Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Харитонов VS Федор (http://mixforum.su/showthread.php?t=1130)

pako 22.02.2009 06:57

Харитонов VS Федор

Прочитал новость на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],что Сергей очень даже желает боя с Федей,кричит что знает как уделать Федю.Что печально,так факт того что это бывшие друзья,одноклубники.Не показав ничего вразумительно за весь период после Pride(одно беспонтовое выступление нв DriamЕ),а все тудаже.Федя давал коментарий на счет последнего выступления Харитонова.Говорил что сильно уровень упал у Сереги.И в правду посмотрев бой с ним,увидел как он с японцем(абсолютно не известным)возился кучу времени.И очень меня разочаровало его работа в стойке.Дистанцию не чувствует совсем,по сравнению с последними боями.Видать падает уровень без серьезных выступлений и выступлений вообще в принципи.Я люблю этого бойца за охринетительные бои на Pride,но нужно подняться на нужный уровень для начала.Подписаться на бои в известную организацию и т.д.,и т.п.Будет круто если его UFC примет,это его шанс встретиться с ним.

Shayba 25.02.2009 15:10

Re: Харитонов VS Федор

Хоть Харитонов и без башенный может выйти против любого соперника! Но с Федей ему в данный момент ловить нечего! Пусть побьет Cro Copa, АЕ, Буентелло, Арловского, Барнета а апосля может и на Федора глаз положить.

Yuri Yu 25.02.2009 16:02

Действительно, вечно многие бойцы не сделав ничего хорошего до этого хотят боя с Фёдором.
Победи ты пару топов хоть, стань чемпионом в своей организации и пожалуйста, а то...
Единственный Оверим только пока много чего сделал чтоб так говорить

sitar 25.02.2009 21:44

Большинство ето делает ради пиара только
Кто по совету менеджа,кто лично понтуется :2887
Бизнесс однако... :blink

valetudo 26.02.2009 06:59

Да, всё дело в менеджерах. Обратная ситуация когда менеджер хочет, чтоб Фёдор дрался с Белфортом, который в тяжах последний раз дрался давным-давно. Тут и у Харитонова может возникнуть мысль "почему не со мной".
В боксе для добровольной защиты чемпион может выбрать любого из топ-15 рейтинга его организации.
Так, что и в ММА любой входящий в 15 лучших (правда неофициальных рейтингов) может по аналогии желать боя с чемпионом.
Но вот в официальном рейтинге WAMMA поясом которой владеет Фёдор нет Харитонова.

мако 07.03.2009 09:14

Вот бы Брок Леснар тоже бы ощетинился, сказал бы : "я Фёдора легко победю", и перешёл в Афликшен, шо бы сразиццо... Мечты, мечты...

Dreik 07.03.2009 10:38

плохо когда свои против своих бьются,и так мало.Лучше Сергею сейчас Оверима еще раз побить и тогда все у него пойдет

Зёма 07.03.2009 10:44

А по моему Оверим то победил Сергея

Зёма 07.03.2009 10:48

Сейчас уточнил у них 1:1 причём последнию встречу выйграл Сергей TKO на пятой минуте

Dreik 07.03.2009 12:23

и сейчас думаю Сергей еще раз сможет его побить,он довольно легко выиграл их 2й поединок

big_ivan 07.03.2009 14:41

Сейчас (это, напомню, когда Оверим на высоте, а Харитонов весит как кашалот) шансов у Харитонова почти нет. Форму надо набирать и биться постоянно, а не пиариться.

Зёма 07.03.2009 17:12

+1 АЕ как то говорил что Десантник набрал вес под 130 кг

Dreik 07.03.2009 22:07

ну да,взлет Оверима это конечно очень сильно,очень великий взлет,особенно пиар этого взлета,Харитонов стабильный и сильный боец,ставлю на него

John 07.03.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Dreik
ну да,взлет Оверима это конечно очень сильно,очень великий взлет,особенно пиар этого взлета,Харитонов стабильный и сильный боец,ставлю на него

В бою против кого? Оверима? :boks27

Gazza 07.03.2009 23:47

Да ладно, сейчас Серёга может выиграть у Алистера, только если их общие друзья, решат сделать "ворк". Однако, это совершенно бессмысленно.

John 08.03.2009 02:35

А мне кажется, что судя по последнему бою Алистера против Бадра Хари, у Харитонова немного шансов я думаю.Хотя тема Харитонов против Федора Емельяненко, тут активно вообще другое обсуждается. :julli-rofl

Dreik 08.03.2009 07:38

бой алистара с хари конечно классный,но это к-1

valetudo 08.03.2009 09:02

Последние победы и полупобеды Овереема ничего не показали в отношении его ахиллесовой пяты - выносливости. Известно, что он всегда сдыхал во второй половине боя.
Он во всём винил ослабление после сгонки веса. Но новый Овереем с этой всей его мышечной массой выносливее не будет, разве что в Японии, где не поймают на допинге.

Зёма 08.03.2009 12:36

Сразились бы Оверим с Харитоновым а победитель бы вышел на Фёдора

John 08.03.2009 15:39

Если честно, то как - то Харитонов еще не дорос до боя с Федором.Надо хотя бы около двух боев выиграть с ТОПами! :yes3

Dreik 08.03.2009 16:35

чем же не дорос то?список его побед убедительный

Shayba 08.03.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Dreik

По списку боев он уже давно дорос, но пропустил по времени слишком много! Чтобы претендовать на такой поединок надо о себе напомнить людям хотя бы в топ-10 войти! И вообще подписать его в Аффликшн тогда все возможно будет!

valetudo 08.03.2009 19:40

Харитонов не навязывает себя в качестве обязательного претендента.
Внимательнее читаем его интервью.
Он предлагает себя на Новый год.
А на НГ в Японии Фёдор встречался кроме боя с Ногейрой вынужденно, чтоб завершить Гран При после NС в финальном бое, только с просто популярными бойцами.
И среди новогодних Хон Ман Чхве, Марка Ханта, Юдзи Нагаты и Зулузинью сегодняшний Сергей Харитонов вполне нормальный новогодний соперник.

Shayba 08.03.2009 19:59

Да ну не прикольно отдавать на съедение Серегу Феде в его нынешнем состоянии, тем более зная что он может намного больше показать в бою при соответствующим подходе к делу! А чтобы прийти в норму ему как мне думается нужно как минимум 2-3 боя с хорошими соперниками и тогда к НГ не поспеет!

valetudo 08.03.2009 21:11

О каких 2-3 боях с хорошими соперниками ( уровня первой двадцатки) при современном состоянии тяжёлого веса в ДРИМ может идти речь. Там их просто нет физически. В третий раз драться с одноклубником Алистером менеджмент GG просто не должен допускать. А остальные бойцы К-1 и опыт боя с ним по правилам ММА мало что даст в плане подготовки к Фёдору.
Фёдор же будет драться в Японии, если вообще будет там драться, гарантированно только на НГ.
Поскольку Аффлишн ещё жив.
А уход Харитонова в другие турниры это снова потеря времени и так можно до боя с Фёдором вообще никогда не добраться.
Только в Японии и только на НГ.

Shayba 08.03.2009 21:51

После долгого перерыва сразу на Федора это просто не правильно. Сергей может встретиться к примеру с Копом, Барнетом, АЕ и тем же Оверимом. Я болею за Сергея и Федора и как фан я хотел бы увидеть этот поединок, но не в этом физ. состоянии Сергея.

John 08.03.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Диня
Цитата:

Сообщение от Dreik

По списку боев он уже давно дорос, но пропустил по времени слишком много! Чтобы претендовать на такой поединок надо о себе напомнить людям хотя бы в топ-10 войти! И вообще подписать его в Аффликшн тогда все возможно будет!

Единственный соперник серьезный, который мне вспоминается это был АЕ, и Семми Шилт, но им до ТОП - 10 очень далеко! :blink

Shayba 08.03.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от John
Единственный соперник серьезный, который мне вспоминается это был АЕ, и Семми Шилт, но им до ТОП - 10 очень далеко! :blink

А Ног, а Вердум, а Оверим 2 раза у него неплохой послужной список! ;)

Dreik 09.03.2009 08:03

смотри его список боев внимательнее,проигрывал он либо одному из сильнейших тогда(Ног),либо по своей глупости(АЕ),ну и травма в 1 бое с Оверимом.

John 09.03.2009 10:41

Вот - вот.Поэтому я и не могу вспомнить хоть одной громкой победы. :wow1

Dreik 09.03.2009 11:18

вот ссылка и посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
побеждал он сильных противников

Shayba 09.03.2009 12:45

Список его поединков я и без Шердога знаю. Только я не пойму вроде обсуждали стоит или не стоит ему встречаться с Федором, а не то что есть или нету у него громких побед! Да он по глупости продул АЕ, травма помогла проиграть Овериму и как мне кажется Ногу он не просто так проиграл так как победитель выходил на ФЕ! Для Нога это был матч-реванш и на кону был пояс чемпиона и пояс Гран-При который в концовке оказался NC. А возвращаясь к бою Сергея с Ногом мне думается его просто попросили проиграть, бой был так себе и окончился решением в пользу Нога!ИМХО ;)

Dreik 09.03.2009 13:05

список я не тебе выкладывал его боев,против Нога Сергей выглядил очень достойно.Разве от кол-ва громких побед не зависит его выход на Федора и рейтинг Харитонова,все связано.

Yuri Yu 09.03.2009 14:10

Не нужный и не правильный бой помоему. Серёга хоть и наш, но бьётся он чтото редко и не с лучшими, всмысле его прошлый бой, где соперник явно не уровень его преведущих соперников, да и особо он последнее врямя ничего путного не показал. Вообщем пусть чаше дерётся и побеждает, а потом и подумает о бое с Фёдором

valetudo 09.03.2009 15:42

С Японией разобрались, там на НГ Фёдор и с Зулузиньями встречается. Так что шанс есть. В смысле встретиться.

С США в Аффликшн всё зависит от того на каких услоовиях будет заключен контракт. Представляется, что как и Орловский при условии двух побед выход на чемпиона вполне нормален. Другое дело, что Орловский личность в Штатах на порядок более известная чем воинственный русский десантник.
Кому там в Штатах вообще нужен бой Харитонов и Фёдора.

И третий идеальный вариант, к которому некоторые склоняются. Что Харитонов должен победить трёх топов и вот тогда можно поговорить о бое против Фёдора.
Тут не учитывается ни фактор времени, ни реальные контракты бойцов, ни то, что в Штатах дерутся чтоб было интересно для американцев, а не исходя из некой абстрактной заслуженности и справедливости. Ярчайшая иллюстрация Машида, которого вновь обошли с титульным боем.

michaell 09.03.2009 16:28

Японский бой Федора с Харитоновым не исключен на DREAM на тот же НГ, valetudo прав.
По контракту Федору можно выступать в Японии.

Shayba 09.03.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от michaell
Японский бой Федора с Харитоновым не исключен на DREAM на тот же НГ, valetudo прав.
По контракту Федору можно выступать в Японии.

Никто не спорит, что этот поединок может состояться хоть где и что Харитонов выйдет на него при любом своем состоянии! Но нужен ли этот поединок в данный момент или на НГ вообще? Лучше уж Федору встретиться с Барнетом и сгонять в UFC там всех погонять!

michaell 10.03.2009 03:07

Барнетт, я уверен, первым будет. Что будет потом....Посмотрим. У Федора как раз контракт с Afflction кончится.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.