![]() |
Карвин возвращается.
наконец то осенью мистер Нокаут вернется в клетку. Предвидятся массовые случаи травматизма и потери сознаний среди тяжеловесов
|
Мир трепещет :D
|
В UFC образовался целый поддивизион в тяжах из экс-чемпионов, участников титульных боёв и примкнувших к ним, проскочивших свои лучшие дни, которые никаких шансов снова выйти на титул не имеют, кроме случайной замены: Мир, Ногейра, Карвин, Гонзага, Нельсон, Пезау, Хант. Пройдя два боя с кем-либо из них боец будет достоин звания контендера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это значит еще пару лет, это ему близко к 40 годам будет, учитывая то, что в ЮФС тяжи 1,5 раза в год бьются. Боюсь, что не потянет он уже такую ношу. |
Цитата:
|
Ох, давно его не было... Даешь ему БигФута осенью, чтоб шансы были. А то ведь грохнут и усугубят и отбросят к гейткиперам с Конго драться, который возьмет и тоже грохнет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Идущий, Ты всех больше говорил что Мир победит Сантоса, и чего? Френк был побит в одну калитку. Тоже самое говоришь про Карвина, в целом напиши своих любимых тяжей, и что они победят Сантоса.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я передумал. даешь зарубу с оверимом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2- причом тут сантос ? |
Цитата:
|
Карвину не выиграть у Сантоса и, возможно, у Оверима, против остальных у него с его кувалдой вместо руки шансы есть неплохие.
С Хантом интересно. |
Возможно..даже скорее всего я предвзят.. Но как и несколько лет назад я утверждаю что Карвин это лучший боец тяжелого веса....
|
Chuck Liddell, лолшто?
Карвин стеройдный мешок, с динамитом в руке и нулевым кардио :facepalm: |
мешок твой федор... Понял ?
|
Chuck Liddell
|
Я на Карвина с Лаваром посмотрел бы, знатная заруба получилась бы.
|
Цитата:
|
более того... Там сантос чуть не уснул на последних секундах......
|
Цитата:
Цитата:
Это единственная проверка Карвина годным бойцом (моя имха), а так, не вижу предпосылок называть его лучшим тяжем планеты. |
Цитата:
|
"Мистер 1 раунд" возвращается!
Имхо если за декласс Фрэнка Мира дают место в топ10, то почему там не было Фримена, Круза, Веры... все видели бой с Гонзагой? Там были бойцы одного уровня и в реванше Габриель, который избивал Шэйна в начале боя, мог бы и не пропустить ту шальную плюху. В UFC даже 37-летний боец может считаться перспективным! Нужна только правильная терапия и чтоб предупреждали о "внезапных" допинг-тестах. Удачи, брат-инженер! |
КАРВИН ВЕРНУЛСЯ!!! ... И чо же?? Я бы понял еще, что вернулся Оверим, но Карвин... Что такого особенного в возвращении мужика со слабой стойкой и выносливостью, с не известным в ММА борьбой, партером да еще и после простоя? Меня лично не впечатлила ниодна его победа, даже над Миром, которому, стало известно, для раздачи хороших пиздюлин надо быть качком и грубее с ним обходиться. В целом Шейн конечно не может не впечатлять, учитывая возраст появления его в ММА и двух, все же побежденных им соперников хорошего уровня, он большой молодец, но в целом очевидно, что в топе он лишний и в бойцовских качествах своих он уступает большенству своего дивизиона, хотя организовать с ним можно массу интересных боев. Назвать его лучшим все же может только конкретный школотронище, измеряющий крутость бойца по бицухе и фактуре.
|
Цитата:
|
конкретный школотронище назвать лучшим может только того...кого полутяжи и те убивали как хотели... Того у кого из побед над топами лишь победа над леснаром с вырезаными кишками и полторагодовым простоем... И ВСЕЕЕЕ..... вот таких школотроны и любят...
|
"школотронище назвать лучшим может только того...кого полутяжи и те убивали как хотели..." - это про Мира что ли?! =)
|
michaell, по-любому!
Chuck Liddell, я согласен с тем, что школоло может называть СБ лучшим, ибо не за хуй, но он хоть действительно интрига. Как не крути, а он взял турнир к-1, бил Бадра, разожравшись кониной набрал массы и прибавил в физике, что изменило его стиль боя от его стиля в полутяжах. Просто видя его в боях можно сказать, что СБ - 1оо % топ и Карвина твоего он переедет жоще, чем ДДС, заТКОшит, как мальчугана и после встречи его с Абдри тебе очевидно придется создать тему "Карвин возвращается в больничную палату"))) |
SKROOO, А СБ это кто?
|
Цитата:
|
michaell, )))))ну вообще они оба конечно стероидные бычары, но я имел ввиду Алистера.
|
А, я думал уже, что может это Сергей Баритонов.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ага, ну первый уже пошел!)))
|
это с вырезанными кишками и с полуторагодовым простоем...? Ну ну... Достаточно все бои леснара посмотреть (их очень мало).. Чтобы заметить огромнейшую разницу в леснаре.. Но единственный раз за карьеру не таранил соперников на всех парах в попытке свалить их... Тоже мне блин нашел что в пример привести... Видели мы эту суперударку в бою с вердумом.... Пара таких попаданий от карвина и оверим в японию сам убежит....
|
Ох уж этот Оверим со своим к-1...где оно было в бою с Вердумом?Согласен с Чаком.Карвин рано или поздно попадет и тогда Овер забегает быстрее чем от Харитонова, а возможно и не сможет уже бегать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DosSanta, Ты один бой будешь наяривать на все оставшиеся, где стиль был примерно "ударник против грэпплера"? Не стоит. То что ты фанат ЖДС-а, все уже поняли. Другое дело, что и Оверим бы такого статиста Мира, который кроме 1 вялой попытки перевода в партер не делал ровным счетом ничего, также уделал, а то и быстрее даже.
Все бойцы разные и бои соответственно. |
Без сомнения Вердум перебил Овера, но то, где он его перебил и как, я бы не назвал стойкой в полном ее проявлении, максимум - переиграл тактически, объективно - думаю даже выиграл с минимальным перевесом, но с судьями согласен, так как нефиг хуйней страдать было. Проведи Вердум нормальный бой в стойке и СБ его бы там угандошил. Так что нет смысла ссылаться на тамошний бой в стойке, которого фактически и не было. А представлять Карвина, как угрозу СБ в стойке - это высший дан дрочки на инженера.
Леснару кишки еще Карвин в первом раунде подрезал и Веласкес операцию продолжил, да видно чего-то напутал и зашил совсем и без того узкое рестлерское очишко, что тот ломился от Овера, как черт от ладана. В принципе я не считаю Брока, как какую-то серьезную оппозицию, как и Карвина)) они одного сорта яблони, что и показали в бою друг с другом))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, да я про то же. Ему чтоб не сквозить от Оверима нужно было, чтоб тот притварился ветошью, как Карвин, вот тут то Брок и оторвался бы на нем своим блистательным жиуджиу))))
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Справедливости ради, я считаю, что бой выиграл как раз Вердум, потому что нечестно, когда считают, что грэпплер, зазывающий к себе в партер, это хуже, чем ударник, не идущий в партер к гржпплеру и зазывающий его к себе в стойку. По мне это полностью равносильные исходные данные. Ведь это не К-1 с элементами партера или БЖЖ с элементами стойки, а полноправное ММА, где стойка и партер равносильны. |
Цитата:
А вот ведомый Уайтом Леснар наоборот проблески отваги имеет против уходившего в нокдаун даже от Биг Нога Кутюра или Хита Херринга, который нетоповый и готов уйти на пенсию (что он и сделал после Леснара). Но в основном все помнят дискотечные гифки с Леснаром, а не это поражения Оверима, у которого по крайней мере 1-1 с Харитоновым. Сравнивать характер Леснара и Оверима глупо, одна гифка не поможет. Цитата:
|
Карвин нокаутирует Миочича,напиздюляет пердуну и выйдет на Вела.Цыган сольется в реванше.судя по бою с дегенератом-переростком Вел не сломался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздолбай, Лежащего ногой уложить в КО нельзя, особенно с 10 метров))) Мы же про ММА, а не про огнестрел говорим ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно каким Карвин вернется ... Чемпионских перспектив за ним не вижу , но есть масса бойцов против которых его интересно было бы посмотреть .
Но настроечные бои ему просто обязательны : простой , непростые операции , два поражения , возраст , ответственность ... Надеюсь в ЮФС это понимают и дадут кого попроще для начала , того же Шауба ... |
TAP OUT, Шуба же с ним тренируется.
Да и нах это не надо, Коровушкин не рассчитает силы и... |
Главное что б не Бигфута, а то он об его башку тоже руку сломает и опять в большичку на пол года.
|
Цитата:
Лавара можно ... Потом Штурва ...А потом Ханта ! И чтоб все в течение года ! :old7 |
TAP OUT, Вот Лавар-Карвин будет круто.
А с Хантом он сразу в партер побежит. :old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чак выходит пиздел :cray
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |