![]() |
UFC on FOX 4 'Шогун vs. Вера' 4 августа
Venue: Staples Center Broadcast: FOX, FUEL TV and Facebook Mauricio "Shogun" Rua vs. Brandon Vera Ryan Bader vs. Lyoto Machida Travis Browne vs. Ben Rothwell Terry Etim vs. Joe Lauzon Rob Broughton vs. Matt Mitrione Phil Davis vs. Wagner Prado Phil De Fries vs. Oli Thompson DaMarques Johnson vs. Mike Swick Cole Miller vs. Nam Phan Josh Grispi vs. Rani Yahya Manny Gamburyan vs. Michihiro Omigawa |
Ничего так :)
Свик возвращается , что не может не радовать ... |
Шогуну нужна уверенная победа, а то он как то поник в свете последних своих поражений.
|
Цитата:
Относительно недавно заломал Лавара в Страйкфорсе, до того как тот перешел в УФЦ и все начали верить, что Лавар чуть ли не околотоп и может побить Мира или Струва. А его, в свою очередь, нокаутировал Марк Холата в Беллаторе. В первом же раунде. |
Дык, уже ж есть эта тема
|
Цитата:
|
ну голосовалка выходит одна и та же :D
|
Serega, Есть такое дело. Но это турнирная тема - общая. Просто в такого рода темах всегда опрос по главному бою.
У тебя тема одиночного боя. |
Цитата:
|
Если Вера кокнет Шогуна....я ему всё проощу!:julli-rofl:yes:
|
У Веры есть шанс перестрелять Сёгуна в стойке. Причем шанс неплохой.
Проблема в том, что как только он это начнет делать, Хуа его бросит на пол, пройдет в маунт, и результат будет аналогичный: ТКО в первом раунде. |
Цитата:
|
не верю:old7 Шогун тко:old7
|
Жалко Веру если проиграет уволят его наверное
|
Хороший Мальчик, Его уже уволили, но стероиды Тиаго Силвы помогли. Поэтому можно особенно не жалеть. Он уже получил это.
|
Цитата:
А по теме,бой будет знатный:yahoo: 2 ударника,Правда Вера побыстрее будет.Если Шогун будет опять целыми днями ходить и пинать балду вместо тренировок,то у Тру есть неплохой шанс. Но это же Шогун:aggressive: Месиво будет эпичное:yahoo: |
Судя по бою с Маршалом (который он, я считаю, проиграл) и Кутюром (который он однозначно выиграл) Вера - это уже не тот быстрый ударник, который забивал Уайтхеда и Мира. После травмы в бою с Сильвией все пошло наперекосяк... :(
Поэтому имхо Шогуну даже не придется переводить бой в партер. |
Не считаю бой Шогуна с Хендо поражением, не думаю что он поник, наоборот он сейчас мотивирован и вернется как после несправедливого 1 боя с Мачидой.
Веру Шогун перестреляет и в стойке, согласен с почтенным deadkom, что партер и не понадобится. Удивлюсь если Вера доживет до второго раунда. |
Цитата:
|
Цитата:
Срубит его на! |
Цитата:
я же буду плакать,ты же не хочешь этого. А вообще, я рад,что с снова находим общий язык:beach: |
Цитата:
Маурисио «Шогун» Хуа, которому 4 августа на турнире UFC on Fox 4 предстоит бой против Брэндона Веры, настроен нокаутировать своего соперника и показать отличный бой. « - До моего боя против Брэндона Веры остался месяц. Я провел хороший тренировочный лагерь для того чтобы хорошо выступить в Калифорнии. Я тренировался с такими парнями как Фабрисио Вердум и Вандерлей Силва. Я чувствую себя хорошо и продолжаю тренироваться к своему бою, который пройдет 4 августа. - Брэндон Вера – высокий боец, который любит использовать свой муай-тай, также как я. Без сомнения муай-тай и удары ногами его сильная сторона. - Я всегда пытаюсь нокаутировать своего соперника. Я надеюсь, что покажу красивый бой для своих фанатов. - Сейчас титульный бой меня не интересует. Возможно в будущем…через 3-4 боя. Если я стану победителем в бою против Веры, то это не даст мне возможности драться за титул. Он ТОП боец, но у него нет прославленной карьеры в UFC. - Я не против стать тренером следующего сезона «TUF Brazil» вместе с Лиото Мачидой. Я хочу стать частью этой истории». uwfiteam.com |
Естественно Шогун легко выиграет. Неинтересный бой, практически мисс-матч. А для Веры это - подстава.
|
Цитата:
А мотивация,которая пришла к Вере???? Она даст + 100 к скиллу:beach: |
Цитата:
|
Цитата:
-_- |
Шогун сказал, что не говорил ничего про "увольте меня из ЮФС, но я не буду драться с Гловером Тейшейрой". Сперва он должен был драться с Рэмпэйджем, затем с Тиаго Силвой, потом ему предложили Гловера, что было однозначным понижением градуса. Маурисио уважает Гловера, но считает, что сейчас еще рано драться с ним, у него лишь 1 бой в ЮФС и тот в андеркарде. Через 3-4 боя без проблем. Он хотел кого-то известного и с историей в ЮФС. Вера в этом плане лучше.
Уайт опять обманул со своими увольнениями. |
Цитата:
Приходишь на бой Веласкеза и Сантоса,а там дохлевесы рубятся:dirol: |
Шогун обязан побеждать, а потом туфство против Мачиды:old7
|
Цитата:
А потом алкоголика:agr |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вера раньше был действительно очень хорош в стойке... Но после того, как его Маршалл чуть не нокаутировал... Вообще в том бою был конечно пиздец, и после этого Вера дерётся в мейнивенте, бредово. Я болел кагбе за обоих но Вера проиграет.
|
Цитата:
Предлагаем вашему вниманию фотографию экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиды (17-3), на которой боец восстанавливается после тренировки в Black House в ванне со льдом. |
Видео: Сёгун готов уничтожить Веру
Легенда ММА и бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе, Маурисио “Сёгун” Хуа был пойман за кулисами UFC 147 журналисткой Карин Брайант. Он объяснил, что никогда не уклонялся от боя с Гловером Тейшерой, просто они с командой решили, что это будет “плохо” бой для них. Тепрь он рад будет встретиться с Брэндоном Верой. |
Я буду смеяться до слёз если после всего этого Вера грохнет Шогуна.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждому хейторку с удовольствием прилеплю по аве или взыщу бабло за этот бой :dirol:
Болтать без толку нет настроения ... |
Цитата:
|
с тем же рашадом, девисом и даже бадером. я бы на год с тобой забился не думая....
Да ты бы и на Форреста 2 по ходу забился :lol: Будет день - будет пища , пока речь за бой с Верой шла... |
TAP OUT, Диман... вот скажи честно... тебе самому на этот бой не стыдно спорить....?
|
Цитата:
Хотя к чести Чака стоит признать, что он на самый сложный вариант Мир - ЖДС ставил на Мира. |
Chuck Liddell, а чего мне должно быть стыдно если оппонент выражает противоположную точку зрения ? :)
Я уверен в Шогуне , если кто-то допускает победу Веры - можем забиться ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это миссматч
Ну , как сказать про миссматч ... не больше чем у Лидделла с Жардином ... Вера - опытный ветеран , и то что Шогун - однозначный фаворит не исключает определенной интриги ... Шогуну в любом случае нужен tune up fight , и это весьма здравый вариант ... А насчёт миссматча - х з . Стили делают бой , а конкретно для Шогуна Вера вполне может оказаться неудобным - в стойке техничен , в партер завалить непросто , так что бой покажет ... нихрена ты фанат реальный Диман.... ну я запомню это... забьемся если такие будут Ок :) |
Chuck Liddell, Просьба выполнена. А вопрос, от которого я уйти могу, какой собственно? Что ты только борцов выбрал? Ну так это ведь так. Ты ведь только борцов и выбрал.
П.С. Кутюру кажется 46, а не 47 было. Кутюр уникален тем, что никогда не травмировался, недавно про это еще говорили. А Шогун был после тяжелейшей операции. Твой клон Идущий защищал жопу Леснара, что она не зажила после операции на кишечник. А после коленей бойцы тоже из спорта уходят на ура. Шогун сколько их перенес? И всегда возвращался. Еще и побеждал. Цитата:
|
OMFG!:facepalm:
Шогуно хейтеры,такие хейтеры:appl7 Как проигрывает их боец,так с пеной у рта доказывают что это случайность,уже не на пике формы и т.д. и т.п. А тут выходит боец с постоянными травмами,проигрывает с боем...так все....днооооооооо Просто фэйспалмище... |
Цитата:
|
Цитата:
выделите черным и покажите ТАКОЕ в моих словах,пожалуйста:?: |
Цитата:
|
Цитата:
И от ответа не уходи.:beach: |
Цитата:
|
Цитата:
Ветеран полутяжелого и тяжелого дивизионов UFC Брэндон Вера (12-5-0-1) поделился мыслями в преддверии встречи с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Маурисио «Сегуном» Руа (20–6). «Сегун согласился на бой с мыслью, что его ждет легкая прогулка. По сути, в UFC думают, что преподносят ему победу на блюдечке с голубой каемочкой. Что же, мне терять нечего. Возможно, именно поэтому я себя так здорово и чувствую. Я не собираюсь завершать карьеру. Я не могу позволить себе такую роскошь, как полтора месяца отдыха. Мне нужно продолжать тренироваться, познавать новое и делать все возможное, чтоб стать лучше, как бойцу. Все мои взлеты и падения, все плохое и хорошее, что было в моей карьере вело меня к поединку с Сегуном. Какая бы из космических сил это не была — карма, бог, как не назови, но она привела меня сюда. Я здесь и это мой шанс», — заявил Вера. bloodandsweat.ru |
Брэндон Вера: "Шогун – мастер бить людей по лицу"
Брэндону Вэре (12-5 MMA, 8-5 UFC) 4 августа на турнире UFC on Fox 4 предстоит встретиться в клетке октагон из Маурисио Хуа (20-6 MMA, 4-4 UFC). Несмотря на то, что бразилец явный фаворит грядущего боя, Вера неплохо себя чувствует и собирается победить экс-чемпиона. «Каждый пытается напомнить мне, что я дерусь на FOX в главном бою вечера, который будет продолжительностью в 5 раундов. Я не волнуюсь насчёт этого. Я дерусь против «Шогуна». Я хотел драться против «Шогуна» с тех пор, когда впервые увидел его соккер кики, которыми он избивал людей во времена Прайда. Мне больше нравиться наносить удары локтями по лицу, нежели соккер кики. Маурисио – мастер бить людей по лицу и это действительно не прикольно. В последний раз у меня было такое чувство, когда мне сказали, что я буду драться против Рэнди Кутюра – сказал Вера, которому в 2009 году выпала возможность померять силами из членом Зала Славы Рэнди Кутюром. Мне нечего терять. Я собираюсь с легкостью его победить. Именно поэтому сейчас я чувствую себя таким оживлённым". uwfiteam.com |
Шогун - уникальный боец. И он, наряду с Хендо, величайший полутяж всех времен!
Он стал чемпионом PRIDE, а затем пережил тяжелейшие травмы, смерть любимого промоушена, смену команды, и снова стал чемпионом - уже в UFC! Вера в ужасной форме. Последний бой - это вообще кошмар... но, возможно, Маурисио примет вызов и мы увидим зрелищный муай-тай матч. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой, нахрен, вызов....Он бойца выбирал почище Феди с Педро Риззо:bad: , |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему про Ивана,он про болвана:bang |
Про Магомеда тогда уж..:julli-rofl
мания величия творит чудеса... |
Не вижу, что Вера сможет противопоставить Шогуну, хотя, не хочу, чтобы был нокаут. Уж больно непростая ситуация у филлипинца сейчас.
|
Брэндон Вера: “Мне плевать, почему Хуа выбрал меня, а не Тейшеру!”
Брэндон Вера выступал в восьмиугольнике с несколькими великими бойцами, в том числе с Рэнди Кутюром. 4 августа, Вера встретится с Маурисио “Сёгуном” Хуа в главном событии шоу UFC на Fox 4. Хуа отказался от боя с Гловером Тейшейра, предпочтя ему Веру, сославшись на то, что Вера более подходящее имя для него, чтобы начать новый поход за титулом в полутяжёлом весе. Что касается Веры, то ему совершенно безразлично, почему Хуа выбрал для боя его, а не Тейшера, и, как бы там ни было, он собирается выиграть свой девятый бой в UFC. “Мне наплевать, каковы были причины этого, что случилось и, о чём он думал”- сказал Вера в недавнем интервью порталу MMAjunkie.com. “Все постоянно напоминают мне, что я буду драться на FOX, в главном событии, в пятираундовом поединке. Меня даже это не волнует. Я буду драться с Сёгуном. Я хотел провести бой с Сёгуном с тех самых пор, как увидел, как он бьёт людей ногами в лицо в Прайде”. Вера должен был встретиться с Джеймсом Те Хуной в этом месяце, но был перемещён в кард к Сёгуну. Его общий рекорд в ММА 12-5, и в UFC 8-5. ufc-world.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Шогуна и красивый бой!
|
Мне кажется, что кто-то из этих двоих сделает ставку на тейкдауны и, скорее всего, это будет Вера. Не знаю, почему-то так кажется.
|
The Main Fights of UFC on Fox: Shogun vs Vera
|
Брэндон нокаутом коленом.
|
шогун
мачида тревис |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вставлять ссылки из контакта?
|
Serega, "Получить код видео". Бери его, только потом vk.com на vkontakte.ru замени.
П.С. Не всегда захватывает видео. |
michaell, не выходит)
|
Serega, Вот у меня вышло, поменял ссылку на код видео. Но не всегда везет.
|
michaell, нет, не получается. Может у тебя выйдет :)
Видео из зала UDL, где Маурисио Шогун Руа проходит подготовку к бою против Брендона Веры |
Неа, попробовал, это никак.
|
Райан Бэйдер: «После спаррингов с чемпионом мира по каратэ я готов к Мачиде»
Победитель телешоу The Ultimate Fighter 8 Райан Бэйдер (14–2) рассказал о том, как проходит подготовка к бою с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Лиото Мачидой (17–3). «Хироши Аллен (чемпион мира по каратэ –прим. ред.) отличный спарринг-партнер. У него стойка, как у Мачиды. Он обладает столь же высокой скоростью и таким же арсеналом ударов ногами, так что в бою с Мачидой меня сложно будет чем-то удивить. Мы с Хироши не так давно тренируемся вместе, но он уже стал частью нашей команды. Думаю, без спаррингов с ним я бы не смог в полной мере подготовиться к этому бою. Сомневаюсь, что Лиото что-то существенно изменит в своей технике к этому бою, так что я чувствую себя уверенно. Иногда я так много работаю над ударной техникой, потому что Мачида может сделать в стойке и то, и это, что приходится одергивать себя и напоминать о том, что у меня еще и борьба есть. Я хочу быть уверенным в том, что если у меня не получится перевести Мачиду в партер, то я не испытаю проблем на ногах. Впрочем, это не значит, что я отойду от борьбы. Я уже так давно занимаюсь ей, что иногда мое тело действует на автомате», — заявил Бэйдер. bloodandsweat.ru |
Повалить Мачиду, вряд ли получится, а если и повалит, удержать не сможет. Так что правильно, пусть стойку тренирует.
|
Цитата:
|
RISK, Это единственный пока, кто это сделал.
|
Я всё же надеюсь, что он попадёт в стойке, эт его единственный шанс.
А так Мачида UD/KO. |
А я вижу другой шанс Бадера.. И это Тейкдаун.
|
Цитата:
Участник 12-го сезона телешоу The Ultimate Fighter и боец полулегкого дивизиона UFC Нам Фан (17-10) присоединился к авторитетному лагерю подготовки бойцов ММА Team Alpha Male. «В прошлом я выжимал все, что можно из имевшихся условий, но последний бой открыл мне глаза. Я больше не мог прогрессировать, работая так, как я работал до этого. И тогда я попытался поднять свой уровень за счет тренировок с превосходящими меня бойцами. Парни в Team Alpha Male — сверхвысокого класса. Они тренируются, как сумасшедшие, просто как безумцы. Я стараюсь дать команде лучшее, на что способен, но, если начистоту, это скорее мне стоит учиться у них, нежели им у меня», — отметил Фан. bloodandsweat.ru |
Цитата:
Сегун прыгнул с парашютом Предлагаем вашему вниманию видеозапись первого прыжка с парашютом экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе и победителя Гран-при PRIDE 2005 года Маурисио «Сегуна» Руа (20-6). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
“Для меня, ведение боя сродни игре в шахматы. Мои движения зависят от того, что делает мой противник” |
Райан Бадер: Я будто заново начинаю карьеру
После двух поражений подряд Райан Бадер (14-2) отмеряет новый этап в своей карьере, в котором он одержал уже две победы, изменил команду тренеров, стал иначе готовиться к поединкам. Теперь он чувствует себя совсем другим бойцом, к тому же в случае яркой победы 4 августа в поединке с Лиото Мачидой он может это продемонстрировать в бою с чемпионом в полутяжелом весе Джоном Джонсом (16-1). «Я существенно изменился со времени поражения Джону Джонсу и Тито Ортизу, — уверяет Бадер в эфире радио mmajunkie.com. — Изменения коснулись всего. У меня новая команда тренеров. Главный тренер сейчас руководит всей работой зала Power MMA. Все идет превосходно. Чувствую себя так, будто начинаю заново карьеру в ММА, но на совершенно ином уровне. Теперь я тренируюсь правильно, с умом. На бой с такими бойцами как Лиото Мачида нельзя выходить без четкого плана, со свободным планом, с каким я выходил на поединки раньше. Сейчас все в моей работе встало на свои места». allboxing.ru |
Из четверки, которая претендует на титульный бой с Джонсом (кроме Веры, ему точно не дадут титульник), все биты чемпионом. Печально:tumpd
|
Video: UFC on FOX 4 - Meet Team Shogun
|
Цитата:
А что с Густафссоном? *как-то упустил новости о нем* |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |