![]() |
|
UFC 151 'Джонс - Хендерсон' 1 сентября (турнир отменен)
Кард турнира на данный момент:
MAIN CARD (pay-per-view) Champ Jon Jones vs. Dan Henderson (for light-heavyweight title) Jake Ellenberger vs. Jay Hieron Dennis Hallman vs. Thiago Tavares Dennis Siver vs. Eddie Yagin Danny Castillo vs. Michael Johnson PRELIMINARY CARD (FX) Charlie Brenneman vs. Kyle Noke Jeff Hougland vs. Takeya Mizugaki Tim Means vs. Abel Trujillo Daron Cruickshank vs. Henry Martinez PRELIMINARY CARD (Facebook) John Lineker vs. Yasuhiro Urushitani Shane Roller vs. Jacob Volkmann |
Интересно какой план на бой выберет команда Джонса,ну так или иначе Костян полное уничтожение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю зачем на Хедерсона ставлю :)
|
..в таки годы рубиться на высшем уровне. Голосую по честному за Джонса, топить буду на всю на всю за Хендо.
|
Цитата:
|
Цитата:
достаточно вспомнить,как хендо нейтрализовал федора,к слову,умнейшего бойца,чтобы лишний раз подумать,заикаясь об отсутствии стретегии на бой у легендарного Дэна. |
За Хендо, без вариантов! Но и Костяшке нужен проигрыш, дабы не звездить так сильно :idea:
|
Во всех боях с участием Дэна для меня стоит только один вопрос "попадет ли Хендо".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это имеет отношение к моему вопросу. интересно,на основе чего делаются выводы,что во всех боях дэн делает ставку на один удар. |
Цитата:
|
Джонс - RNC или гильотина. Дэн определённо вызывает уважение. Как и удивление, впрочем. В своё время казалось, что он проиграл Ньютону. Поражения Мисаки и Шилдсу не удивили. И всё равно он, сука, удивляет! Не болею за него и никогда не болел, но уважаю. За Джонса тоже не переживаю, но, думаю, что он деда разберёт.
P.S. Хотя стоп... Пока писал, понял, что за Хендо болеть буду.:julli-rofl |
wandar, я понял. внятного ответа на,казалось бы,простой вопрос я сегодня не получу.
|
Mirkotmb, Как мог - так ответил.
|
Цитата:
|
Цитата:
стратегии там никакой не было,там был случай и не более,9 из 10 Федька бы выйграл(c) АЕшка |
Хэндо поможет только чудо и я буду его ждать. Как же я желаю его победы:clapping:
|
Надеюсь на победу старика, думаю шансы 50 на 50
|
Я считаю Джонса сильным фаворитом, если выиграет Хендо, для меня это будет сенсация...
|
Коротенькие ручки, муравьиные ноги... Единственный шанс - сблизиться и точно попасть. Шанс 1 из 100. Дед будет избит.
|
Шанс у Хэндо один -точно попасть.Но,вряд ли это пройдет с Джонсом.Габариты,скорость,техническая подготовленность ,все на его стороне.Думаю из уважения к Дэну Джонс закончит по очкам,а будет форсировать ,вполне возможна досрочка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто станет следующим Тито Ортизом?
Тито Ортиз в свое время защитил пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе 5 раз. До сих пор его рекорд так и ни кто не переплюнул. Всего двум бойцам удалось приблизиться к достижениям Ортиза: Фрэнк Шемрок и Чак Лидделл сумели защитить пояс по 4 раза. Тито считает, что только Джону Джонсу под силу защитить свой пояс больше 5 раз. «Я думаю, Джон Джонс станет таким парнем, потому что он молод. Я знаю, что эму нужно ещё многому учиться. Он делает ошибки также как и все люди. Я надеюсь, что он учиться на своих ошибках. Он действительно хороший парень. Я несколько раз общался с ним . Он такой же крутой как и мои друзья. Он классный атлет. Если бы я хотел увидеть кого то, кто побил бы мой рекорд, то я выбрал бы Джона Джонса» Напомним, что Джон Джонс завоевал пояс чемпиона в марте 2011 года и уже сумел трижды уверено его защитить. Следующим соперником Джонса станет Дэн Хендерсон, которому на победу в этом бою дают мало шансов. uwfiteam.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанс у Джонса один, отвелосипедить весь бой до решения. Ден из-за уважения может не прибить молодое дарование в первом раунде, а постарается сделать это в раунде в 3-м, или во втором. Сблизиться Хендо всегда сможет, он довольно резкий старик. Да и борцуха он сильный, короче практически без шансев Джон встрял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня просто забавляют комментарии когда одному бойцу и шанса не дают, решил в том же ключе и про Джонса написать, довольно смешно всё таки выглядит:)
Я понимаю конечно Джонс крут и большой фаворит, но думаю и Хендо может удивить в очередной раз. Тем более ни давать шансов заслуженному топу номер 2, с термоядерным ударом и каменной челостью, при этом ещё не плохим борцом (на спине конечно Ден плохо смотрится, согласен:)). |
Yuri Yu, А ты Юр читай внимательней и увидишь и про шансы и про все остальное.Тем более что твой пост практически повторяет то что я ранее написал.:yes:
|
NIKODIM, Да читал я нормально, и посмеялся.
От твоего поста и решил написать свой, только перевёрнутый:) Как то прям Джонс весь такой супермен, и всё у него лучше, и может себе позволить выбирать, хочет "из-за уважения к Дену закончит поединок по очкам", захочет, досрочно победит. А у Дена только один шанс попасть получается. Я в принципе согласен, что у него главный шанс попасть (учитывая что он не особо дружит с болевыми и удушающими, да и бой 5 раундов, что говорит, что бой скорей всего до решения судей не дойдёт, из-за не самой лучшей выносливости старика), только мне показалось, что этот шанс какой то слабенький в твоём посте, раз там написано "Но,вряд ли это пройдет с Джонсом". По мне так этот шанс попасть довольно не плохой. Учитывая, что и Джонс может пропустить, как от Эванса с ноги (не в смысле, что Хендо будет бить хайкик, а просто нежданчика какого нибудь кинет, в клинче к примеру, апперкот как он умеет) или с Мачидой он в первом раунде не очень уверенно себя чувствовал. Тем более дед вероятней всего обколотый будет, своим любимым тестостероном, и летать сможет как метеор (с Федей он же летал на сколько я помню), благо справка на употребление этой хрени у него есть:) Мотивация у старика не плохая, серия побед не хилая. Да и бьёт Ден ни слабо с обоих рук ведь. Как тут ранее говорили, якобы у него в последних боях тактика одна, идти и рубиться. По моему опять же это ни так, на контр атаках он опять же лупит не плохо. Короче на мой взгляд шанс попасть довольно не плохой, причём попасть он может из разных позиций. А мало ли Джонс натупит и Хендо его каким то образом опрокинет, хз, может даже случайно, а там граунд энд паунд подоспеет, типа как с Собралом, у сетки, чтоб у того глаза закатились:) Так сказать форс моржовый выйдет и Хендо такой шанс не упустит:) 60/40 на мой взгляд в сторону Джонса, а может и 55/45, пятак накину из-за симпатии к Хендо:) |
Yuri Yu, "может удивить в очередной раз",- максимум, что он сможет показать- так это дожить до конца второго раунда, но перед этим его ожидает 10 минут в клетке с Джонсом...10 минут беспрецедентного нечеловеческого"СЧАСТЬЯ":D
"с термоядерным ударом и каменной челостью",- Ньютон сейчас в перманентном шоке:wow1 "при этом ещё не плохим борцом",- Арона просто "угарает" :rofl: Резюмируя вышеотмеченные пункты нужно отметить одну простую, но большинству не столь очевидную вещь - Ден самый настоящий "мешок"(такой же как и Мир) :yes3 |
NEO, :rofl:
|
Yuri Yu, Неужели ты с этим не согласен?:cool:
|
NEO, Нет:) Сейчас вроде не 1998 год и даже не начало 2000-х, чтоб судить по тем боям.
|
Yuri Yu, 2010 подойдёт?Ах да, ведь это тоже было "давно"...поэтому давайте начинать отсчёт с прошлого года, а точнее с поединка против Фёдора, не так ли?
|
Впрочем, даже в том бою, причина, повлиявшая на его исход, заключалась скорее в непростительной ошибке Фёдора, нежели в заслуге Дена.:cool:
|
Цитата:
А Ньютон - ну что ж, не всегда если у тебя есть нокаутирующий удар, любой оппонент всегда будет падать. Да и Ньютон достаточно крепок челюстью. Это не отменяет того, что у Хендо нокаутирующая мощь есть. |
NEO, :julli-rofl
Я тебе удивляюсь прям:) Нет, не из-за Фёдора, не надо мне приписывать какие то свои домыслы. Вернее правильнее сказать не только из-за одного Фёдора. Объясню почему я считаю, что Хендо не плохой борец на мой взгляд. Начать можно с прихода в ЮФС наверно, когда он за титулы дрался. Был бой с Сильвой, Андерсоном, первый раунд Ден выиграл, провозившись в партере. Далее можно Биспинга вспомнить, который попытался опрокинуть Хендерсона и выглядело это как то совсем без перспективно. Страйкфорс, Шилдс, которого всё ставят в укор Дену, мол валял он старика как мешок с картошкой. Так то оно так, но валять он его начал только после того, как Ден сдох. Почему Шилдс не валял Хендерсона пока тот был свежий? Ответ на мой взгляд следующий, он летал как веник по клетке в нокдаунах и у него ни хрена не получалось. Бой Карвин Леснар можно вспомнить, как идентичный бою Хендо Шилдс. Собрал был, тоже вроде любитель партера, там и умер. Был ещё молодой и не плохой боец Кавальканте, там Хендерсон не плохо проводил какие то подсечки, зацепы. Тоже в плюс ему. Ещё плюс из этого боя, что Хендерсон не теряется если сам в нокдаун улетает. Фёдора сюда вспоминаем, в клинче держал (на отходе швырял адские плюхи, но не попал:), это так, выделить ещё опасную сторону Хендо), из партера вывернулся (опять же пробил). С Сёгуном вроде не особо была борьба какая то, если опять же не вспоминать последние раунды, где Ден снова превратился в мешок с картошкой из-за своей выносливости (слабую сторону, выносливость, я никак не защищаю). Джонс конечно не все эти перечисленные мной ребята, и покруче будет каждого в плане какой то борьбы, но опять же на мой взгляд, Ден не плох в этой области и может чего нибудь показать интерсное или хотя бы защититься. Вариант, что бой пойдёт как Джонс - Матюшенко я тоже не исключаю кстати:) |
michaell, "нокаутирующая мощь есть",- она есть у каждого, чтобы отключить человека требуется не так уж и много усилий - главное правильно попасть...подтверждение чему мы и увидим в следующем поединке...интересно, а что тогда начнут говорить про челюсть этого "индейца"?:icon_biggrin7
|
Пока писал сказанное выше, вспомнил бой с Пальхаресом, но не стал его вписывать так как тот совсем другой боец. Но вспомнил как Хендо с ним дрался, а именно грамотно и по плану, с холодной головой. Это к вопросу, что Хендерсон любит только рубится.
|
NEO, Ты хочешь сказать, что Джонс вырубит Хендо? Не смешно уже.
|
michaell, Нео по ходу результат боя знает:)
Надо бы хату поставить на Джонса. Коэфициент конечно на него маленький будет, но с квартиры нормально выйдет:) |
Цитата:
|
Yuri Yu, Молодец, за анализ причинно-следственных связей твёрдая четвёка, давай зачётку:grin:
Правильно мыслишь, но тут есть одно маленькое, незаметное "НО":с Сильвой он продержался ВСЕГО раунд, всё-таки "отгребал" от полусредневеса Шилдса, так и не сумев его КОкнуть; если и "срубил", то пробитого в хлам Собрала и т.д.... такое "но" присутствет в каждом бою, поэтому расценивать его как конкурентоспособного оппонента в какой-то степени даже смешно, особенно в рамках данного поединка. |
Yuri Yu, А ТО!:grin:
|
Цитата:
Цитата:
Не слишком ли часто у Дэна такие подозрительные удачи? |
Сейчас параллель какая то у меня возникла с Сантосам. Типа как в новостях сейчас есть тема, где фанаты пишут ему "Джуниор ты величайший боец всех времён! Когда ты вернёшься?", о великий, блин:) Также и Джонс сейчас в том же божественном статусе видать, и топ-2 ему не соперник. Победит если, то и в тяжах ему не будет соперников видать. Эх, ну вот как тут за чемпионов болеть? Наоборот хочется, чтоб их всех перебили:) Может у Хендо и получится.
Хотя у Нео как я понял 100/0 в пользу Джонса:) Наверно я всё же своей теории придерусь. |
michaell, Полусредневесу он продул и точка:grin:
Пальярес?Кавальканте???:8: Мать моя женщина, противники суровей некуда :t2309::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего, Джонс придушит уставшего Дэна. Примерно, как Рэмпа.
|
однажды давший в ж..пу навсегда остается пи....ом .... ( с этим надеюсь никто спорить не будет ? или некоторые своих защищать станут?).... так вот и Хендо - однажды зассавший - на всю жизнь остаенется ссыклом...... Джонс не мешковина- Шилдс.. джонс закопает без шансов.....совсем без шансов... а свои надежды на МИФИЧЕСКУЮ щ-бомб расскажите Шилдсу,Франклину,Пауку,Ремпу,Шогуну,Белфорту.... они искренне поржут над этими комариными укусами.... которые ш-бобмами зовут фанатики с раши.
|
Chuck Liddell, Я тебя убедительно прошу принять во внимание, что оскорбления бойцов запрещены на форуме, в данном случае это "мешковина".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
этим...и теперь свою слепоту признавать не хотят.... нет соперников у Джонса... нет их.... ( из пока что еще известных) Цитата:
|
Что-то мне не кажется что Руа будет до смеха,после того что с ним сделал Дэн))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Любишь называть вещи своими именами?:cool:А что это за "мешок" тогда на твоей аватарке? :-D
|
для школоты это неизвестная личность... а ликбезом я не занимаюсь...
|
Постой-постой, что-то припоминаю...это часом не тот лузер, которого 3 раза подряд вырубили и ещё с треском выперли из какой-то жалкой конторы...как же его...а, вспомнил, Чак Лиделл!:D
|
Дядя Дэн, подари школоте школьникам первосентябрьский праздник и выыыыыыиграй:)
|
Фото дня: Постер UFC 151
|
Хэндо одного роста с Джонсом:)
|
И возраста тоже - бой равный :pardon:
|
Дэн Хендерсон: «Жду с нетерпением боя с Джонсом»
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон (29–8) рассказал о своей подготовке к бою с обладателем пояса UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом (16–1). «Я думаю, что у Лиото Мачиды был лучший план на бой против Джона Джонса из всех его соперников. Хороший шанс победить Джонса был у Рашада Эванса, но он не обострял схватку. Сейчас я жду с нетерпением, когда смогу проверить себя в бою с чемпионом. По какой-то причине некоторые фанаты не любят Джонса и ставят на меня. Постараюсь не разочаровать их. Мой план на бой выйти на свою дистанцию и нейтрализовать это преимущество Джонса. Для этого я пригласил на сборы Сирилла Диабата и еще нескольких французов. Все они высокие парни и, надеюсь, смогут имитировать Джона Джонса, хотя с Диабатом я уже давно работаю и привык к его длинным рукам и ногам. Моя работа – драться. Я люблю ее. Не могу сказать, что я обожаю тренироваться, но мне нравится прийти в зал, размяться. Конечно, когда идут сборы, то тренировки выжимают твое тело. Однако я считаю себя сильным психологически и у меня есть цели, которые позволяют мне делать это снова и снова. Одна из них — выиграть титул чемпиона UFC», — заявил Хендерсон. bloodandsweat.ru |
Джон Джонс: «Удары Хендерсона прилетают с точностью самонаводящихся ракет»
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (16-1) рассказал, чем, на его взгляд, опасен его будущий оппонент экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон (29–8). «Меня больше беспокоит ударная техника Дэна Хендерсона, нежели его борцовские навыки. С каждым боем он все больше полагается именно на ударный компонент. Он постоянно выбрасывает свои «H-Bombs» (правый оверхенд Хендерсона – прим. ред.), которые прилетают в цель точностью самонаводящихся ракет. Последний раз я боролся лет пять назад в колледже. Тогда мне это не очень нравилось, я делал это больше по привычке. Дэн старше меня, и провел на ковре больше времени , но, похоже, с возрастом он начал переключаться на ударную технику. Поэтому, на мой взгляд, ударка Хендерсона сейчас опаснее его борьбы», — заявил Джонс. bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
Если Джонс наебнет Хендо, то все :facepalm: пиши пропало, больше никто его не одолеет.
|
Да это даже не смешно, этому джонсу не говорили что маленьких обижать нельзя? пусть пойдет поищит себе равного соперника!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я начал блеть за Джонса и следить за ним еще до боя с Шогуном,но даже я будучи ярым фаном понимаю что Джону в тяжах пока ловить нечего,там другая специфика,ему еще многое надо пройти и многому научиться. Так что пока на горизонте уничтожение хендерсона и паука на закуску в перспективе (хотя бразильские девушки сыкливые,так что вряд ли )
|
Да кстати,Джонс в последних боях стал слишком осторожен,прагматизм это хорошо,но вот зрелищность хромает,хочется увидеть наконец взрывного Костяна :)
|
Честно говоря от всего сердца хочу увидеть победу Хендо но разум понимает что он проиграет
Джонса может остановить только паук но Дана чета сыт не хочет их сводить в этом бою я как думаю 50 на 50 победа в чью либо сторону . Хотя Вайта можно понять 2 супер звезды в разных категория на них еще можно много заработать. ps а так буду топить за Дена |
Цитата:
|
Черт, маловато шансов у Хендо. Как бы ни хотелось увидеть Дэна с поясом, скорее всего этого не произойдет =(
Выиграет Джонс удушением, или заТКОшит в стиле поединка против Матюшенко (Хендерсон с Владимиром похожи по типажу). |
Цитата:
|
Fox 11's Extended Interview with Jon "Bones" Jones
|
Дэн Хендерсон: Забавно бывает ставить на место дерзких парней
Несмотря на то, что большинство ровесников Дэна Хендерсона из тех, что являлись бойцами, уже давно завершили свои карьеры, Дэн по-прежнему остается в списке лучших бойцов на планете и продолжает претендовать на чемпионские пояса. 1 сентября Хендерсону предстоит попытка отобрать чемпионский титул UFC в полутяжелом весе у Джона Джонса. Накануне Дэн дал интервью tatame.com, в котором поделился своими мыслями об этом поединке. Вы боролись с великими бойцами, такими как Маурисио Хуа. Эти последние поединки показывают, что вы еще многое можете сделать в ММА? Я никогда не буду принимать бой, если буду думать, что не смогу выиграть и побить противника. Для меня здесь никогда не было проблем. Я в отличном физическом и ментальном состоянии. Я постоянно либо тренируюсь, либо провожу время с женой. Это ваш уже третий приход в UFC. Что вы думаете об этом? Я просто занимаюсь тем же самым спортом, только на различных платформах. Я просто сосредотачиваюсь на том, с кем я дерусь, не имеет значения в ринге или клетке. В чем наибольшая опасность Джона Джонса? В последнее время он испытывал некоторые проблемы в повседневной жизни. Может ли это затронуть его выступление? Я не знаю. Я не могу прокомментировать, отвлекают ли его эти ситуации или нет. Я уверен, что он умный парень, и он собирается тяжело тренироваться для любого боя. Что же до его сильных сторон, то это его рост, его нестандартность, его локти, к тому же думаю он непрерывно пытается стать лучше. Мое дело удостовериться, что я делаю все правильно и прилагаю все усилия. Он очень уверен в себя, и это даже больше, чем уверенность. Что вы думаете об этом? Он таков, какой есть, а я люблю драться с такими парнями, немного дерзкими. Забавно бывает ставить их на место. Каковы ваши мысли о возможном реванше против Андерсона Сильвы? Я не ожидаю ничего подобного. Я мог бы скинуть вес для такого боя, но прямо сейчас я не думаю об этом. Если этого никогда не произойдет, то это никак не повлияет на меня. Если поклонники захотят увидеть этот бой, то я возможно сделаю это. Но я не волнуюсь об этом сейчас. Я волнуюсь по поводу другого высокого тощего парня. Тито Ортиз был включен в Зал Славы UFC недавно. Вы сами не думаете об отставке? Я не собираюсь уходить, пока они сами не выгонят меня. allboxing.ru |
Джон Джонс: «Хендерсон опасен своим упорством, силой воли и гордостью»
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (16-1) поделился своими мыслями о бое с чемпионом всреднем весе Андерсоном Силвой (35-4) и экс-чемпионом Strikeforce в полутяжелом весе Дэном Хендерсоном (29–8). О бое с Андерсоном Силвой: «Андерсон Силва мой кумир. Меня не будоражит желание выйти против кумира. Я не хочу победить Андерсона Силва, но и проиграть тоже. Это проигрышная ситуация. О Греге Джексоне: «Он самый плохой тренер в ММА. Серьзено (с сарказмом). У его бойцов больше всех бонус за лучший бой вечера или лучший нокаут. Он не знает, как вырастить чемпиона». О бое с Дэном Хендерсоном: «Бой с Хендерсоном станет битвой. Он опасен своим упорством, силой воли и гордостью. Он выступал на самом высоком уровне в борьбе и ММА. Он чемпион, и не важно, какое место занимает. За прошлый год он побил Федора Емельяненко и Маурисио Руа, и я не могу позволить, чтобы мое имя продолжило этот список». bloodandsweat.ru |
Джонни пишет в Твиттере - The dudes done so much for the sport, I'm not even trying to come at him like that. I did enough trash talking with Page&Evans
"Чувак так много сделал для спорта, я даже не пытаюсь делать то же самое. Я уже выдал достаточно трэштокинга с Пейджем и Эвансом" No clue why Dan Henderson decided to be so disrespectful to me leading up to this fight, but it is what it is. I could use the motivation. "Не понимаю, почему Ден Хендерсон решил быть таким неуважительным ко мне перед боем, но это то, что есть. Я мог использовать мотивацию" FYI Henderson's mouth isn't bothering me at all, I just figured with all his experience he'd be over stuff like that. "Кстати, рот Хендерсона совсем меня не беспокоит, я просто думал, что со всем его опытом он будет выше этого". Похоже, Джонс пытается как-то выбелить себя. |
Джонси уже заранее уверен в своей победе.
На вопрос, как думаешь, будет ли Хендо испытанием для Джонса, которого у него еще не было, он ответил - "На самом деле нет, но они [соперники] все разные". |
Первый бой Джонса с нетравмированным и находящимся (несмотря на 40-летний возраст) на подъеме бойцом из топ10. Это будет интересно.
Я считаю, что бой пройдет все 5 раундов и Хендо будет доминировать во всех. |
Думаю, что даже если Хендо будет доминировать в первых раундах (а вдруг?), то к последним у него опять кончится бензин, как в бое с Шогуном и Франклином. А Хендо без бензина превращается в ходячую мишень. Тут даже Джонсу близко подходить к Дену не нужно будет, стреляй лоукиками и в корпус и все. А еще лучше повалить, взять маунт (как в 5р с Руа) и обработать локтями.
Дену нужно урабатывать в самом начале, хорошо попасть и добить. Или воровать концовки раундов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
|