Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нас уже 2000! (http://mixforum.su/showthread.php?t=114)

Mighty 14.08.2007 00:08

Нас уже 2000!

Сегодня на форуме зарегестрировался 2000-й пользователь.

Поздравляем всех форумчан с преодолением этой планки. Напомню что первые ценители смешанных единоборств начали общаться здесь 18 июля.

И меньше чем за месяц мы вместе с вами смогли создать полноценный форум со своей атмосферой и первыми живыми темами.

Спасибо всем кто здесь делится своими мыслями, находит интересную информацию, выкладывает бои и всем тем кто пока еще просто читает(ведь думаю вам тоже есть что рассказать :blink )

А так же приветсвуем новых пользователей, которым здесь интересно. Всегда рады будем вам подсказать и помочь разобраться в вопросах ММА и не только.

Давайте и дальше вместе развивать наш ресурс, чтобы боевой спорт в России дествительно стал популярным.

И это только начало
:yes3

Bars 14.08.2007 00:18

Re: Нас уже 2000!

Меньше месяца и у нас 2000 зарегистрированных пользователей !!!

листок 14.08.2007 00:28

Поздравляю ( Стас, Дима, Саня, Кирилл, Саня DWK) парни! Вы на правильном пути! А ведь еще совсем недавно никто и не помышлял о таком. Но все таки наши функционеры вняли гласу народа и вот наши простые ребята с Редфорума и Федор.бел.ру в одной упряжке с такими людьми как Вадим Финкельштейн, Матвиенко и многих других одержимых идеей людей. Надеюсь теперь будем собираться вместе на каждом турнире и еще каких событий. А это уже команда! Так то вот. :good

Milton 14.08.2007 03:31

Если присмотреться к трем крупнейшим форумам по ММА то можно заметить что постят одни и те же люди. И это реальность и ситуация не изменится в ближайшее время как это не хотелось бы.
Кстати интересно как в день регистрируется более 50 человек, даже когда Валетудо был единственным форумом, даже при закрытом просмотре наиболее интересных форумов, регистрировалось не более 5 человек. В поисковиках по наиболее популярным запросам выйти на сайт и на форум не удается. Что-то мне подсказывает что около 90 процентов зарегистрировавшихся больше не появятся на форуме.

DWK 14.08.2007 05:54

Блин, а вот я согласен с Mилтоном. На всех форумах - и на сайте Фёдора, и на Валетудо и на МИкс Файте - оегистрируется огромное кол-во народу, а общаются считанные единицы :sad

brmc 14.08.2007 09:41

Милтон сейчас Америку не открыл на самом деле. Большая часть зарегистрировавшихся людей либо просто читает, либо вообще зарегились чисто из интереса и забыли. И это, по сути,нормальное явление. Если на форуме будут писать хотя бы 10% от общего количества, то это уже будет очень и очень неплохо.

P.S. У нас новый модератор michaell, прошу любить и жаловать, если кто с ним ещё не знаком до сих пор.

P.P.S.Не знаю, кто там и как не мог в поисковиках найти сайт, я попробовал сегодня - всё отлично находится. Там просто надо сначала в окошке поиска буковки вводить, а потом искать :2887

DWK 14.08.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от brmc
Милтон сейчас Америку не открыл на самом деле. Большая часть зарегистрировавшихся людей либо просто читает, либо вообще зарегились чисто из интереса и забыли. И это, по сути,нормальное явление. Если на форуме будут писать хотя бы 10% от общего количества, то это уже будет очень и очень неплохо.

P.S. У нас новый модератор michaell, прошу любить и жаловать, если кто с ним ещё не знаком до сих пор.

P.P.S.Не знаю, кто там и как не мог в поисковиках найти сайт, я попробовал сегодня - всё отлично находится. Там просто надо сначала в окошке поиска буковки вводить, а потом искать :2887

brmc - к сожалению 10% - это практически нереально - это было бы 200 человек от общих 2000, а это было бы не просто хорошо, а просто замечательно, но пока активных форумчан, скорее 1% :sad :cry3

brmc 14.08.2007 10:31

Ну так ещё не вечер :) Форуму меньше месяца, но всё же растёт количество людей, соответственно прибавляется и активных пользователей. Если раньше появлялось по одному посту в день, несмотря на 200 зарегистрировавшихся ежедневно, то теперь темпы регистрации снизились, зато писательская активность повысилась. Думаю, когда будет очередной турнир М-1 в Питере или Москве, то можно ожидать очередного всплеска активности ;)

Just_b_uNiT 14.08.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от brmc
Ну так ещё не вечер :) Форуму меньше месяца, но всё же растёт количество людей, соответственно прибавляется и активных пользователей. Если раньше появлялось по одному посту в день, несмотря на 200 зарегистрировавшихся ежедневно, то теперь темпы регистрации снизились, зато писательская активность повысилась. Думаю, когда будет очередной турнир М-1 в Питере или Москве, то можно ожидать очередного всплеска активности ;)

Да конечно , еще совсем мало времени прошло , все еще впереди !!! :yes3

Scorpion 14.08.2007 11:06

Да, мы молодцы, кол-во зарегестрированных пользователей растет не по дням, а по часам! :tumcool

Milton 14.08.2007 12:04

Цитата:

P.P.S.Не знаю, кто там и как не мог в поисковиках найти сайт, я попробовал сегодня - всё отлично находится. Там просто надо сначала в окошке поиска буковки вводить, а потом искать
С помощью таких общеизвестных слов и фамилий как Прайд, ЮФС, ММА, и даже Емельяненко на крупнейших поисковиках как Гугл и Яндекс на сайт ссылка не выдается. А слово миксфайт не так часто используется и не все о нем знают :yes3

IvarOK 14.08.2007 12:48

Milton, ты не прав. К примеру мой сайт pridefc, 90 процентов людей находило по слову миксфайт... Это притом что Фёдор Емельяненко и Прайд на сайте упоминались сотни раз, а миксфайт один раз, в программе передач НТВ :2887

Milton 14.08.2007 13:11

Потому и находило в 90% случаев тк по другим запросам сайт не показывается, а при слово=е миксфайт выдается на третьем месте.

Bars 14.08.2007 23:02

Milton
Не волнуйся ,мне айтишники пообещали что новая модификация сайта ( вступает в действие примерно через три недели) будет вся опутана разными ключвордами так , что будет очень хорошо искаться поисковиками.
Может даже ссылка миксфайта будет выпадать на самое распространенное заклинание Яндекса "порнуха бесплатная" :2887

Ну а что касаемо активности, то очень многие писали во время он-лайна с Александром Емельяненко. А у нас этих он-лайнов по плану очень много. Так что люди постепенно войдут во вкус и начнут сами писать на форуме.

3JIou cTpeJIoK 15.08.2007 11:58

Хехе, теперь приходится метаться по трем форумам )

Miracca 15.08.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от DWK
Цитата:

Сообщение от brmc

Цитата:

Сообщение от Milton
Если присмотреться к трем крупнейшим форумам по ММА то можно заметить что постят одни и те же люди. И это реальность и ситуация не изменится в ближайшее время как это не хотелось бы.
Кстати интересно как в день регистрируется более 50 человек, даже когда Валетудо был единственным форумом, даже при закрытом просмотре наиболее интересных форумов, регистрировалось не более 5 человек. В поисковиках по наиболее популярным запросам выйти на сайт и на форум не удается. Что-то мне подсказывает что около 90 процентов зарегистрировавшихся больше не появятся на форуме.

С вашего позволения я попытаюсь обьяснить чем обусловлена эта ситуация. Например я совсем недавно обзавелся интернетом. То есть он у меня было, но после смены места жительства его не стало. Я мог выходить в интернет только через сотовый телефон через wap-GPRS. Можете себе представить как с телефона было не по-кайфу что-нибуль писать. Это все-равно, что писать смс в окне 4/4 миллиметра!!! А на большинстве форумов это вообще не возможно. Это одна из причин того, почему, возможно, многие и не пишут. Другая причина: если мы создаем тему, то скорее всего она разбирается "по косточкам". То есть вопросов и споров ближе к концу не у кого не остается. Разве будет смысл писать то, что уже было?! И третья причина. Я знаю пару людей (с которыми я не в дружеских отношениях (и слава Богу), они просто знакомые), которые настолько закомплексованные, что кроме тупых чатов и немногочисленных знакомых вообще не могут не с кем общаться. То есть из-за того, что они не "страдают" избытком интелекта, то говорить на нормальные темы с людбми, которые не треплются от нечего делать, они не могут.

P.S. конечно, вот в этом я допускаю, что кое-где мог быть и не прав и вы можете со мной не согласиться.

Mighty 15.08.2007 21:02

Вот сейчас вспоминаю свой первый опыт общения на форумах.
сначала это просто был поиск нужной информации(файлов, ссылок и т.д.),
Потом мне стало интересно читать диалоги пользователей с приколами и серьезными мыслями(само так сказать живое общение). А потом уже и сам почуствовал что мне тоже есть что сказать и что это очень просто и удобно узнавать интеренсую мне инфу непосредственно у людей которые её знают.

Вот как то так))

Поэтому пишите письма.....на форуме :2887

brmc 15.08.2007 23:33

Ну да, помнится, когда я только пришёл на форум ММА (это был Ред Форум), то почитал и думаю: "Ничё себе, все просто монстры какие-то, всё про всех знают, как сейчас сунусь со своим рылом в калашный ряд - засмеют. А теперь я там чуть ли не больше всех постов за историю настрочил. Пока не засмеяли вроде... Так что, уважаемые стеснительные знатоки ММА, посмелее пожалуйста! :blink

листок 16.08.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от brmc
Ну да, помнится, когда я только пришёл на форум ММА (это был Ред Форум), то почитал и думаю: "Ничё себе, все просто монстры какие-то, всё про всех знают, как сейчас сунусь со своим рылом в калашный ряд - засмеют. А теперь я там чуть ли не больше всех постов за историю настрочил. Пока не засмеяли вроде... Так что, уважаемые стеснительные знатоки ММА, посмелее пожалуйста! :blink

Да уж Стас, на Редфоруме ты впереди планеты всей. Когда успеваешь переводить, работать и следить за историей. :icon_biggrin7 . Твои познания впечатляют. :yes3 Я вот тоже начинал с робких постиков. Но больше спрашивал, чем писал. :shok

brmc 16.08.2007 02:13

Зато, тёзка, ты у нас в плане практики рулишь ;) И на радио Фёдора тогда вы сводили, и на Бодоге мы тогда здорово оттопырились, и вообще всё как надо было :)

Кстати, в порядке ненавязчивой рекламы: задумал тут я небольшую темку про допинг в ММА замутить. Завтра с утра на сайте нашем выйдет первая часть, интервью Даны Уайта каналу ESPN, а чуть позже - ответ моего нового кореша Зака Арнольда с Fight Opinion, так что ждите, ежели кому интересно ;)

Miracca 16.08.2007 11:25

Ога. Я тоже как Листок начал. На этом форуме у меня все начиналось с робких вопросов. Я помню спрашивал где найти тот или иной бой. А еще спросил про наколки АЕ. Мне так и не ответили. :sad . Потом, когда понял, что на форуме нормальная и здоровая атмосфера и все ни проч обсудить НОРМАЛЬНО какую-нибудь неплохую тему, решил спросить кто кого считает лучшим в Прайде. Так на свет появилась тема "Рейтинг бойцов лиги Прайд". Хотя я все так же, наверное, больше спрашиваю и набираюсь опыта.

brmc 16.08.2007 11:35

Так про наколки-то много раз спрашивали и отвечали, поищи. За разбой АЕ сидел.

Miracca 16.08.2007 11:47

Странно. Че то я не неаходил никогда. Ну ладно, щас еще посмотрю.

brmc 16.08.2007 12:09

Кстати, как и обещал, выпустил первую часть обзора про допинг, смотрите на сайте.

Miracca 16.08.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от brmc

Перелопатил половину форума, если не больше. Да, где спрашивали про наколки видел пару раз. А вот ответов на эти вопросы не поступало. Дайте кто-нибудь хотя бы "наводку" на ту тема, где дается ответ на этот вопрос :?:

brmc 16.08.2007 12:23

Цитата:

- Александр, следующий вопрос может Вам показаться некорректным, и все же: форум завален вопросами на тему, где и когда Вы сделали татуировки и соответствует ли действительности то, что они символизируют? Не могли бы Вы рассказать об этом?

- Честно говоря, я не знаю, что и сказать. Все татуировки были сделаны в разное время, разными людьми… А что касается символики, каждая наколка имеет свое месторасположение и соответствие, я могу просто рассказать, что каждая из них обозначает, для тех кто несведущ. Например, на правой руке – собор с пятью куполами. Каждый купол обозначает 1 год заключения… Звезды на плечах – символизируют честь и достоинство человека, означают, что он живет по своим устоям, принципам. На спине – изображена Божья Матерь.

- А что это обозначает?

- Абсолютно ничего. Просто понравилась картинка, оригинально сделана… Дальше… Звезды на коленях «говорят» - НИКОГДА НЕ ВСТАНУ НА КОЛЕНИ. Тату Пират означает 167 ст. УК – разбой. Надпись на латыни – «смелым сопутствует удача», надеюсь, комментариев не требует. На спине по-немецки написано: Бог с нами. Для меня это символ возрождения, что ли. Сверху на левом плече надписи на русском. Кому интересно, могут рассмотреть на фотографии. Ниже локтя, на этой же руке изображена «голова» наполовину кошки, другая половина – череп. Значение примерно так можно растолковать: человек человеку – волк. Этот афоризм является, наверное, одним из жизненных принципов. На плече – паутина.

- Кстати, о паутине на Вашем плече. В форуме появился вопрос, не значит ли паутина Вашу связь с мафией, а, может, все победы в боях куплены?

- Да нет, у нас паутина другое значение имеет… с мафией это никак не связано, а мои достижения, победы – большой труд, и не только мой, это и тренерская работа: со мной занимались, как я уже говорил Воронов Владимир Михайлович и Мичков Александр Васильевич, во многом, безусловно, и брата заслуга.

DWK 16.08.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Miracca
Цитата:

Сообщение от brmc

Перелопатил половину форума, если не больше. Да, где спрашивали про наколки видел пару раз. А вот ответов на эти вопросы не поступало. Дайте кто-нибудь хотя бы "наводку" на ту тема, где дается ответ на этот вопрос :?:

Miracca - вот есть интересная тема про ноколки Александара - объясняется сторонним экспертом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :blink

-drON- 16.08.2007 14:15

Могу предположить что 10000 рубеж этот форум покорит двольнотаки скоро. чем больше народу тем веселее! Это чисто мужской форум, а интересно девченки здесь общаются?

Scorpion 16.08.2007 14:45

Общаются :yes3

Greendemon 16.08.2007 19:40

здесь ещё регистрируются из-за разных файлов,а не из-за общения

RaHoWa 16.08.2007 19:48

:yes3

Bars 16.08.2007 19:58

(Вспоминая недавнюю тему с шансоном)
Девчонки здесь дают жару так ,что парни пока что выглядят тихонями по сравнению с ними. :2887

RaHoWa 16.08.2007 20:02

Цитата:

Вспоминая недавнюю тему с шансоном)
Девчонки здесь дают жару так ,что парни пока что выглядят тихонями по сравнению с ними.
:flov :yes3

Greendemon 16.08.2007 20:23

да,я посмотрел зарегистрированных людей.по большей части 0 сообщений.только у модераторов или у частых посетителей(а таких малоя)есть более 20 сообщений.ну ещё есть у которых до 20 сообщений

Mighty 16.08.2007 23:38

Но ведь регистрируются, значит что то все-таки здесь людей привлекает. :?:

Miracca 17.08.2007 13:44

А у меня появились еще соображения на тему:" Почему много зарегестрированных, а активных еденицы". Вот что я думаю: возможно что-то здесь им не нравится. Ведь без регистрации заглянуть на форум нельзя! Вот они реггятся, смотрят, и не возвращаютсяю И еще: может кто-то хочет покачать бои. А общение их не интересует.

Scorpion 17.08.2007 13:54

На всех форумах, тем более только что образованных, активных юзеров гораздо меньше просто зарегестрированных.
Кстати, в разделе "Пользователи" можно посмотреть дату регистрации и дату последнего посещения каждого из пользователей.

листок 18.08.2007 00:13

Я думаю с возобновлением показа боев на НТВ и РенТВ любопытствующих поприбавиться. Глядишь и зафанатеет кто к этому делу. Озарение приходит порой там, когда не ждешь. Все нормально, сайт живой, инфа появляется одной из первый, много видео и других интересных штучек и главное сайтом занимаются люди, которые болеют душой этим делом и знают немало. Так что все дело во времени. Прогресс налицо. Поддерживаю девиз " Догоним и перегоним Шердог". :tumcool

Miracca 18.08.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от листок
Я думаю с возобновлением показа боев на НТВ и РенТВ любопытствующих поприбавиться. Глядишь и зафанатеет кто к этому делу. Озарение приходит порой там, когда не ждешь. Все нормально, сайт живой, инфа появляется одной из первый, много видео и других интересных штучек и главное сайтом занимаются люди, которые болеют душой этим делом и знают немало. Так что все дело во времени. Прогресс налицо. Поддерживаю девиз " Догоним и перегоним Шердог". :tumcool

Кстати, да. У нас хоть и не многие постят, зато те кто общаются, действительно много пишут. Лучше меньше, но лучше :yes3 . А взрыв популярности сайта и форума придет со временем. Согласитесь, ведь то, сколько здесь всего написали за месяц-это очень круто для такого маленького срока!

Miracca 18.08.2007 10:19

Сейчас был на Шердоге и... ужаснулся. "Догнать и перегнать шердога"??!! Вы знаете, что там загеристрировалось больше 100 тысяч человек!!!!!!! Даже при такой динамике развития сайта ( около 2000 человек в месяц) нам потребуется по меньшей мере около 4 лет! А если учитывать, что на том сайте посетители тоже постоянно реггятся, то я уж боюсь пронозировать дальнейшую картину событий!.. :shok

brmc 19.08.2007 00:14

Во-первых, это было образное выражение, а во-вторых имелось в виду перегнать скорее качественно, чем количественно. Из 100 тысяч шердогов в лучшем случае несколько сотен действительно нормальных людей, которые что-то знают и могут рассказать об ММА, остальные - неадекваты, которым лишь бы написать херотень всякую. Так что в плане количества вряд ли стоит за шердогом гнаться.

Miracca 19.08.2007 22:14

Да я буду только рад, если наш форум обганит Шердога. Но если уж на то посшло, то у нас с контенгентом тоже не все гладко. Ведь, как уже оговаривалось, из 2000+ пишут только человек 15-20. И потом. Как мы будем определять кто впереди в плане качества - Шердог или Миксфайт.ру?

brmc 19.08.2007 22:19

Я не понимаю, это для тебя имеет такое принципиальное значение? По мне так пусть лучше будет 15 человек, но которым интересно общаться и делиться информацией, чем 100 тысяч даунов, которые просто в каждой теме на шару пишут "Марк Хант жжот!" или "Первонах!", только по-английски

Miracca 19.08.2007 22:53

1) Ну, в принципе, ты прав в том, что это не так важно
2) Ты че так реагируешь? Может ты и не заметил, но уже второй раз оскорбляешь почти всех, кто зарегестрирован на этом Шердоге:
Цитата:

Сообщение от brmc
Из 100 тысяч шердогов в лучшем случае несколько сотен действительно нормальных людей, которые что-то знают и могут рассказать об ММА, остальные - неадекваты, которым лишь бы написать херотень всякую . Так что в плане количества вряд ли стоит за шердогом гнаться.

Цитата:

Сообщение от brmc
По мне так пусть лучше будет 15 человек, но которым интересно общаться и делиться информацией, чем 100 тысяч даунов, которые просто в каждой теме на шару пишут "Марк Хант жжот!" или "Первонах!", только по-английски

3) В первый раз увидел слово "Первонах". Что оно значит?

brmc 19.08.2007 23:05

2) Я не оскорбляю, а высказываю своё мнение по этому форуму. Ничего информативного в нём я не вижу, разве что иногда проскакивает какая-то интересная информация, но настолько редко, что я в нём окончательно разочаровался и уже давно не захожу. Я же не сказал, что там все дебилы, но значительная часть людей там ведёт себя достаточно неадекватно. У кого другие точки зрения на этот вопрос - можете смело поделиться.

3) Первонах - ну это типа "Первый, нах" и всё такое. Падонковская терминология. Если не в курсе, то не так много потерял на самом деле

IvarOK 19.08.2007 23:08

Я считаю нам на этом форуме достачно и одного флудера, который в погоне за рангом вставляет свой комментарий в каждую тему...
Пусть будет мало людей, но чтобы они писали по делу.

michaell 20.08.2007 00:28

На Шердоге интересные самые первые соощения в отдельно взятой и далеко не каждой первой теме.Какой-нибудь энтузиаст нашел тчо-то, например, хорват купил местную газету, в которой статья о КроКопе свежая, и, переведя на англ., выложил ее на сайте.
Просто перемалывать тонны сообщений, зачастую не имеющих никакого смысла, не стоит того, чтобы найти одно-два полезных и информативных сообщения.
Без Шердога легче жить, чем с ним.

Mighty 20.08.2007 00:45

michaell , в десятку.

искать там новости или какие-либо эксклюзивные материалы себе дороже. А вот если захочется пофлэймить или пофлудить или просто посмотреть как это бывает в колличествах 800 постов в день, всех с радостью туда направляю=)

brmc 20.08.2007 00:46

Эти люди всё сказали...:blink

Miracca 20.08.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от IvarOK
Я считаю нам на этом форуме достачно и одного флудера, который в погоне за рангом вставляет свой комментарий в каждую тему...
Пусть будет мало людей, но чтобы они писали по делу.

:flov Хм. А я признаю, что пару раз так и делал, когда кол-во моих постов приближалось к сотне. Мне было интересно, какой ранг будет идти после любителя. А когда Mighty отказался говорить о том, что будет дальше, я в одной или двух темах позволил себе пофлудить.

Miracca 21.08.2007 21:53

Кстати, сдклаю такое замечание к вопросу о том, что лучше- количестов посетителей или их... хм... "качество": на момент написания этого сообщения у нас зарегестрированных пользователей 2293 человека, а оставленых сообщение 2280+. из них практически все действительно полезная интересная информация. Так что я согласен с тем, что главное не количество.

Miracca 26.08.2007 22:40

Тогда, если для вас Шердогг так уж плох, то зачем под него ровняться!?

Mighty 26.08.2007 22:42

А кто на него равняется?!

Miracca 26.08.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Mighty
А кто на него равняется?!

Отвечу цитатой:

Цитата:

Сообщение от листок
Поддерживаю девиз " Догоним и перегоним Шердог". :tumcool

brmc 26.08.2007 22:49

А никто и не рaвняется. Мы его просто между делом догоним и перегоним :)

Mighty 26.08.2007 22:53

А ну догоним и перегоним по информационной части, по интервью, материалам и атмосфере на ресурсе :yes3
и своим путем :blink

ratib 27.08.2007 20:08

Все, что вы здесь делаете, частично напоминает мне фильм «Бойцовский клуб», в котором герой в каждой точке Земли смог собрать людей, которые, и составили БК. А нашу страсть к боям, объединил этот сайт. Большое спасибо вам (Scorpion, Mighty, Bars…….) за то, что вы делаете для поклонников боев !!! :blink :tumcool

Mighty 27.08.2007 21:40

Спасибо всем кто заходит сюда, всем кто читает форум и общается здесь .
Мы постараемся и дальше, вместе с вами, поднимать планку, чтобы смешанные единоборства в нашей стране заняли достойное место среди других видов спорта. :)

Greendemon 31.08.2007 21:09

сейчас почти 3000 сообщений или 3000 уже,хотя пользователей меньше.

Greendemon 31.08.2007 21:15

общаются 30-40 человек.сужу по макс. онлайн

Ромыч 01.09.2007 01:20

Ну этот форум пооживленней, чем форум Федора. Зато на Федином человек 10-15 регулярно отписываются.

ПИТБУЛЬ 01.09.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Ну этот форум пооживленней, чем форум Федора. Зато на Федином человек 10-15 регулярно отписываются.

Здесь те же люди так же регулярно отписываются только из-за многообразия тем это не бросается в глаза. Мне лично форум очень нравится. СПАСИБО парням модераторам!!!! Без ни пропали бы в информационном вакууме :yes3

Miracca 01.09.2007 12:33

[quote=ПИТБУЛЬ]
Цитата:

Сообщение от "Ромыч":e149a

Здесь те же люди так же регулярно отписываются только из-за многообразия тем это не бросается в глаза. Мне лично форум очень нравится. СПАСИБО парням модераторам!!!! Без ни пропали бы в информационном вакууме :yes3[/quote:e149a]

Нет, не те же люди. Я вообще на федор.бел.ру оставил около 5 сообщений. это потому, что, как я уже писал, они все слишком быстро заканчивают обсуждать. А просто так писать, чтобы отметиться - беспонтовый вариант. Так что лучше здесь писать по делу, чем простотрепаться на Федора сайте.

Mighty 17.09.2007 22:04

Поздравляю всех, уже 3000!!! :blink

DWK 17.09.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Mighty
Поздравляю всех, уже 3000!!! :blink

Даже 3005 :D

Miracca 25.09.2007 20:17

Сегодня на форуме появился новый пользователь. Более того, это - мой хороший друг, неплохой спец, самородок, в сфере всего, что может хоть как-то соприкасаться с компьютерами, телефонами, аккустикой, интернетом и многим-многим другим. В общем, прошу любить и жаловать... Встречайте - Makaveli.

F@ker 05.10.2007 19:44

Цитата:

Поздравляем всех форумчан с преодолением этой планки. Напомню что первые ценители смешанных единоборств начали общаться здесь 18 июля.
Круто, эт получается что я на 3-ий день существования форума зарегился... да я дед чер подери :lol:

Miracca 06.10.2007 23:31

Сегодня есть время. Поэтому смог зайти на форум. И во что мне бросилось в глаза: 1)

Цитата:

Сообщение от F@ker
Круто, эт получается что я на 3-ий день существования форума зарегился... да я дед чер подери

Я тоже примерно в тоже время зарегистрировался... А насчет того, что ты "дед"... Забудь. Тут же форум про ММА, а не дом пристарелых :tumcool . Мне, например, совсем не важно когда появился тот или иной пользователь. Лишь бы он действительно был интересным собеседник, котоый что-то может рассказать про бои, или который может что-либо спросить по делу, а не просто появляться здесь только чтобы повыпендриваться или пофлудить.

2) Обратил, что Ромыч обогнал меня по кол-ву постов. В каком-то отношении рад за тебя. Надо будет все-таки отметиться в теме "respect" :tumcool :tumcool :tumcool

Ромыч 06.10.2007 23:40

Цитата:

2) Обратил, что Ромыч обогнал меня по кол-ву постов. В каком-то отношении рад за тебя. Надо будет все-таки отметиться в теме "respect"
Ууу, ты шо хоть, я флудер тот еще, не успеешь оглянуться, как у меня 5 000 постов будет :yahoo Но у DWK к тому времени будет 50 000 :tumcool

DWK 06.10.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Цитата:

2) Обратил, что Ромыч обогнал меня по кол-ву постов. В каком-то отношении рад за тебя. Надо будет все-таки отметиться в теме "respect"
Ууу, ты шо хоть, я флудер тот еще, не успеешь оглянуться, как у меня 5 000 постов будет :yahoo Но у DWK к тому времени будет 50 000 :tumcool

Модераторам можно немного пофлудить :yahoo

Miracca 06.10.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от DWK
Модераторам можно немного пофлудить

А прохаванным "ПРофессионалам" можно? :julli-rofl

F@ker 08.10.2007 15:26

Цитата:

А насчет того, что ты "дед"... Забудь. Тут же форум про ММА, а не дом пристарелых
Дорогой друг Miracca, ну у тебя есть хоть капелька юмора а???!!! Эт я шутя говорю понимаешь, есть такой стиль беседы "шуточный" называется..., на некоторых форумах я уже по несколько лет и от этого мне ни тепло ни жарко... просто я не думал что этот форум такой молодой. :blink

А вот что касается количества сообщений так это ваще не показатель, некоторым кому делать нефиг целыми днями на форумах прозибают, и за неделю становятся "профи", "доктор", "мастер" и все такое при этом могут славиться такими сообщениями как "да" "ого нифига се" и т.д. короче флудеры чистой воды так сказать.... :blink

А вообще все зависит от тематики форума, вот например у нас тут очень много тем двойников или вопросов в разных темах не соответсвующих своему разделу, но я думаю это дело со временем уважаемые модераторы поправят и наведут порядок... Хотя у нас и так форум прикольный, мало где вот так найдешь прямые ссылки на видео и т.д. это круто...

Miracca 22.10.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от F@ker
Дорогой друг Miracca, ну у тебя есть хоть капелька юмора а???!!! Эт я шутя говорю понимаешь, есть такой стиль беседы "шуточный" называется..., на некоторых форумах я уже по несколько лет и от этого мне ни тепло ни жарко...

Да все я понимаю. Чего ты так?

Цитата:

Сообщение от F@ker
А вот что касается количества сообщений так это ваще не показатель, некоторым кому делать нефиг целыми днями на форумах прозибают, и за неделю становятся "профи", "доктор", "мастер" и все такое при этом могут славиться такими сообщениями как "да" "ого нифига се" и т.д. короче флудеры чистой воды так сказать....

У нас такие тоже есть :blink

michaell 12.03.2010 00:57

Хм, 2.000 - рекорд был)))

TAP OUT 12.03.2010 01:22

Даешь по 2000 человек в каждой ТЕМЕ !!!:yahoo

LIGHTWEIGHT 12.03.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 148137)
Даешь по 2000 человек в каждой ТЕМЕ !!!

Ну нах.Я заепусь подсчитывать)))
И фиг всех упомнишь)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.