![]() |
|
Прямой эфир Кубка мэра по современному панкратиону. 26 мая 12:20 МСК
Прямой эфир покажет канал "Бойцовский клуб".
Ссылка на онлайн трансляцию: Вести-Хабаровск. Проверка арсенала Сегодня в Хабаровск прилетели почетные гости и иностранные участники Кубка мэра по современному панкратиону. Напомним, турнир состоится уже завтра, в Платинум Арене. Зрителей ждет девять боев. Кроме россиян в восьмиугольник выйдут спортсмены из Бразилии, Испании, Венесуэлы, Сербии, Азербайджана и Таджикистана. |
Ааа опаздал я с темой)
в 12:20 будет? |
у Волкова другой соперник? ну....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, и сербский менеджер Саша тут, michaell наверняка его помнит:)
Только я не понял, как имя бойца, которого он привез Волкову? Ну и, конечно, любимая фишка организаторов: сказать о неприехавшем сопернике максимум за день до турнира. Без Дос Сантоса даже и не знаю, на кого еще там можно смотреть. Пикконе - Зайпулаев самый интересный бой остается что ли? |
Цитата:
|
kazak88, ну он там бразил такой... из команды Чинто, в Испании живет, в Харькове выступал неделю назад. Но паспорт бразильский есть.
А вместо "Джуниора", как я понимаю, серб будет, но что-то я имя на видео не разобрал... Вообще у дальневосточников федерация богатая, бюджет на Кубок Мэра обычно солидный, а на выходе какая-то халтура получилась. Сэкономить что ли кто-то так сильно хотел... |
Цитата:
А действительно кто соперник Волкова? нашего чемпиона России выиграл недавно, я даже не догадываюсь кто это. |
Так кто изначально с Волковым и Сарнавским драться должен был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kazak88, у Дос Сантоса рекорд хороший был, если бы Волков победил, то это был бы ему нормальный зачет. А так победит он сейчас неизвестного серба - никаких особых плюсов. А если не дай Бог проиграет...
|
Сантоса не будет? Смотреть не стоит...
|
pavel 13, не, Микель Бесерра - это легковес под Сарнавского
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь на шере нашел соперников Волкова и Сарнавского?
|
05RUS, вот соперник Сарнавского, без учета проигрыша в Харькове
Соперник Волкова вообще пока непонятно кто. |
brmc, я тоже не раслышал!
|
Загорский, поехало.
|
Хехе интересно а Барнетт будет присутствовать как обещали?)))
|
XXDDD какой ещё ЗагУрский)пздц))
Ха смотрика подтвердили что Джорш УЖЕ ЗДЕСЬ) |
А с кем Барнетт мог приехать? Просто позвали, чтобы был?
|
brmc,Типа гость турнира, но его вроде даже не показали, может гонево)
|
Цитата:
П.С. Сашу помню, хороший человек, у которого волк дома живет и еще какой-то большой зверь, я уже забыл, лев что ли. |
Ребят а скок боёв будет?
|
michaell, волка я тоже помню, он нам фото показывал даже. И жена у него какой-то серьезный врач. Нормальный вообще мужик, мы потом еще на турнире М-1 в Хельсинки пересекались, он рассказывал, как он бойцов в Болгарию возил на турнир и как местные мафиози их кинуть на деньги хотели, но такого попробуй кинь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Шердог на соперника Волкова есть? |
Цитата:
|
Бля, меня очень начинают раздражать уже эти бои хороших (на уровне СНГ) бойцов против ноуфакиннэймов. С хуя ли Сарнавского с 300-0 драться против мяса с 2-4??? :bang
|
brmc, Стефан Пит, как-то так.
|
wandar, че-то не нашел нигде...
|
По бою: они оба на дебютантов похожи.
Цитата:
|
michaell,А хул..е, травмируются ребята)
Самый хороший саперник тогда на M-1 ожидал Сарнавского, бразилец, выходец из джангл файт 10-0 или 10-1 не помню). И на те травмировался млять( |
Знак ГТО на груди у него - больше не знают о нем ничего... стремновато, конечно, что участника главного боя нужно угадывать по репортажу после прилета бойцов
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело - что это все как-то так прячется до последнего. Может чтобы люди не предумали, купили уже билет, пришли - а там, оказывается, совсем другие бойцы. Но все равно не очень. |
есть другая трансляция?или только бобцовский клуб?
|
Список боев положил, устаревший, но что есть, чтобы не искать нигде
|
bura,На спортбркс должна быть ещё)
|
Padawans,для Украины шо то хуйня шо это хуйня,только для России
:appl7 |
bura,XXXDDD Бегом к границе с ноутом, глядишь зароботает))
|
ЗагУрский:old7
|
Я за Аликперова, жалко что он не слышит ничего. :(
|
Цитата:
|
Комментаторы - :facepalm::facepalm::facepalm:
|
коммнетаторы очень далеки от ММА! Бобцов, хоть что-то понимает...
|
Волкову соперника поменяли?))) Забавно, а как же зрители пришедшие на "фактурного" негра?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду говорить что они врут, потому что меня там нет. Если это так, то и Рандельман тоже не должен был приехать, он должен был травмироваться. |
Padawans, Ну это в 90% случаев происходит. Что тут еще сказать можно?
Монсон тогда сам снялся ради боя с Федором, насколько я помню? А так пиздеж на уровне этого турнира, что в Украине сегодня-вчера, где просто без проблем заявили Василевского и еще кого, которые просто не могли оказаться там. Зато зритель идет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а вы где смотрите?
|
Kostyn, ссылка на первой странице
|
michaell,Неа после Феди)Турнир должен был быть 11 Февраля 2012. А с Федей был 20 ноября 2011. Учитывая то что Монсон предпочитает драться частенько.
С Василевским всё что то не ладно, то M-1 неотработал, убежал в Беллатор, может тут так же, кинул украинский турнир, убежал на турнир по лучше, S-70 XXDD. P.S. Хотя я не хочу верить что Слава кидалова. |
Padawans, до
|
"я призываю спортсменов быть интересными "))) а спортсмены упираются и не хотят быть интересными. какие нах упертые спортсмены)) (комментаторы:facepalm:)
|
а девушки то хороши, в отличии от комментаторов.
|
русик, ага такое ощущение, что они сейчас скажут: "да ну вас на х.. с вашими неинтересными боями" и пойдут домой))))
|
когда я отгребаю пи..зды ,я меньше всего думаю о том - интересен я кому-нибудь ,или нет :julli-rofl
|
горячая :)
|
ай "березка " молодца:appl7
|
Выход Березиковой -это что-то!:clapping:
|
Цитата:
|
какой нежный,мягкий бой:)
|
Что там, Березикова сплитом? И это при том, что обычно Бенитез выступает на 6 кг ниже в категории.
|
Эти комментаторы умудрились назвать Оверима "трусливым голландским бойцом", потому что он не стал бороться с Вердумом.
|
А в Хабаровске сейчас 21:00 вечера
|
Убейте этих коментаторов:agr Багамы, я так понял, не будет!
|
Да комментаторы тоже кушать хотят и ихняя задача говорить, постоянно говорить, не останавливаясь говорить, говорить,говорить, говорить,говорить, говорить,говорить, говорить,говорить, говорить, поэтому они не виноваты, так как надо постоянно говорить, говорить,говорить,говорить, говорить,говорить, говорить,говорить,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Король Загурский !!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wandar, че там, Загурский как всегда на английском все дублировать пытается?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мляя.. один коментатор явно, очень переигрывает.
|
Как Кунг Ли бьет, готовит удар как Хендерсон... вооотт что я скаазал (c) комменторы
|
Я так понял, на вале зассыв кипятком от этого турнира происходит. Вот она, великая сила внушения в действии!:old7
|
рефери одень очки, где ттыыы? ну останавливай :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
XXXDDD хахахахах "Реффериии одень очки!!!"
|
да они просто пересмотрелись ЮФС
|
|
У Зайпулаева в Хабаровске всегда в основном хорошие соперники, не то что у некоторых!
|
cейчас будет красивая победа Сарнавского)
|
А чо, неплохие бои!
|
Цитата:
|
всем привет:)
чет соперник у Сарнавского какой-то шуганый и заплывший, это не зритель забежал в клетку?:julli-rofl |
застрелите комментатора
|
НАКАУУУТ!!! НААКААУУТ!!! УАУУУ!!!!
бля, кто эти люди?? кто их комментировать пустил?:bang |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
|