![]() |
Ронда Роузи - Сара Кауфман на СФ 41 в августе
Источники близкие к Strikeforce подтвердили, что первая защита чемпионки в весе до 135ти фунтов американки Ронды Роузи (5-0) пройдет в августе, на еще не анонсированном турнире. Противницей Роузи как и ожидалось станет уроженка Канады, Сара Кауфман (15-1) |
Трудно решиться на какой-нибудь прогноз, кроме как Роузи рычагом руки в первом раунде.
С другой стороны, у Кауфманши, как ни у кого другого, есть шансы заставить Ронду вести бой в стойке - из всех оппонентов Роузи она самая лучшая борцуха, да и ударка у нее лучше чем у той же Миши. |
Slasha, Спорим на аву? :)
|
Цитата:
:) |
Болею всей душой за Сару.
Хочу, что бы за Миешу отомстили. В идеале хочу, конечно, что бы с Роузи разобралась сама Сайборг, но тут болею за Сару. |
Сара предоставит большие проблемы для Ронды в стойке, наверняка будет хорошая защита от тейкдаунов.
Надеюсь, Кауфман не попрет вперед на Ронду как Миша, а там клинч и классика Ронды. Не знаю за кого болеть, хочется посмотреть бой в стойке, в партере все ясно кто кого. |
Цитата:
|
Slasha, На Ронду, естесно, я всегда за неё. :)
Но я могу облегчить тебе задачу, ставлю на досрочную победу в первых двух раундах. :) |
Буду всегда болеть за Ронду, но она делает одно и тоже из боя в бой.. Чувствую, должны её рано или поздно разобрать, не может одной и то же прокатывать из раза в раз на любом сопернике.
И вот как раз Кауфман вполне это по силам. Но если Ронда и её заломает в первом раунде, то я даже и не знаю. Останется тока Киборгша. |
Если кто не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом плане Миша Тэйт похуже кандидатка была. Всего понемногу, но ничего мегахорошего кроме партера, в котором мирового уровня дзюдоистка могла постоять за себя, да еще и так, что сдаться вынуждена в первом же раунде. Кауфман хороша в борьбе, может и не улетит в партер. Плюс ударка для женщин у нее отличная. |
Харитонов,
|
|
Цитата:
|
Единственный шанс Кауфман это велосипедить Ронду, другого варианта у неё нет. Как только будет малейший клинч Ронда её тут же повалит, а дальше что будет предположить не трудно.
Так что на месте Кауфман я бы уже сейчас начал отрабатывать эту манеру боя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ронда Роузи наехала на Сару Кауфман
Казалось бы, бой Роузи-Кауфман только-только объявили, а девочки уже успели навести шороху на своих страницах в соц. сетях. При чём гнать "корабли по Волге" начала не Ронда, известная своим трештокингом не меньше мистера Соннена, а Сара. "Спринты, веса, лапы и БЖЖ уже сделаны, а сейчас только 13:45! Отличный тренировочный день... Ронда Роузи, наслаждайся поясом, пока можешь." Ну а что же ответила Ронда? О, тут вышла целая ситуация из разряда "в ответ на А было сказано Б, а ещё В, Г и Д": "Ну что ж, сучка, хочешь поиграть в твиттер? Я хороша в этом деле, только что я получила награду за креативность. Тут уже писали, как Миша Тейт жаловалась на то, что у неё весь мир перевернулся после травмы локтя. И кто-то даже прокомментировал это "Нех** шутить с Рондой Роузи!" Я ретвитнула это и добавила "Продолжай бегать спринты - это единственное, что тебе по-настоящему пригодится"." Женщины иногда бывают крайне жестоки... totalmma.ru |
Ронда ебнулась по мелочам. Кауфман вообще ничего провоцирующего не сказала.
|
Цитата:
|
Надо было делать два варианта в опроснике:
1)Ронда армбаром 2)бой не состоиться:yes: |
Цитата:
|
Киборгша сама выёбывается в твиттере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо
да нет хо 11 |
rusboy30,
|
|
Харитонов, Ты тоже в видеотеку решил что ли?
Сегодня только одного пропускаем. Вы уж решите между собой. |
michaell,
|
Новое промо-фото Ронды для Gaspari.
|
|
Цитата:
|
Не люблю Ронду. Надо её против Кормье выпустить...
|
Цитата:
|
WoWgamer, Теща замучала? :)
|
Каждому по Кормье :old7
|
Роузи по-симпатичнее, причем намного. Я за нее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |