Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Антонио Силва vs. Рой Нельсон на UFC 146 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10718)

jane66 08.03.2012 08:03

Антонио Силва vs. Рой Нельсон на UFC 146

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кто кого ?

ПС : Кард просто запределен.

jane66 08.03.2012 08:13

Я , к стати , был уверен,что Бигфута не подпишут в УФЦ, пока не проверят еще разок в СФ. Ан нет. Еще один колоритный боец в УФЦ . Надолго ли ? КО от деревенщины.

Идущий 08.03.2012 08:56

именно на этот бой без разницы кто там кого победит

NIKODIM 08.03.2012 09:07

Бой будет близким ,имхо.Голосанул за Роя решением.

Kf3 08.03.2012 09:31

Мне тоже кажется что Деревенщина победит, но нокаутом.

Zarik 08.03.2012 09:50

Думаю Биг Кантри :) утомит за 3 раунда Биг Фута и возьмёт решением :pardon:

addlex 08.03.2012 09:58

Сильва решением. Да весь кард просто крут.:good:

Yuri Yu 08.03.2012 10:09

После такого боя Рой вылетит из ЮФС...
Либо на крайняк придётся в экстренном порядке сушить своё пузо, чтоб как раз не выгнали.

valetudo 08.03.2012 10:10

В своё время Нельсон на потеху публике ронял и побеждал малоподвижных бразильцев типа Фабиану Шернера и Антуана Жуауди, гигантов Аймса и Струве.
Это его клиенты.
Так что после тех побоев, что Пезау претерпел от Кормье и Нельсон попадёт несколько раз и надеюсь результативно.

puzanchik 08.03.2012 10:45

У Роя в тяжах вообще нет шансов,его судьба это быть проходным билетом в тяжелый дивизион.
Сильва повалит его без проблем в первом раунде и сделает TKO как с Федей.

TAP OUT 08.03.2012 11:12

За Зильфу виа ГнП ...
Нельсону , погляжу расслабиться вообще не дают , так и вылететь недолго...

SkAl 08.03.2012 11:34

Оба охуенные файтеры, так что за лихой бой

SPORTKOR 08.03.2012 12:09

Шанс Роя, только в лаки панче. Думаю, Сильва повалит и забъёт его. ИМХО.

pavlucho 08.03.2012 14:28

бигфут счас будет бояться ударов после кормье и будет переводить вниз скорей всего,в стойке он не уклюжий.

brmc 08.03.2012 14:37

Надо же, как много народу в Нельсона верит, даже несмотря на 1-3 в последних матчах.

Я у него особо шансов не вижу тут. Силва уже вполне нормально отошел от нокаута Кормье, и пока нет оснований говорить о том, что теперь он пробит. Есть подозрение, что Силва будет Нельсона либо лупить в стойке, либо граунд-энд-паундить, тот не упадет, но и шансов у него не будет на победу. Скорее всего Силва решением.

konung 08.03.2012 15:38

всё таки видимо пойдет Рой в полутяжи... после 1-4 то, а вобще интересно посмотреть на 93-киллограмового Нельсона.

Политик 08.03.2012 16:05

Роя хотят выпинать из ЮФС выставляя против него таких сильных противников.

Политик 08.03.2012 16:06

Конечно, если Сильва выйдет в оптимальной форме, а не заплывши жиром как на Кормье.

DosSanta 08.03.2012 17:17

Нормальный бой- бойцы примерно одного класса.По факту- ничего интересного не жду.Оба медленные, не зрелищные, у обоих черный пояс по БЖЖ которым они практически не пользуются в последних боях.Думаю Сильва решением возьмет за счет большей универсальности, пожалуй лучшей дыхалки и желания победить.Нельсон может конечно попасть своим свингом (а что он кроме этого может?),но всетаки- не судьба.

Gero5 08.03.2012 18:47

Я за Нельсона. А там уже бой покажет ху из ху:old7

bura 08.03.2012 18:59

Не Рон,а Рой.Исправьте

WoWgamer 08.03.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 539983)
После такого боя Рой вылетит из ЮФС...
Либо на крайняк придётся в экстренном порядке сушить своё пузо, чтоб как раз не выгнали.

Я тоже боюсь за Нельсона. И за то что могут выгнать и за сохранность пуза.

Serega 09.03.2012 00:17

надеюсь пузан отправит Бигфута обратно в страйк :old7

SPORTKOR 09.03.2012 00:18

Мне вот интересно, Дана настойчиво просил Роя перейти в полутяжи и когда Пухо, вроде согласился, даёт ему такого соперника. Варианта два: или Роя хотят вытурить, или просто некого было ставить против Бигфута в мае, Рой оказал услугу промоушену и после боя с валит в лайтхэви. ИМХО,

RISK 09.03.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 540326)
или Роя хотят вытурить

Хотят. Дана никогда к нему больших симпатий не испытывал... Технически все основания есть...ПРОДУВАЕТ ДО ФИГА.

WoWgamer 09.03.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 540340)
Хотят. Дана никогда к нему больших симпатий не испытывал... Технически все основания есть...ПРОДУВАЕТ ДО ФИГА.

Дана вообще не плоских не любит. Он и к Федору предвзят.

verdik 09.03.2012 01:15

Причем тут любовь ? Если противник рвет каждого кто на его пути, то там любишь не любишь, а считаться придется с этим бойцом по-любому, хоть ты обосрись, а если боец проигрывает, то и зачем он лишним грузом на бюджете сидит и на страховке, если уже нет пользы, то ждут конкретного слива и сливают из организации.
Нельсон точно на грани этого слива

puzanchik 09.03.2012 07:50

Нельсона не выгонят,так как он делает шоу.
Не один боец не выдержит столько пропущенных ударов сколько принимает на себя Рой.Руководство требует и хочет видеть зрелищные бои.

Когда Рой Нельсон истекает кровью это выгодно всем.

puzanchik 09.03.2012 07:58

Максимум отправят в трудовой отпуск(на годик))

valetudo 09.03.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от puzanchik (Сообщение 540419)
Максимум отправят в трудовой отпуск(на годик))

Это Хэйзлетт ушёл на время из ММА после череды поражений, а в тяжах можно отправиться сразу на пенсию да ещё в компанию к Гудриджу.

puzanchik 09.03.2012 09:23

В его ситуации ему просто необходимо навремя отойти от боев.Хотя бы для правильной сгонки веса,с его формой этого не сделаеш за 2-3 месяца.Может и кидают его под танки,что бы подтолкнуть к этому.
Хотели бы его уволить давно бы уволили без разговоров о его пузе.

M134 09.03.2012 09:35

Надеюсь на победу Роя, он очень харизматичен. Нельзя давать Бигфуту переводить в партер, нужно биться в стойке, там есть все шансы срубить его.

michaell 09.03.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от puzanchik (Сообщение 540427)
В его ситуации ему просто необходимо навремя отойти от боев.Хотя бы для правильной сгонки веса,с его формой этого не сделаеш за 2-3 месяца.Может и кидают его под танки,что бы подтолкнуть к этому

По-моему, он сам и говорил, что сгонка год занять может. Может после следующего поражения на год и уйдет. В то же время не надо забывать, что ему через 3 месяца 36 лет будет. Если на год, то это 37 лет. Для полутяжа не очень радужная перспектива.

Vladimir28 09.03.2012 15:31

Пузик должен решать засчет ударки..

TAP OUT 09.03.2012 16:08

Что-то не везет Зильфе с пузатыми ... То Пеле , потом КОрмье ...Так что зря Нельсон от пуза избавился :old7

M134 10.03.2012 11:57

Антонио Сильва: "теперь у меня другая мечта, встретиться с Алистаром Оверимом"

26 мая, бразильский тяжеловес Антонио "Bigfoot" Сильва (16-3) дебютирует в UFC, на турнире UFC 146 и его соперником станет Рой "Big Country" Нельсон (16-7). В своем интервью, «снежный человек» рассказал о том, где будет проводить подготовку к дебюту, поделился мнением о своем сопернике и о дальнейших планах.

Как шли переговоры с UFC?

Сначала переговоры шли по поводу боя с Кайном Веласкезом, но удачно они не завершились, и тогда матчмейкер UFC Джо Сильва сказал, что есть вариант встретиться в бою с Роем Нельсоном. Мне показался этот вариант интересным и контракт на бой был подписан, кстати на этом турнире Кейн Веласкес встретиться с Френком Миром.

Где планируете проводить подготовку к бою?

Я живу во Флориде и тут же тренируюсь в зале American Top Team. Здесь тренируются такие бойцы, как Тиаго Сильва, Алессио Сакара, так же еще много бойцов. На несколько недель я улечу в Рио, для того, что бы потренироваться в команде Ногейры.

Кроме того, с вами подготовку должен проводить Джуниор Дос Сантос, который будет защищать свой титул на том же турнире.

Дос Сантос сейчас в Сальвадоре с семьей и друзьями, на сколько я знаю, он готовиться там, но мы ждем его в Рио.

Ваша подготовка началась сразу после операции?

Да это так, я начал тренироваться сразу же после операции и с декабря не останавливался ни на секунду.

Как оцениваете своего противника Роя Нельсона?

Нельсон, очень хорошей боец, умеет держать удар, вырубил Кро Копа, выстоял в боях с Фабрисио Вердумом и Джуниором Дос Сантосом. Но я заметил, что во втором раунде всех боев он начинает уставать и делая шаг вперед, далее он делает три назад. В нашем бою все будет зависеть от того, как мы будем физически готовы. Мне помогут парни из команды Ногейры, а так же Андре Бенкий поможет в физике.

Рой Нельсон на днях заявил, что ели получит 100000 "лайков" на своей странице в соц. сети, то перейдет в полутяжелый вес.

Надеюсь, что до боя со мной он не наберет 100000 (смеется). А в целом, я думаю, что если он имеет такую возможность, спуститься в другой вес, то ей надо воспользоваться. Я знаю многих бойцов, которые гоняют вес из тяжей в полутяжи.

Вы сказали, что будете тренироваться с Андре Бенкием, где будет проходить тренировки с ним?

Думаю, что вместе с ним мы будет тренироваться в команде Ногейры. А вообще я могу тренироваться где захочу, для меня все двери открыты. На днях я получил приглашение от Педро Риззо, что бы тренироваться с ним. Знаете, главное хорошее отношение с людьми и все двери для тебя откроются.

В тяжелом весе UFC стало очень много хороших бойцов, какие планы у вас на дальнейшие бои?

Знаете, сейчас чемпионский пояс находиться у Джуниора Дос Сантоса, а значит он дома в семье. Драться с братом по команде я не хочу. Но если так случиться, что Дос Сантос потеряет пояс, я буду готов вернуть его обратно в семью. Когда я мечтал встретиться с Федором, я исполнил свою мечту, теперь у меня другая мечта, встретиться с Алистаром Оверимом и победить его.

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], по материалам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shadow Hunter 11.03.2012 13:09

Не вижу шансов у Нельсона. Зильфа - ТКО.

JohnyWassermann 11.03.2012 15:37

По-моему у Нельсона есть шанс, хотя это больше похоже на очередное тестирование для Бигфута.

ukejeee 11.03.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 541067)
Антонио Сильва: "теперь у меня другая мечта, встретиться с Алистаром Оверимом"

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], по материалам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Али тебя убьет в первом раунде парень :beach:

Хороший Мальчик 12.03.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 541416)
Не вижу шансов у Нельсона. Зильфа - ТКО.

Шанс всегда есть,вот тоже самое говорили и про Кормье против Бигфута а вышло все наоборот

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.