Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   20 лет без поражений (http://mixforum.su/showthread.php?t=11258)

Кузя 01.06.2012 16:40

20 лет без поражений

Вот боец всех времен и народов:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 01.06.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 590431)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну так можно и больше лет идти без поражений, бои не каждый год проводить.

brmc 01.06.2012 17:12

Да ладно, че там, он уже 32 года без поражений, если на то пошло:)

Кузя 01.06.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 590433)
Ну так можно и больше лет идти без поражений, бои не каждый год проводить.

Да ладно, там между вторым и третьем боем промежуток всего-то 10 лет. А, вообще, Хиксон для своего времени боец классный. Жаль, что с ЮФСишными чемпионами не встречался.

BazZz 01.06.2012 17:54

Если драться против Огав и Отсук - то можно и больше, до самой глубокой старости - идти без поражений. Я фильм про Хиксона смотрел - там про его выступление на valetudo старом... С такой оппозицией... был только один толковый противник у него на турнире - Накай - но у него была очень серьёзная травма (если не ошибаюсь, он ослеп на один глаз) и тяжёлые бои + разница в габаритах с Хиксоном была очень серьёзная... Хиксон наверное самый дутый персонаж всех времён.

brmc 01.06.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 590451)
но у него была очень серьёзная травма (если не ошибаюсь, он ослеп на один глаз)

еще бы ее не было, учитывая то, как здорово Гордо в его глазу поковырялся

michaell 01.06.2012 18:01

20 без поражений? Я думал, про Сарнавского тема. Сорри, не сдержался.

Каратель 01.06.2012 18:55

michaell, ты решил стать личным хейтереом Сарнавского?
с Завуровым шумиха поутихла теперь следующий пошел ))

michaell 01.06.2012 19:00

Каратель, Не будоражь, я вроде успокоился только что.
А что там с Завуровым? Рематч с Сафроновым грядет?)))

muhammad 01.06.2012 19:56

миша, зря ты так с шамилем, он всегда вел себя достойно, но когда м-1 дважды ограбила его наверное нервы не выдержали

Kostyn 01.06.2012 20:02

Если бить только мешков, то можно лет 50 оставаться непобедимым.

brmc 01.06.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от muhammad (Сообщение 590500)
миша, зря ты так с шамилем, он всегда вел себя достойно, но когда м-1 дважды ограбила его наверное нервы не выдержали

Дважды даже? А когда второй раз (бой с Яковлевым - это первый, как я понимаю)?

TAP OUT 01.06.2012 20:08

Помню на старом чемпионате Марио Сперри представили как "дзен-машину" с рекордом 200-0 штоле ...И во втором бою его Зиновьев заставил сдаться .
Риксон хорош , но его скромную карьеру растянуть на двадцать лет - это уметь надо.

Или как Френка Шемрока рекламировали на Элит ХС : человек - легенда , не проигрывавший последние 10 лет ... А про то что из этих десять он 8 был в отлучке - молчок ! :)

michaell 01.06.2012 20:09

Цитата:

он всегда вел себя достойно, но когда м-1 дважды ограбила его наверное нервы не выдержали

Ну, поехали. Когда Шамилю давали драться где попало, включая fight nights и pro fc и другие халтурки, рискуя тем, что он мог проиграть и повредить имидж М-1 как чемпион, это была норма. Когда он устроил непонятный бой с близким родственником Магомедрасулом в финале турнира М-1 по Восточной Европе, на это смотрели сквозь пальцы, все было ок. Когда был равный бой и победу отдали Шамилю, а не Эномото, судьи его устраивали. Когда оказались несостыковки в правилах (в контракте доп.раунда нет, а вот в общих правилах М-1 он был), то пошли на поводу именно у Шамиля, когда решили изменить решение на ничью, когда дали ему обязательный титульный бой следующим, когда дали ему возможность либо реванша с Рашидом, либо расставить точки над i с Яковлевым.
Но вот теперь это называется ограбить дважды? Шамилю навстречу шли как никому другому в М-1, возможно, это и была ошибка, что он слишком по-королевски себя почувствовал и при первом же противоречии "зазвездился"?

Я уверен, что есть еще и другие примеры, когда М-1 благоволила именно Шамилю, о чем широкие массы даже не знают.

Чем отплатил Шамиль? Истеричными многократными интервью, где поливает грязью и возводит напраслину на М-1? Браво.

Чем же его подставила М-1, давай узнаем обе стороны?

Padawans 01.06.2012 20:11

muhammad, Беги от сюда)), а то глядишь и тя ограбят), ты же на зоне M-1)):old7

michaell,:appl7

kot143 01.06.2012 20:12

Цитата:

А второй раз то когда?

05RUS 01.06.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 590508)
Ну, поехали. Когда Шамилю давали драться где попало, включая fight nights и pro fc и другие халтурки, рискуя тем, что он мог проиграть и повредить имидж М-1 как чемпион, это была норма. Когда он устроил непонятный бой с близким родственником Магомедрасулом в финале турнира М-1 по Восточной Европе, на это смотрели сквозь пальцы, все было ок. Когда был равный бой и победу отдали Шамилю, а не Эномото, судьи его устраивали. Когда оказались несостыковки в правилах (в контракте доп.раунда нет, а вот в общих правилах М-1 он был), то пошли на поводу именно у Шамиля, когда решили изменить решение на ничью, когда дали ему обязательный титульный бой следующим, когда дали ему возможность либо реванша с Рашидом, либо расставить точки над i с Яковлевым.
Но вот теперь это называется ограбить дважды? Шамилю навстречу шли как никому другому в М-1, возможно, это и была ошибка, что он слишком по-королевски себя почувствовал и при первом же противоречии "зазвездился"?

Я уверен, что есть еще и другие примеры, когда М-1 благоволила именно Шамилю, о чем широкие массы даже не знают.

Чем отплатил Шамиль? Истеричными многократными интервью, где поливает грязью и возводит напраслину на М-1? Браво.

Чем же его подставила М-1, давай узнаем обе стороны?

Опять начинаешь?

brmc 01.06.2012 20:16

Не, Шамиль - хороший человек, всегда спокойный, никогда голос не повысит, даже когда ситуация не очень.

Просто не очень понятно, где было второе ограбление, да даже и где было первое, учитывая то, что решение по бою не М-1 конкретно принимает, а судьи, и никто на них не влияет. Если кто ищет везде заговоры и выгоду М-1, то подумайте, какая выгода была, например, давать победу Карвальо над Эсенбаевым? У Эсенбаева сейчас было бы 5-0 в М-1, это мог быть готовый контендер, в М-1 практически все были несогласны с этим решением, но судьи насудили так, как увидели.

Ну и, конечно, не очень хорошо то, что Шамиль все накипевшее вывалил так, особенно на известно каком сайте. И дураку понятно, что они им заинтересовались лишь для того, чтобы М-1 обосрать - а он им просто подарок преподнес.

michaell 01.06.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 590514)
Опять начинаешь?

Я только по Сарнавскому сам начинаю. Здесь тоже не я. Не нравится просто, когда земляки своих выгораживают во что бы то ни стало. Я просто не хочу, чтобы на форуме были сообщения, которые остаются без ответа, а прочитав эти сообщения, люди вынесут неправильные выводы, как в том анекдоте "а осадок остался".
"Шамиля 2 раза ограбили" - пришлось парировать. Я не начинал.

Nnook 01.06.2012 22:12

12 лет без поражений.

05RUS 01.06.2012 22:19

Nnook, почему 12? 3 он же ща не выступает!

fresher 01.06.2012 22:21

05RUS, значит нужно организовать надежный миисматч ( а можно еще пару лет подождать( и будет аж целых 15 лет.

muhammad 01.06.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 590512)
А второй раз то когда?

рашид магомедов - шамиль завуров, это был 2х раундовый бой, с доп. третьим, но первые 2раунда шамиль выиграл, а третьи(которого не должно было быть ) за рашидом

Nnook 01.06.2012 22:32

05RUS, Дак Грейси делал перерывы аж по 10 лет.

05RUS 01.06.2012 22:33

Nnook, но он же возращался!

Nnook 01.06.2012 22:34

Миллер может тоже вернётся. :cool:

Nnook 01.06.2012 22:40

Если честно, по мне так Фултон намного больше тянет на легенду MMA, чем Грейси.

brmc 01.06.2012 22:40

muhammad, если это рассматривается как "ограбление со стороны М-1", то рассуждая так можно сказать и что М-1 Шамилю подарила победу в равном первом матче с Эномото. Но почему-то я ни разу не слышал, чтобы кто-то из команды Шамиля об этом говорил как о подарке.

Как я уже сказал, я к Шамилю лично очень хорошо отношусь. Просто как-то так получается, что при обсуждении вываливаются все минусы, а про плюсы забывается сразу.

Равно как со Славой расписали М-1 как кабальную организацию, в которой он чуть ли не за еду работал - а про то, что на момент заключения контракта его знало два с половиной человека, или про то, что ради него одного два этапа Selection переносили - это никто не вспоминает.

Давайте если уж "а" говорим, то и "б" скажем.

Nnook 01.06.2012 22:49

А вот чел не хуже вашего Грейси. 13 лет без поражений. И он ещё выступает! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я щитаю можно поставить в один ряд с Хиксоном. :old7

05RUS 01.06.2012 22:52

Nnook, да он зверь явно хочет в книгу Гинеса, как самый простаивающий боец!:julli-rofl

Nnook 01.06.2012 22:56

05RUS, Ему просто надо много времени на восстановление. К тому же, перед каждым боем он тренируется пять лет. Сразу виден профессиональный подход. :old7

TAP OUT 01.06.2012 22:58

Самый большой простой , который я вспоминаю

Тоже чел .... почти 11 лет не проигрывал :D

muhammad 01.06.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 590605)
muhammad, если это рассматривается как "ограбление со стороны М-1", то рассуждая так можно сказать и что М-1 Шамилю подарила победу в равном первом матче с Эномото. Но почему-то я ни разу не слышал, чтобы кто-то из команды Шамиля об этом говорил как о подарке.

Как я уже сказал, я к Шамилю лично очень хорошо отношусь. Просто как-то так получается, что при обсуждении вываливаются все минусы, а про плюсы забывается сразу.

Равно как со Славой расписали М-1 как кабальную организацию, в которой он чуть ли не за еду работал - а про то, что на момент заключения контракта его знало два с половиной человека, или про то, что ради него одного два этапа Selection переносили - это никто не вспоминает.

Давайте если уж "а" говорим, то и "б" скажем.

первый бой шамиль с эномото выиграл однозначно, почему ты считаешь что ему судьи помоли?

Nnook 01.06.2012 23:05

TAP OUT, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

1998-2012 Легенда бокса.

Рекорд вообще супер! Тайсон отдыхает! :old7

michaell 02.06.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от muhammad (Сообщение 590596)
рашид магомедов - шамиль завуров, это был 2х раундовый бой, с доп. третьим, но первые 2раунда шамиль выиграл, а третьи(которого не должно было быть ) за рашидом

А это М-1 подсиропила намеренно, так что ли? Все такие нежые, но нужно знать, что судьи сами могут намудить. Хочешь гарантировать победу - выигрывай досрочно. Шамиль может считать как ему угодно, что он выиграл 2 раунда, но судьи посчитали иначе и все остальное это лишь его частное мнение.
По мне там не было чистой победы вообще, а то нарушение - за него получил предупреждение Рашид, за первое нарушение не снимают балл, тем более Шамиль не пострадал от него, рукой прикрыл на ходу.
Были и куда похуже грабежи бойцов, но никто не устраивал скандалы. Хэмилл - Биспинг один из самых знаковых, да и вообще куча целая их была, просто куча.
Самый вопиющий случай вне ЗУФФА был у Майка Истона против Чэйса Бибе. Там даже СМИ трубили вовсю. И что? Ничего не изменили. А тут совсем не было перевеса у Шамиля, а такие обиды. Это вообще несерьезно.
По факту что теперь имеем? Шамиль проиграл Рашиду и по сути проиграл Яковлеву, но его спасла М-1, дав ничью. А он убегает от рематчей. Это несерьезно (дубль два). Как мегаталантливый боец, я бы очень хотел, чтобы он реваншировался.

05RUS 02.06.2012 01:26

michaell, Если Рашиду можно сказать, что он проиграл, то с Яковлевым ты сильно загибаешь палку! он ему ни в одном глазу не проиграл! Все уже поняли, что м-1 не виноваты, виноваты судьи!

michaell 02.06.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 590695)
он ему ни в одном глазу не проиграл

Я не особо и спорю. Пусть не проиграл, ну так и есть ничья. Она и сделана. Судьи навафлили, М-1 рассмотрела дело и вынесла справедливый вердикт.
Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 590695)
Все уже поняли, что м-1 не виноваты, виноваты судьи!

Если ты это серьезно говоришь, то я могу только согласиться. Вот только почему-то Шамиль не хочет. Может быть накидал громких слов, а теперь отступать не хочет? Очень тупой поступок был - давать *****туде интервью, они там сами что угодно подкорректируют для повышения градуса истерии, нужные наводящие вопросы зададут, сами додумают. Очень зря он это сделал.
Мне вот в том числе Жернаков поэтому и не нравится, что якшается с ними. Тусовать с компанией, которая без проблем опустит любого отечественного бойца, а пиарит твоих только ради денег - сомнительная затея. Еще не вечер - могут и твоих опускать начать. Плюс как кавказцы там вообще могут тусить, если в админах скин, это вообще непонятно.

05RUS 02.06.2012 01:40

michaell, мне кажится Шамиль и не в курсе, что у mixfight.ru c valetudo.ru какие-то терки, попросили он и дал интервью имхо. там иногда в некоторых темах интересные люди пишут, поэтому там кавказцы и есть!

Vladimir28 02.06.2012 09:41

Цитата:

Cамый распиаренный боец всех времен и народов.Засцяв с Сакурабой драться в свое время

michaell 02.06.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 590703)
мне кажится Шамиль и не в курсе, что у mixfight.ru c valetudo.ru какие-то терки, попросили он и дал интервью имхо. там иногда в некоторых темах интересные люди пишут, поэтому там кавказцы и есть!

Возможно. Но его менеджер явно в курсе. Я просто не знаю через кого и как это интервью материализовалось. Теперь это факт и история.

BazZz 03.06.2012 13:21

Я кстати хуею с тутошних админов в очередной раз... Стоит мне поменять чуть какуюнить тему или по доброму пошутить, то все- бан... А тут блять тема про Хиксона, а админы сами обсуждают сраную М-1, тем самым по сути жесточайше оффтопя... Ну пиздец же... Почему блин ни на одном форуме рунета нет нормальной, адекватной, не предвзятой администрации?:agr

michaell 03.06.2012 13:23

BazZz, Давай, распаляйся, давно ты в молчанке не обитал))) Я все удивлялся, как ты, узник совести, так долго без мата и оскорблений продержался.

BazZz 03.06.2012 13:34

michaell,
Я тут никого не оскорблял покачто, лох...
Ой бля, оскорбил... Чёрт не сдержался:julli-rofl

michaell 03.06.2012 14:05

BazZz, Ты мой любимый идиот на форуме. Никогда не вырастишь и всегда будешь скулить, что тебя притесняют.

Scorpion 03.06.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 590441)
Да ладно, че там, он уже 32 года без поражений, если на то пошло:)

Бери больше - 53 года без поражений =)

SPORTKOR 03.06.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 590696)
Плюс как кавказцы там вообще могут тусить, если в админах скин, это вообще непонятно.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Кто это:shok:? Напиши, пожалуйста в личку...

Политик 05.06.2012 08:39

Цитата:

http://www.sherdog.com/fighter/Rickson-Gracie-292

Кто на? Риксон Грейси? Поганый распиаренный мешок Риксон Грейси? Тот, который утверждал, что заломает Леснара и Федора, при чем Леснара быстрее? Риксон Грейси был распиарен кланом Грейси и бил исключительно мешков с отрицательным рекордом. Не боец, а непойми что.

ПИТБУЛЬ 05.06.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 592143)
бил исключительно мешков с отрицательным рекордом

Особенно этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мешок, наколотивший рекорд 38-10 (перед боем с Хиксоном :old7) на других известных мешках типа всяких там братьев Шемроков, Мецгеров, Рутенов и Шилтов и прочих "фриков из 90-ых" :julli-rofl
Не удивительно, что Хиксон в возрасте 42 лет задушил его, даже будучи на категорию легче.

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 592143)
Не боец, а непойми что.

Непойми что - это скорее ты, чем он. :pardon: Его то все знают.

Политик 05.06.2012 10:00

ПИТБУЛЬ, Ой, фанатка. :julli-rofl Фунаки был далек от пика. Остальные противники Риксона: 2:7, 4:3, 1:3, 2:2, 14:24, 2:6. Ну еще Накаи, но тот с травмой.

ПИТБУЛЬ 05.06.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 592159)
был далек от пика

А Хиксон в 42 года был на самом пике, после "20 лет без поражений"? :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 592159)
Остальные противники Риксона: 2:7, 4:3, 1:3, 2:2, 14:24, 2:6.

Извините, а весовую категорию можно не учитывать? Там люди и на 10 и на 20 кг тяжелее его были. Ну а потом, не забывай какие это были годы :old7

valetudo 05.06.2012 10:56

Хиксон конечно бог джиу-джитсу, но судьба всех Грэйси в последние 10 лет показала, что в современном ММА против сильных и даже не совсем сильных бойцов они не тянут.
Но вот у Хензо результаты это да, побеждал чемпионов UFC Тактарова и Мориса Смита. Эти победы перевешивают весь рекорд Хиксона, а битый Хиксоном ветеран старого Панкрэйса с ладошками Фунаки по сравнению с ними никто.

ПИТБУЛЬ 05.06.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 592180)
в современном ММА против сильных и даже не совсем сильных бойцов они не тянут

Никто и не спорит про современное время :old7 Речь идет о 80-90 годах прошлого века, когда и набил свой "мешкобойный" рекорд Хиксон. Для бойца 20-30 летней давности он был очень даже.

Политик 05.06.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 592161)
Там люди и на 10 и на 20 кг тяжелее его были

Только они проводили первый-второй бой в ММА.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 592161)
Ну а потом, не забывай какие это были годы

Да тогда ведь половина бойцов околачивала дебютантов.

ПИТБУЛЬ 05.06.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 592194)
Только они проводили первый-второй бой в ММА.

Это официально 1-ый, а на самом деле может и 10-ый, кто знает? Тогда и ММА, по большому счету не было, по крайней мере в том виде, в каком оно сейчас.

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 592194)
Да тогда ведь половина бойцов околачивала дебютантов.

Дебютантов в клетке (или ринге), но не в единоборствах. :old7

По поводу обсуждения качества бойцов 20-30 летней давности, можно придумать следующую аналогию:
Ньютон и Менделеев - слабаки! Сейчас любой школьник знает все, что они открыли.
Эйнштейн - серая посредственность. И вообще его теория под большим сомнением.
Итд и тп. :yes:

valetudo 05.06.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 592183)
Никто и не спорит про современное время :old7 Речь идет о 80-90 годах прошлого века, когда и набил свой "мешкобойный" рекорд Хиксон. Для бойца 20-30 летней давности он был очень даже.

Я 90-е гг. тоже уже не считаю современностью потому и упомянул Хензо.
Две победы в эти 90-е над чемпионами UFC (оба к моменту боя уже были опытными бойцами ММА) причём ещё в то время пока Хиксон околачивал мешков перевешивают всю карьеру Хиксона в 90-х и бой с Фунаки.
А в восьмидесятые пока Хензо не дрался, а Хиксон провёл официально только два боя с Зулу, ну и конечно неофициально на пляж ходил с Уго Дуарти.

ПИТБУЛЬ 05.06.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 592199)
Две победы в эти 90-е над чемпионами UFC (оба к моменту боя уже были опытными бойцами ММА) причём ещё в то время пока Хиксон околачивал мешков перевешивают всю карьеру Хиксона в 90-х и бой с Фунаки.

Хиксон работал в Японии, и смысла ему не было оттуда срываться, чтобы поколить чемпиона КАКОЙ ТО ТАМ ЮФС. Какой то там, потому что ЮФС в то время была всего лишь одной из многочисленных новомодных организаций, занимающейся "Боями без правил", где его брат Хойс уже все всем доказал. :yes:
Я не знаю кто из них сильнее, но не думаю, что Хойс и Хензо другого класса бойцы, чем Хиксон. И если они побеждали в то время некоторых ЮФС-шных лидеров, то и Хиксон мог бы это сделать.

valetudo 05.06.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 592204)
Хиксон работал в Японии, и смысла ему не было оттуда срываться, чтобы поколить чемпиона КАКОЙ ТО ТАМ ЮФС. Какой то там, потому что ЮФС в то время была всего лишь одной из многочисленных новомодных организаций, занимающейся "Боями без правил", где его брат Хойс уже все всем доказал. :yes:
Я не знаю кто из них сильнее, но не думаю, что Хойс и Хензо другого класса бойцы, чем Хиксон. И если они побеждали в то время некоторых ЮФС-шных лидеров, то и Хиксон мог бы это сделать.

Понятно. Я смотрю по конкретным достижениям Хензо, а ты по потенциалу Хиксона, нераскрытому в боях с сильными бойцами в силу исторических обстоятельств.

TAP OUT 05.06.2012 12:30

Помню на первых Прайдах Бас Руттен выходил в ринг и вызывал Риксона на бой ...Жаль что не срослось ...

Риксона переоцененным не считаю ,он как ни крути отличный боец джиу-джитсу и в свое время неспроста высоко котировался ...Понятно что сейчас он бы многого не достиг на том багаже ,но тренируйся он сейчас , его техника бы вполне соответствовала духу времени , и тогда ...

ПИТБУЛЬ 05.06.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 592207)
Понятно. Я смотрю по конкретным достижениям Хензо, а ты по потенциалу Хиксона, нераскрытому в боях с сильными бойцами в силу исторических обстоятельств.

Вообще то разговор шел не про Хензо или клан Грейси в целом, а про Хиксона. :old7
И почему именно Хензо, а не Хойс? Его победы над Шемроком, Северном и Кимо , никак не менее значимы , чем победы Хензо над Тактаровым и Смитом.
Это сейчас, спустя годы можно на Шердоге узнать кто круче на бумаге. А на тот момент, что Тактаров, что Фунаки, что Смит, что Зулу - все были равны.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 592218)
Помню на первых Прайдах Бас Руттен выходил в ринг и вызывал Риксона на бой ...Жаль что не срослось ...

Очень жаль. Наверное Рутену вызывать надо было хотя бы лет на 10 пораньше, а не когда оппоненту переваливает на 5-ый десяток.

TAP OUT 05.06.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 592220)
Очень жаль. Наверное Рутену вызывать надо было хотя бы лет на 10 пораньше, а не когда оппоненту переваливает на 5-ый десяток.

Да не , это было примерно в то время когда Риксон дрался с Такадой , после первого боя примерно ... Тогда Риксону около 38 было , он был в форме , в принципе могли бы ...Но там похоже кушом не смогли привлечь , практически любой бой ведь оценивается по формуле цена-риски ...

ПИТБУЛЬ 05.06.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 592227)
Но там похоже кушом не смогли привлечь

Причем заломил то похоже именно Басик, ведь в Прайде мы его так и не увидели :old7
Типа, дайте мне мульон, я приду и порву нах вашего Хыксона .

valetudo 05.06.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 592220)
И почему именно Хензо, а не Хойс? Его победы над Шемроком, Северном и Кимо

Шэмрок на ноябрь 1993 г. ещё туда-сюда, всё же три боя в Панкрэйсе, что позволило его объявить на турнире вообще чемпионом, Шэмрок и ничья с ним в 1995 г. уже значимее, но не победа.
Но Северн и Кимо до турнира не проведшие ни одного боя. А Тактаров и Смит к бою с Хензо уже не были новичками.

TAP OUT 05.06.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 592230)
Причем заломил то похоже именно Басик, ведь в Прайде мы его так и не увидели
Типа, дайте мне мульон, я приду и порву нах вашего Хыксона .

Да Грейси тоже с неплохим аппетитом ребята , по сей день их фамилия - это рабочий и "свободно конвертируемый " бренд , в те времена могли тоже планку высоко задрать ... За возвращение Ройса в рамках ГП ему , читал где-то , очень большую сумму выплатили.

michaell 05.06.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 592237)
За возвращение Ройса в рамках ГП ему

Да там даже правила под Грэйси подстраивали.

pavel 13 05.06.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 592243)
Да там даже правила под Грэйси подстраивали.

И Ройс по этим правилам в бою с Сакурабой выглядел весьма бледно.За что боролись...:pardon:

TAP OUT 05.06.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 592244)
И Ройс по этим правилам в бою с Сакурабой выглядел весьма бледно.За что боролись...

Кстати - да ... Начало боя было за Грейси , хотя бы по активности , а там , благодаря вытребованному отсутствию временных лимитов , Саку начал брать верх ... Будь в бою лимит , хотя бы в один час :D Грейси мог и победить ...

ПИТБУЛЬ 05.06.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 592231)
Но Северн и Кимо до турнира не проведшие ни одного боя.

Ах вот почему дрищ Хойс, заставил сдаться машину 115 кг олимпийца по греко-римке. :julli-rofl
Ну да, только это позволило ему сабмитить таких амбалов, несмотря на их почти в 30 кг перевес и , опыт в единоборствах. :facepalm:

Chuck Liddell 05.06.2012 16:57

что за бред ..? Шемрока объявляли как ВТОРОГО в мире Согласно Японцам... Панкрейс был основан не за долго до юфс.. Но чемпионом панкрейс шемрока ни когда не объявляли... Нахрен чушь писать ...? Ему присвоили титул чемпион шутфаитинга как и пэту смиту рекорд 250-0. Но чемпионом панкрейса шемрока ни объявляли ни когда..

deadok 05.06.2012 17:01

Браться Шэмроки всегда были мешками. Если Кена еще можно назвать первооткрывателем, то единственная заслуга Фрэнка в ММА - вымученная победа над "самим" Тито Ортизом... но по общению он клевый, спору нет.

Лучшие бойцы за всю историю ММА - это Хендо и Федор. Десять лет на вершине - это вам не 15 титульных боев в UFC :lol: это реальное достижение.

Идущий 05.06.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 592330)
Браться Шэмроки всегда были мешками.

чувачок баллы заработал :pardon:

Nnook 05.06.2012 19:03

:old7

valetudo 05.06.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 592316)
Ах вот почему дрищ Хойс, заставил сдаться машину 115 кг олимпийца по греко-римке. :julli-rofl
Ну да, только это позволило ему сабмитить таких амбалов, несмотря на их почти в 30 кг перевес и , опыт в единоборствах. :facepalm:

Так ведь примерно и есть. Подбиравший соперников брату Хорион таким образом показал миру что есть GJJ и как худенький Хойси побеждает амбалов. И сам Хойс прошёл путь вместе с ММА от победы над неподготовленным к ММА здоровенным запасным олимпийской команды Северном до поражения от весьма поднаторевшего в ММА базового борца Сакурабы и до ничьей с маленьким, но подготовленным Токоро и ТКО от базового борца и чемпиона UFC Хьюза.

valetudo 05.06.2012 20:18

Chuck Liddell,
#1 Shootfighting Champion of Japan. Именно так на первом UFC было сказано о Кене Шэмроке.

ПИТБУЛЬ 05.06.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 592439)
Подбиравший соперников брату Хорион таким образом показал миру что есть GJJ и как худенький Хойси побеждает амбалов.

Минуточку :old7
Все это НАВЕРНОЕ так и было, но какие у Хориона были гарантии того, что Хойс "The Дрищ" Грейси уберет всех этих амбалов со своего пути, а не опозорится? :old7
Честно говоря, я не уверен , найдутся ли сегодня в России такого размера люди, кто смог бы заставить сдаться тяжа олимпийского уровня по классике :)

valetudo 05.06.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 592444)
Минуточку :old7
Все это НАВЕРНОЕ так и было, но какие у Хориона были гарантии того, что Хойс "The Дрищ" Грейси уберет всех этих амбалов со своего пути, а не опозорится? :old7
Честно говоря, я не уверен , найдутся ли сегодня в России такого размера люди, кто смог бы заставить сдаться тяжа олимпийского уровня по классике :)

Гарантии кто же даст, но уверенность видать внушала явная неискушённость Северна, косички Кимо (тут чудом пронесло), перчатка Джиммерсона и прочие нелепости тех далёких дней с точки зрения сегодняшнего дня.
Кроме того вернёмся к Хиксону. Хорион сотоварищи решили не выставлять на UFC могучего атлета как писали даже супермена Хиксона, а сделать ставку на хрупкого внешне Хойса. Значит были уверены, хотя конечно не на все сто.

ПИТБУЛЬ 05.06.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 592330)
Браться Шэмроки всегда были мешками. Если Кена еще можно назвать первооткрывателем, то единственная заслуга Фрэнка в ММА - вымученная победа над "самим" Тито Ортизом... но по общению он клевый, спору нет.

Никогда не соглашусь, что Шемроки были мешками. Тем более Фрэнк.
Кроме Титька у него полно побед над серьезными соперниками: Зиновьев, Хорн, Косака, Кевин Джексон.

valetudo 05.06.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 592204)
Хиксон работал в Японии, и смысла ему не было оттуда срываться, чтобы поколить чемпиона КАКОЙ ТО ТАМ ЮФС.

Хиксон хотел в UFC, даже предварительно планировался на UFC 3. Но разругался тогда с Хорионом по деньгам за это.
Только после этого стал драться в Японии. Там тогда денег было больше.

ПИТБУЛЬ 05.06.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 592447)
но уверенность видать внушала явная неискушённость Северна, косички Кимо (тут чудом пронесло), перчатка Джиммерсона и прочие нелепости тех далёких дней с точки зрения сегодняшнего дня.

Надеяться на неискушенность Северна? Но ведь это был уже 4-ый турнир и все вокруг только и трещали о Грейси. К тому же Северна представляли как чемпиона чего то там и по самбо :old7, то есть как и любой борец он был не по наслышке знаком с сабмишенами. Но даже если и не был, то почему все таки Хойс, несмотря на такую огромную разницу в весе и колоссальное отставание в физической силе смог навязать ему свою игру и заставил сдаться? Не потому ли, что его БЖЖ оказалось выше классом, чем греко-римская борьба Северна?

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 592453)
Хиксон хотел в UFC, даже предварительно планировался на UFC 3. Но разругался тогда с Хорионом по деньгам за это.
Только после этого стал драться в Японии. Там тогда денег было больше.

Может быть и так.

valetudo 05.06.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 592454)
Не потому ли, что его БЖЖ оказалось выше классом, чем греко-римская борьба Северна?

На ранних турнирах чёрный пояс по BJJ внушал ужас. Потребовалось время чтобы адаптироваться. Я помню как на одном раннем голландском турнире всего лишь коричневый пояс относительно небольшой Эдуарду Хоша плющил намертво вцепившегося в клетку экс-чемпиона мира как говорили по самбо, проверил оказалось по греко-римской здоровенного белоруса Александра Залусского.

ПИТБУЛЬ 05.06.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 592461)
На ранних турнирах чёрный пояс по BJJ внушал ужас.

Видимо неспроста это было. Все же смотрели ранние ЮФС и видели там Хойса :)

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 592461)
всего лишь коричневый пояс

Ни хрена себе всего лишь? Коричневый это почти черный. Между коричневым и черным поясом самая малая разница, недаром коричневые и черные борются в одной подгруппе, в отличии от белых, синих и фиолетовых (у каждых своя подгруппа). В России коричневых вроде нет. Был один , но вскоре получил черный.

TAP OUT 05.06.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 592444)
Все это НАВЕРНОЕ так и было, но какие у Хориона были гарантии того, что Хойс "The Дрищ" Грейси уберет всех этих амбалов со своего пути, а не опозорится?

Самому всегда невдомек было
Либо Хорион не очень хорошо справлялся со своей задачей , ибо несколько раз он был на грани фиаско , либо все-таки небольшая ( подчеркиваю - небольшая :bang ) доля заслуги Ройса во всех этих победах все же есть :rofl:

ПИТБУЛЬ 05.06.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 592469)
либо все-таки небольшая ( подчеркиваю - небольшая ) доля заслуги Ройса во всех этих победах все же есть

Ну совсем мизерная.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 592469)
Либо Хорион не очень хорошо справлялся со своей задачей

Либо Хорион таким образом Хойса сплавить хотел, что ЕДИНОЛИЧНО завладеть наследием наследством Хелио :facepalm:?

VODORODOV 05.06.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 592471)
Сообщение от TAP OUT
либо все-таки небольшая ( подчеркиваю - небольшая ) доля заслуги Ройса во всех этих победах все же есть
Ну совсем мизерная.
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
Либо Хорион не очень хорошо справлялся со своей задачей
Либо Хорион таким образом Хойса сплавить хотел, что ЕДИНОЛИЧНО завладеть наследием наследством Хелио ?

У бразильцев все истории, как я понял, превращаются в сценарии сериалов:
-один брат хотел свергнуть другого, ради того чтобы дядюшка Петро Хелио отдал ему свое наследство...

valetudo 05.06.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 592468)
Ни хрена себе всего лишь? Коричневый это почти черный. Между коричневым и черным поясом самая малая разница, недаром коричневые и черные борются в одной подгруппе, в отличии от белых, синих и фиолетовых (у каждых своя подгруппа). В России коричневых вроде нет. Был один , но вскоре получил черный.

Как я понимаю на крупнейших турнирах это (единый турнир для чорных и коричневых поясов) допускается в BJJ у женщин. Напомню всёж Хоша - мужчина.

Nnook 05.06.2012 21:41

Nnook 05.06.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 592468)
Ни хрена себе всего лишь? Коричневый это почти черный.

У Даниэля Мадрида тоже коричневый. Бгггггг.

ПИТБУЛЬ 05.06.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 592483)
http://uwfiteam.com/news/2009-11-15-120

Дай денех, я тебе такую про ЛЮБОГО накатаю :)
Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 592484)
У Даниэля Мадрида тоже коричневый. Бгггггг.

У него светло-коричневый :facepalm:

Nnook 05.06.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 592489)
светло-коричневый

во-во

ПИТБУЛЬ 05.06.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 592482)
Как я понимаю на крупнейших турнирах это (единый турнир для чорных и коричневых поясов) допускается в BJJ у женщин.

Извиняюсь за неточность. Не правильно я выразился. Хотел сказать, что есть запрещенные приемчики (типа болевые на ноги), которые начиная с коричневых уже не являются запрещенными, то есть коричневые и черне борются с болевыми на ноги.. Кстати видел как коричневые выступают в категории черных.

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 592482)
Напомню всёж Хоша - мужчина

Так сразу бы и сказал :) я то Хошу не знаю и подумал, что он - это она.

ПИТБУЛЬ 05.06.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 592490)
во-во

У него такой же коричневый, как у Леснаря и Коровина. Наверное один и то же сэнсэй присваивал :)

Nnook 05.06.2012 22:15

У Карвина уже коричневый? Во дела :icon_eek:

ПИТБУЛЬ 05.06.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 592498)
У Карвина уже коричневый? Во дела

Пока коричневый :beach: После победы будет черный.

русик 05.06.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 592503)
Пока коричневый После победы будет черный.

какой фломастер найдет,такой и будет:julli-rofl

michaell 06.06.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 592498)
У Карвина уже коричневый? Во дела

Это потому, что он лишь раз сабом проигрывал за всю карьеру, и то кому!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.