Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 148: Silva vs. Sonnen II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11521)

yaldo 03.07.2012 02:49

Прямой Эфир UFC 148: Silva vs. Sonnen II - Обсуждение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Результаты:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительные поединки:
Rafaello Oliveira победил Yoislandy Izquierdo единогласным решением (29-28, 29-28, 29-28)
Shane Roller победил John Alessio единогласным решением (29-28, 29-28, 29-28)
Constantinos Philippou победил Riki Fukuda единогласным решением (30-27, 30-27, 29-28)
Хабиб Нурмагедов победил Gleison Tibau единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27)
Melvin Guillard победил Fabricio Camoes единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27)

Основные поединки:
Mike Easton победил Ivan Menjivar единогласным решением (30-27, 29-28, 30-27)
Chad Mendes победил Cody McKenzie техническим нокаутом - Раунд 1, 0:31
Demian Maia победил Dong Hyun Kim техническим нокаутом - Раунд 1, 0:47
Cung Le победил Patrick Cote единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27)
Forrest Griffin победил Tito Ortiz единогласным решением (29-28, 29-28, 29-28)
Anderson Silva победил Chael Sonnen техническим нокаутом - Раунд 2, 1:55

pavel 13 03.07.2012 10:32

Дневник бойца: Канг Ли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 03.07.2012 10:35

Чел Соннен: Если бы я был трусом, я мог бы быть непобежденным
Претендента на пояс чемпиона UFC в среднем весе Чела Соннена (27-11) не поставить в тупик самыми острыми вопросами о его медицинском лечении тестостероном перед поединком с чемпионом UFC Андерсоном Сильвой (31-4), о большом числе поражений в карьере. Соннен ответил на эти и некоторые другие вопросы latimes.com.
— Во время недавней телефонной пресс-конференции вы сказали, что этот бой является самым важным спортивным событием лета. Важнее Олимпийских Игр?
— Я еду на Игры в Лондон. Я даже не знаю, что там на самом деле происходит. Потому что Олимпиада — это просто развлекательное фоновое шоу на время обеда. Никто не уделяет им особого внимания. Совсем иначе с нашим боем. Никто не знает, кто там с кем соревнуется. А наш поединок — самое важное сражение в истории боев.
— У вас поразительный рекорд для претендента: 11 поражений. Какой прорыв вы совершили, чтобы от них перейти к титульному бою?
— Если бы я был трусом, я мог бы быть непобежденным. Я сражался с номером один в списке лучших бойцов мира шесть раз. Я дрался с 14 соперниками, находящимися в десятке сильнейших, и побил 12 из них. Если вы хотите легкую карьеру, вы можете ее построить. Так делают в боксе, в фальшивом спорте, в котором лучших бойцов держат подальше друг от друга. Я не тот, кто выбирает себе соперников, зная, что их я гарантированно изобью, как например сделал Андерсон.
— Что для вас будет значить завоевание пояса чемпиона?
— Это потрясающий плод многолетних трудов. Я никогда не был на вечеринках. Никогда не пил алкогольные напитки и не курил. Я всегда соревновался по борьбе по субботам. У меня никогда не было друзей. Перед моими глазами была только одно — цель.
— Вы смотрели повтор вашего первого поединка с Андерсоном Сильвой?
— Просмотры моих боев приносят мне телесную боль… будь то победные бои или проигранные. Я очень самокритичен, очень нервничаю при просмотре. Это мой недостаток.
— Вы получили разрешение от Спортивной комиссии штата Невада на применение перед этим боем тестостероно-замещающей терапии, по которой вы дважды в неделю колете тестостерон по медицинским показаниям. Можете это объяснить?
— У меня не было вариантов. Я либо принимаю лекарство, либо умираю. Я не спрашивал, могу ли я принимать его. Это вещество часто воспринимается как не соответствующее спорту и мне приходится принимать его, имея дело с этим бесславием. Но тесты крови могут очистить вас от обвинений и показать, что я принимаю разрешенную дозу. Я плачу за тесты из своего кармана. На данный момент я прошел четыре. Все они были сделаны за день до инъекции и на утро после инъекции.

allboxing.ru

yaldo 03.07.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 607447)
Белфорт — трус и лжец

В оригинале было "chicken" - курица

deadok 03.07.2012 11:37

yaldo, это синонимы

wandar 03.07.2012 11:53

Цитата:

Constantinos Philippou против Riki Fukuda
Рики хорош, за него болеть буду.
Цитата:

Melvin Guillard против Fabrício Camoes
Гиллард в трудной ситуации, надо только побеждать.
Цитата:

Gleison Tibau против Хабиб Нурмагомедов
Главное Хабибу не волноваться, и настроиться хорошо на бой, остальное должно быть все хорошо. Верим, Хабиб!:clapping:
Цитата:

Chad Mendes против Cody McKenzie
МакКензи мастер Guillotine Choke, но победит наверное Мендес решением.
Цитата:

Dong Hyun Kim против Demian Maia
За бразила.
Цитата:

Cung Le против Patrick Cote
Хотелось бы, чтоб Ли победил.
Цитата:

Forrest Griffin против Tito Ortiz
Без разницы кто победит.:pardon: Но думаю, Гриффин победит.
Цитата:

Anderson Silva (чемпион) против Chael Sonnen
За Паука, надеемся на войну.:yes:

michaell 03.07.2012 12:01

Чейл Соннен: Не хочу быть фальшивкой как Майк Тайсон
Чейл Соннен бросает камень в огород боксеров.
«Я не хочу чтобы меня запомнили фальшивым чемпионом, как Майка Тайсона, которого назвали лучшим, даже при том, что он не смог победить Эвандера Холифилда и Леннокса Льюиса. Я не хочу быть избранным ребенком. Мне не нужно мое имя в стразах. Мне важен соревновательный процесс. Если тип людей, которые мне не нравится в жизни, это хвастуны. UFC может дать мне любого, кого они хотят. Я выстою или вытерплю неудачу самостоятельно… Если бы я был хвастуном или трусом, я, возможно, был непобежденным. Но я встречался с бойцом № 1 в мире шесть раз. Я дрался с 14-тью парнями из 10-ки лучших и победил 12 из них. Если Вы хотите избрать легкий путь, добро пожаловать в бокс, фальшивый спорт, потому что они держат лучших парней отдельно друг от друга. Я не хвастун, который выбирает соперников, я знаю, что могу биться, как я показал с Андерсоном».

VODORODOV 03.07.2012 12:02

А что там про Хабиба интересного, он пред матчевого интервью не давал? Как там он...?

michaell 03.07.2012 12:04

VODORODOV, Наш эксклюзив

BazZz 03.07.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 607449)
Если бы я был трусом, я мог бы быть непобежденным. Я сражался с номером один в списке лучших бойцов мира шесть раз. Я дрался с 14 соперниками, находящимися в десятке сильнейших, и побил 12 из них. Если вы хотите легкую карьеру, вы можете ее построить. Так делают в боксе, в фальшивом спорте, в котором лучших бойцов держат подальше друг от друга.

Правду говорит, особенно про бокс!

wandar 03.07.2012 12:13

Цитата:

Чейл Соннен: Не хочу быть фальшивкой как Майк Тайсон
Да он уже фальшивка. :julli-rofl

michaell 03.07.2012 12:13

Мелфин Гиллард тренируется к UFC 148
Мелфин Гиллард тренируется к предстоящему бою на турнире UFC 148 против бразильца Фабрисио Гомеса.
Гиллард проиграл два последних боя и теперь, что бы удержаться в UFC, ему нужна только победа.
uwfiteam.com

michaell 03.07.2012 12:15

Родриго Ногейра: «Я никогда не видел Андерсона таким»
Тренер Андерсона Силвы по джиу-джитсу Антонио Родриго Ногейра уверен в победе своего подопечного. Более того, его не удивляют навыки Соннена в партере.

"У Чейла Соннена нет уважения. Он выбрал неправильный путь саморекламирования. Он сильный соперник, но не опасный ударник или мастер болевых. Свою популярность он получает не в боях, а в болтовне.
Соннен парень, который говорит много плохого о Бразилии, бойцах и жене Андерсона. Он сказал, что побьет Силву.

Я никогда не видел Андерсона таким. У него сейчас хороший «тейкдаун дефенс», партер и прекрасные удары ногами и руками. Я наблюдал за ним несколько последних тренировок и могу с уверенностью сказать - он готов.

Чейла побеждали болевыми приемами такие бойцы как: Демиан Майя, Ренато Собрал, Джереми Хорн, Андерсон Силва. Я думаю, он говорит плохо о джиу-джитсу, потому что его не раз побеждали бразильской техникой.

Соннен хорош в партере. Он тренируется с бразильцами. Почему он учит это? Он говорит много плохого о джиу-джитсу, но изучает его. Он хочет улучшить свои слабые места … это не случиться в этот раз. Я думаю, будет нокаут!"
uwfiteam.com

michaell 03.07.2012 12:16

UFC 148 Extended preview (Русский дубляж) by GermanMMA93

michaell 03.07.2012 12:22

Чел Соннен уже подфотошопил постер и вуаля

wandar 03.07.2012 12:28

Цитата:

Прямой Эфир UFC 148: Silva vs. Sonnen II - 3:25 МСК Воскресенья
В 3:30 начало, если я не ошибаюсь.

pavel 13 03.07.2012 12:32

Джордж Сент-Пьер: «Силва может допустить роковую ошибку в бою с Сонненом»
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) поделился своим мнением об ответной реакции Андерсона Силвы (31-4) на высказывания Чела Соннена (27-11-1).
«Почему Андерсон Силва является чемпионом? Потому что он дерется с умом. Это очень техничный боец, на порядок техничнее многих. Он проводит свои поединки в выгодном ему ключе, не дает волю эмоциям.
Чел Соннен хотел разозлить Андерсона и ему это удалось. Зрители любят, когда ты дерешься эмоционально, но при этом ты начинаешь действовать необдуманно. Силва может допустить роковую ошибку, если поддастся эмоциям», — отметил Сент-Пьер.

bloodandsweat.ru

pavel 13 03.07.2012 12:34

Дана Уайт: Андерсон Сильва хочет драться с любым соперником, кроме Чела Соннена

Президенту UFC Дане Уайту пришлось немало сил затратить, чтобы организовать поединок между чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой (31-4) и Челом Сонненом (27-11), который состоится 7 июля в Лас-Вегасе. В беседе с mmajunkie.com Уайт рассказал о том, как он часами спорил с чемпионом о том, заслуживает ли Соннен войти в клетку на поединок с Сильвой.

О пресс-конференции в апреле в Бразилии, на которой должно было состояться объявление о бое Соннена и Сильвы:
«Когда мы созвали пресс-конференцию в Бразилии, Андерсон даже не дал еще согласия на бой с Сонненом. Это боя еще не было. Мне пришлось заставить их привести Андерсона в то место, где проходила пресс-конференция, и мы закрылись в комнате на три часа, споря об этом поединке».
О том, что являлось причиной нежелания Андерсона выходить на бой с Челом:
«Сильва хочет драться с любым бойцом, кроме Соннена. Он считает Чела слишком неуважительным и не заслуживающим титульный бой. Так что перед пресс-конференцией мы спорили в комнате о поединке, поэтому начало пресс-конференции было перенесено на час».
Об эмоциональной речи Андерсона Сильвы на прошедшей недавно телефонной пресс-конференции:
«Он злился на нас из-за всего этого. Он действительно рассердился. И одной из причин, почему он вышел из себя, было то, что он не хотел участвовать в телефонной пресс-конференции. Вице президент по связям Карен Белл узнал от источника в Бразилии, что Андерсон не намерен присоединяться к телефонной пресс-конференции. Тогда я позвонил и сказал: «Лучше бы тебе принять в этом участие». Это было непосредственно перед началом телеконференции».
О том, заслуживает ли Соннен право выйти на бой с чемпионом:
«Моя позиция была всегда такой: если тебе не нравится это — разберись в октагоне. Нельзя говорить, что парень не заслужил бой потому, что ты считаешь его середнячком. Он определенно заслуживает рематча. Больше, чем кто-либо другой. Он был единственным, кто подобрался так близко к победе над ним в UFC».

allboxing.ru

wandar 03.07.2012 12:45

Лучшие бои участников основного карда UFC 148 (ВИДЕО)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Андерсон Силва против Дэна Хендерсона

Андерсон Силва против Витора Белфорта

Андерсон Силва против Юшина Оками

Чел Соннен против Брайана Стэнна

Чел Соннен против Дэна Миллера

Форрест Гриффин против Куинтона Джексона

Форрест Гриффин против Маурисио Руа

Форрест Гриффин против Стэфона Боннара

Тито Ортис против Кена Шэмрока (3-й бой)

Тито Ортис против Юки Кондо

Wasp. 03.07.2012 13:06

админам
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
сделайте что нибудь чтобы на форум можно было заходить с телефона

michaell 03.07.2012 13:17

Wasp., У меня тоже перенаправляет куда-то. Может исправят.

SPORTKOR 03.07.2012 13:26

За Соннена, Тито, Коте, Гилларда и Хабиба.

SPORTKOR 03.07.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 607447)
Витор Белфорт снялся с большего количества боев, чем то на которое он согласился. Невероятно, как можно быть таким трусом и лжецом? Сказать, что ты будешь драться, поставить подпись, продать билеты, снять телешоу, а потом сняться с поединка против инвалида?

:)
Соннен жжет, я ему прощу наезды на моего любимого бойца Белфорта, лишь бы он победил Сильву.

pavel 13 03.07.2012 13:46

Выпуск передачи Primetime, посвященный бою Сильва-Соннен II
Видео, посвященное поединку между чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой (31-4) и Челом Сонненом (27-11), который состоится 7 июля в Лас-Вегасе. (Озвучка: Григорий Стангрит)

deadok 03.07.2012 14:07

Руки чешутся что-нибудь написать по этому турниру :)

Иван Менживар против Майка Истона

Ваня начинал аж в полусреднем весе, где бился с Джорджем Сент-Пьером (сразу вспоминается баттхёрт хейтеров Федора по поводу его боев с "средневесами" Линдландом и Хендо). Это ж 4 весовые категории!!! Для меня это все равно, что Федор - полусредневес (хотя есть мнение, что ребята вроде ДСП и Джонсона в межсезонье весят еще больше). В общем это надо остановить!
Но Истон - не тот, кто это сделает. Слишком уж безликий. Имхо Иван лучше в партере и, как ни трудно догадаться, сильнее физически. Он должен решать ТКО в 2-3 раунде.

Чад Мендес против Коди МакКензи

Казалось бы - миссматч года, но... нет, все же так оно и есть. Только если Мендес внезапно решит попробовать провести тэйкдаун... но это вряд ли - слишком уж он быстр на руках. КО в первом раунде.

Донг Хьюн Ким против Демиана Майя

Кореец вроде бы опытный полусредневес, близкий к топ10... но он хуже во всем. Имхо это попытка слепить новую звезду в умирающем весе. Майя должен побеждать, причем эффектно.

Канг Ли против Патрика Коте

Имхо, в силу особенности стиля, Ли бы уделал и Франклина и Белфорта... а уж Кота тем более. Но решением после 3 раундов без разменов на средней дистанции (т.е. удары ногами, клинч-тэйкдаун, удержание - стойка).

Форрест Гриффин против Тито Ортиза

У противостояния этих двух парней есть своя уникальная история! В первый раз был булшит в сторону Ортиза, а во второй - в сторону Гриффина. Причем нескладный с нулевым тэйкдаундефенсом, Гриффин в принципе ничего не может противопоставить Тито, который выиграет или решением или в следствии остановки боя из-за рассечения.

Андерсон Силва против Чела Соннена 2

По словам "экспертов" и, по совместительству, глоров, первый бой был миссматчем, где Чемпион ДОЛЖЕН БЫЛ уничтожить, унизить, втоптать в землю чересчур говорливого претендента... а вот оно как сложилось. Не скрою, в первом бою я топил за Соннена и ставил на его победу решением. Оказалось, что я плохой прогнозист, а глоры были правы...:cray
Прошло два года с тех пор. За это время Андерсон побил двух мешков и наконец-то, благодаря мастерскому троллингу Соннена, показал свое истинное лицо. Трус, лжец, метросексуал и просто злой, неблагодарный человек. Но это вовсе не значит, что теперь его снова будут избивать 5 раундов кряду. И дело тут не в ожидаемой тактике Соннена (как будто он всю свою карьеру так не действовал) и не в лже-травме Паука. Просто Сильва оценил наконец свои силы. Ведь Соннен - это не один из тех мешков, вроде Котэ, Люттера и Лейтеша, которых скармливали харизматичному чемпиону. Это настоящий боец, который тупо лучше его почти во всем...

Тактика Сильвы мне видится в агрессивных атаках с последующим сближением и падением/пуллгардом. Т.е. летающие колени, длинные серии - все, лишь бы сыграл шанс нокаутера. На этот раз Паук не станет уповать на ТДД т.к. шансов в борьбе у него просто нет. Он САМ будет падать на спину.

Тактика Соннена скорее всего не изменится... единственное: парню наконец-то показали, что такое грэпплинг.

Шальной удар против треугольника руками... Фаворит по-прежнему Соннен, но и чемпиона тоже не стоит сбрасывать со счетов. Все же ставлю на Чела болевым в 3-4 раунде.

Политик 03.07.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 607534)
, Гриффин в принципе ничего не может противопоставить Тито

Ну остается надеяться, хотя Гриффин моложе.

michaell 03.07.2012 15:07

Ортиза хрен поймешь, он через раз говорит, что спину вылечил / очень травмирован. Если он реально с битой спиной дерется, то возможно, что он не сможет нормально тейкдауны проводить.
П.С. А вообще бой никакого совершенно интереса не представляет. Еще и скучным будет наверняка.

Политик 03.07.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 607571)
П.С. А вообще бой никакого совершенно интереса не представляет. Еще и скучным будет наверняка.

Тут только 2 боя интерес представляют: этот и майн ивент.

wandar 03.07.2012 15:39

Мелвин Гиллард: "Я хотел бы реванша с неуважительным Лоузоном"

Легковес Мелвин Гиллард готовится к бою с Фабрисио Камоешем в эту субботу, однако до сих пор не может забыть поражение от Джо Лоузона, которое случилось в октябре прошлого года

"Если бы я мог выбрать бойца, с которым я хочу встретиться, то это был бы Джо Лоузон. Он был очень неуважителен после нашего боя"

"Все, что я тогда сказал - это то, что, по-моему, я сам себя победил, потому что я был слишком заряжен и еще перешел в другую команду перед этим поединком. Я отдал ему должное за его победу, но после этого я прочитал в журнале, что он уронил меня своим ударом, а потом задушил"

"Я хотел все это решить как профессионал, но он решил выбрать путь неуважения. Я хочу выиграть следующий бой и, возможно, после этого мне удастся получить бой с Лоузоном. Ему повезло с тем ударом, и это решило исход нашего боя. Я бы мог понять это, если бы он избивал меня целых пять минут - но этого не было, и я уверен, что в следующий раз все будет совсем по-другому"

Автор: Станислав Харламов

michaell 03.07.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 607573)
Тут только 2 боя интерес представляют: этот и майн ивент.

У меня такое ощущение, что ты меня не убедил, как бы ты однозначно не писал ;)
Этот бой меня не интересует нисколько, но я никому не навязываю.

limon 03.07.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 607584)
Этот бой меня не интересует нисколько, но я никому не навязываю.

посмотрю конечно головастика с грифоном но по чеснаку что получает победитель этого боя в перспективе?ни-че-го!!!ну кроме того что может скормят кому нибудь молодому и переспективному :yes:кто бы не победил но любой боец из 5-ки нещадно отпиздит любого из них в течение 2 раундов,да и амбиции у них уже нет особых

SPORTKOR 03.07.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 607534)
в силу особенности стиля, Ли бы уделал и Франклина и Белфорта

:fool::38: За счет чего?

SPORTKOR 03.07.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 607593)
посмотрю конечно головастика с грифоном но по чеснаку что получает победитель этого боя в перспективе?

Для Тито это последний бой.

limon 03.07.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 607596)
Для Тито это последний бой.

почему то уверен что в случае победы тито по другому запоет:yes:и дана может предоставить ему еще один шанс........такое вроде уже было

SPORTKOR 03.07.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 607601)
почему то уверен что в случае победы тито по другому запоети дана может предоставить ему еще один шанс........такое вроде уже было

Посмотрим, но для него было бы правильным остановиться. Даже победа над Форрестом, как ты сказал выше, немногое даст ему.

Minzdrav 03.07.2012 21:25

Паук изобьет пихдабола

wandar 03.07.2012 22:23

Сейчас идет пресс-конференция.

brmc 03.07.2012 22:26

Наконец-то турнир, в котором реально интересны не один-два боя, первый после тяжеловесного UFC.

Очень хочется побед Хабиба, Менживара и Силвы. Форрест свое возьмет при любых раскладах, не настолько он расклеился, чтобы Тито не ушатать. Ну а с остальными уж как получится - лишь бы бои были интересные.

RISK 03.07.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 607713)
Форрест свое возьмет при любых раскладах, не настолько он расклеился, чтобы Тито не ушатать

Да ну! Форест продует....как продул Тито уже 2 боя до этого

SPORTKOR 03.07.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 607720)
Да ну! Форест продует....как продул Тито уже 2 боя до этого

Первый нет же:pardon:

brmc 03.07.2012 23:16

RISK, в нынешнем их состоянии это бой из серии "игра была равна...", при всем к ним уважении. Но Форрест все же менее ушатанный, если он нормально готовился, то победит без проблем.

wandar 03.07.2012 23:18

На дуэли взглядов Соннен был какой-то перепуганный, не соответствует своему языку. За то Паук не смог оторваться от Соннена.

RISK 03.07.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 607750)
если он нормально готовился, то победит без проблем.

Ага..уже 2 раза побеждал:julli-rofl

michaell 03.07.2012 23:37

Обнимашки такие. Если Соннен реально сикнул, то ок, сам себя переиграл своим ртом значит. В этом случае Силва сам смотрится понимающе с этой губой на фотке выше - понимает все, но убивать теперь обязательно в любом случае :aggressive:

Wallace 03.07.2012 23:45

Сильва настроен убивать!))Не показалось что Соннен испугался,но как тяжело ему будет,черт возьми,скорее бы бой,смотреть буду точно в live )

michaell 03.07.2012 23:47

Примечательно, что чел носит за Челом его пояс чемпиона :)

wandar 03.07.2012 23:49

Народный чемпион Соннен.

Ingirami 04.07.2012 00:38

Если Силва не играет, а действительно разъярен - то Соннен своего добился. Чем менее холодная будет у Андерсона голова - тем больше шансов у Чела.

Serega 04.07.2012 00:44

Где там чел сцыкнул? несколько раз посмотрел и не увидел.

BazZz 04.07.2012 01:16

Перед первым боем всем тоже много казалось. В итоге доминация Соннена в стойке и в партере, почему что-то будет по-другому в этот раз я так и не понял.

Timur-K 04.07.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 607807)
почему что-то будет по-другому в этот раз я так и не понял

1. Силва без травм
2. Соннен без химии

-> 7.7. обьявят национальным праздником для Бразилии и траурным днём для реднеков.

undergrounddd 04.07.2012 02:43

UFC 148 SILVA vs SONNEN II Pre-fight Press Conference

undergrounddd 04.07.2012 03:06

Cтердаун Андерсона Силвы и Чейла Соннена

Serega 04.07.2012 03:21

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 607809)
1. Силва без травм
2. Соннен без химии

1. Он же сказал, что у него там какая-то травма колена.
2. Соннен сейчас на тестостеронной терапии

:lex

Timur-K 04.07.2012 06:49

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 607813)
1. Он же сказал, что у него там какая-то травма колена.

...на данный момент?? :huh2

deadok 04.07.2012 07:19

Timur-K, :facepalm:

pavel 13 04.07.2012 08:30

Андерсон Силва: «Я пять раундов бил парня, заставившего Соннена сдаться за несколько секунд»
Действующий чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (31-4) объяснил, почему он не считает Чела Соннена (27-11-1) достойным титульного боя. Напомним, что поединок Силва — Соннен возглавит UFC 148 в эту субботу
«Я здесь, потому что мне нравится то, чем я занимаюсь. С той минуты, как я попал в UFC, Дэйна Уайт и Лоренцо Фертитта всегда обращались со мной очень хорошо, но, похоже, что иногда мое мнение не играет особой роли. Впрочем, я здесь для того, чтобы драться против любого человека, которого они выставят против меня.
Другие бойцы, с которыми я встречался в UFC, больше подходили для боя за пояс, чем Чел. В Абу-Даби я пять раундов бил парня (подразумевается Демьян Майя — прим.ред.), который заставил Соннена сдаться за несколько секунд. Поэтому мне кажется, что он не заслуживает титульного поединка. В субботу вечером вы, парни, увидите, о чем я говорю. Не буду распространяться дальше, просто скажу, что Соннен попал», — заявил Чемпион.

bloodandsweat.ru

TAP OUT 04.07.2012 08:43

Злой Паук - это что-то новое :) Любопытно , как сложится бой ...

В принципе для технаря , каковым является Сильва , нужна холодная голова в бою ... Соннен вывел его из себя , т е вроде как пока его болтливая тактика работает . но почему -то я не верю в ее успех непосредственно в бою , скорее поверю что будет что-то типа боя Рой Джонс - Монтелл Гриффин 2 ...

konang 04.07.2012 08:46

Пачка Countdown'ов
Countdown to UFC 148: Silva vs. Sonnen

Countdown to UFC 148: Griffin vs. Ortiz

Countdown to UFC 148: Le vs. Cote

Countdown to UFC 148: Kim vs. Maia

konang 04.07.2012 08:48

Хайлайт с пресс-кофнеренции. Соннен, как всегда, отжигает. Опять даже рэпчик зачитал.
UFC 148 Press Conference Highlights

А также Faceoff Соннена и Сильвы с другого ракурса. Мне не показалось, что Соннен боится, так же как и всегда себя вел. А вот Сильва наоборот, очень уж эмоционален.
UFC 148: Press Conference Faceoff 2.0

RISK 04.07.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 607824)
я пять раундов бил парня (подразумевается Демьян Майя — прим.ред.),

:facepalm:
кого он бил?
андерсон блин ганс кристиан....

Yuri Yu 04.07.2012 10:13

Там сикнул больше Вайт, чем Соннен:) Мало ли, под горячую руку попадёт, хрен остановит ведь:)

deadok 04.07.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Андерсон Сильва (Сообщение 607824)
«Я пять раундов бил парня, заставившего Соннена сдаться за несколько секунд»

Просто нет слов... Это был позорнейший бой в истории спорта! Паук оскорблял своего соотечественника по-португальски, вел себя как обезьяна в клетке, а под конец просто убегал в стойке от грэпплера Майи и проиграл раунд! Мде...

Не там ли Дана Вайт ушел из зала, не досмотрев бой до конца?

pavel 13 04.07.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 607838)
Не там ли Дана Вайт ушел из зала, не досмотрев бой до конца?

Тогда.И пояс Сильве вешал не он,а кто-то из команды Паука,если не ошибаюсь.

wandar 04.07.2012 10:39

Цитата:

Глисон Тибау против Хабиба Нурмагомедова

limon 04.07.2012 10:48

надеюсь хабиб подтянул ударку,и тейкдаудифенс,этот тибау ну очень силен физически :yes:по крайней мере внешне

wandar 04.07.2012 11:22

Андерсон Сильва не планирует в ближайшем времени уходить на пенсию

Федор Емельяненко недавно объявил о своем уходе из MMA, но не волнуйтесь, Андерсон Сильва никуда не собирается уходить.

Действующий чемпион UFC в среднем весе, который, по мнению многих, превосходит Емельяненко, как лучший боец смешанных единоборств всех времён, опроверг все слухи относительно его скорого выхода на пенсию одним единственным словом.

Когда его спросили, правдивы ли слухи о том, что он уйдёт из спорта после UFC 148, где он проведёт бой против Чела Соннена, Сильва сказал простое: “НЕТ”

Сильва сказал это с хитрым выражением лица.

В течении многих лет Сильву преследуют слухи о его возможном уходе. Эти слухи, надо сказать, имеют под собой основание.

Он в 10 раз будет защищать свой титул, чтобы побить свой же рекорд по числу защит титулов в UFC; он не был побеждён с 2006 года (когда он проиграл дисквалификацией, если не считать это поражение, то он не проигрывал с 2004 года); и он дрался практически со всеми топовыми средневесами за последние шесть лет.

Добавьте к этому тот факт, что в 37 лет, Сильва не становится моложе, и ему прктически нечего доказывать.

Но, судя по тому огню, который Сильва продемонстрировал на прошедшей вчера прессконференции, пороха в пороховницах у него ещё достаточно. Так что, если он одолеет в субботу Чела Соннена, мы увидим ещё не мало боёв величайшего чемпиона UFC.

ufc-world.ru

wandar 04.07.2012 12:50

Наверняка тема бразильских фанатов.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

wandar 04.07.2012 13:58

Андерсон Сильва и Чел Соннен обменялись острыми репликами на пресс-конференции

На прошедшей вчера пресс-конференции перед турниром UFC 148, на которой присутствовал президент UFC Дана Уайт, чемпион в среднем весе Андерсон Сильва (31-4) и претендент на пояс Чел Соннен (27-11) было многое сказано соперниками друг о друге. Оба бойца рассчитывают на досрочное завершение поединка, который состоится в Лас-Вегасе 7 июля.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Чел Соннен о том, не считает ли он, что зашел слишком далеко, позволяя себе говорить о Бразилии и Андерсоне неуважительные слова некоторое время назад:
«Во-первых, я не приношу абсолютно никаких извинений. И, во-вторых, послушайте, если вы, ребята, не желаете заходить слишком далеко, вы никогда не продвинетесь вперед достаточно далеко в жизни. И мне наплевать, я не раскручиваю поединок, я выбираю бой. Я как Джон Джонс, у меня голос как у Шона Комбса (рэп певец P. Diddy — прим. пер.), и размером с тромбон гениталии как у Джона Холмса (знаменитый в Америке в 20 веке порно-актер — прим. пер.)».

Андерсон Сильва о причинах нежелания проводить рематч:
«Я нахожусь здесь для того, чтобы провести бой с любым бойцом, кого поставят напротив меня. Полагаю, что иногда мое мнение не влияет на решения. Я буду драться с любым, кого мне выберут в соперники».

Андерсон Сильва о своих эмоциональных заявлениях во время телефонной пресс-конференции:
«Время для игр закончилось. Он может говорить все, что пожелает. В субботу многое изменится, многое будет иным после субботы».

Чел Соннен об эмоциональности Андерсона Сильвы:
«Если бы вы знали, что грядут ваши похороны, вам бы тоже нашлось, что сказать. Приятно видеть настоящего Андерсона Сильву. Под похоронами я не имею в виду настоящие похороны, а похороны карьеры, она идет к закату, к седьмому числу седьмого месяца в семь вечера только на PPV».

Чел Соннен о своем предложении к Андерсону Сильве о том, что проигравший уходит из UFC, и почему он больше не предлагает это:
«Так работают предложения. Я предложил его, он не принял, и я согласился на бой с Марком Муньосом, в итоге я провел бой с Майклом Биспингом. Я сделал все, чтобы уговорить принять предложение и согласиться на бой. Так что да, формально предложение было отозвано… Чел Соннен никуда не денется».

Андерсон Сильва об изменении места проведения поединка, который изначально планировали провести в Бразилии:
«Это не имеет существенного значения. Я выполню свою работу в любом месте мира. Я приехал сюда. Фанаты из разных стран видят, какую работу я делаю в клетке во время боя, я уважаю все страны и уверен, что они уважают мою работу».

Андерсон Сильва о том, возможно ли при таких агрессивных речах Соннена вести себя профессионально и не переходить на личности:
«Возможно, конечно».

Андерсон Сильва о том, не считает ли, что в первом бою он недооценил ударные навыки Чела Соннена, и будет ли в рематче иначе относиться к этому компоненту боя:
«Драться со мной в стойке для него будет полным безумием, это невозможно».

Чел Соннен в ответ на слова Андерсона о невозможности драться с чемпионом в стойке:
«Почему вы задаете вопросы на английском? Андерсон делает вид, будто не понимает вопросов на английском. [Его менеджер ]Эд Соарес переводит ему. Во-первых, он говорит по-английски. А во-вторых, работу Эда Соареса может заменить программа на IPhone стоимостью в 9,99 долларов. В каком безумии мы участвуем. Люди меня спрашивают о том, поехал бы я на поединок в Бразилию. Конечно! Это нейтральная территория. Андерсон живет в особняке в Беверли-Хиллс. Ему до Лас-Вегаса ближе, чем мне от Орегона. За ним преимущество в родных стенах. Это просто безумие какое-то. Он сидит и делает вид, что не понимает слова на английском. Это как притворяться чемпионом мира. Тут человек ходит с поддельным поясом чемпиона! Я бы никогда так не сделал. «[пародируя голос Андерсона] О, ну это уже слишком, он слишком далеко зашел с поддельным поясом». Да ладно!».

Андерсон Сильва отвечает на вопрос том, были ли отличия в подготовке ко второму поединку к бою с Сонненом, и о том, что перед первым боем он не был в форме на 100%:
«Конечно».

Ответ на вопрос Андерсону Сильве о том, что он делает для того, чтобы сохранить самообладание и уверенность в себе, прервал Чел Соннен:

«Не отвечай пока, Андерсон. Он делает вид, что не понимает вопроса. Эд [жестом руки предлагая Эду Соаресу перевести вопрос на португальский]».

Андерсон Сильва отвечает на вопрос об уверенности:
«Если тренируешься на 100%, отдавая силы, то и результат будет на 100%. Я тренировался именно так и результат будет именно таким».

Чел Соннен о том, не чувствует он большего на себе давления в связи с тем, что получает второй бой за пояс, возможно последний:
«Вам нужно понять, что вы должны сами заслужить давление. Я заслужил право испытывать это давление. Не важно даже как я себя чувствую. Счастлив ли я, грустный, больной и тому подобное не имеет значения. Седьмого числа седьмого месяца в семь вечера только на PPV назовут моя имя, заиграет выбранная мною музыка, я вставлю капу и войду в клетку, потому что я сказал, что выйду, я подписал контракт, и я сделаю работу вне зависимости от того, как я себя чувствую, какое на мне давление и тому подобное. И когда рефери скажет начать бой, я начну бой».

Андерсон Сильва о мнении людей, которые считают его лучшим бойцов в смешанных единоборствах:
«Мне нужно сохранять фокус на своей цели. Если кто-то говорит, что я величайший боец — это не факт, а мнение. Я просто стараюсь быть сосредоточенным на цели и делать все, что могу».

Дана Уайт о том, какое место Андерсону Сильве он уделит в списке лучших бойцов в случае поражения в субботу:
«Проигрывают все. Наиболее удивительное в Андерсоне то, что ему почти 39 лет (Андерсону в апреле исполнилось 37 лет — прим. пер.), и он все еще соревнуется на таком уровне. Лучший боец вне весовых категорий. И в таком возрасте он не показывает признаков того, что он сбавляет. И я верю, что он лучший в истории».

Чел Соннен отвечает на вопрос о том, где он видит Андерсона Сильву в списке величайших бойцов спорта:
«Его рекорд говорит сам за себя. Он хороший, выносливый боец. Он чемпион, но я лучший боец. Остаться должен только один. И за это я не буду приносить никаких извинений. Он проделал хорошую качественную работу, он хороший боец. Но я спортсмен мирового уровня. Он мастер смешанных единоборств, а я — боец клетки. Здесь скрыто существенное различие. И в субботу вечером будет еще одна запись в колонке побед плохого парня».

Чел Соннен о своей мотивации, за исключением желания стать чемпионом:
«Основной смысл спорта — чемпионаты, Олимпийские Игры. Это жертвы и трудный путь к вершине. Для некоторых важно уважение, я не знаю, при чем тут оно. Это бой, соревнование, определение единственного победителя, это твои навыки против его, твоя храбрость против моей, твои жертвы против моих».

Андерсон Сильва о том, не обеспокоен ли тем, что он сам или кто-либо из команды подходит к бою немного слишком эмоционально:
«Нет».

Дана Уайт о словах Чела Соннена о том, что он совместно с UFC «раскручивает» предстоящий турнир:
«Я слышал все, что он сказал. Были сумасшедшие эпизоды. Это Чел. Я уже говорил о нем раньше, что я уважаю то, что он много общается, но кроме того он выходит на бой и дерется».

Чел Соннен о критике со стороны Андерсона Сильвы во время телефонной пресс-конференции:
«У нас тут не чемпионат по играм. Я не пытался залезть ему в голову. Я даже не знаю, что это значит. Он показал нам свою истинную сторону. Он пытался говорить со мной как с Витором Белфортом. Но я два года добивался этого поединка и, похоже, я добился своего».

Чел Соннен о том, что он будет делать в случае поражения:
«Как и в обычной жизни, я сделаю все то же, что и обычно: возьму с собой тетю Полет и закажу лобстера».

Андерсон Сильва о возможности скорого завершения карьеры:

«Нет».

Андерсон Сильва отвечает на вопрос о том, почему после двух лет грязных разговоров Чела Соннена он решил в телефонной пресс-конференции разразиться эмоциональной тирадой:
«У меня нет слов, чтобы вам объяснить, кроме того, что игры кончились и седьмого числа вы увидите, что я имею в виду. Мне больше нечего сказать, кроме того, что он навлек на себя серьезные проблемы».

Андерсон Сильва на вопрос о том, заслужил ли Чел Соннен рематч:
«Я не считаю, что Чел Соненн заслуживает рематч. Но я наемный работник UFC. Если мне скажут еще 10 раз избить его, я изобью его еще 10 раз».

Чел Соннен о словах про жену Андерсона Сильвы и стейк, который она ему приготовит:
«Мне об этом постоянно говорят, но никто не приводит точной цитаты. Многое из сказанного мною немного изменили и я не сожалею о сказанном. Но в то же время сказано было не то, что потом начали повторять».

Андерсон Сильва о словах Соннена по поводу Бразилии:
«Все мы как спортсмены являемся частью элитной группы, компании UFC, соревнуясь на высочайшем уровне. Я считаю, что его слова о моей жене и о стране были очень неуважительными не только по отношению ко мне и моей стране, но и по отношению к UFC. Мы элитные атлеты и не должны такое говорить друг о друге. Он провалил допинг-тест, он обливал грязью нацию, обвинялся в преступлениях. Как можно воспринимать слова такого человека? Он просто посмешище».

Андерсон Сильва о том, считает ли он необходимым укрепить свой статус лучшего бойца после бесславного первого боя с Челом Сонненом:
«Говоря о том, что я не считаю, что он заслуживает бой за пояс, я не подразумеваю, что он не заслуживает боя со мной. Он был в доминирующем положении большую часть времени поединка. Я находился в доминирующем поединке несколько секунд, и бой завершился так, как вы все знаете. Другие соперники, с которыми я встречался в UFC, были более квалифицированными бойцами, чем Соннен. Я избивал пять раундов в Абу-Даби бойца [Демиан Майа — прим. пер.], который за секунды заставил сдаться Чела Соннена».

Чел Соннен о своих словах, что он не знал, что похлопывание по татами означает сдачу всего боя, а не только одного раунда, и о том, ознакомлен ли он в этот раз в полном объеме с правилами:
«Я упоминал неосведомленность. И вы правы, я считал, что если вы сдаетесь, это касается раунда, и я не знал, что весь бой в целом завершится. Сейчас я это знаю. Этот вопрос мне прояснили. Что касается заслуженности рематча, я не понимаю этих разговоров, они нелепы. Во время соревнования по борьбе я сражался с восемью соперниками за день. Я не понимаю этих разговоров о том, заслужил или нет. Если вы весите 185 фунтов и хотите боя со мной, я дам вам бой, как и любому другому».

Чел Соннен о том, чувствует ли он себя в большей безопасности в связи с тем, что бой будет проходить в Лас-Вегасе, а не в Бразилии:
«Вы можете проверить ваши местные газеты. Вегас не является спасительным безопасным раем. Вы бы не порекомендовали моей маме или подруге бродить по местным улицам».

Андерсон Сильва о том, что стало аргументом, из-за которого он решил принять поединок с Челом Сонненом:
«Я нахожусь здесь потому, что я люблю то, чем я занимаюсь. Что касается Даны Уайта и Лоренцо Фертитты, они всегда ко мне относились очень хорошо. Соннен много говорил о Лэнсе Армстронге, невероятном спортсмене, и о том, что он использовал допинг. При этом сам Соннен находится на лечении по тестостерон-замещающей терапии (TRT), что я считаю похожим действием, за которое сам Соннен упрекал Армстронга».

Чел Соннен о том, справедливо ли в спорте использовать TRT:
«Это нелепый вопрос. Если я не буду принимать лекарство, я умру. И мне не нужно приносить никому извинений. У Спортивной комиссии есть список правил, и мы следуем всем правилам».

Андерсон Сильва о том, собирается ли он после боя обнять соперника, пожать ему руку и уважительно о нем отзываться, как он делал после первого сражения:
«Конечно. Это спортивное состязание и я всю жизнь занимался боевыми искусствами, которые учат уважать всех соперников. Несмотря на все то, что он сказал, я буду к нему уважительно относиться, потому что я был так воспитан».

Чел Соннен о том, каким он видит бой:
«Победа будет моей. Я могу сказать только то, что бой будет сложным. Когда снимали программу Primetime в моем тренировочном зале, оператор меня спросил, не нужно ли ему остановить запись, потому что соперник будет изучать мои спарринги. Я ответил им: «Парни, я вам сейчас уже сказать, что я атакую как только представится возможность. Подожду удара ногой, как он любит и всегда делает. Я сокращу дистанцию, снесу его к сетке, посажу на его маленькую попу и пущу кулаки на волю искать его голову на оставшиеся 25 минут пока он не сдастся». Вот мой прогноз».

Андерсон Сильва о том, каким он видит бой:
«Я буду его бить, потом бить еще сильнее, потом еще чаще. Он попытается схватить меня, но я буду продолжать его бить, пока он не сдастся.
Я думаю, что бой завершится в первом раунде».

Чел Соннен о том, не являлась ли защита от удушения «треугольником» приоритетным направлением тренировок:
«Мы работали надо всеми навыками, и все навыки стали лучше. Быстрее, сильнее, злее. Удары руками, ногами, борьба — все. Могу вам сказать, что сегодняшний Чел Соннен победил бы Чела Соннена двухлетней давности, а тот двухлетней давности Соннен растоптал этого бомжа».

Чел Соннен о том, согласится ли он на рематч ч Майклом Биспингом:
«Да, конечно, я ни от кого не буду отворачиваться. Я считаю Биспинга превосходным бойцом, очень сложным для моего стиля ведения боя».

allboxing.ru

SPORTKOR 04.07.2012 16:01

Пресс-конференция UFC 148 Сильва-Соннен II: Лучшие моменты (с переводом на русский язык)

SPORTKOR 04.07.2012 16:06

Тито Ортиз: "Возможно Гриффину тоже стоит уйти из спорта"

Двум бывшим чемпионам UFC в полутяжелом весе Тито Ортизу и Форресту Гриффину предстоитпредстоит сразиться в эти выходные на турнире UFC 148. Напомним, что они уже дрались раньше два раз, один раз победу одержал Ортиз, а в следующем бою Форрест взял реванш, и теперь им предстоит выяснить, кто из них сильнее.

"Я больше не хочу делать это. Не хочу злоупотреблять любовью фанатов и их гостеприимством. Я хочу уйти тогда, когда нужно. Если я выиграю у Форреста быстро, то останется чувство, будто есть еще порох в пороховницах, но люди должны понять, что самое сложное - это не бой. Самое тяжелое - это тренировки, эти ужасные шесть дней в неделю, по пять-шесть часов ежедневно, ты должен вставать со словами: "Господи, что я делаю со своим телом? Мне больно, у меня болят ноги, болит шея". Это большая психологическая нагрузка", говорит Тито.

"Думаю, что пришло время начать следующую главу моей жизни".

"Возможно, Форресту тоже стоит уйти из спорта, возможно он тоже этого хочет. А возможно, он только говорит всем, что собирается уйти. Что касается меня, то я знаю, что уйду, но это просто идея, я знаю, что я выйду и выиграю этот бой".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com

pavel 13 04.07.2012 18:03

Тито Ортиз: "К бою с Ногуейрой я не был готов"
Член Зала Славы UFC и бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортиз должен в субботу в третий раз сразиться с Форрестом Гриффином. Тито знает, что Форрест делает в октагоне, и у него есть план на свой последний бой в карьере, которая длилась пятнадцать лет.
"Мне нужно убедиться, что он не сможет в самом начале навязать свою игру, я не могу допустить, чтобы его его уверенность в себе росла с каждым раундом. Форрест - тот боец, которому очень важно быть уверенным себе. Если сломить его спокойствие, то и он сломается. Я попытаюсь сделать это в самом начале боя", говорит Тито.
"Когда я дрался с Антонио Рожерио Ногуейрой на турнире UFC 140, я не был готов. В этот раз я готов. Физически, психологически, я знаю, что без проблем смогу драться все 15 минут, выкладываясь на 100 процентов".
"Я хочу закончить бой досрочно. Но обычно, если ты зацикливаешься на быстром окончании боя, то он проходит всю свою дистанцию. Если я скажу, что мы будем биться все 3 раунда, то бой закончится очень рано. Тут не угадаешь. Я хотел бы закончить бой побыстрее, но Форрест - мощный парень".
"Каждый раз, когда я дерусь, я пытаюсь расслабиться и получать удовольствие. Но этого никогда не случается. У меня включается автоматический инстинкт убийцы".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

wandar 04.07.2012 18:32

Хабиб Нурмагомедов готовит своему сопернику сюрприз

limon 04.07.2012 18:40

и стас засветился в концовке ролика

Каратель 04.07.2012 18:48

wandar, Диана Вайт:julli-rofl

3D[Lord] 04.07.2012 18:56

норм перевод :)

п.с. опять забыл как вставлять видео с ВК

brmc 04.07.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 607979)
и стас засветился в концовке ролика

и в начале ролика спина моя... в очередь за автографами!:agr

Каратель, Диана нормально приколола:)

Serega 04.07.2012 19:12

Кард радует, только Ортиз-Гриффин (3) напрягает

michaell 04.07.2012 19:46

Здравый перевод. Всем рекомендую. Я даже не знал кто такой Джон Холмс, но теперь знаю :)

А вообще это асболютно неверное утверждение, что Чел боится. Он даже глазом не моргает, когда свои текстовки выдает, просто гениально. Серьезно. Он реально добивает Силву, одно дело на удалении дерзкие интервью давать, а тут он прямо внаглую перебивает его, Силва сдерживается из последних сил. Я жду боя!!

Виктор84 04.07.2012 20:09

А я со Стасом с другой стороны в красном рашгарде:)

michaell 04.07.2012 20:54

Видео: Открытая тренировка Чела Соннена

MrDugary 04.07.2012 21:18

Сильва-Соннен II: Статистика первого боя(Озвучка: Григорий Стангрит)

RISK 04.07.2012 21:37

Сонен продолжает стилистику боя, которую так успешно использовал Кутюр. Основной секрет - интенсивность, высокий темп. Большое колличество ударов в ущерб их качеству. Умение работать в ближнем бою грязным боксом (точнее грязной борьбой).
По последнему ролику...чего ж Рогон таким уродливым становится! Смесь Серры с Даной Выайтом просто..

michaell 04.07.2012 21:38

ЮФС покупает рекламное место на facebook в попытке продать как можно больше PPV во время UFC 148

michaell 04.07.2012 21:48

Фотки с открытой тренировки и конференции перед UFC 148
Столы в казино MGM Grand
Футболка)))

michaell 04.07.2012 22:03

TheSHOOT! - Cung Le

UFC Fighter Diary: Mike Easton

Чела Соннена уже увели, а рожу Паука продолжает перекашивать

verdik 04.07.2012 22:11

Посмотрел прайм-тайм :) Думаю Паук вынесет Чела, хотя первый мне не особо симпатичен.Он более подготовлен и реально по спортивному зол.
Может быть как-то так

kazak88 04.07.2012 22:46

Есть чуйка, что Хабиб во втором раунде ТКО выиграет

mozgolom 04.07.2012 22:54

kazak88, было бы хорошо:lex

brmc 04.07.2012 22:56

Мне кажется, Хабиб победит решением в очень нелегком и равном бою

Shadow Hunter 04.07.2012 22:58

Мне интересно, Трещётка реально вывел Паука из себя?

kazak88 04.07.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 608065)
kazak88, было бы хорошо:lex

Увидишь так и будет, я договорился:lex)))

kazak88 04.07.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 608066)

Думаю ГнП Хабиба здесь будет определяющим фактором. Вобщем удачи ему!)

michaell 04.07.2012 23:14

UFC 148: The American Gangster
Чел сказочно рассказывает про ужасную жизнь в Вест Линне, Орегон. Его папа иногда лишь с трудом зарабатывал 100 штук в год, посуда не мыла себя сама, соседских близнецам может и дарили Мерседес, но один на двоих и беднягам приходилось по очереди ездить на нем. В Вест Линне был хаос и анархия по словам Чела.

kazak88 04.07.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 608076)
UFC 148: The American Gangster
Чел сказочно рассказывает про ужасную жизнь в Вест Линне, Орегон. Его папа иногда лишь с трудом зарабатывал 100 штук в год, посуда не мыла себя сама, соседских близнецам может и дарили Мерседес, но один на двоих и беднягам приходилось по очереди ездить на нем. В Вест Линне был хаос и анархия по словам Чела.

Оскар ему!!!!!!! Я чуть слезу не пустил...

pavel 13 05.07.2012 10:11

Бойцы дают прогноз на бой Силва-Соннен-2

wandar 05.07.2012 11:23

Винни Магальяеш и Соннен.

Сэм Карден и Глейсон Тибау.

SPORTKOR 05.07.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 608066)

+1. Мне кажется преимущество Хабиба, в его кардио.

wandar 05.07.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 608127)
Бойцы дают прогноз на бой Силва-Соннен-2

Бойцы UFC разделились во мнении по поводу исхода предстоящего в субботу поединка между чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой (31-4) и претендентом Челом Сонненом (27-11).

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ник Диаз:
«Чел Соннен в прошлый раз выиграл весь бой. Если он в этот раз не попадется на болевой и не упадет в нокауте, он, скорее всего, победит в поединке по итогам пяти раундов. Кто знает? Может быть, он все-таки добьется досрочной победы. Потому что Андерсон не выглядел очень хорошо в поединке с Оками. Я думаю, что Джейк Шилдс победил бы его, если бы им пришлось в этот день сражаться».

Карлос Кондит:
«Андерсон Сильва, я думаю, извлек урок из первого поединка и выйдет на этот раз более сильным».

Джордж Сент-Пьер:
«Вопрос не в том, победит ли Чел Соннен Андерсона. Я верю, что он обладает идеальным для этого стилем. Есть проблема, которую я увидел в его поединке с Майклом Биспингом. Он шел довольно прямолинейно на соперника. Если он так же будет делать в бою с Андерсоном Сильвой, он нарвется на удары. Так что если он будет двигаться и избегать ударов соперника, сможет сократить дистанцию и перевести бой в партер, то у него будут очень хорошие шансы на победу».

Марк Хоминик:

«Я думаю, что Андерсон окажется победителем».

Рой Нельсон:

«Если Соннен сделает то же, что сделал он в прошлый раз, за исключением того, что в этот раз он так проведет все 25 минут, он станет новым чемпионом. Стилистически он очень хорошо подходит для боя с Андерсоном. Они оба левши, так что для Андерсона углы будут немного иными, ведь он привык бить правшей в основном. Так что получить в соперники левшу с навыками борьбы — это многое меняет».

Марк Боцек:

«Андерсон. Я не думаю, что Чел будет тем же бойцом, который бил Андерсона в первом бою. Мы это видели в поединке с Биспингом. Думаю, Андерсон отнесется к бою очень серьезно, будет сосредоточен, проведет отличный поединок. Мы увидим Андерсона Сильву в лучшей форме».

Майк Пирс:

«Андерсон Сильва по очевидным причинам. Он уже чемпион, у него есть пояс».

Крис Клементи:

«Думаю, что Андерсон Сильва победит. Он извлек уроки из прошлого сражения, исправил ошибки, залатал дыры в обороне. К тому же в прошлом бою Соннен не очень впечатлил. Я думаю, Андерсон видел, как Биспинг его останавливал».

Джон Алессио:
«Чел Соннен решением судей. Он нашел способ побить Андерсона Сильву, если исключить последние полминуты. Если он сможет сделать то, что сделал в прошлый раз, то станет чемпионом».

Джейсон Миллер:

«Я убежден, что Челу Соннену на этот раз снесут голову и надеюсь, что я там буду, чтобы поймать ее».

Кейн Веласкес:
«Выбираю Чела Соннена. Просто потому что он доминировал в прошлый раз. Даже несмотря на то, что у него были проблемы с тестостероном, благодаря своим борцовским навыкам он победит».

Антонио Сильва:
«Андерсон Сильва. Во-первых, потому что он бразилец. Во-вторых, он разносторонний боец, у него есть все: стойка, джиу-джитсу».

Доминик Круз:

«Соннен за счет борцовской подготовки. И я думаю, на этот раз он сможет уйти от треугольника».

Юрайя Файбер:

«После просмотра прошлого боя я считаю, что Соннен может устроить апсет, но Андерсон Сильва — фаворит».

Чад Мендез:
«Я рад выступать на этом же турнире. Я буду обязательно смотреть их бой, потому что хочу увидеть своими глазами. Сложно предугадать победителя. Чел Соннен является частью моей команды, у нас общий менеджер, я его сам лично знаю. Фанатам сложно понять его, потому что есть два Чела Соннена. Есть Соннен, который представляется СМИ, и его любят или ненавидят. Есть еще настоящий Чел, который является один из самых приятных в общении людей. И этого не понять, пока лично с ним не встретишься. Он мой друг и я хотел бы видеть его победителем. Андерсон великолепный чемпион. Уверен, после первого боя, он готовится к самому худшему… Я думаю… думаю, что в этот раз я вам не дам прогноз».

allboxing.ru

MrDugary 05.07.2012 13:26

Ваши ставки, господа

Прогнозы букмекеров на бои UFC 148: Silva vs. Sonnen II

До главного боя UFC 148 остаются считанные дни и сегодня букмекеры уточнили коэффициенты на него. Если раньше Андерсон Силва начинал с -240, то теперь он укрепил позиции фаворита до -285. Чейл Соннен же удерживает +225.
Эти цифры значат, что поставив на Силву 285 $ при его победе вы унесёте ещё 100 $ сверху. Поставив же всего 100 $ на Чейла вы можете получить сверху 225 $. Проще говоря, коэффициент Паука равен 1,35, Гангстера из Орегона 3,25 по привычной нам системе.
Полный же прогноз на UFC 148 таков:
Anderson Silva (31-4) -285 vs. Chael Sonnen (27-11-1) +225

Tito Ortiz (16-10-1) +250 vs. Forrest Griffin (18-7) -310

Patrick Cote (17-7) -250 vs. Cung Le (7-2) +200

Dong Hyun Kim (15-1-1, 1 NC) -145 vs. Demian Maia (15-4) +115

Chad Mendes (11-1) -575 vs. Cody McKenzie (13-2) +425

Ivan Menjivar (24-8) -105 vs. Mike Easton (12-1) -125

Fabricio Camoes (14-6-1) +240 vs. Melvin Guillard (29-10-2, 1 NC) -300

Khabib Nurmagomedov (17-0) +160 vs. Gleison Tibau (25-7) -200

Riki Fukuda (18-5) +165 vs. Constantinos Philippou (10-2, 1 NC) -205

John Alessio (34-15) +180 vs. Shane Roller (10-6) -220

Yoislandy Izquierdo (6-1) -180 vs. Rafaello Oliveira (14-5) +150