![]() |
Результаты поединков
Сообщаем результаты поединков так:
Победивший игрок - Проигравший игрок / способ победы - раунд (время) Например: IvarOK - IvLAT / КО (Head Kick) - RD 1 (3:43) Возможные способы победы в игре: КО (Head Kick) КО (Punches) KO (Flying Knee) KO (Knee) TKO (Punches) Submission (Kneebar) Submission (Armbar) Submission (Flying Armbar) Submission (Kimura) Submission (Rear-Naked Choke) Submission (Triangle Choke) Submission (Guillotine Choke) Decision (Unanimous) Decision (Split) |
BRYAN/volosach решением гад победил:goodон...да забыл добавить единогласным решение с нереально крутым отрывом=)ну короче ваще ваще ваще победа была неоспоримая)
|
Цитата:
|
BRYAN, читай чемпион:old7
|
Цитата:
|
SlipKnoT - Popenka / TKO - RD 1 (не помню) :yes:
все как я и ожидал =) жду следующего турнира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял с покером бьюсь. Как бы с ним словиться
|
Цитата:
|
poker77791-ВСЕМ СОСАТЬ/ТКО-RD 2(3:32)
|
Цитата:
|
volosatenko, ага:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проиграл D1 Immelstorunnn'у
|
да нормуль равные шансы на победу у обоих были
2R 2:43 TKO (Stomps) Immelstorunnn -Fly_Only_Solo:2887 |
Сыграли с Lunar, я выйграл.
|
Цитата:
|
да я фигней какой-то занимался
|
Цитата:
|
да не ты мне льстишь сильно
|
Цитата:
|
а можно какнибдь в турнирной сетке отметить...а то я запутлся :cray
|
Цитата:
|
snvdragon - rodlk RD1(6:55) TKO (из бэкмаунта)
завтра выложу видео, сейчас на работу уже пора =) хотя результат уже проспойлерил, в ролике нету смысла, похоже =)) |
да, поторопился =(
|
SARKAZI - IvarOK / Decision (Unanimous)
|
xvandame - SUGATA_RUS / DQ
|
Цитата:
|
Цитата:
Если соперник не против, можете его сыграть сегодня вечером. |
Цитата:
Бредовая организация турнира на мой взгляд: - это первый турнир, и пполовина людей незнакомы и нету во френдах. - на первую фазу всего 2 дня и при этом посреди рабочей недели. |
По этому и надо было сообщить на форуме когда можешь сыграть. Никто не собирается ждать пока ты познакомишься со всеми, решишь найти место для соперника в друзьях, и ждать окончания рабочей недели когда ты освободишься. Дальше участвуй не в бредовых турнирах. Здесь у тебя DQ.
|
такой предсказуемый исход )))
дайте отыграть бой теоретику, пусть огласит удобное время....просто с его познаниями всем трындец, а ему DQ влепили....или может его Хвандам вообще пропустит на Дракона?....я бы ему огромнейший респект выразил |
ну блин...дайте ему сыграть :agr
|
Цитата:
2) А ждать никто и не просит помоему, да. Весь вопрос в том что почему при прочих РАВНЫХ (соперник помоему тоже особо не чесался), сегодня заявил что хочет драться вечером - пож-ста, я в сети его нет. Дисквалификацию мне. 3) Я при моей загрузке на работе вообьще успеваю только теорию изучать новой игры, время на отработку рефлексов не было даже - и то учавствую, не жалуюсь. Я даже уверенн что я проиграю, и то не стремаюсь - поддераждть комьюнити. |
Цитата:
:319: |
товарищ IvarOK, я усматриваю в вашем решении Судебный произвол и прочие Двойные стандарты, и прошу дать мне шанс проиграть xvandam'у.
:yes: |
Играй.
|
Спасибо.
|
Вопрос к оргкомитету - предлагаю следующую схему отображения результата (она более говорящая о накале поединка, и о стоимости победы), помимо указания кто выиграл и каким образом, указывать еще:
1. Указывать на каком раунде/минуте зафиксирована победа. 2. Указывать кто каким бойцом играл. |
Про время и способ победы я с самого начала просил указывать в результате поединка... Но большинство это проигнорировало.
|
Я выбирал в своём поединке Джонса, мой соперник Палхареса. Бой мне запомнился десятью попытками заломать мне ногу, 9 из которых были вообще бессмысленны... 10-я попытка была на уставшем и находящемся в нокдауне Джонсе, но и из неё я вышел. Не мне конечно давать советы более сильному игроку чем я, но над сабами нужно поработь, я бы полудохлого Джонса заломал бы...)
|
Цитата:
3) ваш комментарий боя: например, я был не выспанным плюс диарея застала меня врасплох во время сабмишена, я на минуту потерял концентрацию... и вот. Я проиграл. ну, типа такого)) НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ ЕСЛИ указывать детали боя, к примеру победа каким-нибудь лоу-тайером над Джонсом это круто, победа Сабмишеном в первом раунде это круто, совсем по другому воспримется если вы еще видео выложите... |
Цитата:
|
А я просрал как надо со своими тейкдаунами. Прайд в топку за удары по беззащитной голове оппонента в момент тейкдауна :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Immelstorunnn-lBRYANl -ТКО до начала схватки :yes:
|
SlipKnoT vs link3x7 -TKO 1 раунд) слип win) подробности не отпишу)
|
Проблема у нас есть.Не можем мы с SARKAZI бой сыграть,пишет ошибку при соединении.Когда я создаю он не может присоединиться,когда он создает я не могу....
|
Цитата:
|
volosatenko,перезагрузка игры не помогала.
|
poker77791, странно:huh2может сервак:agr
|
volosatenko, вообщем хз что делать..
|
Цитата:
|
когда следующий этап?)
|
SlipKnoT, кроме тебя еще никто свои бои не сыграл:yes:
|
Цитата:
давайте парни -жду!!:good |
SlipKnoT, Я выше писал что у нас с Sarkazi косяк не можем друг к другу законектиться:cray
|
Сами просили дать возможность сыграть Сугате... Вот ждёмс... Похоже турнир накрылся медным тазом.
|
Цитата:
раз начали надо доиграть,давайте с датой конечной этого тура определимся? когда кто сможет? |
а что там с Хвандам? он сам я вижу не пишет ничего ) пропустите тогда Шугату на Дракона ) хоть весело будет )
|
Цитата:
|
IvarOK, что нам с Sarkazi делать?Проблема описана выше.
|
Цитата:
|
ну так что, с кем мне биться в 1/4?! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю имеет смысл доводить турнир до конца или нет...
Есть три проблемы. 1. SUGATA_RUS vs xvandame - поединок так и не сыгран... 2. LBRYANL vs Immelstorunnn - у LBRYANL померла PS3... 3. SARKAZI vs poker77791 - между игрока не возможна связь по тех. причинам... Первые два пункта можно решить. SUGATE победу ввиду его огромного желания и теоретической подготовки. Immelstorunnn-у тех. победу. А вот с первым пунктом проблема... Не будет ли такая же проблема у одного из них на следующем этапе? Как определить победителя? Кидать жребий, голосовать, рейтинг? |
Цитата:
|
Есть еще вариант: ЧЕТКО прописать РЕГЛАМЕНТ турнира особенно по поводу задержек встреч, как поступать в таких случаях, сколько дается времени людям "пересечься", и какое принимать решение если встреча так и не состоялась (критерии определения штрафника четкие).
И затем уже начать новый турнир с новым четким Регаментом. Чтобы никаких обди ни у кого уже не возникало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SARKAZI рейтинг 66780, 88-34-0 за камп.
poker77791 рейтинг 60565, 236-90-0 за камп. Я за poker77791. В его пользу большая активность за камп и он победил намного более серьёзного соперника в 1/8. |
1/4 финала
SUGATA_RUS vs snvdragon 1/2 финала poker77791 vs Immelstorunnn Slip_K_noT_69 vs ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
snvdragon, ждём видео-отчёта этой эпической битвы!
|
Цитата:
|
я за :yes:
|
Цитата:
|
IvarOK, спасибо что меня выбрал)):good:
|
poker777791-Immelstorunnn.
RD1(3:13)-KO(Punches) |
Цитата:
|
опять тишина? походу стоит заканчивать с турниром,никому не надо,могли за неделю сыграть,постоянно все онлайн
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |