![]() |
20 лет без поражений
Вот боец всех времен и народов:
|
Цитата:
|
Да ладно, че там, он уже 32 года без поражений, если на то пошло:)
|
Цитата:
Да ладно, там между вторым и третьем боем промежуток всего-то 10 лет. А, вообще, Хиксон для своего времени боец классный. Жаль, что с ЮФСишными чемпионами не встречался. |
Если драться против Огав и Отсук - то можно и больше, до самой глубокой старости - идти без поражений. Я фильм про Хиксона смотрел - там про его выступление на valetudo старом... С такой оппозицией... был только один толковый противник у него на турнире - Накай - но у него была очень серьёзная травма (если не ошибаюсь, он ослеп на один глаз) и тяжёлые бои + разница в габаритах с Хиксоном была очень серьёзная... Хиксон наверное самый дутый персонаж всех времён.
|
Цитата:
|
20 без поражений? Я думал, про Сарнавского тема. Сорри, не сдержался.
|
michaell, ты решил стать личным хейтереом Сарнавского?
с Завуровым шумиха поутихла теперь следующий пошел )) |
Каратель, Не будоражь, я вроде успокоился только что.
А что там с Завуровым? Рематч с Сафроновым грядет?))) |
миша, зря ты так с шамилем, он всегда вел себя достойно, но когда м-1 дважды ограбила его наверное нервы не выдержали
|
Если бить только мешков, то можно лет 50 оставаться непобедимым.
|
Цитата:
|
Помню на старом чемпионате Марио Сперри представили как "дзен-машину" с рекордом 200-0 штоле ...И во втором бою его Зиновьев заставил сдаться .
Риксон хорош , но его скромную карьеру растянуть на двадцать лет - это уметь надо. Или как Френка Шемрока рекламировали на Элит ХС : человек - легенда , не проигрывавший последние 10 лет ... А про то что из этих десять он 8 был в отлучке - молчок ! :) |
Цитата:
Но вот теперь это называется ограбить дважды? Шамилю навстречу шли как никому другому в М-1, возможно, это и была ошибка, что он слишком по-королевски себя почувствовал и при первом же противоречии "зазвездился"? Я уверен, что есть еще и другие примеры, когда М-1 благоволила именно Шамилю, о чем широкие массы даже не знают. Чем отплатил Шамиль? Истеричными многократными интервью, где поливает грязью и возводит напраслину на М-1? Браво. Чем же его подставила М-1, давай узнаем обе стороны? |
muhammad, Беги от сюда)), а то глядишь и тя ограбят), ты же на зоне M-1)):old7
michaell,:appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Шамиль - хороший человек, всегда спокойный, никогда голос не повысит, даже когда ситуация не очень.
Просто не очень понятно, где было второе ограбление, да даже и где было первое, учитывая то, что решение по бою не М-1 конкретно принимает, а судьи, и никто на них не влияет. Если кто ищет везде заговоры и выгоду М-1, то подумайте, какая выгода была, например, давать победу Карвальо над Эсенбаевым? У Эсенбаева сейчас было бы 5-0 в М-1, это мог быть готовый контендер, в М-1 практически все были несогласны с этим решением, но судьи насудили так, как увидели. Ну и, конечно, не очень хорошо то, что Шамиль все накипевшее вывалил так, особенно на известно каком сайте. И дураку понятно, что они им заинтересовались лишь для того, чтобы М-1 обосрать - а он им просто подарок преподнес. |
Цитата:
"Шамиля 2 раза ограбили" - пришлось парировать. Я не начинал. |
12 лет без поражений.
|
Nnook, почему 12? 3 он же ща не выступает!
|
05RUS, значит нужно организовать надежный миисматч ( а можно еще пару лет подождать( и будет аж целых 15 лет.
|
Цитата:
|
05RUS, Дак Грейси делал перерывы аж по 10 лет.
|
Nnook, но он же возращался!
|
Миллер может тоже вернётся. :cool:
|
Если честно, по мне так Фултон намного больше тянет на легенду MMA, чем Грейси.
|
muhammad, если это рассматривается как "ограбление со стороны М-1", то рассуждая так можно сказать и что М-1 Шамилю подарила победу в равном первом матче с Эномото. Но почему-то я ни разу не слышал, чтобы кто-то из команды Шамиля об этом говорил как о подарке.
Как я уже сказал, я к Шамилю лично очень хорошо отношусь. Просто как-то так получается, что при обсуждении вываливаются все минусы, а про плюсы забывается сразу. Равно как со Славой расписали М-1 как кабальную организацию, в которой он чуть ли не за еду работал - а про то, что на момент заключения контракта его знало два с половиной человека, или про то, что ради него одного два этапа Selection переносили - это никто не вспоминает. Давайте если уж "а" говорим, то и "б" скажем. |
А вот чел не хуже вашего Грейси. 13 лет без поражений. И он ещё выступает!
Я щитаю можно поставить в один ряд с Хиксоном. :old7 |
Nnook, да он зверь явно хочет в книгу Гинеса, как самый простаивающий боец!:julli-rofl
|
05RUS, Ему просто надо много времени на восстановление. К тому же, перед каждым боем он тренируется пять лет. Сразу виден профессиональный подход. :old7
|
Самый большой простой , который я вспоминаю
Тоже чел .... почти 11 лет не проигрывал :D |
Цитата:
|
TAP OUT,
1998-2012 Легенда бокса. Рекорд вообще супер! Тайсон отдыхает! :old7 |
Цитата:
По мне там не было чистой победы вообще, а то нарушение - за него получил предупреждение Рашид, за первое нарушение не снимают балл, тем более Шамиль не пострадал от него, рукой прикрыл на ходу. Были и куда похуже грабежи бойцов, но никто не устраивал скандалы. Хэмилл - Биспинг один из самых знаковых, да и вообще куча целая их была, просто куча. Самый вопиющий случай вне ЗУФФА был у Майка Истона против Чэйса Бибе. Там даже СМИ трубили вовсю. И что? Ничего не изменили. А тут совсем не было перевеса у Шамиля, а такие обиды. Это вообще несерьезно. По факту что теперь имеем? Шамиль проиграл Рашиду и по сути проиграл Яковлеву, но его спасла М-1, дав ничью. А он убегает от рематчей. Это несерьезно (дубль два). Как мегаталантливый боец, я бы очень хотел, чтобы он реваншировался. |
michaell, Если Рашиду можно сказать, что он проиграл, то с Яковлевым ты сильно загибаешь палку! он ему ни в одном глазу не проиграл! Все уже поняли, что м-1 не виноваты, виноваты судьи!
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот в том числе Жернаков поэтому и не нравится, что якшается с ними. Тусовать с компанией, которая без проблем опустит любого отечественного бойца, а пиарит твоих только ради денег - сомнительная затея. Еще не вечер - могут и твоих опускать начать. Плюс как кавказцы там вообще могут тусить, если в админах скин, это вообще непонятно. |
michaell, мне кажится Шамиль и не в курсе, что у mixfight.ru c valetudo.ru какие-то терки, попросили он и дал интервью имхо. там иногда в некоторых темах интересные люди пишут, поэтому там кавказцы и есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати хуею с тутошних админов в очередной раз... Стоит мне поменять чуть какуюнить тему или по доброму пошутить, то все- бан... А тут блять тема про Хиксона, а админы сами обсуждают сраную М-1, тем самым по сути жесточайше оффтопя... Ну пиздец же... Почему блин ни на одном форуме рунета нет нормальной, адекватной, не предвзятой администрации?:agr
|
BazZz, Давай, распаляйся, давно ты в молчанке не обитал))) Я все удивлялся, как ты, узник совести, так долго без мата и оскорблений продержался.
|
michaell,
Я тут никого не оскорблял покачто, лох... Ой бля, оскорбил... Чёрт не сдержался:julli-rofl |
BazZz, Ты мой любимый идиот на форуме. Никогда не вырастишь и всегда будешь скулить, что тебя притесняют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не удивительно, что Хиксон в возрасте 42 лет задушил его, даже будучи на категорию легче. Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, Ой, фанатка. :julli-rofl Фунаки был далек от пика. Остальные противники Риксона: 2:7, 4:3, 1:3, 2:2, 14:24, 2:6. Ну еще Накаи, но тот с травмой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хиксон конечно бог джиу-джитсу, но судьба всех Грэйси в последние 10 лет показала, что в современном ММА против сильных и даже не совсем сильных бойцов они не тянут.
Но вот у Хензо результаты это да, побеждал чемпионов UFC Тактарова и Мориса Смита. Эти победы перевешивают весь рекорд Хиксона, а битый Хиксоном ветеран старого Панкрэйса с ладошками Фунаки по сравнению с ними никто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу обсуждения качества бойцов 20-30 летней давности, можно придумать следующую аналогию: Ньютон и Менделеев - слабаки! Сейчас любой школьник знает все, что они открыли. Эйнштейн - серая посредственность. И вообще его теория под большим сомнением. Итд и тп. :yes: |
Цитата:
Две победы в эти 90-е над чемпионами UFC (оба к моменту боя уже были опытными бойцами ММА) причём ещё в то время пока Хиксон околачивал мешков перевешивают всю карьеру Хиксона в 90-х и бой с Фунаки. А в восьмидесятые пока Хензо не дрался, а Хиксон провёл официально только два боя с Зулу, ну и конечно неофициально на пляж ходил с Уго Дуарти. |
Цитата:
Я не знаю кто из них сильнее, но не думаю, что Хойс и Хензо другого класса бойцы, чем Хиксон. И если они побеждали в то время некоторых ЮФС-шных лидеров, то и Хиксон мог бы это сделать. |
Цитата:
|
Помню на первых Прайдах Бас Руттен выходил в ринг и вызывал Риксона на бой ...Жаль что не срослось ...
Риксона переоцененным не считаю ,он как ни крути отличный боец джиу-джитсу и в свое время неспроста высоко котировался ...Понятно что сейчас он бы многого не достиг на том багаже ,но тренируйся он сейчас , его техника бы вполне соответствовала духу времени , и тогда ... |
Цитата:
И почему именно Хензо, а не Хойс? Его победы над Шемроком, Северном и Кимо , никак не менее значимы , чем победы Хензо над Тактаровым и Смитом. Это сейчас, спустя годы можно на Шердоге узнать кто круче на бумаге. А на тот момент, что Тактаров, что Фунаки, что Смит, что Зулу - все были равны. Цитата:
|
Цитата:
Да не , это было примерно в то время когда Риксон дрался с Такадой , после первого боя примерно ... Тогда Риксону около 38 было , он был в форме , в принципе могли бы ...Но там похоже кушом не смогли привлечь , практически любой бой ведь оценивается по формуле цена-риски ... |
Цитата:
Типа, дайте мне мульон, я приду и порву нах вашего Хыксона . |
Цитата:
Но Северн и Кимо до турнира не проведшие ни одного боя. А Тактаров и Смит к бою с Хензо уже не были новичками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, только это позволило ему сабмитить таких амбалов, несмотря на их почти в 30 кг перевес и , опыт в единоборствах. :facepalm: |
что за бред ..? Шемрока объявляли как ВТОРОГО в мире Согласно Японцам... Панкрейс был основан не за долго до юфс.. Но чемпионом панкрейс шемрока ни когда не объявляли... Нахрен чушь писать ...? Ему присвоили титул чемпион шутфаитинга как и пэту смиту рекорд 250-0. Но чемпионом панкрейса шемрока ни объявляли ни когда..
|
Браться Шэмроки всегда были мешками. Если Кена еще можно назвать первооткрывателем, то единственная заслуга Фрэнка в ММА - вымученная победа над "самим" Тито Ортизом... но по общению он клевый, спору нет.
Лучшие бойцы за всю историю ММА - это Хендо и Федор. Десять лет на вершине - это вам не 15 титульных боев в UFC :lol: это реальное достижение. |
Цитата:
|
:old7
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,
#1 Shootfighting Champion of Japan. Именно так на первом UFC было сказано о Кене Шэмроке. |
Цитата:
Все это НАВЕРНОЕ так и было, но какие у Хориона были гарантии того, что Хойс "The Дрищ" Грейси уберет всех этих амбалов со своего пути, а не опозорится? :old7 Честно говоря, я не уверен , найдутся ли сегодня в России такого размера люди, кто смог бы заставить сдаться тяжа олимпийского уровня по классике :) |
Цитата:
Кроме того вернёмся к Хиксону. Хорион сотоварищи решили не выставлять на UFC могучего атлета как писали даже супермена Хиксона, а сделать ставку на хрупкого внешне Хойса. Значит были уверены, хотя конечно не на все сто. |
Цитата:
Кроме Титька у него полно побед над серьезными соперниками: Зиновьев, Хорн, Косака, Кевин Джексон. |
Цитата:
Только после этого стал драться в Японии. Там тогда денег было больше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Либо Хорион не очень хорошо справлялся со своей задачей , ибо несколько раз он был на грани фиаско , либо все-таки небольшая ( подчеркиваю - небольшая :bang ) доля заслуги Ройса во всех этих победах все же есть :rofl: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-один брат хотел свергнуть другого, ради того чтобы дядюшка Петро Хелио отдал ему свое наследство... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: