533131)
А ссылки кто?

Я тут смотрю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 26.02.2012 05:32

Ого ... Я отвлекался , но показалось что японец выигрывал...

TAP OUT 26.02.2012 05:47

Блин , если Кантвелл не поднажмет - может вылететь из ЮФС ... Очень не хотелось бы , подавал надежды...

taran70 26.02.2012 05:51

ниче се.

Serega 26.02.2012 05:53

Может есть ссылка на витли?

TAP OUT 26.02.2012 05:53

Турнир раскачивается , хороший бой пока !

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.