Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Карвин возвращается. (http://mixforum.su/showthread.php?t=11269)

Chuck Liddell 03.06.2012 20:45

Карвин возвращается.

наконец то осенью мистер Нокаут вернется в клетку. Предвидятся массовые случаи травматизма и потери сознаний среди тяжеловесов

TAP OUT 03.06.2012 20:47

Мир трепещет :D

valetudo 03.06.2012 21:00

В UFC образовался целый поддивизион в тяжах из экс-чемпионов, участников титульных боёв и примкнувших к ним, проскочивших свои лучшие дни, которые никаких шансов снова выйти на титул не имеют, кроме случайной замены: Мир, Ногейра, Карвин, Гонзага, Нельсон, Пезау, Хант. Пройдя два боя с кем-либо из них боец будет достоин звания контендера.

Идущий 03.06.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 591580)
Мир трепещет

и Мир и весь мир и вся вселенная:pardon:

Идущий 03.06.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 591586)
Мир, Ногейра, Карвин, Гонзага, Нельсон, Пезау, Хант. Пройдя два боя с кем-либо из них боец будет достоин звания контендера.

вот папка шейни в этом списке лишний, даещь ему бигфута и на титул

wandar 03.06.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 591592)
даещь ему бигфута и на титул

Какой титул? :facepalm:

michaell 03.06.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 591592)
даещь ему бигфута и на титул

Карвин проиграл 2 боя подряд. Бигфут хоть и побид величайшего тяжа всех времен, но проиграл 2 боя подряд. С чего победитель их пары вышел бы на титульный? При всем уважении к Шэйну, ему понадобится не менее 3 побед теперь со всем текущим списком тяжей в ЮФС.
А это значит еще пару лет, это ему близко к 40 годам будет, учитывая то, что в ЮФС тяжи 1,5 раза в год бьются. Боюсь, что не потянет он уже такую ношу.

Идущий 03.06.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 591595)
Какой титул?

хочу на него здорового посмотреть с сантосом, ну или велом. на что он весь больной способен я видел уже. теперь хочу посмотреть на полного сил и на 100 % готового

konung 03.06.2012 21:17

Ох, давно его не было... Даешь ему БигФута осенью, чтоб шансы были. А то ведь грохнут и усугубят и отбросят к гейткиперам с Конго драться, который возьмет и тоже грохнет...

Идущий 03.06.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 591596)
Карвин проиграл 2 боя подряд. Бигфут хоть и побид величайшего тяжа всех времен, но проиграл 2 боя подряд. С чего победитель их пары вышел бы на титульный?

естественно ни с чего. просто фантазии. с одной победой Карвина только на заменц пустят на титул ни как иначе. а так естественно минимум 2 победы придется поймать ему
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 591596)
А это значит еще пару лет, это ему близко к 40 годам будет, учитывая то, что в ЮФСЮФС тяжи 1,5 раза в год бьются

Это да, но повторю чужую мысль, с которой согласен. Карвуша силовик и не темповик или технарь, силовики везде стареют позже как спортсмены. ( форман,хопкинс,Кутюр)

wandar 03.06.2012 21:18

Идущий, Ты всех больше говорил что Мир победит Сантоса, и чего? Френк был побит в одну калитку. Тоже самое говоришь про Карвина, в целом напиши своих любимых тяжей, и что они победят Сантоса.

Nnook 03.06.2012 21:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Идущий 03.06.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 591605)
Ты всех больше говорил что Мир победит Сантоса, и чего?

больше всех ? вот это вряд ли. я и сейчас скаэу что он победит. я своих не бросаю после поражений и не отворачиваюсь от них. если я болею за кого то то до конца

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 591605)
в целом напиши своих любимых тяжей, и что они победят Сантоса.

а я это уже написал ))))))

wandar 03.06.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 591609)
больше всех ?

Да. Ладно забудем, я все понял.

Идущий 03.06.2012 21:57

я передумал. даешь зарубу с оверимом.

ukejeee 03.06.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 591623)
я передумал. даешь зарубу с оверимом.

Пожалей Сантоса :julli-rofl кстате официантос уже заявил,что-бы лысый держал подальше Овера от него :yes3

wandar 03.06.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 591659)
официантос

ВКонтакте читал, там короче совместили "Оверим и стероиды", забыл к сожалению. Как вспомню обязательно напишу.

Идущий 03.06.2012 23:52

Цитата:

Пожалей Сантоса кстате официантос уже заявил,что-бы лысый держал подальше Овера от него

1- мне не жалко овера совсем
2- причом тут сантос ?

wandar 03.06.2012 23:55

Цитата:

Овера

Овераида будет правильнее.

Jack DeviL 04.06.2012 00:31

Карвину не выиграть у Сантоса и, возможно, у Оверима, против остальных у него с его кувалдой вместо руки шансы есть неплохие.
С Хантом интересно.

Chuck Liddell 04.06.2012 01:25

Возможно..даже скорее всего я предвзят.. Но как и несколько лет назад я утверждаю что Карвин это лучший боец тяжелого веса....

Minzdrav 04.06.2012 08:18

Chuck Liddell, лолшто?

Карвин стеройдный мешок, с динамитом в руке и нулевым кардио :facepalm:

Chuck Liddell 04.06.2012 08:24

мешок твой федор... Понял ?

LIGHTWEIGHT 04.06.2012 08:45

Chuck Liddell
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 04.06.2012 09:35

Я на Карвина с Лаваром посмотрел бы, знатная заруба получилась бы.

Sumklish 04.06.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Minzdrav (Сообщение 591722)
и нулевым кардио

Ну кардио у него в принципе не мертвое - на уровне большинства тяжей ЮФС (кончено не Сантоса, Веласкеза, но не хуже чем у Ханта, Миочича, Ротвелла...В принципе у того же Мира не лучше кардио). По крайней мере бой с Сантосом Шейн откатал как никак - правда результат конечно не впечатляющий, но и в нокаут не упал несмотря на то, что выглядел как зомби к концу схватки.

Chuck Liddell 04.06.2012 10:10

более того... Там сантос чуть не уснул на последних секундах......

Minzdrav 04.06.2012 11:28

Цитата:

мешок твой федор... Понял ?

Цитата:

По крайней мере бой с Сантосом Шейн откатал как никак - правда результат конечно не впечатляющий, но и в нокаут не упал несмотря на то, что выглядел как зомби к концу схватки.
речи нет, там Шейн показал, что у него есть яйца, но
Это единственная проверка Карвина годным бойцом (моя имха), а так, не вижу предпосылок называть его лучшим тяжем планеты.

Sumklish 04.06.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Minzdrav (Сообщение 591754)
Это единственная проверка Карвина годным бойцом (моя имха), а так, не вижу предпосылок называть его лучшим тяжем планеты.

Согласен. Более того, перед этим был весьма гадкий фэйл с Леснаром.

deadok 04.06.2012 13:05

"Мистер 1 раунд" возвращается!

Имхо если за декласс Фрэнка Мира дают место в топ10, то почему там не было Фримена, Круза, Веры... все видели бой с Гонзагой? Там были бойцы одного уровня и в реванше Габриель, который избивал Шэйна в начале боя, мог бы и не пропустить ту шальную плюху.

В UFC даже 37-летний боец может считаться перспективным! Нужна только правильная терапия и чтоб предупреждали о "внезапных" допинг-тестах.

Удачи, брат-инженер!

SKROOO 04.06.2012 17:26

КАРВИН ВЕРНУЛСЯ!!! ... И чо же?? Я бы понял еще, что вернулся Оверим, но Карвин... Что такого особенного в возвращении мужика со слабой стойкой и выносливостью, с не известным в ММА борьбой, партером да еще и после простоя? Меня лично не впечатлила ниодна его победа, даже над Миром, которому, стало известно, для раздачи хороших пиздюлин надо быть качком и грубее с ним обходиться. В целом Шейн конечно не может не впечатлять, учитывая возраст появления его в ММА и двух, все же побежденных им соперников хорошего уровня, он большой молодец, но в целом очевидно, что в топе он лишний и в бойцовских качествах своих он уступает большенству своего дивизиона, хотя организовать с ним можно массу интересных боев. Назвать его лучшим все же может только конкретный школотронище, измеряющий крутость бойца по бицухе и фактуре.

michaell 04.06.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 591868)
но в целом очевидно, что в топе он лишний

Ровно через неделю пройдет год с момента его последнего боя. Должны убрать, ибо даты и имени оппонента не нанзвано.

Chuck Liddell 04.06.2012 18:01

конкретный школотронище назвать лучшим может только того...кого полутяжи и те убивали как хотели... Того у кого из побед над топами лишь победа над леснаром с вырезаными кишками и полторагодовым простоем... И ВСЕЕЕЕ..... вот таких школотроны и любят...

Sumklish 04.06.2012 18:34

"школотронище назвать лучшим может только того...кого полутяжи и те убивали как хотели..." - это про Мира что ли?! =)

SKROOO 04.06.2012 18:37

michaell, по-любому!
Chuck Liddell, я согласен с тем, что школоло может называть СБ лучшим, ибо не за хуй, но он хоть действительно интрига. Как не крути, а он взял турнир к-1, бил Бадра, разожравшись кониной набрал массы и прибавил в физике, что изменило его стиль боя от его стиля в полутяжах. Просто видя его в боях можно сказать, что СБ - 1оо % топ и Карвина твоего он переедет жоще, чем ДДС, заТКОшит, как мальчугана и после встречи его с Абдри тебе очевидно придется создать тему "Карвин возвращается в больничную палату")))

michaell 04.06.2012 18:38

SKROOO, А СБ это кто?

Sumklish 04.06.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 591904)
А СБ это кто?

Видимо имелся ввиду "стероидный бычара" - Оверим.

SKROOO 04.06.2012 18:44

michaell, )))))ну вообще они оба конечно стероидные бычары, но я имел ввиду Алистера.

michaell 04.06.2012 18:44

А, я думал уже, что может это Сергей Баритонов.

Chuck Liddell 04.06.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 591903)
michaell, по-любому!
Chuck Liddell, я согласен с тем, что школоло может называть СБ лучшим, ибо не за хуй, но он хоть действительно интрига. Как не крути, а он взял турнир к-1, бил Бадра, разожравшись кониной набрал массы и прибавил в физике, что изменило его стиль боя от его стиля в полутяжах. Просто видя его в боях можно сказать, что СБ - 1оо % топ и Карвина твоего он переедет жоще, чем ДДС, заТКОшит, как мальчугана и после встречи его с Абдри тебе очевидно придется создать тему "Карвин возвращается в больничную палату")))

Возвращение Карвина это интрига в дивизионе.. Возвращение Оверима интрига лишь кто ему как наваляет.

SKROOO 04.06.2012 19:58

Chuck Liddell, ага, ну первый уже пошел!)))

Chuck Liddell 04.06.2012 20:12

это с вырезанными кишками и с полуторагодовым простоем...? Ну ну... Достаточно все бои леснара посмотреть (их очень мало).. Чтобы заметить огромнейшую разницу в леснаре.. Но единственный раз за карьеру не таранил соперников на всех парах в попытке свалить их... Тоже мне блин нашел что в пример привести... Видели мы эту суперударку в бою с вердумом.... Пара таких попаданий от карвина и оверим в японию сам убежит....

DosSanta 04.06.2012 20:19

Ох уж этот Оверим со своим к-1...где оно было в бою с Вердумом?Согласен с Чаком.Карвин рано или поздно попадет и тогда Овер забегает быстрее чем от Харитонова, а возможно и не сможет уже бегать.

michaell 04.06.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 591943)
где оно было в бою с Вердумом?

Он боялся оказываться в клинче и сближаться чересчур, чтобы не оказаться в партере. Уже давно выяснили.

DosSanta 04.06.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 591954)
Он боялся оказываться в клинче и сближаться чересчур, чтобы не оказаться в партере. Уже давно выяснили.

А Сантос vs Мир?Цыгану это не помешало уверенно победить.Какой смысл постоянно говорить что Овер чемп к-1 если в мма его перебивает довольно посредственный ударник?Получается грош цена тому чемпионству.По такой логике все ударники должны проигрывать борцам.

michaell 04.06.2012 20:53

DosSanta, Ты один бой будешь наяривать на все оставшиеся, где стиль был примерно "ударник против грэпплера"? Не стоит. То что ты фанат ЖДС-а, все уже поняли. Другое дело, что и Оверим бы такого статиста Мира, который кроме 1 вялой попытки перевода в партер не делал ровным счетом ничего, также уделал, а то и быстрее даже.
Все бойцы разные и бои соответственно.

SKROOO 04.06.2012 20:54

Без сомнения Вердум перебил Овера, но то, где он его перебил и как, я бы не назвал стойкой в полном ее проявлении, максимум - переиграл тактически, объективно - думаю даже выиграл с минимальным перевесом, но с судьями согласен, так как нефиг хуйней страдать было. Проведи Вердум нормальный бой в стойке и СБ его бы там угандошил. Так что нет смысла ссылаться на тамошний бой в стойке, которого фактически и не было. А представлять Карвина, как угрозу СБ в стойке - это высший дан дрочки на инженера.
Леснару кишки еще Карвин в первом раунде подрезал и Веласкес операцию продолжил, да видно чего-то напутал и зашил совсем и без того узкое рестлерское очишко, что тот ломился от Овера, как черт от ладана. В принципе я не считаю Брока, как какую-то серьезную оппозицию, как и Карвина)) они одного сорта яблони, что и показали в бою друг с другом)))

michaell 04.06.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 591962)
что тот ломился от Овера, как черт от ладана

Я не заметил никакого изменения в тактике Леснара. Попытки силовых переводов в партер и ГнП там. Если не получается, то...эммм.жопа. Овер жестко пресек попытки переводов, и Леснар смирился моментально. Этот чемпион ведь всегда любил убегать, сверкая пятками, от многих оппонентов. Последний бой исключением не стал.

DosSanta 04.06.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 591961)
DosSanta, Ты один бой будешь наяривать на все оставшиеся, где стиль был примерно "ударник против грэпплера"? Не стоит. То что ты фанат ЖДС-а, все уже поняли. Другое дело, что и Оверим бы такого статиста Мира, который кроме 1 вялой попытки перевода в партер не делал ровным счетом ничего, также уделал, а то и быстрее даже.
Все бойцы разные и бои соответственно.

Я Сантоса привел в пример потому-что бой свежий.Ну забудем о нем, если ты так хочешь.Обьяснний я все таки в твоем посте не нашел, а раз уж у нас с тобой спор, то они должны быть.Я свою позицию аргументировал.

Идущий 04.06.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 591954)

когда боятся клинча то обычно и стоят мертво на месте закрышись в блоке. :julli-rofl

Идущий 04.06.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 591965)
Овер жестко пресек попытки

попытки ? это та попытка, в которой леснар взял ногу, подержал и отпустил ? и ты не заметил разницы ? а где при этом захвате было непрерывере давление на соперника ногоа которого у тебя в захвате ?

SKROOO 04.06.2012 21:05

michaell, да я про то же. Ему чтоб не сквозить от Оверима нужно было, чтоб тот притварился ветошью, как Карвин, вот тут то Брок и оторвался бы на нем своим блистательным жиуджиу))))

Идущий 04.06.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 591965)
Этот чемпион ведь всегда любил убегать, сверкая пятками

а вот это правда

michaell 04.06.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 591969)
когда боятся клинча то обычно и стоят мертво на месте закрышись в блоке.

Да, так все и было, ага. Поэтому Вердум и выиграл бой. А, нет, не выиграл.

П.С. Справедливости ради, я считаю, что бой выиграл как раз Вердум, потому что нечестно, когда считают, что грэпплер, зазывающий к себе в партер, это хуже, чем ударник, не идущий в партер к гржпплеру и зазывающий его к себе в стойку. По мне это полностью равносильные исходные данные. Ведь это не К-1 с элементами партера или БЖЖ с элементами стойки, а полноправное ММА, где стойка и партер равносильны.

michaell 04.06.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 591978)
а вот это правда

Гы, Оверим имеет проблески слабости, являясь топовым бойцом и выигравшим много всего (пояс ДРИМ не в счет - его не было).
А вот ведомый Уайтом Леснар наоборот проблески отваги имеет против уходившего в нокдаун даже от Биг Нога Кутюра или Хита Херринга, который нетоповый и готов уйти на пенсию (что он и сделал после Леснара). Но в основном все помнят дискотечные гифки с Леснаром, а не это поражения Оверима, у которого по крайней мере 1-1 с Харитоновым. Сравнивать характер Леснара и Оверима глупо, одна гифка не поможет.
Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 591973)
Ему чтоб не сквозить от Оверима нужно было, чтоб тот притварился ветошью, как Карвин, вот тут то Брок и оторвался бы на нем своим блистательным жиуджиу))))

Да, там веселый бой был. За такое в норме обоих просто уволить надо. Оба не могут и в принципе не особо и хотят.

CHEIL SONEN 04.06.2012 21:26

Карвин нокаутирует Миочича,напиздюляет пердуну и выйдет на Вела.Цыган сольется в реванше.судя по бою с дегенератом-переростком Вел не сломался.

Идущий 04.06.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 591982)
Сравнивать характер Леснара и Оверима глупо

леснар на такие длинные дистанции не бегал ты прав :acute: не тапал сдаваясь под ударами. ты прав сравнивать их нет смысла :pardon:

Раздолбай 04.06.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 591980)
П.С. Справедливости ради, я считаю, что бой выиграл как раз Вердум, потому что нечестно, когда считают, что грэпплер, зазывающий к себе в партер, это хуже, чем ударник, не идущий в партер к гржпплеру и зазывающий его к себе в стойку. По мне это полностью равносильные исходные данные. Ведь это не К-1 с элементами партера или БЖЖ с элементами стойки, а полноправное ММА, где стойка и партер равносильны.

Ну х/з, все таки стоящий человек имеет в реале больше возможностей, подобрать предмет тяжелый, менять положение и так далее. А вот другое дело, что Оверим бегал от Вердума, ползущего к нему, а Вердум от Оверима, идущего к нему, не бегал. И это уж неоспоримое свидетельство в пользу победы Вердума. помимо файтметрикс)))

michaell 04.06.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 591998)
Ну х/з, все таки стоящий человек имеет в реале больше возможностей, подобрать предмет тяжелый, менять положение и так далее.

А лежащий человек может отжать предмет к примеру, может провести болевой, что не хуже нокаута.

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 591986)
леснар на такие длинные дистанции не бегал ты прав

Да он в твоем мозгу после третьей реинкарнации еще бежать под софитами будет. Начинай свои дни с просмотра этой вселенской философии:

Раздолбай 04.06.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 592017)
А лежащий человек может отжать предмет к примеру, может провести болевой, что не хуже нокаута.

а может и не отжать. предмет, хороший предмет - это аргумент, зря ты. Хороший предмет может с 10 метров уложить наповал)))

michaell 04.06.2012 23:25

Раздолбай, Лежащего ногой уложить в КО нельзя, особенно с 10 метров))) Мы же про ММА, а не про огнестрел говорим ;)

Раздолбай 05.06.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 592052)
Раздолбай, Лежащего ногой уложить в КО нельзя, особенно с 10 метров))) Мы же про ММА, а не про огнестрел говорим ;)

в мма предметов нет. так что я давно не про мма говорю, когда нет возможности договориться, начинаются аппеляции к похожести на реал)))

Идущий 05.06.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 592107)
когда нет возможности договориться, начинаются аппеляции к похожести на реал)))

Бразилия больше нидерландов по населению. братва вердума на улице затопчет овера с братвой :pardon:

Sumklish 05.06.2012 07:42

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 592041)
а может и не отжать. предмет, хороший предмет - это аргумент, зря ты. Хороший предмет может с 10 метров уложить наповал)))

А как это к ММА относится и к бою Вердум-Оверим? =)

TAP OUT 05.06.2012 12:35

Интересно каким Карвин вернется ... Чемпионских перспектив за ним не вижу , но есть масса бойцов против которых его интересно было бы посмотреть .
Но настроечные бои ему просто обязательны : простой , непростые операции , два поражения , возраст , ответственность ... Надеюсь в ЮФС это понимают и дадут кого попроще для начала , того же Шауба ...

Nnook 05.06.2012 12:37

TAP OUT, Шуба же с ним тренируется.

Да и нах это не надо, Коровушкин не рассчитает силы и...

kot143 05.06.2012 12:39

Главное что б не Бигфута, а то он об его башку тоже руку сломает и опять в большичку на пол года.

TAP OUT 05.06.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 592223)
TAP OUT, Шуба же с ним тренируется.

А так красиво мог упасть :D

Лавара можно ... Потом Штурва ...А потом Ханта ! И чтоб все в течение года ! :old7

Nnook 05.06.2012 12:52

TAP OUT, Вот Лавар-Карвин будет круто.

А с Хантом он сразу в партер побежит. :old7

Nnook 05.06.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 592223)
Коровушкин не рассчитает силы и...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

TAP OUT 05.06.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 592233)
А с Хантом он сразу в партер побежит.

Лишь бы на жопе не ползал вокруг него , остальное интересно :D

BazZz 26.09.2014 17:25

Чак выходит пиздел :cray

Dana White 26.09.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 592234)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

точно. с Ротвелом бы его глянуть... или Барнетом

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.