Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как постоять за себя (http://mixforum.su/showthread.php?t=10734)

Изюм 11.03.2012 16:52

Как постоять за себя

Всем привет. Народ посоветуйте пожалуйста что-нибудь касательно моей ситуации. Мне 29 лет. Рост 190, вес 70. Всю жизнь воспитывала меня только мама. Мужского воспитания не получил. В армию не взяли из-за проблем с позвоночником. Проблема в том, что меня иногда задевают окружающие, пытаются как-то толкнуть или задеть. И у меня никогда не хватает духу подойти и ответить. Я знаю, что могу подойти и дать по щам, но не могу в себе преодолеть этот барьер и подойти к обидчику. Возникает какой-то страх чтоли. Страх того, что я не знаю, как поведет себя обидчик после моего удара: рухнет, отступит или будет со мной махаться. В итоге возникает обида на такие ситуации, что я не могу постоять за себя. Когда дома сижу, то настраиваю себя определенным образом. Дома есть мешок, перчатки, шингарты. Занимаюсь иногда, отрабатываю удары. Но когда выхожу на улицу, то весь дух испаряется. Когда в свое время удавалось набрать вес, то чувствовал достаточно сильную уверенность в себе. А сейчас опять похудел. Замечаю то, что меня пытаются зацепить в основном те, которые физически сильнее и больше меня. Неужели они способны толкнуть только того, кто слабее их. Я когда встречаю парня, которому могу дать по щам, у меня даже и мысли не возникает толкнуть его или ударить.
Если в 29 лет я до сих пор не могу подойти и ответить по мужски, то неужели это со мной так и останется?

дядя Вова 11.03.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 541609)
что я не знаю, как поведет себя обидчик после моего удара.

Ну - тут только один способ, чтоб узнать...:box7
Все просто. Есть бойцы от природы. Независимо от росто-весовых ТТХ.
Ты не такой.
Как, собственно, и подавляющее большинство народа на местной планете, включая и меня.
Но можно к ним как-то присосаться:julli-rofl
Иди в зал, тренируйся бить морды и прилегающие к ним части организма, набери вес, при таком росте можно быть огромной рамой без жира под 120 кг, потом купить себе майку ARMY размера XXXL и проблема сама собой рассосется...

Правда, возможно, возникнет другая тема: "А че со мной никто не дерется?"

Joyst 11.03.2012 17:02

Цитата:

Всем привет. Народ посоветуйте пожалуйста что-нибудь касательно моей ситуации. Мне 29 лет. Рост 190, вес 70. Всю жизнь воспитывала меня только мама. Мужского воспитания не получил. В армию не взяли из-за проблем с позвоночником. Проблема в том, что меня иногда задевают окружающие, пытаются как-то толкнуть или задеть. И у меня никогда не хватает духу подойти и ответить. Я знаю, что могу подойти и дать по щам, но не могу в себе преодолеть этот барьер и подойти к обидчику. Возникает какой-то страх чтоли. страх того, что я не знаю, как поведет себя обидчик после моего удара. В итоге возникает обида на такие ситуации, что я не могу постоять за себя. Когда дома сижу, то настраиваю себя определенным образом, а когда выхожу на улицу, то весь дух испаряется. Когда в свое время удавалось набрать вес, то чувствовал достаточно сильную уверенность в себе. а сейчас опять похудел. Если в 29 лет я до сих пор не могу подойти и ответить по мужски, то неужели это со мной так и останется?

Как я понял, ты никогда не дрался, да? Возможно твоя неуверенность из-за этого. Советую прочитать книжку Кочергина "Мужик с топором", он там раскрывает некоторые аспекты, которые могут тебе помочь. Я бы кстати на твоем месте еще килограмм 20-30 прибавил, возможно и твоя неуверенность бы прошла с их появлением. Да и вообще, главное ввязаться в драку, а дальше уже всё пройдет. :old7

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 541615)
Правда, возможно, возникнет другая тема: "А че со мной никто не дерется?"

По-моему лучше так :old7

Изюм 11.03.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 541618)
Как я понял, ты никогда не дрался, да? Возможно твоя неуверенность из-за этого. Советую прочитать книжку Кочергина "Мужик с топором", он там раскрывает некоторые аспекты, которые могут тебе помочь. Я бы кстати на твоем месте еще килограмм 20-30 прибавил, возможно и твоя неуверенность бы прошла с их появлением. Да и вообще, главное ввязаться в драку, а дальше уже всё пройдет. :old7

По-моему лучше так :old7

Неуверенность возникает не из-за того, что я практически не дрался, а из-за того, что я худой. Насчет Мужика с топором. Я хотел купить эту книгу и как раз седня обзванивал книжные, но сказали, что тираж закончился и все продано.
Мош где найду еще.

Sandmann 11.03.2012 17:10

Цитата:

Всем привет. Народ посоветуйте пожалуйста что-нибудь касательно моей ситуации. Мне 29 лет. Рост 190, вес 70. Всю жизнь воспитывала меня только мама. Мужского воспитания не получил. В армию не взяли из-за проблем с позвоночником. Проблема в том, что меня иногда задевают окружающие, пытаются как-то толкнуть или задеть. И у меня никогда не хватает духу подойти и ответить. Я знаю, что могу подойти и дать по щам, но не могу в себе преодолеть этот барьер и подойти к обидчику. Возникает какой-то страх чтоли. Страх того, что я не знаю, как поведет себя обидчик после моего удара: рухнет, отступит или будет со мной махаться. В итоге возникает обида на такие ситуации, что я не могу постоять за себя. Когда дома сижу, то настраиваю себя определенным образом. Дома есть мешок, перчатки, шингарты. Занимаюсь иногда, отрабатываю удары. Но когда выхожу на улицу, то весь дух испаряется. Когда в свое время удавалось набрать вес, то чувствовал достаточно сильную уверенность в себе. А сейчас опять похудел. Если в 29 лет я до сих пор не могу подойти и ответить по мужски, то неужели это со мной так и останется?

у тебя простая ситуация ,классическая.
у тебя страх от не знания как поведет себя противник ,потому что ты не знаешь на что ТЫ способен.
ты не уверен, что при своих размерах ты можешь дать эффективный отпор.
потому как не обладаешь знаниями и умениями давать этот отпор.
здесь сильную роль играет психологический аспект.
ты должен почувствовать ,что ты можешь ,а что не можешь.
иди в зал, занимайся.
были проблемы с позвоночником - качай мышцы торса, пусть они его держат.
а больше в качалке можешь не налегать особенно ни на что.
просто для тонуса качайся.
главное не качалка, а ударка, спаринги.
учи правильную технику удара до посинения.
а потом спарингуйся с равными ,а потом с теми кто чуть сильнее.
тебя начнут бить слегка, тебе это не понравится и ты дашь сдачи.
а это тебе понравится.
вот и все.
все станет сразу в голове на место.
ты должен ТОЧНО ЗНАТЬ, что ты умеешь, а не предполагать исходя из вида в зеркале.
а это и есть уверенность.

Sandmann 11.03.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 541627)
Неуверенность возникает не из-за того, что я практически не дрался, а из-за того, что я худой. Насчет Мужика с топором. Я хотел купить эту книгу и ка раз седня обзванивал книжные, но сказали, что тираж закончился и все продано.
Мош где найду еще.

не нужны тебе никакие книги.
тренер нужен толковый и все.
он тебя поставит правильно.

Psix 11.03.2012 17:16

Запишись на бокс. Вес прибавиться. Не будешь думать, как поведет себя агрессор после твоего удара, а будешь бить, пока не упадет или пока не отобьешь желание нападать.

Persona 11.03.2012 17:19

Цитата:

Если в 29 лет я до сих пор не могу подойти и ответить по мужски, то неужели это со мной так и останется?

Может ситуации не те, когда нужно бить в табло просто?)
Цитата:

Когда в свое время удавалось набрать вес, то чувствовал достаточно сильную уверенность в себе

Набери еще раз:yes: Там в разделе тренировки есть полезные советы как это сделать правильно...

Sandmann 11.03.2012 17:24

жри как слон и занимайся, мясо нарастет. проверено. :yes:

helm 11.03.2012 17:35

Изюм, Sandmann тебе все расписал, иди и тренируйся. Уверенность в себе рождается осознанием своих возможностей, а это опыт + умение. Каждая маленькая победа в зале над собой и партнером будет прибавлять тебе уверенности.

дядя Вова 11.03.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 541640)
Sandmann тебе все расписал, иди и тренируйся.

И налысо, налысо постригись!
Лусые, сцуко, брутальные!:old7:julli-rofl

Joyst 11.03.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 541643)
Лусые, сцуко, брутальные!

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 11.03.2012 17:50

Joyst,
Ужас, правильно, что под спойлер спрятал...
Страшно, я чуть не обосралсо....:facepalm:

voltage 11.03.2012 18:12

Вес набрать, хотя бы килограмм 7 уже здорово будет. Появится энергия, чтобы бить людей. ))) Будет энергия - сможешь ударить. Это самое быстрое. Потренироваться поможет ситуации, но это подольше ждать и трудиться придётся к тому же. Но знай - недели три проходишь на бокс и уже втянешься и будет с тобой азарт на тренировках - всё наладится у тебя.

Sandmann 11.03.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 541643)
Лусые, сцуко, брутальные!:old7:julli-rofl

по моим личным наблюдениям лысые бывают четко 2х категорий:
- реально ебанутые и здоровые, коим убить человека ничего не стоит.
- бывшие задроты, которым очень хочется таковыми быть, но получается не очень.

остальные люди не парятся на счет стрижки, носят на голове то, что больше идет)

brmc 11.03.2012 18:26

Нормально все уже расписали. Есть возможность и желание - иди потренируйся куда-нибудь: бокс, кик, можно на БЖЖ или грэпплинг, если не хочешь по морде бить и получать - обычно перед борцовскими тренировками страха у людей меньше, чем перед ударными, даже несмотря на то, что там травмы могут быть посерьезнее бланша или разбитого носа.

Если же и бороться не можешь себя заставить, то тогда просто тупо качайся и хавай, железки точно по голове не дадут, зато наверняка снизят желание людей докопаться до тебя: люди скорее пнут маленькую, хоть и борзую, болонку, чем флегматичного сенбернара или ротвейлера:)

дядя Вова 11.03.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 541658)
- бывшие задроты, которым очень хочется таковыми быть, но получается не очень.

Зачем ты вот так про меня........................:facepalm:

brmc 11.03.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 541676)
Зачем ты вот так про меня........................

Спалился, задохлик! Да еще и после фото с Розенбаумом теперь вообще фиг отмажешься:)

Sandmann 11.03.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 541676)
Зачем ты вот так про меня........................:facepalm:

ну вот.
подвел меня под статью.
на ровном месте.)))
судя по фото, ты вполне крепкий гражданин.
не комплексуй, это в тебе говорит тонкая душа пианиста.
усмири ее.)

дядя Вова 11.03.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 541683)
Спалился, задохлик! Да еще и после фото с Розенбаумом теперь вообще фиг отмажешься

После моей первой тренировки по боксу....
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 11.03.2012 19:00

дядя Вова, не комплексуй! Соберись, тряпка! Ну-ка быстро!:)

А вообще не знаю, как насчет совсем лысого, а просто коротко стричься помимо всего еще и просто удобно, потому что не нужно ни денег, ни талантов парикмахера: возишь тупо по голове машинкой минут 10, потом за ушами подровнял как смог - и ништяк. А машинка стоит как раз как у нас тут одна стрижка:)

fresher 11.03.2012 19:13

Цитата:

Проблема в том, что меня иногда задевают окружающие, пытаются как-то толкнуть или задеть.

не верю. в 30 лет нахрен никому это не нужно. Либо проблема глубже, и не только в твоём дрищавом теле.

Overdrive 11.03.2012 19:27

fresher, тоже самое подумал..Это актуально для парня в 17,но в 27...Не поздно ли автор задал себе этот вопрос или просто стёб?

BRYAN 11.03.2012 19:29

конечно стеб...с самого начала было понятно...

Mirkotmb 11.03.2012 19:35

Психологические проблемы одинаково актуальны и в 20 и в 30 лет,а если их не решать,то и умрешь с ними. А в данной ситуации проблема именно в психологии,а не в лысине и бицухе.

Joyst 11.03.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 541714)
fresher, тоже самое подумал..Это актуально для парня в 17,но в 27...Не поздно ли автор задал себе этот вопрос или просто стёб?

Возможно ему на самом деле 17-19. :old7

BRYAN 11.03.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 541719)
Возможно ему на самом деле 17-19. :old7

возможно чувак просто угарает от ваших советов :nea:

Joyst 11.03.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 541720)
возможно чувак просто угарает от ваших советов

Т.е ты хочешь сказать, что некий чемпион мира по боксу/дзюдо/самбо или еще чему, решил постебать нас не шарящих? Он должен сгореть в аду тогда. :old7

Sandmann 11.03.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 541720)
возможно чувак просто угарает от ваших советов :nea:

тогда у чувака точно проблемы с головой, раз он решил такой херней заняться.
я думаю, человек пишет, как есть.

Overdrive 11.03.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 541718)
Психологические проблемы одинаково актуальны и в 20 и в 30 лет,а если их не решать,то и умрешь с ними.

30 не тот возраст,когда: а) тебя кто-то каждый день намеренно задевает; б) чтобы тебя это сильно парило,раз ты столько лет на это забивал..

Потому и напрашивается,что:
Или человек уже дошел до стадии,где он в каждом видет агрессора - и это психоз,или он что-то не договаривает..

BRYAN 11.03.2012 19:58

190 рост,29 лет а он идет по улице как в фильме суррогаты и его все толкают,НЕ ВЕРЮ!

Persona 11.03.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 541735)
190 рост,29 лет а он идет по улице как в фильме суррогаты и его все толкают,НЕ ВЕРЮ!

Не, ну может он такой тощий что его не замечают:yes3 70 кг при таком росте все-таки маловато)

Хэшер 11.03.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 541707)
не верю. в 30 лет нахрен никому это не нужно. Либо проблема глубже, и не только в твоём дрищавом теле.

ты прав !
если человек зациклен
на том что
его
принижают так
(ведь сам он так считает) раз
ущемляет его это
Эгодистонией зовут
такое
мужские страхи
сам себя считая слабым
идентифицирует такое
как притязания на своё другими
боязнь что не
сможет отстоять
что силы нет и воли
Мелани Кляйн в помощь
тому придётся
если сам захочет
сильным стать
...из практики:
большие ..часто трусы
тренироваться надо
и страх отступит
на днях стоял
я с чемпионом мира по таю
весь синий хожу
но опасаюсь теперь их
меньше чем прежде
а синяки пройдут

дядя Вова 11.03.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 541735)

Может, человек переехал с Садового кольца в Челябинск, а вы тут смеетесь.... :vava:

Хэшер 11.03.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 541748)
Не, ну может он такой тощий что его не замечают 70 кг при таком росте все-таки маловато)

это правда ?
70 !
тогда б ему покушать
так и до подвига Брейвика
недалеко
коль депривации
причина
анорексия

Borik 11.03.2012 20:35

Цитата:

Не поздно ли автор задал себе этот вопрос или просто стёб?

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 541717)
конечно стеб...с самого начала было понятно...

Как бы то ни было, но прочитав всю тему, я ещё раз убедился в том, что на нашем форуме абсолютное большинство составляют сильные, компетентные, отзывчивые, остроумные люди. Если всё правда - чем могли, помогли. Нет - на совести человека.

P.S. Sandmann, пожалуйста, не обижай лысых! Мы ещё более ранимые, чем Изюм!

дядя Вова 11.03.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 541727)
я думаю, человек пишет, как есть.

IP Амстердамский:julli-rofl:rofl:
Похоже, его Михил там задирает :yes::lex
И не стыдно, дядь Миш?

BRYAN 11.03.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 541790)
Как бы то ни было, но прочитав всю тему, я ещё раз убедился в том, что на нашем форуме абсолютное большинство составляют сильные, компетентные, отзывчивые, остроумные люди. Если всё правда - чем могли, помогли. Нет - на совести человека.

и чем ему помогли...
пойти на бокс?
Чтоб сразу бошку умел разбить?
Иди к троенеру,он научит головы откручивать..
круто...круто...

Sandmann 11.03.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 541791)
IP Амстердамский:julli-rofl:rofl:
Похоже, его Михил там задирает :yes::lex
И не стыдно, дядь Миш?

ну вот, в Амстердаме таких парней высоких зажимают)
может его Оверим на улице толкнул?

Overdrive 11.03.2012 20:41

Цитата:

абсолютное большинство составляют сильные, компетентные, отзывчивые, остроумные люди.

Нифига..,вот если бы написали как рубануть человека одним ударом,а то даёте автору глупые советы про спорт и залы какие-то...(за 27 лет он сам бы ниразу не подумал,куда же без мудрых и опытных)..
:julli-rofl

Автор,сорь за троллинг.Если всё есть как ты говоришь,то уже действительно всё было сказано по твоей проблеме (как и с чего начинать - можешь почерпнуть в разделе тренировок),а убивать с удара эт не сюда..:pardon:

Sandmann 11.03.2012 20:41

Цитата:

ну, судя по твоей ранимости и историям избиения бухих граждан мужского рода, зашедшим по неосторожности к тебе в гости, ты относишься к первой категории))))
это ты от гнева душевного облысел.
а вот был бы добрым, был бы кучерявым как Пушкин))))
но ты нам и лысый дорог.
особенно в кулинарной теме.)

voltage 11.03.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 541791)
IP Амстердамский

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
наркоманы вмажутся и мерещатся им кругом драконы и враги. )))

Sandmann 11.03.2012 20:43

voltage, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Изюм 11.03.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 541628)
у тебя простая ситуация ,классическая.
у тебя страх от не знания как поведет себя противник ,потому что ты не знаешь на что ТЫ способен.
ты не уверен, что при своих размерах ты можешь дать эффективный отпор.
здесь сильную роль играет психологический аспект.
ты должен почувствовать ,что ты можешь ,а что не можешь.
иди в зал, занимайся.

страх присутствует в том числе и от незнания поведения противника.
если я буду уверен, что после моего удара в табло он отступит, у меня барьер подойти к обидчику был бы намного меньше. а если этот кренделек начнет еще выяснять отношения со мной, то это уже хуже, т.к. я не обучен пока еще никаким техникам.что касается занятий в зале, то пока занимаюсь дома, отжимаюсь по немногу на брусьях.

Borik 11.03.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 541794)
и чем ему помогли...
пойти на бокс?
Чтоб сразу бошку умел разбить?
Иди к троенеру,он научит головы откручивать..
круто...круто...

В данной ситуации можно помочь только советом. А из тех советов, что здесь давались,правильные выводы при желании сделать можно. И достоинство хорошего тренера в подобных случаях, кстати, совсем не в том, что он учит головы откручивать. Если ты, конечно, сам когда-нибудь занимался.

Sandmann 11.03.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 541803)
страх присутствует в том числе и от незнания поведения противника.
если я буду уверен, что после моего удара в табло он отступит, у меня барьер подойти к обидчику был бы намного меньше. а если этот кренделек начнет еще выяснять отношения со мной, то это уже хуже, т.к. я не обучен пока еще никаким техникам.что касается занятий в зале, то пока занимаюсь дома, отжимаюсь по немногу на брусьях.

поверь, таким гражданам как Тайсон или Федя Емельяненко вообще все равно как будет вести себя противник.
Я думаю ты догадываешься почему.

Sandmann 11.03.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 541804)
И достоинство хорошего тренера в подобных случаях, кстати, совсем не в том, что он учит головы откручивать.

:yes:

Borik 11.03.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 541798)
ну, судя по твоей ранимости и историям избиения бухих граждан мужского рода, зашедшим по неосторожности к тебе в гости, ты относишься к первой категории))))

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Так я ж только бухих и могу бить...:secret::julli-rofl

Изюм 11.03.2012 20:51

Цитата:

да нет не стеб, а все как я написал. задал вопрос может я и поздновато, только вся эта фигня у меня началась много лет назад. просто надоело терпеть, вот и написал сюда.

дядя Вова 11.03.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 541811)
Так я ж только бухих и могу бить...

Блин....вот так возьмешь по незнанию человека в соседи, чуток подопьёшь - а он тебя хрясь в табло - и сидишь играешь за роялем, весь перевязаный, как Чапай...:cray

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Езжай в свою Грузию уже из моей Сербии :bang

Изюм 11.03.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 541730)
30 не тот возраст,когда: а) тебя кто-то каждый день намеренно задевает; б) чтобы тебя это сильно парило,раз ты столько лет на это забивал..

Потому и напрашивается,что:
Или человек уже дошел до стадии,где он в каждом видет агрессора - и это психоз,или он что-то не договаривает..

как раз я на это постоянно забивал и пытался не обращать внимание и в конце концов надоело. я не вижу в каждом агрессора. в основном я везде вижу только нормальных и позитивных людей, но бывают исключения.

Sandmann 11.03.2012 20:57

иди в зал заниматься.
другого пути нет.
Джедаи умерли давным-давно в одной далекой галактике.

Изюм 11.03.2012 21:05

Приведу один примерчик. Недавно шел с работы домой. Идет мужик навстречу. У него места до фига было где пройти, нет ему нужно было пройти рядом со мной и задеть меня локтем. Я думаю, была не была, хотя в тот момент я особо и не думал, просто тупо развернулся и пошел к нему. Он остановился и стоит смотрит на меня, типа че я буду делать. Я близко не стал подходить, мало ли че у него на уме и попытался воткнуть ему в щи. Не вышло. Он был чуть выше меня и учитывая, что между нами было расстояние, он просто без труда отклонился назад. Я встал типа в стойку ), и он тоже. Ну я попытался ему воткнуть несколько раз, но ничего не вышло. Он выше, здоровее и крепче меня. О чем тут можно говорить. Пришлось мне отступить. И это единственный случай, когда я за последнее время пытался кому-то ответить. Вот такие вот дела.

Overdrive 11.03.2012 21:06

Добавить нечего к тому,что сказано..чтобы кого-то победить на улице,надо сначало победить свой страх и нерешительность,что достижимо только с практикой. Желаю тебе найти хорошего тренера,и чтобы твои будущие навыки как можно реже были востребованы.

brmc 11.03.2012 21:08

Кто там в Голландии вообще может докопаться? Они такие все безобидные на вид. Только длинные очень, в Голландии ростом 1,90 никого не удивишь. Если только арабы - но они как раз в пупок дышат все:)

Zarik 11.03.2012 21:10

Изюм, так надо было у него спросить - время не подскажете?, а когда он посмотрел бы на часы то тут то ты его и рубил бы :yes:

voltage 11.03.2012 21:14

Изюм, когда народу много и ты стараешься со всеми разойтись на расстоянии - ничего не выйдет. Это я говорю на примере базара, там где я кеды покупаю постоянно. )) Так вот, прёшься прямо и в последний момент убираешь плечо - кто навстречу идёт делает так же. Так вообще все люди делают, если ты не понял ещё. Вот я и решил твою проблему безо всяких тренировок и набора веса:idea:

grossman 11.03.2012 21:14

Для начала посоветовал бы провериться на глисты. (без шуток) У меня товарищ тоже тощий был, самого чето осинило пошел к врачу оказалось лет 10 кормил червя.

Ну а так надо просто ебашиться, синяки сломаный нос и тд - это все что заживает. На улице бей первым и неожиданно.

Изюм 11.03.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 541838)
Изюм, так надо было у него спросить - время не подскажете?, а когда он посмотрел бы на часы то тут то ты его и рубил бы :yes:

Ок. В следующий раз так и сделаю.

Изюм 11.03.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 541839)
Изюм, когда народу много и ты стараешься со всеми разойтись на расстоянии - ничего не выйдет. Это я говорю на примере базара, там где я кеды покупаю постоянно. )) Так вот, прёшься прямо и в последний момент убираешь плечо - кто навстречу идёт делает так же. Так вообще все люди делают, если ты не понял ещё. Вот я и решил твою проблему безо всяких тренировок и набора веса:idea:

По ходу движения мои плечи никому не мешают, т.к. я их не выставляю, не то что некоторые.

Zarik 11.03.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 541846)
Ок. В следующий раз так и сделаю.

Уверен, что ты понял, что я пошутил.

А вообще конечно тренироваться надо и не самому, а под руководством тренера. Тут уже много об этом написали. :pardon:

Надеюсь ты не в обиде за шутку :pardon: :drinks:

Изюм 11.03.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 541840)
Для начала посоветовал бы провериться на глисты. (без шуток) У меня товарищ тоже тощий был, самого чето осинило пошел к врачу оказалось лет 10 кормил червя.

Ну а так надо просто ебашиться, синяки сломаный нос и тд - это все что заживает. На улице бей первым и неожиданно.

Что касается глистов, там все нормуль. При пятикратном питании, вес прибавлялся, только я больше не хочу так обжираться. Попробую остановиться на наборе массы.

Изюм 11.03.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 541849)
Уверен, что ты понял, что я пошутил.

А вообще конечно тренироваться надо и не самому, а под руководством тренера. Тут уже много об этом написали. :pardon:

Надеюсь ты не в обиде за шутку :pardon: :drinks:

Само собой, что пошутил.)
Какая там обида. :drinks:

grossman 11.03.2012 21:22

Да и иди в зал занимайся "дома потихоньку" всеравно что секс с рукой. В 29 лет пойти в зал тоже есть своего рода психологический фактор/порог который надо пройти прост опойди и сходи 1 раз, дальше будешь просто ходить как нна прогулку. У меня много друзей долго телились пока решались идти в зал или нет.

Overdrive 11.03.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 541830)
Приведу один примерчик. Недавно шел с работы домой. Идет мужик навстречу. У него места до фига было где пройти, нет ему нужно было пройти рядом со мной и задеть меня локтем. Я думаю, была не была, хотя в тот момент я особо и не думал, просто тупо развернулся и пошел к нему. Он остановился и стоит смотрит на меня, типа че я буду делать. Я близко не стал подходить, мало ли че у него на уме и попытался воткнуть ему в щи. Не вышло. Он был чуть выше меня и учитывая, что между нами было расстояние, он просто без труда отклонился назад. Я встал типа в стойку ), и он тоже. Ну я попытался ему воткнуть несколько раз, но ничего не вышло. Он выше, здоровее и крепче меня. О чем тут можно говорить. Пришлось мне отступить. И это единственный случай, когда я за последнее время пытался кому-то ответить. Вот такие вот дела.

У меня другая хрень была,но почти 1 в 1 (ток с обратной стороны)..=)))
В подъезд заходил (а я в этом доме был впервые - приехал знакомиться с отцом моей тогдашней девушки,и шел из магазина)..Шел с двоюродным братом девушки,подходим к подъезду,а с кодовым замком парень не оч трезвый колупается..Ну вобщем мы вошли,а парень за нами..Не помню что его так задело,я вроди ничего не язвил,но нагнал нас у лифта,скидывает куртку,встает в стойку..Ну я смотрю на него,говорю - ты че братан?!..Тот махать руками,но попасть не может.Ромик потерялся,наблюдал,а я стою,словами пытаюсь успокоить,одновременно уворачиваясь от выпадов=))
Гдет с полминуты он пытался ударить меня по лицу,после чего попытался с ноги попасть мне по самому ценному,на чем мой дар убеждения и закончился =) Свою прыть он растерял в секунды после пары тычков,но к счастью (его) вышли соседи на шум..

Zarik 11.03.2012 21:27

Изюм, а если ещё серьёзней и именно касательно ситуации когда ты решил бить - психологи утверждают, что самый подходящий момент для удара - это когда человек что то тебе говорит. т.е. он подсознательно ждёт, что ты его дослушаешь до конца и не готов к удару :pardon: Конечно главное тренировки, но психология "агрессора" хорошо расписана в книге Анатолия Тараса "Боевая машина" Вот цитата:
Цитата:

Психология реального боя. Не каждому человеку суждено быть бойцом. … Если на вас кто-нибудь нападает, значит этот «кто-то» уверен в своем превосходстве. Иначе не посмел бы лезть на рожон. Не имеет значения, какое превосходство подразумевается: физическое, численное, в оружии либо в чем-то другом. Вот эту уверенность и надо выбить из противника в первую очередь. Ведь уверенность, превратившаяся в свою противоположность — крайнюю неуверенность — называется страх. Со всеми вытекающими последствиями.
Скачай - прочти. Много полезного узнаешь ИМХО. :pardon:

voltage 11.03.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 541853)
Тот махать руками,но попасть не может

блин, реально не нравятся такие чудики ! Бить их не охота, вдруг чего, потом объясняться за всякое говно, а не бить - они думают, что сильнее тебя и тебе могут всечь со спины или вообще с дистанции бутылкой. Как городские сумасшедшие в желтых ботинках, блин вот дебилы, забавляются нах. А в городе всё камеры пишут.

Overdrive 11.03.2012 21:35

Ну да,даже вроди и угрозы нет особой от такого "бойца",но и спиной к такому не повернешься,в подъезде тем более..=)

Изюм 11.03.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 541854)
Изюм, а если ещё серьёзней и именно касательно ситуации когда ты решил бить - психологи утверждают, что самый подходящий момент для удара - это когда человек что то тебе говорит. т.е. он подсознательно ждёт, что ты его дослушаешь до конца и не готов к удару :pardon: Конечно главное тренировки, но психология "агрессора" хорошо расписана в книге Анатолия Тараса "Боевая машина" Вот цитата:

Скачай - прочти. Много полезного узнаешь ИМХО. :pardon:

Спасибо. Обязательно почитаю.

Sandmann 11.03.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 541864)
Спасибо. Обязательно почитаю.

но в зал все равно иди.
а то Зарик тебя только читать может научить книжки, он у нас человек интеллигентный.
А бить в морду тебе самому придется, желательно валить с первого удара, хотя бы в нокдаун, а там затопчешь. :yes:

fresher 11.03.2012 21:46

Sandmann, не надо из него батана делать! зарик борется и даже появляется в "тренировках" :old7,

Изюм, купи себе большой армейский тесак.

Изюм 11.03.2012 21:46

Приведу еще один пример, который мне нравится намного больше моего предыдущего. )
Еду с работы в последнем вагоне метро в час пик. Справа от меня стоял высокий худощавый парень, который судя по его шмоткам косил под скинхеда: гриндерсы, шарф с флагом Германии на пол лица и бомбер. И я не знал, выйти мне за ним или нет, чтобы попробовать ему воткнуть.
Короче он вышел на моей станции. Поднялся по ступенькам вперед всех и вышел на улицу. Я за ним выхожу, смотрю никого нет. Огибаю магазин, смотрю он на остановке стоит. Я делаю вид, что прохожу мимо него, а когда поровнялся с ним, подхожу и говорю: ты че типа скинхед? И тут я сделал ошибку, как в предыдущем своем случае. Нужно было подойти впритык и мочкануть, а я ударил ему в лоб с определенного расстояния и промахнулся, так как он отклонился назад. И тут он побежал от меня на дорогу, я за ним, потом он рванул во дворы по грязи и я притормозил,т.к. не хотелось из-за этого ... пачкать туфли. И после этой ситуации я почувствовал себя достаточно уверенно, но только на какой-то период. Я читал так же, что стоит один раз включить мужика и дальше будет проще. Короче надо закаляться в драках на улице.

Zarik 11.03.2012 21:48

Sandmann, что бы ударить необходимо понимать и быть твёрдо уверенным в том, что это действительно необходимо. Тут знание психологии лишним не будет :pardon: А уметь правильно втащить, это да - тренировки :)

future 11.03.2012 21:48

Я фиг его знает... Мой совет - просто не обращай внимание на тех, кто тебе на улице плечо задел. Если каждый человек будет на это обращать внимание и пытаться ударить, или как ты говоришь, в щи дать, то улица превратится в большой огромный ринг. Другое дело, когда тебя в тёмном переулке два гопника зажали и требуют бабло, мобилу, ну или ещё какие нибудь требования, то тогда надо действовать.
Мой совет - просто относись к этому проще, я про улицу. Для миллионов людей - толчок в плечо, в спину со стороны прохожего - обыденность. И запомни - дебилов хватает и лучше пусть он тебя толкнёт и пойдёт дальше, чем у него в башке перемкнёт и он тебя сделает инвалидом, в лучшем случае.
Цитата:

Народ посоветуйте пожалуйста что-нибудь касательно моей ситуации. Мне 29 лет. Рост 190, вес 70.

Цитата:

Когда в свое время удавалось набрать вес, то чувствовал достаточно сильную уверенность в себе. А сейчас опять похудел. Замечаю то, что меня пытаются зацепить в основном те, которые физически сильнее и больше меня. Неужели они способны толкнуть только того, кто слабее их.

Мой рост - 187 см, вес - 70 кг. Да, когда-то весил под 90, но сейчас иногда просто некогда не то что покушать, а извините, поссать. Но, в случаях, когда надо пускать кулаки в ход, некогда не возникало мысли - бля, он больше, мне кранты. Бил и 100 кг. бугаёв и больше даже. Ни в весе дело. А вообще, у нас в компании все как бы не большие, да, высокие, но телосложение спортивное, жилистое, у кого-то худощавое, и наш девиз - большой шкаф громко падает!))).

Joyst 11.03.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 541869)
Приведу еще один пример, который мне нравится намного больше моего предыдущего. )
Еду с работы в последнем вагоне метро в час пик. Справа от меня стоял высокий худощавый парень, который судя по его шмоткам косил под скинхеда: гриндерсы, шарф с флагом Германии на пол лица и бомбер. И я не знал, выйти мне за ним или нет, чтобы попробовать ему воткнуть.
Короче он вышел на моей станции. Поднялся по ступенькам вперед всех и вышел на улицу. Я за ним выхожу, смотрю никого нет. Огибаю магазин, смотрю он на остановке стоит. Я делаю вид, что прохожу мимо него, а когда поровнялся с ним, подхожу и говорю: ты че типа скинхед? И тут я сделал ошибку, как в предыдущем своем случае. Нужно было подойти впритык и мочкануть, а я ударил ему в лоб с определенного расстояния и промахнулся, так как он отклонился назад. И тут он побежал от меня на дорогу, я за ним, потом он рванул во дворы по грязи и я на притормозил,т.к. не хотелось из-за этого ... пачкать туфли. и после этой ситуации я почувствоал себя достаточно уверенно, но толь ко на какой-то период. Я читал так же, что стоит один раз включить мужика и дальше будет проще. Короче надо закаляться в драках на улице.

А говорил, что все к тебе пристают. :facepalm: Тебе точно 29 ?)

Zarik 11.03.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 541868)
Sandmann, не надо из него батана делать! зарик борется и даже появляется в "тренировках"

Я а надеялся при возможной встрече когда нибудь Sandmannа врасплох застать и поразить его борьбой (Хилхуком в частности) а ты все карты мои раскрыл:julli-rofl

А вообще спасибо тебе - добрый человек :D Хоть ты за меня заступился :yes:

future 11.03.2012 21:52

А вообще, ты сумасшедший, братуха... Зря я тебе всё это писал, ты своим последним постом поставил все точки над "и". Сам короче, ходишь там, по общественным местам, и думаешь "кого бы мочкануть?".
Клиника, брат. Ты или сам кого-то покалечишь или тебя. Варианта два!

fresher 11.03.2012 21:52

Изюм

попробуй для начала вместо скинхедов на детях и бабушках потренироваться.. бей сразу, тех кто бежит вали с пневматики

Shadow Hunter 11.03.2012 21:52

Цитата:

Короче он вышел на моей станции. Поднялся по ступенькам вперед всех и вышел на улицу. Я за ним выхожу, смотрю никого нет. Огибаю магазин, смотрю он на остановке стоит. Я делаю вид, что прохожу мимо него, а когда поровнялся с ним, подхожу и говорю: ты че типа скинхед? И тут я сделал ошибку, как в предыдущем своем случае. Нужно было подойти впритык и мочкануть, а я ударил ему в лоб с определенного расстояния и промахнулся, так как он отклонился назад. И тут он побежал от меня на дорогу, я за ним, потом он рванул во дворы по грязи и я притормозил,т.к. не хотелось из-за этого ... пачкать туфли. И после этой ситуации я почувствовал себя достаточно уверенно, но только на какой-то период. Я читал так же, что стоит один раз включить мужика и дальше будет проще. Короче надо закаляться в драках на улице.

Ты не перегибай. А то это уже и хулиганка и на разбой может потянуть. И будешь виноват и сядешь.
Бить людей за то что они не такие - это бред. Оправдание есть когда опасность угрожает тебе и твоим близким.

Joyst 11.03.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 541882)
Оправдание есть когда опасность угрожает тебе и твоим близким.

В таких случаях сам Бадюк велел нещадно пи бить. :old7

voltage 11.03.2012 21:58

Вон тут чо ! Бьёшь ты - бьют тебя. А ты думал в сказку попал !? (с)

Persona 11.03.2012 22:01

ММ... может чувак хочет чтоб мы его гопстопу просто научили?:pardon: Чет по этим ситуациям он сам ищет кому бы воткнуть...
Изюм, тебе в менты тогда идти нужно - там и оружие выдают, и корочки - отмажешься ес что... и аргумент что косо кто-то посмотрел - аргумент...

русик 11.03.2012 22:01

Помню в юности хотел массу нагнать и притащил мне корешок коробку дешевого протеина .Недельку давился этой гадостью,она в воде не растворялась и горло как песок драла. Пришел друг с армейки и как принято мы люто забухали.Утром поперся на горшок,в голове дурняк ,ливер труситься .. на горшке вниз глянул и чуть не заорал с перепугу.. елда как у коня)) ручками щуп-щуп - не болит.. и тут бы радоваться вроде ,а мне совсем не здорово.. :huh2 пол дня в ужасе ходил и не знал плакать мне или .. (синька с этой гадостью вызвала реакцию ,которая дала этот веселый отек.) Короче: не знаю поможет тебе эта метода на улице или нет ,но в бане тебя точно стороной обходить будут:julli-rofl

verdik 11.03.2012 22:03

future 11.03.2012 22:05

русик, ты капитальный крассавчик!!!:rofl:

дядя Вова 11.03.2012 22:10

Цитата:

И я не знал, выйти мне за ним или нет, чтобы попробовать ему воткнуть.
Короче он вышел на моей станции. Поднялся по ступенькам вперед всех и вышел на улицу. Я за ним выхожу, смотрю никого нет. Огибаю магазин, смотрю он на остановке стоит. Я делаю вид, что прохожу мимо него, а когда поровнялся с ним, подхожу и говорю: ты че типа скинхед?

Ясно все....:facepalm:

Zarik 11.03.2012 22:13

Что то не покидает меня такое чувство, что по ходу Изюм прикололся. :pardon: А мы советы даём.

Хотя тогда совет русика самый то имхо :yes: :julli-rofl

Persona 11.03.2012 22:23

Ну овт, такая веселая тема и заглохла... Изюм, жги еще:aggressive:

Изюм 11.03.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 541874)
Я фиг его знает... Мой совет - просто не обращай внимание на тех, кто тебе на улице плечо задел. Если каждый человек будет на это обращать внимание и пытаться ударить, или как ты говоришь, в щи дать, то улица превратится в большой огромный ринг. Другое дело, когда тебя в тёмном переулке два гопника зажали и требуют бабло, мобилу, ну или ещё какие нибудь требования, то тогда надо действовать.
Мой совет - просто относись к этому проще, я про улицу. Для миллионов людей - толчок в плечо, в спину со стороны прохожего - обыденность.

Я с тобой согласен. Я все время пытался относиться к этому проще. Но иногда это все надоедает до такой степени, что хочешь уже просто не давать себя в обиду и не проходить мимо. Хотя понимаю, что отвечать на каждый такой толчок плечом это полный абсурд. Так и здоровья не хватит и загреметь можно.

magnit 11.03.2012 22:36

мда. печаль полная. советы путевые да вот не по адресу.:nea:
если ты сам пытаешься до*баться, то тут тебе не кто не поможет.:tumpd
Да и даже если ты повысишь себе чувство собственного достоинства парой, другой драк(с более слабым соперником, т.к. мне сложно представить как человек со страхом перед дракой выйдет хотя бы не избитым в драке просто даже с равным себе), рано или поздно ты огребешь да так что поймешь что был дурак итд итп и твой страх вернется, но уже в разы сильнее прежнего.

Psix 11.03.2012 22:37

Ипануться. Кого тут воспитали ? теперь мне страшно ходить..

Психологическую помощь для форумчан в какой теме оказывают ?

дядя Вова 11.03.2012 22:39

Не бей скинхэдов.....
Они хорошие.

brmc 11.03.2012 22:40

русик, это был просто лучший совет месяца!

Изюм 11.03.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 541915)
мда. печаль полная. советы путевые да вот не по адресу.:nea:
Да и даже если ты повысишь себе чувство собственного достоинства парой, другой драк(с более слабым соперником

Я не выбирал себе более слабого соперника. Откуда мне знать, слабее он меня или нет, такой же длинный и худой, как я.

Joyst 11.03.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 541921)
Я не выбирал себе более слабого соперника. Откуда мне знать, слабее он меня или нет, такой же длинный и худой, как я.

Нахрена ты вообще сам до людей докапываешься?))) От этого ни яйца не вырастут, ни писюн длинней не станет.

Minzdrav 11.03.2012 22:44

Цитата:

Как постоять за себя

:dirol:

Joyst 11.03.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Minzdrav (Сообщение 541927)

:dirol:

Чего мелочиться то, тогда

maxprime 11.03.2012 22:45

Блин,такую тему пропустил ((((((( Но зато не сбил пальцы на клаве давая советы:yes:. Изюм похоже и правда шутник.Или завел тему чтобы форуму настроение поднять - тоже неплохо!

Persona 11.03.2012 22:45

И не меньше!

Изюм 11.03.2012 22:46

Тема не шутка. Народ, что касается моего второго примера про скинявого, вы пишите, что я сам хожу и ищу кому бы воткнуть, но это не так. Это был единственный случай за всю мою жизнь, когда я первым подошел к человеку и ударил его, если только человек не задел меня первым.
У меня в жизни было несколько ситуаций, когда я получал от этих скинявых на улице и в метро, но их тогда было несколько человек и я не мог тогда постоять за себя и пойти против них всех. А здесь он стоял на остановке один. Вот я и решил с ним разобраться один на один.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.