![]() |
Лучший бой месяца по версии форума Mixfight.ru. Июнь 2012.
Ох и июнь выдался, голова кругом идет. Кого что воткнуло ?
|
Составь список, а я воткну голосовалку. Было бы отлично еще и видео закрепить в твоем посту :idea:
|
Блин, по мне наверное Ванд вёрсус Франклин II
|
Цитата:
Padawans, :facepalm: забыл...... |
Rich Frankin vs.
Mike Russow vs. |
Для меня :
Муса Хаманаев (Легион) 11-3 - Даниэль Вайхель (Германия) 28-7 потому что очень инпонирую этому бойцу, перед боем считал Вайхеля фаворитом, и такая яркая победа мне запомнится на догло |
Кенни Гарнер. Очень захватывающий бой с огромным количеством напряженных моментов, когда победить мог любой из них. Правда, мой выбор нельзя назвать как бы объективным, так как я видел далеко не все бои, представленные в этом списке.
|
Выбирать не из чего , июнь оказался гавенным ...
|
Гарнер-Гурам однозначно :appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что Гарнеру дать награду за бить ё российских и грузинских проспектов... |
Разрывался между Гарнер-Гурам и Хаманаев-Вайхель, отдал предпочтение последнему
|
Вердум -Руссоу.Король партера заканчивает бой нокаутом.Фабрисио вообще ударку подтянул неплохо.Мой голос за него.:good:
|
не понимаю людей голосующих за бой федора и ризоо....
|
Цитата:
|
Кучу боев с М-1 засунули в опрос, но только не лучший бой предыдущего турнира Тайсумов - Гафуров. Мда...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и красиво он его убил. Бой Гарнера с Гурамом ничего хорошего. Переоценный проспект оказался Гурам, всё плохо. Хотя нет, ничего не плохо, я же за Гарнера тогда и болел:) |
Цитата:
|
Гурам вернется:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
jane66, а я не модератор, нет у меня такого права (да-да, и красной кнопки тоже больше нет)
Я не утверждаю, что это был обязательно лучший бой месяца. Но "лучший бой" - это тот бой, в котором оба бойца показали все, на что они были способны. Ты считаешь, что Вайхель показал все, что мог, а Тайсумов и Гафуров - нет? Хаманаев - Вайхель - это однозначный апсет месяца, но никак не бой месяца. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто все приходят по разному |
Каратель, я к тому,что всегда скептически к нему относился, сам знаешь. Не видели мы его в серьезных переделках. Как можно говорить,что он приходил ?
|
я не говорю про мировую арену , на уровне СНГ.
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом месяце фееричных боев не было даже незнаю за кого голосовать..............аа акылбек толегенов вс боб сапп:appl7:dirol: ну или дакота кокрейн))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосовал за бой Федора, он по эмоциям был самый сильный для меня, хотя все бои на м-1 мне понравились (особенно Монсон-Комкин и Вайхель-Хаманаев).
ЮФСи 147 уныл был, только Бармалей с Франклином порадовали, но это не то все. |
Shadow Hunter, с арены - оно всегда совсем по-другому все смотрится и чувствуется, особенно если болеть пришел, а не работать:)
Например, реакция на выход Монсона на видео не очень-то крута - а ты наверняка помнишь, что там на самом деле было:) |
Цитата:
|
Цитата:
Выход Монсона - да. Не забыть до сих пор. Да и вообще никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это реально самый крутой психологический ход с выходом бойца, который я когда-либо видел. И я без понятия, как это можно побить в будущем. |
Цитата:
|
pavel 13, мне кажется, мы его после следующего боя из кучи фанатов уже не вытащим. За ним и так сразу после прилета таскается куча народу, и они по первому зову несут ему вату, катмена - все, что он прикажет. Фанбаза уже мощна у него:)
|
Блин Веласкез-Сильва, за этом месиво однозначно проголосовал бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Монсон-Комкин.
Ну, бой-то не очень , зато какой был выход)) Это реально самый крутой психологический ход с выходом бойца, который я когда-либо видел. Все- таки магистр психологии)) А вообще, вся любовь это очень контрастно смотрится по отношению к Джеффу в штатах, где он мягко говоря не любим. потому что говорит и делает то, что по тамошним меркам ЗА гранью приличного. Поэтому общее впечатление наиболее яркое) |
Тайсумов-Гафуров:old7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |