![]() |
Нас уже 2000!
Сегодня на форуме зарегестрировался 2000-й пользователь.
Поздравляем всех форумчан с преодолением этой планки. Напомню что первые ценители смешанных единоборств начали общаться здесь 18 июля. И меньше чем за месяц мы вместе с вами смогли создать полноценный форум со своей атмосферой и первыми живыми темами. Спасибо всем кто здесь делится своими мыслями, находит интересную информацию, выкладывает бои и всем тем кто пока еще просто читает(ведь думаю вам тоже есть что рассказать :blink ) А так же приветсвуем новых пользователей, которым здесь интересно. Всегда рады будем вам подсказать и помочь разобраться в вопросах ММА и не только. Давайте и дальше вместе развивать наш ресурс, чтобы боевой спорт в России дествительно стал популярным. И это только начало :yes3 |
Re: Нас уже 2000!
Меньше месяца и у нас 2000 зарегистрированных пользователей !!!
|
Поздравляю ( Стас, Дима, Саня, Кирилл, Саня DWK) парни! Вы на правильном пути! А ведь еще совсем недавно никто и не помышлял о таком. Но все таки наши функционеры вняли гласу народа и вот наши простые ребята с Редфорума и Федор.бел.ру в одной упряжке с такими людьми как Вадим Финкельштейн, Матвиенко и многих других одержимых идеей людей. Надеюсь теперь будем собираться вместе на каждом турнире и еще каких событий. А это уже команда! Так то вот. :good
|
Если присмотреться к трем крупнейшим форумам по ММА то можно заметить что постят одни и те же люди. И это реальность и ситуация не изменится в ближайшее время как это не хотелось бы.
Кстати интересно как в день регистрируется более 50 человек, даже когда Валетудо был единственным форумом, даже при закрытом просмотре наиболее интересных форумов, регистрировалось не более 5 человек. В поисковиках по наиболее популярным запросам выйти на сайт и на форум не удается. Что-то мне подсказывает что около 90 процентов зарегистрировавшихся больше не появятся на форуме. |
Блин, а вот я согласен с Mилтоном. На всех форумах - и на сайте Фёдора, и на Валетудо и на МИкс Файте - оегистрируется огромное кол-во народу, а общаются считанные единицы :sad
|
Милтон сейчас Америку не открыл на самом деле. Большая часть зарегистрировавшихся людей либо просто читает, либо вообще зарегились чисто из интереса и забыли. И это, по сути,нормальное явление. Если на форуме будут писать хотя бы 10% от общего количества, то это уже будет очень и очень неплохо.
P.S. У нас новый модератор michaell, прошу любить и жаловать, если кто с ним ещё не знаком до сих пор. P.P.S.Не знаю, кто там и как не мог в поисковиках найти сайт, я попробовал сегодня - всё отлично находится. Там просто надо сначала в окошке поиска буковки вводить, а потом искать :2887 |
Цитата:
brmc - к сожалению 10% - это практически нереально - это было бы 200 человек от общих 2000, а это было бы не просто хорошо, а просто замечательно, но пока активных форумчан, скорее 1% :sad :cry3 |
Ну так ещё не вечер :) Форуму меньше месяца, но всё же растёт количество людей, соответственно прибавляется и активных пользователей. Если раньше появлялось по одному посту в день, несмотря на 200 зарегистрировавшихся ежедневно, то теперь темпы регистрации снизились, зато писательская активность повысилась. Думаю, когда будет очередной турнир М-1 в Питере или Москве, то можно ожидать очередного всплеска активности ;)
|
Цитата:
|
Да, мы молодцы, кол-во зарегестрированных пользователей растет не по дням, а по часам! :tumcool
|
Цитата:
|
Milton, ты не прав. К примеру мой сайт pridefc, 90 процентов людей находило по слову миксфайт... Это притом что Фёдор Емельяненко и Прайд на сайте упоминались сотни раз, а миксфайт один раз, в программе передач НТВ :2887
|
Потому и находило в 90% случаев тк по другим запросам сайт не показывается, а при слово=е миксфайт выдается на третьем месте.
|
Milton
Не волнуйся ,мне айтишники пообещали что новая модификация сайта ( вступает в действие примерно через три недели) будет вся опутана разными ключвордами так , что будет очень хорошо искаться поисковиками. Может даже ссылка миксфайта будет выпадать на самое распространенное заклинание Яндекса "порнуха бесплатная" :2887 Ну а что касаемо активности, то очень многие писали во время он-лайна с Александром Емельяненко. А у нас этих он-лайнов по плану очень много. Так что люди постепенно войдут во вкус и начнут сами писать на форуме. |
Хехе, теперь приходится метаться по трем форумам )
|
Цитата:
P.S. конечно, вот в этом я допускаю, что кое-где мог быть и не прав и вы можете со мной не согласиться. |
Вот сейчас вспоминаю свой первый опыт общения на форумах.
сначала это просто был поиск нужной информации(файлов, ссылок и т.д.), Потом мне стало интересно читать диалоги пользователей с приколами и серьезными мыслями(само так сказать живое общение). А потом уже и сам почуствовал что мне тоже есть что сказать и что это очень просто и удобно узнавать интеренсую мне инфу непосредственно у людей которые её знают. Вот как то так)) Поэтому пишите письма.....на форуме :2887 |
Ну да, помнится, когда я только пришёл на форум ММА (это был Ред Форум), то почитал и думаю: "Ничё себе, все просто монстры какие-то, всё про всех знают, как сейчас сунусь со своим рылом в калашный ряд - засмеют. А теперь я там чуть ли не больше всех постов за историю настрочил. Пока не засмеяли вроде... Так что, уважаемые стеснительные знатоки ММА, посмелее пожалуйста! :blink
|
Цитата:
|
Зато, тёзка, ты у нас в плане практики рулишь ;) И на радио Фёдора тогда вы сводили, и на Бодоге мы тогда здорово оттопырились, и вообще всё как надо было :)
Кстати, в порядке ненавязчивой рекламы: задумал тут я небольшую темку про допинг в ММА замутить. Завтра с утра на сайте нашем выйдет первая часть, интервью Даны Уайта каналу ESPN, а чуть позже - ответ моего нового кореша Зака Арнольда с Fight Opinion, так что ждите, ежели кому интересно ;) |
Ога. Я тоже как Листок начал. На этом форуме у меня все начиналось с робких вопросов. Я помню спрашивал где найти тот или иной бой. А еще спросил про наколки АЕ. Мне так и не ответили. :sad . Потом, когда понял, что на форуме нормальная и здоровая атмосфера и все ни проч обсудить НОРМАЛЬНО какую-нибудь неплохую тему, решил спросить кто кого считает лучшим в Прайде. Так на свет появилась тема "Рейтинг бойцов лиги Прайд". Хотя я все так же, наверное, больше спрашиваю и набираюсь опыта.
|
Так про наколки-то много раз спрашивали и отвечали, поищи. За разбой АЕ сидел.
|
Странно. Че то я не неаходил никогда. Ну ладно, щас еще посмотрю.
|
Кстати, как и обещал, выпустил первую часть обзора про допинг, смотрите на сайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу предположить что 10000 рубеж этот форум покорит двольнотаки скоро. чем больше народу тем веселее! Это чисто мужской форум, а интересно девченки здесь общаются?
|
Общаются :yes3
|
здесь ещё регистрируются из-за разных файлов,а не из-за общения
|
:yes3
|
(Вспоминая недавнюю тему с шансоном)
Девчонки здесь дают жару так ,что парни пока что выглядят тихонями по сравнению с ними. :2887 |
Цитата:
|
да,я посмотрел зарегистрированных людей.по большей части 0 сообщений.только у модераторов или у частых посетителей(а таких малоя)есть более 20 сообщений.ну ещё есть у которых до 20 сообщений
|
Но ведь регистрируются, значит что то все-таки здесь людей привлекает. :?:
|
А у меня появились еще соображения на тему:" Почему много зарегестрированных, а активных еденицы". Вот что я думаю: возможно что-то здесь им не нравится. Ведь без регистрации заглянуть на форум нельзя! Вот они реггятся, смотрят, и не возвращаютсяю И еще: может кто-то хочет покачать бои. А общение их не интересует.
|
На всех форумах, тем более только что образованных, активных юзеров гораздо меньше просто зарегестрированных.
Кстати, в разделе "Пользователи" можно посмотреть дату регистрации и дату последнего посещения каждого из пользователей. |
Я думаю с возобновлением показа боев на НТВ и РенТВ любопытствующих поприбавиться. Глядишь и зафанатеет кто к этому делу. Озарение приходит порой там, когда не ждешь. Все нормально, сайт живой, инфа появляется одной из первый, много видео и других интересных штучек и главное сайтом занимаются люди, которые болеют душой этим делом и знают немало. Так что все дело во времени. Прогресс налицо. Поддерживаю девиз " Догоним и перегоним Шердог". :tumcool
|
Цитата:
Кстати, да. У нас хоть и не многие постят, зато те кто общаются, действительно много пишут. Лучше меньше, но лучше :yes3 . А взрыв популярности сайта и форума придет со временем. Согласитесь, ведь то, сколько здесь всего написали за месяц-это очень круто для такого маленького срока! |
Сейчас был на Шердоге и... ужаснулся. "Догнать и перегнать шердога"??!! Вы знаете, что там загеристрировалось больше 100 тысяч человек!!!!!!! Даже при такой динамике развития сайта ( около 2000 человек в месяц) нам потребуется по меньшей мере около 4 лет! А если учитывать, что на том сайте посетители тоже постоянно реггятся, то я уж боюсь пронозировать дальнейшую картину событий!.. :shok
|
Во-первых, это было образное выражение, а во-вторых имелось в виду перегнать скорее качественно, чем количественно. Из 100 тысяч шердогов в лучшем случае несколько сотен действительно нормальных людей, которые что-то знают и могут рассказать об ММА, остальные - неадекваты, которым лишь бы написать херотень всякую. Так что в плане количества вряд ли стоит за шердогом гнаться.
|
Да я буду только рад, если наш форум обганит Шердога. Но если уж на то посшло, то у нас с контенгентом тоже не все гладко. Ведь, как уже оговаривалось, из 2000+ пишут только человек 15-20. И потом. Как мы будем определять кто впереди в плане качества - Шердог или Миксфайт.ру?
|
Я не понимаю, это для тебя имеет такое принципиальное значение? По мне так пусть лучше будет 15 человек, но которым интересно общаться и делиться информацией, чем 100 тысяч даунов, которые просто в каждой теме на шару пишут "Марк Хант жжот!" или "Первонах!", только по-английски
|
1) Ну, в принципе, ты прав в том, что это не так важно
2) Ты че так реагируешь? Может ты и не заметил, но уже второй раз оскорбляешь почти всех, кто зарегестрирован на этом Шердоге: Цитата:
Цитата:
3) В первый раз увидел слово "Первонах". Что оно значит? |
2) Я не оскорбляю, а высказываю своё мнение по этому форуму. Ничего информативного в нём я не вижу, разве что иногда проскакивает какая-то интересная информация, но настолько редко, что я в нём окончательно разочаровался и уже давно не захожу. Я же не сказал, что там все дебилы, но значительная часть людей там ведёт себя достаточно неадекватно. У кого другие точки зрения на этот вопрос - можете смело поделиться.
3) Первонах - ну это типа "Первый, нах" и всё такое. Падонковская терминология. Если не в курсе, то не так много потерял на самом деле |
Я считаю нам на этом форуме достачно и одного флудера, который в погоне за рангом вставляет свой комментарий в каждую тему...
Пусть будет мало людей, но чтобы они писали по делу. |
На Шердоге интересные самые первые соощения в отдельно взятой и далеко не каждой первой теме.Какой-нибудь энтузиаст нашел тчо-то, например, хорват купил местную газету, в которой статья о КроКопе свежая, и, переведя на англ., выложил ее на сайте.
Просто перемалывать тонны сообщений, зачастую не имеющих никакого смысла, не стоит того, чтобы найти одно-два полезных и информативных сообщения. Без Шердога легче жить, чем с ним. |
michaell , в десятку.
искать там новости или какие-либо эксклюзивные материалы себе дороже. А вот если захочется пофлэймить или пофлудить или просто посмотреть как это бывает в колличествах 800 постов в день, всех с радостью туда направляю=) |
Эти люди всё сказали...:blink
|
Цитата:
:flov Хм. А я признаю, что пару раз так и делал, когда кол-во моих постов приближалось к сотне. Мне было интересно, какой ранг будет идти после любителя. А когда Mighty отказался говорить о том, что будет дальше, я в одной или двух темах позволил себе пофлудить. |
Кстати, сдклаю такое замечание к вопросу о том, что лучше- количестов посетителей или их... хм... "качество": на момент написания этого сообщения у нас зарегестрированных пользователей 2293 человека, а оставленых сообщение 2280+. из них практически все действительно полезная интересная информация. Так что я согласен с тем, что главное не количество.
|
Тогда, если для вас Шердогг так уж плох, то зачем под него ровняться!?
|
А кто на него равняется?!
|
Цитата:
Цитата:
|
А никто и не рaвняется. Мы его просто между делом догоним и перегоним :)
|
А ну догоним и перегоним по информационной части, по интервью, материалам и атмосфере на ресурсе :yes3
и своим путем :blink |
Все, что вы здесь делаете, частично напоминает мне фильм «Бойцовский клуб», в котором герой в каждой точке Земли смог собрать людей, которые, и составили БК. А нашу страсть к боям, объединил этот сайт. Большое спасибо вам (Scorpion, Mighty, Bars…….) за то, что вы делаете для поклонников боев !!! :blink :tumcool
|
Спасибо всем кто заходит сюда, всем кто читает форум и общается здесь .
Мы постараемся и дальше, вместе с вами, поднимать планку, чтобы смешанные единоборства в нашей стране заняли достойное место среди других видов спорта. :) |
сейчас почти 3000 сообщений или 3000 уже,хотя пользователей меньше.
|
общаются 30-40 человек.сужу по макс. онлайн
|
Ну этот форум пооживленней, чем форум Федора. Зато на Федином человек 10-15 регулярно отписываются.
|
Цитата:
|
[quote=ПИТБУЛЬ]
Цитата:
Нет, не те же люди. Я вообще на федор.бел.ру оставил около 5 сообщений. это потому, что, как я уже писал, они все слишком быстро заканчивают обсуждать. А просто так писать, чтобы отметиться - беспонтовый вариант. Так что лучше здесь писать по делу, чем простотрепаться на Федора сайте. |
Поздравляю всех, уже 3000!!! :blink
|
Цитата:
|
Сегодня на форуме появился новый пользователь. Более того, это - мой хороший друг, неплохой спец, самородок, в сфере всего, что может хоть как-то соприкасаться с компьютерами, телефонами, аккустикой, интернетом и многим-многим другим. В общем, прошу любить и жаловать... Встречайте - Makaveli.
|
Цитата:
|
Сегодня есть время. Поэтому смог зайти на форум. И во что мне бросилось в глаза: 1)
Цитата:
2) Обратил, что Ромыч обогнал меня по кол-ву постов. В каком-то отношении рад за тебя. Надо будет все-таки отметиться в теме "respect" :tumcool :tumcool :tumcool |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что касается количества сообщений так это ваще не показатель, некоторым кому делать нефиг целыми днями на форумах прозибают, и за неделю становятся "профи", "доктор", "мастер" и все такое при этом могут славиться такими сообщениями как "да" "ого нифига се" и т.д. короче флудеры чистой воды так сказать.... :blink А вообще все зависит от тематики форума, вот например у нас тут очень много тем двойников или вопросов в разных темах не соответсвующих своему разделу, но я думаю это дело со временем уважаемые модераторы поправят и наведут порядок... Хотя у нас и так форум прикольный, мало где вот так найдешь прямые ссылки на видео и т.д. это круто... |
Цитата:
Цитата:
|
Хм, 2.000 - рекорд был)))
|
Даешь по 2000 человек в каждой ТЕМЕ !!!:yahoo
|
Цитата:
И фиг всех упомнишь))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |