![]() |
Интервью с Сергеем Харитоновым
Российский боец, входящий в элиту супертяжеловесов MMA, Сергей Харитонов дал интервью для нашего сайта.
|
Re: Интервью с Сергеем Харитоновым
Эх, а если бы перешёл в Red Devil..... :sad
|
Будем ждать новых боев Сергея, интересно будет взглянуть на выступления уже в новом клубе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично считаю Харитонова ничем не уступающем АЕ, а то и более перспективным, а переход в RD мог бы открыть для него новые возможности в росте как бойца. |
Нормальное решение тренироваться в Голландии, есть возможность спрогрессировать в ударке, а в паретре Харитонов был всегда хорош. Главная его проблема- много пропускает, а тренируясь с лучшими ударниками прогресс не заставит себя долго ждать.
Ред Девил мало что может дать Харитонову в ударной технике, кек мне помнится неспроста Федор ездил при подготовке к Ккрокопу в Голландию к Хусту, чтобы подтянуть защиту от хайкиков. |
ходят слухи что Голден Глори это не совсем полностью спортивный клуб
|
Так Mighty? Давай колись, что за неполностью спортивный клуб? Зачем загадками говоришь? :dry
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже сказал, Хfритонов мог закончить бой гораздо раньше, момент упустил, за это и поплатился. Поражение без вопросов. Если бы был реванш я бы поставил на Сергея. Если так рассуждать, то Сергей переиграл Вердума, который Алекса просто задавил в партере на первых же минутах. |
Не только их личный бой показывает, но и оппозиция. У Алекса были соперники нормально уровня, 8 из 11 побед над оппонентами с процентом побед в ММА выше 60 (у 7-х из них 65% и больше), у Сергея только 5 побед из 14 над соперниками с процентом побед 60 и выше (у троих 65 и выше). Процент учитывался у каждого из соперников на момент конкретного боя. Рекорды новичков ММА вроде 1-0 (к примеру Гибсон) в зачёт пошли как ниже 60 процентных :) Иследование провёл Иварок тчк :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У кого - то может быть 90% побед над бойцами - уровня третьесортных турниров, а у кого - то 60% побед над бойцами уровня гораздо выше. Кутюр выйграл 15 боёв, проиграл в 8, Джеймс Томпсон вйграл в 14, поиграл в 9 - практически одинаковый результа, но Томпсон - Кутюр - это уровень, величину в пропасть.Если такие исследование вести, то сейчас получится, что Фёдор не канает, а самый крутой Дядя Ваня из Кукуева. У Сергея есть победа над минимум одним реальным топовым бойцом - Вердумом, которому Алекс проиграл, и вообще в активе есть победы над гораздо более громкими именами, нежели у АЕ. Хотя их бой закончился в пользу Емельяненко - и то была действительно победа. Но Ранделман тоже в своё время бил Мирко - честно, язык не повернётся назвать его бойцом выше уровнем. |
Цитата:
|
Вполне очевидно, что Сергей и Александр бойцы примерно одного уровня, оба прочно входят в топ-15. Более того, Александра обычно можно видеть во второй половине первой десятке, поэтому получается, что мнение о том что он лучше Харитонова подкреплено оффициальными рейтингами :blink
|
DWK, если расматривать один бой, то победа над бойцом со 100 процентом побед ничего действительно не значит (вполне возможно что он это рекорд набрал на мешках). Но если учитывать всю карьеру, то это статистика может дать представление о оппозиции. У Фёдора 13 побед над соперниками с процентом побед 65 и выше (плюс я не расматрию тех соперников кто провёл мало боёв), так что лучший он полюбому лучшим остаёться :)
Вот нынешняя статистика слабейший соперников Сергея и Алекса. Соперники Харитонова: Peter Mulder 6-4-1 Cory Peterson 1-1-0 Jason Suttie 0-1-0 David Shvelidze 1-3-1 Osmanli Vagabov 1-2-0 Roman Savochka 13-10-0 Viacheslav Kolesnik 0-1-0 Zamir Syrgabayev 4-5-0 Соперники АЕ: Jessie Gibson 1-1-0 Pawel Nastula 1-3-0 Rene Rooze 5-4-0 DWK, мне эти цифры говорят много о том кто боец уровнем по выше, но можно конечно мерить по принцыпу что Сергей лучше, потому что не смог использовать свой момент в бое... :) P.S. На Шердоге кстати не внесено в базу данных одно поражение Сергея до Прайда. Он правда говорит что там был ворк, но это его проблемы что он на него пошёл... |
IvarOK, если Павел Настула для тебя один из слабейших соперников, то я даже не знаю что тут сказать.
|
Ну если для тебя Настула звезда ММА, то мне тоже нечего сказать... :) Мы же говорим о ММА а не о дзюдо.
|
Цитата:
Победа над бойцом из ТОП 10 Вердумом И победа, (добавлю для колорита) над Педро Риззо. А также Рекорд Харитонова на Pride 8-3 , который у Александра 6-2. |
Не покажешь где я называл Настулу звездой ММА? Вот ты назвал его слабейшем бойцом в предыдущем посте, хотя это бред.
|
Цитата:
Настулу с ПЕРВЫХ же боёв швырнули на топов - АЕ, Ногейру, Барнетта - и бои с ними он провёл очень достойно, так что мешком у меня назвать его язык не повернётся. С Драго например он разделался без особых проблем. |
Впринципе я считаю всех соперников выступающих в Прайде и ЮФСи сильными. И меня бесят когда ковото из них называют мешками. То что я назвал его слабым, то это условно, надо же как-то делить бойцов на успешных и не очень... :)
|
Делить бойцов на слабых (мешков и тп) и сильных (звезд, топ-бойцов) это какой-то максимализм :dry Нужно выделить хотя бы еще одну категорию середняков. Именно к ней и относится Настула. Ясно же, что бойца, который несколько раз давал равные или просто достойные бои топам Прайда никак нельзя называть слабейшем.
|
Цитата:
P.S. бесит Френки99!!! Который называл всех соперников Фёдора мешками, и только после споров признал что у него было два нормальных соперника, Коп и Ног... Баньте его если здесь объявится!!! :yes3 P.P.S. Кстати Кирилл, что то я незаметил твоих протестов против Френки, когда он весь Прайд пару месяцев называл клоунами и лохами, а ты как админ сайта Валетудо это даже не пытался пресекать и высказать своё мнение... Я больше всех с ним тогда спорил. А тут заметил мою неудачную формулировку, и сразу меня в неё ткнул... |
Цитата:
Очевидно он пока не пронюхал про этот форум... |
Не следует большое внимание уделять сухой статистике, Настула как боец на голову выше чем тот же Мораис или Барето. Именно Настулу считаю вторым-третьим по крутости скальпом наравне с Ассурео Сильвой.
|
Цитата:
По поводу френки99 я даже говорить не хочу, тк по моим наблюдениям как только о нем или о его взглядах начинается разговор он тут же выскакивает как чертик из табакерки, несмотря на всего баны. Меньше всего мне хочется что бы он материализовался и здесь. И то что я админ это не значит что я должен круглосуточно спорить с персонажами вроде него. |
Это понятно, что сейчас Настула сильнее их (возможно Настула сейчас даже Хиксона Грейси заломает :) ), я говорил на момент боя с Сашей у Мораиса было 9 побед и 3 поражения, у Баррето 14 побед при 6 поражениях, считаю это крепкие середняки. Чего достиг в ММА Настула? Достойные поражения от топов? Я так несчитаю. Достойное поражение это поражение решением Харитова от Нога, а Настула проиграл сабмишенами Барнетту и АЕ, ТКО Ногу. Одна победа в ММА сразу делает бойца крепким середняком? Ок, спорить дальше небуду, пусть будет так.
|
Опять пошла статистика, да еще и передергивание. Ну ладно, поехали. Достижения Настулы заключаются в том что его сразу бросили под сильнейших бойцов, в отличии от Сильвы, Баррето и Мутанта и то что он мешком ну совершенно не выглядел. Ты хоть видел его бои? Потому что складывается ощущение что ты судишь о нем только по статистике. Настула за 2005-2006 год дрался с тремя топами Прайда и почему-то, те кто смотрел его бои считают что он выглядел достойно. Мистика, да? :yahoo Я так понимаю, по-твоему Настула в бою с Сашей выглядел хуже чем Морай, который крепкий середняк? Кстати, о Морае - кого же он побеждал до боя с Сашей, чтобы считаться крепким середняком? А ну да, он же всего-навсего за 10 лет до боя с Сашей выиграл чемпионат в Москве, победив в финале Илюхина.
В общем, IvarOK путает понятия "класс бойца" и "кол-во проведенных боев\опыт". Вот у Эдсона Драго на момент его боя с Настулой был официальный рекорд 9-0-0, а у Настулы 0-2-0. Несмотря на это, победителем вышел Настула, хотя по логике, которой придерживается IvarOK он должен был проиграть |
То как победил Алекс Мораиса и Настулу, несчитаю показателем уровня соперника. В бою с Мораисом у АЕ удачно прошёл нокаутирующий удар и он победил быстро, упали бы в партер, была бы возня. Пропусти Настула такой удар на первых секундах, тоже бы вырубился... Или Настула мастер защиты в стойке и в него невозможно попасть? Так легла карта в тех боях.
И если ты в Настуле разглядел такого крепкого бойца, чего на Ред форуме поставил на победу Драгго? |
Так что является показателем уровня соперника? То какие цифры у него стоят у него в статистике? :icon_biggrin7
И не надо отвлекаться на посторонние вещи, которые к спору отношения не имеют (мои споры с френки99 и прогнозы на РФ). Лучше ответь на вопросы в предыдущем посте. |
Давайте только без обид, но я вообще не понимаю, зачем было создавать эту тему, если Scorpion за сутки до того, как она появилась, разместил ЭТО ЖЕ САМОЕ интервью в разделе "Наши бойцы" - тема "Сергей Харитонов"
|
Вообщето спор начался с того что АЕ лучше Сергея, потому что у Алекса лучше оппозиция, и про тот спор както забыли и отвлеклись на более важные для нас темы, к примеру что Настула крепкий боец. Ок соглашушь что он крепкий, и это ещё один плюс в копилку АЕ что у него побеждённая оппозиция лучше чем у Харитонова.
Отвечаю на твои вопросы. Бои Настулы я видел, помню как проходили бои против Саши и Драго, другие бои уже в памяти подзабылись. Конечно Настула выглядел в бою с Сашей лучше чем Морай (хуже чем Морай выглядеть нельзя). Просто не считаю что уровень Морая - это упасть в нокаут за 10 секунд, так сложился тот конкретный бой. И вообще я назвал тех трёх соперников АЕ на вскидку, и признаю насчёт Морая пожалуй ошибся, не учёл что лучшее его достижение было за десять лет до боя Сашей. А достижение не плохое чтобы назвать его крепким середняком - победа в пяти официальных боях за один вечер (в финале над Илюхиным). Я думаю это лучше одной победы на Драго (на счёт того что проигрыш топу это тоже достижение, я несоглашусь, мы с тобой на эту тему спорили ещё пол года назад). Стататистика самый доступный способ сделать представление о бойце. Конечно там бывают погрешности, но какой другой способ можно предложить? Пересмотреть десятки тысяч боёв и записать у себя в блокноте в этом бою боец А смотрелся достойно, в этом как мешок... А ведь ещё надо учитывать что у разных людей, может сложиться разное мнение о бое и кто тогда прав? Хорошо что ты видел бои Настулы и у тебя твёрдое мнение о его уровне. Я видел его бои и у меня такого мнения не сложилось. Есть многие бойцы, бои которых я не видел и нет возможности посмотреть, единственый способ узнать уровень бойца остаёться статистика. Ты похоже предлогаешь другой способ, спросить твоё мнение и ввести его в правило. P.S. И ещё интересно, как ты определял уровень соперников Мораиса на Московском турнире? Надеюсь не по их статистике на тот момент, тебе же тогда было 8 лет... Правда, допускаю что у тебя есть запись того турнира, и ты точнее любой статистики смог разложить по полочкам кто есть кто. |
Цитата:
Иварок, у Ренди Кутюра опозиция и имена побеждённых им соперников - в разы выше по уровню, нежели у АЕ, а статистика побед и поражений (15-8) - ну очень далека от идеала. Поэтому лично для меня статистика вообще не имеет значение и победа того же Харитонова над Топ бойцом Вердумом, победа над колоритным персонажем Риззо и достойнейшее поражение от Ногейры - перекрывает те победы Алекса, над бойцами гораздо ниже по уровню, но побед у которых свыше 60% над не пойми кем. И это при том, что бой Харитонова и АЕ был ну равный просто до невозможности. У Александра также есть приемущество - фамилия Емельяненко, а фактор брата несомненно присутствует. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебя уже в который раз заносит в сторону от разговора. Аргументов не хватает или это ты меня так подколоть хочешь? :blink |
DWK, я не сужу о Кутюре по цифрам 15/8 = 65% :) У Кутюра победы над соперниками у которых было 75-80% побед, в отличии от АЕ у которого 60-65%... Пройгрыши у Кутюра тоже только от тех у кого очень высокий процент побед, и сумма этих результатов делает Кутюра выше по уровню чем АЕ. :2887
Scorpion :beer17 P.S. Про восемь лет я написал имея ввиду, что как судить о тех боях которые небыло возможности увидеть. Хорошо если у человека есть записи турниров как у тебя. А если нет, остаёться статистика... :) |
Цитата:
Просто мне кажетс. что если начинать настолько копошится в цифрах, то Фёдор будет далеко не №1 в рейтингах... |
Цитата:
|
Цитата:
Он же не может быьт выше того же 4-х кратного чемпиона Тима Сильвии... |
Цитата:
|
Посколько на меня сыпались шишки почему Гонсаги нет в топе, почему нет Sokoudjou, пришлось ввести дополнительный параметр личные бои с топами. Реальный рейтинг этих двух бойцов ниже, но поскольку все считают что они должны быть в топ 10, пришлось дать им бонус. С Sokoudjou всё понятно, он победил Нога и Арону и может быть выше их в рейтинге. А у Гонсаги огромный разрыв в рейтинге с Копом (у Гонсаги реально 41 очко) и ставить его выше Копа никак нельзя. Победит Кутюра, будет выше Кутюра. Будут пройгрыши вернёться на свой реальный рейтинг, также с Sokoudjou.
Вообщем поясню систему подробней. Высчитываеться рейтинг на основе оппозиции бойца за всю карьеру. Если у бойцов нет большой разницы в рейтинге и они встречались между собой, выше тот кто победил в личной встрече. Более последний результат актуальней. В тяжах таких исключений в рейтинге только два. Гонсага получил временный бонус 100 очков за победу над Копом. У Вердума рейтинг чуть хуже чем у АЕ и выше он по личному бою. |
Цитата:
Также с Сокоджо - победив двух топов, причём довольно легко - он просто не имеет права не быть в топе, именно по ощущениям, по уму, но по статистике, что тот, что тот вообще чёрт знает где, вот поэтому я и не принимаю всерьёз расчёты об оппозиции и о каких - то процентных содержаниях. |
АЕ лучше Харитонова.Это наглядно доказал,их бой.Попытка Харитонова произвести впечатление на публику,не увенчалась успехом.Поражение Авериму......Пассивность весь бой,говорит о многом.Он уступает многим.....
|
Цитата:
Мне бы очень хотелось увидеть реваанш и что-то мне подсказывает, что исход боя был другим. 2. В бою с Оверимом Сергей получил травму, перелом ключицы (если не ошибаюсь) и поэтому проитрал. 3. Кому он МНОГИМ уступает? Поражение от Оверима (по нелепости), поражение от АЕ - признаюсь, проиграл по делу. Нужно использовать свою шансы игаче будешь наказан. Проиграл Ногейре - бойцу №2 в мировом рейтинге, причём проиграл решением, причём можно было даже дать ничью. Если не видел - посмотри бой. Больше у Харитонова поражений нет. 4. Сергей победил Вердума (бойца ТОП 10), которому АЕ проиграл в первом раунде. Если следовать твом рассуждениям - это тоже говорит о многом... |
DWK, кажется все уже сошлись на том, что АЕ действительно честно победил, и бой все действительно наглядно показал. И АЕ сильнее все-таки на данный момент, а не на момент проведения боя. Мы будем говорить "на тот момент АЕ был сильнее" в том случае, если состоится реванш, в котором Харитонов победит. В чем я очень сомневаюсь.
|
Иварок, интересно как ты определяешь топовый соперник или нет, может формулу подскажешь.
Например просвяти кто из списка побежденных Вердумом топовый, а кто нет, также назови список топовых побед АЕ. Интересно что из этого получится :yes3 |
Цитата:
Когда Ранделман срубил Мирко и потом добил его, отправив в тяжелейший Ко - это он сильнее? Его уровень выше, или что? Или когда Фёдор тотально доминируя чуть не слил бой Фуджите? А бой АЕ- Харитонов = был ну просто равный. Тяжелее представить равны бой. Харитонов мог раньше его закончить и получил за то, что начал выкабениваться на ринге. Если есть сомнения - пересмотри бой :blink А как ты объяснишь - то, что Вердум просто разобрал АЕ, а Харитонов победил его бразильца? И Сергей дал такой бой номеру 2 в топах - Ногейре..... ну извиняёте... |
Цитата:
Когда Ранделман срубил Мирко и потом добил его, отправив в тяжелейший Ко - это он сильнее? Его уровень выше, или что? Или когда Фёдор тотально доминируя чуть не слил бой Фуджите? А бой АЕ- Харитонов = был ну просто равный. Тяжелее представить равны бой. Харитонов мог раньше его закончить и получил за то, что начал выкабениваться на ринге. Если есть сомнения - пересмотри бой :blink А как ты объяснишь - то, что Вердум просто разобрал АЕ, а Харитонов победил его бразильца? И Сергей дал такой бой номеру 2 в топах - Ногейре..... ну извиняёте...[/quote :yes3 Полностью согласен,Сергей не чуть не меньше уровнем чем Александр,если кто видел бой,может четко рассмотреть,что до нокаута Сергей Перебивал Александра-четко уходил от удара и встречал,Да и чуть не закончил бой нокаутом.Это ведь ММА,а не бокс,здесь тонкие перчатки,одним ударом может закончить бой даже человек,ни чего не смыслящий в ударной технике,Не чуть не умоляю заслуг Александра,он поймал свой момент и закончил бой.Ну а если они встретятся еще раз Все может закончится совсем наоборот. |
Milton, не издевайся! :icon_biggrin7 Прекрасно ясно что из топовых АЕ победил Харитонова, а Вердум победил А. Емельяненко (победа над Гонсагой не столь ценна иза малаго количества боёв у него на тот момент). Я определяю оппозицию по статистике и опыту соперника. Считаю что только минимум 20 боёв, может более менее показать уровень бойца. Поэтому победа над О'Брайном (10-0 в ММА) не будет ценней победы над Ф. Емельяненко, иза меньшего опыта О'Брайна. Точную формулу писать не буду, секрет фирмы :) У моего рейтинга однажды уже выросли ноги... Я пробывал и изуверские системы рейтинга... Когда перед конкретным боем, изучал статистику всех соперников бойца до этого боя и силу соперников его соперников... :bang Этого даже сложно описать, надеюсь что кто-то кроме меня, понял предыдущее предложение... :2887 Но усложнение ничнего не дало, результат был не лучще чем сейчас и я от него отказался... Повторю что написано на Шердоге про их рейтинги: Эти ранжирования возможно не соответствуют "действительности". Наши рейтинги - просто математическое рассмотрение ранжирования (за перевод не ручаюсь - промт...). То что на моём сайте в рейтингах, я никому не навязываю, это просто моя версия. Буду рад если кто-то знает как сделать лучше и поделиться этим.
|
*Мне вот интересно сколько очков ты начислишь за победу над ОБрайеном у которого ни одного поражения, а сколько за опытного Зенцова у которого более 20 боев, но рекорд 16-11. У АЕ есть победа над Мораисом, главное достижение которого победа в эпоху динозавров на турнире в Москве, как ты его оценишь в 2005 году учитывая что он выступал за 6 лет до боя с АЕ всего два раза, хотя рекорд у него получше будет чем у Зенцова.
*Посмотрел твой рейтинг, возражений то и нет, все на своих местах. :good |
DWK, Ninja, вы возвращаетесь к "истокам". Что бы получить ответ на свой вопрос, пролистайте пару страниц назад и все перечитайте еще раз, только повнимательнее :lex .
P.S. DWK, я, уже наученный опытом споров с тобой, сделал такой вывод: если тебе кто-либо из бойцов больше нравится, ты не откажешся от своих убеждений, хоть сколько тебе не приводи аргументов :blink . |
Цитата:
Поверь, я больше болею за АЕ, нежели за Сергея и если ты прочитаешь мой первый пост - я считаю Сергея ПЕРСПЕКТИВНЕЕ, нежели Алекса. Вот что я сказал. Аргументы - назови? Я слышал только СТАТИСТИКУ и математику Иварка, а от тебя я услышал - АЕ победил Сергея. 1. Статистика и математика как тут уже разложили - имеет ОГРОМНЫЕ огрехи. 2. АЕ победил - па, по заслугам, но победил в РАВНОМ бое, прчём ещё до финала мог проиграть точно также как и Сергей - можешь бой пересмотреть. Так что бой этот НИКАК не показывает то, кто сильнее. А вот что сказал я 1. Бой был равный абсолютно. 2. Харитонов победил Вердума, которому АЕ слил в первом раунде (к сожалению). 3. Сергей бился с номером 2 в рейтингах Ногейрой - и провёл бой просто феноменально.*надеюсь ты видел его - если не видел - я залью). 4. У АЕ в активе ни одной победы над топами и хотябы ДОСТОЙНОГО поражения от топа. Хотя он победил Сергея. Если ты внимательно читал - то по уровню я считаю их, примерно одинаковыми бойцат, но Харитонова считаю именно ПЕРСПЕКТИВНЕЙ. Кстати о каких спорах шла речь? О том, что Мирко не СУПЕР - МЕГА крут, а Ногейра по уровню выше? По-моему там я привёл аргументов достаточно, что даже ты вроде как признал кто за карьеру сделал больше. P.S.: при том при всём, если будет повторный бой Ног - Мирко - я ещё подумаю за кого отдать свой голос. Мирко любой бой может решить в свою пользу. |
Цитата:
1) Ты уже мне несколько раз в одной и той же теме советуешь пересмотреть их бой. Спасибо, но его и так незадолго до этого пересматривал. И что же по твоему показывает - кто все-таки сильнее? Цитата:
Ты говоришь о тех спорах, которые шли в другой теме. Там я признал (да и до начала спора я так считал), что Ног круче. Я же говорил о том споре, который ты можеш найти в этой теме на первой странице. |
:D Сейчас попытался вспомнить, из-за чего мы опять начали спор. Аж смешно стало. Все из-за твоей странной привычки "грузить" новичков.
Цитата:
Когда форум заработал, я поспешил зареггиться, а вот писать стал чуть позже. И ты в моих первых темах меня "преследовал" подобными информационными атаками. Потом, когда я тебе также много отвечал, ты меня назвал аргессивным. Меня до сих пор не покидает это клеймо аргессора!!! |
Цитата:
Miracca, что значит "грузить"? Человек, очевидно прочитав всю тему, написал, что Харитонов уступает многим и т.д. Я с этим в корне не согласен и могу предположить, что человек мог и не видеть все бои Сергея ( с тем же Вердумом или Ногуерой). Поэтому пишу опровержения, что ты называешь "информационыыми атакми". Я думаю любому новичку не будет в ущерб узнать побольше о бойцах, так как многие новенькие например, посмотрев бои по НТв, считают того же Копа богом и супер чемпионом, думают, что у него максимум 1 поражение от Фёдора (Мирко - просто в пример). Я раньше тоже так считал например. Нога я вообще не воспринимал и со временем пересмотрел свою взгляды - именно получив информацию. Если человек пишет в форум, то он высказывает своё мнение, спорит с чьим - то другим, кто-то может пытаться его переубедить и опровергнуть, и лично я не делю форумчан по статусу, кто сидит тут с самого начало, а кто 1 день. Спорить готов с любым и нужно в любой момент ждать того, что твои слова могут поддаться критике. А насчёт того, что я назвал тебя когда-то агрессивным, то по-чему тебя приследует какое-то клеймо - не знаю. Я этому то особого значения даже не придавал. :icon_biggrin7 А вообще тема вроде бы, называется обсуждение, а не "напиши пост, и не жди ответа". |
Сергей переехал в Голландию? Кто из вам всречал его? Что он делаешь сейчac?
Надеюсь делает договор с UFC/Heros, кстати где Волк Атаев? Что жаль он вредил до Прайд 33 тогдо он бы драться против Айвела.Как переводит ети словa с англискего Takedown или he took him down Pounding (Ударяeт?) Smacktalk (Чушь?) Cutting weight Booing (Есть в UFC) :blink Chanting Фразы как "Here we go!" "They were nuts!" "Tremendous!" "Finish him!" И да я неугомoнный |
Возможно,и так.Я этим бойцам не особо симпатизирую.Делаю выводы,из увиденного.И вывод таков:Харитонов уступает многим бойцам.Его даже нет в 10! :blink
|
Харитонав и АЕ провели по два боя против специалистов по партеру.
Сергей достойно уступил Ногейре. Даже уходил снизу, правда Ногейра сильно и не бросался как например та отчаянная атака принесшая успех с Мирко. Видимо считал. что конролирует ход боя. Победил решением Вердума (не дав тому побороться в партере). АЕ потерпел два раза сдался, в первый раз с Барнеттом, до этого погоняв того и вымахавшись, аж чуть не падал от усталости в перерыве. Подвела выносливость и неправильно постороенный план на бой отчего и вымахался. Вон даже Фёдор в третьем бою с Ногерой после целого боя в стойке подустал, руки опускались, о чем он сам говрил. Но это было буквально в последние 30 секунд. Второй раз с Вердумом довольно быстро и без вопросов был придушен. Тут видим, что АЕ потерпел поражение из-за ошибок, которые можно исправить. Плюс выносливости, которая была и будет его проблемой. В своё время с такой проблемой столкнулся Марк Коулмэн и хотя было видно. что ему было тяжело и он в каждом бою был красным как рак и тяжеловато дышал, но поработал над выносливостью, силы стал рассчитывать лучше и на бой его стало хватать. |
Я тоже заметил, что АЕ постоянно наступает на те же самые грабли. Выносливость-да. Кроме того на одном сайте (не помню адрес) я прочитал буквално такое сообщение:" если Саша станет всерьез воспринимать себя как опаснейшего нокаутера и идти в блицкриг в самом начале боя - до хорошего это не доведет". Согласитесь- это правда. Именно отсуда проблемы с выносливостью (очевидно считет, что на первыйх секундах срубит любого - поэтому дыхалке мало внимания удиляет) и его главная проблема - пренебрежение защитой. Посмотрите на его стойку!!! Он именно ДЕРЕТСЯ на уличный боец! руки постоянно опускает!
|
Цитата:
Итого 3 поражения: От АЕ - в равном бою, сразу после травмы; От Ногейры - решением; От Оверима - в следствии неудачного падения и последующей травмы. И теперь вопрос - кому МНОГИМ он уступает? Я просто на самом деле не понимаю из чего сделан этот вывод :blink P.S.: в ТОП 10 его нет по причине того, что в 2006 он провёл всего 2 боя из-за травмы, а в 2007 провёл пока что вообще 1 бой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |