Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Strikeforce 41: Rockhold vs. Kennedy - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11572)

wandar 10.07.2012 20:44

Прямой эфир Strikeforce 41: Rockhold vs. Kennedy - Обсуждение

Результаты:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительные поединки:
Jason High победил Nate Moore сдачей соперника (гильотина) - Раунд 1, 0:26
Jordan Mein победил Tyler Stinson единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27)
Jorge Masvidal победил Justin Wilcox раздельным решением (28-29, 29-28, 30-27)
Ryan Couture победил Joe Duarte раздельным решением (28-29, 29-28, 29-28)
Pat Healy победил Mizuto Hirota единогласным решением (30-27, 29-28, 29-28)

Основные поединки:
Lorenz Larkin победил Robbie Lawler единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27)
Roger Gracie победил Keith Jardine единогласным решением (29-27, 30-27, 30-26)
Бой за пояс в полусреднем весе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] победил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] техническим нокаутом (удары локтями и руками) - Раунд 4, 1:39
Бой за пояс в среднем весе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] победид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] единогласным решением (49-46, 49-46, 49-46)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 10.07.2012 20:58

По мне неплохой основной кард намечается.

Злодей 10.07.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 611748)
По мне неплохой основной кард намечается.

По крайней мере интересней завтрашнего UFC.

holyboy 10.07.2012 21:39

Как ни крути это именно так) Рокхолд имхо либо решением, либо ТКО. Хотя Кеннеди тоже неплох - духовитый боец. Ну и Нейта после такого простоя посмотреть хочется.

SPORTKOR 10.07.2012 21:46

Думаю, Нэйт и Люк победят. Так же хочу, чтобы Лоулер также победил, не зря же он Адлана прошел:pardon:

Злодей 10.07.2012 21:56

За Марквардта, ибо смотреть на победы этого лежуна Вудли уже сил нет.
И за Люка. Ему еще Паука бить...)

michaell 11.07.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 611783)
Думаю, Нэйт и Люк победят. Так же хочу, чтобы Лоулер также победил, не зря же он Адлана прошел

Будет непросто. Ларкин тоже ударник, с полутяжей спускается. В габаритах будет неслабо превосходить Лолера. Моложе. Непробит.

pavel 13 11.07.2012 11:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 11.07.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 611870)
Будет непросто. Ларкин тоже ударник, с полутяжей спускается. В габаритах будет неслабо превосходить Лолера. Моложе. Непробит.

Бой должен быть зажигательным, лишь бы никто из них бороться не полез.

michaell 11.07.2012 12:53

Они вроде и не умеют, причем не скрывают этого, так что будем надеяться на мясо :lex

wandar 11.07.2012 14:16

Робби Лолер: «Что мне ни говори, все равно сделаю по-своему»
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с экс-претендентом на титул Strikeforce в среднем весе Робби Лолером (18-8), которому в эту субботу предстоит встретиться с Лоренцом Ларкином (12-0).

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Робби, от тебя давно не было новостей. Чем ты сейчас занят?

- Ничего необычного — тренировки, тренировки. Ну и бои.

- Твоим следующим соперником станет проспект Strikeforce Лоренц Ларкин. Какую характеристику ты можешь дать своему оппоненту?

- Это очень серьезный соперник. Крупный малый, физически сильный, с отличной стойкой. Особенно хорошо он работает ногами и коленями.

- Где проходит твоя подготовка к поединку с Ларкином?

- У меня дома, в Айове. Я предпочитаю не покидать Дэвенпорт, поскольку мне не хочется оставлять свою семью.

- Ты проводишь свои бои очень агрессивно, но при этом с холодной расчетливостью. Как тебе удается сочетать эти качества?

- Если честно, то я никогда об этом не думал. Я дерусь так, как умею. Иногда побеждаю (улыбается).

- Хочешь сказать, что выходишь на бой, не имея какой-либо стратегии?

- Нет, я, конечно, планирую свои поединки, но часто бывает так, что в итоге приходится действовать по ситуации. Любой план работает лишь до тех пор, пока соперник не ломает его.

- Насколько естественно для тебя драться?

- Я много лет в боях, так что для меня любая драка — не проблема. Меня еще с детства привлекали единоборства, так что сейчас я в них себя чувствую, как рыба в воде.

- Расскажи поподробнее, какими видами единоборств ты занимался в детстве.

