Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11384)

wandar 18.06.2012 07:34

M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение

Смотреть бои / видео турнира М-1 Глобал "Федор - Хиззо" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ссылки на просмотр: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Трансляция в панорамном режиме 360 градусов)

Результаты турнира:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Undercard (Начало в 18-00)
Абдулмажид Магомедов поб. Даврбека Исакова ТКО Р1
Ахмед Султанов поб. Дениса Гольцова Сдача (рычаг колена) Р1
Павел Витрук поб. Радослава Пехника - Решение
Вугар Бахшиев поб. Жерома Буиссона - Сдача (Скручивание пятки) Р1
Рамазан Эмеев поб. Альберта Дураева - КО Р1

Main Card (Начало в 20-00)
Михаил Малютин поб. Рената Гасанова ТКО Р1
Марат Гафуров поб. Маирбека Тайсумова Раздельным решением
Джефф Монсон поб. Дениса Комкина удушением север-юг Р1

Бой за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в легком весе:
Муса Хаманаев поб. Даниэля Вайхеля Болевым приемом на ногу Р1

Бой за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в тяжелом весе:
Кенни Гарнер поб. Гурама Гугенишвили Техническим нокаутом Р3

Федор Емельяненко поб. Педро Хиззо Нокаутом Р1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ukejeee 18.06.2012 09:06

снеговик,вайхель,гурам,федька ждем :clapping:

SPORTKOR 18.06.2012 12:13

Дураев, Тайсумов, Хаманаев, Монсон и Гурам мои фавориты. Турнир должен получиться классный:yahoo:

jane66 18.06.2012 16:24

Хочу увидеть титульник разыграный между АЕ,Грядущим и Монсоном, соответсвенно, ставлю на Грядущего,Монсона. Из остальных: Тайсумов,Дураев,Хаманаев победят.

fresher 18.06.2012 16:30

jane66, кто такой грядущий?

jane66 18.06.2012 16:32

fresher, "Гурам из комминг", типа " Гурам грядет",вольныйперевод. Гурам это, Гугенишвили.

limon 18.06.2012 17:08

что бы там не говорили а кард то хорош:good:,федя монсон гурам хиззо гарнер тут тебе и именитые ветераны и молодые проспекты да и много крепких бойцов!для россии отличный турнир:yes:

АЕшки не хватает для пущего колорита))

Kostyn 18.06.2012 19:36

Очень интересный турнир, Наконец-то Гурам объявился

jane66 18.06.2012 20:52

На Р2 только майнкард ?

wandar 18.06.2012 21:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 18.06.2012 22:45

| Муса Хаманаев. Интервью. |

В очередном турнире по смешанным единоборствам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который пройдет 21 июня во Дворце спорта «Ледовый» в Санкт-Петербурге, в поединке за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в легком весе встретятся обладатель пояса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Германия, 28-7) и претендент на звание чемпиона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] («Легион», 11-3). Предлагаем вашему вниманию интервью Мусы Хаманаева, которое он дал нашему сайту.

– Муса, вы родом из Дагестана и, по всей видимости, занятия спортом начинали с вольной борьбы?

– Да, вы правы. У нас много залов вольной борьбы, этот вид спорта очень популярен, и заниматься ею я начал, когда мне было 11 лет. Тренировался в разных залах, неплохо выступал на соревнованиях, но особых успехов достичь не успел. На одном из турниров я был слишком агрессивен, чересчур погорячился на ковре, меня дисквалифицировали, я снова погорячился и вольную борьбу бросил. Начал заниматься боксом. Кстати, оба моих брата, старший Шамиль и младший Рамазан, тоже занимаются боксом, но на любительском уровне. Я тренировался у Умара Исханова и очень благодарен ему за то, что он поставил мне ударную технику рук.

– А как вы пришли в смешанные единоборства?

– Меня уже давно привлекали смешанные бои, я покупал кассеты с записями разных чемпионатов и сам хотел ими заниматься. Для этого я 2008 году поехал в Санкт-Петербург и стал тренироваться в клубе Action Force у Игоря Акишина. Потом перешел в клуб «Легион» в Ростов-на-Дону.

– Когда вы провели первый бой по правилам mixfight?

– Это было в том же 2008-м году в Перми на турнире среднего уровня. Тогда я выиграл у литовца за минуту с небольшим.

– Сколько боев вы провели в общей сложности?

– На сегодняшний день у меня по официальной статистике в смешанных единоборствах 11 побед и три поражения.

– Вы несколько лет жили, тренировались и выступали в Европе. Как вы там оказались?

– После того, как я проиграл в Петербурге Богдану Кристеа в ноябре 2008 года на турнире M-1 Challenge 9, когда клуб «Легион» встречался с командой из Голландии, у меня на время опустились руки. Некоторое время не тренировался, потом возобновил занятия, и в декабре 2008 года выиграл чемпионат мира по боевому самбо.

После этого в 2009 году я уехал в Европу. Официально я жил в Бельгии, тренировался и в Голландии, Германии, Франции в разных клубах.

– Живя в Европе, чем вы зарабатывали на жизнь?
– Частично боями, кроме того, у меня был спонсор в Бельгии, который меня поддерживал.

– Чем отличается европейская школа смешанных единоборств от российской?

– У них несколько по-другому строится тренировочный процесс. Многие бойцы тренируются в разных клубах и осваивают соответствующую технику. Один день, к примеру, идут в зал таиландского бокса, на следующий – в зал джиу-джитсу и т.д. Раз в неделю собираются вместе и проводят спарринги. Но, в принципе, системы подготовки в Европе и в России сходные, все зависит от того, как боец относится к своей работе, как выкладывается на тренировках.

– Сколько боев вы провели в Европе?

– Я выступал в разных организациях, провел 8 боев, в 6 одержал победы.

– С чем было связано возвращение в Россию?

– Я довольно долго не был дома, немного устал, хотел увидеть родных, побыть на родине. Каких-то других причин не было.

– Вы вернулись в клуб «Легион»?

– Я из него фактически и не уходил, продолжал выступать за клуб, провел несколько боев. Я не терял связи с руководством «Легиона», старшим тренером Исламом Каримовым, который сейчас является моим основным тренером.

– Вы предпочитаете ударную или борцовскую технику?

– В зависимости от соперника. В последнем поединке с Артемом Дамковским, например, не имело смысла биться в стойке, потому что он хороший кик боксер.

– Вы доминировали на протяжении всего боя. Почему не удалось завершить его досрочно?

– Я и не ставил перед собой такой цели. У меня был довольно длительный перерыв в боях, я хотел отработать полностью все три раунда. Артем очень крепкий боец с сильным характером, я не старался его нокаутировать.

– Сейчас вам предстоит бой за чемпионский пояс M-1 Challenge с Даниэлем Вайхелем. Вы уже изучили своего соперника?

– Да, я просматривал его бои, и у меня сложилось определенное впечатление о его технике.

– План на бой уже сложился?

– План есть, я работаю над этим, но говорить о нем мне пока не хотелось бы, все станет ясно на ринге. Думаю, все будет нормально.

– Какие у вас планы на будущее?

–Сейчас главная задача – выиграть пояс, а дальше будет видно.

Справка
Хаманаев Муса Саидахматович. Родился 14 октября 1987 года в Хасавюрте (Дагестан).
С 11-летнего возраста начал заниматься вольной борьбой. Первый тренер – Амурдин Айсултанов. С 2006 года занимался боксом под руководством Умара Исханова. В 2008 году переехал в Санкт-Петербург и начал тренироваться в клубе Action Force у Игоря Акишина. Первый бой провел на турнире в Перми в 2008 году. Всего в смешанных боях провел 14 поединков (11-3).
Окончил училище олимпийского резерва в Хасавюрте, тренер-специалист по вольной борьбе.

Euge25 18.06.2012 22:47

Прошу прощения, не могу понять почему так отображается, и спойлер не закрывается(((

wandar 18.06.2012 22:57

Euge25,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А как ты хочешь чтобы отображалось? :)

Lotto 18.06.2012 23:08

Не понимаю почему ставят на победу Хаманаева, из-за того, что соотечественник?)

michaell 18.06.2012 23:23

Euge25, Я немного меньше размер сделал.

Gero5 18.06.2012 23:45

Я извеняюсь, но как это Михаил Малютин и в Андеркарде выступает и Мэйн карде??? Непанятна.....:nea:

wandar 18.06.2012 23:53

Gero5, Сначала Миша должен был биться в андеркарде, но произошли 2 замены, в том числе и у Малютина изменился противник и его поставили в мейн кард.

michaell 18.06.2012 23:54

По мне с таким соперником как раз должны были оставить в андеркарде, а не переводить. Бой ведь проходной зело.

wandar 19.06.2012 00:03

Промо-ролик к турниру M-1 Global. Fedor vs Rizzo

Идущий 19.06.2012 00:25

Ролик то хорош, только если он официальный, как бы ЮФС претензии не предъявила за незаконное использование материалов.

Euge25 19.06.2012 01:44

BringitBack 19.06.2012 02:22

ia tak ponial shto eto tol'ko dlya Rossii... a gde mozhno posmotret' fanatam savsego mira?

wandar 19.06.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от BringitBack (Сообщение 600517)
ia tak ponial shto eto tol'ko dlya Rossii... a gde mozhno posmotret' fanatam savsego mira?

Вот канал Россия 2 онлайн: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] идет?

BringitBack 19.06.2012 04:50

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 600520)
Вот канал Россия 2 онлайн: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] идет?

Ia imel v vedy official'nii... no et tozhe xorosho! spasibo :good

wandar 19.06.2012 10:31

Денис Комкин: Планы на бой отлетают после первого удара

В основной сетке турнира M-1 Global Fedor vs Rizzo, который пройдет в петербургском Дворце спорта «Ледовый», состоится поединок Дениса Комкина (13-8) и американского бойца Джеффа Монсона (45-13). Предлагаем вашему вниманию интервью Дениса нашему сайту

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
– Вы родились и росли на Колыме, где климатические условия, мягко говоря, мало приспособлены для жизни. А условия для занятий спортом там были?

– Да, как это ни покажется странным, в поселке Омсукчан Магаданской области с населением менее пяти тысяч было довольно много разных спортивных секций. Я для себя выбрал дзюдо и начал заниматься под руководством тренера Владимира Федоровича Зарипова.

– Помните свои первые соревнования?

– Помню, что тогда болел и на соревнованиях проиграл. Когда учился в 10-м классе, выиграл первенство области по самбо, выполнил норматив кандидата в мастера спорта по дзюдо. Потом в 2000-м году переехал в Санкт-Петербург. Здесь в ФИНЭке училась моя сестра, а я поступил в Государственную морскую академию имени Макарова, которую закончил в 2006 году.

– По специальности успели поработать?

– Нет, конечно. Работать по специальности – уходить в море, а я к окончанию академии уже сделал свой выбор и серьезно занимался спортом.

– То есть, приехав в Санкт-Петербург, вы продолжали заниматься спортом?

– Да, здесь я занимался боксом, таиландским боксом, даже вольной борьбой в разных клубах по всему Петербургу. В 2003 году пришел в клуб Red Devil, начал выступать по боевому самбо и тренироваться в смешанных единоборствах. Правда, в боевом самбо я больше выступал в турнирах федерации, которую у нас возглавляет Михаил Смирнов. Бои проводятся без шлемов, они ближе к смешанным единоборствам. Выигрывал чемпионат Санкт-Петербурга, был третьим на чемпионате России. Но, честно говоря, борьба в куртках, с оценками приемов в баллах мне не очень близка. Я уже несколько отвык от «курточной» борьбы и акцентирую подготовку на бои, в которых разрешается больше технических действий.

– Сколько боев в смешанных единоборствах вы провели?

– Та статистика, которая дается на сайте sherdog и других не соответствует действительности. Я, почему-то, считал плохой приметой считать победы и поражения и не следил за статистикой. Начиная с 2003 года, с турниров «Россия против всего мира» и многих других, дрался в Бразилии, Чехии, Прибалтике, Казахстане, на Украине, в Белоруссии. В общей сложности, думаю, провел более 30 боев.

– Какие из них больше запомнились?

– Кажется, что помню все бои, но выделить какие-то я затрудняюсь. Победам не стоит долго радоваться, а поражения не надо долго помнить. Были тяжелые бои, были – попроще.

– Какую технику вы предпочитаете?

– Изначально я – борец, но последний год предпочитаю ударную технику. Вообще стараюсь добиться универсальности, без которой в смешанных единоборствах вообще делать нечего.

– Кто ваш тренер, какой режим тренировок?

– Тренер – Игорь Евгеньевич Плаксин, ежедневно тренируюсь два раза: утром – работа на тренажерах, над функциональной подготовкой, вечером – работа над техникой и спарринги.

– Какой клуб вы представляете?

– Сейчас он называется «К-4» и располагается на Ленинском проспекте, 71. Там есть боевое самбо, кик-боксинг и mixfight.

– Вы тренируетесь только в своем клубе или бываете на тренировках и в других?

– Сейчас только здесь, хотя бывал и в ШВСМ, в других клубах.

– За какие клубы вы выступали?

– За клубы Red Devil, RusFighters, Action Force, Versus. В разных клубах работал с разными тренерами, с Андреем Сигановым, Игорем Акишиным, Борисом Хорькиным… Сейчас работаем с Игорем Плаксиным, который был, в свое время, моим промоутером в Action Force.

– Вы более десяти лет в смешанных единоборствах, выигрывали многие турниры, но практически не участвовали в турнирах высшего мирового уровня. В чем причина?

– Думаю, это моя вина, может быть, какая-то недоработка промоутеров… К сожалению, должен признать, что мне не хватает стабильности в выступлениях. Я могу выиграть у сильного соперника, а потом проиграть бойцу, уступающему мне по уровню подготовки. Шансы у меня были, но не все из них я смог использовать. Чем, в частности, хорош Федор Емельяненко? Он всегда готов, всегда в отличной форме, готов к встрече с самыми сильными соперниками. Мне этого не хватает, но я стараюсь изменить ситуацию. Раньше я, бывало, надеялся на авось, сейчас стараюсь больше работать на тренировках и исключить случайности в боях.

– Как вы готовитесь к предстоящему 21 июня поединку, насколько хорошо изучили соперника и что можете о нем сказать?

– Монсон – хороший борец и имеет огромный опыт выступлений в ММА, стремится навязать свою тактику ведения боя. Федор Емельяненко сумел удержать его в стойке и выиграть за счет великолепной ударной техники, Алексей Олейник – позволил себе свалиться в партер, хорошо ориентируясь в борьбе, но не рассчитал силы и проиграл.

– План на бой у вас уже сложился?

– Планы на бой обычно вылетают из головы после первого удара. План есть, но что будет на ринге, станет известно только вечером 21 июня.

– Что ж, тогда остается пожелать вам удачи в предстоящем бою и успехов в дальнейшей спортивной карьере!

– Спасибо. Постараюсь оправдать надежды болельщиков.

Справка

Комкин Денис Александрович. Родился 11 июня 1982 года в поселке городского типа Омсукчан Магаданской области в семье геологоразведчиков.

Заниматься дзюдо и самбо начал в 1997 году. Победитель первенства Магадана по самбо и дзюдо 1998, 1999 гг. Чемпион Северо-западного региона России по микс файт М-1 в среднем весе 2004 году. Чемпион открытого чемпионата Санкт-Петербурга по боевому самбо 2005 года. Победитель международных турниров по ММА (27.01.07., WFCA, Рига, Латвия, 01.06.07, UF – Карловы Вары, Чехия, 27.09.06., Fury FC, Сан Пауло, Бразилия).

Автор: Александр Беликов

jane66 19.06.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 600488)
Промо-ролик к турниру M-1 Global. Fedor vs Rizzo

Хорошее видео. Прогресс. Не то что " Гурам итс коминг" .

brmc 19.06.2012 22:05

Приехал Монсон, последний из бойцов, теперь все на месте. Такой диалог у нас с ним:

- А что там, Стас, Комкин большой, какой?

- Ну да, большой... а ты не видел?

- Ну это... смотрел видео его, минут 10. Он в борьбе вроде ничего?

- Ну так, пойдет. Удар у него сильный

- Ага, удар, значит... ну хорошо

Вот тебе и все тактические расклады:)

Wasp. 19.06.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 600772)
Приехал Монсон, последний из бойцов, теперь все на месте. Такой диалог у нас с ним:

примерно так же и Сапп наверное перед боем, только еще и имени соперника не знает впридачу

Wasp. 19.06.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 600465)
Не понимаю почему ставят на победу Хаманаева, из-за того, что соотечественник?)

где ставят? есть где тотализатор данного турнира?
Я думаю в этом бою выиграет Вайхель удушением раунде так 2-3-м

Lotto 19.06.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 600179)
Дураев, Тайсумов, Хаманаев, Монсон и Гурам мои фавориты

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 600266)
Тайсумов,Дураев,Хаманаев победят

Вот например)

Lotto 19.06.2012 22:56

Цитата:

Монсону просто не когда просматривать бои своих соперников, у него то там семинар, то тут))) Человек занятой, а тут еще кого то изучать)

wandar 20.06.2012 06:28

Денис Гольцов: Бой за пояс М-1 – только первый шаг

В полуфинальном поединке M-1 Selection Europe, который пройдет в рамках турнира M-1 Global Fedor vs Rizzo, одним из поединков станет противостояние тяжеловесов: представителя клуба «Самбо-Питер» Дениса Гольцова (5-3) и Ахмеда Султанова (10-4) из клуба «Легион». Перед предстоящим турниром Денис дал интервью нашему сайту

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
– Денис, с чего начиналось ваше знакомство со спортом?

– Начинал с баскетбола, когда мне было лет 8-9. Сначала в секции, потом в детско-юношеской спортивной школе Адмиралтейского района, играл за команду этой школы. Дело в том, что мой отец играл в баскетбол, его брат – мой дядя, мои старшие братья и двоюродные братья – тоже играли. Так что я, в этом смысле, продолжил семейную традицию, и лет шесть занимался баскетболом

– Ваш рост действительно позволяет заниматься баскетболом, а как же вы оказались в единоборствах?

– Когда мне было 15 лет, старший брат, Сергей, который начал заниматься боксом, взял меня с собой на тренировку, и я увлекся новым видом спорта. Это было в 2004 году. Моим тренером был Владимир Кучер. Спустя 3,5 года выполнил норматив мастера спорта, став вторым на молодежном первенстве России в 2007 году, потом подтвердил это звание, став чемпионом города среди взрослых в 2007 и 2008 годах. Говорили, что у меня есть перспективы. Потом начал заниматься боевым самбо.

– Почему, при хороших перспективах, решили расстаться с боксом?

– В боксе я уже достиг определенного уровня, свою задачу решил и, кроме прочего, к тому времени понял, что в олимпийских видах спорта очень высокая конкуренция, а потому, к сожалению, результаты отбора на соревнования не всегда объективны и зависят не только от спортивных результатов. Как-то в 2007 году к нам на тренировку по боксу, точнее, к своему бывшему тренеру, зашли Сергей Казновский и Данила Веселов, которые выступали в смешанных единоборствах. Они и пригласили меня с собой в зал на тренировку по боевому самбо к тренеру сборной города Александру Коршунову. Мне боевое самбо сразу понравилось, я увидел в нем много для себя нового. Совмещать занятия боксом и боевым самбо было сложно, и я, в конце концов, выбрал самбо, тем более, что отношения с тренерами сборной города по боксу складывались не совсем благоприятно.

– Каких результатов вы добились в боевом самбо?

– После полутора-двух лет занятий я стал третьим на юниорском первенстве России, потом участвовал в трех чемпионатах по взрослым. Сначала из-за отсутствия опыта вылетал после первых кругов. В прошлом году в полуфинале проиграл 4 балла чемпиону мира Виктору Немкову, но эта схватка была признана лучшей на чемпионате. В поединке за третье место травмировал ногу и не смог добороться до конца. В феврале этого года мы в финале встретились с моим товарищем по команде Михаилом Мохнаткиным. Я стал вторым и в мае в Москве выиграл чемпионат Европы по боевому самбо. Сейчас готовим Михаила к чемпионату мира.

– Когда вы начали выступать в смешанных единоборствах?

– Я одновременно занимался боевым самбо и боями, причем бои мне нравятся больше. Первый бой провел в августе 2010 года в рамках турнира «М-1 Битва на Неве – 4» с Игорем Кукурудзяком, который был значительно тяяжелее, но я выиграл по очкам. Всего я на сегодняшний день провел 8 боев: 5 побед и 3 поражения.

– Какие из них больше запомнились?

– Наверное, последний бой с Константином Ерохиным на третьем этапе чемпионата России по ММА, который организовывал клуб «Самбо-70» в Москве. Соперник оказался хорошим боксером, и я пропустил сильный удар в начале первого раунда. Потом довольно быстро восстановился и в результате выиграл нокаутом в третьем раунде. Были, конечно, и обидные поражения. Так, я проиграл Александру Волкову на M-1 Challenge 25. Сделал недопустимую ошибку – и в результате проиграл техническим нокаутом.

– Вы тяжело переживаете поражения или стараетесь их побыстрее забыть?

– Первые поражения переживал очень тяжело. Помогли тренер и близкие мне люди, которые говорили, что побед без поражений не бывает.

– Кому вы проигрывали, кроме Волкова?

– На турнире ProFC-11 проиграл Ибрагиму Ибрагимову, а на ProFC-14 – Дмитрию Побережецу. Но каждое поражение повышает профессиональный уровень, только из них надо делать правильные выводы.

–Вы, очевидно, предпочитаете ударную технику?

– В стойке пока я себя чувствую увереннее, но борьба мне больше нравится. В ней больше разнообразия и возможности проявить технические навыки.

– Проблемы со спарринг партнерами у вас есть?

– Я работаю с разными спарринг партнерами по ударной технике и борьбе, тренер контролирует функциональную подготовку. Так что в этом отношении проблем нет.

– Поле школы вы продолжили свое обучение или занимаетесь только спортом?

– После школы я в 2007 году поступил на геологический факультет СПбГУ, но там было трудно совмещать учебу и тренировки, тем более, что тогда я переходил с бокса на борьбу. Поэтому через год поступил в Балтийский государственный технический университет «ВОЕНМЕХ» и сейчас учусь на третьем курсе. Мне разрешили сдавать экзамены и зачеты по индивидуальному графику, поэтому здесь у меня получается совмещать учебу со спортом.

– Вам уже приходилось выступать перед столь многочисленной аудиторией, как в «Ледовом»?

– Да, я уже дважды выступал в «Ледовом», так что аудитория меня не смущает. Стараюсь не думать о значимости турнира, а относиться к бою как к обычному спаррингу. Первый раз в «Ледовом» у меня был второй бой с Маратом Алисхабовым на M-1 Challenge 21, и тогда я слегка нервничал, сейчас, думаю, все будет нормально.

– Как легко вы совмещаете занятия боевым самбо со смешанными единоборствами?

– Изначально я не был ни самбистом, ни дзюдоистом, поэтому борясь в куртке, я больше обороняюсь, чем стремлюсь бросить соперника, мне ближе борьба без куртки. Думаю, что и результаты в боевом самбо я показываю только благодаря смешанным боям. Тут играет роль и психологический настрой. Легче выходить на ковер, когда знаешь, что можешь отработать в хорошем темпе отведенные на схватку пять минут. Тренировки же в боевом самбо и боях очень похожи, только перед серьезными стартами стараюсь больше внимания уделять работе в куртке. К соревнованиям по самбо мы готовимся, в основном, с заслуженным мастером спорта Русланом Гасымовым, который может многому научить, и Михаилом Мохнаткиным.

– Вы выступаете в тяжелой весовой категории, поэтому вопрос сгонки веса перед вами, понятно, не стоит. Но вообще вы контролируете вес?

– Специально я ничего не делаю, чтобы набрать вес, но он постепенно растет. Учитывая мой возраст, думаю, что буду весить где-то в районе 115 килограммов.

– Насколько хорошо вы знали соперников, с которыми встречались, и важны ли такие знания?

– То, что мог найти в Интернете, я просматривал, но главное – как ты сам готов к поединку. Если не готов психологически или функционально, можно сколько угодно просматривать бои и все окажется впустую. Кроме того, противника могут поменять буквально перед самым турниром, поэтому мы больше внимания уделяем общей подготовке, чем отработке каких-то технических действий под конкретного соперника.

– Вам предстоит встреча с Ахмедом Султановым из «Легиона». Вы его знаете?

– Лично мы не знакомы, но его бои я видел, когда только начинал заниматься. Еще раз посмотрел записи его боев сейчас.

– Что вы от него ждете, план на бой сложился?

– От любого соперника всегда можно ждать чего угодно, я готов к любому развитию событий. Постараюсь навязывать свой бой и постоянно доминировать, а как это получится – посмотрим.

– Кого из бойцов мировых смешанных единоборств вы выделяете?

– Я стараюсь просматривать поединки всех лучших бойцов, но выделить кого-либо трудно. Разве что полутяжеловеса Джона Джонса, который в 23 года стал самым молодым чемпионом UFC. Его последующие бои показали, что пока равных ему нет, у него конкретно есть чему поучиться.

– Какие цели вы ставите перед собой в смешанных единоборствах?

– Наверное, как и все бойцы, самые высокие. Оказаться как минимум в первой десятке мировых рейтингов. Пока, в силу возраста, я еще только набираюсь опыта.

– Какие перспективы перед вами открывает предстоящий бой?

– Если я его выиграю, то в финале M-1 Selection Europe встречусь с Денисом Смолдыревым из Эстонии, еще одна победа позволит бороться за пояс М-1 Challenge. Но и это, конечно, не предел мечтаний, а лишь ступень к дальнейшему росту, первый шаг в серьезной спортивной карьере.

– Какой из видов единоборств, на ваш взгляд, ближе всего к смешанным единоборствам и лучше подходит для подготовки?

– Однозначно только боевое самбо. Все остальные предполагают достаточно узкую специализацию. Собственно, и из бокса я ушел, когда понял, что для того, чтобы там чего-то добиться, нужно много лет однообразной работы. Бокс стал для меня скучен.

– Вам приходилось тренироваться с братьями Емельяненко?

– С Александром мы вместе тренировались в зале Военно-космической академии имени Можайского, а с Федором встречались на сборах по боевому самбо. Тренироваться с ним по боям пока, к сожалению, не доводилось.

Справка

Гольцов Денис Александрович. Родился 10 июня 1990 года в Санкт-Петербурге.

С детских лет занимался баскетболом в СДЮШОР Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, с 2004 года – боксом.

Серебряный призер первенства России среди юниоров, 2-кратный чемпион Санкт-Петербурга по боксу среди взрослых.

Смешанными единоборствами занимается с 2007 года.

Провел 8 боев, одержал 5 побед.

Автор: Александр Беликов

Yelopuki 20.06.2012 14:44

Wasp., Монсон - честный боец, колесит по миру и часто выступает не для того, чтобы номер отбыть, а старается биться и побеждать, да и классом он выше в техническом плане гораздо, чем Сапп твой.

Nnook 20.06.2012 17:21

Фёдор 107 кг, Риззо 112.

Думаю, будет KO/TKO 1 от Фёдора, максимум во втором. До решения вряд ли дойдет. А уж поражение Фёдора в этом бою это из разряда фантастики.

wandar 20.06.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 601036)
Фёдор 107 кг, Риззо 112.

Wasp. 20.06.2012 17:37

А где взвешивание? Хотя бы результаты, фото как обычно

pavlucho 20.06.2012 17:39

по ходу не смогу глянуть в живую,свалю в пампасы где связи хуй,надеюсь в субботу вернусь к 147-му,нашим и гураму четкой победы

Wasp. 20.06.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Yelopuki (Сообщение 601001)
Wasp., Монсон - честный боец, колесит по миру и часто выступает не для того, чтобы номер отбыть, а старается биться и побеждать, да и классом он выше в техническом плане гораздо, чем Сапп твой.

О май Гад, уже пора вводить термин федоротизм.. знаю знаю что Монсон после встречи с Федей стал неприкасаемым, так же как и Ишии, и присвоенно им звание лучшие бойцы Вселенной, но я не хотел принизить его или оскорбить чувства верующих или страдающих федоротизмом, это была всего лишь безобидная реплика что Сапп также как и Монсон(тут слова нет об их техническом сравнении) не изучает соперников и даже имен не знает, потому как пофиг кому сливать.

wandar 20.06.2012 17:43

limon 20.06.2012 17:45

Wasp., думаешь монсон едет сливать комкину?по мне он фаворит при чем явный:pardon:

fresher 20.06.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 601047)
знаю знаю что Монсон после встречи с Федей стал неприкасаемым, так же как и Ишии, и присвоенно им звание лучшие бойцы Вселенной, но я не хотел принизить его или оскорбить чувства верующих или страдающих федоротизмом, это была всего лишь безобидная реплика

и нахуа тогда вставил "федоротизм", чтобы быть поярче?:)

Монсон реальный боец, нормально отстоявший до конца (на мой взгляд даже более увернее чем Барнет) с одним из топов Кормье. В оценке качеств монсона можно легко обойтись без боя с федором. У него мега физуха, чугунная голова и один из лучших в мма партер. Думаю в отличии от Барнета, он один из единственных кто бы не простил попадание к нему в гард многих неплохих бойцов.

он явный фаворит с Комкиным. Если не нарвется на длинющий крюк, то во втором-третьем раунде как бензин у комкина улетучится - придушит, а может и раньше. Мой прогноз таков.

wandar 20.06.2012 17:55

Еще фотка, добрые. :)

Альберт Дураев - Рамазан Эмеев

русик 20.06.2012 17:58

откуда Федя взял эту манеру голову брить? впервые если не ошибаюсь, это началось с вердума.

BATMAN 20.06.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 601061)
Рамазан Эмеев (Горец) 783,9 кг

783.9 кг !

Почти восемь центнеров боец! И это на взвешивании, за сутки еще 5-7 кг наберет...
Тяжело придется Дураеву!

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
на главной, кстати, тоже самое :julli-rofl

alpikel 20.06.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 601059)
откуда Федя взял эту манеру голову брить? впервые если не ошибаюсь, это началось с вердума.

Возраст, лысеть видимо начал, лучше уж быть полностью лысым чем с плешью.:D

Yelopuki 20.06.2012 18:15

Wasp.,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
пора вводить термин "валетуда головного мозга". Ты не видишь разницы между рестлером Саппом, который в ММА случайный человек, и Монсоном, который реальный боец с богатой карьерой, пусть и далеко не топ. Но кто ж тогда Олейник и Харитонов ему проигравшие? Но что уж тут поделать, подобные глупые шуточки - не редкое явление у пациентов.

Ведь диванная экспертиза часто даёт сбои. :appl7 :yes3

Nnook 20.06.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 601064)
лучше уж быть полностью лысым чем с плешью.:D

Холифилд так же в своё время подумал.

русик 20.06.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 601064)
Возраст, лысеть видимо начал, лучше уж быть полностью лысым чем с плешью.

:) те кто на этом заморачиваются,ходят бритые всегда. а Федя бреет голову конкретно перед боем:)

wandar 20.06.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 601061)
Денис Гольцов (Самбо-Питер) 103,7 кг - Ахмед Султанов (Легион) 1104,6 кг
Альберт Дураев (Волгоград-Fight) 84,0 кг - Рамазан Эмеев (Горец) 783,9 кг

Исправил опечатки.

alpikel 20.06.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 601070)
:) те кто на этом заморачиваются,ходят бритые всегда. а Федя бреет голову конкретно перед боем:)

Думаешь ритуал? Вообще-то я слышал что перед экзаменом некоторые даже не бреются.:D

русик 20.06.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 601076)
Думаешь ритуал?

исключено. но какая-то причина есть.:yes:

limon 20.06.2012 18:46

русик, аэродинамика))уклончики будет быстрее делать сопротивление воздуха меньше:yes:физика 7 класс епте:julli-rofl

alpikel 20.06.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 601079)
исключено. но какая-то причина есть.:yes:

Заинтриговал.:D

Wasp. 20.06.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 601055)

.

читай ниже

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Потому что вижу причину в неспособности адекватно воспринять написанное именно в Федоре, точнее что Монсон встречался с ним, потому как миллионы людей поменяли к нему отношение после того боя.
Стас сам сказал что Монсон не знает Комкина, не я придумал, и то что не знает это есть факт, а не какие то выводы, что он мешок, киборг или еще кто.
Блин, надо было мне написать что Сапп не такой как Монсон, он клоун, в подметки не годится Монсону, но все также не знает соперников и их имен.
Это и есть чистый федоротизм, если бы не было такого явления, то не называли бы Абдристарх, мешок дерьма, конеед бойца, который вызывал Федора на бой, а также бойца победившего его Пердуном.

русик 20.06.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 601080)
русик, аэродинамика))уклончики будет быстрее делать сопротивление воздуха меньшефизика 7 класс епте

тогда брови нахрен оставлять? не "клеится" что-то )))

fresher 20.06.2012 18:59

Wasp.Со стороны для меня это выглядело намеренным, речь про федора не велась и все выводы ты сам и додумал за других. Монсон и без боя с ФЕ и Харитоновым знаменит.

Wasp. 20.06.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Yelopuki (Сообщение 601066)
Wasp.,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
пора вводить термин "валетуда головного мозга". Ты не видишь разницы между рестлером Саппом, который в ММА случайный человек, и Монсоном, который реальный боец с богатой карьерой, пусть и далеко не топ. Но кто ж тогда Олейник и Харитонов ему проигравшие? Но что уж тут поделать, подобные глупые шуточки - не редкое явление у пациентов.

Ведь диванная экспертиза часто даёт сбои. :appl7 :yes3

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
забыл в конце еще добавить- школота!
Да уж, тяжелый случай, для вас памятник поставили на днях, умерьте свою агрессию и перенаправьте ее на ритуальные действия монументу.
Сапп рестлер, но если ты не знаешь, он провел более 20-и боев в мма.
ладно, тяжелый случай, чтобы вернуть мыслительные процессы в нормальное русло, приведу другой пример, к боям не относящийся.
Если кто то увидит деревянный крест на шее у прохожего, и скажет смотрите, такой же крест у Федора.
2 варианта ответить
- это будет глупая шутка, на которую нужно ответить, кто такой Федор, легенда боев и этот гопник с пивком
- стоит признать тот факт, что да, действительно, такой же деревянный крест

Wasp. 20.06.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 601084)
Wasp.Со стороны для меня это выглядело намеренным, речь про федора не велась и все выводы ты сам и додумал за других. Монсон и без боя с ФЕ и Харитоновым знаменит.

Потому как не первый раз я замечаю это и косвенно Федор как раз причем был.. на свете сотни других знаменитых бойцов и на них почему то не реагируют так остро

nohcho2 20.06.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 601047)
О май Гад, уже пора вводить термин федоротизм.. знаю знаю что Монсон после встречи с Федей стал неприкасаемым, так же как и Ишии, и присвоенно им звание лучшие бойцы Вселенной, но я не хотел принизить его или оскорбить чувства верующих или страдающих федоротизмом, это была всего лишь безобидная реплика что Сапп также как и Монсон(тут слова нет об их техническом сравнении) не изучает соперников и даже имен не знает, потому как пофиг кому сливать.

ну*ты*срвнил*брат*старого*воина*Монсона*с*Боб*"баб а*в*мужском*теле"*Саппом)

limon 20.06.2012 19:11

Wasp., ну тут дело вот в чем ты же сказал что монсону пох кому сливать поэтому и не смотрит типа бои,как и саппу ,а я почему то уверен что монсон приехал за победой:pardon:

wandar 20.06.2012 19:13

Тайсумов и Вайхель.

fresher 20.06.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 601088)
Потому как не первый раз я замечаю это и косвенно Федор как раз причем был..

Цитата:

Сообщение от Yelopuki (Сообщение 601001)
Монсон - честный боец, колесит по миру и часто выступает не для того, чтобы номер отбыть, а старается биться и побеждать, да и классом он выше в техническом плане гораздо, чем Сапп твой.

не нашел связи, а вот федоротизм уже был не к месту и задел к примеру меня. Как старого доброго федородрочера еще со времен царя гороха. Вот я и спросил нахуа додумывать и выдумывать...

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 601088)
на свете сотни других знаменитых бойцов и на них почему то не реагируют так остро

ну так приди к примеру к шведам на мма форум и назови их всех школотой и гуффстафсон-дебилоидами :2887. как думаешь отреагируют? :) можно на всякий случай имя "собачья моча" тьягу сильва добавить...

Yelopuki 20.06.2012 19:20

Wasp.,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да, я слыхал, дрался с какими-то японцами поначалу, вперемешку с рестлингом. А у Монсона-то поди побогаче послужной списочек-то. Кстати, где этот памятник? Мы тут с моими друзьями из секты умственно-отсталых федоропоклонников хотим на поклон съездить. :brake:
Вот только квас допью.

Ладно, заканчиваем спец. олимпиаду. Считай через сутки-то бой.
Как-то неожиданно подкрался)

Wasp. 20.06.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 601092)
Wasp., ну тут дело вот в чем ты же сказал что монсону пох кому сливать поэтому и не смотрит типа бои,как и саппу ,а я почему то уверен что монсон приехал за победой:pardon:

есть такая фишка в психологии- покажи 2 капли чернила на бумаге математику, маньяку и хиппи.
первый увидит 8-ку, второй жопу, третий бабочку, так и здесь.
сделали жопу из того, что написано- Сапп перед боем так же как Монсон(который сам!! признал факт того, что не изучил соперника) не знает соперников, и плюс впридачу еще и имени не знает, так как пох как зовут того, кому он сольет.
И при чем тут Монсон, его прошлое, его класс, Харитоновы, размер бицухи и чл..на?
Сравнение с ним закончилось перед словом - "в придачу"

fresher 20.06.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 601103)
первый увидит 8-ку, второй жопу, третий бабочку, так и здесь.

Цитата:

Монсон - честный боец, колесит по миру и часто выступает не для того, чтобы номер отбыть, а старается биться и побеждать, да и классом он выше в техническом плане гораздо, чем Сапп твой.
ога - федоротизм детектед. начинай с себя? Прием похож на валетудовский, когда давно федоросрача не было, а повод нужен. Ладно пох, ты вроде как у меня в хорошей картотеке числишься, смотри, я слежу за тобой :acute: ;)

Wasp. 20.06.2012 19:49

Цитата:

Цитата:

примерно так же и Сапп наверное перед боем, только еще и имени соперника не знает впридачу
Вот как это было fresher и где ты там увидел мое неуважение Монсона или сомнения в его бойцовских качествах?
На него я повесил ровно столько, сколько он сам про себя сказал, и начались выпады в мою сторону, ну ладно это было не из за Федора и он тут не причем, а допустим так дико топят за Монсона, что видят угрозу там, где ею и не пахло.

michaell 20.06.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 601083)
тогда брови нахрен оставлять? не "клеится" что-то )))

Брови клеются.

grossman 20.06.2012 19:55

харе на дедушку монсона гнать :old7 буду за него болеть :good:

Lotto 20.06.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 601093)
Тайсумов и Вайхель.

Пояс останется у немца!:new_russian:

русик 20.06.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 601113)
Брови клеются.

я знаю,брежнев рассказывал ))

05RUS 20.06.2012 20:40

Wasp.,
fresher,предлагаю вам поспорить официально!
Я в принципе понял Wasp.а, и тоже не вижу в чем Монсон такой охеренный?! ну может до конца боя продержаться и что?

glmeist 20.06.2012 20:45

Ребят, а скажите во сколько по максимуму закончится турнир?

wandar 20.06.2012 20:50

Михаил Малютин (Mamishev Team) 65,7 кг - Ренат Гасанов (Азербайджан) 68,9 кг

michaell 20.06.2012 21:21

Раздолбай 20.06.2012 21:56

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 601098)
можно на всякий случай имя "собачья моча" тьягу сильва добавить...

И земляным червяком:2887

Yelopuki 20.06.2012 22:08

05RUS,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
никто тут не говорил, что Монсон - охрененный.
Сказали, что он гораздо заслуженней Саппа и обладает определенным техническим арсеналом, являясь настоящим бойцом. И некорректно их сравнивать.

michaell 20.06.2012 22:46

Видео: Взвешивание Емельяненко и Хиззо – Фёдор оказался на 5 кг. легче

шторм 20.06.2012 22:48

педро щас отдохнувший сил набрался ,думаю что его недооценивают , переживаю чёто . Феде надо щас жёстко с ним расправиться чтоб меньше разговоров потом было .

wandar 20.06.2012 23:52

Видео взвешивание основного карда.

sggl 21.06.2012 00:36

М-1, спасибо за предстоящий турнир, но с фото и видеоматериалом со взвешиваний вы всегда лажаете по полной, кто эти люди что стоят с проф. камерами и фотоаппаратами? Наймите хотя бы одного из них и штрафуйте его если через час после взвешивания нет никаких фото и видеоматериалов.

michaell 21.06.2012 01:50

Сережа, Мягко говоря, ты прав на все сто.

wandar 21.06.2012 01:57

Фотографии со взвешивания:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Кенни Гарнер (США) 117,4 кг - Гурам Гугенишвили (Грузия) 114.6 кг

Муса Хаманаев (Легион) 70,3 кг - Даниэль Вайхель (Германия) 70,3 кг

Джефф Монсон (American Top Team) 106,5 кг - Денис Комкин (Versus) 113,0 кг

Маирбек Тайсумов (Австрия) 70,4 кг - Марат Гафуров (Легион) 70,6 кг

Михаил Малютин (Mamishev Team) 65,7 кг - Ренат Гасанов (Азербайджан) 68,9 кг

Альберт Дураев (Волгоград-Fight) 84,0 кг - Рамазан Эмеев (Горец) 83,9 кг

Вугар Бахшиев (Самбо-Питер) 65,6 кг - Жером Буиссон (Франция) 65,7 кг

Павел Витрук (Александр Невский) 64,5 кг - Радослав Пехник (Польша) 65,7 кг

Денис Гольцов (Самбо-Питер) 103,7 кг - Ахмед Султанов (Легион) 104,6 кг

Даврбек Исаков (Узбекистан) 82.3 кг - Абдулмажид Магомедов (Самбо-Питер) 84,0 кг

Nnook 21.06.2012 02:02

У Комкина бицуха больше.

michaell 21.06.2012 02:06

Видое взвешиваний к М-1 Глобал Федор против Хиззо

wandar 21.06.2012 03:35

Интервью Даниэля Вайхеля - чемпиона M-1 Challenge

Интервью Мусы Хаманаева перед титульным боем

Интервью Джеффа Монсона перед турниром M-1 Global Fedor vs Rizzo

Интервью Кенни Гарнера

leukoff 21.06.2012 05:11

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 601055)

Монсон реальный боец, нормально отстоявший до конца (на мой взгляд даже более увернее чем Барнет) с одним из топов Кормье. В оценке качеств монсона можно легко обойтись без боя с федором. У него мега физуха, чугунная голова и один из лучших в мма партер. Думаю в отличии от Барнета, он один из единственных кто бы не простил попадание к нему в гард многих неплохих бойцов.

он явный фаворит с Комкиным. Если не нарвется на длинющий крюк, то во втором-третьем раунде как бензин у комкина улетучится - придушит, а может и раньше. Мой прогноз таков.

Согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!

SPORTKOR 21.06.2012 10:17

Nnook, Опередил ))) Хотел сказать, у Комкина бицуха больше, поэтому он побелит )))

wandar 21.06.2012 10:24

Мне тоже кажется, что Комкин победит. Болеть за него буду.

andrewp 21.06.2012 10:38

у Монсона шея толще - уравнивает бицуху Комкина. 8-)
внешнее не суть- два настоящих бойца, обоих очень, очень уважаю, но болеть конечно буду за соотечественника, но и Монсон очень интересен.

Вий 21.06.2012 10:50

Монсон должен засабмитить Комкина.Федор внешне в неплохой форме.Интересны бои так же Гурама,Вайхеля и Тайсумова.

grossman 21.06.2012 10:50

если монсон на землю переведет то комкин сольет.
Ренат то Малютина на целых 2.9 кг перевесил на взвешивании :!:

andrewp 21.06.2012 10:50

Ребята, неужели Федор уйдет после боя... волнуюсь блин... с одной стороны, если захочет - конечно уйдет. а с другой стороны - такая мега звезда спорта... жалко что уходит. конечно приму любое решение Федора. а самое обидное то - что я его начал смотреть, бои имею ввиду - когда он победил Роджерса. и тут сразу полоса такая... а я все его бои пересмотрел, просто как ножем по сердцу... Вообще ничего не знал о Федоре. позор нашим властям что такую мега звезду за рубежом знали лучше, чем у нас дома. Скольким детям он мог, да и подает пример. Жаль чт оне удастся никогда его увидеть вживую. просто хотел бы пожать руку и сказать спасибо от всех нас. мне увы спортом особо уже не позаниматься. но чесное слово, так хочется...

grossman 21.06.2012 11:03

andrewp
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
позор тебе, помоему каждый кто единоборствами увлекается на протяжении N лет знают ФЕ. Смею предположить что ты недавно увлекся единоборствами после того как ММА начало массово пиариться.

andrewp 21.06.2012 11:08

Я занимался другими вещами. Кроме единоборств, есть еще много увлекательных вещей в жизни. Боевыми исскуствами начал интересоваться примерно в 2007 году. после того как загремел на инвалидность,с частичной парализацией. Всего знать увы нельзя. Вам же ничего не скажет имя Джеймса Лавенсона ?

wandar 21.06.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 601352)
Ренат то Малютина на целых 2.9 кг перевесил на взвешивании

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Соперник экс-чемпиона Ring of Combat Михаила Малютина (21-10) по бою на M-1 Global: Fedor vs. Rizzo чемпион Азербайджана по универсальному бою и самбо Ренат Гасанов (3-0) не прошел процедуру взвешивания перед поединком.

Ранее выступавший в легком весе Малютин дебютировал в новой для себя категории и с первой попытки уложился в 65,8 кг, а вот весы под Гасановым показали 72,5 кг. Ко второму взвешиванию Гасанов согнал 4 килограмма, но все равно не уложился в лимит.

Малютин принял решение не отказываться от поединка. Отметим, что Гасанов вышел на замену всего за несколько дней до турнира, заняв место травмированного Бахтияра Арзуманова.

grossman 21.06.2012 11:14

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ну он то не соотечественник :facepalm:

andrewp 21.06.2012 11:28

grossman,я выше ответил.

Lotto 21.06.2012 11:39

Всегда радуюсь когда перед и после очередного боя Фёдора Емельяненко вылезают аналитиГе с одним сообщением на форуме и начинают рассуждать на тему боя:) ждите сегодня их будет в разы больше:))

brmc 21.06.2012 11:41

Интересно фотка получилась

На ней кажется, что Витрук намного здоровее Пехника, а на деле все как раз наоборот:) Может и ненамного, но поляк побольше, а Паше вообще хорошо бы в 61, наверное...

konang 21.06.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 601356)
andrewp
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
позор тебе, помоему каждый кто единоборствами увлекается на протяжении N лет знают ФЕ. Смею предположить что ты недавно увлекся единоборствами после того как ММА начало массово пиариться.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я вот тоже отвечу, хоть и не со мной беседа. Я сам увлекся ММА относительно недавно - все пару лет назад, еще до начала массового пиара :) Причем все началось с простого - я увидел хайлайт Boondock - Furious Angels под тегом - жесткие нокауты. Поразился я как монтажу с музыкой, так и самим нокаутам. Начал искать инфо, что да как, что там за бойцы такие, что за вид спорта такой, правила и пр. Узнал про ФЕ, Крокопа, Вандерлея, Биг Нога. Сначала было интересно смотреть только те бои, где рубка жесткая и чтоб с КО в конце обязательно. Теперь уже для меня это далеко не главное, я с большим интересом смотрю за грэплингом, как БЖЖ так и просто борьба, для меня стала интересна техника.
Так уж вышло, что сам я БИ не занимаюсь, было давно когда-то, но сейчас уже нет. То времени нет, то еще что-то (знаю, что все это лишь мои отмазки), но сам этот спорт я люблю всей душой.
И за ФЕ я болею также, с замиранием сердца, в онлайне я посмотрел только его последние бои (начиная с боя с Вердумом), каждый раз это был еще тот стресс :)
Почему-то также я болею только за Вандерлея еще :)
Так что нефиг всех позором клеймить, кто недавно про это дело узнал!:drinks:

Несмотря на то, что бой называют проходным, я думаю, что это самый опасный соперник из трех последних. И если Федор без особых трудностей справится с хорошим ударником, то еще можно будет вести разговор о продолжении карьеры на высоком уровне. Видно, что Федор стал более уверенно и грамотно действовать с греплерами, теперь показать умный бой с ударником осталось!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.