Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение и Видео UFC 146 'ЖДС vs. Мир СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=11205)

michaell 23.05.2012 17:11

Обсуждение и Видео UFC 146 'ЖДС vs. Мир СПОЙЛЕР

Смотреть все бои/видео к UFC 146 в нашей видеотеке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Результаты
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительный кард: Полулегкий вес: Майк Браун победил Дэниэла Пинеду единогласным решением судей (29–28, 29–28, 29–28);
Полутяжелый вес: Гловер Тейшейра победил Кайла Кингсбери сдачей соперника (удушение треугольником руками), 1:53, раунд 1;
Легкий вес: Пол Сасс победил Джейкоба Волкманна сдачей соперника (удушение треугольником и рычаг локтя), 1:54, раунд 1;
Полусредний вес: Дэн Харди победил Дуэйна Людвига нокаутом (удар рукой и удары локтями), 3:51, раунд 1;
Средний вес: Си Би Доллэуэй победил Джейсона Миллера единогласным решением судей (29-28, 30-26, 29-28);
Легкий вес: Джейми Варнер победил Эдсона Барбозу техническим нокаутом (удары руками), 3:23, раунд 1;
Полулегкий вес: Даррен Элкинс победил Диего Брандао единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Основной кард:
Тяжелый вес: Стефан Штруве победил Лавара Джонсона сдачей соперника (рычаг локтя), 1:00, раунд 1;
Тяжелый вес: Стипе Миочич победил Шейна дель Роcарио техническим нокаутом (удары локтями), 3:14, раунд 2;
Тяжелый вес: Рой Нельсон победил Дэйва Хермана нокаутом (удары руками), 0:51, раунд 1;
Тяжелый вес: Кейн Веласкес победил Антонио Силву техническим нокаутом (удары руками), 3:36, раунд 1;
Тяжелый вес, титульный бой: Джуниор Дос Сантос (чемпион) победил Фрэнка Мира техническим нокаутом (удары руками), 3:04, раунд 2.

SPORTKOR 23.05.2012 17:18

За Вела, Джонсона и Дель Росарио. Уже недолго осталось:)

michaell 23.05.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 584698)
Уже недолго осталось

Это точно. Уже достало ждать так. Почти полгода дискутируем в теме этого турнира. Пора и делом заняться.

vladdalv 23.05.2012 17:40

Кард очень крут))) Почти эпичен)))

Грязный 23.05.2012 18:04

Надеюсь Розарио нормально восстановился и большой перерыв его не сильно расслабил. 100пудово станет такой же звездой, как и Пупс

Александр Акентьев 23.05.2012 19:34

А где прямой эфир смотреть????????

M134 23.05.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Александр Акентьев (Сообщение 584760)
А где прямой эфир смотреть????????

Ссылки появятся к началу.

Александр Акентьев 23.05.2012 19:39

спс

Nnook 23.05.2012 19:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

addlex 23.05.2012 20:36

Нельсон конгфу панду пересмотрел:)

pavel 13 24.05.2012 01:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirovoi 24.05.2012 01:27

Сильва всеж,давай рви...с Сантосом итак все понятно.

DosSanta 24.05.2012 04:53

Nnook 24.05.2012 04:57

DosSanta, А Вел есть?

DosSanta 24.05.2012 05:17

Пока только так

3D[Lord] 24.05.2012 06:17

давно таких крутых кардов не было + чтоб прелимы были на столько звездными. Куча бойцов каким симпотизирую.
Будет отличная ночка :appl7

Nnook 24.05.2012 07:00

Nnook 24.05.2012 07:01

wandar 24.05.2012 08:31

Стефан Штруве против Бенавидеса и Мендеса

Представляем вашему вниманию фотографию, на которой запечатлен участник UFC 146 Стефан Штруве (23-5) вместе с бойцами команды Alpha Male Чэдом Мендесом (11-1) и Джозеф Бенавидесем (16–2).

bloodandsweat.ru

wandar 24.05.2012 08:47

Джуниор дос Сантос готов провести бой с любым боксером
На прошедшей вчера открытой тренировке бойцов UFC 146 чемпион в тяжелом весе Джуниор дос Сантос (14-1) ответил на вопросы журналистов о подготовке к поединку, плане на бой с Фрэнком Миром (16-5) и о возможной карьере в профессиональном боксе, в том числе о бое с братьями Кличко.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
О важности для бразильских фанатов отмщения за поражение Родриго Ногейры:
«Да, для них это личное, они хотели бы видеть поражение Фрэнка. Некоторые из них просили меня победить болевым или удушающим (смеется). Но я предпочитаю победу нокаутом. Если же бой перейдет в партер, могу вам сказать, что я готов и к такому варианту развития событий. Я провел отличную подготовку. Никто не знает, как именно будет складываться поединок. С его стороны будет ошибкой недооценивать мои навыки в партере, потому что я могу заставить его сдаться».

О профессиональном боксе и возможности проведения боя с братьями Кличко:
«Да, я думал о боксе. Мне нравится смотреть бокс. Сейчас Кличко завоевали все пояса. Моя главная цель — удерживать пояс чемпиона UFC в тяжелом весе. Но однажды я хотел бы провести боксерский поединок как профессионал просто ради испытания. Если вы дадите мне три месяца подготовки я смогу сразиться с любым бойцом, и не важно, будет ли это бой по правилам ММА или по правилам бокса».

О том, заслужил ли Даниэль Кормье победой в Гран-при Strikeforce титульный бой в UFC:
«UFC — крупнейшая компания с самыми сильными бойцами и я считаю, что бойцы UFC заслуживают шанса выйти на титульный бой до него. Но он хороший боец, очень взрывной с превосходными навыками борьбы. Если UFC скажет мне драться с ним, я буду драться».

Об изменении в тренировках в связи со сменой соперника:
«До смены я работал над тейкдаунами и над переводами в партер. После смены соперника я подкорректировал тренировки и работал над тем, чтобы сохранить бой в стойке, чтобы драться в стойке, где я сильнее всего. Алистар Оверим правша и предпочитает драться в стойке, а Фрэнк левша, он обладает черным поясом по бразильскому джиу-джитсу, он мастер болевых и удушающих приемов. Мой план на бой всегда описывает самый простой способ победить. Я верю, что могу нокаутировать любого, и в поединке с Фрэнком у меня будет преимущество в стойке. Подготовка к поединку в этот раз была лучшей за всю мою карьеру».

О Фрэнке Мире:
«У него довольно хорошие навыки в стойке. В бою с ним нужно оставаться осторожным, тем более потому, что бой проходит в тяжелом весе, где у бойцов очень много мощи. Но лучше всего он в партере, хотя Фрэнк недостаточно быстр для того, чтобы успеть применить в бою навыки джиу-джитсу. Я быстрее него и могу нанести дар прежде, чем он достаточно сблизится».

О том, будет ли Ногейра его секундантом в этом бою:
«Нет, он сейчас участвует в телевизионном проекте в Бразилии и не приедет. Ничего страшного, меня сопровождает хорошая компания, и это мне придает уверенности».

О девятилетнем мальчике из бедной семьи, которого Джуниор привез с семьей на свой бой:
«Он напомнил мне самого себя в этом возрасте. Только я был более робким, а он определенно не стесняется. Он любит поговорить, но в нем я вижу то же любопытство, любознательность, которые были у меня. «Почему ты делаешь это? Почему ты делаешь то?» Ему нравится наблюдать, как мы тренируемся, и он тоже хочет попробовать. Он каждый день в зале и постоянно задает какие-нибудь вопросы. Он хорошим мальчишка, которому нужно увидеть другой мир. У него есть мечта. Почему бы ее не реализовать, если мы это можем?»

(По материалам:sports.yahoo.com, espn.co.uk)

wandar 24.05.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 584948)
О девятилетнем мальчике из бедной семьи, которого Джуниор привез с семьей на свой бой:
«Он напомнил мне самого себя в этом возрасте. Только я был более робким, а он определенно не стесняется. Он любит поговорить, но в нем я вижу то же любопытство, любознательность, которые были у меня. «Почему ты делаешь это? Почему ты делаешь то?» Ему нравится наблюдать, как мы тренируемся, и он тоже хочет попробовать. Он каждый день в зале и постоянно задает какие-нибудь вопросы. Он хорошим мальчишка, которому нужно увидеть другой мир. У него есть мечта. Почему бы ее не реализовать, если мы это можем?»

Без слов душевно, молодец Джуниор. Всегда знал что он хороший человек в жизни. :good:

SPORTKOR 24.05.2012 12:29

Когда увидел фотки с открытой тренировки, аж мурашки по коже прошли. Какой же всё-таки, крутой кард. И это, учитывая, сколько изменений он претерпел. Как же я люблю мма, это так прекрасно, когда долго ждёшь чего-то и оно так близко. С понедельника не могу думать ни о какой работе, в голове ЮФС 146, на работе уже подкалывают, мол: "Хватит смотреть на этих голых мужиков":julli-rofl, уже подозревают в чем-то:), но им же не понять настоящего любителя смешанных боёв и они многое теряют...:yes:

Nnook 24.05.2012 13:58

Цитата:

Давай.

M134 24.05.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 584789)
Нельсон конгфу панду пересмотрел

+100500, если верить педивикии википедии то он занимался кунг-фу и на панду похожь...:smile:

Slasha 24.05.2012 14:19

Цитата:

О поражении Даниэлю Кормье:
«Я не сражался с Кормье. Когда Strikeforce сменила Алистара Оверима на Кормье, я очень расстроился, потому что очень хотел драться с Алистаром. Я позвонил менеджеру и сказал, что не буду драться, что больше не хочу участвовать в Гран-при. Поэтому я поехал в Рио-де-Жанейро, чтобы помочь Родриго Ногейре подготовиться к поединку. Я остался там на весь период подготовки. К своему бою с Кормье я тренировался только одну неделю. Я считаю, что любую работу надо делать, когда хочешь ее делать, когда жаждешь работать. Перед тем боем я был очень расстроен»
Что за кретинская отмазка.

pavel 13 24.05.2012 14:20

Букмекерская компания Bet-At-Home: Веласкес — фаворит в бою с Сильвой

В эти выходные в рамках UFC 146 состоится поединок между бывшим чемпионом в тяжелом весе мексиканцем Кейном Веласкесом и бразильцем Антонио Сильвой. В этом противостоянии букмекерская компания Bet-At-Home отдает преимущество Веласкесу, ставки на которого принимаются из расчета 1,25 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 25 копеек), тогда как коэффициент на победу Сильвы составляет 3,60 (3 рубля 60 копеек за каждый поставленный рубль).

SPORTKOR 24.05.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 585056)

С Хэем, представляю, как бы брит его тролил:)

michaell 24.05.2012 14:23

SPORTKOR, Давно ММА увлекаешься? Не смотрел в прямом эфире бои Федора в ПРАЙД?

Nnook 24.05.2012 14:27

Slasha, Помнится мне, Зильфа говорил после победы над Фёдором - "давайте мне Кинг-Конга я побью кого угодно", но хватило уже Пупса. :julli-rofl

Но теперь понятно пошли отмазы.

pavel 13 24.05.2012 14:32

michaell 24.05.2012 14:40

Fight Day: Lavar Johnson UFC 146 Video Interview

Fight Day: Shane del Rosario UFC 146 Video Interview

Fight Day: Frank Mir UFC 146 Video Interview

michaell 24.05.2012 14:55

Fight Day: Roy Nelson UFC 146 Video Interview
Скоро ребенок у него родится. Переживал из-за смены оппонента

Fight Day: Cain Velasquez UFC 146 Video Interview

Junior dos Santos Talks UFC 146 Fight With Frank Mir and Alistair Overeem Fiasco

M134 24.05.2012 15:01

Ух ты, а у Нельсона тот же спонсор что и у бразильянцев!

michaell 24.05.2012 15:05

Открытая тренировка Цыгана, Мира, Веласкеза и Бигфута перед ЮФЦ 146
TATAME TV: Cigano, Mir, Velasquez e Pezão treinam para o UFC 146

-Что случилось с твоим волосяным покровом?
-Я побрил спину в Италии. Побрил мою грудь во Франции. Моя сестра брила меня. Я сам не до всего дотягиваюсь. В Германии я сбрил бороду.

UFC 146: Antonio 'Bigfoot' Silva Pre Fight Interview

corn 24.05.2012 15:06

Очень хочется победы Шейна и Фрэнка, удачи им

M134 24.05.2012 16:34

За Сантоса, Веласкеза, Джонсона, Розарио и Нельсона!

kot143 24.05.2012 16:37

Если об голову Бигфута будет сломана очередная рука, это будет пиздец...

VODORODOV 24.05.2012 16:58

Нельсон добряк такой, еще и с бородой:old7 =) ему победы больше всего желаю)

Александр Акентьев 24.05.2012 17:09

А трансляция начнётся по Московскому времени? Во сколько начало боёв где будут драться Сантос,Мир и.т.д.?

M134 24.05.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Александр Акентьев (Сообщение 585191)
А трансляция начнётся по Московскому времени?

Да.

Политик 24.05.2012 17:33

Сейчас буду давать прогнозы. Вот вам забавная аналитика:
На стороне Мира, разумеется, опыт: 21 бой, из них 19 в ЮФС. Куда больше именитых соперников разного плана. Сантос отстает не сильно: 15 боев, 8 в ЮФС и как минимум 6 околотопов и 2 топа за плечами. Но оппозицию можно рассмотреть подробнее.
Мир имеет 9 побед сабмишеном, 6 из них над бойцами, предпочитающими ударную технику, 3 над борцами, но жестко бьющими (Ногейра и Леснар). Так же 3 победы нокаутом над бойцами разной крепости, в том числе и над пробитым Кро Копом, который всегда был адским кикером. Сантос же имеет 10 побед нокаутом, 4 из них над ударниками, и 6 над борцами. 2 сабмишена, но первым был удушен боец намного ниже уровнем, а другой скорее ТКО. 2 победы решением: над Карвином, который не падал ни разу, и Нельсоном, падавшим лишь раз. Единственное поражение Джуниора - болевым на руку, при том армбаром - коронным приемом Мира. Казалось бы, это Дает Френку преимущество, но сам Мир проигрывал только нокаутами в первых двух раундах.
В целом, на мой взгляд, шансы на победу где-то 50/50. Одно точно: до третьего раунда бой вряд ли дойдет.

SPORTKOR 24.05.2012 17:53

michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
С 96 по 99 смотрел, потом перестал. "Вернулся" в 2006-ом, аккурат после окончания ГП в Прайд. А так, только последний турнир посмотрел, где выступали Харитон, Шогун и др.:)

pavel 13 24.05.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 585161)
За Сантоса, Веласкеза, Джонсона, Розарио и Нельсона!

Совпало с моими приоритетами на 100%

SPORTKOR 24.05.2012 17:56

pavel 13, И с моим, кроме Сантоса:pardon:

pavel 13 24.05.2012 17:58

SPORTKOR, Бывает:pardon:В прямом эфире поболеем,посмтрим:yahoo:Ух написал и такое нетерпение охватило:clapping:

Yelopuki 24.05.2012 18:12

За Сантоса (норм позитивный пацан), Бигфута (андердог, думаю, проиграет, но болею, чтоб закрепился, чтоб показал себя, Веласкезу надо пройти хороший путь, чтоб вырасти, а то бил одних гейткиперов), Розарио (восстановился бы мужик), Нельсона (кунг-фу панда).

michaell 24.05.2012 18:14

Давайте, ребята, разогревайтесь. Будет жарко.

pavel 13 24.05.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 585228)
Давайте, ребята, разогревайтесь. Будет жарко.

Дак уже разогрелись!Может раньше покажут:julli-rofl

Smile123 24.05.2012 18:42

За Сантоса,Вел-Бигфут вообще не хотел этого боя,("симпатизирую" обоим),Розарио и Нельсона , ну и чтобы Харди в победную серию вернулся.

Zarik 24.05.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 585046)
«Я не сражался с Кормье. Когда Strikeforce сменила Алистара Оверима на Кормье, я очень расстроился, потому что очень хотел драться с Алистаром. Я позвонил менеджеру и сказал, что не буду драться, что больше не хочу участвовать в Гран-при. Поэтому я поехал в Рио-де-Жанейро, чтобы помочь Родриго Ногейре подготовиться к поединку.

Определился бы этот парень... А то когда он обсуждал ФЕ и его менеджмент то говорил что он мол не такой, он боец и не выбирает себе противника и будет драться с любым. Хм а тут говорит что обиделся и не хотел драться. Не хорошо когда слова не сходятся с делом у людей... :bang

Nnook 24.05.2012 18:59

Фир, Вел, Нельсон, Дель Розарио, Джонсон, Тексейра, Барбоза, Харди и Сасс. От мои кандидаты. :old7

Nnook 24.05.2012 19:00

Zarik, Это знак, Вел TKO 1 и Зильфа окончательно сдут. :old7

Jonic 24.05.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 585256)
Зильфа окончательно сдут.

Подождём, не всё так однозначно. Веласкес если и победит, то решением. Хотя Сильва разговорился не на шутку.

konand 24.05.2012 19:52

Фото с открытой тренировки перед турниром «UFC 146»
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Участники главного карда турнира в Лас-Вегасе готовятся к предстоящему событию.

uwfiteam.com

konung 24.05.2012 20:23

У меня такое чувство, что кто-то хотел со мной поспорить на БигФут-Вел, но перенесли до "ближе к бою", кто это был?

SPORTKOR 24.05.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 585255)
Фир, Вел, Нельсон, Дель Розарио, Джонсон,

:good:

yan 24.05.2012 20:38

за Мира и за Кейна удачи вам ребята :yahoo::appl7:clapping:

pavlucho 24.05.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 585253)
Определился бы этот парень... А то когда он обсуждал ФЕ и его менеджмент то говорил что он мол не такой, он боец и не выбирает себе противника и будет драться с любым. Хм а тут говорит что обиделся и не хотел драться. Не хорошо когда слова не сходятся с делом у людей

Да у него никак словесный понос не закончится после ФЕ,надеюсь вел заткнет фонтан

yan 24.05.2012 20:41

сантос крут но Мир опытен за Мира

yan 24.05.2012 20:42

Вел задай жару Сильве:appl7

TAP OUT 24.05.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 585255)
Фир, Вел, Нельсон, Дель Розарио, Джонсон, Тексейра, Барбоза, Харди и Сасс. От мои кандидаты.

Это можно и оформить :dirol:
Мир проиграет в первом же раунде ... Как обычно , в-общем ...:old7

TAP OUT 24.05.2012 20:51

Вот в бою Веласкез - Зильфа симпатии разделились , болею за хороший бой . Но шансов у Зильфы против борьбы Веласкеза вижу только дожить до решения ...

jane66 24.05.2012 22:00

Nnook, забьемся на Мир - ЖДС на аву ?:dirol:

RISK 24.05.2012 22:12

Я буду ржать пол дня, если Мир вывернется и сломает что-нибудь Сантосу. Это будет ФАНТАСТИКА

Mirkotmb 24.05.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 585309)
Вот в бою Веласкез - Зильфа симпатии разделились , болею за хороший бой .

солидарен.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 585309)
Но шансов у Зильфы против борьбы Веласкеза вижу только дожить до решения ...

а я вижу. думаю что у вела могут быть серьезные проблемы при определенном развитии боя. в любом случае будет интересно.

Mirkotmb 24.05.2012 22:21

TAP OUT, с твоего позволения я аву на неделю сменю,дабы своего пацана поддержать на 146ом,ок?) после обязуюсь доносить ванда как положено.

upd:благодарю.;)

TAP OUT 24.05.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 585353)
а я вижу. думаю что у вела могут быть серьезные проблемы при определенном развитии боя. в любом случае будет интересно.

Зильфа силен в маунте , где мне трудно его представить против Веласкеза с его бросками и контролем ... Зрелище должно оправдать ожидания !
Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 585356)
TAP OUT, с твоего позволения я аву на неделю сменю,дабы своего пацана поддержать на 146ом,ок?) после обязуюсь доносить ванда как положено

Да не вопрос ! Тем более что я только что наплодил еще одного Бармалея на форуме , правда не без помощи Даниеля Кормье и Джорджа Барнетта ! :pardon:

TAP OUT 24.05.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 585352)
Я буду ржать пол дня, если Мир вывернется и сломает что-нибудь Сантосу. Это будет ФАНТАСТИКА

До партера скорее всего и не дойдет ... Мир не хитрит как Вердум , и если он падает - то он именно падает :D

Mirkotmb 24.05.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 585359)
Зильфа силен в маунте , где мне трудно его представить против Веласкеза с его бросками и контролем ... Зрелище должно оправдать ожидания !

Во первых я ссу за голову Вела. В смысле его способности держать удар. Не думаю,что Силва попадет,но чем черт не шутит. Плюс,что там у него с психологическим состоянием? Это не старая гвардия,про которую мы знаем,кто кремень,а кто может дать слабину. Боец новой волны,еще не обожженный в горнилах сверхтрудных боев и тяжелых поражений. Думаю ты понимаешь о чем я. Для меня в этом плане характер Вела загадка,как ни странно для кого то это может прозвучать.

В общем у меня есть определенные сомнения и опасения по поводу Кейна,потому я так осторожен в прогнозах.

TAP OUT 24.05.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 585361)
Для меня в этом плане характер Вела загадка,как ни странно для кого то это может прозвучать.

В общем у меня есть определенные сомнения и опасения по поводу Кейна,потому я так осторожен в прогнозах.

Да уж , его психологическое состояние - это тот еще х-фактор ... Технически вроде во всем лучше бразила , а вот где будет его голова в бою - большой вопрос . Зильфа тоже после тяжёлого поражения , но ему как бы не впервой , поэтому больше вопросов по Кейну ... От Сантоса зевнул удар , если впадет в ступор , то и от Зильфы может проход пропустить ... А там тяжко придется , тем более что Веласкез на спине - это второй знак вопроса в этом бою.

Но все-таки поставил бы на Кейна . Редкий случай когда при любом исходе будет жалко проигравшего ...

Zarik 24.05.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 585352)

А я ЦЕЛЫЙ день :julli-rofl

RISK 24.05.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 585380)
то и от Зильфы может проход пропустить ... А там тяжко придется , тем более что Веласкез на спине - это второй знак вопроса в этом бою.

Он от Леснера вставал и ничего...

MET 24.05.2012 23:12

Веласкес хреново держит, это да.

Но Силва всё ж медленный по сравнению с тем же Конго и Сантосом, не думаю что Силва сможет иметь какие-то успехи с Веласкесом именно в стойке. Даже если попадёт, развить у него не удастся.

TAP OUT 24.05.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 585383)
Он от Леснера вставал и ничего...

Со спины ? Не помню такого если честно ... Помню тот его бросил , но Веласкез сразу вскочил , не распластавшись , и разорвал замок . На спине его по-моему никто не держал в ЮФС ...

TAP OUT 24.05.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от MET (Сообщение 585385)
Веласкес хреново держит, это да.

Удар в висок от Сантоса с последующим добиванием наверное вообще мало кто выдержит ...

RISK 24.05.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 585386)
На спине его по-моему никто не держал в ЮФС ...

да я тоже про это...что раз Леснер его не контролировал там, то Сильва , по-моему, не сможет точно.

MET 24.05.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 585389)
Удар в висок от Сантоса с последующим добиванием наверное вообще мало кто выдержит ...

Я не знаю какие тут на форуме были расклады перед боем Сантос - Вел. Но я лично после того что увидел в бою Конго - Вел, практически был уверен что Кейн ляжет. Пропуская от француза в начале первых двух раундах в однотипных атаках и явно плыть... говорило о том что Веласкеса голова не держит.

Mirkotmb 24.05.2012 23:20

Цитата:

Зильфа тоже после тяжёлого поражения , но ему как бы не впервой , поэтому больше вопросов по Кейну

именно.
Цитата:

А там тяжко придется , тем более что Веласкез на спине - это второй знак вопроса в этом бою.

тоже плюсую.

хотя тут мы уже рассматриваем провал велом одного конкретного эпизода. не такой кстати фантастический вариант развития событии. ставлю на кейна но вопросов много.
Цитата:

Редкий случай когда при любом исходе будет жалко проигравшего ...

ага. силва как то всегда симпатичен был. ну а кейн это наше все.

сорри за пунктуацию и отсутствие больших букав-держу на руках сына писать невозможно практически.:)

ukejeee 24.05.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 585389)

стрина Карвин так не думает ок да

Mirkotmb 24.05.2012 23:25

Цитата:

Но Силва всё ж медленный по сравнению с тем же Конго и Сантосом, не думаю что Силва сможет иметь какие-то успехи с Веласкесом именно в стойке.

Сильва другой просто и имеет свои козыри.
Цитата:

Даже если попадёт, развить у него не удастся.

А такие вещи,вообще,утверждать не имеет смысла. Слишком много ньюансов. Можно попасть так,что и развивать ничего не нужно будет. А может попасть и добить,тоже ничего удивительного в этом не вижу.

TAP OUT 24.05.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от MET (Сообщение 585393)
Пропуская от француза в начале первых двух раундах в однотипных атаках и явно плыть... говорило о том что Веласкеса голова не держит.

Действительно , пропустить от Конго в бороду навстречу и плыть ... Это показатель , не иначе ...

MET 24.05.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 585399)
Действительно , пропустить от Конго в бороду навстречу и плыть ... Это показатель , не иначе ...

Конечно показатель, только не то что он плыл, а то с какой переодичностью он пропускал.

TAP OUT 24.05.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от MET (Сообщение 585401)
Конечно показатель, только не то что он плыл, а то с какой переодичностью он пропускал.

Ну "пропускать" и "не держать" - это немного разные понятия , нет ?

TAP OUT 24.05.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 585395)
стрина Карвин так не думает ок да

Ну справедливости ради ,тот бой тоже могли остановить , как и бой с Веласкезом , просто одному дали продолжить , второму - нет ...Чистого аута не было ни там ни там , а на пятую точку от ударов Cантоса садились оба ...Так что не знаю чем там старина Карвин не доволен :D

michaell 25.05.2012 00:53

UFC 146 DOS SANTOS vs MIR Press Conference

UFC Fighter Diary: Jason "Mayhem" Miller
Интересное видео. Говорит, что научно подошел к вопросу. Изучил в институте каком-то "косяки" тела и работал усиленно над устранением ошибок, включая особливо выносливость.

Mirkotmb 25.05.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 585406)
Ну справедливости ради ,тот бой тоже могли остановить , как и бой с Веласкезом , просто одному дали продолжить , второму - нет ...Чистого аута не было ни там ни там , а на пятую точку от ударов Cантоса садились оба ...Так что не знаю чем там старина Карвин не доволен

Смотрел праймтайм сейчас,там показывали отрывки Сантос-Вел. Все таки выключился мекс там,Дим,во время добивания. На секунду,как Федор с Хендо,но выключился...

Nnook 25.05.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 585287)
У меня такое чувство, что кто-то хотел со мной поспорить на БигФут-Вел, но перенесли до "ближе к бою", кто это был?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Молодец что напомнил, тока помни, за язык тебя никто не тянул. :old7

На что спорим? :D

Nnook 25.05.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 585307)
Это можно и оформить :dirol:
Мир проиграет в первом же раунде ... Как обычно , в-общем ...:old7

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 585346)
Nnook, забьемся на Мир - ЖДС на аву ?:dirol:

Я за кудряшку болею, но это не значит что я на него поставлю. :D

DosSanta 25.05.2012 02:41

Мир на прессухе выглядел уверенно и довольно.Он верит в то что может победить, вот что самое интересное!:)Поговорить он мастак конечно...Подкол Сантоса пару раз, ну ничего, не долго ему осталось... за батьку БигНога! :smile201:

Nnook 25.05.2012 02:44

Нихера, Фир МАЧИ!!!!!1111:old7

ukejeee 25.05.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 585406)
Ну справедливости ради ,тот бой тоже могли остановить , как и бой с Веласкезом , просто одному дали продолжить , второму - нет ...Чистого аута не было ни там ни там , а на пятую точку от ударов Cантоса садились оба ...Так что не знаю чем там старина Карвин не доволен :D

пятая точка была в конце боя,когда официантос был задушен и его спас только гонг :facepalm:

DosSanta 25.05.2012 03:58

ukejeee, По моему ты слишком зацыклен на Сантосе, он что, когда оффициантом работал тебе в еду плюнул или что-то похуже?Какой смысл повторять это фразу каждый раз?Раздражать уже начинает...

Nnook 25.05.2012 04:28

Фир мачи официантоса!!!!11 :old7

wandar 25.05.2012 04:28

Барбоза КО с ноги, требуем!:old7

За Джонсона буду болеть, Струве надоел сам себя переоценивает, типа он лучше в стойке Лавара.

Конечно за Росарио, надеюсь вернется в отличной форме. Соперник хороший.

Нельсон же нокаутирует Хермана, за возвращения Роя.

Болеть буду за Сильву. Вела слишком переоценивают, он прекрасный борец и все, больше ничего в нем не вижу.

Фаны Мира, я посмотрю когда Френк будет нокаутирован, на вашу реакцию. :beach:Второй подарок не будет.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Всей душой за Цыганского боксера.:old7Кстати, мой отец тоже будет смотреть и болеть за Сантоса.

TSGIGOR 25.05.2012 04:29

Kf3 25.05.2012 05:45

Болею за Мира и Вела, очень хочется увидеть именно их бой за пояс.

wandar 25.05.2012 06:03

TAP OUT 25.05.2012 07:38

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 585479)
пятая точка была в конце боя,когда официантос был задушен и его спас только гонг

:crazy:

pavel 13 25.05.2012 08:33

Джуниор Дос Сантос исполнил мечту 9-летнего мальчика
Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор «Цыган» Дос Сантос (14-1) приобрел билет на самолет, оплатил гостиницу и билет на UFC 146 для 9-летнего обитателя трущоб Рио-де-Жанейро Брено Луиса Феррейры де Карвальо.
Дос Сантос познакомился с мальчиком в академии своего тренера по боксу Луиса Дореа, который на протяжении последних 20 лет бесплатно пускает детей к себе в зал.
«Он напомнил мне меня в детстве. Я, правда, был потише, а он точно не тихоня. Любит поговорить, но такой же любознательный, каким был я», — сообщил Дос Сантос.
«Тут так здорово! Даже лететь на самолете это было как сон наяву. Я все видел сверху, как большие здания смотрелись с высоты. Как во сне. А теперь я здесь, чтобы помочь Цыгану защитить титул», — заявил юный поклонник бойца.

Bloodandsweat.ru

pavel 13 25.05.2012 08:54

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.