![]() |
Прямой Эфир UFC on FX: Johnson vs. McCall II - 2:00 МСК Субботы
Посмотреть и скачать все бои турнира UFC on FX 3: Джонсон vs. МакКолл 2: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Результаты |
UFC on FX: Johnson vs. McCall Preview
|
МакКолл решением - вряд ли Джонсон сделает что-то более выдающееся нежели в прошлый раз. ИМХО первый был в пользу усача.
И в финале МакКолл против Бенавидеса.... и Джозеф становится чемпионом - он и в легчайшем был чертовски хорош, хотя большинство его оппонентов были крупнее него, а в 125 и вовсе должен быть как рыба в воде |
Буду болеть за Джонсона и Эрика Сильву.
|
Интересное начало карьеры было у Майка Пайла:
Первый бой, в далеком 1999-м, с другим дебютантом по имени Квинтон Джексон. Ремп решением. Второй бой с еще одним новичком, неким Джоном Фитчем. Пайл задушил. А вот четвертый бой уже с серезным соперником - с опытнейшим к тому времени Андреем Семеновым. Ничья |
Пайл вроде бы с полутяжей начинал. А еще он распиздяем был. Весь инет хохотал с видео, где он бухой тупил на пляже или где там было - я уже плохо помню его. А потом вдруг весь такой примерный стал, как в ЮФС оказался. Вот что пиар-машина делает.
|
Ian McCall – UFC on FX 3 Video Blog Day 1
Матерится МакКолл просто как сапожник. Уайт отдыхает. |
|
Ставки на турнир UFC on FX
Demetrious Johnson (14-2-1) -145 vs. Ian McCall (11-2-1) +115 Erick Silva (13-2, 1 NC) -175 vs. Charlie Brenneman (15-3) +145 Mike Pyle (22-8-1) -200 vs. Josh Neer (33-10-1) +160 Scott Jorgensen (13-5) -220 vs. Eddie Wineland (17-8-1) +180 Mike Pierce (13-5) -260 vs. Carlos Eduardo Rocha (9-1) +210 Leonard Garcia (15-8-1) -165 vs. Matt Grice (14-4) +135 Dustin Pague (10-5) +125 vs. Jared Papazian (14-7, 1 NC) -155 Buddy Roberts (11-2) -125 vs. Caio Magalhaes (5-0) -105 Seth Baczynski (15-6) -110 vs. Lance Benoist (6-0) -120 Tim Means (17-3-1) -150 vs. Justin Salas (10-3) +120 Jake Hecht (11-3) -165 vs. Sean Pierson (11-6) +135 Bernardo Magalhaes (11-2) +150 vs. Henry Martinez (8-2) -180 |
UFC on FX: Neer vs Pyle Pre-fight Interview
|
Взвешивания к UFC on FX можно будет посмотреть в 0:00 МСК этой ночью в прямом эфире в плеере:
|
За Маккола )))
|
UFC on FX 3 “McCall vs. Johnson 2”
Friday, June 8 BankAtlantic Center Ft. Lauderdale, Fla. UFC Flyweight Tournament Semifinals Ian McCall (126) vs. Demetrious Johnson (125) Erick Silva (169) vs. Charlie Brenneman (171) Mike Pyle (171) vs. Josh Neer (170.5) Scott Jorgensen (136) vs. Eddie Wineland (135.5) Mike Pierce (171) vs. Carlos Eduardo Rocha (170.5) Seth Baczynski (170.5) vs. Lance Benoist (171) Leonard Garcia (146) vs. Matt Grice (146) Dustin Pague (136) vs. Jared Papazian (133) Tim Means (155.5) vs. Justin Salas (156) Buddy Roberts (185) vs. Caio Magalhaes (186) Henry Martinez (156) vs. Bernardo Magalhaes (155) Sean Pierson (170) vs. Jake Hecht (171) |
UFC: Johnson vs McCall Weigh-In Highlight
UFC on FX: Co-Main Event Weigh-in Highlight |
Леонард Гарсия: «В трудных ситуация я всегда побеждаю»
Леонард Гарсия, которому завтра на турнире UFC on FX 3 предстоит бой против Мэтт Гриса, настроен только на победу. Гарсия одержал два поражения подряд, и завтрашний бой может спасти его карьеру в UFC. «За всю профессиональную карьеру бойца ММА я впервые одержал 2 поражения подряд. Когда я проигрываю, то питаюсь взять реванш. Два поражения – это трудно и я не допущу, что бы это снова произошло. Если ты не побеждаешь – зачем тогда быть здесь (UFC)? Фанаты любят смотреть зрелищные бои – я люблю фанатов и питаюсь показать им хорошее шоу. На завтрашнем турнире у меня есть 15 минут что бы доказать что я ещё могу драться. В трудных ситуация я всегда побеждаю – я доказываю это постоянно. Я не обещаю что вы увидите более техничного Леонарда Гарсия, но я сделаю всё для того чтобы показать отличный бой» uwfiteam.com |
сильва с чарли добро,мыши не интересны
|
Цитата:
|
За Маккола,Силву и Гарсию
|
Demetrious Johnson and Ian McCall Erick Silva and Charlie Brenneman Mike Pyle and Josh Neer Eddie Wineland and Scott Jorgensen Mike Pierce and Carlos Eduardo Rocha Seth Baczynski and Lance Benoist Leonard Garcia and Matt Grice Dustin Pague and Jared Papazian Tim Means and Justin Salas Buddy Roberts and Caio Magalhaes Henry Martinez and Bernardo Magalhaes Jake Hecht and Sean Pierson |
Иэн МакКолл в твиттере в тот же день, когда прошли взвешивания, написал, что весы под ним (в однжду) показали уже 150 фунтов! Напомню, он выступает в весе -125 фунтов))
|
Цитата:
|
Ставлю аватар на Джонсона, есть желающие?
|
|
Цитата:
Идет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турнир начался!
|
Смотрим тут:
|
wandar,а чем официальная ссылка не устраивает?
|
Цитата:
А все пошла. |
Молодец Тим.
|
доброе кому еще не спится:)
|
а вот и я
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво сработано!:appl7
|
как всегда...
Посмотрел на тарелку,чтобы осмотреть содержимое... КО:facepalm: |
Ну красавец может взять бонус за нокаут вечера, если конечно его Эрик не заберет. Который проиграл почему-то не нравится мне вообще как боец.
|
Цитата:
|
У Нира 6 побед подряд??????
Круууут:aggressive: А когда то выперли с ЮФС:yes: |
LIGHTWEIGHT, в UFC у него пока всего 2, 4 до этого ноунэймы :)
|
Цитата:
|
у меня одного все еще реклама идет?
|
Цитата:
|
ааааааааааааа:yahoo:
|
А теперь,при нокауте прологало.:agr
ну вообще ппц А так очень четкий бой.Понравилось!:appl7 |
Вот и еще один претендент на нокаут вечера!:appl7Этот мне даже больше понравился!
|
Нормальная такая рубиловка колхозная :)
|
Цитата:
|
Опять реклама. :facepalm:
|
wandar, Уайту не хватает на новый самолёт :)
|
Цитата:
|
Ооооооо
мега бой!!! |
wandar, кому они нужны.
|
Бразилец vs Гарик Вартанов из Нашей Раши?)
|
Цитата:
По теме: Вперед Эрик. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный бой!:good:
|
какой же Эрик крутой, скорее его против ТОПов.
|
Один из лучших раундов в этом году.
|
Волосатый не затащил
Жаль... |
вот и всё
|
Первый бой Эрика в ЮФС который продлился больше чем 1 минуту.
|
Остановите кто нить переводчика :)
|
Удачи Деметриус!:old7
|
за МакКола:)
|
yaldo, Пропустил результат Buddy Roberts vs. Caio Magalhaes Jordan Breen scores the round 10-9 Roberts (30-27 Roberts)
TJ De Santis scores the round 10-9 Roberts (30-27 Roberts) Chris Nelson scores the round 10-9 Roberts (30-27 Roberts) |
чет они какие-то медленные сегодня...
|
Ни фига себе спонсор у Джонсона
|
Цитата:
|
wandar, с таким то качеством трусов и картинки :)
|
yaldo, Ну я просто смотрел бои Джонсона в HD 720. ;)
UD в пользу Джонсона должны дать. |
Уже решение.А я что-то тормознул ждал 5 раундов.
|
Джонсон просто красавец, не подвел.
|
вполне ожидаемо, МакКолу надо было в 2 раза больше показать чтобы выиграть, в прошлом бою лучше был он, в этом мышонок
|
wandar,в следующий раз не поленись поделится :yes:
Всем спасибо за просмотр, я спать |
МакКол говорил что он во всем лучше Джонсона, в этом бою он планировал доказать что лучше в стойке. :julli-rofl
|
Цитата:
|
Маккол - Капитан Крюк:dirol:
|
Я не понял, чего Бреннеман просто замер в конце боя и дал Силве хуки продеть в ноги себе, да шею взять без проблем?
Силва немного раздражает, он сильно дерзкий и самоуверенный. Походу у всех бразов с фамилией Силва это такая черта. Тиаго, Андерсон, теперь Эрик. |
а бля, не про того Тьягу подумал :bang
|
Serega, Это просто кошмар.
|
МакКолл отличный весельчак. Когда по яичной скорлупе немного попал индусу, рефери тормознул бой, Деметриус отвернулся, то МакКолл притворился, будто набросился на него сзади)))
Джонсон этот бой выиграл, здесь противоречивости меньше, чем в первой очной ставке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что в этом такого удивительного? Веселее condom department был в свое время или у бойцов из Нидерландов какие-то марихуановые конторы спонсорами бывали, вот это да.
|
Опасная ситуация в ЮФС дял Винни сложилась. Никто его теперь туда не подпишет. Оба Магальяеша здесь проиграли без вариантов еще и скучно решениями.
А кстати заметили, что какой-то странный судья отдал победу 30-27 Карлосу Эдуардо Роче? Это при всем ЛнП и клинче от Пирса. Я-то только рад, что с ЛнП борьба идет, но это идет вразрез со всеми правилами оценок в США. Никакого постоянства и всегда риск для бойцов, ибо неизвестно как оценят бой. |
Цитата:
|
|
Этот чемп кто-то смотрел?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC on FX: Demetrious Johnson Post-Fight Interview
|
Интересно было бы посмотреть на Эрика с Косом, это была бы настоящая проверка для него.
|
My fighter fought on this show. How can I download his fight? Please help
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |