![]() |
Каин Веласкез vs. Фрэнк Мир на UFC 146
Искренне недоволен этим боем. Он логичен. Но ждал Вердума с Миром. Ну что-ж, кто кого в эпической схватке ?
|
Давненько Мир топов не побеждал. с вердумом бой быд бы проходным и малоинтересным для меня уж точно. в Каином интрига огромная
|
Или Вел досрочно(тко) или Мир сабмишн.
|
Велу нужно реабилитироваться перед фэнами и вернуть пояс, Миру выходить на чемпиона во что бы то ни стало, значит бойня будет знатная.
|
Забьет Веласкез Мира , удар тот не держит и защитой от бросков выдающейся не блещет...Скорость тоже за Велом - ТКО 2-3 ...
|
Цитата:
|
Мир по стандарту ужасен. В этом он стабилен.
Только вот опять может чего нибудь выкинуть и фортуна ему улыбнётся. Хотя с Веласкесом это почти исключено. КО в первом же раунде в исполнение Кейна. |
Миру дико повезло в последний раз с Ногейрой, если также дико не повезёт с Веласкесом, то шансов практически нет. Прежде всего потому, что если Веласакес не захочет, то боя в партере не будет.
|
Топлю за Вела,но думаю что выйграет Мир...Возможно за счет удачи
:smile: |
Цитата:
|
Веласкеза Конго ударами ронял. У Мира ударка тоже хороша так что у него тоже есть шанс. Хотя я за Веласкеза))) BROWN PRIDE)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Веласкез ТКО!
|
Мир саб или решение.
|
Цитата:
|
Топлю за Мира, но выйграет Вел(
|
Топлю за Вела и выиграет Вел :D
|
Цитата:
|
у Вела огромные простои, последний раз мы его видели в хорошей форме в бою с Леснаром. Не исключаю, что против Мира мы увидим только тень того бойца, который когда-то стал чемпионом. За Мира.
|
Цитата:
|
Идущий, нет это Вигвам а не то что ты хотел сказать :D Вел забьёт Мира :yes:
|
Большой вопрос, каким Вел вернётся после первого поражения. Если справился, восстановился он должен побеждать TKO/UD/Но не исключено, что Мир выкинет что-нибудь и удивит всех. Болею за Кейна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Веласкеза:old7
|
Вел за пару минут отметелит Мира и оставит его со следами насилия на лице.
|
Цитата:
|
Шансы 70 на 30 в пользу Вела. Либо он будет драться в стойке либо ГНП, результат КО/ТКО. Но Мир может тоже нокаутировать или засабмитить если Вел переведет в партер.
Цитата:
|
Цитата:
|
Уахаха, наконец-то и Чаки, и его кучерявый кумир будут наказаны!
Мир ничего совершено не показывал после боя с Конго, когда он действительно здорово француза размазал. Далее был абсолютный ноль с Карвином, два УГ с Копом и толстяком и мощнейшая тупка Биг Нога, который просто обязан был Мира ломать полностью уже в первом раунде. Не вижу для Сью ни малейшего шанса здесь, особенно учитывая то, что Кейн наверняка будет нереально злой после первого поражения в карьере. |
Цитата:
|
Цитата:
По стилю ему не дано побеждать бойцов типа ЖДС, Карвина, Вела и тп. Ему просто нечем их брать. |
Цитата:
Вобще если Мир вдруг победит (ну мало ли, всякое бывает...) наверняка на титул пойдёт. А вот Вела после него рано туда пускать, но зато Велу можно будет реванш с Сантосом устроить, если тот полномочия чемпиона сложит (а он должен постараться). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и логично это , других претендентов на горизонте не видать пока...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Кейна нет таких уж выдающихся заслуг, кроме побед над старым Ногом и больным Леснаром. Последний бой так и вообще показал, что с раскачанной ударкой Вела можно уложить за 2 минуты. У Мира такой ударки нет, но в борьбе он объективно сильнее. Я за него т.к. мне не нравится, когда раскручивают тех, кто по-сути не этого не достоин.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
konung, Ты говоришь, что ему не стоит пока биться за чемпионство, но нужно взять реванш у чемпиона... Странно?
|
Цитата:
2) Я не говорил, что у чемпиона, я сказал, что у Сантоса, который вполне возможно чемпионом уже "не будет" Доступно? |
Не буду оригинален- Веласкес - ко/тко 1/2й раунд.В стойке- даже обсуждать нечего, все показатели на его стороне.Может спокойно разбирать, чтобы не рисковать с партером.Вообще же, можно и туда идти- у Мира нет такого гарда или супер выдающихся способностей БЖЖ как многие думают после Нога.Его там нужно просто бить, что Вел с радостью делает.Этот бой покажет "ху из ху", Вел- укрепит свои позиции в топе и выйдет на Сантоса, а Мир- в очередной раз продемонстрирует свою несостоятельность сражаться с элитой.
|
Цитата:
Чем логичнее , я не знаю . Победитель растянувшегося и перетасованного турнира меньшей по значимости организации без формального титула чемпиона , и сразу за пояс ЮФС , без единого боя там ? Зачем тогда Оверим бил Леснаря , могли бы как чемпиона СФ сразу на Сантоса , не рискуя... Предположим , победит Кормье ( а так и будет - ну ,предположим :D ) ... И чего , внезапно вклинившегося в ГП парня с 10 - ю боями в ММА и 2-мя значимыми победами в последних боях поставим впереди того же Вердума , вышедшего из той самой организации и имеющего там более значимые победы и солидный статус в рейтинге ( напомню что не так давно Вердум в тройку входил , по-хорошему мог и на 2-м месте восседать ) ? Или , предположим , Мир выиграет у Веласкеза ( вряд ли , но х з ,может у него в високосный год и правда обострение бойцовских навыков происходит ) - чем Кормье более логичен в качестве претендента с учётом его последних двух побед причем непосредственно в ЮФС ? Неужто ГП СФ , которого не было , наделяет такими прерогативами ? Где логика ? Сразу титульный бой можно получить либо на большом безрыбье либо за какие-то выдающиеся заслуги . Последнего у Кормье нет , а первое в ЮФС давно закончилось , так что победителю "ГП " вероятнее всего придется подождать . По крайней мере пока . на бумаге ... А так , если Джордж Барнетт выдаст шикарную победу на фоне уныния в бою Мир-Вел , допускаю что его , как бывшего чемпиона ЮФС и вообще , бойца со знаменательной карьерой , могут пропихнуть вперед . Но в данный момент ставить его впереди победителя пары Мир-Вел ни разу не логично , как по мне , они даже в рейтингах в последние пару-тройку лет стабильно выше страйкфорсовской пары находятся , не говоря о том что ЮФС это в принципе их дом родной . |
Вел может просто забить Мира хоть в партере, как во втором бою сделал Леснар.
|
кранты мексиканцу.
|
Цитата:
Цитата:
Во-первых с титулом победителя ГП. Во-вторых с серией побед... У Барнетта будет уже 9-ая победа подряд. (в отличие от Вела, у которого боёв то всего чуть больше, и который буквально вчера был забит). В-третьих, бывшего чемпиона. (но собственно они все... Барнетт, Мир и Вел - бывшие чемпионы, так что тут баланс) Оверим дрался с Леснаром потому что а) не победил Вердума б) чемпионский бой недавно был, по времени так выпадало, шоб без простоя долгого. |
Цитата:
Победитель ГП имел бы вес , если бы сам турнир прошел в сроки и по запланированному сценарию , а турнир попросту развалился с уходом Оверима. Цитата:
Цитата:
Ты априори отдаешь победу Барнетту , я смотрю , и в этом твоя ошибка :D Если ставить вопрос конкретно между Барнеттом и Веласкезом в случае их побед , все равно ближе Веласкез . И по рейтингу и по последней оппозиции . У Джоджа внезапный ТОП Кормье первый оппонент из 10-ки за эти 9 или сколько там побед , когда Веласкез Последние 4 боя ниже ТОП 5 не опускается ... А то что он недавно дрался за титул - не показатель : у него была травма , отпуск и неудачный день . Не вижу препятствий для скорейшего реванша между №1 и №2 тяжелого веса , пройди Вел Мира... |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, подпись ты проиграл на финале ГП, а оно совсем незадолго до, так что ставь аватар.
|
konung, не вопрос ! Аву на Сантоса , подпись на КОрмье ! Пошел оформлять , у меня удачный денек ! :D
|
TAP OUT, впереди у тебя как минимум целых два неудачных... и всё из-за сегодняшнего удачного )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мир бит и пробит,ни единого шанса против Вела,как и у грозы японских мешков против Джуниора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ и -
1) скорость на ногах против мощи удара Мира. кто в плюсе вопрос. 2)ТД против выходов на болевые из самых невозможных положений. кто в плюсе вопрос. 3) Кардио безоговорочно Веласкез. 4) опыт боев с похожими соперниками - Мир у меня как то почти равные шансы выходят. |
Идущий, Я бы добавил про напор. Веласкез ронялся тем же Конго неоднократно, но пер вперед. А Мир под ударами теряется. Один раз он вытянул, это с Ногом в последнем бою. В других (Карвин, Леснар) он в черепаху превращается. Собственно даже с Ногом так и было, но Ног дал ему сам время, пытаясь провесть САБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веласкес должен побеждать.Его ударки должно на Мира хватить.Попытаться завозить Мира пожалуй не стоит.
|
Цитата:
|
вобщем так... Мир порвет этого переоцененого середняка.. Запомните это и не говорите потом что Чаки вас не предупредал.... И по меньше слушайте Стаса... Он смеялся когда чаки говорил что Бижа будет валять Фитча и что результат боя зависит только от того выдохнется ли Пен или нет... Он смеялся когда я говорил что в партере Мир на голову выше Нога.... В прочем не он один... Запомните эти слова дети Мир порвет Вела... Легко и непринужденно...
Забаньте идущего... А то какой то вежливый клон... Раз уж тут все и так считают его мною... то баню его или лучше объедините со мной в один акк |
Chuck Liddell, нехорошо это - когда человек о себе в третьем лице говорит, да еще и самого себя называет не своим именем. Боюсь, придется мне проигранные деньги с психушки номер 32 требовать, если что:)
"Запомните, дети", блеать:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
яж говорю.. Забань моего клона... Я сам признаюсь :)... И да.. Мы великие всегда о себе в третьем лице говорим...
|
Стас... Забываю спросить... Как посмеялся хорошо ?... Ну когда Бижа Фитча завалял... И не выиграл только именно изза формы... Изза которой я на большую сумму спорить не стал с тобой ?... Как смеялось то тогда ?.. Так же как перед боем ...?
|
:facepalm:
|
Chuck Liddell, над чем смеялось? Над тем, что Пенну ничью подарили? Здорово, ухохотался.
|
над тем.. Ты смеялся когда я говорил что Бижа будет валять Фитча а не наоборот... Как смеялось первых два раунда....? Так же как перед боем или не...? Как смеялось что ничья там только изза формы Бижы.... Тыж меня тогда пытался насмех поднять что я большую сумму не ставлю.. Хотя я и объяснил что именно форма Бижы меня и беспокоит... Перед боем ты смеяться мастер был... Выставляя себя знатоком... Вот и спрашиваю как смеялось когда практически все мои слова сбылись в этом бою...? Все так же себя экспертом считаешь... ? Продолжай в томже духе...
|
|
Идущий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я пытаюсь сказать, что Леснар должен был развиваться первые бои, потому что карьера только зарождалась. |
Цитата:
|
Zarik, Говорят, что да. Но я не уверен, что это тогда сразу и произошло.
|
Я так смотрю многие Мира уже похоронили, а по мне так у него столько же шансов как и у Вела. До боя ДДС Вел тоже многие считали что Вел машина-зверь, выйдет на ринг повалит ДДСа и забьёт, а вышло что ДДС за 1 минуту отправил спать Вела, так что я не был бы так категоричен, Мир отличный боец и тоже может победить.
|
Цитата:
|
За Миру Мир!:yahoo:
|
Только Кейн! Только победа! :old7
|
Minzdrav, предупреждает
Фрэнк Мир опасен для здоровья |
Фрэнк Мир — андердог в бою с Веласкесом
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-5) является андердогом в предстоящем бою на турнире UFC 146 против еще одного бывшего обладателя пояса Кейна Веласкеса (16-5). По информации букмекерской конторы BetUS ставки на победу Мира принимаются с коэффициентом +300, в то время, как на фаворита Веласкеса с коэффициентом -500. Поставив 100 долларов на Мира в букмекерской конторе Gambling 101, вы сможете выиграть 300 долларов в случае его победы. А вот с 500 долларов, поставленных на Веласкеса, при его выигрыше вы получите всего 100. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |