![]() |
обсуждение KSW 19. (12 мая 2012) -СПОЙЛЕР-
Вроде как в 20:00 по Польше начинается, то есть в 22:00 МСК.
Мариуш Пудзяновски (3-2-1) vs. Боб Сапп (11-11) Мамед Халидов (24-4-2) vs. Родни Воллэс (12-4) Михал Матерла (16-3) vs. Джэй Силва (8-5) Антони Хмилевски (22-8) vs. Мэтт Хорвич (28-21) Асламбек Саидов (11-2) vs. Грегор Ашугбабян (8-7) Марта Чойношка (0-0) vs. Паулина Суска (1-3-1) Борис Манковски (11-4) vs. Марчин Нарушка (10-0) Смотреть бои KSW 19 в нашей видеотеке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Почему-то взвешивание уже заранее прошло
KSW19: konferencja i ważenie. Все сделали вес. Смотрите вторую половину сколько там фанов пришло! Популярный цирк от KSW. М-1 бы так привлекали фанов на вешалки, было бы круто, ведь и бои куда соревновательнее. |
Цитата:
|
Вот и хорошо, будем смотреть)
|
Цитата:
|
|
Удачи Мамеду и Асламбеку
|
Цитата:
Eto neoficial'noe vzveshivanie dla fanov bilo ( tam eshe kakoij-to mestnij prazdnik bil, koroche reklama), da i intersno bilo uznat' skolko vesjat bojci za dva dnja do oficial'noj veshalki. Mnogo fanov i po tv mnogo mma, na dannij moment tol'ko tak (freaki, show) prodvinesh MMA ( odin freakfight v carde mne lichno poka ne meshaet) vse toka zarozhdaetja tut. |
terek80, То есть будут еще официальные взвешивания?
|
Цитата:
|
Сапп реальный шоумен!:julli-rofl ляжет в первом раунде!
|
Цитата:
|
Надеюсь Боб хоть 12 секунд помашет руками, да хоть раз зацепит Пудзю
|
Цитата:
Недавно было официальное взвешивание ,вот результаты; Open.: Mariusz Pudzianowski (122,8 kg) vs. Bob Sapp (143 kg) Pozostałe: 85 kg.: Mamed Chalidow (85 kg) vs. Rodney Wallace (85 kg) (catchweight) Pojedynek o pas mistrza KSW w wadze średniej 84 kg.: Michał Materla (83,6 kg) vs. Jay Silva (83,9 kg) 84 kg.: Antoni Chmielewski (83,8 kg) vs. Matt Horwich (83,5 kg) 77 kg.: Aslambek Saidov (76,7 kg) vs. Grigor Aschugbabjan (76,9 kg) 55 kg.: Paulina Suska (54,8 kg) vs. Marta Chojnoska (54,4 kg) 77 kg.: Borys Mańkowski (76,8 kg) vs. Marcin Naruszczka (77,6 kg) |
Манковски разве не в 70кг дрался раньше?
|
у саппа последний шанс остаться кому то интересным,даже как уродец,надеюсь зарубится относительно качественно
|
Никто не знает, почему бой Мамеда в кетчвейте? Кто не сделал вес - он или соперник? Или изначально было условие, что поединок пройдёт в промежуточном весе?
|
Цитата:
|
Я бы со Шлеменко посмотрел его
|
На шере инфо что Мамед поменял свои взгляды и готов попробовать себя в ЮФС.
|
Цитата:
Да Мамед хочет попробовать себя в УФЦ, но как он сам говорит, говорить об этом еще рано, надо вийграть сначала бой сегодня. Я очень надеюсь что не выйдет такая же тупость как с Федором . |
terek80, Жернаков бы сам отказался от боя против Мамеда. Инфа 100%.
|
Цитата:
Жернаков отказался бы по таким же мотивам? |
Друзья,будьте добры,скиньте ссылочку на главное событие в мире ММА.
|
а ссылка есть?
|
Началось :yahoo: Пока интервью и всякие говорильни:
тут |
Цитата:
|
у меня формулу 1 показывают это нормально?
|
Цитата:
|
О, началось вроде...
|
Под нашу песню выходит.
|
Это вроде повтор последнего боя Мамеда.
|
Цитата:
|
Я бы тоже не выставил своего бойца в КСВ против местного. Судьи там ушлепки, за одно решение в реванше Томпсона и Пудзика их надо линчевать и таких прецедентов полно.
|
Похоже на то.
|
Цитата:
Wandar, что то с кавказским мотивом. Халидов наверное, я просто в лицо не знаю. |
у всех реклама показывает?
|
Haracho, у меня реклама(((
|
да.Я уже задолбался ждать.Одним словом KSW:bang
|
у меня уже минут 15 реклама идёт:facepalm:
|
вроде пошло
|
Первая ссыль норм работает, но качество, и там, и там не айс
|
за кого болеть? :ff:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, друзья! Удачи Мамеду и Асламбеку, очень переживаю, весь на нервах.
|
Цитата:
|
зависать начало:facepalm:
|
Асланбек вперёд!
|
хороший бой должен быть по идее)
|
:)
|
Песня для выхода - ураган! :rofl:
|
Саидов чоток )
|
ах молодец, красиво
|
красава
|
Асланбек молодец, вообще без напряг.
|
Цитата:
|
соперник его был опасен в стойке, правильно что перевел в партер)
|
Бардже кимуре... :)
|
Эта вроде получше качеством
|
у меня на IE не пошло, на фаерфоксе всё ОК! |
И море польской рекламы... :) можно язык выучить... :)
|
опять реклама?
|
Цитата:
|
Бокс...
|
ММллляя :rant::rant::rant::nunu7:nunu7
|
konand,
|
SPORTKOR,
|
konand,
|
с Хорвичем чо такое? Расчувствововался чот на выходе,молится.
|
Через сколько боев мега файт в исполнении Мариуша?
|
Цитата:
|
А кто знает будет ли прямая трансляция Диаза по бжж?
|
SPORTKOR,
|
Американина. Мне нравится такое произношение
:rofl: |
Цитата:
|
Хорвич мужик
|
как там человек-конь Хорвич отбился? А насчет молитвы перед боем - он всегда молится. Он вообще очень набожный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Халидов победил же?
|
SM020886, ну да, чего там еще особо смотрят, все одни и те же 5-6 местных бойцов на каждом турнире. Халидова глянуть да фрик-шоу - и хватит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, я тоже эпическую битву жду! Пока суперкомбат румынский смотрю. Тут тоже фрик бой будет: Alexandru Lungu (Romania) vs. Wieslaw Kwasniewski (Poland) :rofl:
|
Цитата:
|
Так что там с Диазом скажет кто-то мне?:) Будет трансляция или нет?:)
|
Цитата:
|
Матерлу "убивают"
|
iсейчас ляжет миха
|
Цитата:
|
Хороший бой.
|
Цитата:
|
Михал - мужик... :)
|
Цитата:
|
Кто бы сомневался
|
Цитата:
|
У меня на суперкомбате начинается мега-адский фрик бой! :yahoo:
Бля, они по К-1 будут биться! :facepalm: Чувствую будут отличные хай-кики, флайни и вертушки! |
Это вообще трешак! Минуту махали руками и две минуты ходили после этого! Лунгу пытался боевым криком убить в конце первого раунда! Я уже знаю какой момент вырежу себе на память с этого турнира! :yahoo:
|
SM020886, А ссылку?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |