![]() |
Оффтопик
Цитата:
Ну там разные травки алтайские и сибирские ,они на своем сайте продают , вот например: "Адреналин". Травы, входящиие в состав сбора, придают чувство бодрости, энергии, улучшают активность головного мозга, способность к принятию и решению важных вопросов . Состав:трава адониса, василька узкочашуйчатого, дербенника, дурнишника, желтушника , зверобоя, зопника, иван-чая, мяты, рододендрона, синеголовника;корни дягиля, левзеи;ели хвоя; плоды шиповника.Способ применения:1 столовая ложка на 200мл. кипятка, настоять ночь.Принимать по 1/2 стакана 2 раза в день за 10 минут до еды.Противопоказания :индивидуальная непереносимость.Масса нетто: 75 грамм. "Бодрость" "Бодрость". Стимуляция сердечной деятельности и нервной системы, повышение работоспособности при физических нагрузках;реабилитация после стрессов и тяжелых болезней . Состав:рододендрона адамса(сагандайля). Способ применения:0,5-1 чайная ложка на 200мл кипятка, настоять 1 час.Принимать в первой половине дня и непосредственно перед тренировками. Противопоказания: индивидуальная непереносимость .Масса нетто : 60 грамм. " "Молочная кислота ". Травы , входящие в состав сбора, великолепно снабжают кислородом ткани и интенсивно сокращающиеся мышцы , эффективно выводят молочную кислоту, нормализуют кровообращение и липидный обмен .Состав : трава донника, дурнишника, золотой розги, люцерны, сурепки, шалфея, ярутки; цветки березы мужские , ивы мужские, ольхи мужские;ели хвоя .Способ применения:1 столовая ложка на 200 мл кипятка, настоять 1 час.Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 15 минут до еды.Противопоказания : индивидуальная непереносимость.Масса нетто: 75 грамм. " "Восстановление". При нарушениях мозгового кровообращения различной этиологии:инсульты и параличи, посттравматическая энцефалопатия, нейроинфекция, мигрени и бессонницы, неврозы.Состав :гречихи, первоцвета, погремка, синеголовника, эхинацеи, зюзника, подмаренника цепкого трава;рябины плоды.Способ применения:1-3 столовые ложки 0,2-0,5 сырой воды , довести до кипения , но не кипятить, снять с огня.Пить в течение дня произвольно.В первые дни возможен дискомфорт-это реакция на восстановление кровообращения.Противопоказания:индивидуальная непереносимость.Масса нетто: 75 грамм. |
Цитата:
Вы же в курсе наверняка, что Джефф психолог со стажем, он бросил психологию и преподавание ради боев,у него своя фишка. Вот я к чему говорю, у него своя тактика, это не значит, что кто-то из вас двоих слабее или сильнее. он сильнее своим подсознанием, а вы, я уверена, легко бы его одолели благодаря именно спорт.подготовке... Не понимаете???? |
Цитата:
"Джеф Монсон: Анархист, комунист, человек с железным характером, ДжефФ Монсон никогда не боялся противостоять системе, Джефф Монсон достойный соперник для Фёдора, джефф монсон детский психолог"""""""""""""""""""""" Он хорошо изучает противника, не только тактику его боя, а ТАКТИКУ МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
короче, он во внешней "расслабухе", что внутри у него знает только он, но он научил свой мозг подчинять себе и тело и нервы и волюююююююююююю... Грубо говоря, спортсменам если не самим изучать психологию. то по крайней мере в команде должен быть не только доктор. а и ПСИХОЛОГ, что бы сейчас Вам не пришлось так долго внешнее сопоставлять с внутренним.... |
[QUOTE=Алексей [/QUOTE]
|
Одним словом,Джефф анархист))))
|
:facepalm:
|
Блин, вот это тут переворот в сознании организует наша новая участница форума... Алексей-то по-простому, по-народному просто выходит драться и побеждать - а на деле тут столько нюансов! Травки нюхай, детскую психологию изучай, все дела! Так что давай, Алексей, как раз сейчас по весне в поле за травками сходи в поля, потом книжки по детской психологии почитай - вот тогда и будет все нормально!:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юличччка, а где я смеюсь? Я восторгаюсь новыми гранями подготовки
|
Цитата:
Дорогое Облако, посмотри мой профиль. мне 38 лет!!!:girl_themis: |
Цитата:
|
о, Боги!!! что вы тут развели??? такими темпами Лехины коменты канут в лету в таком кол-ве бессмысленных постов..мб имеет смысл задавать подобные вопросы в личке..
|
``
|
Цитата:
|
Цитата:
С юридической психологией, я знакома.....:facepalm: |
Цитата:
|
:angel:
Цитата:
ПЕРЕВОРОТ!!! -коренное изменение -свержение власти -кувырок , сальто -переворот переходом с захватом ноги «ножницами» и подбородка(ммммммммммммм)..."Тактическая подготовка. Перед рывком толкнуть противника от себя. Перед толчком потянуть противника на себя. Характерная ошибка. После выполнения рывка или толчка атакующий не прижимает противника грудью." - :angel: |
Юличка, какие свои посты в этой теме Вы бы хотели оставить?
Часть постов из этой тему уедет в более общие разговоры ни о чём. Не только Ваши, конечно. |
``
|
Королева, из тех, что мне так захотелось, если ему не понравится такое обращение-нивапрос, обращусь по имени очеству..
|
мои сообщения удалили
Цитата:
ах,это оффтоп , но ведь разве не Вы, Алексей. решаете что из сообщений в своих диалогах "...топить" . а что нет? |
Кто дал Модератору право удалять и перемещать посты со странички Алексея Олейника????
Что за цензура такая? Выходит,на страничках профессиональных бойцов Модераторы(а не сами бойцы) решают,как и кому общаться?:icon_eek::icon_eek::icon_eek: Это модераторство или вертухайство?!?!?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Королева [QUOTE=Королева;547355]Доброе время суток,Алексей! Сразу извините нас за то,что мы тут в последних постах пишем НИоЧЁМ существенном и беззастенчиво пользуемся возможностью "пообщаться с профессиональным бойцом на любые темы и по любым вопросам" извините,что темы и вопросы кажутся ерундовыми! Вы о себе,дорогая Королева, надеюсь))) Зачем за остальных решить ерундовые их вопросы или нет, это прежде всего неуважение не только к нам , но и к Алексею, потому как его мнения вы не знаете... [QUOTE=Королева;547355] Вот у меня после Вашего боя с Д.Монсоном есть такой вопрос: Вы не считаете,что Монсон с которым Вам довелось биться ...это был совсем не тот Монсон,которого мы видели в бою с Федором Емельяненко? хм:appl7 Цитата:
|
Юличччка,
лапуличка красатуличка запости своё фото в купальнике а я тебе картинки котиков подарю..)) ..пажалуйста )) |
Цитата:
|
Цитата:
я толко подумал что чего то нехватает чего то из темы про Изюма в смысле про "защити себя.." и тут опля ! ..Славон братик форева !! сам хотел только написать а не Slava1 ли Юличчка и тролит тут нас..:rofl: кстати про то что он (Вячеслав) типа Изюм он уже знает поржали ..)) |
``
|
Цитата:
В заголовке темы черным по белому написано "профессиональные бойцы отвечают на любые вопросы.." Отсюда,может быть, сам Алексей Олейник решит,как и с кем ему тут (на своей страничке) общаться?!?! По какому праву удалены отсюда посты? |
у меня к слову
Юличка есть рифмы писю..ичка и сисю..ичка..)) обидеть нехотел просто посмеяться хотел |
Цитата:
ХэшЕр, говорите, Ваше имя? |
Цитата:
.. мне в универе девчата уже рифмовали (после тогокак я им) посмотрим на что способна ты ( я позитивный тчувак не обижайся)) |
Цитата:
ДВЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ СОШЛИСЬ…… Попробуй доказать теперь обратное , Когда две параллельные .... сошлись . Ведь Жизнь - не уравнение квадратное , Где так легко найти искомый Икс . На перекрёстке где-то в нереальности Столкнулись две отчаянных Души – Два Космоса, две Жизни, две Полярности... Горит зелёный! Но не хочется спешить ... Попробуй объяснить необъяснимое – Слова рассыпятся, как замки на песке... Ты уловил почти неуловимое И удержать пытаешься в руке... Попробуй совместить несовместимое , Надежду с безысходностью сравнять ... Порою вынести почти невыносимое Бывает легче, чем объятия разжать! И если на двоих - одно дыхание, Реальность за спиною - лишь Фантом На перекрёстке где-то в нереальности , Где нет ни Теорем, ни Аксиом .. |
Цитата:
|
таааак что то интересное намечается))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я:ga: |
Юличччка,
так пойду сестра почитаю что там за траву ты советовала в начале темы Лексею..)) |
Цитата:
|
Цитата:
Кот Шрёдингера и парадокс друга Вигнера должны были опровергнуть Принцип неопределённости Гейзенберга, однако стали лишь доказательствами его существования. |
Юличччка, :good:
так жёстко мог только мой Брат сеструха - ты мой Брат ..? |
Цитата:
|
Юличччка,
Весь фокус в том,что последние Ваши посты Алексей так и не увидит (не ходит он по всему форуму).... я,кстати,тоже (как и он) дальше его страничек уже давно тут не хожу... Но и там модератерствуют уже все кому не лень((( А местоимение "мы" в моих постах для Алексея Олейника значит "я и мой сын"(мой сын занимался у Алексея Олейника в Ростове) |
..этот
олдскульный клип с мущиной в капюшоне на что то намекаэ какббе ..? |
Цитата:
|
Цитата:
_____________________ Пойду поем, а то перестаю понимать этот форум :vava: |
Цитата:
Фи....как некрасиво...., почему Вы все обобщаете?????Почему вы говорите за "всех", за "мы", это как минимум моветон:!: |
Цитата:
Верьте в нас)))):acute: |
Цитата:
мне надо ..сильно |
Королева, Любители оффтопа общаются в разделе "разговоры". Таныгин сделал все четко. Есть проблемы, читаем правила, тогда недоумение сойдет наверное.
Модераторы следят за чистотой. Бойцы соблаговолили отвечать на вопросы и на нас лежит ответственность, чтобы их всякой чушью не грузили. Это не "Пусть говорят". |
Есть желание без темы общаться, для добро пожаловать в тему "флуд о флуде". |
Цитата:
там ее и захоронили навсегда:cray |
Цитата:
нормальные темы из-за одного мнения стали раздуты в балаган. ну посмеялись хоть, но всеравно, хоть бы в барахолке что -ли оставил:skull: |
Цитата:
нас как минимум , трое |
Цитата:
Да, "джентельмены" за "Однклассники " вам отдельное спасибо, я только не пойму- это что слабость или комплекс неполноценности- удалять меня оттуда, где я вам ничего плохого не сделала, может объясните причину????Уж, как-то сказать вам- вроде как МУЖИКУ, что это не по-мужски....думаю. даже бесполезно. вы прикрываетесь чужими звездными лицами- вам свое стыдно показать и вслух высказать мнение. или вас не устроил мой маленький репортаж из Ледового, который я выложила в группу, или вам новая песня Леона, посвященная братьям Кличко не угодила! Так некрасиво,БОГ МОЙ, слов нет.... Трудно даже высказывать такое так называемому представителю сильного пола... :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad: |
Юличччка, Я прошу впредь в личку писать, если личный вопрос + тема неподходящая.
1.Я не знал что это вы, 2.неважно кто это хоть мой знакомый. Отчет хороший, а вот за 2 темы со ссылкой на сторонний ресурс h-h.ru, что без аннотации выглядит как реклама/спам, приводит к бану и удалению темы. Я в тот же момент еще темы 3 других удалил такого же рода. Сейчас восстановлю в группе, но впредь просьба или по теме писать, а не просто ссылки кидать куда попало или вообще не писать. Это общее правило для всех. Дальше просьба в личку. |
Цитата:
|
я тут с вами скоро стану тоже бойцом за справедливость и против дискриминации
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |