![]() |
|
M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый
Undercard (Начало в 18-00)
Жаоуад Икан (Нидерланды) 1-1 - Абдулмажид Магомедов (Самбо-Питер) 2-1 Полуфинал M-1 Selection Europe в полутяжелом весе Денис Гольцов (Самбо-Питер) 5-3 - Ахмед Султанов (Легион) 10-4 Павел Витрук (Александр Невский) 4-0 - Радослав Пехник (Польша) 6-0 Вугар Бахшиев (Самбо-Питер) 7-4 - Жером Буиссон (Франция) 9-2 Альберт Дураев (Волгоград-Fight) 5-1 - Рамазан Эмеев (Горец) 7-2 Михаил Малютин (Mamishev Team) 21-10 - Бахтияр Арзуманов (Азербайджан) 8-2 Main Card (Начало в 20-00) Маирбек Тайсумов (Австрия) 17-3 - Марат Гафуров (Легион) 5-0 Джефф "Снеговик" Монсон (American Top Team) 45-13 - Денис "Сибирский медведь" Комкин (Versus) Бой за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в легком весе: Муса Хаманаев (Легион) 11-3 - Даниэль Вайхель (Германия) 28-7 Бой за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в тяжелом весе: Кенни Гарнер (США) 9-3 - Гурам Гугенишвили (Грузия) 11-0 Федор Емельяненко (Александр Невский ОЭМК) 33-4 - Педро Хиззо (Бразилия) 19-9 |
Насколько скоро? ))
|
TBA довольно опасный соперник, но всё же думаю Федор нокаутом
|
Даёшь Федор/КроКоп 2 - пусть тряхнут стариной! Всё равно по спортивной лестнице ни тот, ни другой карабкаться наверх уже не хотят, но зрелищно и интересно будет по-любому. А по-настоящему топовых свободных агентов в тяж. весе по любому нет.
|
Федор со своим братом будет готовиться к этому бою у одного из лучших тренеров в мире Питера Тайссе.
Актуален вопрос: есть ли у кого-нибудь какая-нибудь информация об этом тренере, ибо поисковики хранят молчание/или я плохо ищу. |
Цитата:
|
Droonimus, пардон, миссье, не уловил суть вашей мысли)))
|
Дайте Фёдору Харитона. Пусть подерутся.
Бой 2х Топ-20, а то и 15. |
топ 11...а то и топ 10
|
|
Dana White, ТОП-10 это Фёдор, а вот Харитон хз. 15-й наверно. Не знаю.
|
Харитонов, а кого? Харитонова?
|
Цитата:
Пусть лучше десантник из Аешачги дерьмо выбивает. Вот это было бы реально круто. |
Dana White, Харитонов и сам это сделать сможет, вообще то.
|
Yuri Yu, я давно за рейтингами этими не следил) я просто видел какого то пухлого на 10 месте...и подумал а че он там делает)
|
Цитата:
|
Цитата:
А хотя, если АЕ его выстегнет, то тоже не плохо будет. |
Yuri Yu, У твоего АЕ потолок - реслинг шоу по типу последнего боя.
Устроили бы лучше ему реванш с последним соперником, чувствую ниндзя-сумоист со второго захода его вырубит. :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandmann, Если это только не реванш Харитонов-АЕ. Вот в этом есть смысл. :lex
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яковлев против Магомедова, на этом турнире думаю)
а так Федор уже турнир удался!) |
Цитата:
Цитата:
Если Алистарушку попрут с ЮФС, то с ним был бы отличный вариант (только пусть свой лошадиный гормон хотя бы до божеского 6:1 доводит). |
А может с Даффи, если он Гроува победит.
|
а может с Пудзяновским если он Саппа победит.
|
а был один пост вначале про Бобби Лэшли) чето удалили) может он?
|
Или Родригес, или Арловский.
|
можт которого с финала беллатора сняли...Сантос вроде какой то
|
Dana White, А может Брокушку из реслинга вернули?
|
Абдри не будет выступать в М-1, это 100%. Даффи на контракте с Индусами. Харитонова тоже не дадут. КроКоп уже стар для этого, да и бой этот неинтересен. Остается Лэшли...
Вообще выбор не велик, и соперник ТОПом не будет точно |
Харитонов, а ему можно?
|
Цитата:
|
AA, Лешли беспонтовый. Он уже во втором раунде мёртвый.
Ну лучше наверно и правда никого нет, на данный момент. |
Цитата:
Но видимо никого лучше ждать и не стоит, свободных бойцов мало, а топовых вообще нет. |
Цитата:
|
тухлятина , блевотина. а победит единая россия и пукин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем.:lex
|
Тока нормального соперника плиииз :bang
|
Кстати-кстати, а ведь идея-то хорошая прозвучала.
Сантос- то сейчас не выступает, отстранен комиссией. Вот пусть у нас и дерется с Федором. На уровень тестостерона-плевать . У нас комиссий нет. П.с. Я конечно имел виду Кристину Сантос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mmajunkie пишет , что бой возможно с Лешли
|
Только не фрик лешли лутше уж коп или на худой конец даффи, они хоть на бойцов похожи а лешли галимый фрик и реслер. Завершал бы Феденька непозорился бы если несрастается с Юфс!
|
Пудзя и то интереснее чем Лешли будет
|
Цитата:
Пусть гробятся. Тем более они не в самых лучших отношениях. Да и никто в ЮФС не собирается по ходу. Фёдор с Вадимом вон мутят свои дела в России. Харитон сам муный, только ересь какую то несёт про львов, и что лучше быть последним среди них, и сам никуда не идёт. Ещё и на АЕ гонит, при том что сам какого то задохлика отпинал недавно. Не знаю, Харитон превращается в зло какое то:) |
Цитата:
|
Цитата:
вот из них надо смотреть. |
Цитата:
Такие бабки нет смысла платить за него. Лучше кого попроще найти за четверть суммы. |
Sandmann, зря ты так про Брока. Это как раз тот соперник, который заинтересует всех, от казуалов до знатоков страны. Первых он с потрохами купит своими габаритами и "американским производством", вторых же ожидаемым ими но так и не состоящимся противостоянием этих спортсменов. Более того, я уверен, что турнир с его участием сделает хорошие покупки ППВ, так как Брок очень известный за рубежем медийный персонаж, один из известнейших в мире смешанных боев и ММА СМИ до сех пор, вопреки его уходу из этого спорта, не упускают из своего внимания новости о нем.
Вообще, считаю, что этот бой станет бомбой при должном пиаре и притянет внимание каждого поклонника ММА принеся самый большой доход в истории турниров М1. За участие в карде этого боя даже у таких эквивалентов, как Шамиль Завуров, сразу появится непреодолимое желание продлить контракт с организацией и засыпать её самыми нежными комплиментами. Другое дело, что идея эта скорее всего утопична и это очень печально. |
SKROOO, я о Броке так написал, беря только одну составляющую - цену.
Она слишком высока. Остальные параметры, про какие ты написал, у брока для боя с Федей отличные. Тут полностью с тобой согласен. Но - дорого! :yes: |
Брокуля в реслинге теперь прикалывается. На фиг ему бои реальные.
Там попроще ему будет. А Федя рубанёт его я уверен. Не захочет он опять по лицу получать. Лучше уж Джона Сину покидать об пол:) Итого, я в соперниках вижу только Бобби Лешли и Харитона. Больше что то и нет никого. Жаль Благова, суки, порезали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandmann, так для этого существуют инвесторы! Это уже далеко не местечковый уровень, это мировое внимание, это бой с рекламой крупнейших масштабов, это оборот таких бабок, что едва ли кто то останется недоволен полученой выгодой. Другое дело, что по-моему проблема в том, что никто в М1 не сможет подбить коны к Леснару. Брок просто навалит в штаны провести очередное полноконтактное мероприятие, предпочтя рубить бабки в своих постановах.
|
С броколи ништяк бой был бы, но он в штаны навалит и денег столько попросит что это нереально будет осуществить. А так Федя его кокнет я больше чем уверен.
|
Цитата:
да и Броку в ринге делать нечего. В сетку не вожмешь оппонента, а больше он ничего и не умеет. |
супер инсайдер грей наумян пишет что лешли основной кандидат на бой
|
Ну с Лешли по-мне бой был бы интересен только в плане того, как бы Боб выхватил люлей. Думаю каким-нибудь чуднЫм образом, типа, как Зулу. Ну а в плане спортивной составляющей и интриги бой был бы никаким. Конечно такой поединок только в России устраивать, больше то он наврядли где будет особо интересен.
|
как по мне лешли галимый фрик, не будет не какой спортивной состовляющей в этом бою. Хватит Федя уже подразмялся с предыдущими 2 соперниками, настала пора нормальных боев, лутше уж выйти против не супер известного но сильного соперника чем против фрика. А то бой с фриком даст повод очередному бурлению говна что Федя не боетц. Пора уже заткнуть рот хейтеров. ИМХО
|
мож беллатор Конрада бы пустил, он топ20 хотя бы
|
Цитата:
|
А ещё ролик Харитона с тушами, весь зафакали (110 понравилось, 608 не понравилось ):)
Пиар провалился, Рокки Бальбоа не получился. Так скоро в антигероя превратится:) А, и ещё Иншаков как то ляпнул, что Серёга по достижениям оказывается, такой же как и Фёдор:) Вообщем я определённо только За бой Харитона с Фёдором:clapping: |
Sandmann примерно так))
ФЕ- брокулю бы привезти ПУ- куйня вопрос)) |
Цитата:
|
Харитонов, Было бы интересно глянуть.
А то есть вариант, что и бой с Фёдором будет такой же как с тушами, только в роли туши сам Серёга будет:julli-rofl |
Yuri Yu, Ну Фёдор-то скорее всего за счёт партера выиграет. А АЕ снова будет строить из себя боксёра и десантник его положит.
|
Харитонов, Не исключено:)
Но мало ли, там Петя Тайсе какой то всё нахваленый есть, может поможет. Хотя врятли, но я за АЕ всё равно. Вот тут о сопернике Фёдора думаем, а тому же АЕ ещё никого не нашли:( |
Цитата:
|
Оверим, Даффи, Тони Лопес, Арел(недавно в интервью говорил что не против встретится с ним вновь), Ломбард, если не подпишется к этому времени с UFC.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть ФЕ сейчас и не на коне, но и Арёл ни одним своим боем после их встречи на реванш не наработал. Что даст этот бой Фёдору? Ломбард - тоже не то. Тут Линдланда до сих пор не простили, а ты говоришь "Ломбард"...:) Хоть кубинец и помощнее Мэтта, но ведь Фёдор же должен биться только с теми, кто хотя бы на 10, а лучше на 25 кг тяжелее его.;) Даффи после сегодняшней победы - может быть. Хотя тоже больше от безысходности. Вот с Овером, конечно, хотелось бы. |
Если бой будет а Питере, то соперником вполне может стать Айвел, боец он там с давних пор известный и ныне свободный от обязательств.
|
Цитата:
|
Только победа над Оверимом может быть весомой, остальные свободные соперники - это не уровень ФЕ.
Я никогда не истерил на тему того, что ВФ хреновый менеджер и т.д., но глядя на то, с кем теперь дерется ФЕ, и во что превратилась его карьера, именно эти мысли и приходят мне в голову. Лучший боец в истории ММА (по мнению большинства), теперь дерется не пойми с кем и не пойми где, а соперник выбирается по принципу "а кто сейчас свободен"... Вот так бывает |
Цитата:
Прими во внимание, что идет же и противодействие со стороны Вайта, которому ненужно возвращение Феди в номер 1, да и вообще в топ. |
Цитата:
|
Да, Айвел неплохой вариант в текущей ситуации...
Имя еще на слуху, недавно победил кого-то там... Мне было бы интересно этот бой посмотреть. По крайней мере это лучше чем Лешли. |
Цитата:
но было. |
ребята, давайте смотреть на вещи реально. нужно просто выбрать из того что есть, да такого чье имя было-бы на слуху. про Оверима забудте. никуда его из юфс не отпустят. скорее всего поговорят с ним серьезно и опустят его зарплату на порядок. ему и деваться то некуда будет... а вот Дафи к стати реальный соперник. и Лэшли тоже ничего. у него не такой стремный рекорд по цыфрам и видон покруче монсона будет. а фрик он я считаю не чуть не больший чем Леснар. примерно то же самое в определенном смысле.
будем реалистами. к стати Айвел не худший вариант....согласен. с Копом бой это ваще шлак. интриги никакой. просто ничем не оправданный риск. победа над ним Феде ничего не даст равно как и над ААшкой. он их уже бил и точка на этом. |
лешли айвел даффи коп.....................смотреть конечно буду НО грустно и печально все это ребята:vava:
|
СмакРоман,можно привезти какого-нибудь бразила с приличным рекордом, там таких хватает. Вот такого например
|
Цитата:
|
А что Гуффи нельзя никак уже? Он терь раб у индусоф?
|
Цитата:
|
Jonik
Насчет Айвела полностью согласен,а вот у Лешли имя поизвестней будет.А сейчас это важнее.Но я бы будь у меня выбор,проголосовал за Даффи |
Цитата:
|
Эх , где сейчас энтузиазм Когана по поводу организации боя ФЕ- Веласкез...
Дали бы Мира Сантосу , а ФЕ свели бы с мексом ... Если бы конечно ЮФСшники согласились . А учитывая ситуацию с Овером - могли бы... Но это актуально только в одном случае-если самому Фёдору это нужно. |
Цитата:
|
TAP OUT, ты серьезно считаешь что если за года не договорились то сейчас за недельку смогут?
|
fresher, ну если захотят , то могут хотя бы попробовать ...Перспективы вне ЗУФФЫ уже давно вырисовались и они хорошо укладываются в аббревиатуру "ТВА"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну, с Веласкесом правда не нужно Фёдора сразу ставить.
С Миром вот можно, тот не особо блещет, за короткий срок в подготовке есть вариант, что Фёдор его срубил бы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
|