![]() |
|
Прямой Эфир UFC 148: Silva vs. Sonnen II - Обсуждение
|
Дневник бойца: Канг Ли
|
Чел Соннен: Если бы я был трусом, я мог бы быть непобежденным
Претендента на пояс чемпиона UFC в среднем весе Чела Соннена (27-11) не поставить в тупик самыми острыми вопросами о его медицинском лечении тестостероном перед поединком с чемпионом UFC Андерсоном Сильвой (31-4), о большом числе поражений в карьере. Соннен ответил на эти и некоторые другие вопросы latimes.com. — Во время недавней телефонной пресс-конференции вы сказали, что этот бой является самым важным спортивным событием лета. Важнее Олимпийских Игр? — Я еду на Игры в Лондон. Я даже не знаю, что там на самом деле происходит. Потому что Олимпиада — это просто развлекательное фоновое шоу на время обеда. Никто не уделяет им особого внимания. Совсем иначе с нашим боем. Никто не знает, кто там с кем соревнуется. А наш поединок — самое важное сражение в истории боев. — У вас поразительный рекорд для претендента: 11 поражений. Какой прорыв вы совершили, чтобы от них перейти к титульному бою? — Если бы я был трусом, я мог бы быть непобежденным. Я сражался с номером один в списке лучших бойцов мира шесть раз. Я дрался с 14 соперниками, находящимися в десятке сильнейших, и побил 12 из них. Если вы хотите легкую карьеру, вы можете ее построить. Так делают в боксе, в фальшивом спорте, в котором лучших бойцов держат подальше друг от друга. Я не тот, кто выбирает себе соперников, зная, что их я гарантированно изобью, как например сделал Андерсон. — Что для вас будет значить завоевание пояса чемпиона? — Это потрясающий плод многолетних трудов. Я никогда не был на вечеринках. Никогда не пил алкогольные напитки и не курил. Я всегда соревновался по борьбе по субботам. У меня никогда не было друзей. Перед моими глазами была только одно — цель. — Вы смотрели повтор вашего первого поединка с Андерсоном Сильвой? — Просмотры моих боев приносят мне телесную боль… будь то победные бои или проигранные. Я очень самокритичен, очень нервничаю при просмотре. Это мой недостаток. — Вы получили разрешение от Спортивной комиссии штата Невада на применение перед этим боем тестостероно-замещающей терапии, по которой вы дважды в неделю колете тестостерон по медицинским показаниям. Можете это объяснить? — У меня не было вариантов. Я либо принимаю лекарство, либо умираю. Я не спрашивал, могу ли я принимать его. Это вещество часто воспринимается как не соответствующее спорту и мне приходится принимать его, имея дело с этим бесславием. Но тесты крови могут очистить вас от обвинений и показать, что я принимаю разрешенную дозу. Я плачу за тесты из своего кармана. На данный момент я прошел четыре. Все они были сделаны за день до инъекции и на утро после инъекции. allboxing.ru |
Цитата:
|
yaldo, это синонимы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чейл Соннен: Не хочу быть фальшивкой как Майк Тайсон
Чейл Соннен бросает камень в огород боксеров. «Я не хочу чтобы меня запомнили фальшивым чемпионом, как Майка Тайсона, которого назвали лучшим, даже при том, что он не смог победить Эвандера Холифилда и Леннокса Льюиса. Я не хочу быть избранным ребенком. Мне не нужно мое имя в стразах. Мне важен соревновательный процесс. Если тип людей, которые мне не нравится в жизни, это хвастуны. UFC может дать мне любого, кого они хотят. Я выстою или вытерплю неудачу самостоятельно… Если бы я был хвастуном или трусом, я, возможно, был непобежденным. Но я встречался с бойцом № 1 в мире шесть раз. Я дрался с 14-тью парнями из 10-ки лучших и победил 12 из них. Если Вы хотите избрать легкий путь, добро пожаловать в бокс, фальшивый спорт, потому что они держат лучших парней отдельно друг от друга. Я не хвастун, который выбирает соперников, я знаю, что могу биться, как я показал с Андерсоном». |
А что там про Хабиба интересного, он пред матчевого интервью не давал? Как там он...?
|
VODORODOV, Наш эксклюзив
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелфин Гиллард тренируется к UFC 148
Мелфин Гиллард тренируется к предстоящему бою на турнире UFC 148 против бразильца Фабрисио Гомеса. Гиллард проиграл два последних боя и теперь, что бы удержаться в UFC, ему нужна только победа. uwfiteam.com |
Родриго Ногейра: «Я никогда не видел Андерсона таким»
Тренер Андерсона Силвы по джиу-джитсу Антонио Родриго Ногейра уверен в победе своего подопечного. Более того, его не удивляют навыки Соннена в партере. "У Чейла Соннена нет уважения. Он выбрал неправильный путь саморекламирования. Он сильный соперник, но не опасный ударник или мастер болевых. Свою популярность он получает не в боях, а в болтовне. Соннен парень, который говорит много плохого о Бразилии, бойцах и жене Андерсона. Он сказал, что побьет Силву. Я никогда не видел Андерсона таким. У него сейчас хороший «тейкдаун дефенс», партер и прекрасные удары ногами и руками. Я наблюдал за ним несколько последних тренировок и могу с уверенностью сказать - он готов. Чейла побеждали болевыми приемами такие бойцы как: Демиан Майя, Ренато Собрал, Джереми Хорн, Андерсон Силва. Я думаю, он говорит плохо о джиу-джитсу, потому что его не раз побеждали бразильской техникой. Соннен хорош в партере. Он тренируется с бразильцами. Почему он учит это? Он говорит много плохого о джиу-джитсу, но изучает его. Он хочет улучшить свои слабые места … это не случиться в этот раз. Я думаю, будет нокаут!" uwfiteam.com |
UFC 148 Extended preview (Русский дубляж) by GermanMMA93
|
Чел Соннен уже подфотошопил постер и вуаля
|
Цитата:
|
Джордж Сент-Пьер: «Силва может допустить роковую ошибку в бою с Сонненом»
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) поделился своим мнением об ответной реакции Андерсона Силвы (31-4) на высказывания Чела Соннена (27-11-1). «Почему Андерсон Силва является чемпионом? Потому что он дерется с умом. Это очень техничный боец, на порядок техничнее многих. Он проводит свои поединки в выгодном ему ключе, не дает волю эмоциям. Чел Соннен хотел разозлить Андерсона и ему это удалось. Зрители любят, когда ты дерешься эмоционально, но при этом ты начинаешь действовать необдуманно. Силва может допустить роковую ошибку, если поддастся эмоциям», — отметил Сент-Пьер. bloodandsweat.ru |
Дана Уайт: Андерсон Сильва хочет драться с любым соперником, кроме Чела Соннена
Президенту UFC Дане Уайту пришлось немало сил затратить, чтобы организовать поединок между чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой (31-4) и Челом Сонненом (27-11), который состоится 7 июля в Лас-Вегасе. В беседе с mmajunkie.com Уайт рассказал о том, как он часами спорил с чемпионом о том, заслуживает ли Соннен войти в клетку на поединок с Сильвой. О пресс-конференции в апреле в Бразилии, на которой должно было состояться объявление о бое Соннена и Сильвы: «Когда мы созвали пресс-конференцию в Бразилии, Андерсон даже не дал еще согласия на бой с Сонненом. Это боя еще не было. Мне пришлось заставить их привести Андерсона в то место, где проходила пресс-конференция, и мы закрылись в комнате на три часа, споря об этом поединке». О том, что являлось причиной нежелания Андерсона выходить на бой с Челом: «Сильва хочет драться с любым бойцом, кроме Соннена. Он считает Чела слишком неуважительным и не заслуживающим титульный бой. Так что перед пресс-конференцией мы спорили в комнате о поединке, поэтому начало пресс-конференции было перенесено на час». Об эмоциональной речи Андерсона Сильвы на прошедшей недавно телефонной пресс-конференции: «Он злился на нас из-за всего этого. Он действительно рассердился. И одной из причин, почему он вышел из себя, было то, что он не хотел участвовать в телефонной пресс-конференции. Вице президент по связям Карен Белл узнал от источника в Бразилии, что Андерсон не намерен присоединяться к телефонной пресс-конференции. Тогда я позвонил и сказал: «Лучше бы тебе принять в этом участие». Это было непосредственно перед началом телеконференции». О том, заслуживает ли Соннен право выйти на бой с чемпионом: «Моя позиция была всегда такой: если тебе не нравится это — разберись в октагоне. Нельзя говорить, что парень не заслужил бой потому, что ты считаешь его середнячком. Он определенно заслуживает рематча. Больше, чем кто-либо другой. Он был единственным, кто подобрался так близко к победе над ним в UFC». allboxing.ru |
|
админам
|
Wasp., У меня тоже перенаправляет куда-то. Может исправят.
|
За Соннена, Тито, Коте, Гилларда и Хабиба.
|
Цитата:
Соннен жжет, я ему прощу наезды на моего любимого бойца Белфорта, лишь бы он победил Сильву. |
Выпуск передачи Primetime, посвященный бою Сильва-Соннен II
Видео, посвященное поединку между чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой (31-4) и Челом Сонненом (27-11), который состоится 7 июля в Лас-Вегасе. (Озвучка: Григорий Стангрит) |
Руки чешутся что-нибудь написать по этому турниру :)
Иван Менживар против Майка Истона Ваня начинал аж в полусреднем весе, где бился с Джорджем Сент-Пьером (сразу вспоминается баттхёрт хейтеров Федора по поводу его боев с "средневесами" Линдландом и Хендо). Это ж 4 весовые категории!!! Для меня это все равно, что Федор - полусредневес (хотя есть мнение, что ребята вроде ДСП и Джонсона в межсезонье весят еще больше). В общем это надо остановить! Но Истон - не тот, кто это сделает. Слишком уж безликий. Имхо Иван лучше в партере и, как ни трудно догадаться, сильнее физически. Он должен решать ТКО в 2-3 раунде. Чад Мендес против Коди МакКензи Казалось бы - миссматч года, но... нет, все же так оно и есть. Только если Мендес внезапно решит попробовать провести тэйкдаун... но это вряд ли - слишком уж он быстр на руках. КО в первом раунде. Донг Хьюн Ким против Демиана Майя Кореец вроде бы опытный полусредневес, близкий к топ10... но он хуже во всем. Имхо это попытка слепить новую звезду в умирающем весе. Майя должен побеждать, причем эффектно. Канг Ли против Патрика Коте Имхо, в силу особенности стиля, Ли бы уделал и Франклина и Белфорта... а уж Кота тем более. Но решением после 3 раундов без разменов на средней дистанции (т.е. удары ногами, клинч-тэйкдаун, удержание - стойка). Форрест Гриффин против Тито Ортиза У противостояния этих двух парней есть своя уникальная история! В первый раз был булшит в сторону Ортиза, а во второй - в сторону Гриффина. Причем нескладный с нулевым тэйкдаундефенсом, Гриффин в принципе ничего не может противопоставить Тито, который выиграет или решением или в следствии остановки боя из-за рассечения. Андерсон Силва против Чела Соннена 2 По словам "экспертов" и, по совместительству, глоров, первый бой был миссматчем, где Чемпион ДОЛЖЕН БЫЛ уничтожить, унизить, втоптать в землю чересчур говорливого претендента... а вот оно как сложилось. Не скрою, в первом бою я топил за Соннена и ставил на его победу решением. Оказалось, что я плохой прогнозист, а глоры были правы...:cray Прошло два года с тех пор. За это время Андерсон побил двух мешков и наконец-то, благодаря мастерскому троллингу Соннена, показал свое истинное лицо. Трус, лжец, метросексуал и просто злой, неблагодарный человек. Но это вовсе не значит, что теперь его снова будут избивать 5 раундов кряду. И дело тут не в ожидаемой тактике Соннена (как будто он всю свою карьеру так не действовал) и не в лже-травме Паука. Просто Сильва оценил наконец свои силы. Ведь Соннен - это не один из тех мешков, вроде Котэ, Люттера и Лейтеша, которых скармливали харизматичному чемпиону. Это настоящий боец, который тупо лучше его почти во всем... Тактика Сильвы мне видится в агрессивных атаках с последующим сближением и падением/пуллгардом. Т.е. летающие колени, длинные серии - все, лишь бы сыграл шанс нокаутера. На этот раз Паук не станет уповать на ТДД т.к. шансов в борьбе у него просто нет. Он САМ будет падать на спину. Тактика Соннена скорее всего не изменится... единственное: парню наконец-то показали, что такое грэпплинг. Шальной удар против треугольника руками... Фаворит по-прежнему Соннен, но и чемпиона тоже не стоит сбрасывать со счетов. Все же ставлю на Чела болевым в 3-4 раунде. |
Цитата:
|
Ортиза хрен поймешь, он через раз говорит, что спину вылечил / очень травмирован. Если он реально с битой спиной дерется, то возможно, что он не сможет нормально тейкдауны проводить.
П.С. А вообще бой никакого совершенно интереса не представляет. Еще и скучным будет наверняка. |
Цитата:
|
Мелвин Гиллард: "Я хотел бы реванша с неуважительным Лоузоном"
Легковес Мелвин Гиллард готовится к бою с Фабрисио Камоешем в эту субботу, однако до сих пор не может забыть поражение от Джо Лоузона, которое случилось в октябре прошлого года "Если бы я мог выбрать бойца, с которым я хочу встретиться, то это был бы Джо Лоузон. Он был очень неуважителен после нашего боя" "Все, что я тогда сказал - это то, что, по-моему, я сам себя победил, потому что я был слишком заряжен и еще перешел в другую команду перед этим поединком. Я отдал ему должное за его победу, но после этого я прочитал в журнале, что он уронил меня своим ударом, а потом задушил" "Я хотел все это решить как профессионал, но он решил выбрать путь неуважения. Я хочу выиграть следующий бой и, возможно, после этого мне удастся получить бой с Лоузоном. Ему повезло с тем ударом, и это решило исход нашего боя. Я бы мог понять это, если бы он избивал меня целых пять минут - но этого не было, и я уверен, что в следующий раз все будет совсем по-другому" Автор: Станислав Харламов |
Цитата:
Этот бой меня не интересует нисколько, но я никому не навязываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паук изобьет пихдабола
|
Сейчас идет пресс-конференция.
|
Наконец-то турнир, в котором реально интересны не один-два боя, первый после тяжеловесного UFC.
Очень хочется побед Хабиба, Менживара и Силвы. Форрест свое возьмет при любых раскладах, не настолько он расклеился, чтобы Тито не ушатать. Ну а с остальными уж как получится - лишь бы бои были интересные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RISK, в нынешнем их состоянии это бой из серии "игра была равна...", при всем к ним уважении. Но Форрест все же менее ушатанный, если он нормально готовился, то победит без проблем.
|
На дуэли взглядов Соннен был какой-то перепуганный, не соответствует своему языку. За то Паук не смог оторваться от Соннена.
|
Цитата:
|
Обнимашки такие. Если Соннен реально сикнул, то ок, сам себя переиграл своим ртом значит. В этом случае Силва сам смотрится понимающе с этой губой на фотке выше - понимает все, но убивать теперь обязательно в любом случае :aggressive:
|
Сильва настроен убивать!))Не показалось что Соннен испугался,но как тяжело ему будет,черт возьми,скорее бы бой,смотреть буду точно в live )
|
Примечательно, что чел носит за Челом его пояс чемпиона :)
|
Народный чемпион Соннен.
|
Если Силва не играет, а действительно разъярен - то Соннен своего добился. Чем менее холодная будет у Андерсона голова - тем больше шансов у Чела.
|
Где там чел сцыкнул? несколько раз посмотрел и не увидел.
|
Перед первым боем всем тоже много казалось. В итоге доминация Соннена в стойке и в партере, почему что-то будет по-другому в этот раз я так и не понял.
|
Цитата:
2. Соннен без химии -> 7.7. обьявят национальным праздником для Бразилии и траурным днём для реднеков. |
UFC 148 SILVA vs SONNEN II Pre-fight Press Conference
|
Cтердаун Андерсона Силвы и Чейла Соннена
|
Цитата:
2. Соннен сейчас на тестостеронной терапии :lex |
Цитата:
|
Timur-K, :facepalm:
|
Андерсон Силва: «Я пять раундов бил парня, заставившего Соннена сдаться за несколько секунд»
Действующий чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (31-4) объяснил, почему он не считает Чела Соннена (27-11-1) достойным титульного боя. Напомним, что поединок Силва — Соннен возглавит UFC 148 в эту субботу «Я здесь, потому что мне нравится то, чем я занимаюсь. С той минуты, как я попал в UFC, Дэйна Уайт и Лоренцо Фертитта всегда обращались со мной очень хорошо, но, похоже, что иногда мое мнение не играет особой роли. Впрочем, я здесь для того, чтобы драться против любого человека, которого они выставят против меня. Другие бойцы, с которыми я встречался в UFC, больше подходили для боя за пояс, чем Чел. В Абу-Даби я пять раундов бил парня (подразумевается Демьян Майя — прим.ред.), который заставил Соннена сдаться за несколько секунд. Поэтому мне кажется, что он не заслуживает титульного поединка. В субботу вечером вы, парни, увидите, о чем я говорю. Не буду распространяться дальше, просто скажу, что Соннен попал», — заявил Чемпион. bloodandsweat.ru |
Злой Паук - это что-то новое :) Любопытно , как сложится бой ...
В принципе для технаря , каковым является Сильва , нужна холодная голова в бою ... Соннен вывел его из себя , т е вроде как пока его болтливая тактика работает . но почему -то я не верю в ее успех непосредственно в бою , скорее поверю что будет что-то типа боя Рой Джонс - Монтелл Гриффин 2 ... |
Пачка Countdown'ов
Countdown to UFC 148: Silva vs. Sonnen Countdown to UFC 148: Griffin vs. Ortiz Countdown to UFC 148: Le vs. Cote Countdown to UFC 148: Kim vs. Maia |
Хайлайт с пресс-кофнеренции. Соннен, как всегда, отжигает. Опять даже рэпчик зачитал.
UFC 148 Press Conference Highlights А также Faceoff Соннена и Сильвы с другого ракурса. Мне не показалось, что Соннен боится, так же как и всегда себя вел. А вот Сильва наоборот, очень уж эмоционален. UFC 148: Press Conference Faceoff 2.0 |
Цитата:
кого он бил? андерсон блин ганс кристиан.... |
Там сикнул больше Вайт, чем Соннен:) Мало ли, под горячую руку попадёт, хрен остановит ведь:)
|
Цитата:
Не там ли Дана Вайт ушел из зала, не досмотрев бой до конца? |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь хабиб подтянул ударку,и тейкдаудифенс,этот тибау ну очень силен физически :yes:по крайней мере внешне
|
Андерсон Сильва не планирует в ближайшем времени уходить на пенсию
Федор Емельяненко недавно объявил о своем уходе из MMA, но не волнуйтесь, Андерсон Сильва никуда не собирается уходить. Действующий чемпион UFC в среднем весе, который, по мнению многих, превосходит Емельяненко, как лучший боец смешанных единоборств всех времён, опроверг все слухи относительно его скорого выхода на пенсию одним единственным словом. Когда его спросили, правдивы ли слухи о том, что он уйдёт из спорта после UFC 148, где он проведёт бой против Чела Соннена, Сильва сказал простое: “НЕТ” Сильва сказал это с хитрым выражением лица. В течении многих лет Сильву преследуют слухи о его возможном уходе. Эти слухи, надо сказать, имеют под собой основание. Он в 10 раз будет защищать свой титул, чтобы побить свой же рекорд по числу защит титулов в UFC; он не был побеждён с 2006 года (когда он проиграл дисквалификацией, если не считать это поражение, то он не проигрывал с 2004 года); и он дрался практически со всеми топовыми средневесами за последние шесть лет. Добавьте к этому тот факт, что в 37 лет, Сильва не становится моложе, и ему прктически нечего доказывать. Но, судя по тому огню, который Сильва продемонстрировал на прошедшей вчера прессконференции, пороха в пороховницах у него ещё достаточно. Так что, если он одолеет в субботу Чела Соннена, мы увидим ещё не мало боёв величайшего чемпиона UFC. ufc-world.ru |
|
Андерсон Сильва и Чел Соннен обменялись острыми репликами на пресс-конференции
На прошедшей вчера пресс-конференции перед турниром UFC 148, на которой присутствовал президент UFC Дана Уайт, чемпион в среднем весе Андерсон Сильва (31-4) и претендент на пояс Чел Соннен (27-11) было многое сказано соперниками друг о друге. Оба бойца рассчитывают на досрочное завершение поединка, который состоится в Лас-Вегасе 7 июля. |
Пресс-конференция UFC 148 Сильва-Соннен II: Лучшие моменты (с переводом на русский язык)
|
Тито Ортиз: "Возможно Гриффину тоже стоит уйти из спорта"
Двум бывшим чемпионам UFC в полутяжелом весе Тито Ортизу и Форресту Гриффину предстоитпредстоит сразиться в эти выходные на турнире UFC 148. Напомним, что они уже дрались раньше два раз, один раз победу одержал Ортиз, а в следующем бою Форрест взял реванш, и теперь им предстоит выяснить, кто из них сильнее. "Я больше не хочу делать это. Не хочу злоупотреблять любовью фанатов и их гостеприимством. Я хочу уйти тогда, когда нужно. Если я выиграю у Форреста быстро, то останется чувство, будто есть еще порох в пороховницах, но люди должны понять, что самое сложное - это не бой. Самое тяжелое - это тренировки, эти ужасные шесть дней в неделю, по пять-шесть часов ежедневно, ты должен вставать со словами: "Господи, что я делаю со своим телом? Мне больно, у меня болят ноги, болит шея". Это большая психологическая нагрузка", говорит Тито. "Думаю, что пришло время начать следующую главу моей жизни". "Возможно, Форресту тоже стоит уйти из спорта, возможно он тоже этого хочет. А возможно, он только говорит всем, что собирается уйти. Что касается меня, то я знаю, что уйду, но это просто идея, я знаю, что я выйду и выиграю этот бой". Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
Тито Ортиз: "К бою с Ногуейрой я не был готов"
Член Зала Славы UFC и бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортиз должен в субботу в третий раз сразиться с Форрестом Гриффином. Тито знает, что Форрест делает в октагоне, и у него есть план на свой последний бой в карьере, которая длилась пятнадцать лет. "Мне нужно убедиться, что он не сможет в самом начале навязать свою игру, я не могу допустить, чтобы его его уверенность в себе росла с каждым раундом. Форрест - тот боец, которому очень важно быть уверенным себе. Если сломить его спокойствие, то и он сломается. Я попытаюсь сделать это в самом начале боя", говорит Тито. "Когда я дрался с Антонио Рожерио Ногуейрой на турнире UFC 140, я не был готов. В этот раз я готов. Физически, психологически, я знаю, что без проблем смогу драться все 15 минут, выкладываясь на 100 процентов". "Я хочу закончить бой досрочно. Но обычно, если ты зацикливаешься на быстром окончании боя, то он проходит всю свою дистанцию. Если я скажу, что мы будем биться все 3 раунда, то бой закончится очень рано. Тут не угадаешь. Я хотел бы закончить бой побыстрее, но Форрест - мощный парень". "Каждый раз, когда я дерусь, я пытаюсь расслабиться и получать удовольствие. Но этого никогда не случается. У меня включается автоматический инстинкт убийцы". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Хабиб Нурмагомедов готовит своему сопернику сюрприз
|
и стас засветился в концовке ролика
|
wandar, Диана Вайт:julli-rofl
|
норм перевод :) п.с. опять забыл как вставлять видео с ВК |
Цитата:
Каратель, Диана нормально приколола:) |
Кард радует, только Ортиз-Гриффин (3) напрягает
|
Здравый перевод. Всем рекомендую. Я даже не знал кто такой Джон Холмс, но теперь знаю :)
А вообще это асболютно неверное утверждение, что Чел боится. Он даже глазом не моргает, когда свои текстовки выдает, просто гениально. Серьезно. Он реально добивает Силву, одно дело на удалении дерзкие интервью давать, а тут он прямо внаглую перебивает его, Силва сдерживается из последних сил. Я жду боя!! |
А я со Стасом с другой стороны в красном рашгарде:)
|
Видео: Открытая тренировка Чела Соннена
|
Сильва-Соннен II: Статистика первого боя(Озвучка: Григорий Стангрит)
|
Сонен продолжает стилистику боя, которую так успешно использовал Кутюр. Основной секрет - интенсивность, высокий темп. Большое колличество ударов в ущерб их качеству. Умение работать в ближнем бою грязным боксом (точнее грязной борьбой).
По последнему ролику...чего ж Рогон таким уродливым становится! Смесь Серры с Даной Выайтом просто.. |
ЮФС покупает рекламное место на facebook в попытке продать как можно больше PPV во время UFC 148
|
Фотки с открытой тренировки и конференции перед UFC 148
Столы в казино MGM Grand Футболка))) |
TheSHOOT! - Cung Le
UFC Fighter Diary: Mike Easton Чела Соннена уже увели, а рожу Паука продолжает перекашивать |
Посмотрел прайм-тайм :) Думаю Паук вынесет Чела, хотя первый мне не особо симпатичен.Он более подготовлен и реально по спортивному зол.
Может быть как-то так |
Есть чуйка, что Хабиб во втором раунде ТКО выиграет
|
kazak88, было бы хорошо:lex
|
Мне кажется, Хабиб победит решением в очень нелегком и равном бою
|
Мне интересно, Трещётка реально вывел Паука из себя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC 148: The American Gangster
Чел сказочно рассказывает про ужасную жизнь в Вест Линне, Орегон. Его папа иногда лишь с трудом зарабатывал 100 штук в год, посуда не мыла себя сама, соседских близнецам может и дарили Мерседес, но один на двоих и беднягам приходилось по очереди ездить на нем. В Вест Линне был хаос и анархия по словам Чела. |
Цитата:
|
Бойцы дают прогноз на бой Силва-Соннен-2
|
Винни Магальяеш и Соннен.
Сэм Карден и Глейсон Тибау. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваши ставки, господа
Прогнозы букмекеров на бои UFC 148: Silva vs. Sonnen II До главного боя UFC 148 остаются считанные дни и сегодня букмекеры уточнили коэффициенты на него. Если раньше Андерсон Силва начинал с -240, то теперь он укрепил позиции фаворита до -285. Чейл Соннен же удерживает +225. Эти цифры значат, что поставив на Силву 285 $ при его победе вы унесёте ещё 100 $ сверху. Поставив же всего 100 $ на Чейла вы можете получить сверху 225 $. Проще говоря, коэффициент Паука равен 1,35, Гангстера из Орегона 3,25 по привычной нам системе. Полный же прогноз на UFC 148 таков: Anderson Silva (31-4) -285 vs. Chael Sonnen (27-11-1) +225 Tito Ortiz (16-10-1) +250 vs. Forrest Griffin (18-7) -310 Patrick Cote (17-7) -250 vs. Cung Le (7-2) +200 Dong Hyun Kim (15-1-1, 1 NC) -145 vs. Demian Maia (15-4) +115 Chad Mendes (11-1) -575 vs. Cody McKenzie (13-2) +425 Ivan Menjivar (24-8) -105 vs. Mike Easton (12-1) -125 Fabricio Camoes (14-6-1) +240 vs. Melvin Guillard (29-10-2, 1 NC) -300 Khabib Nurmagomedov (17-0) +160 vs. Gleison Tibau (25-7) -200 Riki Fukuda (18-5) +165 vs. Constantinos Philippou (10-2, 1 NC) -205 John Alessio (34-15) +180 vs. Shane Roller (10-6) -220 Yoislandy Izquierdo (6-1) -180 vs. Rafaello Oliveira (14-5) +150 totalmma.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
|