![]() |
|
Обсуждение и Видео UFC 146 'ЖДС vs. Мир СПОЙЛЕР
Смотреть все бои/видео к UFC 146 в нашей видеотеке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Результаты |
За Вела, Джонсона и Дель Росарио. Уже недолго осталось:)
|
Цитата:
|
Кард очень крут))) Почти эпичен)))
|
Надеюсь Розарио нормально восстановился и большой перерыв его не сильно расслабил. 100пудово станет такой же звездой, как и Пупс
|
А где прямой эфир смотреть????????
|
Цитата:
|
спс
|
|
Нельсон конгфу панду пересмотрел:)
|
|
Сильва всеж,давай рви...с Сантосом итак все понятно.
|
|
DosSanta, А Вел есть?
|
Пока только так
|
давно таких крутых кардов не было + чтоб прелимы были на столько звездными. Куча бойцов каким симпотизирую.
Будет отличная ночка :appl7 |
|
|
Стефан Штруве против Бенавидеса и Мендеса
Представляем вашему вниманию фотографию, на которой запечатлен участник UFC 146 Стефан Штруве (23-5) вместе с бойцами команды Alpha Male Чэдом Мендесом (11-1) и Джозеф Бенавидесем (16–2). bloodandsweat.ru |
Джуниор дос Сантос готов провести бой с любым боксером
На прошедшей вчера открытой тренировке бойцов UFC 146 чемпион в тяжелом весе Джуниор дос Сантос (14-1) ответил на вопросы журналистов о подготовке к поединку, плане на бой с Фрэнком Миром (16-5) и о возможной карьере в профессиональном боксе, в том числе о бое с братьями Кличко. |
Цитата:
|
Когда увидел фотки с открытой тренировки, аж мурашки по коже прошли. Какой же всё-таки, крутой кард. И это, учитывая, сколько изменений он претерпел. Как же я люблю мма, это так прекрасно, когда долго ждёшь чего-то и оно так близко. С понедельника не могу думать ни о какой работе, в голове ЮФС 146, на работе уже подкалывают, мол: "Хватит смотреть на этих голых мужиков":julli-rofl, уже подозревают в чем-то:), но им же не понять настоящего любителя смешанных боёв и они многое теряют...:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Букмекерская компания Bet-At-Home: Веласкес — фаворит в бою с Сильвой
В эти выходные в рамках UFC 146 состоится поединок между бывшим чемпионом в тяжелом весе мексиканцем Кейном Веласкесом и бразильцем Антонио Сильвой. В этом противостоянии букмекерская компания Bet-At-Home отдает преимущество Веласкесу, ставки на которого принимаются из расчета 1,25 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 25 копеек), тогда как коэффициент на победу Сильвы составляет 3,60 (3 рубля 60 копеек за каждый поставленный рубль). |
Цитата:
|
SPORTKOR, Давно ММА увлекаешься? Не смотрел в прямом эфире бои Федора в ПРАЙД?
|
Slasha, Помнится мне, Зильфа говорил после победы над Фёдором - "давайте мне Кинг-Конга я побью кого угодно", но хватило уже Пупса. :julli-rofl
Но теперь понятно пошли отмазы. |
|
Fight Day: Lavar Johnson UFC 146 Video Interview
Fight Day: Shane del Rosario UFC 146 Video Interview Fight Day: Frank Mir UFC 146 Video Interview |
Fight Day: Roy Nelson UFC 146 Video Interview
Скоро ребенок у него родится. Переживал из-за смены оппонента Fight Day: Cain Velasquez UFC 146 Video Interview Junior dos Santos Talks UFC 146 Fight With Frank Mir and Alistair Overeem Fiasco |
Ух ты, а у Нельсона тот же спонсор что и у бразильянцев!
|
Открытая тренировка Цыгана, Мира, Веласкеза и Бигфута перед ЮФЦ 146
TATAME TV: Cigano, Mir, Velasquez e Pezão treinam para o UFC 146 -Что случилось с твоим волосяным покровом? -Я побрил спину в Италии. Побрил мою грудь во Франции. Моя сестра брила меня. Я сам не до всего дотягиваюсь. В Германии я сбрил бороду. UFC 146: Antonio 'Bigfoot' Silva Pre Fight Interview |
Очень хочется победы Шейна и Фрэнка, удачи им
|
За Сантоса, Веласкеза, Джонсона, Розарио и Нельсона!
|
Если об голову Бигфута будет сломана очередная рука, это будет пиздец...
|
Нельсон добряк такой, еще и с бородой:old7 =) ему победы больше всего желаю)
|
А трансляция начнётся по Московскому времени? Во сколько начало боёв где будут драться Сантос,Мир и.т.д.?
|
Цитата:
|
Сейчас буду давать прогнозы. Вот вам забавная аналитика:
На стороне Мира, разумеется, опыт: 21 бой, из них 19 в ЮФС. Куда больше именитых соперников разного плана. Сантос отстает не сильно: 15 боев, 8 в ЮФС и как минимум 6 околотопов и 2 топа за плечами. Но оппозицию можно рассмотреть подробнее. Мир имеет 9 побед сабмишеном, 6 из них над бойцами, предпочитающими ударную технику, 3 над борцами, но жестко бьющими (Ногейра и Леснар). Так же 3 победы нокаутом над бойцами разной крепости, в том числе и над пробитым Кро Копом, который всегда был адским кикером. Сантос же имеет 10 побед нокаутом, 4 из них над ударниками, и 6 над борцами. 2 сабмишена, но первым был удушен боец намного ниже уровнем, а другой скорее ТКО. 2 победы решением: над Карвином, который не падал ни разу, и Нельсоном, падавшим лишь раз. Единственное поражение Джуниора - болевым на руку, при том армбаром - коронным приемом Мира. Казалось бы, это Дает Френку преимущество, но сам Мир проигрывал только нокаутами в первых двух раундах. В целом, на мой взгляд, шансы на победу где-то 50/50. Одно точно: до третьего раунда бой вряд ли дойдет. |
michaell,
|
Цитата:
|
pavel 13, И с моим, кроме Сантоса:pardon:
|
SPORTKOR, Бывает:pardon:В прямом эфире поболеем,посмтрим:yahoo:Ух написал и такое нетерпение охватило:clapping:
|
За Сантоса (норм позитивный пацан), Бигфута (андердог, думаю, проиграет, но болею, чтоб закрепился, чтоб показал себя, Веласкезу надо пройти хороший путь, чтоб вырасти, а то бил одних гейткиперов), Розарио (восстановился бы мужик), Нельсона (кунг-фу панда).
|
Давайте, ребята, разогревайтесь. Будет жарко.
|
Цитата:
|
За Сантоса,Вел-Бигфут вообще не хотел этого боя,("симпатизирую" обоим),Розарио и Нельсона , ну и чтобы Харди в победную серию вернулся.
|
Цитата:
|
Фир, Вел, Нельсон, Дель Розарио, Джонсон, Тексейра, Барбоза, Харди и Сасс. От мои кандидаты. :old7
|
Zarik, Это знак, Вел TKO 1 и Зильфа окончательно сдут. :old7
|
Цитата:
|
Фото с открытой тренировки перед турниром «UFC 146»
|
У меня такое чувство, что кто-то хотел со мной поспорить на БигФут-Вел, но перенесли до "ближе к бою", кто это был?
|
Цитата:
|
за Мира и за Кейна удачи вам ребята :yahoo::appl7:clapping:
|
Цитата:
|
сантос крут но Мир опытен за Мира
|
Вел задай жару Сильве:appl7
|
Цитата:
Мир проиграет в первом же раунде ... Как обычно , в-общем ...:old7 |
Вот в бою Веласкез - Зильфа симпатии разделились , болею за хороший бой . Но шансов у Зильфы против борьбы Веласкеза вижу только дожить до решения ...
|
Nnook, забьемся на Мир - ЖДС на аву ?:dirol:
|
Я буду ржать пол дня, если Мир вывернется и сломает что-нибудь Сантосу. Это будет ФАНТАСТИКА
|
Цитата:
Цитата:
|
TAP OUT, с твоего позволения я аву на неделю сменю,дабы своего пацана поддержать на 146ом,ок?) после обязуюсь доносить ванда как положено.
upd:благодарю.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем у меня есть определенные сомнения и опасения по поводу Кейна,потому я так осторожен в прогнозах. |
Цитата:
Но все-таки поставил бы на Кейна . Редкий случай когда при любом исходе будет жалко проигравшего ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веласкес хреново держит, это да.
Но Силва всё ж медленный по сравнению с тем же Конго и Сантосом, не думаю что Силва сможет иметь какие-то успехи с Веласкесом именно в стойке. Даже если попадёт, развить у него не удастся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя тут мы уже рассматриваем провал велом одного конкретного эпизода. не такой кстати фантастический вариант развития событии. ставлю на кейна но вопросов много. Цитата:
сорри за пунктуацию и отсутствие больших букав-держу на руках сына писать невозможно практически.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC 146 DOS SANTOS vs MIR Press Conference
UFC Fighter Diary: Jason "Mayhem" Miller Интересное видео. Говорит, что научно подошел к вопросу. Изучил в институте каком-то "косяки" тела и работал усиленно над устранением ошибок, включая особливо выносливость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мир на прессухе выглядел уверенно и довольно.Он верит в то что может победить, вот что самое интересное!:)Поговорить он мастак конечно...Подкол Сантоса пару раз, ну ничего, не долго ему осталось... за батьку БигНога! :smile201:
|
Нихера, Фир МАЧИ!!!!!1111:old7
|
Цитата:
|
ukejeee, По моему ты слишком зацыклен на Сантосе, он что, когда оффициантом работал тебе в еду плюнул или что-то похуже?Какой смысл повторять это фразу каждый раз?Раздражать уже начинает...
|
Фир мачи официантоса!!!!11 :old7
|
Барбоза КО с ноги, требуем!:old7
За Джонсона буду болеть, Струве надоел сам себя переоценивает, типа он лучше в стойке Лавара. Конечно за Росарио, надеюсь вернется в отличной форме. Соперник хороший. Нельсон же нокаутирует Хермана, за возвращения Роя. Болеть буду за Сильву. Вела слишком переоценивают, он прекрасный борец и все, больше ничего в нем не вижу. Фаны Мира, я посмотрю когда Френк будет нокаутирован, на вашу реакцию. :beach:Второй подарок не будет. Всей душой за Цыганского боксера.:old7Кстати, мой отец тоже будет смотреть и болеть за Сантоса. |
|
Болею за Мира и Вела, очень хочется увидеть именно их бой за пояс.
|
|
Цитата:
|
Джуниор Дос Сантос исполнил мечту 9-летнего мальчика
Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор «Цыган» Дос Сантос (14-1) приобрел билет на самолет, оплатил гостиницу и билет на UFC 146 для 9-летнего обитателя трущоб Рио-де-Жанейро Брено Луиса Феррейры де Карвальо. Дос Сантос познакомился с мальчиком в академии своего тренера по боксу Луиса Дореа, который на протяжении последних 20 лет бесплатно пускает детей к себе в зал. «Он напомнил мне меня в детстве. Я, правда, был потише, а он точно не тихоня. Любит поговорить, но такой же любознательный, каким был я», — сообщил Дос Сантос. «Тут так здорово! Даже лететь на самолете это было как сон наяву. Я все видел сверху, как большие здания смотрелись с высоты. Как во сне. А теперь я здесь, чтобы помочь Цыгану защитить титул», — заявил юный поклонник бойца. Bloodandsweat.ru |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
|