- Сначала ходил на секцию таэквондо, потом занялся борьбой в школе. Так что, когда я пришел в ММА, то уже был достаточно разносторонним бойцом.

- Ты занимался таэквондо, но, не смотря на это, ноги в бою включаешь редко. Почему?

- На самом деле здесь все зависит от соперника.

- Расскажи о своих отношениях с членом Зала славы UFC Мэттом Хьюзом. Он поддерживал тебя, когда ты был еще совсем юным бойцом…

- Я начал тренироваться вместе с Мэттом двенадцать лет назад, и мы по сей день работаем вместе. Он помогает и делом, и советом, а также секундирует мне во время поединков.

- Приходилось ли тебе применять свои навыки в уличных драках?

- Да, пару раз мне случалось драться на улице, но такое случается редко.

- Ты не так уж часто выступаешь в Strikeforce. Устраивает ли тебя такой график боев?

- В этом году это у меня второй бой. Я был бы рад, если бы мне организовали еще и третий. А вообще мне бы хотелось выступать четыре-пять раз в год.

- В один вечер с тобой Люк Рокхолд будет защищать титул чемпиона в бою с Тимом Кеннеди. Какой прогноз можешь сделать на этот бой?

- Я бы поставил на Рокхолда, но предсказать исход этого поединка очень сложно. Думаю, Люк не даст перевести себя в партер, и переиграет Кеннеди в стойке.

- А для тебя лично бой с кем из них был бы сложнее — с Рокхолдом или Кеннеди?

- Думаю, с Рокхолдом. Он более высокий, и у него лучше ударная техника.

- То есть ты не боишься борцовских навыков Кеннеди?

- Ни капельки.

- После проигрыша экс-чемпиону Strikeforce Роналдо Соузе ты заявил, что не умеешь бороться. Что ты хотел этим сказать?

- Ничего, просто тогда было такое настроение. Я сказал это с сарказмом (улыбается). Вообще-то я уже давно совершенствую навыки партера. У меня пурпурный пояс по бразильскому джиу-джитсу, правда, не очень высокого уровня. В прошлом году я даже начал заниматься в ги, чтобы разнообразить свои тренировки.

- Как насчет того, чтобы выиграть в следующем бою болевым или удушающим?

- Вполне возможно, в ММА ведь бои всегда непредсказуемы.

- Почему ты решил драться в стойке с Мелвином Манхуфом, одним из наиболее опасных ударников во всем ММА? Разве это благоразумное решение?

- Я упертый. Что бы мне ни говорили, я все равно сделаю по-своему, и так, как считаю нужным. В бою с Манхуфом так и было.

- У тебя тяжелый удар и в боях ты предпочитаешь полагаться на стойку. Не возникало ли желания попробовать себя в профессиональном боксе?

- Честно говоря, я об этом не задумывался. Мне кажется, это бессмысленно. Бокс мне нравится, я смотрю бои по этим правилам, но пробовать себя в нем мне не хочется.

- Увидим ли мы тебя снова в UFC?

- Я не исключаю этого, но сейчас у меня контракт со Strikeforce, и мне не хочется думать ни о чем другом.

- Кого, на твой взгляд, можно назвать самыми сильными ударниками в UFC?

- Мелвина Манхуфа, Джуниора Дос Сантоса, Андерсона Силву.

- Был ли среди твоих соперников в прошлом кто-то, удививший тебя крепостью челюсти?

- Аарон Райли. Я три раунда бился с ним, хотя регулярно попадал в цель. По ходу боя я никак не мог понять, как это я его бью, а он не падает и продолжает наступать.

- В свое время ты бился с молодым Ником Диасом и неожиданно уступил ему в стойке. Как ты относишься к нему как к личности?

- С уважением. Он мне нравится. Ник выходит драться по-серьезному и никого не боится.

- Чтобы ты поменял в тактике, если бы вышел против него сейчас?

- Я бы просто выиграл этот бой, но я не знаю, что менять (улыбается).

- В последнем бою ты встречался с российским бойцом Адланом Амаговым. Каким был твой план на этот поединок?

- Поскольку у Адлана очень опасные удары ногами, я старался быстрее сокращать дистанцию.

- Чувствовал ли ты, что он нервничает?

- Может быть, он и нервничал, но я этого не заметил.

- Твой нокаутирующий удар коленом в этом бою – это была домашняя заготовка?

- Я тренировал этот удар, но, честно говоря, в тот момент я выбрасывал удар ногой. Я рассчитывал, что Адлан будет действовать по-другому.

pavlucho 12.07.2012 20:54

жалко что адлан не победил сча был бы в карде и турнир для нас был бы еще интересней

michaell 13.07.2012 12:34

Цитата:

Keith Jardine против Roger Gracie
Video: Roger Gracie Training With Lyoto Machida And Andre Galvao At Black House

Sumklish 13.07.2012 13:18

Неплохой кард, но его вполне может попортить Тайрон Вудли если у него получится действовать с Нейтом как и с остальными своими соперниками.
Рокхольд и Кеннеди как-то тоже не интересны, пусть и чемпионский бой. Зато посмотрел бы Уилкокса против Масвидала из прелимов.

pavel 13 13.07.2012 14:17

Лоренц Ларкин надеется на бой за титул
Не тяжело представить, что бой между Лоренцом Ларкином и Робби Лоулером будет ярким зрелищем. Ларкин надеется, что впечатляющая победа над Лоулером может сделать его следующим претендентом на титул чемпиона Strikeforce в среднем весе.
"Я надеюсь, что победа сделает меня главным претендентом. Робби уже провел несколько хороших боев. Но если нет, то я не сильно расстроюсь. Если победа в этом поединке не сделает меня претендентом номер 1, тогда в августе будут драться Дерек Брунсон и Роналдо Соуза. Возможно, победители этих двух боев потом будут драться между собой за право быть главным претендентом на титул".
Также Ларкин рассказал о своем переходе из полутяжелого дивизиона в средний.
"Все шло своим ходом", говорит он. "Единственное, при каких условиях я опять выступлю в полутяжелом весе, если это будет только один бой, и если фаны действительно захотят увидеть этот поединок. В противном случае я буду биться в среднем весе".
"Если он немного изменил манеру ведения боя, я не виню его. Он не сможет удивить меня. Я не выхожу туда с мыслью, что этот парень собирается драться со мной в стойке целый бой. Он - боец ММА, и мы собираемся использовать любое оружие из доступных".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Nnook 13.07.2012 14:34

За Лолера, Кутюра Джуниора, Хая, Масвидала, Грайси, Маркварда и Рокхолда. :cool:

wandar 13.07.2012 15:09

Фотографии с пресс-конференции.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Strikeforce : Rockhold vs. Kennedy & Woodley vs. Marquardt - News Update

SPORTKOR 13.07.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 611984)
Кого, на твой взгляд, можно назвать самыми сильными ударниками в UFC?

- Мелвина Манхуфа, Джуниора Дос Сантоса, Андерсона Силву.

:cool:

SPORTKOR 13.07.2012 15:40

Нэйт выглядит бодрячком, надеюсь у него не будет проблем при сгонке.

Nnook 13.07.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 613049)
:cool:

+ Хант.

SPORTKOR 13.07.2012 15:47

Nnook, Согласен. Но я имел ввиду, что Манхуф не в ЮФС:pardon:

addlex 13.07.2012 15:49

Люк с сотки все гоняет?

wandar 13.07.2012 15:54

Люк Рокхолд готовится к бою с Тимом Кеннеди

holyboy 13.07.2012 16:17

какой же Рокхолд здоровый все-таки для своего веса О_о

Nnook 13.07.2012 16:42

holyboy, Эт он прям как Паук Сильва.

pavel 13 13.07.2012 17:00

Роджер Грейси: «У нас с Мачидой есть, чем помочь друг другу»
Лучший практик бразильского джиу-джитсу в истории спорта Роджер Грейси (4-1) поделился впечатлениями от совместных тренировок с экс-чемпионом UFC Лиото Мачидой (17-3).
«У нас с Лиото Мачидой есть, чем помочь друг другу. У Лиото хорошая ударная техника. Его база — каратэ, которое он эффективно применяет в MMA. Он отлично двигается в стойке, а это именно то, что мне нужно. Если я смогу перенять у него манеру движения, его быстрые входы на дистанцию, то стану весьма разносторонним бойцом.
В то же время, я пришел из бразильского джиу-джитсу, и мои умения могут дополнить его набор борцовских навыков. Лиото умело действует в стойке, и если он сможет повысить свой уровень партера, то также увеличит свой универсализм.
Я знаю, что могу противостоять спортсменам, пришедшим из джиу-джитсу. Бойцы ММА, даже если они хороши в партере, не обладают достаточным классом партера, чтобы доставить мне неприятности на земле. Поэтому в бою со мной они всегда делают ставку на стойку. Если моя ударная техника будет лучше, чем их, то у них не останется выбора.
Мне здорово поможет, что Лиото будет моим секундантом, так как мы прозанимались вместе целое лето, и он хорошо знает над чем я работаю, к чему стремлюсь в бою», — отметил Грейси

bloodandsweat.ru

holyboy 13.07.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 613101)
holyboy, Эт он прям как Паук Сильва.

Ну я бы не сказал что Паук огромен, а вот Рокхолд создает именно такое впечатление. Тут где-то была фотка, дык рядом с ним даже полутяжи мелкими выглядят.

pavel 13 13.07.2012 21:26

Zarik 13.07.2012 21:36

Очень хорошо относился к Кеннеди до вчерашнего дня. Теперь кроме того что буду болеть за Рокхолда, так ещё против Кеннеди буду болеть. :aggressive: Рокхолд, гаси солдафона!!! :spiteful:

holyboy 13.07.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 613196)
Очень хорошо относился к Кеннеди до вчерашнего дня. Теперь кроме того что буду болеть за Рокхолда, так ещё против Кеннеди буду болеть. :aggressive: Рокхолд, гаси солдафона!!! :spiteful:

А просвяти, что случилось? какой-то инцидент на вешалке? я их просто никогда не смотрю. Кеннеди вроде всегда адекватен и вежлив был.

pavel 13 13.07.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от holyboy (Сообщение 613219)
какой-то инцидент на вешалке? я их просто никогда не смотрю.

Так вешалка вроде бы сегодня по идеи должна быть.

holyboy 13.07.2012 22:36

Я их не смотрю, поэтому не в курсе, просто предположил. Обычно на вешалках всякая фигня происходит, из-за которой можно так категорично поменять свое мнение о человеке, как это вдруг сделал Zarik.

Zarik 13.07.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от holyboy (Сообщение 613219)
А просвяти, что случилось?

Говорят (источник достоверный :) ) что он говорил, что есть две страны против которых он пошёл бы воевать с радостью. Это Китай и Россия. Более того устроил бы в России зачистки. Как то так :pardon:

Nnook 13.07.2012 23:39

А мне он всегда казался таким позитивным человеком. :(

Zarik 13.07.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 613254)
А мне он всегда казался таким позитивным человеком.

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 613196)
Очень хорошо относился к Кеннеди до вчерашнего дня.

:yes: :pardon:

Надо у Borika уточнить. Инфа от него была.

Каратель 14.07.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 613259)
Надо у Borika уточнить. Инфа от него была.

надо надо, уточни, кого он там зачищать собрался. Хотя думаю у любого военного спроси примерно то же ответят например Стенн

vladdalv 14.07.2012 03:36

Рокхольд уничтожай!!!

wandar 14.07.2012 03:42

Результаты взвешивания:

MAIN CARD (Showtime)
Champ Luke Rockhold (185.5)* vs. Tim Kennedy (184.5) - for middleweight title
Nate Marquardt (169.5) vs. Tyron Woodley (169.5) - for vacant welterweight title
Roger Gracie (186) vs. Keith Jardine (185.5)
Lorenz Larkin (186)# vs. Robbie Lawler (186)

PRELIMINARY CARD (Showtime Extreme)
Pat Healy (156) vs. Mizuto Hirota (156)
Ryan Couture (155.5) vs. Joe Duarte (155.5)
Jorge Masvidal (155.5) vs. Justin Wilcox (156)
Jordan Mein (170) vs. Tyler Stinson (170.5)
Jason High (171) vs. Nate Moore (171)

Sumklish 14.07.2012 07:01

Ну за Маркуардта, Масвидала, Ларкина (нужны новые имена, Робби уже без амбиций чемпионских, а Лоренц еще может побиться за титул - так что пусть проходит ветерана Лоулера).

Мизуто Хироту крепкий соперник встречает на американской земле - поедет японец назад с новым поражением.
Младшему Кутюру достался неплохой оппонент - хорошая проверка.

michaell 14.07.2012 15:50

Фотографии с взвешиваний

Тайрон Вудли и Нэйт Маркуардт

Кит Жардин и Роджер Грэйси

Люк Рокхолд и Тим Кеннеди

Робби Лолер и Лоренз Ларкин

Девушки клетки Старйкфорс

TAP OUT 14.07.2012 15:54

Во что превратились Жардин и Маркуардт :bang
Жертвы голодомора , не иначе ... И главное - зачем !!!? Оба были довольно крупными в своих весах...

wandar 14.07.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 613360)
Фотографии с взвешиваний

Видео:

SPORTKOR 14.07.2012 16:41

Если честно, опасался, что Нэйт не сделает вес. Вроде, выглядит неплохо, надеюсь на его победу.

holyboy 14.07.2012 17:52

Тоже кстати проскакивала такая мысль, но все ок! Посмотрим во что превратился в общем-то неплохой боец, после долгого простоя.

SPORTKOR 14.07.2012 19:08

holyboyЕго уверенная улыбка при дуэли взглядов заряжает позитивом:)

LeGioN 14.07.2012 19:25

Блин я думал сёдня утром был бой...

Mirkotmb 14.07.2012 19:33

залежат нейта,а жаль...

SPORTKOR 14.07.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 613416)
залежат нейта,а жаль...

Не даст:old7

Gazza 14.07.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 613420)

Тоже надеюсь на это. Пора бы уже Вудли осадить...

RISK 14.07.2012 20:34

Файткард лучше, чем последний ЮФС с Муньосом.
Хочу проигрыша Грейси!

Timur-K 14.07.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 613361)
Во что превратились Жардин и Маркуардт
Жертвы голодомора , не иначе ... И главное - зачем !!!? Оба были довольно крупными в своих весах...

В медицинском справочнике этот недуг известен как "синдром Кенни Флориана" = патологическая страсть, при малейших проблемах в родном весе вешать замок на холодильник. вместо того, чтобы работать над ошибками.:old7

Timur-K 14.07.2012 20:38

wandar 14.07.2012 20:57

Фотографии с взвешиваний (прелимы)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Jason High vs. Nate Moore

Ryan Couture vs. Joe Duarte

Jordan Mein vs. Tyler Stinson

Jorge Masvidal vs. Justin Wlicox

Pat Healy vs. Mizuto Hirota

SPORTKOR 14.07.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 613437)
патологическая страсть, при малейших проблемах в родном весе вешать замок на холодильник. вместо того, чтобы работать над ошибками.

Только вот переход в более легкий вес не всегда бывает успешным, как показывает практика.

SPORTKOR 14.07.2012 21:00

Вилкокс машина.

Mirkotmb 14.07.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 613420)

надеюсь,но у натана с борцами как то не ладилось особо. плюс в том,что он большой,а к бою должен быть заметно крупнее вудли.

Timur-K 14.07.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 613450)
Вилкокс машина.

Вилкокс - бывший проф. бодибилдер. (Утверждает, что натурал.)

Padawans 14.07.2012 22:29

Буду смотреть)

RISK 14.07.2012 22:44

-\\-\\- в записи:yes:

Padawans 14.07.2012 22:50

RISK,Да просто желание есть чего нить глянуть, бои хочу смотреть). Не в ЗАПИСИ.

SPORTKOR 14.07.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 613464)
(Утверждает, что натурал.)

Не верю:)

SPORTKOR 14.07.2012 22:56

А я собираюсь сегодня хардкорить:pardon:

LeGioN 14.07.2012 23:36

Разбудите в 6 утра по Перми))

michaell 14.07.2012 23:38

LeGioN, Я Клару Захаровну, соседку твою с третьего попросил, она будет по трубам молотить без пяти 6 )))

michaell 14.07.2012 23:40

Разогреваемся к Роджеру Грэйси. Подборка видео с его участием

Mundial 2004 - Absoluto Tererê vs Roger Gracie

ADCC 2005 Finals do Absoluto- ROGER GRACIE x RONALDO JACARÉ

STRIKEFORCE - Kevin Randleman vs Roger Gracie

Roger Gracie BJJ Highlight

SPORTKOR 14.07.2012 23:43

Из прелимов интересен бой Вилкокс-Масвидал, постараюсь не уснуть.

11211 14.07.2012 23:48

кто смотрит Хэй Чисора

Timur-K 15.07.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 613491)
Не верю:)

И правильно. Вот на этой фотке все типичные признаки анаболиков налицо. Вроде как ещё мускулистый, но уже обрюзгший, т.к. эластичность и натуральная форма мышц теряются в первую очередь.

michaell 15.07.2012 00:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Luke Rockhold vs. Tim Kennedy

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Tyron Woodley vs. Nate Marquardt

Robbie Lawler vs. Lorenz Larkin

Keith Jardine vs. Roger Gracie

Pat Healy vs. Mizuto Hirota

Jorge Masvidal vs. Justin Wlicox

Jordan Mein vs. Tyler Stinson

Ryan Couture vs. Joe Duarte

Jason High vs. Nate Moore

SPORTKOR 15.07.2012 00:24

11211, Еще не начался, зайди в соответствующую тему, там поговорим:)

Timur-K 15.07.2012 00:38

Хожер, кстати, неплохой матчап для Джардина. В кой-то веки не в КО улетит, а будет задушен :yes:

SPORTKOR 15.07.2012 01:58

Хэй с Чисорой показали супербой, надеюсь Страйк не подкачает:)

Mirkotmb 15.07.2012 03:11

Timur-K, когда спойлеришь,скрывай под спойлер,а не под оффтоп!

з.ы. спасибо,блять.

Griefer 15.07.2012 03:41

линк есть:

Timur-K 15.07.2012 03:53

Mirkotmb, блин, извини... не подумал. А ведь раньше сам злился, когда кто-то результат засветит :bang

Ну, по крайней мере я не написал, кто - кого, так что хоть какая-то интрига осталась... :sorry:

LeGioN 15.07.2012 03:54

Обычно же с фейсбука начинается ссылка на прелим...

Mirkotmb 15.07.2012 03:56

Цитата:

Сообщение от LeGioN (Сообщение 613655)
Обычно же с фейсбука начинается ссылка на прелим...

это страйк детка,только стримы,только хардкор.

Mirkotmb 15.07.2012 03:58

Timur-K, нормально все. приятного просмотра.)

wandar 15.07.2012 04:07

Первый бой Jason High против Nate Moore не вошел в трансляцию.

Результат:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Jason High победил Nate Moore via submission (guillotine choke) - Round 1, 0:26

wandar 15.07.2012 04:28

Бой получился в стиле братьев Диаз... :)

001 15.07.2012 04:36

Господа дайте ссылку пожалуйста

wandar 15.07.2012 04:37

001, Первый пост глянь. ;)

Mirkotmb 15.07.2012 04:38

Цитата:

Сообщение от 001 (Сообщение 613662)
Господа дайте ссылку пожалуйста

001 15.07.2012 04:43

вилкокс молодец, выдержал.

001 15.07.2012 04:45

wandar, )))) вот я ......:facepalm:

RedSefo 15.07.2012 04:49

Доброго времени суткаф страйкозрителям :yes:

Hlebrom 15.07.2012 04:54

Доброе утро всем, Сибирь проснулась и тоже смотрит!

wandar 15.07.2012 04:55

Масвидал в бою с Мелендесом выглядел лучше, чем тут...

Каратель 15.07.2012 05:02

Хабиба спарринг -партнер проиграл

wandar 15.07.2012 05:03

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 613670)
Хабиба спарринг -партнер проиграл

Думал победу дадут ему.:pardon:

Каратель 15.07.2012 05:04

wandar, он нормально дрался

Mirovoi 15.07.2012 05:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тоже неплохо

Mirovoi 15.07.2012 05:11

Люк хочу чтоб этого гомика-солдатика кеннеди захъерачил.

Mirovoi 15.07.2012 05:21

001 15.07.2012 05:22

Раен Кутюр имеет отношение к Ренди?

wandar 15.07.2012 05:23

Цитата:

Сообщение от 001 (Сообщение 613677)
Раен Кутюр имеет отношение к Ренди?

Он его сын. :)

SPORTKOR 15.07.2012 05:23

Доброе утро! Немного не рассчитал, планировал встать на Вилкокс-Масвидал ((((

SPORTKOR 15.07.2012 05:25

Mirovoi 15.07.2012 05:27

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 613680)

старший:pardon:

Hlebrom 15.07.2012 05:30

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 613674)
Люк хочу чтоб этого гомика-солдатика кеннеди захъерачил.

Да ну, не может гомик на таком уровне драться ))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.