Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Маурисио Руа vs. Тьяго Сильва на UFC 149 (http://mixforum.su/showthread.php?t=11069)

Serega 30.04.2012 15:11

Маурисио Руа vs. Тьяго Сильва на UFC 149

Думаю Тьяго победит. Учитывая то, что Шогун кинул Кордейро и не будет тренироваться со своим Дидой, а будет снова хуи пинать у себя в UDL, то Тьяго решением победит или ТКО.

Nnook 30.04.2012 15:11

Цитата:

или ТКО.
Ага, конечно.

Nnook 30.04.2012 15:12

Шогун KO/TKO.

Serega 30.04.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 571951)
Ага, конечно.

а че бы и нет?

Serega 30.04.2012 15:13

Харитонов, я исхожу от того, что подготовка ударки в UDL у него будет нулячая. Если ьы он тренился с Кордейро и Дидой, то безусловно была бы победа Шогуна КО.

Nnook 30.04.2012 15:15

Чугуна Руа нереально вырубить до TKO, это мог сделать тока Джонс. Дак Джонс наипашит вообще всем.

А Тиаго прост как две копейки, Шогуну удобно с такими бойцами.

Serega 30.04.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 571956)
Чугуна Руа нереально вырубить до TKO, это мог сделать тока Джонс. Дак Джонс наипашит вообще всем.

А Тиаго прост как две копейки, Шогуну удобно с такими бойцами.

Он как начинает ебловать у себя в UDL, так сразу сливает, Дида с Кордейро лучше всего его гоняли.

Nnook 30.04.2012 15:17

Serega, Да пох на подготовку. В этом бою это не важно. Если бы речь шла про реванш с Мачидой, то да, а Тиаго боец без заднего хода, в бою с Шогуном для него это закончится нокаутом.

pavel 13 30.04.2012 15:18

Шогун будет злой в этом бою(После поражений он всегда рвал и метал ,в следующем бою)Так,что ТО на Руа.

limon 30.04.2012 15:19

шогун ко! к гадалке не ходи:old7

Nnook 30.04.2012 15:19

Цитата:

Он как начинает ебловать у себя в UDL,
Ебловаь критично было бы, если бы он дрался с Мачидой, или Эвансом, да или даже с Бадером. А Сильва это меньшее зло.

Serega 30.04.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 571958)
Serega, Да пох на подготовку. В этом бою это не важно. Если бы речь шла про реванш с Мачидой, то да, а Тиаго боец без заднего хода, в бою с Шогуном для него это закончится нокаутом.

Дык, я только ЗА, чтобы Шогун его КОкнул :beach: Да и я никогда против Шогуна не топлю. Просто стараюсь смотреть на вещи реально.Так как, когда он тренится с Дидой и Кордейро то он побеждает, а как только у себя в UDL, так сразу сливает.

Serega 30.04.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 571961)
Ебловаь критично было бы, если бы он дрался с Мачидой, или Эвансом, да или даже с Бадером. А Сильва это меньшее зло.

ну Тьяго тоже может сильно ударить. А вообще возможно будет сценарий аля с Верой, Тьягобудет сливать в стойке и будет спасаться в партере :)

pavel 13 30.04.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 571963)
А вообще возможно будет сценарий аля с Верой, Тьягобудет сливать в стойке и будет спасаться в партере

Ну Шогун в партере тоже не плох.Не думаю что Тиаго там намного лучше.

Serega 30.04.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 571964)
Ну Шогун в партере тоже не плох.Не думаю что Тиаго там намного лучше.

Да хз.

Nnook 30.04.2012 15:27

Serega,ИМХО, это будет классический бой двух бразилов тайкбоксёров, перевожу - победит тот, у кого больше здоровья.

А это

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Намёк понятен? :old7

kolik 30.04.2012 15:30

Шогун ТКО

Nnook 30.04.2012 15:30

Результат боя Маурисио Руа vs. Тьяго Сильва, осторожно, спойлер! :old7

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Serega 30.04.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 571966)
Serega,ИМХО, это будет классический бой двух бразилов тайкбоксёров, перевожу - победит тот, у кого больше здоровья.

А это

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Намёк понятен? :old7

было бы замечательно. Победа Шогуна by КО в первом раунде :cool:

Ну от Тьяго с Верой тоже ожидали мега тай бокс, а вышло как :facepalm:

Fortex 30.04.2012 15:32

О! Тияго готовится второй раз в ЮФС быть кокнутым! Отлично :yahoo:
Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 571956)
вырубить до TKO, это мог сделать тока Джонс.

Джонс со своими ударами только свою бабушку вырубить способен. Докучать до безобразия, как Шогуну - да. Вырубить - только если удушкой, как Мачиду.

Nnook 30.04.2012 15:35

Fortex, Дак я не спорю. Я про то, что Шогуна можно остановить TKO тока по печени, дак там кто угодно сляжет.

Jack DeviL 30.04.2012 17:08

Тьяго решением или ТКО.
Руа надломлен после двух поражений и снова под "танк".

wandar 30.04.2012 17:25

Шогун победит КО, думаю. После первого точного удара, а затем в своем стиле добьет.

SkAl 30.04.2012 18:36

Харитонов, вот всегда когда ты говоришь что Шогун верняк выиграет он сливает. Просьба не рассказывай на всех углах что Руа ебнет Тьяго.
Искренне прошу)))
Я не выдержу еще одно поражение Маурисио и завяжу с УФС.:vava:

Nnook 30.04.2012 18:43

Тиаго победит.. думаю KO 1 - Flying Super-man Head Jumping Spinning Back Double Groin strikes Knee to the liver at 0:05 of R1..

Шогун обречён, тут двух мнений быть не может, к гадалке не ходи....

Это всё моё субъективное мнение, на объективность не претендую...

SkAl 30.04.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 572021)
Тиаго победит.. думаю KO 1 - Flying Super-man Head Jumping Spinning Back Double Groin strikes Knee to the liver at 0:05 of R1..

Шогун обречён, тут двух мнений быть не может, к гадалке не ходи....

Это всё моё субъективное мнение, на объективность не претендую...

:good

во, за это спасибо :drinks:
Теперь я почти уверен что Маур выиграет. Осталось добраться до буков

TAP OUT 30.04.2012 20:44

Шогун победит , бой будет красивый :old7
А потом реванш с Дэном , при любом для того исходе боя с Джонсом :old7

SPORTKOR 30.04.2012 20:56

За Шогуна, пора возвращаться на победную тропу:old7

Ненастоящий Рустам Талдиев 30.04.2012 21:01

Шогун должен решать,щас главное от всех болячек залечиться и обратно в бой!

Serega 30.04.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Рустам Талдиев (Сообщение 572128)
щас главное от всех болячек залечиться и обратно в бой!

дык. Он от них уже давно вылечился. Последняя болячка была после второго боя с Мачидой.

pavel 13 30.04.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 572118)
Шогун победит , бой будет красивый
А потом реванш с Дэном , при любом для того исходе боя с Джонсом

Красиво расписал!Для меня такой расклад был бы отличным!:good:

TAP OUT 30.04.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 572149)
Для меня такой расклад был бы отличным!

Для меня тоже ...
Сразу на Джонса рано , если тот сохранит титул ,а вот бой с Дэном вполне по силам , имеет интригу и может сильно добавить уверенности Шогуну в случае победы ... С другой стороны такой бой чреват ... Но в случае если Дэн выиграет у Джонса , оно того будет стоить , все - таки бой за титул , а если тот проиграет , то можно будет просто поквитаться с последним обидчиком и недавним претендентом на титул , так что риск и тут вроде как оправдан , ибо бой принципиальный , как с Мачидой когда-то !
К реваншу с Джонсом тоже надо идти осторожно , стараться выйти на пик формы ! Если пройти таких соперников как Тиаго Сильва и Дэн , обойдясь без ставших привычными травм , то тогда можно и Джонса пробовать на зуб , глядишь , у него пик пройдёт или начнется затишье ...

Злодей 30.04.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 572118)
Шогун победит , бой будет красивый
А потом реванш с Дэном

А я не хочу реванша. Их бой - это космос, лучшему не бывать). Зачем в дальнейшем утежелять воспоминания об этом феноменальном действе пояснением - "в первом их бою" :smile:

TAP OUT 01.05.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 572157)
Зачем в дальнейшем утежелять воспоминания об этом феноменальном действе пояснением - "в первом их бою"

Ну как ... чтобы болелы Шогуна тоже могли кайфануть :D

Vladimir28 01.05.2012 11:05

Шогун потехничнее чем Тиаго будет и бьет потяжелее.WAR SHOGUN!!

michaell 01.05.2012 11:34

Силва может вспомнить про тейкдауны.

SPORTKOR 01.05.2012 11:48

Сильва очень разочаровал в поединке с Густафсоном, если он выйдет в такой же форме и против Шогуна, будет разобран на запчпасти.

Serega 01.05.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 572357)
Сильва очень разочаровал в поединке с Густафсоном

а че ты хотел?) После перерыва в год, да ещё в последний момент на замену выскочил.

pavel 13 01.05.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 572389)
а че ты хотел?) После перерыва в год, да ещё в последний момент на замену выскочил.

Перерыв был,даже больше года,согласен.А вот то,что в последний момент на замену выскочил,не совсем.ему поменяли соперника,но какое то время он все же готовился.

Serega 01.05.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 572395)
Перерыв был,даже больше года,согласен.А вот то,что в последний момент на замену выскочил,не совсем.ему поменяли соперника,но какое то время он все же готовился.

Все равно я считаю, что он норм выступил против Гуся после такого перерыва :) разве что геймплана у него не было судя по всему, на этот бой.

pavel 13 01.05.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 572397)
Все равно я считаю, что он норм выступил против Гуся после такого перерыва разве что геймплана у него не было судя по всему, на этот бой.

Про геймплан согласен,но ждал от него все-же большего.Как впрочем и от шведа.

M134 02.05.2012 10:55

Эх, ставлю на КО от Шогуна, хотя Тиаго может в партере завалять как Веру.

Serega 11.05.2012 23:30

Minzdrav 12.05.2012 20:58

Шогун фронткиком! :old7

SPORTKOR 15.05.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 572389)

Я хотел от него, хотя бы желания, переломить ход боя, но не увидел этого.

Serega 15.05.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 580262)
Я хотел от него, хотя бы желания, переломить ход боя, но не увидел этого.

Дык, Гусьстафсон велосипедил, попробуй догони )

Slasha 15.05.2012 22:04

Сёгун будет драться против худшей версии самого себя.
Злой муай-тай Тиаго Сильвы менее злой, чем у Хуа, добивание менее точное, тейкдауны чуть хуже, контроль в партере хуже, джиу-джицу для добивания использует хуже, ТДД у обоих одинаково говно.
А, еще и челюсть вроде как слабее - Сёгуна по крайней мере никто еще спать не посылал.
Сёгун нокаутирует переоцененного недотопа где-нибудь во втором.

ЗЫ: Ура Брэндону Вере, единственному оппоненту Тиаго Сильвы, проигравшему ему и оставшемуся в УФЦ!
(И то лишь из-за того, что Тиагу поймали на стероидах)

Slasha 15.05.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 580364)
Дык, Гусьстафсон велосипедил, попробуй догони )

Круто он ему своим велосипедом по морде проехался :)

Serega 15.05.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 580381)
Круто он ему своим велосипедом по морде проехался :)

Ну так, в первом раунде поймал на аперкот, потом поГНПшил, а так велосипедил и кидал джебы в стиле Кличко )

Serega 15.05.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 580380)
Сёгун будет драться против худшей версии самого себя.
Злой муай-тай Тиаго Сильвы менее злой, чем у Хуа, добивание менее точное, тейкдауны чуть хуже, контроль в партере хуже, джиу-джицу для добивания использует хуже, ТДД у обоих одинаково говно.
А, еще и челюсть вроде как слабее - Сёгуна по крайней мере никто еще спать не посылал.

ЗЫ: Ура Брэндону Вере, единственному оппоненту Тиаго Сильвы, проигравшему ему и оставшемуся в УФЦ!
(И то лишь из-за того, что Тиагу поймали на стероидах)

А если Тьяго примется трахать Шогуна как Веру, когда начнет в стойке пропускать?:)

michaell 15.05.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 580380)

Низзя. Один уебанский репортер Майк Чиапетта с mmafighting.com держал его в топ-10, даже когда он отбывал отстранение годовое за стероиды. Говорил "он ведь так хорош". :tumpd
На пару с Шаубом они навсегда в топ-5 у некрофилов.

Slasha 15.05.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 580382)
Ну так, в первом раунде поймал на аперкот, потом поГНПшил, а так велосипедил и кидал джебы в стиле Кличко )

По-моему, он еще проводил ему неплохие комбинации и попал пару раз довольно жестко ногой по морде.
Ну, естественно, теперь если в стойке нету тупой рубки - значит, есть велосипед :)

Slasha 15.05.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 580383)
А если Тьяго примется трахать Шогуна как Веру, когда начнет в стойке пропускать?:)

Сёгун - не Вера, что Тиаго его так трахал.
А Тиаго, кстати сказать - не Джонс, чтобы так трахать Сёгуна.

Думаю, что у великого Тиаги контроль в партере не лучше, чем у того же Мачиды, который два раза Хуа кидал, а удержать не мог ни полминуты.
А вот Сёгун может вспомнить свои свипы, и показать Сильве, на что он способен в маунте.
А, да, он уже вполне показал Хендо (который тоже уровнем повыше Тиаги будет)

Serega 15.05.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 580390)
Сёгун - не Вера, что Тиаго его так трахал.
А Тиаго, кстати сказать - не Джонс, чтобы так трахать Сёгуна.

Думаю, что у великого Тиаги контроль в партере не лучше, чем у того же Мачиды, который два раза Хуа кидал, а удержать не мог ни полминуты.
А вот Сёгун может вспомнить свои свипы, и показать Сильве, на что он способен в маунте.
А, да, он уже вполне показал Хендо (который тоже уровнем повыше Тиаги будет)

ну надеюсь так и будет, как ты расписываешь :beach:

Просто мне кажется, что не к добру это, что шогун снова там у себя в УДЛ, ибо как он только там сам тренируется, то сразу сливает.

Slasha 15.05.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 580392)
Просто мне кажется, что не к добру это, что шогун снова там у себя в УДЛ, ибо как он только там сам тренируется, то сразу сливает.

А он что, с ними тренировался исключительно к тем боям, которые сливал?
Он же и не так уж много сливал все-таки....

Вообще я считаю, что надо Сёгуну в средний.
Может ведь, явно может...

Serega 15.05.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 580394)
А он что, с ними тренировался исключительно к тем боям, которые сливал?
Он же и не так уж много сливал все-таки....

Может ведь, явно может...

Ну когда он тренировался к Джонсу, то был без Диды, лупил в спарингах каких-то карликов, а на лапах с ним работал БЖЖист, с Гриффином он работал с Кордейро и Дидой, в итоге разбил Фореста в хлам, к Хендо он снова свалил в свой УДЛ кинув Диду и Кордейро и результат поражение.

Slasha 15.05.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 580398)
Ну когда он тренировался к Джонсу, то был без Диды, лупил в спарингах каких-то карликов, а на лапах с ним работал БЖЖист, с Гриффином он работал с Кордейро и Дидой, в итоге разбил Фореста в хлам, к Хендо он снова свалил в свой УДЛ кинув Диду и Кордейро и результат поражение.

Ну, Хендо он проиграл, но это не был прямо такой уж фейл.
Просто Хендо показал, на мой взгляд, в этом бою лучшую ударку чем у него вообще когда-то была.
Хуа мог бы, наверное, показать и лучший результат - но то, что он спокойно проходил Хендо в маунт в последних раундах, показывает что карлики его все же чему-то научили.

Serega 15.05.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 580404)
Ну, Хендо он проиграл, но это не был прямо такой уж фейл.
Просто Хендо показал, на мой взгляд, в этом бою лучшую ударку чем у него вообще когда-то была.
Хуа мог бы, наверное, показать и лучший результат - но то, что он спокойно проходил Хендо в маунт в последних раундах, показывает что карлики его все же чему-то научили.

Да Хендо не так уж и трудно переводить в партер, раз даже Шогун его валял как хотел. Надо было не стреляться на руках с Хендо, а работать больше ногами как с Мачидой или с самого начала боя клинчевать у сетки и вести бой в партере.

Slasha 15.05.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 580433)
Да Хендо не так уж и трудно переводить в партер, раз даже Шогун его валял как хотел. Надо было не стреляться на руках с Хендо, а работать больше ногами как с Мачидой или с самого начала боя клинчевать у сетки и вести бой в партере.

Хендо действительно не так трудно перевести в партер, но я не согласен с "даже Шогун".
Хуа как раз вполне даже неплохо переводит в партер, когда захочет.
Лил Нога он валял не хуже Дэвиса и Бэйдера в свое время. Арону на пике переворачивал.

Защита от тейкдаунов у Сёгуна не ахти, а вот сами тейкдауны и работа сверху - очень даже неплохие.

Serega 16.05.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 580438)
Хендо действительно не так трудно перевести в партер, но я не согласен с "даже Шогун".
Хуа как раз вполне даже неплохо переводит в партер, когда захочет.
Лил Нога он валял не хуже Дэвиса и Бэйдера в свое время. Арону на пике переворачивал.

Защита от тейкдаунов у Сёгуна не ахти, а вот сами тейкдауны и работа сверху - очень даже неплохие.

Ну выходит что так, я что-то не учел того, что он лил нога и арону в партер переводил. А вот защита от тейкдаунов действительно оставляет желать лучшего :bang

LIGHTWEIGHT 16.05.2012 04:54

Серега прямо расписывает мои мысли-_-
Все зависет от Хуа,будет хорошо тренироваться - нагнет без шансов.
Будет опять дрочить вместо тренировок - сольет.
Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 580433)
Надо было не стреляться на руках с Хендо, а работать больше ногами как с Мачидой или с самого начала боя клинчевать у сетки и вести бой в партере.

Надо было вообще хоть чуток жира согнать перед боем-_-

LIGHTWEIGHT 16.05.2012 05:12

Вот как так можно выходить на бой с таким пузом?:agr

Serega 16.05.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 580509)

Вот как так можно выходить на бой с таким пузом?:agr

Это все тренировки в UDL :old7Не тренируется там а жрет.

SPORTKOR 16.05.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 580394)

НЕ очень хорошая идея, у него каркас большой, ноги здоровые, будет нереально трудно согнать.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.