Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дуэль №1: выбор темы (http://mixforum.su/showthread.php?t=11350)

deadok 13.06.2012 15:07

Дуэль №1: выбор темы

Здравствуйте!

Без лишних предисловий, предлагаю обсудить здесь возможные темы будущих словесных интернет-дуэлей.

michaell 13.06.2012 15:09

deadok, А ты с кем-то уже забился или это общее приглашение?
Когда-то у нас даже отдельный подраздел под это дело был, но в какой-то момент все заглохло.

limon 13.06.2012 15:11

даешь сюда нашего дуэлянта Тэпа:yes:

deadok 13.06.2012 15:13

Пока навскидку. Что-то можно переформулировать.

deadok 13.06.2012 15:16

michaell, это приглашение.

z1ndan 13.06.2012 15:58

Какие то тухлые темы :tumpd

michaell 13.06.2012 15:59

z1ndan, Какие именно? Еще ничего не выбрали.

z1ndan 13.06.2012 16:00

michaell,

Те что в опросе.

michaell 13.06.2012 16:02

Я не видел, что их добавили. В любом случае я предлагаю тебе либо помочь с выбором темы, либо не плакать, что все плохо в стране, когда ты сам ничего не делаешь ;)

brmc 13.06.2012 16:08

michaell, ну у человека работа такая: ныть и говорить, что все говно, по любому поводу. Кармический брат Alex Bat теперь в поисках форума, на котором его еще на забанили - зато у нас вот этот экземпляр есть теперь.

z1ndan 13.06.2012 16:10

michaell,

Ну например можно обсудить развитие ММА в России

Интересно узнать у народа какие бы изменения они хотели бы видеть в отечественных организациях

makavashi 13.06.2012 16:24

Из 4-х тем ни одна неинтересна, кроме 3-ей (Администрация "редфорума" - польза или вред для развития ММА в России?).
В ней бы хотел поучавствовать.

На редфоруме у меня ник Atyla.

Основываюсь на том, что от "редфорума" польза. Хотя это легкодоказуемо.

Дата регистрации 2008. Присутствовал при уходе с форума таких участников, как Michael, Владимир, brmc.

brmc 13.06.2012 16:36

makavashi, как раз именно эту тему не вижу смысла поднимать, ибо во-первых ненужная реклама людям, которые ее не заслуживают, а во-вторых тема уже замусолена за три года до дыр, конструктивизма наверняка будет мало, а эмоций - очень много.

Про тестостерон достаточно интересная тема, причем я думаю, что аргументы найдутся с обеих сторон при желании.

makavashi 13.06.2012 16:46

brmc,
Ну в принципе да. Может подняться новый виток срача. )

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 597730)
Про тестостерон достаточно интересная тема, причем я думаю, что аргументы найдутся с обеих сторон при желании.

А к этой теме у меня отношение достаточно простое, коли человек вынужден так лечиться, то ему не место в спорте, а в больнице.

Это как в велоспорте или в биатлоне спортсмены применяют ингаляторы, имея под рукой справку, что они астматики. Прям не забег, а сборище инвалидов-колясечников.

brmc 13.06.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от makavashi (Сообщение 597735)
Ну в принципе да. Может подняться новый виток срача. )

Вероятность близка к 100% :)

Цитата:

Сообщение от makavashi (Сообщение 597735)
А к этой теме у меня отношение достаточно простое, коли человек вынужден так лечиться, то ему не место в спорте, а в больнице.

В принципе, так и есть. Тут скорее вопрос в том, чем это может обернуться для спорта, если таких "астматиков" будет все больше. Смогут ли их массово "срезать" на каком-то витке, как это с той же финской лыжной сборной было, возможна ли последующая "перезагрузка" всей системы, или же и нынешнее положение вещей всех устраивает.

ukejeee 13.06.2012 18:10

темы уг,у меня есть лучше тема для холивара,Минаков-мешок !!!! поехали...

fresher 13.06.2012 18:12

Можно еще тему, готовы ли мы платить за PPV трансляции, и есть ли переспектива к примеру для организации устраивать спецом разовые турниры-бои с учетом дополнительного дохода с PPV для оплаты приглашения интересных бойцов.

Как вариант, все хотят увидеть бой АЕ - Харитонов.

или пригласить к нам АА на бой с кем то из сворих.. или Дафи того же, а может даже фрика сапа под какого либо нашего фрика

deadok 13.06.2012 18:19

Я просто навскидку накидал несколько вариантов.

Chuck Liddell 13.06.2012 18:27

чо на вале молчанку чтоли опять выписали....? Вроде из той которой хвалился выпускали....

fresher 13.06.2012 18:28

не все именитые бойцы в мире готовы подписаться с М1 на длительное сотрудничество. Но вот на разовые интересные бои ( причем интересные и по всему миру) выцепить их наверняка можно. Есть ли перпектива от таких боев.

К примеру АЕ - дафи, АЕ - Монсон, АА - Минаков и т.д. как разовые бои без дальнейших обязательств перед М1

brmc 13.06.2012 18:29

знаете, а тема с Минаковым и впрямь достаточно занимательна, по-моему... в последнее время много по ней копий сломано, я смотрю

Chuck Liddell 13.06.2012 18:33

ага.. Давайте по каждому 5-0 с ноунеймами... темы создавать... и целые дуэли проводить....предлагаю Шлеменко - имя в мма или посредственность

brmc 13.06.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 597799)
Можно еще тему, готовы ли мы платить за PPV трансляции, и есть ли переспектива к примеру для организации устраивать спецом разовые турниры-бои с учетом дополнительного дохода с PPV для оплаты приглашения интересных бойцов.

Нет. Не готовы и перспективы нет, ибо делалось все это уже, и результаты лишь еще раз доказали, что PPV - не для России. Кто-то может готов до сих пор кричать: "Да если бы были настоящие крутые трансляции" - но я бы чисто для смеха посмотрел, как много людей купило бы PPV UFC, если бы их продавали в России.

z1ndan 13.06.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 597824)
Нет. Не готовы и перспективы нет, ибо делалось все это уже, и результаты лишь еще раз доказали, что PPV - не для России. Кто-то может готов до сих пор кричать: "Да если бы были настоящие крутые трансляции" - но я бы чисто для смеха посмотрел, как много людей купило бы PPV UFC, если бы их продавали в России.

+1 PPV в России это бред.
Даже трансляция ММА по платному кабельному телеканалу бредовая идея.

z1ndan 13.06.2012 18:44

Chuck Liddell,
Кстати интересная тема

Идущий 13.06.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 597833)
+1 PPV в России это бред.

ППВ вобще отомрет с выходом мма на более высокие уровни и нац каналы. достигнув уровня бокса у ЮФС отпадет надобность в ппв. каналы будут выкладывать огромные деньги чтобы купить права на трансляцию одного единственного боя. ( как в боксе) это же и убет мма.

Идущий 13.06.2012 18:51

предлагаю ЮФС как доминирующая организация вред или польза.
или эксклюзивные контракты за и против.

brmc 13.06.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 597833)
Даже трансляция ММА по платному кабельному телеканалу бредовая идея.

Ну смотря по какому. Если в каком-нибудь не очень дорогом пакете, то может и прокатит. В Финляндии показывают турниры UFC на MTV3 MAX, в записи с опозданием на несколько часов - и ничего, вроде смотрит народ.

Но вообще если будет выбор между платным и бесплатным, то понятно, что наши люди выберут.

brmc 13.06.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 597840)
предлагаю ЮФС как доминирующая организация вред или польза.

тоже хорошая тема

fresher 13.06.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 597824)

не много, потому что стоят они прилично. вопрос цены. Если трансляция в отличном качестве будет стоить скажем 5 баксов, и на турнире будут реально интересные бойцы, к примеру АА, Даффи, Грабовский, Минаков, Лопес, Харитонов и т.д. Короче попиздеть можно на несколько страниц, особенно если почмыривать тех кто не хочет платить :julli-rofl

в целом с тобой согласен, с пока что еще малой поплуярностью нашему ММА нужен массовый зритель и массовые трансляции. эта схема для привлечения крупных спонсоров выглядит интереснее.

Но, и что скрывать, у турниров есть потолок, выше которого М1 не прыгнуть. А всем бы хотел видеть больше интересных мировых бойцов на наших турнирах. Теперь без платных трансляций, готовы ли М1 приглашать разово на супер бои свободных по миру бойцов калибра Лопеса, дафи и Грабовского? без дальнейших обязательств перед организацией...

Идущий 13.06.2012 19:06

и с развитием технологии предлагаю новый формат дуэлей. есть же скайпы, майл агенты и прочее. зачем тратить буковы и время , если каждый раунд можно проводить в онлайн режиме + добавить в дуэль функцию вопрос-ответ соперников по теме обсуждения

michaell 13.06.2012 19:08

Ребята, вы тему выбираете или сразу по всем миниспорт устраиваете?)))

Есть еще тема, которая меня немного беспокоит: развитие М-1. Тут не спор, а скорее рассуждение что лучше надо делать и как идти. Диванным аналитикам ведь всегда виднее.
Ну и свой еще утверждал, что у М-1 никакого развития не наблюдается, то есть на обе стороны должны найтись люди.

michaell 13.06.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 597852)
и с развитием технологии предлагаю новый формат дуэлей. есть же скайпы, майл агенты и прочее. зачем тратить буковы и время , если каждый раунд можно проводить в онлайн режиме + добавить в дуэль функцию вопрос-ответ соперников по теме обсуждения

Дельная тема. Можно и слушателей добавлять. Только так, чтобы не все вмешивались каждую секунду, а то балаган будет без пользы.
А так в режиме онлайн огромный плюс еще и в том, что меньше времени на поиск фактов, надо реально ими в голове уже обладать.

Идущий 13.06.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 597856)
что меньше времени на поиск фактов. надо реально ими в голове уже обладать.

я бы сказал это самое главное в дуэли.

Идущий 13.06.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 597856)
Только так, чтобы не все вмешивались каждую секунду

кто вмешался - молчанка на месяц :) желание вмешиваться пропадет :)

ibra 13.06.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 597855)
Ребята, вы тему выбираете или сразу по всем миниспорт устраиваете?)))

Есть еще тема, которая меня немного беспокоит: развитие М-1. Тут не спор, а скорее рассуждение что лучше надо делать и как идти. Диванным аналитикам ведь всегда виднее.
Ну и свой еще утверждал, что у М-1 никакого развития не наблюдается, то есть на обе стороны должны найтись люди.

Поддерживаю такую тему. Это намного лучше чем форумная болтовня о всяких тестостеронах итд итп.

Как опытный диванный аналитеГ могу сразу дать совет. Выкупить UFC :old7 ))

Идущий 13.06.2012 19:21

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от ibra (Сообщение 597866)
Выкупить UFC

и закрыть. бойцов распустить. будем гурамов с магомедами смотреть.

brmc 13.06.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 597849)
не много, потому что стоят они прилично. вопрос цены. Если трансляция в отличном качестве будет стоить скажем 5 баксов, и на турнире будут реально интересные бойцы, к примеру АА, Даффи, Грабовский, Минаков, Лопес, Харитонов и т.д. Короче попиздеть можно на несколько страниц, особенно если почмыривать тех кто не хочет платить

Не отобьется, даже близко. Ну купит 500 человек такой турнир - и чем эти 2500 баксов помогут?

Наши люди просто не готовы платить за любую трансляцию. Цена будет либо слишком большая, чтобы покупать, либо слишком низкая, и тогда даже организация трансляции не окупится.

Насчет разового приглашения - ну вот Монсона взяли на три боя, Хиззо на два. Но отбить затраты на них можно только делая реально здоровые турниры, а реально здоровый турнир в том же Олимпийском можно сделать только при участии известно кого. Так что в плане PPV тут замкнутый круг.

Mirkotmb 13.06.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 597855)

Приму участие. По скайпам и всяким агентам(втф?) пиздеть нет времени,а посты писать,думаю,смогу.

Идущий 13.06.2012 19:29

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 597875)
Приму участие. По скайпам и всяким агентам(втф?) пиздеть нет времени,а посты писать,думаю,смогу.

очень интересно. говорить ( что быстрее ) времени нет, а писать ( что дольше в десятки раз ) время есть. забавный ты тип

Mirkotmb 13.06.2012 19:41

Идущий,для особо проницательных пришло время капитана,который для некоторых оказывается не так очевиден.

писать пост можно после работы часов несколько по пять минут в свободное время. обсуждать в скайпе придется в строго обговоренное время и будет непрерывно этого времени промежуток определенный занимать. дальше сам как осилишь или еще разжевать в блендере?

Идущий 13.06.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 597909)
писать пост можно после работы часов несколько по пять минут,как только появилось время. обсуждать в скайпе придется в строго обговоренное время и будет непрерывно этого времени промежуток определенный занимать. дальше сам как осилишь или еще разжевать в блендере?

жаль не двое суток по слову можно писать копаясь в интернете и скрывать свою безграмотность в мма.

Mirkotmb 13.06.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 597913)
жаль не двое суток по слову можно писать копаясь в интернете и скрывать свою безграмотность в мма.

да тебе то,блять,не по хуй по скольку слов я буду писать в сутки. пернул в лужу-я ответил. аргументов нет,потек поток безумия. давай до свидания.

Идущий 13.06.2012 19:49

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

michaell 13.06.2012 20:07

Mirkotmb, Ты можешь без мата общаться, не на улице же.

Mirkotmb 13.06.2012 20:13

нет.

Идущий 13.06.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 597945)
Ты можешь без мата общаться, не на улице же.

Раздолбай 13.06.2012 21:04

первая тема сложилась сама собой - о чем будем споритьдуэлировать

Yelopuki 14.06.2012 00:12

Темы:

1. Магальяешь, Василевский, Завуров, Эномото - жертвы кровавого режима непрофессионализма, нечестности М-1 (Финкельштейна и ко) или сами виноваты?

2. Фёдор после 21 июня (если будет продолжать карьеру) - тренировки в Голландии безусловный плюс, или, всё-таки, этого недостаточно?

3. Надевать на М-1 ринг-герлз нормальные скромные шорты или так и будут "мёрзнуть"? :julli-rofl

Jonic 14.06.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Yelopuki (Сообщение 598151)
Эномото - жертвы кровавого режима непрофессионализма, нечестности М-1

А что случилось с Эномото?

Yelopuki 14.06.2012 00:17

Эмо-темы поднимаю, эх. Сейчас все как начнут рефлексировать.
Призываю к спокойствию.

Yelopuki 14.06.2012 00:18

Jonic, да он же обижался после боя с Рашидом Магомедовым, если я ничего не путаю.

Теперь мысли по моим пунктам.

1. Магальяешь повел себя некорректно.
Кинул организацию и устроил цирк с продажей пояса.
То одно говорил, то другое.
А сейчас вот кинул бразилов и тренирует Соннена против Андерсона Сильвы.
В общем, конечно, имеет право - зарабатывает. Но осадочек неприятный.

Василевский взял уехал куда-то.
Как там на самом деле было я не знаю. Но выглядит так, что, получив заманчивые перспективы ничтоже сумняшися забил на текущие обязательства. И убежал.

Завуров - уже и не помню, но вроде там у него претензии к судейству. Амбиции.
Поднялся скандал на фоне неразберихи. Не поймешь. Тоже срулил вроде как.
Тоже непонятно, может, вообще - того не стоит.

В том же UFC бойцы иногда жалуются на "какое-то не такое" судейство - но ведь никто не выбегает к судьям со всей своей толпой и не устраивает потом скандальные интервью. Не знаю.

2. То, что Фёдор занялся своей физухой и подтягивает ударку - это безусловный плюс. По поводу физухи - вопросов нет. Ну, и там у него есть и черный пояс по БЖЖ. Но меня смущает, что это разрозненные тренировки, а сейчас в Америке ММА тренируют как особую дисциплину, хоть у них и есть отдельные тренировки по каждому аспекту - бокс, борьба и тп. Но в кучу ведь они собирают как-то. И потом, в американских кемпах бойцы ММА друг с другом соревнуются. А мне кажется, что, если по кик-боксу "худо бедно" в Vital Skills и есть с кем постоять (но в лагере Хиццо есть и Аэртс и Штефан Леко и тп), да и как-то побороться там можно, но там нет таких высококлассных спарринг-партнеров, которые могли бы, например, проходить гард Фёдора, заваливать его, побеждать в боксе, быть сильнее в чем-то. А уж по вольной борьбе/самбо мне кажется в Голландии особо и нет никого. Клетки в зале у них я тоже не видел. Может, стоить как-то улучшить положение?

Мы, конечно, всего не знаем. Раз в месяц какие-то видео показывают.
С кем он там спаррингуется и как. Вижу каких-то мужиков, неизвестных. Иногда попадаются знакомые - Негра знаю - ветеран К-1, был вроде чемпионом в 2000 лохматом году, победив Боньянски. Эпи Этхельд и Хуст там тусуются. Питер Тайсе хорошо ставит ударку скорей всего. Только с кем он её отрабатывает?
Как посмотришь на тренировки в зале Кордейро, например - они там друг друга избивают до полусмерти.

А, может быть, нет такой прям особой разницы между залами. Может даже у Фёдора кемп лучше, чем у многих топов UFC? Когда смотришь тренировки Мира, например, или АТТ или ещё кого-то - там вообще аннейм на аннейме аннеймом погоняет. А Дос Сантос до сих пор ходит тренироваться к своему тренеру по боксу, который работает в детской школе в неблагополучном районе.
Фиг его знает. Может, мы драматизируем.

3. Наши ринг-герлы самые красивые и эффектные, конечно. Но уж слишком "развратны" наряды, слишком привлекают "внимание", может, как-то поскромней сделать, а то как-то неприлично порой.

brmc 14.06.2012 01:41

Скажу только по одному пункту

Цитата:

Сообщение от Yelopuki (Сообщение 598155)
Как посмотришь на тренировки в зале Кордейро, например - они там друг друга избивают до полусмерти.

Когда был у них на тренировке в Kings MMA, то ничего такого не увидел. Достаточно интенсивно работают, плотно, но никакого прямо уж убийства не было. Видали и похлеще тренировки, если честно.

Цитата:

Сообщение от Yelopuki (Сообщение 598155)
А, может быть, нет такой прям особой разницы между залами. Может даже у Фёдора кемп лучше, чем у многих топов UFC? Когда смотришь тренировки Мира, например, или АТТ или ещё кого-то - там вообще аннейм на аннейме аннеймом погоняет. А Дос Сантос до сих пор ходит тренироваться к своему тренеру по боксу, который работает в детской школе в неблагополучном районе.

Меня давно уже этот вопрос мучает, особенно с тех пор, как мы с Димой Сивером предметно поговорили по этому делу. Так вроде машут во все стороны аксиомой "хочешь быть лучшим - тренируйся с лучшими" - а вот человек вполне как-то себе справляется и тренируясь с людьми, из которых самый известный и титулованный - это Вайхель. Причем и с ним-то работает лишь три раза в неделю, потому что в двугом городе живет.

И вполне себе в ТОП-10 человек, а по мне - так и на ТОП-5 у него вполне класса хватит. Как-то же может...

deadok 14.06.2012 08:02

Куча интересных тем появилось :)

Политик 14.06.2012 11:32

Объясните мне правила этой дуэли.

Nnook 14.06.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 598244)
Объясните мне правила этой дуэли.

Ты должен затролить дедка до того, как он затролит тебя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Политик 14.06.2012 14:41

Nnook, Ээээ... Разве это не запрещено правилами там? Да и всем известно, что троллинг не лучшая форма беседы, не достойная таких интеллигентных и грамотных людей как я.:yes:

Nnook 14.06.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 598356)
троллинг не лучшая форма беседы, не достойная таких интеллигентных и грамотных людей

Скажи это дедку :yes3

Политик 14.06.2012 14:52

Предлагаю в качестве темы: "распиаренные мешки против героев андеркарта или почему уровень пиара не зависит от силы бойца". Или: "комментарии Бобцова сделали меня нубом в ММА".

deadok 14.06.2012 16:27

Политик, замечательная тема, но мы с ТЭП_АУТОМ ее уже подробно разобрали в первой дуэли на тему "Нужно ли Федору идти в UFC"

Идущий 14.06.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell
"топ -.10. Реальный расклад сил или миф для профанов".... занимаю сторону -миф..

Мецгер, Теллигман,Бернет и их бои с топами ? места Колмана и Вандерлея после поражений ? влияние кол-ва побед над мешками на месте в рейтинге ? мой первоисточник отец, заранее выигрышная тема, как клон одобряю.

deadok 14.06.2012 19:45

Нужно найти соперников более интеллектуальных, чем Чак, и лучше знающих матчасть (благо это не сложно).

Nnook 14.06.2012 19:57

Chuck Liddell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Не обижайся на него, будь сильным!

jane66 14.06.2012 21:29

Че то у вас тут прикольно :). А в чем дуэль,собссссно ?

ibra 14.06.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 598554)
Че то у вас тут прикольно :). А в чем дуэль,собссссно ?

До сих пор спорят о том у кого лоукик круче.

Nnook 14.06.2012 21:35

ibra,

ibra 14.06.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 598564)

deadok 15.06.2012 10:53

никто не в курсе, motor зареген тут?

michaell 15.06.2012 11:42

deadok, Не в курсе. У него спроси.

deadok 15.06.2012 13:13

Интересные темы про Минакова и объективность рейтингов. Втоурю, несмотря на то, что ее предложил Чак, я бы доверил кому-то другому, более грамотному и разбирающемуся в ММА.

Так или иначе, но предлагаю добавить эту тему в опрос. Сам лично голосую за нее :)

michaell 15.06.2012 13:17

Добавил в опрос.

Политик 15.06.2012 14:15

С темой определились?

Scorpion 15.06.2012 15:03

Реально радует разноплановость тем - тестостерон, мировые рейтинги ММА и перспективность Минакова ))) только зачем дуэль, давай уж лучше стенка на стенку, 3x3, к примеру так веселее будет ;))

michaell 15.06.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 598916)
С темой определились?

Уже пора на самом деле. Я может в опрос 2 пункта и добавил, но уже голосовавшие не смогут еще раз голос отдать уже.
Так что надо ориентироваться по высказанному мнению на страницах этой темы.

Политик 15.06.2012 15:42

Я страсть как хочу посраться поучаствовать! Лето же! Каникулы! Прощай родной 3 Б!!!

michaell 15.06.2012 15:44

Политик, Малолеток не допустят наверняка. Зря ты спалился на столь раннем этапе.

Политик 15.06.2012 15:49

michaell, Да ладно, я же шучу.:) Я еще в школу-то не пошел.

Nnook 17.06.2012 18:54

А когда уже начало дуэли?

SKROOO 17.06.2012 19:50

Да открывайте уже третью тему, она самая востребованная, правокационная (Дед умеет) и повлечет за собой суровый батл с кровью и размазанными по форуму, вынесенными мозгами участников дуэли)))
ПС: я все же за пользу в развитии ММА, ибо вижу на то причины)

deadok 17.06.2012 20:08

мне все же про рейтинги понравилось

так или иначе, но пока ничья

SKROOO 17.06.2012 20:32

deadok, про рейтинги тема сыренькая. Рейтинги субъективны - ежику понятно. Боец занимает в нем свое место по факту последнего выступления, какое же он место занимает на самом деле определить не под силу ни одному аналитику, ведь сегодня он непобедимый Федор, а завтра в клетку к нему выходит андердог Вердум, или весь мир боев встает с ног на голову, когда рестлер с рекордом 2:1 забирает пояс ЮФС у ветерана ММА и дважды проводит его защиту.

michaell 17.06.2012 21:51

Мне кажется, что надо просто начинать и не вазелинить. Сперва одну тему, затем вторую.

SKROOO 17.06.2012 22:04

michaell, ну да, если како-то формат для "дуэли" накидали, то и нет смысла сиськи мять, хотя по мне, так можно просто конструктивный флуд, можно с опросом и непредвзятым реффери.

deadok 18.06.2012 11:07

Предлагаю подождать до конца дня. А параллельно создать тему с выбором дуэлянтов (мультиголосованием)

deadok 18.06.2012 11:36

Появилась идея. В свое время тема первой дуэли звучала как "Фёдор в UFC - За/Против". Тогда все оказалось не так однозначно... но время идет, и сейчас было бы очень интересно подвести некий итог.
А именно: "Правильно ли Федор поступил, не подписавшись с UFC?"

Я бы с удовольствием подискутировал на эту тему или же послушал чужую дискуссию.

P.S. Я считаю, что правильно.

RedSefo 18.06.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 600160)
Я считаю, что правильно.

+100500 :yes:

SKROOO 18.06.2012 13:44

Наверное весьма затертая, но все же далеко не однозначная тема: "структура ММА vs структура проф. бокса", она же "польза или вред ЮФС для развития ММА"

michaell 09.11.2012 20:43

Ну что, deadok, тему выбрали?)))

deadok 09.11.2012 20:55

michaell, издеваешься? :)

я в первую очередь рассчитывал, что выберутся оппоненты

michaell 09.11.2012 20:56

deadok, Надо замануху кинуть. А вообще 9 страниц в теме. Неужто никто не вырвался в числе кандидатов?

Altair2012 09.11.2012 21:40

"Свобода слова на форуме: за и против" - это что за тема такая?

kot143 10.11.2012 00:39

Чтобы спорить про администрацию редфорума, нужно сначала что б свободу слова здесь разрешили, так что тут одно неотделимо от другого.

addlex 10.11.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 667449)
Чтобы спорить про администрацию редфорума, нужно сначала что б свободу слова здесь разрешили, так что тут одно неотделимо от другого.

А че о них матом говорить хорошие пацаны одних опускают, другим от.... э сдался и перешел на мат)))

michaell 10.11.2012 02:00

kot143, В чем выражается отсутствие свободы слова здесь? То что мы оттуда статьи не берем и про них не говорим - это все.

Hazard 10.11.2012 02:40

Я за Минакова, остальное чернуха, ОСОБЕННО пункт 3!

Approx 10.11.2012 03:29

Эпидемия травм. Раньше такого не было, что-то не чисто полюбас.

kot143 10.11.2012 03:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 667473)
kot143, В чем выражается отсутствие свободы слова здесь? То что мы оттуда статьи не берем и про них не говорим - это все.

Я говорю про то что здесь пресекается даже слово валетудо, я не раз получал предупреждения лишь только за то, что писал данное словечко, не говоря уже об обсуждении этого сайта и его админов.
И как скажи на милость нам тогда обсуждать тему -
Цитата:

Администрация "редфорума" - польза или вред для развития ММА в России?
которая заявленна в опроснике.

Dana White 10.11.2012 04:11

я бы на каждую тему поговорил...но со мной никогда никто не разговаривает

michaell 10.11.2012 14:37

kot143, Оно не пресекается, просто мы не говорим об этом. Или ты только что получил предупреждение уже? Или deadok не смог такой вариант в опрос добавить?

deadok 10.11.2012 15:26

kot143, как-то я не замечал)

к тому же тут порой такие темы обсуждают... вроде "Охоты за головами" хотя казалось бы

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.