![]() |
Маурисио Руа vs. Тьяго Сильва на UFC 149
Думаю Тьяго победит. Учитывая то, что Шогун кинул Кордейро и не будет тренироваться со своим Дидой, а будет снова хуи пинать у себя в UDL, то Тьяго решением победит или ТКО.
|
Цитата:
|
Шогун KO/TKO.
|
Цитата:
|
Харитонов, я исхожу от того, что подготовка ударки в UDL у него будет нулячая. Если ьы он тренился с Кордейро и Дидой, то безусловно была бы победа Шогуна КО.
|
Чугуна Руа нереально вырубить до TKO, это мог сделать тока Джонс. Дак Джонс наипашит вообще всем.
А Тиаго прост как две копейки, Шогуну удобно с такими бойцами. |
Цитата:
|
Serega, Да пох на подготовку. В этом бою это не важно. Если бы речь шла про реванш с Мачидой, то да, а Тиаго боец без заднего хода, в бою с Шогуном для него это закончится нокаутом.
|
Шогун будет злой в этом бою(После поражений он всегда рвал и метал ,в следующем бою)Так,что ТО на Руа.
|
шогун ко! к гадалке не ходи:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega,ИМХО, это будет классический бой двух бразилов тайкбоксёров, перевожу - победит тот, у кого больше здоровья.
А это Намёк понятен? :old7 |
Шогун ТКО
|
|
Цитата:
Ну от Тьяго с Верой тоже ожидали мега тай бокс, а вышло как :facepalm: |
О! Тияго готовится второй раз в ЮФС быть кокнутым! Отлично :yahoo:
Цитата:
|
Fortex, Дак я не спорю. Я про то, что Шогуна можно остановить TKO тока по печени, дак там кто угодно сляжет.
|
Тьяго решением или ТКО.
Руа надломлен после двух поражений и снова под "танк". |
Шогун победит КО, думаю. После первого точного удара, а затем в своем стиле добьет.
|
Харитонов, вот всегда когда ты говоришь что Шогун верняк выиграет он сливает. Просьба не рассказывай на всех углах что Руа ебнет Тьяго.
Искренне прошу))) Я не выдержу еще одно поражение Маурисио и завяжу с УФС.:vava: |
Тиаго победит.. думаю KO 1 - Flying Super-man Head Jumping Spinning Back Double Groin strikes Knee to the liver at 0:05 of R1..
Шогун обречён, тут двух мнений быть не может, к гадалке не ходи.... Это всё моё субъективное мнение, на объективность не претендую... |
Цитата:
во, за это спасибо :drinks: Теперь я почти уверен что Маур выиграет. Осталось добраться до буков |
Шогун победит , бой будет красивый :old7
А потом реванш с Дэном , при любом для того исходе боя с Джонсом :old7 |
За Шогуна, пора возвращаться на победную тропу:old7
|
Шогун должен решать,щас главное от всех болячек залечиться и обратно в бой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу на Джонса рано , если тот сохранит титул ,а вот бой с Дэном вполне по силам , имеет интригу и может сильно добавить уверенности Шогуну в случае победы ... С другой стороны такой бой чреват ... Но в случае если Дэн выиграет у Джонса , оно того будет стоить , все - таки бой за титул , а если тот проиграет , то можно будет просто поквитаться с последним обидчиком и недавним претендентом на титул , так что риск и тут вроде как оправдан , ибо бой принципиальный , как с Мачидой когда-то ! К реваншу с Джонсом тоже надо идти осторожно , стараться выйти на пик формы ! Если пройти таких соперников как Тиаго Сильва и Дэн , обойдясь без ставших привычными травм , то тогда можно и Джонса пробовать на зуб , глядишь , у него пик пройдёт или начнется затишье ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шогун потехничнее чем Тиаго будет и бьет потяжелее.WAR SHOGUN!!
|
Силва может вспомнить про тейкдауны.
|
Сильва очень разочаровал в поединке с Густафсоном, если он выйдет в такой же форме и против Шогуна, будет разобран на запчпасти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, ставлю на КО от Шогуна, хотя Тиаго может в партере завалять как Веру.
|
|
Шогун фронткиком! :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сёгун будет драться против худшей версии самого себя.
Злой муай-тай Тиаго Сильвы менее злой, чем у Хуа, добивание менее точное, тейкдауны чуть хуже, контроль в партере хуже, джиу-джицу для добивания использует хуже, ТДД у обоих одинаково говно. А, еще и челюсть вроде как слабее - Сёгуна по крайней мере никто еще спать не посылал. Сёгун нокаутирует переоцененного недотопа где-нибудь во втором. ЗЫ: Ура Брэндону Вере, единственному оппоненту Тиаго Сильвы, проигравшему ему и оставшемуся в УФЦ! (И то лишь из-за того, что Тиагу поймали на стероидах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На пару с Шаубом они навсегда в топ-5 у некрофилов. |
Цитата:
Ну, естественно, теперь если в стойке нету тупой рубки - значит, есть велосипед :) |
Цитата:
А Тиаго, кстати сказать - не Джонс, чтобы так трахать Сёгуна. Думаю, что у великого Тиаги контроль в партере не лучше, чем у того же Мачиды, который два раза Хуа кидал, а удержать не мог ни полминуты. А вот Сёгун может вспомнить свои свипы, и показать Сильве, на что он способен в маунте. А, да, он уже вполне показал Хендо (который тоже уровнем повыше Тиаги будет) |
Цитата:
Просто мне кажется, что не к добру это, что шогун снова там у себя в УДЛ, ибо как он только там сам тренируется, то сразу сливает. |
Цитата:
Он же и не так уж много сливал все-таки.... Вообще я считаю, что надо Сёгуну в средний. Может ведь, явно может... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто Хендо показал, на мой взгляд, в этом бою лучшую ударку чем у него вообще когда-то была. Хуа мог бы, наверное, показать и лучший результат - но то, что он спокойно проходил Хендо в маунт в последних раундах, показывает что карлики его все же чему-то научили. |
Цитата:
|
Цитата:
Хуа как раз вполне даже неплохо переводит в партер, когда захочет. Лил Нога он валял не хуже Дэвиса и Бэйдера в свое время. Арону на пике переворачивал. Защита от тейкдаунов у Сёгуна не ахти, а вот сами тейкдауны и работа сверху - очень даже неплохие. |
Цитата:
|
Серега прямо расписывает мои мысли-_-
Все зависет от Хуа,будет хорошо тренироваться - нагнет без шансов. Будет опять дрочить вместо тренировок - сольет. Цитата:
|
Вот как так можно выходить на бой с таким пузом?:agr |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |