![]() |
M-1 Fighter 2. Начало 8 апреля
ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ ДО 77 КГ
ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ ДО 84 КГ ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ ДО 93 КГ |
8 апреля на уникальной клубной площадке MILK Moscow телеканал «Боец» совместно с промоутерской организацией «M-1 Global» представляет международный турнир «M-1 Fighter». Вы станете свидетелями 30 захватывающих бескомпромиссных однораундовых боев по правилам ММА за право принять участие в реалити-шоу «M-1 Fighter». Кульминацией вечера станет супербой Игоря Савельева VS Маррчен Зонтек. Не пропустите, «M-1 Fighter» - это реалити-шоу и турниры в прямом эфире, гарантирующие мощный заряд энергии и положительных эмоций, которых вам хватит на всю неделю! Спортсмены выйдут на ринг, чтобы сразиться за право участия в шоу «М-1 Fighter второй сезон» и получить уникальную возможность стать знаменитыми на весь мир. |
Цитата:
Если бы не видел как в WАММА дерется Джордж Буш , уапще в осадок бы выпал :D А есть в 93 опасные ребята ? А то тут парень из Белгорода хочет поехать попробовать , хоть знать чего ждать... |
TAP OUT, Он недавно победил же, ты не знал?)))
|
michaell, не :D Первый раз вижу !
|
че там победителя подпишут?
|
А Серега тока в рекламе или участвовать как-то будет?
|
Почти не кого не знаю, запомнилось имя Борис Мирошниченко в весе до 84. Это случаем не боец из Белоруссии из Академии MMA, который выступал в ПроФС? Он вроде бился совсем недавно на ПроФС 40. Несмотря на неубедительный рекорд, 5-4, боец неплохой.
До 93 видел несколько боев с участием Шамиля Тинагаджиева из Пересвета, довольно много выступал в ПроФС и в M1. Помню в основном его поражения Адлану Амагову и Вячеславу Василевскому. С обоими выстоял до конца, определенный показатель. Цитата:
Есть вроде также знакомые фамилии, но вспомнить откуда не могу: Жаныбек Аматов, Идрисов Магомед. |
Только супербои (типа Савельев - Зонтек) будут заноситься на шердог. А бои самого шоу М-1 Файтер не будут, так что пробовать можно всем в принципе.
|
Александр Агафонов вроде был в первом сезоне? Или это не он?
Токов и Тинагаджиев ясен пень, что выглядят фаворитами |
M-1 Fighter. Отборочный турнир
8 апреля на уникальной клубной площадке "MILK Moscow" телеканал "Боец" совместно с компанией "M-1 Global" представляет международный турнир "M-1 Fighter". Вы станете свидетелями 30 захватывающих бескомпромиссных однораундовых боев по правилам ММА. Спортсмены выйдут на ринг, чтобы сразиться за право участия в шоу "М-1 Fighter второй сезон" и получить уникальную возможность стать знаменитыми на весь мир. Кульминацией вечера станет супербой: Игорь Савельев VS Маррчен Зонтек. Не пропустите, "M-1 Fighter" - это реалити-шоу и турниры в прямом эфире, гарантирующие мощный заряд энергии и положительных эмоций, которых вам хватит на всю неделю! Окажись в центре событий! Приди и посмотри все поединки в клубе MILK MOSCOW (Сергея Макеева, 9) Билеты можно приобрести в день турнира в клубе MILK MOSCOW дополнительная информация по тел.: +7 916 200 62 79 Кирилл |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас узнал, Тинагаджиева не будет вроде как, его Пересвет вписал без ведома его менеджера.
|
Цитата:
|
Вон оно как, все по-взрослому... :)
Промо-ролик одного из участников кастинга Сергея HONDA Хандожко. |
Дибирдадаев пройдет!
|
Цитата:
|
Уровень бойцов в 77 кг хороший. Заруба завтра серьезная намечается:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Пары бойцов можно узнать?
|
Здесь обещают трансляцию отборов |
Злодей, опять за бабки что ли? Да ептыть, че за PPV прямо взялись наши воротилы шоу-бизнеса... то S-70, теперь Боец...
|
Цитата:
|
Все 30 однораундовые бои пройдут в один вечер?
|
Цитата:
Вы станете свидетелями 30 захватывающих бескомпромиссных однораундовых боев по правилам ММА. |
По Бойцу прямая трансляция будет?
|
Блин, система с ПИН-кодами просто божественна, особенно только для российских пользователей... ребята, кто-нибудь может потом рипнуть и выложить Зонтек - Савельев пожалуйста? Очень надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начало прямой трансляции на канале боец вроде как на 17:30 перенесли
|
на ред медиа тормоза страшные!
|
Сука купил платную трансляцию, а там наебалово,
This is fun to live in Russia, fun :bang:bang:bang |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Началось наконец
|
По тв вроде началась трансляция
|
Цитата:
|
konand, на S-70 попробовал финский номер - фигвам
|
Цитата:
|
konand, как-то боязно мне туда данные карточки давать, система мутная на вид...
|
Да уж блеать, шоу маст го он.
Такая херь, надеюсь бои не подкачают :agr |
Цитата:
|
Ну наконец-топервый бой... :)
|
аааааааа такая кустарщина. Они пьяные что ли?:rofl::rofl::rofl:
|
Кандошка укандошил... :)
|
Наш форумчанин Хандожко - первый участник
:appl7 |
Че там, совсем жопа? Стоит 29 рублей тратить?:)
|
Сорри... Хандожко ухандожил... :julli-rofl
|
Где ПИФ блеать!!!!!!! Без него смотреть не буду!!!
|
Цитата:
|
konand, я кока-колу вообще не пью:) что-то и через карточку не хочет...
|
Некоторые бои очень сложно будет рассудить, уж очень времени мало... :)
|
Цитата:
|
AA, да я купить трансляцию хочу... не все же олигархи с "Бойцом", как ты:)
|
Цитата:
я думал этот канал у всех есть :pardon: Ну а по теме - бои немного колхозные, зато все заканчиваются ТКО в первом раунде :) |
Проще пентагон взломать чем найти в нете трансляцию с бойца :commandos:
|
я бы сделал стрим халявный для всех, да не знаю как(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Без ПИФа и виагры уже не торт :vava:
|
Мирошниченко и киргиз - одного раунда явно было мало.
|
Что это с ведущим... :)
|
Харитонов добрый какой-то, всех хвалит... прямо как гопник из "пацаны ваще ребята"
|
Кромм !!!!
|
Цитата:
|
Харитонов: "Сейчас нет чистых борцов или чистых кикбоксеров". Ой ли...
|
Цитата:
|
Один трехминутный раунд - это как-то совсем мелко. Уж хоть бы пять
|
Цитата:
|
"Книбар" был так близко...
|
Не хотел бы я оказаться на месте судий... :) Еще и СМС голосование...:facepalm:
|
Боец по максимуму решил попробовать денег снять... и СМС, и платная трансляция, и все на свете жмурки-пряталки
|
А теперь, ДИСКОТЕКА...:yahoo:
|
еще раз убеждаюсь, что нашим еще ой как далеко даже до европы)
настолько парашно все организовывать, какие то смс, ведущая Алинка, она меня еще с первого сезона убивала, блин Дом-2 напоминает) |
дайте ссылку на трансляцию :pardon:
|
В начале лажанулась ведущая - она не умеет выговаривать слово "панкратион."
:julli-rofl И это на мма-шоу)) |
Lotto, что особенно обидно - бои-то, в принципе, неплохие. Не хуже большинства аналогичных на последнем ТУФе, например. Но сделайте по пять минут раунды, как-то обставьте интересно...
Про 15 боев в трех категориях тоже непонятно. Ну вот сейчас будет по пять победителей - а чего они потом делают? Кто с кем дерется? |
Цитата:
Что дальше, вроде как должны начать тренировки под присмотром тренеров, Гатовский, Олейник, может еще кто будет) кароче не совсем ясно, что дальше)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот те и Токов, полуфиналист Селекшн, да еще и в 84 кг. Нелегко ему против Хамидова будет в полуфинале...
|
Вааах, последний бой мясной получился! И тем обиднее, что не обставили это по-человечески...
Посмотрим, что там Зонтек теперь |
Блин, 30 же боев... я думал, 15 всего
|
Астахов! Молодец! Брянск будет представлен в шоу! Теперь жду победу Алексахина!
|
Сколько боев прошло уже? Примерно.
|
о, Канат Кабдугалык или как его! Вот он, кошмар ринг анноунсера, он просто обязан пройти дальше!
|
wandar, 16 вроде
|
"И сейчас будет тэп аут... да, рир нэйкед чоук!"
Велик и могуч известно what!:old7 Каната пошвыряли неслабо |
18 бой сейчас( еще долго до главного боя(
|
Не, 30 боев - это многовато, конечно. Сделали бы, хотя бы 24 с одним раундом по пять минут, все равно большинство заканчивается досрочно. В каждой категории по 8 человек, как раз четвертьфиналы.
|
АЛЕКСАХИН!!! БРЯНСК!!!
|
Болевым приемом на руки... :old7
|
ооо последний бой в рамках кастинга)
|
Ура, волгоградец дальше прошел! А уже предпоследний бой, услышал Бог мои молитвы:)
|
Колобегов в Харькове только что выступал, четвертьфиналиста Selection Яна Жданского в стойке на гильотину поймал. Посмотрим, что будет сейчас.
|
Колобегов молодчик, хорошо сработал. Чувствуется школа Алексея Олейника:)
|
Колобегов треугольником победил)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |