Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фабрицио Вердум vs Майк Руссоу на UFC 147, 23 июня, Белу-Оризонти, Бразилия (http://mixforum.su/showthread.php?t=10732)

jane66 11.03.2012 08:39

Фабрицио Вердум vs Майк Руссоу на UFC 147, 23 июня, Белу-Оризонти, Бразилия

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кто кого ?

agvolk 11.03.2012 10:30

Думается мне, что бразил победит удушающим. Руссоу много борется в партере, где и будет засабмичен мастером БЖЖ.

Идущий 11.03.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 541355)
Думается мне, что бразил победит удушающим. Руссоу много борется в партере, где и будет засабмичен мастером БЖЖБЖЖ.

Энеймо как бы показал уже, на что Вердуму расчитывать придется в партере

agvolk 11.03.2012 10:47

Эйнемо в последних двух боях мне лично ничего не показал (кроме отсутствия выносливости), чтобы сравнивать его как бойца с Вердумом. Эйнемо считается в Голландии лучшим тренером по БЖЖ, но и это не дает причин сравнивать его навыки с БЖЖ навыками бразила.

Разный уровень в функциональной и технической оснащенности Эйнемо и Вердума для меня очевиден, чтобы не проводить никаких параллелей между прошедшим и будущим боем с Руссоу этих бойцов.

SPORTKOR 11.03.2012 11:05

Вряд ли Фабрицио сможет прикончить Майка. Я думаю, бразил победит решением. В стойке Вердум лучше, на земле тоже. Руссоу постарается залежать, но с Вердумом это вряд ли пройдёт.

michaell 11.03.2012 13:32

Руссоу прикончить тяжело. Интересно, насколько он вырос со времени боя с Харитоновым.

Yuri Yu 11.03.2012 13:52

Чего то на мой взгляд совсем без шансов Руссо должен влетать.
Вердум топовый боец, ударку подтянул, голова как у коня, большая и не пробиваемая:)
Мисматч вроде такие бои называются.
80/20 в пользу Фабрисио.

DosSanta 11.03.2012 18:47

Вердум vs. мусор Руссоу или мужик победивший Нельсона Федора возвращается в прелимы.

Видно совсем себя Вердум не уважает что соглашается на бой с мешком (Даффи не даст соврать),хотя гнп у него аццкий :diablo:(Тодд на связи).Но для Руссоу не все так плохо как может показаться на первый взгляд.Если Вердум будет в такой же форме и с таким же настроем как в бою с Сантосом, то Майк- доживет до решения и обделается легким испугом.А вот если нет, то боюсь, какое-то время он не сможет "Служить и защищать" Чикаго:vava:.

А теперь, шутки в сторону.Вердум,1-й раунд,КОлени и домалачивание (Бобцов ин да хаус).

valetudo 11.03.2012 19:02

Вердун во всём лучше соперника. Но пропустить может. В отличие от такого же стойкого к побоям сторонника трёхминутных руандов Нельсона, неопасного к третьему раунду, Руссоу может нокаутировать и незадолго до конца боя.

TAP OUT 11.03.2012 19:06

Дана Уайт решил сделать Вердума своим оружием в борьбе с жирдяями тяжелого веса ЮФС !

limon 11.03.2012 19:26

а че это мишу руссова никто и в грош не ставит?:aggressive:вполне себе нормальный крепкий ветеран середняк с неплохим опытом за плечами, масса тоже есть,так просто его в первом раунде расколоть не выйдет ни у кого, придется повозиться многим:yes:думаю может вердум тко ближе к концу 2 раунда, или вовсе по очкам

brmc 11.03.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 541357)
Энеймо как бы показал уже, на что Вердуму расчитывать придется в партере

Зачем жопу с пальцем сравнивать? Эйнемо пять лет не выступал, на ADCC побеждал почти 10 лет назад. Вердум уже сколько лет в первой десятке, серебро и бронза на двух последних турнирах ADCC.

Так можно и наоборот сказать, что если даже Харитонов Руссоу засабмитил, то и Вердум подавно сможет.

jane66 12.03.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 541716)
засабмитил, то и Вердум подавно сможет.

А я что-то думаю, что Вердум будет отшлифовывать свой Муи Тай, а сабмитить полезет,если Майк завалится на канвас от побоев.

M134 13.03.2012 16:27

Вот Руссова недооценивают. Стойка Коня эволюционировала, здесь он наверное превосходит Майка, будет бить как Нельсона. Но Рус может в партер перевести - навряд ли Вердум будет сопротивляться переводам. Сможет ли засабмитить Конь тоже вопрос - Эйнемо, Ногуэра, Гонзага нормально боролись с ним в партере, Десантник вылазки делал, Овер лежал на нем когда он выдохся. А Руссов эволюционировал с того момента когда его Харитонов заломал, он залежал Эйнемо в партере.

RISK 13.03.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 542844)
Вот Руссова недооценивают

Да чего его недооценивать? Не ровня он Вердуму...

Yuri Yu 13.03.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 542844)
он залежал Эйнемо в партере.

Почему многие приводят в пример этого Эйнемо?
Я вот не пойму никак. Кто это?
На сколько я знаю, это тот неудачник ЮФС которого 2 раза победили и уже вроде как уволили. Хотя хз. Но почему его ценят то так, если в мма он вообще ничего не показал?

Смотрю вот его рекорд - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Этож беда.

Видел его бой с Херманом, так там он ничего хорошего не показал.

M134 13.03.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 542855)

Лучший бой вечера!!!:old7

DosSanta 13.03.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 542855)
Почему многие приводят в пример этого Эйнемо?
Я вот не пойму никак. Кто это?
На сколько я знаю, это тот неудачник ЮФС которого 2 раза победили и уже вроде как уволили. Хотя хз. Но почему его ценят то так, если в мма он вообще ничего не показал?

Смотрю вот его рекорд - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Этож беда.

И даже этот чел, еслибы имел кардио хотябы такое как у Вердума, в 3-ем раунде забил бы нафиг коленями этого Руссоу.

Yuri Yu 13.03.2012 16:47

M134, Ну он лучший не потому что там Эйнемо был крут, на сколько я помню.
А потому что там рубка была жёсткая, и колхозная, то один в нокдауне, то другой. Партера не помню.
Хотя ведь за это некий Эйнемо крутым считается.

Не вижу я как то аналогии между этим мягко говоря средним бойцом и топовым Вердумом:)

M134 13.03.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 542862)
А потому что там рубка была жёсткая, и колхозная, то один в нокдауне, то другой. Партера не помню.

Зрители это обожают, тащатся и орут как бибизяны)))

Yuri Yu 13.03.2012 16:58

M134, Да мне тоже это нравится, как ни странно:)
Хлеба и зрелищ...

Но это не значит ведь, что Руссо Вердума залежит:)
Хотя он как Мир, может лететь в бою, а потом вот победить каким то чудом.

alpikel 13.03.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 542860)
Лучший бой вечера!!!:old7

Где бы его глянуть, поисковик не даёт результатов, мож у кого ссылка есть.

M134 15.03.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 542867)
M134, Да мне тоже это нравится, как ни странно

И я того же мнения. Я в когда в школе учился также дрался, а потом меня самбо испортило))) Когда с кем то дрался просто бросал, садился сверху и бил, в общем ГНП)))

Политик 15.03.2012 16:59

Если Вердум хочет стать чемпионом, то должен искать противников по-серьезней.

jane66 15.03.2012 17:40

Политик, я думаю ему до титульника нужно одержать 3 победы - Руссоу, Мир, Претендент.:yes:

Политик 15.03.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 544021)
я думаю ему до титульника нужно одержать 3 победы - Руссоу, Мир, Претендент.

Ну на это минимум год уйдет, а ведь он не молодеет.

SPORTKOR 24.03.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 543976)
Если Вердум хочет стать чемпионом, то должен искать противников по-серьезней.

Он же не сам их ищет:)Сейчас все заняты, вот если пройдёт пройдёт Руссоу, тогда дадут кого-то посерьёзнее.

DosSanta 24.03.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 549475)
Он же не сам их ищет:)Сейчас все заняты, вот если пройдёт пройдёт Руссоу, тогда дадут кого-то посерьёзнее.

Ага, я вот думал что после Нельсона дадут кого-то посерьезнее.Так что, как говорится "Надейся на Мира ,а жди Моркрафта".

Nnook 24.03.2012 16:19

Вся интрига боя - Вердум досрочно или по очкам.

ИМХО Джокер по очкам.

DosSanta 24.03.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 549537)
Вся интрига боя - Вердум досрочно или по очкам.

ИМХО Джокер по очкам.

Он не такой не прошибаемый как Нельсон.Если Вердум будет давить, а он будет (бой то в Бразилии),то сможет забить до тко.А если Руссоу полезет со своим синглом и завалит, то будет пойман на армбар/треугольник.Я думаю это дело 1-го/2-ух раундов.

Nnook 24.03.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 549548)
Он не такой не прошибаемый как Нельсон.

Ну это ещё неизвестно, по нормальному, ему доставалось тока от Даффи. Он все выдержал а потом ещё и нокаутировал Тодда.

Nnook 24.03.2012 16:37

Но в любом случае ясно одно - я проиграл спор brmc. :)

M134 24.03.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 549557)
Ну это ещё неизвестно, по нормальному, ему доставалось тока от Даффи. Он все выдержал а потом ещё и нокаутировал Тодда.

Кстати да, у Тодда очень и очень тяжелые руки, а Майк их выдержал - значит прошел тест!

DosSanta 24.03.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 549557)
ему доставалось тока от Даффи

От Эйнемо в 3-м раунде колянями тоже не плохо получил и даже поплыл.Вообще Руссоу везучий, валяние Стэтхэма - его предел.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 25.03.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 549533)
Ага, я вот думал что после Нельсона дадут кого-то посерьезнее.Так что, как говорится "Надейся на Мира ,а жди Моркрафта".

Просто сейчас реально все заняты, ситуация должна измениться после 26-ого мая:)

El_Generico 25.03.2012 11:16

Оба нравятся, но все же Вердум больше. Руссоу очень недооцененный боец, вполне может удивить, но не думаю, что в этом бою. Вообще Руссоу немного странный по стилю боец особенно нравится как он рвет дистанцию, иногда бывает непонятно как он собирается побеждать, но оказывается что он может срубить в стойке супер-проспекта и завалять одного из лучших грепплеров. Проголосовал за Вердум решением.

SPORTKOR 25.03.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от El_Generico (Сообщение 549885)
Руссоу очень недооцененный боец, вполне может удивить, но не думаю, что в этом бою. Вообще Руссоу немного странный по стилю боец особенно нравится как он рвет дистанцию, иногда бывает непонятно как он собирается побеждать, но оказывается что он может срубить в стойке супер-проспекта и завалять одного из лучших грепплеров. Проголосовал за Вердум решением.

Не прибавить, не убавить:appl7Такое же мнение.

DosSanta 25.03.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от El_Generico (Сообщение 549885)
Руссоу очень недооцененный боец, вполне может удивить, но не думаю, что в этом бою. Вообще Руссоу немного странный по стилю боец особенно нравится как он рвет дистанцию, иногда бывает непонятно как он собирается побеждать, но оказывается что он может срубить в стойке супер-проспекта и завалять одного из лучших грепплеров

Громко сказано.Если разобраться, он победил чистейшей воды лаки-панчем проспекта который избивал его два с половиной раунда и завалял в стиле ЛнП грепплера с кардио на раунд.Поэтому он скорее переоценный чем недооцененный, бой с Вердумом это покажет.

El_Generico 25.03.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 550051)
Если разобраться, он победил чистейшей воды лаки-панчем

Не люблю этот термин. Так можно любой нокаут лаки-панчем назвать и не считается, да?

Цитата:

завалял в стиле ЛнП грепплера с кардио на раунд

Вот именно - завалял грепплера, то что я и имел в виду, а учитывая что Эйнемо достаточно известное имя в мире грепплинга, то это вполне себе значимая победа, Я акцентировал мысль как раз на слове "залежал", потому что если бы он его отджебил в стойке, опасаясь партера - это одно, а так он 15 минут боролся с ним, не боялся его БЖЖ, не допускал опасных моментов, короче он его переиграл в партере, а это показатель, учитывая заслуги Эйнемо в в этом компоненте.

El_Generico 25.03.2012 18:07

Цитата:

Поэтому он скорее переоценный чем недооцененный, бой с Вердумом это покажет.

Переоценен кем? Его два раза давали на прокачку проспектам и оба раза он совершил апсет, будучи большим андердогом, в бою с Вердумом я думаю на него будет около +300, так что о переоцененности речи не идет.

Kostyn 25.03.2012 18:16

Надеюсь Вердум проведет красивый бой и закончит всё это болевым на руку.

DosSanta 25.03.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от El_Generico (Сообщение 550091)
Не люблю этот термин. Так можно любой нокаут лаки-панчем назвать и не считается, да?

Далеко не любой.Если бы Даффи победил нокаутом - это не был бы лаки панч потому что он доминировал в стойке на протяжении всего боя, его победа была бы закономерна.А Руссоу ничего не мог сделать для победы и тут он проводит чуть ли не единственный успешный удар, который и оказывается решающим.Вот в чем отличие лаки панча от закономерного нокаута.
Цитата:

Сообщение от El_Generico (Сообщение 550091)
Вот именно - завалял грепплера, то что я и имел в виду, а учитывая что Эйнемо достаточно известное имя в мире грепплинга, то это вполне себе значимая победа, Я акцентировал мысль как раз на слове "залежал", потому что если бы он его отджебил в стойке, опасаясь партера - это одно, а так он 15 минут боролся с ним, не боялся его БЖЖ, не допускал опасных моментов, короче он его переиграл в партере, а это показатель, учитывая заслуги Эйнемо в в этом компоненте.

Ок, еще раз повторю " Эйнемо в том бою хватило на 1 раунд".Каким бы ты не был крутым грепплером если не хватает кардио - ничего сделать не сможешь.По поводу опасных моментов:советую бой пересмотреть прежде чем спорить, они были:свип из гарда в маунт, сорвавшийся треугольник и практически удачное взятие спины которое скорее всего не состоялось из-за усталости.Руссоу же кроме тд ничего не делал, просто лежал и обозначал удары.Так что "переиграл в партере"- неудачное определение.
Цитата:

Сообщение от El_Generico (Сообщение 550099)
Переоценен кем?

Тобой например.

El_Generico 25.03.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 550168)
Ок, еще раз повторю " Эйнемо в том бою хватило на 1 раунд".Каким бы ты не был крутым грепплером если не хватает кардио - ничего сделать не сможешь.По поводу опасных моментов:советую бой пересмотреть прежде чем спорить, они были:свип из гарда в маунт, сорвавшийся треугольник и практически удачное взятие спины которое скорее всего не состоялось из-за усталости.Руссоу же кроме тд ничего не делал, просто лежал и обозначал удары.Так что "переиграл в партере"- неудачное определение.

Ну пусть даже и были там эти моменты, спорить не буду, так как бой я смотрел только в день трансляции, второй раз не пересматривал. По-моему термин переиграл здесь подходит, да это выглядело уныло и не эффектно, но все же большая часть боя проходила в партере, где Руссов, опять же бОльшую часть времени занимал доминирующую позицию, может он вел себя и не агрессивно но все же он вязал Эйнемо, может там и были попытки сабмишенов он Викинга (я, честно говоря, уже смутно помню тот бой), но все же БЖЖ это ведь не только сабмишены, но и контроль позиции, а с твоих слов видно, что у Эйнемо особо много успешных попыток изменить ситуацию не было, то можно сказать, что контроль позиции и "обозначающие" удары Руссова все же в общей сложности дали результат выше чем сорванный треугольник и "практически" взятая спина.

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 550168)
Тобой например.

Почему ты так решил? Я пытаюсь трезво оценить его шансы. Думаю, Руссов может победить бойцов уровня Конго, Митриона, Шауба. Опять же, то что Руссов был недооценен - это факт, подтвержденный цифрами букмейкеров.

Все ИМХО, естественно.

M134 25.03.2012 19:53

У Коня с кардио тоже не ясно: с Оверимом выдохся(хотя Овер еще больше), с Нельсоном в 3 раунде тоже подустал( хотя Рой сильнее). Так что тактика ЛНП в исполнении Руссова может быть эффективной в раунде начиная со второго или третьего.

konung 25.03.2012 20:53

Покажите мне человвека, который в MMA залежал Вердума в партере? Насчёт того, что с такими великими борцухами, как Руссо Вердум просто не сталкивался я в курсе D.

Покажите мне какого более менее средненького бойца Эйнемо заломал в партере (ну или хотяб что-нибудь что он там показал)... Особенно после тыщелетнего своего простоя и возвращения?

Помню только, что безударный Эйнемо, во времена когда Вердум был таким же безударным отхватил от него в стойке по полной программе, так вот этот Эйнемо в стойке неплохо так побил этого самого Руссо. Вердум стал лучше бить, Вердум лучше борется, если не вспоминать какую-то лохматую победу Эйнемо на АДЦЦ в бог знает какому году (Вердум там выступает последние 8 лет регулярно, и без медалей не оставался, и что более важно, он и в ММА в партере весьма сносно работает...)

Челюсть у Вердума далеко не стеклянная, и вряд-ли шальным ударом Руссо сможет его срубить так чтоб закончить.

Кардио, у Вердума было худшее кардио в бою с Оверимом, плюс наверное травма, плюс колени Оверима... Но даже с тем кардио на Руссо его бы хватило.

SPORTKOR 26.03.2012 13:26

Цитата:

Поэтому он скорее переоценный чем недооцененный, бой с Вердумом это покажет.

Скорее второе.

DosSanta 26.03.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 550788)
Скорее второе.

Ок.Пожалуй я был не прав.Руссоу был на своем месте пока ему не дали Вердума.

El_Generico 26.03.2012 17:13

Матчмейкинг конечно как минимум странный, но другого выхода там нет - все парни из топ-10 заняты либо травмированы, тяжей из SF ждать еще долго. Есть Конго, который в рейтингах стоит выше Руссова, но Конго после поражения, а у Руссова в ЮФС 4 победы подряд, а учитывая кризис тяжелого веса - это уже повод к пушу бойца, так что если присмотреться, то еще куда ни шло, хотя кончено мне, как фанату Вердума, хотелось бы видеть его с бойцами из 10.

Yuri Yu 26.03.2012 17:28

Вердума к титулу ведут:old7
Сейчас второго толстячка сделает (если конечно сделает, мало ли), а там либо за контендера либо сразу на реванш титульный. Причём оба реванша интересны, что с Сантосом, что с Оверимом. Надеюсь позорища повторного с Алистаром не будет. Вердум же теперь ещё и муай-таец:)

M134 27.03.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 550279)
Покажите мне человвека, который в MMA залежал Вердума в партере?

Вердум проигрывал только в стойке и только топ бойцам. Но есть люди, которые могут работать с ним в партере, в его карьере это были Бигног, Эйнемо, Габриэль Гонзага.

M134 27.03.2012 16:17

Бой с Эйнемо Вердум выйграл за счет стойки. В Бразилии Майк будет сдавать экзамены Вердуму. Увидим что будет...

konung 27.03.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 551342)
в его карьере это были Бигног, Эйнемо, Габриэль Гонзага

Ага, ага... И чем это кончилось, их работа :D
Ног благо выкрутился... Благодаря тому что просто уничтожил Вердума в стойке, и БЖЖ тогда ещё знал немного.

С Эйнемо борьбы в партере как таковой и небыло... А Гонзага именно там дважды быд убит. Это вобще офигенный пример того, что с ним там могут работать. Так и я могу с Вердумом в партере работать, хуле боятся, постучал и всё)

Drillchik 29.03.2012 16:19

Вердум - это грепплинг+МТ . Победит. Он прогрессирует.

deadok 29.03.2012 16:50

Drillchik, Руссов - это тупо лнп, который может залежать кого угодно

SPORTKOR 29.03.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 552521)
Руссов - это тупо лнп, который может залежать кого угодно

konand 29.03.2012 17:21

Mirko cro cop & fabricio werdum Training
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Старое видео, Вердум и Мирко... :)

konung 29.03.2012 20:34

Цитата:

который может залежать кого угодно

как-то громковато сказано то) кого угодно... кого он залежал то шоб так утверждать, ниодного более менее внятного имени за всю карьеру

TAP OUT 29.03.2012 20:46

Почему же - Харитон ... Или ой ... :D

RISK 29.03.2012 21:08

Я думаю Руссов своего максимума достиг...Дальше, если он не займётся фитнесом и кикбоксингом то ему ничего не светит...

Jonic 30.03.2012 21:11

Цитата:

который может залежать кого угодно

Против Вердума это заведомо проигрышная тактика. Максимум, что сможет сделать Руссоу в этом бою, это дожить до конца и проиграть решением.

wandar 30.03.2012 22:13

Верю что Вердум победит, ТКО. :old7

pavel 13 30.03.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 553440)
Верю что Вердум победит, ТКО. :old7

Ты пошутил:?:

wandar 30.03.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 553444)
Ты пошутил:?:

Нет, я серьезно. По-моему вполне реально.

pavel 13 30.03.2012 22:38

Я проголосовал за победу Вердума,но решением.Руссова не могли вырубить противники гораздо сильнее биющие чем Вердум.Но посмотрим.

SPORTKOR 30.03.2012 23:48

Дома, перед родной публикой Вердум постарается показать хороший бой, но лишь бы это с ним злую шутку не сыграло. Руссов не так прост, как кажется. Удачи Вердуму.

M134 01.04.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 551641)
Ног благо выкрутился... Благодаря тому что просто уничтожил Вердума в стойке, и БЖЖ тогда ещё знал немного.

Ног нормально с ним боролся, правда мало, но уверенно тогда с ним бы Вердум навряд ли что сделал. В стойке Ног его перестрелял, но не уничтожил. Вердума уничтожил только Цыган.

Цитата:

С Эйнемо борьбы в партере как таковой и небыло...

Они там не мало обнимались :smile:
Цитата:

А Гонзага именно там дважды быд убит.

Был убит, но до этого переводил в партер и уверенно работал сверху, пока кардио хватало.

M134 01.04.2012 21:29

Цитата:

Так и я могу с Вердумом в партере работать, хуле боятся, постучал и всё)

А если не отпустит... :smile:

michaell 01.04.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 554581)
Был убит, но до этого переводил в партер и уверенно работал сверху, пока кардио хватало.

И ногами отлично рубил Вердума, да перестал зачем-то.

Nnook 01.04.2012 22:35

michaell, Не зачем-то, а потому что Вердум в конце первого раунда слэманул его и неплохо побил. От этого Гонзага и стух, как мне кажется.

Jack DeviL 01.04.2012 22:58

Абсолютно уверен, что:
1 - будет решение
2 - в пользу Вердума
3 - бой нудный.

DosSanta 02.04.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 554646)
Абсолютно уверен, что:
1 - будет решение
2 - в пользу Вердума
3 - бой нудный.

Ты его последний бой видел?Нудно было?Вот у Русова бои нудные, но против Вердума будет веселый.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Nossa, nossa
Assim você me mata
Ai se eu te pego
Ai ai se eu te pego:bayan::yahoo

michaell 02.04.2012 00:21

DosSanta, Поймает и убьет его певец.

Jack DeviL 02.04.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 554708)
Ты его последний бой видел?Нудно было?Вот у Русова бои нудные, но против Вердума будет веселый.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Nossa, nossa
Assim você me mata
Ai se eu te pego
Ai ai se eu te pego:bayan::yahoo

Видел. Это ничего не меняет.
Увидим.

DosSanta 02.04.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 554711)
Поймает и убьет его певец.

Не поймает.Вердум же "Go Horse".
Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 554730)
Видел. Это ничего не меняет.

Меняет, еще как.Если Вердум выдаст такой же первый раунд, то Руссоу этот раунд не переживет.Разве это может быть нудно?:)

michaell 02.04.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 554737)
Не поймает.Вердум же "Go Horse".

А я думал для тебя певец это как раз Вердум был. Все ж язык португальский.

DosSanta 02.04.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 554745)
А я думал для тебя певец это как раз Вердум был. Все ж язык португальский.

А, вон оно че,я сразу не въехал:)

Mirovoi 02.04.2012 03:47

с 49 минутцы 43 секунды Вердумовская песенка на выходе)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] известная у него песенка е)

Mirovoi 02.04.2012 03:49

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 554748)
А, вон оно че,я сразу не въехал:)

Денгу готовитшь не? или это я тя путаю?) у нас еще есть один ДОс САНтос на форуме?) А точно тот ДОс сантоS

DosSanta 02.04.2012 04:06

Mirovoi, Я тоже эту передачу смотрел.Денег не дам;)

паук 02.04.2012 09:23

Вердум решением. По странному стечению обстоятельств, бразильский грепплер получает второго "удобного" соперника к ряду, ИМХО. Может быть даже ведут, только вот не совсем понятно - зачем?

Jonic 02.04.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 554774)
По странному стечению обстоятельств, бразильский грепплер получает второго "удобного" соперника к ряду, ИМХО. Может быть даже ведут, только вот не совсем понятно - зачем?

А может это Руссоу подкинули "удобного" противника, чтобы тормознуть победную поступь сего воина в UFC. А то он свою, не слишком атлетичную тушку, вполне мог бы докатить до титула.)))

DosSanta 06.06.2012 16:00

Вердум пытается сказать что-то хороше про Руссова.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kot143 06.06.2012 16:35

Надеюсь на классный сабмишн в исполнении Вердума. Вообще ему ещё пару побед одержать и можно на титул выводить наверное.

ПИТБУЛЬ 06.06.2012 21:17

Фабрик быстро с ним закончит и ему дадут вот этого персонажа.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Бой -мечта!!!!!!

Nnook 06.06.2012 21:20

Я поменял своё мнение, я теперь считаю что Вердум всё же задосрочит.

ПИТБУЛЬ 06.06.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 593279)
Вердум всё же задосрочит.

Или в партере задосрочит. :D

Nnook 06.06.2012 21:24

Руссоу тягучий спойлер, сам мало что делает, но и весь бой изговнит.

Вердуму пора оформлять TKO из стойки.

Jonic 06.06.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 593276)
Фабрик быстро с ним закончит и ему дадут вот этого персонажа.

Вердуму надо кого-то посерьёзней.

Nnook 06.06.2012 21:29

Jonic, Зато в том бою Вердум оформит нокаут вечера. :old7

ПИТБУЛЬ 06.06.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 593287)
Вердуму надо кого-то посерьёзней.

Посмотри, какой он серьезный

Jonic 06.06.2012 21:34

Nnook, скорее весёлое и кровавое ТКО.)))
Хотя я думаю Миру дадут Бигфута, но и тут будет тоже самое. Мир любит проигрывать в кровавом ТКО.

ПИТБУЛЬ 06.06.2012 21:35

Извиняюсь, не ту картинку вставил. Вот где он серьезный

michaell 06.06.2012 21:39

Фабрисио Вердум не впечатлен

DosSanta 06.06.2012 21:41

Интересно, будет Вердум сопротивлятся тейкдаунам или нет?Возможно в этом бою мы увидем его тдд.Тдд Вердума, звучит как анекдот из серии "негры загорают".

ПИТБУЛЬ 06.06.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 593311)
Тдд Вердума, звучит как анекдот из серии "негры загорают".

:appl7:appl7:appl7

Раздолбай 07.06.2012 07:03

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 593302)

Алексей бы сказал, что НЕПРАВИЛЬНО ручку держит:old7

deadok 07.06.2012 07:21

Руссов - знатный лнпшник, его тэйкдаунам таки придется сопротивляться.

Но в стойке и в партере конечно же на голову выше Вердум. Но в UFC этого мало для победы.

DosSanta 13.06.2012 14:26

Вердум демонстрирует фирменные движения:)

Dilbesin 13.06.2012 22:08

Мне нравится Вердум, в ударке прогресс однозначно. Надеюсь, он дойдёт до титула, ну и конечно в ближайшем бою победить.

z1ndan 13.06.2012 22:31

Любимый боец в тяжах.
В ближайшем бою жду КО.
Хочу увидеть его против Вела

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.