![]() |
Бой АЕ - Харитонов никому не интересен?
Вадим Финкельштейн: «Я бы хотел организовать бой Харитонов – А. Емельяненко. Может, уговорю их обоих»
Глава М-1 Global Вадим Финкельштейн заинтересован в организации матча-реванша между российскими бойцами Сергеем Харитоновым и Александром Емельненко. - Вы бы хотели организовать бой Александр Емельяненко – Сергей Харитонов? – Слушайте, я бы хотел. Мне такой бой представляется интересным. Пока я еще не особо говорил с ними на эту тему, но попытаюсь. Сергей Харитонов приедет на бой Федора 21 июня, я с ним пообщаюсь. Может, уговорю их обоих. - Сами бойцы говорят, что этот бой никому не интересен, хотя это самый интересный бой, который можно сейчас провести в России. Чем вы их намерены заинтересовать? – Поговорю – узнаю. Пока не понимаю, – цитирует Финкельштейна Prosports.ru. Предлагаю обсудить. |
Бой интересный. Есть все, и интрига, и конкуренция, и история (реванш) и конфликт (известно как друг друга любят).
Блин, но на хуа? Два Российских бойца, находящихся на хорошем счету в т.ч. в мировых рейтингах. Пусть бьют Лопеса, Гарднера, Монсона, Беннета, Беллаторовских тяжей в межсезонке, Тима Сильвию, Педро Хиззо, Тода Даффи, Джеронимо Дос Сантоса да и еще с десяток наверно можно набрать. Я уж не говорю про UFC... |
Цитата:
Цитата:
|
:)
|
Хочу отрезание пальца увидеть.
|
отличный бой был бы, правда боюсь десантник зарубит АЕ
|
Проигравший отрезает палец или не мужыг
|
Цитата:
По существу, избегать боев между Российскими бойцами конечно не надо, рейтинговые бои, селекшены и т.д., но вот бойцов высокого уровня, кроме Федора не так много, зачем им рейтинг занижать такими боями. Бой и Харитонова и АЕ с любым бойцом среднего уровня из за рубежа можно выставлять главным боем турнира. |
Как и любой реванш бой вызывает интерес,тем более первый бой был хорош.Да и личные счеты опять же.По результату думаю- АЕ до конца боя не дотянет.
|
Старый АЕ имел не просто хорошие шансы, но и побеждал Харитонова уже.
Сегодняшний АЕ и Харитонов стали к великому сожалению хуже. Но у Харитонова есть пушечные удары, а у АЕ немного расслабилась челюсть. Дыхалка одинаковая у обоих. Партер примерно одинаковый у обоих, хотя в теории у АЕ он может быть чуть-чуть лучше. Сергей - фаворит. |
Интересный бой, почему бы не глянуть. Думаю Харитонов победит
|
у АЕ куда то подевался динамит в руках:pardon:думаю будет как в бою харя-АА, пяток ударов словит десантник в морду но таки достанет боковым и добьет
|
По-моему бой интересен только наличием конфликта между бойцами. Уровень обоих довольно прилично упал, так что я лично чего-то интересного в ринге от них не жду.
|
есть все составляющие интересного боя
1) известные в россии бойцы, бывшие *лицами* мейнивентов 2) есть история противостояния и конфликтов. 3)обе еще могут что-то показать в ринге однозначно этот бой надо делать. |
Мне этот бой неинтересен, т.к. для Харитонова это миссматч.
Да, несмотря на то, что АЕ побеждал его в Прайде. Если Грэхем АЕ забил, то и Харитонов его забьет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, в партер АЕ может перевести - а может и не успеть. Он все же не Монсон, и не Барнетт. Да и не Гита (это насчет лоукиков). Кроме того, даже если в стилистическом смысе интрига там и сям имеется - то в рейтинговом нет. Хотелось вы увидеть Харитонова или в реванше с Монсоном, или даже с Федором (если тот быстро пошлет Хиззо спатки и захочет остаться в боях). А АЕ - да пусть хотя бы с Олейником побьется. Бой вполне интригующий, и по мне так Алексей будет фаворитом |
Харитонов победит, думаю KO 1-2.
Вы скажите, а ну-ка АЕшко сразу в партер его завалит, ась? А есть ли у АЕшки партер уровня Монсона или Барнетта чтобы там легко заломать Харитонова? А кого последнего, и когда АЕшка валил в партер и заламывал там? Он сейчас все бои проводит в стойке, и прямо скажем, там особо не блещет. И даже если он его туда и завалит, не факт что хватит скилла заломать. Короче, Харитоша наваляет АЕшачке. |
Цитата:
|
Slasha, бокс у Харитонова - достоинства преувеличены. Барнетт подтверждает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Nnook, морай говорит что был,да и харитон станцевал верхний брейк после удара АЕ
|
Цитата:
|
томпсон еще не совсем пробитый был
|
Цитата:
|
Цитата:
А Мораис во-первых мешок, это не показатель, а во вторых он пропустил 8 ударов подряд, прежде чем упасть. И вот и получается, что огневую мощь АЕ - почувствовала тока горсть мешков, и тупо подставившийся под удар Харитонов. |
Цитата:
Эдак и Вердум нокаутом выигрывал один раз. |
Где был "динамит в кулаках" АЕ в бою с Грехемом или Римкявичусом (если я правильно написал)?
Попадал, а толку? Даже свалить ни разу не смог, тот же литовец закончил бой на ногах. Вот это и показатель, мешок спокойно выдерживал чистые панчи АЕ, и хоть бы хер. |
Да сто процентов повторится сценарий Харитонов-Арловский в этом бою. АЕ шустрый малый конечно (относительно), но плюхи от Маликова и жирдяя-Римкявичуса знак того, что более крутой ударник Харитонов повторит это вероятнее всего и вероятнее всего отправит Саню в объятия Морфея.
Тут от части соглашусь с Харитоновым в том, что АЕ нужно немного подтянуть свой уровень, хотя бы не с соперниками какого-то серьезного уровня, а с оппозицией низкого класса(которая у него была все последнее время) выглядеь по-убедительнее, а то че-то особо не видно интриги в их потенциальном бою, так чисто бой ради боя, только распиаренный. Короче выйдет что-то типа "Федор-Ризо"- интриги никакой, но все-таки это тяжелый вес и чем черт не шутит. |
Цитата:
|
Nnook, а встречная электричка???а касание смерти???то то же:acute::dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это когда он после боя с АЕ провёл "знатный" бой с корейцем? Бгггг. Именитость Мораиса - это 95 год, и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Посмотрел: полтора года не выступал, это уже не так и плохо. Я ж не грю, что он топ был, но мешком называть это неуважение. Как Хойс с Хьюзом когда дрался, никто его мешком не звал. Он крепкому Косаке проиграл и топовому Коулману. |
Однозначно, Сергей Фаворит, оба опасных ударника только у Сергея напора по более, удары держит по лучше и конечно же воля победе.
|
Цитата:
Если это именитость, то вот этот чел вовсе легенда. :icon_eek: |
Цитата:
|
Очень интересный бой привлечет много зрителей если грамотно провести пиар.
Думаю Александр решением возьмет. |
Цитата:
:julli-rofl |
agvolk, А он его туда валил? Неа, это как раз Толеген его туда переводил.
|
Надо бы добавить вариант голосования:
"АЕ: не понимаю остановки боя, нокаута там не было, я полностью контролировал ход поединка" А то "Хочу. Харитонов победит КО." не звучит |
Nnook, ну да, на то они Атилла. Но заломал же? И совсем недавно. "По моему это показатель!"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:good:
|
Мне интересен.Я бы хотел рематча.
|
А я думаю что Харитонов не за что не подпишется на этот бой, уж больно боится он себе рекорд испортить, а АЕ это вполне может устроить. А вообще недавно в эфире на вале...до- радио Харитон сказал что хочет одержать несколько лёгких побед, а потом подписаться с UFC, но я почему то ему не верю, не думаю что он пойдёт туда.
|
так недавно харитонов намекал, что в принципе такой бой возможен .. думаю бой увидим ,если он не подпишется где- нибудь
|
Ваще Харитонов последними боями разочаровал, частотой выступлений разочаровал, про бой с Федором тоже брякнул дрянь какую-то, с АЕ бабский перессач устроил. Не. Хочу их боя. Интерес будет не меньше чем на Федора , ИМХО.
|
Не хочу:), пусть с зарубежными бьются
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно потому, что он из нее еще и тейкдауны проводить может? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, может, если Федор побьет Джона Дельгадо, то выйдет на уровень Харитонова... |
Цитата:
|
Я первого боя не видел, на реванш смотрю с коммерческой стороны. М-1, конечно, выгоден этот бой: Харитонов сейчас в топ-30, АЕ на подъеме, немного качественного пиара и взаимных обсерательств и вот он - бой века.
|
Надеюсь это произойдет!
|
Ну первый бой мне понравился, поэтому можно было бы глянуть и на 2-й, хотя по интересности он вряд ли превзойдет прайдовский, тогда оба были в лучшей форме нежели сейчас... Вообще хотелось бы видеть побольше наших тяжей в зарубежных промоушенах, а то как-то и Харитонов у нас тал биться и АЕ больше никуда не зовут...
|
Я в принципе против сведения российских тяжей друг против друга, т.к. этот бой не даст ни одному из них перспектив на мировом уровне, но может лишить перспектив другого.
Что касается прогнозов, если этот бой состоится - все будет зависеть от формы бойцов. Если оба будут на пике формы, ставлю на Харитонова. |
Цитата:
|
Цитата:
Jack DeviL, В Аффликшн он почти высутпил. Потом ничего не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, Ибрагимова АЕ разобрал в одну калитку и грамотно. |
Цитата:
Цитата:
АЕ тоже слил кому не должен был, но все же по тем правилам и Грэм Харитонова мог уделать теми же лоукиками, которыми Харитонов в К-1 проигрывал. К тому же АЕ в ММА активнее был. По мне они на одном уровне плюс у АЕ уже 1 победа над ним. |
michaell, Харитонов заявлял, что на момент того боя был болен! с его слов не на пике он был!
|
05RUS, По странному совпадению он про каждый проигранный бой так говорил.
Кто вообще без травм выходит на бой? |
Цитата:
|
В общем, надеюсь, что вместо боя друг с другом им дадут соперников из-за рубежа, которые помогут подрасти в рейтингах.
Реванш снеговика и Харитонова хочу, и бой АЕ-АА. |
Цитата:
|
Цитата:
По уровню Харитоныч сейчас повыше находится. Он все-тки побеждал и побеждал уверенно Арловского по ММА и Майти Мо по К-1 - очень сомневаюсь что Алекс сможет хоть в какой мере повторить эти достижения. С другой стороны, у АЕ самое серьезное достижение это победа над Ибаргимом, которого Харитонов раскатал бы без особых вариантов. Это если не брать поражения - Харитонов проигрывал только топовому Барнетту, а АЕ нетоповым Маликову и Грэхему. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |