Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Русский Кимбо Слайс (Сергей Бадюк) (http://mixforum.su/showthread.php?t=10950)

Mirovoi 11.04.2012 07:39

Русский Кимбо Слайс (Сергей Бадюк)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirovoi 11.04.2012 07:46

с 3-ей минуты наш бандитчик[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirovoi 11.04.2012 07:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirovoi 11.04.2012 07:52

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Rainmaker 12.04.2012 10:51

Бадюк :) Здоровенный :)

Mirovoi 12.04.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Rainmaker (Сообщение 561303)
Бадюк :) Здоровенный :)

ЛОсь,забыл ты добавить)

Rainmaker 12.04.2012 13:55

Не без этого :) А он вроде не дерется нигде?

DosSantos 12.04.2012 14:42

я уже давненько на Бадюка подписан. крутой мужик

DosSantos 12.04.2012 14:44

посмотрите его фильм "Страна боксеров" - не пожалеете

Mirovoi 12.04.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Rainmaker (Сообщение 561388)
Не без этого :) А он вроде не дерется нигде?

нет.только вон смотри по второму видео,молотками херачит и битой забивает.)))

Mirovoi 12.04.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 561414)

конечно )))

Альф 12.04.2012 16:53

Новый клип Бадюка
Лучший друг Монсона... розовые ногти...Меня терзают смутные сомнения..

Rainmaker 12.04.2012 17:00

Кстати - теоретически и объективно - вписался бы он в UFC? Уработал бы Сантоса?

Rainmaker 12.04.2012 17:02

Альф, менталитет не тот :)

grossman 12.04.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Rainmaker (Сообщение 561490)

хаха спасибо поржал :julli-rofl

Droonimus 12.04.2012 19:25

Бадюк позитивный дядька. И как мне показалось, ему выступления в ММА не интересны, у него своя философия, "Каратистская", как у Иншакова.

brmc 12.04.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 561579)
Бадюк позитивный дядька. И как мне показалось, ему выступления в ММА не интересны, у него своя философия, "Каратистская", как у Иншакова.

Да, что-то типа того. Но только не очень понятно, почему он так усиленно пытается заделаться экспертом по ММА в своих видео. Например, про катмена какую-то херню наплел, даже не зная, что его организация не обеспечивает бойцу.

AA 12.04.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Rainmaker (Сообщение 561490)

Сантоса он точно уработал бы. А потом вышел бы на титульный бой против Кочергина

serzhe 12.04.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 561414)

про что фильм?

Nnook 12.04.2012 20:27

serzhe, Про Таиланд и муай тай.

RISK 12.04.2012 21:07

Я тут откопал, что он 1970 г рождения. Т.е ему всего-то 42 года. А я думал, что ему за 50:yes:
И я думал, что он тайдзы чуань или как там это по китайски делает со штангой 100 кг. Нет, без штанги...
какое разочарование..

Если серьёзно, то я не понимаю, со всем уважением, такого персонажа, как Бадюк. Ему не стыдно, что он ведёт себя как 14 летний подросток? Вроде ж здоровый дядька, ФСБ и Чикагская академия, и закрома нашей родины тырил, голый в телевизоре мелькает, показывает свои татуированные дракончики и карасики.
Всю жизнь тренируется, но не специалист, но зато скажет и покажет. Как журналист - он - никакой. Смотреть его интервью - невозможно. Как физкультурник в школе - ну наверное он потянет, но он же не пойдёт туда учителем физкультуры за ту зарплату.
Актёр? Ну да...типа русского Боба Саппа... Один фильм с ним хороший КИЛЛЕР 3. И то он там хуже всех сыграл...ибо не понятно даже там, кто он такой?

И с ворами мелькает....Мне вот понятно, кто такой Бондарь и что он делает в том фильме про Бандитов...Но Бадюк-то...он же спецназ ФСБ, сотни задержаний (или тысячи?)

Опять таки..мне понятно, кто такой Федоришин (или -шен?). Мне даже понятно, кто такой Кочергин.
Но кто такой Бадюк и почему я вижу его по интернету и зачем он там нахрен?
Основатель великой школы ЛИФТФАЙТИНГ?
Со всеми спорсменами он чмоки-чмоки и там и сям...И по его словам 15 000 посетителей ежедневно на его сайте..
Такое ощущение, что это реинкорнация современная Александра Невского...ну этого...мистера Олимпия...
Скажите, хоть кто-то его серьёзно воспринимает?

Я посетил его сайт...наверное был 15 000 визитёром за день

вот оттуда:
"А теперь коротко из чего собственно состоит моя тренировка по каратэ на сегодняшний день.

Ежедневно:
1. Практика работы с телом по системе Влада Фадеева.
2. Выполнение всех 12 ката Годзю-рю по одному разу.
3. Выполнение пяти Макивара-Но-Ката на макиварах.
4. Работа с кувалдой
5. Пять раундов работы на тяжелом мешке
Два раза в неделю отработка спаринговой техники в Школе Каратэ Кайман «Самбо-70» под руководством Д.Ю. Котвицкого. Раз в неделю практика бразильского Джиу-джитсу в клубе «Лео»."

Я думаю, что Сантос просто отдыхает....
Я решил не останавливаться на достигнутом и посетил викепедию.
Оттуда:

"Опыт работы
1988—1990 — ГРУ ГШ МО.
1990—1997 — КГБ СССР — ФСБ России.
1997—2000 — Заместитель начальника департамента нефтехимии и нефтепереработки ОАО «Нефтяная компания Комитэк», г. Москва. Член совета директоров ОАО «Ухтинский нефтеперерабатывающий завод», г. Ухта. Председатель совета директоров ДОАО «Этан», г. Ухта.
2000—2001 — Советник Председателя Правления банка КБ «Андреевский».
2001—2002 — Директор Департамента внутреннего контроля и аудита ОАО «Оренбургнефть», г. Оренбург.
2002—2003 — Первый заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «Оренбурггеология», г. Оренбург.
2003 — Вице-президент по корпоративному развитию и управлению Исполнительный Директор ОАО «Ухтанефть».
2003—2004 — Генеральный директор ООО "ВСЕВОЛОЖСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ «ЭКОНОРД», г. Всеволожск, Ленинградская область.
2005—2006 — Вице-президент, Директор по развитию бизнеса АКБ «ПромСвязьКапитал» (Сибирский Федеральный округ, г. Новосибирск).
2007—2008 — Генеральный директор ОАО «Запсибгазпром» (одна из крупнейших дочерних компаний ОАО «Газпром» в Западной Сибири)

Сергей Бадюк также связан с одной из крупнейших российских компаний — ИФК «Метрополь»."

Я думаю Черчиль плачет от зависти от жизненного пути этого человека-парохода..
Там же винегрет и масло-масленное...и Газпромовец и спецназовец и американский юниверситет и ...

Думаю, даже Александр Невский охуева..т...

AA 12.04.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 561674)
Александр Невский

Да ладно, мы не на банкете, можно просто - Саша Курицын :rofl:

brmc 12.04.2012 21:24

RISK, не, ну он же гиревик там, то есть не совсем прямо потерянный человек в спорте. Но это ж гири, а это ММА. Все эти расклады по боям, видео, как он с Монсоном делает в коридоре отеля что-то похожее на разминку - это так же нелепо, как если бы Монсон стал бы со знающим видом на видео базарить про тяжелую атлетику и показывать, как надо правильно рывок и толчок делать.

Чикаго, знание английского в совершенстве и все дела - это здорово, но при этом акцент у него очень добротный, он при мне Монсона интервьюировал. Хотя может в Чикаго так все говорят, там поляки... может он на гангстерской фене базарит без запинки.

В-общем, нет никакого особого негатива к нему, только не очень понимаю этот зассыв кипятком от окружающих и его стремление показать себя экспертом по всему на свете.

Nnook 12.04.2012 21:25

AA, Ты ему просто завидуешь.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

AA 12.04.2012 21:30

Харитонов, он за тобой наблюдает
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Nnook 12.04.2012 21:31

AA,

RISK 12.04.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 561701)
В-общем, нет никакого особого негатива к нему, только не очень понимаю этот зассыв кипятком от окружающих и его стремление показать себя экспертом по всему на свете.

+1
Я даже допускаю, что он очень порядочный честный человек...Просто он так видит мир...:bang

Вспомнил, что у него написано: "Свободное владение английским языком":vava:

Lap89 12.04.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 561701)
и его стремление показать себя экспертом по всему на свете.

По-моему он в суперэксперты не рвется, он вроде в каждом интервью(ну по крайней мере в тех что я видел) перед тем как говорить о чем то сначала говорит:"Я плохой боксер/я плохо разбираюсь в борьбе и т.д., но просто выскажу свое мнение".

brmc 12.04.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 561727)
Вспомнил, что у него написано: "Свободное владение английским языком"

Именно это я и имел в виду:) Вообще когда я сначала услышал, что он говорит, то сначала спросил: "А чего, никого получше не могли найти?" - а потом уже решил узнать о гуру побольше, полез в википедию - а там "свободное владение". Даже как-то неудобно стало за себя...

Я тоже вполне допускаю, что он отличный мужик, и силовик хороший, и правда мастер на все руки. Но когда человек в одном видео говорит: "Я в грэпплинге чайник, полгода как начал заниматься", а на другом он усиленно с Монсоном елозит, то это как-то не того...

Nnook 12.04.2012 22:00

Цитата:

Я плохой боксер/я плохо разбираюсь в борьбе и т.д., но просто выскажу свое мнение
Я могу про себя так же сказать, тока меня слушать никто не будет. :(

brmc 12.04.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 561740)
По-моему он в суперэксперты не рвется, он вроде в каждом интервью(ну по крайней мере в тех что я видел) перед тем как говорить о чем то сначала говорит:"Я плохой боксер/я плохо разбираюсь в борьбе и т.д., но просто выскажу свое мнение".

Ну тогда тем более глупо высказывать столь категоричное мнение по некоторым вещам, типа: "Я вообще не знаю ничего про ММА и организацию турниров, но М-1 - мудаки, что катмена Монсону не предоставили". Это как я бы сказал: "Я вообще не знаю ничего про тяжелую атлетику и могу поднять штангу максимум 70 кг, но я считаю, что вот у этого атлета рывок - полное говно, а у этого толчок реально стремный".

Lap89 12.04.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 561745)
Ну тогда тем более глупо высказывать столь категоричное мнение по некоторым вещам, типа: "Я вообще не знаю ничего про ММА и организацию турниров, но М-1 - мудаки, что катмена Монсону не предоставили". Это как я бы сказал: "Я вообще не знаю ничего про тяжелую атлетику и могу поднять штангу максимум 70 кг, но я считаю, что вот у этого атлета рывок - полное говно, а у этого толчок реально стремный".

Никто не совершенен) Дядька он позитивный, делает много роликов, телепередач и сюжетов про единоборства и силовой спорт, памятники нужно таким ставить! А ты из-за 1 интервью, в котором он сказал глупость его возненавидел :)

brmc 12.04.2012 22:13

Lap89, возненавидел! Да, теперь вот прямо сижу и зубами скриплю каждый вечер, глядя на его фейс:)

Много роликов - это, конечно, хорошо. А вот неквалифицированные суждения - это как раз наоборот. Петрухин задолго до Бадюка и силовой спорт прославлял, и бодибилдинг, и единоборства, еще в той же передаче "Дистанция 60" на НТВ. Да только не особо спешат его в бронзе отливать.

Lap89 12.04.2012 22:13

Цитата:

Я могу про себя так же сказать, тока меня слушать никто не будет. :(
Не скромничай, мы тебя внимательно читаем:)

Nnook 12.04.2012 22:15

Lap89 12.04.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 561760)
Lap89, возненавидел! Да, теперь вот прямо сижу и зубами скриплю каждый вечер, глядя на его фейс

Ну невзлюбил :)

Ну все-таки Бадюку с его неквалифицированными суждениями далековато до легенды :)

brmc 12.04.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 561764)
Ну невзлюбил

Да не особо. Просто отметил некомпетентность человека, которого все-таки много кто слушает и верит каждому слову.

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 561764)
Ну все-таки Бадюку с его неквалифицированными суждениями далековато до легенды

Ну он только начал, у него все впереди:) Не удивлюсь, если вскоре он будет рассказывать о том, что он Монсона каким-нибудь приемам из арсенала бывалых ФСБшников научил.

shahriyar89 12.04.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 561583)
Да, что-то типа того. Но только не очень понятно, почему он так усиленно пытается заделаться экспертом по ММА в своих видео. Например, про катмена какую-то херню наплел, даже не зная, что его организация не обеспечивает бойцу.

Он нес чушь? Я поверил:facepalm:
А откуда у него такие выводы, если не сложно, расскажи пожалуйста. Я пропустил этот момент

brmc 12.04.2012 23:56

shahriyar89, мы уже говорили об этом. Например, он погнал, что М-1 не предоставила катмена, хотя на деле катмена вообще ни одна организация не предоставляет бойцу, он его должен нанимать сам. Ну и вот такого плана всякая мелкая ерунда, которая сразу показывает, что человек не очень в курсе, о чем он говорит.

Мне показалось, что гражданин Бадюк просто увидел в ММА такую популярную фишку, на которой можно самому подняться, если попиариться на этой почве. Примерно как тот же Губерниев, который в одночасье стал "хорошим другом Федора" и Ариэлем Хелвани в ноябре прошлого года. Ну люди за это деньги получают, что делать...

michaell 13.04.2012 00:15

Немного расстраивает, что люди воспринимают пустые слова за правду, а сколько не пиши реальное положение вещей, многие все равно пропустят это и буду думать, что (в данном случае) Бадюк истину глаголит.

kothab 13.04.2012 05:09

А вот что пишет нам Википедия (как обычно без доказательств)

"Интересные факты
По словам самого Сергея, образ мастера боевых искусств является для него актёрским амплуа, на самом же деле он посредственный боец, не проведший ни одного профессионального боя, ни в боксе, ни в смешанных единоборствах.

Своим профессиональным спортом считает армлифтинг."

а вот инфо с сайта Бадюка
"Рукопашный бой
Мастер спорта СССР по рукопашному бою.
Многократный призёр и чемпион открытых первенств академии ФСБ
и высшей школы КГБ СССР по рукопашному бою.
Двукратный чемпион ЦС Динамо по рукопашному бою в тяжёлом весе.
Тхэквондо
Мастер спорта по тхэквондо.
Двукратный чемпион Москвы по тхэквондо в тяжёлом весе.
Победитель первого открытого первенства профсоюзов СССР по тхэквондо.
Каратэ
Бронзовый призёр (3 место) Чемпионата Азии каратэ-сётокай город Бузулук.
4 место на Чемпионате Москвы по Киокусинкай среди ветеранов (2006 год). "
Как говорится "я настолько нелогичен, что стул, борщ, 28"

Mirovoi 13.04.2012 05:10

Сергей Бадюк против Романа Зенцова
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Mirovoi 13.04.2012 05:15

"НА Бога надейся а сам не плошай" передал пожелание и поддержку фанатов С.Бадюк момент с 0.45 секунды--------[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirovoi 13.04.2012 05:40

вот здесь интересные комментарии о С. Бадюке[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

CPOCT 15.04.2012 07:32

Интересный ведущий-актёр :)

pavlucho 15.04.2012 07:39

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
че это ты только счас появился вроде давно зарегался

red 15.04.2012 08:19

видел его спаринг толи по карате толи по техквондо ну не сказал что он мастер сильный против него соперник весом раза в полтора меньше был и он не особо уверенно против него вел

а виде про тайланд вообзще смех )) хотя молодец дядька попуализирует спорт за это ему респект но не более

pavlucho 15.04.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 563164)
видел его спаринг толи по карате толи по техквондо ну не сказал что он мастер сильный против него соперник весом раза в полтора меньше был и он не особо уверенно против него вел

а виде про тайланд вообзще смех )) хотя молодец дядька попуализирует спорт за это ему респект но не более

ну думаю меня бы победил в жизни,дядька то здоровый

RISK 15.04.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 563166)
дядька то здоровый

Во...зри в корень! Против этого не попрёшь! Бадюк, он, цука, здоровый!

pavlucho 15.04.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 563174)
Во...зри в корень! Против этого не попрёшь! Бадюк, он, цука, здоровый!

ну в троем без базара нахлобучим

RISK 15.04.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 563182)
ну в троем без базара нахлобучим

западло это. Надо один на один.

Lap89 15.04.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 563184)
западло это. Надо один на один.

Если дядька сильно здоровый, да еще имеет черный пояс 17 дана, то можно и втроем :)

pavlucho 15.04.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 563184)
западло это. Надо один на один

ну ладно если ты против тогда грузанем его

Airman 15.04.2012 16:34

Бадюк замечательный человек, открытый и честный. Много делает для популяризации спорта.
А не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Как вообще хватило ума сравнить его с КС, не знаю :facepalm:

limon 15.04.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Airman (Сообщение 563414)
Как вообще хватило ума сравнить его с КС, не знаю

тоже думаю как его можно с кимбо сравнивать кимбо помимо своих уличных боев еще пяток по проф мма провел и побил танка томпсона хьюстона александра,кантрелла рея мерсера:pardon:думаете бадюк против них (даже престарелых на момент боя с кимбо)устоял бы???

Nnook 15.04.2012 17:09

limon, У Кимбы ещё в профибоксе 4-0! :old7

Airman 15.04.2012 17:50

А, ну развлекайтесь дальше.

limon 15.04.2012 18:06

Airman, при чем тут развлечение?у кимбы в проф спорте достижений больше а бадюк не участвовал в проф боях помоему вообще:pardon:так что тут кимбо на голову выше разве нет?бадюк может хорош как популизатор спорта как телеведущий да и просто колоритный персонаж:yes:и все,так что кимбо как спортсмен для меня выше среднего спортсмена но хорошего шоумена бадюка

Мараховский 15.04.2012 18:41

такой же понторез и пустозвон, как и Кочергин

RISK 15.04.2012 21:17

Цитата:

Бадюк замечательный человек, открытый и честный

Я думаю - это правда. Просто он немного смешной. И много фантазёр....

iMbalance64 15.04.2012 21:35

По поводу катмена ладно, но ведро со льдом могли ж найти! Организация действительно слабая, пиара много, а логики мало: ринг этот никому не нужный, очевидно же что октагон куда удобнее, никто не цепляется, не уползает. Но нет... Судейские ошибки вообще не понятные, возникает ощущение -что рефери подыскивали на вокзале, за 5 минут до начала мероприятия. Валерии и прочий ужас лезущий на сцену за секундами пиара... Да куча мелочей, я всю эту кашу изнутри не знаю, но выглядит это полным непрофессионально. Так что катмен это цветочки...

RISK 15.04.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от iMbalance64 (Сообщение 563581)
Организация действительно слабая, пиара много, а логики мало

Это не та тема...

iMbalance64 15.04.2012 23:57

Я извиняюсь если не там написал, просто косвенно об этом шла речь, вот и вставил свои 5 копеек, накипело...

RISK 16.04.2012 00:05

Я думаю, что организаниция не безупречная...но она одна из немногих российских (или частично российских) которая хоть как-то соответствует уровню и Д-Е-Л-А-Е-Т бои....

Другие - вобще колхоз...
А по поводу того ролика от Бадюка...

То я думаю С.Бадюк не очень красиво поступил , начав критиковать...
Хотя глядишь...в следующий раз два ведра со льдом Монсону принесут...Нет худа без добра...
Да и вообще весь ролик - это сплошной само пиар , а не чтото дельное. С другой стороны он типа журналист...а для журналиста это нормально.....надо рейтинги поднимать... В принципе он этого добился...все о нём пишут...вот тему открыли....
Правда название мне не нравится...причём тут Кимбо?....

fresher 16.04.2012 00:49

А по мне так вообще нахуй он здесь не сдался

RISK 16.04.2012 01:03

fresher, у него же практика БЖЖ раз в неделю!

fresher 16.04.2012 01:13

RISK, а ну тогда похуй пусть висит

BATMAN 16.04.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 563625)

У обоих борода.
Всякий, у кого есть борода - РУССКИЙ КИМБО СЛАЙС

fresher 16.04.2012 01:21

BATMAN, а я уж подумал
гинекомастия от стероидов.

Mirovoi 16.04.2012 05:26

Цитата:

..

а в чем феномен Кимбо Слайса???
Цитата:

Да и вообще весь ролик - это сплошной само пиар , а не чтото дельное.

-
без комментариев

Mirovoi 16.04.2012 05:32

Цитата:

Как вообще хватило ума сравнить его с КС, не знаю :facepalm:

так оба же негры ...

wandar 19.04.2012 20:51

Почему Бадюк говорит что АЕ в ТОП-10 ? Улыбает.

michaell 19.04.2012 21:25

wandar, Потому что он только за глаза "правду" умеет рубить.

RISK 20.04.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565583)
Потому что он только за глаза "правду" умеет рубить.

Не понял этого..Разъясни, пожалуйста...

Rampage47 20.04.2012 11:34

хорошо, что не сказал топ 1 в тяжелом весе.

michaell 20.04.2012 11:59

RISK, Ну сам представь, сказал бы он при Харитонове, что тот "хорош, жаль что на краю топ-20".
А конкретно "за глаза" это про его ситуацию с М-1. Послушать, так М-1 оба раза обосралась с Монсоном, но как мы выяснили ОБА раза, ничего подобного не было, лишь инсинуации не разбирающегося в спорте господина Бадюка. Но он настырно продолжает это говорить, хотя еще во время турнира мог бы панику поднять, раз такой герой. Нет, он только ролики в сеть выкладывает и пиарится на людях, а не на делах скромно без огласки.

Mirovoi 20.04.2012 17:40

fresher 21.04.2012 07:03

Mirovoi, АЕ звезда. Интересно было смотреть, тут уж только прыщавым занудам не понравится

Политик 21.04.2012 07:44

Кимбо один и он не повторим.:tumpd

Mirovoi 21.04.2012 07:56

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 566781)
Mirovoi, АЕ звезда. Интересно было смотреть, тут уж только прыщавым занудам не понравится

:2887:beach:согласен)

даниял 21.04.2012 08:58

а почему русский кимбо слайс а не российский это ведь неполит коректно!:old7

дядя Вова 21.04.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от даниял (Сообщение 566800)
а почему русский

Вообще-то Бадюк - украинец:yes:

Mirovoi 21.04.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 566882)
Вообще-то Бадюк - украинец:yes:

нет такой национальности

дядя Вова 21.04.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 566886)
нет такой национальности

Mirovoi 21.04.2012 12:49

совсем

brmc 21.04.2012 12:56

дядя Вова, нету. И белорусов нету. И поляков нету. Все вокруг колхозное, все вокруг МОЁЁЁЁ!!!!:julli-rofl

michaell 21.04.2012 16:00

Украинец это спорное понятие, но для этого есть другие темы. Не в этом разделе.

Scorpion 22.04.2012 00:59

Да не, у Бадюка больше общего с Ван Даммом или Лунгреном, то бишь с теми, кто в юности активно занимались БИ, но потом ушли в актерство или, как в случае с Бадюком, в шоу-бизнес.

Кимбо же наоборот, начал выступать разменяв 4-й десяток, но все-таки при этом он бился на крупных турнирах, что достойно определенного уважения.

RISK 22.04.2012 13:47

Лунгрен вроде достаточно титулованным был перцем ....

Kostyn 22.04.2012 14:29

Бадюк- нормальный мужик. Такие люди нужны для пропаганды ЗОЖа и спорта

michaell 22.04.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 567836)
Такие люди нужны для пропаганды ЗОЖа и спорта

Согласен. Главное не соваться ему туда где он понятия не имеет о чем говорит, как в данном случае ММА. А то в лучших традициях Петрухина авторитетным голосом чушь несет.
Вот его более подходящее место:
Название: Свидание (2012)
Жанр: комедия
Режиссер: Юсуп Бахшиев
В ролях: Владимир Кристовский, Екатерина Климова, Сергей Бадюк, Алёна Бабенко, Константин Мурзенко, Андрей Кайков, Григорий Сиятвинда, Нелли Неведина, Ольга Карпович, Геннадий Венгеров

RISK 23.04.2012 01:07

А кино хорошее?

michaell 23.04.2012 12:22

RISK, Я не смотрел, просто скрин с его лицом увидел.

Mirovoi 06.05.2012 18:05

Определение слова «Бадюк»-------маленькая неприятность[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

forester 07.05.2012 00:46

ну вы и раздули тут,сею-вею!прочитал несколько сообщений и ох...л
:lex
нудеть сидеть не о чем! аж страшноооооо становиться от посетителей этого форума!
:bad::bad: бабушек из соседнего подъезда начнете вспоминать,приглашайте !!!

:appl7

michaell 07.05.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от forester (Сообщение 576012)
от посетителей этого форума

Ну не все 42.000 зареганных здесь отписываются. Кому-то видимо важна эта тема, включая тебя, раз ты отписался.

forester 07.05.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 576021)
Ну не все 42.000 зареганных здесь отписываются. Кому-то видимо важна эта тема, включая тебя, раз ты отписался.

ну мож тот кто маваху его скушает и устоит,тот наверно и моожет критикковать ))
а тема странная !ИМХО

michaell 07.05.2012 01:09

forester, А ты маваху Федора скушаешь? А то кисло пишешь в соседней теме.

pavlucho 07.05.2012 01:22

я же какое,да на хуй,да вы че,ну бля,не понимаете плебс старый

forester 07.05.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 576031)
forester, А ты маваху Федора скушаешь? А то кисло пишешь в соседней теме.

кисло всмысле - без варенья??? скажу да- не поверишь...скажу нет...слишком предсказуемо! как ответить?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.