![]() |
Дуэль №1: выбор темы
Здравствуйте!
Без лишних предисловий, предлагаю обсудить здесь возможные темы будущих словесных интернет-дуэлей. |
deadok, А ты с кем-то уже забился или это общее приглашение?
Когда-то у нас даже отдельный подраздел под это дело был, но в какой-то момент все заглохло. |
даешь сюда нашего дуэлянта Тэпа:yes:
|
Пока навскидку. Что-то можно переформулировать.
|
michaell, это приглашение.
|
Какие то тухлые темы :tumpd
|
z1ndan, Какие именно? Еще ничего не выбрали.
|
michaell,
Те что в опросе. |
Я не видел, что их добавили. В любом случае я предлагаю тебе либо помочь с выбором темы, либо не плакать, что все плохо в стране, когда ты сам ничего не делаешь ;)
|
michaell, ну у человека работа такая: ныть и говорить, что все говно, по любому поводу. Кармический брат Alex Bat теперь в поисках форума, на котором его еще на забанили - зато у нас вот этот экземпляр есть теперь.
|
michaell,
Ну например можно обсудить развитие ММА в России Интересно узнать у народа какие бы изменения они хотели бы видеть в отечественных организациях |
Из 4-х тем ни одна неинтересна, кроме 3-ей (Администрация "редфорума" - польза или вред для развития ММА в России?).
В ней бы хотел поучавствовать. На редфоруме у меня ник Atyla. Основываюсь на том, что от "редфорума" польза. Хотя это легкодоказуемо. Дата регистрации 2008. Присутствовал при уходе с форума таких участников, как Michael, Владимир, brmc. |
makavashi, как раз именно эту тему не вижу смысла поднимать, ибо во-первых ненужная реклама людям, которые ее не заслуживают, а во-вторых тема уже замусолена за три года до дыр, конструктивизма наверняка будет мало, а эмоций - очень много.
Про тестостерон достаточно интересная тема, причем я думаю, что аргументы найдутся с обеих сторон при желании. |
brmc,
Ну в принципе да. Может подняться новый виток срача. ) Цитата:
Это как в велоспорте или в биатлоне спортсмены применяют ингаляторы, имея под рукой справку, что они астматики. Прям не забег, а сборище инвалидов-колясечников. |
Цитата:
Цитата:
|
темы уг,у меня есть лучше тема для холивара,Минаков-мешок !!!! поехали...
|
Можно еще тему, готовы ли мы платить за PPV трансляции, и есть ли переспектива к примеру для организации устраивать спецом разовые турниры-бои с учетом дополнительного дохода с PPV для оплаты приглашения интересных бойцов.
Как вариант, все хотят увидеть бой АЕ - Харитонов. или пригласить к нам АА на бой с кем то из сворих.. или Дафи того же, а может даже фрика сапа под какого либо нашего фрика |
Я просто навскидку накидал несколько вариантов.
|
чо на вале молчанку чтоли опять выписали....? Вроде из той которой хвалился выпускали....
|
не все именитые бойцы в мире готовы подписаться с М1 на длительное сотрудничество. Но вот на разовые интересные бои ( причем интересные и по всему миру) выцепить их наверняка можно. Есть ли перпектива от таких боев.
К примеру АЕ - дафи, АЕ - Монсон, АА - Минаков и т.д. как разовые бои без дальнейших обязательств перед М1 |
знаете, а тема с Минаковым и впрямь достаточно занимательна, по-моему... в последнее время много по ней копий сломано, я смотрю
|
ага.. Давайте по каждому 5-0 с ноунеймами... темы создавать... и целые дуэли проводить....предлагаю Шлеменко - имя в мма или посредственность
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже трансляция ММА по платному кабельному телеканалу бредовая идея. |
Chuck Liddell,
Кстати интересная тема |
Цитата:
|
предлагаю ЮФС как доминирующая организация вред или польза.
или эксклюзивные контракты за и против. |
Цитата:
Но вообще если будет выбор между платным и бесплатным, то понятно, что наши люди выберут. |
Цитата:
|
Цитата:
в целом с тобой согласен, с пока что еще малой поплуярностью нашему ММА нужен массовый зритель и массовые трансляции. эта схема для привлечения крупных спонсоров выглядит интереснее. Но, и что скрывать, у турниров есть потолок, выше которого М1 не прыгнуть. А всем бы хотел видеть больше интересных мировых бойцов на наших турнирах. Теперь без платных трансляций, готовы ли М1 приглашать разово на супер бои свободных по миру бойцов калибра Лопеса, дафи и Грабовского? без дальнейших обязательств перед организацией... |
и с развитием технологии предлагаю новый формат дуэлей. есть же скайпы, майл агенты и прочее. зачем тратить буковы и время , если каждый раунд можно проводить в онлайн режиме + добавить в дуэль функцию вопрос-ответ соперников по теме обсуждения
|
Ребята, вы тему выбираете или сразу по всем миниспорт устраиваете?)))
Есть еще тема, которая меня немного беспокоит: развитие М-1. Тут не спор, а скорее рассуждение что лучше надо делать и как идти. Диванным аналитикам ведь всегда виднее. Ну и свой еще утверждал, что у М-1 никакого развития не наблюдается, то есть на обе стороны должны найтись люди. |
Цитата:
А так в режиме онлайн огромный плюс еще и в том, что меньше времени на поиск фактов, надо реально ими в голове уже обладать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как опытный диванный аналитеГ могу сразу дать совет. Выкупить UFC :old7 )) |
|
Цитата:
Наши люди просто не готовы платить за любую трансляцию. Цена будет либо слишком большая, чтобы покупать, либо слишком низкая, и тогда даже организация трансляции не окупится. Насчет разового приглашения - ну вот Монсона взяли на три боя, Хиззо на два. Но отбить затраты на них можно только делая реально здоровые турниры, а реально здоровый турнир в том же Олимпийском можно сделать только при участии известно кого. Так что в плане PPV тут замкнутый круг. |
Цитата:
|
|
Идущий,для особо проницательных пришло время капитана,который для некоторых оказывается не так очевиден.
писать пост можно после работы часов несколько по пять минут в свободное время. обсуждать в скайпе придется в строго обговоренное время и будет непрерывно этого времени промежуток определенный занимать. дальше сам как осилишь или еще разжевать в блендере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
Mirkotmb, Ты можешь без мата общаться, не на улице же.
|
нет.
|
Цитата:
|
первая тема сложилась сама собой - о чем будем споритьдуэлировать
|
Темы:
1. Магальяешь, Василевский, Завуров, Эномото - жертвы кровавого режима непрофессионализма, нечестности М-1 (Финкельштейна и ко) или сами виноваты? 2. Фёдор после 21 июня (если будет продолжать карьеру) - тренировки в Голландии безусловный плюс, или, всё-таки, этого недостаточно? 3. Надевать на М-1 ринг-герлз нормальные скромные шорты или так и будут "мёрзнуть"? :julli-rofl |
Цитата:
|
Эмо-темы поднимаю, эх. Сейчас все как начнут рефлексировать.
Призываю к спокойствию. |
Jonic, да он же обижался после боя с Рашидом Магомедовым, если я ничего не путаю.
Теперь мысли по моим пунктам. 1. Магальяешь повел себя некорректно. Кинул организацию и устроил цирк с продажей пояса. То одно говорил, то другое. А сейчас вот кинул бразилов и тренирует Соннена против Андерсона Сильвы. В общем, конечно, имеет право - зарабатывает. Но осадочек неприятный. Василевский взял уехал куда-то. Как там на самом деле было я не знаю. Но выглядит так, что, получив заманчивые перспективы ничтоже сумняшися забил на текущие обязательства. И убежал. Завуров - уже и не помню, но вроде там у него претензии к судейству. Амбиции. Поднялся скандал на фоне неразберихи. Не поймешь. Тоже срулил вроде как. Тоже непонятно, может, вообще - того не стоит. В том же UFC бойцы иногда жалуются на "какое-то не такое" судейство - но ведь никто не выбегает к судьям со всей своей толпой и не устраивает потом скандальные интервью. Не знаю. 2. То, что Фёдор занялся своей физухой и подтягивает ударку - это безусловный плюс. По поводу физухи - вопросов нет. Ну, и там у него есть и черный пояс по БЖЖ. Но меня смущает, что это разрозненные тренировки, а сейчас в Америке ММА тренируют как особую дисциплину, хоть у них и есть отдельные тренировки по каждому аспекту - бокс, борьба и тп. Но в кучу ведь они собирают как-то. И потом, в американских кемпах бойцы ММА друг с другом соревнуются. А мне кажется, что, если по кик-боксу "худо бедно" в Vital Skills и есть с кем постоять (но в лагере Хиццо есть и Аэртс и Штефан Леко и тп), да и как-то побороться там можно, но там нет таких высококлассных спарринг-партнеров, которые могли бы, например, проходить гард Фёдора, заваливать его, побеждать в боксе, быть сильнее в чем-то. А уж по вольной борьбе/самбо мне кажется в Голландии особо и нет никого. Клетки в зале у них я тоже не видел. Может, стоить как-то улучшить положение? Мы, конечно, всего не знаем. Раз в месяц какие-то видео показывают. С кем он там спаррингуется и как. Вижу каких-то мужиков, неизвестных. Иногда попадаются знакомые - Негра знаю - ветеран К-1, был вроде чемпионом в 2000 лохматом году, победив Боньянски. Эпи Этхельд и Хуст там тусуются. Питер Тайсе хорошо ставит ударку скорей всего. Только с кем он её отрабатывает? Как посмотришь на тренировки в зале Кордейро, например - они там друг друга избивают до полусмерти. А, может быть, нет такой прям особой разницы между залами. Может даже у Фёдора кемп лучше, чем у многих топов UFC? Когда смотришь тренировки Мира, например, или АТТ или ещё кого-то - там вообще аннейм на аннейме аннеймом погоняет. А Дос Сантос до сих пор ходит тренироваться к своему тренеру по боксу, который работает в детской школе в неблагополучном районе. Фиг его знает. Может, мы драматизируем. 3. Наши ринг-герлы самые красивые и эффектные, конечно. Но уж слишком "развратны" наряды, слишком привлекают "внимание", может, как-то поскромней сделать, а то как-то неприлично порой. |
Скажу только по одному пункту
Цитата:
Цитата:
И вполне себе в ТОП-10 человек, а по мне - так и на ТОП-5 у него вполне класса хватит. Как-то же может... |
Куча интересных тем появилось :)
|
Объясните мне правила этой дуэли.
|
Цитата:
|
Nnook, Ээээ... Разве это не запрещено правилами там? Да и всем известно, что троллинг не лучшая форма беседы, не достойная таких интеллигентных и грамотных людей как я.:yes:
|
Цитата:
|
Предлагаю в качестве темы: "распиаренные мешки против героев андеркарта или почему уровень пиара не зависит от силы бойца". Или: "комментарии Бобцова сделали меня нубом в ММА".
|
Политик, замечательная тема, но мы с ТЭП_АУТОМ ее уже подробно разобрали в первой дуэли на тему "Нужно ли Федору идти в UFC"
|
Цитата:
|
Нужно найти соперников более интеллектуальных, чем Чак, и лучше знающих матчасть (благо это не сложно).
|
Chuck Liddell,
|
Че то у вас тут прикольно :). А в чем дуэль,собссссно ?
|
Цитата:
|
ibra,
|
Цитата:
|
никто не в курсе, motor зареген тут?
|
deadok, Не в курсе. У него спроси.
|
Интересные темы про Минакова и объективность рейтингов. Втоурю, несмотря на то, что ее предложил Чак, я бы доверил кому-то другому, более грамотному и разбирающемуся в ММА.
Так или иначе, но предлагаю добавить эту тему в опрос. Сам лично голосую за нее :) |
Добавил в опрос.
|
С темой определились?
|
Реально радует разноплановость тем - тестостерон, мировые рейтинги ММА и перспективность Минакова ))) только зачем дуэль, давай уж лучше стенка на стенку, 3x3, к примеру так веселее будет ;))
|
Цитата:
Так что надо ориентироваться по высказанному мнению на страницах этой темы. |
Я страсть как хочу посраться поучаствовать! Лето же! Каникулы! Прощай родной 3 Б!!!
|
Политик, Малолеток не допустят наверняка. Зря ты спалился на столь раннем этапе.
|
michaell, Да ладно, я же шучу.:) Я еще в школу-то не пошел.
|
А когда уже начало дуэли?
|
Да открывайте уже третью тему, она самая востребованная, правокационная (Дед умеет) и повлечет за собой суровый батл с кровью и размазанными по форуму, вынесенными мозгами участников дуэли)))
ПС: я все же за пользу в развитии ММА, ибо вижу на то причины) |
мне все же про рейтинги понравилось
так или иначе, но пока ничья |
deadok, про рейтинги тема сыренькая. Рейтинги субъективны - ежику понятно. Боец занимает в нем свое место по факту последнего выступления, какое же он место занимает на самом деле определить не под силу ни одному аналитику, ведь сегодня он непобедимый Федор, а завтра в клетку к нему выходит андердог Вердум, или весь мир боев встает с ног на голову, когда рестлер с рекордом 2:1 забирает пояс ЮФС у ветерана ММА и дважды проводит его защиту.
|
Мне кажется, что надо просто начинать и не вазелинить. Сперва одну тему, затем вторую.
|
michaell, ну да, если како-то формат для "дуэли" накидали, то и нет смысла сиськи мять, хотя по мне, так можно просто конструктивный флуд, можно с опросом и непредвзятым реффери.
|
Предлагаю подождать до конца дня. А параллельно создать тему с выбором дуэлянтов (мультиголосованием)
|
Появилась идея. В свое время тема первой дуэли звучала как "Фёдор в UFC - За/Против". Тогда все оказалось не так однозначно... но время идет, и сейчас было бы очень интересно подвести некий итог.
А именно: "Правильно ли Федор поступил, не подписавшись с UFC?" Я бы с удовольствием подискутировал на эту тему или же послушал чужую дискуссию. P.S. Я считаю, что правильно. |
Цитата:
|
Наверное весьма затертая, но все же далеко не однозначная тема: "структура ММА vs структура проф. бокса", она же "польза или вред ЮФС для развития ММА"
|
Ну что, deadok, тему выбрали?)))
|
michaell, издеваешься? :)
я в первую очередь рассчитывал, что выберутся оппоненты |
deadok, Надо замануху кинуть. А вообще 9 страниц в теме. Неужто никто не вырвался в числе кандидатов?
|
"Свобода слова на форуме: за и против" - это что за тема такая?
|
Чтобы спорить про администрацию редфорума, нужно сначала что б свободу слова здесь разрешили, так что тут одно неотделимо от другого.
|
Цитата:
|
kot143, В чем выражается отсутствие свободы слова здесь? То что мы оттуда статьи не берем и про них не говорим - это все.
|
Я за Минакова, остальное чернуха, ОСОБЕННО пункт 3!
|
Эпидемия травм. Раньше такого не было, что-то не чисто полюбас.
|
Цитата:
И как скажи на милость нам тогда обсуждать тему - Цитата:
|
я бы на каждую тему поговорил...но со мной никогда никто не разговаривает
|
kot143, Оно не пресекается, просто мы не говорим об этом. Или ты только что получил предупреждение уже? Или deadok не смог такой вариант в опрос добавить?
|
kot143, как-то я не замечал)
к тому же тут порой такие темы обсуждают... вроде "Охоты за головами" хотя казалось бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |