![]() |
Cage Warriors Fight Night 6. Четверг 22:00 МСК
Надеюсь, что правильно высчитал. Турнир в Бахрейне в 2 p.m. ET / 11 a.m. PT.
MAIN CARD (MMAjunkie.com) Champ Gael Grimaud (169.6) vs. Jesse Taylor (169.6) Jim Alers (145.8) vs. Matteus Lahdesmak (146) Ivan Buchinger (155) vs. Diego Gonzalez (155.8) Eddy Bengtsson (263.2) vs. Jay Mortimore (252.2) Tomas Penz (185.5) vs. John Phillips (185.8) PRELIMINARY CARD (Facebook) Alan Carlos (186) vs. Mike Ling (185.8) Dino Gambatesa (135.8) vs. Olivier Pastor (136) Allan Love (184.8) vs. Ignas Petkus (184.5) Турнир транслируется на mmajunkie.com в прямом эфире бесплатно. Прелимы же начнутся на 1 час 15 минут раньше и будут идти на facebook-страничке организации. Подключайтесь. |
Цитата:
По всему Стокгольму конфеты и мороженое спрятали, не иначе. Он и в 170 еле-еле засушивался, с Трусчеком не смог даже, а тут 155 почти! Бучингер будет просто как ребенок рядом с ним! |
brmc, Он с девушкой своей что ли расстался? Она его вроде сладким закармливала :) Если привыкнет к весу, то хорошо ему будет, рад за него.
|
michaell, да ты че, он же женился на ней, и даже родил кого-то!:)
Она его на предыдущий турнир пару месяцев назад перекормила, он и в 77 даже близко не влез. А тут, видимо, закрыла холодильник на замок. |
А, так ты с ним контакт держишь?
|
michaell, ну так, время от времени, и в фейсбуке иногда фотки вижу
|
Понятно. Он все еще швед? :)
|
michaell, самый что ни на есть. Равно как и его жена, Шабнам Гонзалес Резаи:) Вот дите не знаю, как зовут:)
Бедный-бедный Бучингер, такое палево... |
Да уж, у них жгучая семейка. Она с Ирана или Ирака судя по всему...
|
Цитата:
|
SPORTKOR, Гримо тоже известен в М-1, ну и чемпиона ProFC стеганул он.
А Бенгтссон вообще ведь ушел из спорта после невидимой электрички от АЕ)))) |
Цитата:
|
SPORTKOR, У французов так всегда. Половина букв либо не читается, либо иначе звучит.
|
Цитата:
|
Вий, Должен быть тот. Вряд ли полный тезка.
|
WEIGH - IN RESULTS : CWFC FIGHT NIGHT 6 .mov |
Опять аннеймы...
|
Для тебя все что не ЮФС, то ноунеймы? Понятно, что топов здесь нет.
|
Скажите пожалуйста, как прелимы начнутся. Пастора хочется глянуть.
|
brmc, В первом сообщении же.
|
michaell, я пытался высчитать, у меня получилось что-то около 10 вечера... как-то поздно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M134, Бьорн Ребни обещает за Алвареса побороться.
|
M134,Не спешно ли ты Эдди в UFC отдал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто у меня ощущение, что Альварез проведет еще один бой и сбежит((( Еще из интервью Чандлера мне показалось, что он решил в Белатторе долго не оставаться, а когда-нибудь перейти в ЮФС. Уж очень у него было видно желание стать №1, его можно понять...
|
Альварезу точно нужно больше денег.
Он хочет сразу титульный рематч против Чэндлера. А Ребни логично не соглашается, потому что ни разу за 70 турниров Беллатор такого не было, чтобы кто-то сходу получал титульный без участия в гран-при, что лежит в основе Беллатор, хорошо это или плохо. Зачем Альварезу становиться чемпионом? Я не считаю, что чемпионы дерутся против лучшей оппозиции нежели участники гран-при. Таким образом могу сделать вывод, что быть чемпионом нужно для повышения заработка (спонсоры туда же, всегда хедлайнер). А в этом плане ЮФС может действительно перебить предложение Беллатор, хотя баснословные деньги отдавать они вряд ли захотят, это не критично. Альварез сейчас один из топовых единиц, не подписанных ЗУФФА. |
Через час начинаются прелимы, через два - основные
|
Прелимы начались
|
прелимы начались только что
|
Голос анноунсера очень гулко звучит. Может я неправ, но по-моему, народу в зале не особо много.
|
Надо бы было написать "прилимы начались", но напишу просто "понеслось"... :)
|
Кстати, Cage Warriors собирались 16 июня проводить в Турции турнир, мы даже договорились отпустить туда Экерлина подраться, но вчера оказалось, что они все отменяют из-за проблем с логистикой (что бы это ни значило)
|
Англичанин выиграл, следующим посмотрим, что Пастор покажет
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим на Пастора. Ни разу не был засабмичен, практически всегда проигрывал только решениями... Главное - чтобы травму сейчас не получил, лучше всего - если быстро выиграет и будет к Евлоеву готовиться. |
После этого боя буду ждать до великого бесконтактника Бенгтссона
|
OOOOOOЙ ФАКИН ФАК!!
|
brmc, Как заказывал!:appl7
|
Если Евлоев это смотрит, то он наверняка слегка напрягся:)
|
Тоже быстро...
Тоже быстро...:) |
Цитата:
|
viktor, даже так? Видимо, все же умеют шейхи деньги считать... А планы-то наполеоновские были в начале года...
|
Оперативно результаты добавляют
|
а на ммаджанки мейн кард уже платно?
|
Вроде Бесплатно.Проверим
|
Не, все бесплатно, шейхи платят:)
В мэйн карде весело посмотреть на Бенгтссона, ну и два хороших реально боя Бучингер - Гонзалес и Гримо - Джей-Ти Мани. |
Цитата:
|
pavel 13, ну в этом всегда главная интрига на его боях:pardon:
Хотя вот смех смехом, а наверняка немногие знают, что в 2009 году он в финал европейского отбора ADCC вышел. Но все же не сумел выиграть и порадовать любителей грэпплинга своими умениями на финальном турнире. |
brmc, За ADCC я в курсе,но это все же не одно и тоже с ММА,а с таким "Умением держать удар"он может поспорить с Саппом.
|
pavel 13, что есть, то есть. Маловато как-то они боев сделали. У нас на прошлом турнире 9 было - и то все больше из-за того, что два перенесли.
|
Вот так Бенсон.:shok:
|
Цитата:
|
Эдди ни единого боя не может провести, чтобы не показать какую-нибудь тайную секретную технику ниндзя. На сей раз показанное им можно выразить одной картинкой
Я уже думал, что у нынешних бойцов хватает ума не попадаться на такие приемы - а фиг там, ошибался. |
Цитата:
|
А что у проигравшего с голосом? Ему вроде по "помидорам" в этом бою не прилетало... :)
|
Цитата:
|
Так сколько турниров пока осталось(после отмены 3)Вроде как и в России планировался?Или я путаю что-то?
|
Ох Ваня, Ваня... куда же ты лезешь на такого коня...
|
Цитата:
|
konand, а я думал, у них какая-то другая система:) ну есть - так есть
|
Бучингер сам себя гробит такими боями. Тут единственный вариант для него - на сабмишн выйти, но у Гонзалеса защита хорошая. Хотя он и с Лятомяки смотрелся как ребенок - а потом как зашвырял его, все аж офигели. Мало ли, может и тут чего подготовил...
|
Цитата:
|
Че-то я зря Бучингера жалел, Гонзалеса он отоваривает только в путь. И увеличился вроде как в габаритах, я думал, что вообще огромное преимущество у Диего будет, а у него разве что в объеме талии...
|
Да весь бой Бученгер доминировал!:appl7Молодец.
|
Вот те раз... Бучингер - монстр! Вот бы его с Тайсумовым еще разок свести - интересно, что получилось бы?
|
Цитата:
|
Гонзалес был вообще никакой. По ходу, не стоило ему до легкого веса сушиться.
|
Для обозначения окончания раунда используют клаксон с велосипеда что ли?
|
Финн на удивление долго сопротивлялся, но все же не хватило сил.
Ну что, сейчас посмотрим, что Гримо сможет сделать. |
Не хватает Гримо физухи - даже когда оказывается сверху за счет техники, то Джей-Ти его силой переворачивает.
Хотя американец вроде подвыдохся, может Гаэль его еще пересидит и замочит... хочется верить |
Ура!!! Получил Джесси Тэйлор свое!
|
видео боев есть?
|
Несмотря на то что Cage Warriors всегда транслируют,видео боев хрен найдешь(((.
|
Цитата:
|
А полные результаты будут?
|
SPORTKOR,
А видео я к сожалению не нашел:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже потыкался, не нашел видео и прочел результаты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |