![]() |
Харитонов VS Федор
Прочитал новость на сайте
|
Re: Харитонов VS Федор
Хоть Харитонов и без башенный может выйти против любого соперника! Но с Федей ему в данный момент ловить нечего! Пусть побьет Cro Copa, АЕ, Буентелло, Арловского, Барнета а апосля может и на Федора глаз положить.
|
Действительно, вечно многие бойцы не сделав ничего хорошего до этого хотят боя с Фёдором.
Победи ты пару топов хоть, стань чемпионом в своей организации и пожалуйста, а то... Единственный Оверим только пока много чего сделал чтоб так говорить |
Большинство ето делает ради пиара только
Кто по совету менеджа,кто лично понтуется :2887 Бизнесс однако... :blink |
Да, всё дело в менеджерах. Обратная ситуация когда менеджер хочет, чтоб Фёдор дрался с Белфортом, который в тяжах последний раз дрался давным-давно. Тут и у Харитонова может возникнуть мысль "почему не со мной".
В боксе для добровольной защиты чемпион может выбрать любого из топ-15 рейтинга его организации. Так, что и в ММА любой входящий в 15 лучших (правда неофициальных рейтингов) может по аналогии желать боя с чемпионом. Но вот в официальном рейтинге WAMMA поясом которой владеет Фёдор нет Харитонова. |
Вот бы Брок Леснар тоже бы ощетинился, сказал бы : "я Фёдора легко победю", и перешёл в Афликшен, шо бы сразиццо... Мечты, мечты...
|
плохо когда свои против своих бьются,и так мало.Лучше Сергею сейчас Оверима еще раз побить и тогда все у него пойдет
|
А по моему Оверим то победил Сергея
|
Сейчас уточнил у них 1:1 причём последнию встречу выйграл Сергей TKO на пятой минуте
|
и сейчас думаю Сергей еще раз сможет его побить,он довольно легко выиграл их 2й поединок
|
Сейчас (это, напомню, когда Оверим на высоте, а Харитонов весит как кашалот) шансов у Харитонова почти нет. Форму надо набирать и биться постоянно, а не пиариться.
|
+1 АЕ как то говорил что Десантник набрал вес под 130 кг
|
ну да,взлет Оверима это конечно очень сильно,очень великий взлет,особенно пиар этого взлета,Харитонов стабильный и сильный боец,ставлю на него
|
Цитата:
|
Да ладно, сейчас Серёга может выиграть у Алистера, только если их общие друзья, решат сделать "ворк". Однако, это совершенно бессмысленно.
|
А мне кажется, что судя по последнему бою Алистера против Бадра Хари, у Харитонова немного шансов я думаю.Хотя тема Харитонов против Федора Емельяненко, тут активно вообще другое обсуждается. :julli-rofl
|
бой алистара с хари конечно классный,но это к-1
|
Последние победы и полупобеды Овереема ничего не показали в отношении его ахиллесовой пяты - выносливости. Известно, что он всегда сдыхал во второй половине боя.
Он во всём винил ослабление после сгонки веса. Но новый Овереем с этой всей его мышечной массой выносливее не будет, разве что в Японии, где не поймают на допинге. |
Сразились бы Оверим с Харитоновым а победитель бы вышел на Фёдора
|
Если честно, то как - то Харитонов еще не дорос до боя с Федором.Надо хотя бы около двух боев выиграть с ТОПами! :yes3
|
чем же не дорос то?список его побед убедительный
|
Цитата:
|
Харитонов не навязывает себя в качестве обязательного претендента.
Внимательнее читаем его интервью. Он предлагает себя на Новый год. А на НГ в Японии Фёдор встречался кроме боя с Ногейрой вынужденно, чтоб завершить Гран При после NС в финальном бое, только с просто популярными бойцами. И среди новогодних Хон Ман Чхве, Марка Ханта, Юдзи Нагаты и Зулузинью сегодняшний Сергей Харитонов вполне нормальный новогодний соперник. |
Да ну не прикольно отдавать на съедение Серегу Феде в его нынешнем состоянии, тем более зная что он может намного больше показать в бою при соответствующим подходе к делу! А чтобы прийти в норму ему как мне думается нужно как минимум 2-3 боя с хорошими соперниками и тогда к НГ не поспеет!
|
О каких 2-3 боях с хорошими соперниками ( уровня первой двадцатки) при современном состоянии тяжёлого веса в ДРИМ может идти речь. Там их просто нет физически. В третий раз драться с одноклубником Алистером менеджмент GG просто не должен допускать. А остальные бойцы К-1 и опыт боя с ним по правилам ММА мало что даст в плане подготовки к Фёдору.
Фёдор же будет драться в Японии, если вообще будет там драться, гарантированно только на НГ. Поскольку Аффлишн ещё жив. А уход Харитонова в другие турниры это снова потеря времени и так можно до боя с Фёдором вообще никогда не добраться. Только в Японии и только на НГ. |
После долгого перерыва сразу на Федора это просто не правильно. Сергей может встретиться к примеру с Копом, Барнетом, АЕ и тем же Оверимом. Я болею за Сергея и Федора и как фан я хотел бы увидеть этот поединок, но не в этом физ. состоянии Сергея.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри его список боев внимательнее,проигрывал он либо одному из сильнейших тогда(Ног),либо по своей глупости(АЕ),ну и травма в 1 бое с Оверимом.
|
Вот - вот.Поэтому я и не могу вспомнить хоть одной громкой победы. :wow1
|
вот ссылка и посмотри
побеждал он сильных противников |
Список его поединков я и без Шердога знаю. Только я не пойму вроде обсуждали стоит или не стоит ему встречаться с Федором, а не то что есть или нету у него громких побед! Да он по глупости продул АЕ, травма помогла проиграть Овериму и как мне кажется Ногу он не просто так проиграл так как победитель выходил на ФЕ! Для Нога это был матч-реванш и на кону был пояс чемпиона и пояс Гран-При который в концовке оказался NC. А возвращаясь к бою Сергея с Ногом мне думается его просто попросили проиграть, бой был так себе и окончился решением в пользу Нога!ИМХО ;)
|
список я не тебе выкладывал его боев,против Нога Сергей выглядил очень достойно.Разве от кол-ва громких побед не зависит его выход на Федора и рейтинг Харитонова,все связано.
|
Не нужный и не правильный бой помоему. Серёга хоть и наш, но бьётся он чтото редко и не с лучшими, всмысле его прошлый бой, где соперник явно не уровень его преведущих соперников, да и особо он последнее врямя ничего путного не показал. Вообщем пусть чаше дерётся и побеждает, а потом и подумает о бое с Фёдором
|
С Японией разобрались, там на НГ Фёдор и с Зулузиньями встречается. Так что шанс есть. В смысле встретиться.
С США в Аффликшн всё зависит от того на каких услоовиях будет заключен контракт. Представляется, что как и Орловский при условии двух побед выход на чемпиона вполне нормален. Другое дело, что Орловский личность в Штатах на порядок более известная чем воинственный русский десантник. Кому там в Штатах вообще нужен бой Харитонов и Фёдора. И третий идеальный вариант, к которому некоторые склоняются. Что Харитонов должен победить трёх топов и вот тогда можно поговорить о бое против Фёдора. Тут не учитывается ни фактор времени, ни реальные контракты бойцов, ни то, что в Штатах дерутся чтоб было интересно для американцев, а не исходя из некой абстрактной заслуженности и справедливости. Ярчайшая иллюстрация Машида, которого вновь обошли с титульным боем. |
Японский бой Федора с Харитоновым не исключен на DREAM на тот же НГ, valetudo прав.
По контракту Федору можно выступать в Японии. |
Цитата:
|
Барнетт, я уверен, первым будет. Что будет потом....Посмотрим. У Федора как раз контракт с Afflction кончится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |