![]() |
Фабрицио Вердум vs Майк Руссоу на UFC 147, 23 июня, Белу-Оризонти, Бразилия
Кто кого ? |
Думается мне, что бразил победит удушающим. Руссоу много борется в партере, где и будет засабмичен мастером БЖЖ.
|
Цитата:
|
Эйнемо в последних двух боях мне лично ничего не показал (кроме отсутствия выносливости), чтобы сравнивать его как бойца с Вердумом. Эйнемо считается в Голландии лучшим тренером по БЖЖ, но и это не дает причин сравнивать его навыки с БЖЖ навыками бразила.
Разный уровень в функциональной и технической оснащенности Эйнемо и Вердума для меня очевиден, чтобы не проводить никаких параллелей между прошедшим и будущим боем с Руссоу этих бойцов. |
Вряд ли Фабрицио сможет прикончить Майка. Я думаю, бразил победит решением. В стойке Вердум лучше, на земле тоже. Руссоу постарается залежать, но с Вердумом это вряд ли пройдёт.
|
Руссоу прикончить тяжело. Интересно, насколько он вырос со времени боя с Харитоновым.
|
Чего то на мой взгляд совсем без шансов Руссо должен влетать.
Вердум топовый боец, ударку подтянул, голова как у коня, большая и не пробиваемая:) Мисматч вроде такие бои называются. 80/20 в пользу Фабрисио. |
Вердум vs. мусор Руссоу или мужик победивший Нельсона Федора возвращается в прелимы.
Видно совсем себя Вердум не уважает что соглашается на бой с мешком (Даффи не даст соврать),хотя гнп у него аццкий :diablo:(Тодд на связи).Но для Руссоу не все так плохо как может показаться на первый взгляд.Если Вердум будет в такой же форме и с таким же настроем как в бою с Сантосом, то Майк- доживет до решения и обделается легким испугом.А вот если нет, то боюсь, какое-то время он не сможет "Служить и защищать" Чикаго:vava:. А теперь, шутки в сторону.Вердум,1-й раунд,КОлени и домалачивание (Бобцов ин да хаус). |
Вердун во всём лучше соперника. Но пропустить может. В отличие от такого же стойкого к побоям сторонника трёхминутных руандов Нельсона, неопасного к третьему раунду, Руссоу может нокаутировать и незадолго до конца боя.
|
Дана Уайт решил сделать Вердума своим оружием в борьбе с жирдяями тяжелого веса ЮФС !
|
а че это мишу руссова никто и в грош не ставит?:aggressive:вполне себе нормальный крепкий ветеран середняк с неплохим опытом за плечами, масса тоже есть,так просто его в первом раунде расколоть не выйдет ни у кого, придется повозиться многим:yes:думаю может вердум тко ближе к концу 2 раунда, или вовсе по очкам
|
Цитата:
Так можно и наоборот сказать, что если даже Харитонов Руссоу засабмитил, то и Вердум подавно сможет. |
Цитата:
|
Вот Руссова недооценивают. Стойка Коня эволюционировала, здесь он наверное превосходит Майка, будет бить как Нельсона. Но Рус может в партер перевести - навряд ли Вердум будет сопротивляться переводам. Сможет ли засабмитить Конь тоже вопрос - Эйнемо, Ногуэра, Гонзага нормально боролись с ним в партере, Десантник вылазки делал, Овер лежал на нем когда он выдохся. А Руссов эволюционировал с того момента когда его Харитонов заломал, он залежал Эйнемо в партере.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не пойму никак. Кто это? На сколько я знаю, это тот неудачник ЮФС которого 2 раза победили и уже вроде как уволили. Хотя хз. Но почему его ценят то так, если в мма он вообще ничего не показал? Смотрю вот его рекорд - Этож беда. Видел его бой с Херманом, так там он ничего хорошего не показал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
M134, Ну он лучший не потому что там Эйнемо был крут, на сколько я помню.
А потому что там рубка была жёсткая, и колхозная, то один в нокдауне, то другой. Партера не помню. Хотя ведь за это некий Эйнемо крутым считается. Не вижу я как то аналогии между этим мягко говоря средним бойцом и топовым Вердумом:) |
Цитата:
|
M134, Да мне тоже это нравится, как ни странно:)
Хлеба и зрелищ... Но это не значит ведь, что Руссо Вердума залежит:) Хотя он как Мир, может лететь в бою, а потом вот победить каким то чудом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вердум хочет стать чемпионом, то должен искать противников по-серьезней.
|
Политик, я думаю ему до титульника нужно одержать 3 победы - Руссоу, Мир, Претендент.:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся интрига боя - Вердум досрочно или по очкам.
ИМХО Джокер по очкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но в любом случае ясно одно - я проиграл спор brmc. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба нравятся, но все же Вердум больше. Руссоу очень недооцененный боец, вполне может удивить, но не думаю, что в этом бою. Вообще Руссоу немного странный по стилю боец особенно нравится как он рвет дистанцию, иногда бывает непонятно как он собирается побеждать, но оказывается что он может срубить в стойке супер-проспекта и завалять одного из лучших грепплеров. Проголосовал за Вердум решением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь Вердум проведет красивый бой и закончит всё это болевым на руку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все ИМХО, естественно. |
У Коня с кардио тоже не ясно: с Оверимом выдохся(хотя Овер еще больше), с Нельсоном в 3 раунде тоже подустал( хотя Рой сильнее). Так что тактика ЛНП в исполнении Руссова может быть эффективной в раунде начиная со второго или третьего.
|
Покажите мне человвека, который в MMA залежал Вердума в партере? Насчёт того, что с такими великими борцухами, как Руссо Вердум просто не сталкивался я в курсе D.
Покажите мне какого более менее средненького бойца Эйнемо заломал в партере (ну или хотяб что-нибудь что он там показал)... Особенно после тыщелетнего своего простоя и возвращения? Помню только, что безударный Эйнемо, во времена когда Вердум был таким же безударным отхватил от него в стойке по полной программе, так вот этот Эйнемо в стойке неплохо так побил этого самого Руссо. Вердум стал лучше бить, Вердум лучше борется, если не вспоминать какую-то лохматую победу Эйнемо на АДЦЦ в бог знает какому году (Вердум там выступает последние 8 лет регулярно, и без медалей не оставался, и что более важно, он и в ММА в партере весьма сносно работает...) Челюсть у Вердума далеко не стеклянная, и вряд-ли шальным ударом Руссо сможет его срубить так чтоб закончить. Кардио, у Вердума было худшее кардио в бою с Оверимом, плюс наверное травма, плюс колени Оверима... Но даже с тем кардио на Руссо его бы хватило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Матчмейкинг конечно как минимум странный, но другого выхода там нет - все парни из топ-10 заняты либо травмированы, тяжей из SF ждать еще долго. Есть Конго, который в рейтингах стоит выше Руссова, но Конго после поражения, а у Руссова в ЮФС 4 победы подряд, а учитывая кризис тяжелого веса - это уже повод к пушу бойца, так что если присмотреться, то еще куда ни шло, хотя кончено мне, как фанату Вердума, хотелось бы видеть его с бойцами из 10.
|
Вердума к титулу ведут:old7
Сейчас второго толстячка сделает (если конечно сделает, мало ли), а там либо за контендера либо сразу на реванш титульный. Причём оба реванша интересны, что с Сантосом, что с Оверимом. Надеюсь позорища повторного с Алистаром не будет. Вердум же теперь ещё и муай-таец:) |
Цитата:
|
Бой с Эйнемо Вердум выйграл за счет стойки. В Бразилии Майк будет сдавать экзамены Вердуму. Увидим что будет...
|
Цитата:
Ног благо выкрутился... Благодаря тому что просто уничтожил Вердума в стойке, и БЖЖ тогда ещё знал немного. С Эйнемо борьбы в партере как таковой и небыло... А Гонзага именно там дважды быд убит. Это вобще офигенный пример того, что с ним там могут работать. Так и я могу с Вердумом в партере работать, хуле боятся, постучал и всё) |
Вердум - это грепплинг+МТ . Победит. Он прогрессирует.
|
Drillchik, Руссов - это тупо лнп, который может залежать кого угодно
|
Цитата:
|
Mirko cro cop & fabricio werdum Training
Старое видео, Вердум и Мирко... :) |
Цитата:
|
Почему же - Харитон ... Или ой ... :D
|
Я думаю Руссов своего максимума достиг...Дальше, если он не займётся фитнесом и кикбоксингом то ему ничего не светит...
|
Цитата:
|
Верю что Вердум победит, ТКО. :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я проголосовал за победу Вердума,но решением.Руссова не могли вырубить противники гораздо сильнее биющие чем Вердум.Но посмотрим.
|
Дома, перед родной публикой Вердум постарается показать хороший бой, но лишь бы это с ним злую шутку не сыграло. Руссов не так прост, как кажется. Удачи Вердуму.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, Не зачем-то, а потому что Вердум в конце первого раунда слэманул его и неплохо побил. От этого Гонзага и стух, как мне кажется.
|
Абсолютно уверен, что:
1 - будет решение 2 - в пользу Вердума 3 - бой нудный. |
Цитата:
|
DosSanta, Поймает и убьет его певец.
|
Цитата:
Увидим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с 49 минутцы 43 секунды Вердумовская песенка на выходе)
|
Цитата:
|
Mirovoi, Я тоже эту передачу смотрел.Денег не дам;)
|
Вердум решением. По странному стечению обстоятельств, бразильский грепплер получает второго "удобного" соперника к ряду, ИМХО. Может быть даже ведут, только вот не совсем понятно - зачем?
|
Цитата:
|
Вердум пытается сказать что-то хороше про Руссова.
|
Надеюсь на классный сабмишн в исполнении Вердума. Вообще ему ещё пару побед одержать и можно на титул выводить наверное.
|
|
Я поменял своё мнение, я теперь считаю что Вердум всё же задосрочит.
|
Цитата:
|
Руссоу тягучий спойлер, сам мало что делает, но и весь бой изговнит.
Вердуму пора оформлять TKO из стойки. |
Цитата:
|
Jonic, Зато в том бою Вердум оформит нокаут вечера. :old7
|
Цитата:
|
Nnook, скорее весёлое и кровавое ТКО.)))
Хотя я думаю Миру дадут Бигфута, но и тут будет тоже самое. Мир любит проигрывать в кровавом ТКО. |
Извиняюсь, не ту картинку вставил. Вот где он серьезный
|
Фабрисио Вердум не впечатлен
|
Интересно, будет Вердум сопротивлятся тейкдаунам или нет?Возможно в этом бою мы увидем его тдд.Тдд Вердума, звучит как анекдот из серии "негры загорают".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руссов - знатный лнпшник, его тэйкдаунам таки придется сопротивляться.
Но в стойке и в партере конечно же на голову выше Вердум. Но в UFC этого мало для победы. |
Вердум демонстрирует фирменные движения:)
|
Мне нравится Вердум, в ударке прогресс однозначно. Надеюсь, он дойдёт до титула, ну и конечно в ближайшем бою победить.
|
Любимый боец в тяжах.
В ближайшем бою жду КО. Хочу увидеть его против Вела |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |