![]() |
ONE FC 5 'Pride of a Nation' 31 августа
Пока так:
August 31, 2012 -- Araneta Coliseum, Philippines Bibiano Fernandes vs. Gustavo Falciroli Felipe Enomoto vs. Eduard Folayang Andrei Arlovski vs. Tim Sylvia Eric Kelly vs. Jens Pulver Tony Bonello vs. Rolles Gracie Jung Hwan Cha vs. Igor Gracie Kevin Belingon vs. Soo Chul Kim Gregor Gracie vs. Nicholas Mann Phil Baroni vs. Rodrigo Ribeiro Mitch Chilson vs. Shannon Wiratchai Honorio Banario vs. Andrew Benibe |
ONE FC Pride of a Nation: Bibiano Fernandes vs Gustavo Falciroli
|
Вполне приличный кард!
OneFC радует :good: Аоки, Фернандез, Бабалу, Манхув, Арловский, ну и ветераны Палвер и Барони + семейка Грейси. Шикарно !!! |
хороший кард
|
Кард зачетный , будем смотреть ! :old7
|
Арловский, Аоки и Бибиано Фернандес
|
Авангард для показательной конференции походу свезли.
|
Виктор Куи: "Арловский и Палвер по-прежнему могут выступать на хорошем уровне"
Президент организации One FC поделился своими мыслями по поводу конкурентоспособности 33-летнего Андрея Арловского и 37-летнего Дженса Палвера, которые выступят на его турнире 31 августа "Я понимаю беспокойство некоторых фанатов по поводу Палвера и Арловского. Но я бы никогда не поставил их в кард нашего турнира, если бы не был уверен в том, что они могут выступать на таком уровне" "В нашей организации заданы одни из самых высоких стандартов безопасности в ММА. Они пройдут все нужные тесты и медицинское обследование. Недостаточно просто сказать, что они готовы драться - они должны будут это доказать. Андрей выиграл пару своих последних боев, и Дженс в предыдущих боях смотрелся неплохо. Если бы они не могли выступать на таком уровне, то мы бы их никогда бы не подписали" Автор: Станислав Харламов |
ONE FC: Pride Of A Nation Trailer
ONE Fighting Championship™ is coming to Manila on 31 August to hold the largest mixed martial arts event in the history of the Philippines. |
меня терзают смутные сомнения... Уайт постоянно говорил о том, как они вот-вот ворвутся на Филиппины: и первый иностранный TUF будет там, и турниров понаделают - еще в прошлом году обещал. И ничего до сих пор нет. Зато есть One FC. Сдается мне, есть связь между этими двумя событиями.
|
Грегор Грейси vs. Николас Манн на ONE FC Pride of a Nation
Бой официально не подтвержден, но лагерь Манна Hybrid Yaw-Yan Headquarters, а также главный ММА репортер Филиппин Zike Sugawara подтвердили этот бой. Николас Манн (4-1) является действующим чемпионом в полутяжелом весе ведущего филиппинского URCC. Манн является австралийцем, живущим на Филиппинах. Грегор Грейси не нуждается в представлении фанам ONE FC, его последний бой прошел на ONE FC: Destiny of Warriors, где он проиграл малайзийскому любимчику Адаму Кайому. Напомню, что турнир ONE FC Pride of a Nation пройдет 31 августа на легендарной Araneta Coliseum. Как ожидается, шестнадцати с половиной тысячная арена будет полностью заполнена, это будет самое большое событие в Филиппинах. uwfiteam.com |
July 24, 2012 Video Blog with Victor Cui
|
|
ONE FC - Pride of a Nation: Эдуард Фолаянг vs. Фелипе Эномото
Чемпион URCC Эдуард "Landslide" Фолаянг (11-2, 1-1 ONE FC) встретится с талантливым бойцом из Швейцарии Фелипе Эномото (6-4, 1-1 ONE FC). Фолаянг - мастер Ушу-Саньда и Кик-Боксинга из филиппинской команды Lakay, в прошлый раз провел прекрасный динамичный бой против Оле Ларсона и, язык не поворачивается сказать, проиграл спорным решением судьей. Эномото провел последний бой на турнире One FC 3: War of the Lions и, также как и его оппонент, без шансов проиграл свой бой звезде промоушена Зоробабелю "Зоро" Морейре. ONE FC 5: Pride of a Nation 31 августа 2012 SMART ARANETA Coliseum Манила, Филиппины. LW: Shinya "Tobikan Judan" Aoki (30-6, 1NC) vs. TBA BW: Gustavo Falciroli (12-3-2) vs. Bibiano "The Flash" Fernandes (11-3) HW: Andrei "Pit Bull" Arlovski (17-9) vs. Soa "The Hulk" Palelei (17-3) FW: Eric "The Natural" Kelly (7-0) vs. Jens "Little Evil" Pulver (26-16-1) HW: Tony "The Gun" Bonello (16-1-1) vs. Rolles Gracie (6-1) MW: Gregor Gracie (6-2) vs. Nicholas "The Apprentice" Mann (4-1) WW: Igor Gracie (5-2) vs. Jung Hwan Cha (8-6-1) WW: Felipe Enomoto (6-4) vs. Eduard "Landslide" Folayang (11-2) WW: Phil "New York Bad Ass" Baroni (14-15) vs. Rodrigo "Ximbica" Ribeiro (9-9) BW: Kevin "The Silencer" Belingon (9-1) vs. Soo Chul Kim (5-4) FW: Mitch "The Dragon" Chilson (3-1) vs. Shannon "One Shin" Wiratchai (2-0) uwfiteam.com |
Арловский, Аоки, Манхуф, Барони, Пулвер и Фернандес. :yes:
|
Но 90 % что Пулвер проиграет.
|
Цитата:
Станно! |
Сволочуги, верните Собрала с Манхуфом :2887
А так кард збс :dirol: |
Манхуф - Собрал на стадии переговоров был, так что не факт, что срастется, что очень жаль конечно.
|
Постер Igor Gracie vs Jung Hwan Cha
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
О-о, сколько известных бойцов собралось в карде. Давай, Арел, вперед:clapping:
|
Возможно уже было:
Андрей Арловский против Тима Сильвии (4й раз) на турнире One FC 31 августа. * На оф.сайте пока нет подтверждения, но на оф. странице в фэйсбук есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Borik, Почему не за Арла:pardon:?
|
Цитата:
|
Borik, Да уж, его человеческие качества, видимо, оставляют желать лучшего. Но я все равно за него, если честно, один из любимейших бойцов моих. Жаль, что такая челюсть, по технике один из лучших.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Австралийский боец Густаво Фалсироли (12-3) не стал участником британо-австралийского сезона TUF: The Smashes, однако, встреча с топовым бойцом легчайшего веса Бибиано Фернандесом (11-3), будет для него хорошим утешительным призом. В недавнем интервью Густаво поделился мыслями о предстоящем поединке, о дебюте в One FC и о подготовке к предстоящему сражению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
К Арловскому отношусь с сочувствием. У человека явно проблемы с психологией. Выходит и не контролирует себя в бою. Врагов себе придумывает - как будто кроме него кто-то виноват в поражениях.
Странный он. После нокаута от Федора тренировался уже чуть ли не через два дня. С сотрясением. :facepalm: |
Цитата:
|
Тим Сильвия: «Арловский как таракан, который лезет мне в голову»
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Тим Сильвия (31-7) поделился мыслями в преддверии четвертой встречи с еще одним бывшим обладателем этого титула Андреем Арловским (17-9). «Не секрет, что мы с Арловским друг друга не любим, а тот факт, что мы уже трижды бились с ним, только разжигает нашу вражду. Он как таракан, который постоянно лезет ко мне в голову. Я нокаутировал Арловского во втором бою и нанес серьезный урон в третьем, так что он сбежал от меня, когда мы должны были драться в четвертый раз. Что же, в этот раз я нокаутирую его снова. Мне кажется, что он потерял уверенность в себе. Его подбородок уже не тот, что раньше. Арловский в последнее время выключается, если пропускает сильный удар. А я бью сильно», — отметил экс-чемпион. bloodandsweat.ru |
Я за Арловского, думаю он победит решением.
|
Даже не знаю за кого... наверно за Тима.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СмакРоман, Может быть, но я все равно за него:yes:
|
|
Арел точь в точь на спртанца из фильма похож:yes:
|
Бой Аоки перенесен на октябрь
Японец Шинья Аоки (30-6-0-1) не выступит в главном бою шоу ONE FC 5: Pride of a Nation в Маниле 31 сентября. Вместо этого бывший чемпион DREAM будет драться 6 октября в Сингапуре. Изначально бой с участием Аоки планировался как главное событие шоу ONE FC 5, однако подобрать японцу соперника не удалось. В итоге, бой решено было перенести на 6 октября, когда состоится турнир ONE FC 6: Rise of Kings в Сингапуре. Соперником Аоки станет француз Арно Лепонт (9-1), вызвавший своего кумира на бой еще после победы на ONE FC 4, состоявшемся 23 июня в Малайзии. Помимо Аоки в карде турнира анонсирован поединок ветерана DREAM и Strikeforce Мелвина Манхуфа (24-9-1-1). Тим Сильвия: «Надеюсь, что три победы вернут меня в UFC» Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Тим Сильвия (31-7) надеется, что уверенная победа над еще одним обладателем этого титула Андреем Арловским (17-9) на турнире ONE FC поможет ему вернуться в UFC. «Арловский достаточно быстрый тяжеловес, но у него слабый подбородок. Я собираюсь послать его в нокаут, но если этого не случится, то не расстроюсь. Просто я хочу закончить наши с ним разборки раз и навсегда. У меня контракт на три боя с ONE FC и я собираюсь выполнить его полностью. Возможно, три хорошие взбучки моим соперникам помогут мне вернуться в UFC», — заявил Сильвия. Отметим, что для подготовки к бою 36-летний Сильвия прибег к помощи действующих бойцов UFC Стипе Миочича и Мэтта Митриона. Турнир ONE FC 5: Pride of a Nation состоится 31 августа в Маниле. bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
Они вместе тренировались?
|
SPORTKOR, Кто? :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pavel 13, Перепутал:pardon:, показалось и я удивился.
|
Video Blog 4: Arlovski vs Sylvia Training Camp - Boxing Rumors Addressed
Video Blog 5: Arlovski vs Sylvia Training Camp - Week 2 Update Video Blog 6: Arlovski vs Sylvia Training Camp - End of Week 2 |
Video Blog 7: Arlovski vs Sylvia Training Camp - End of Week 3
Video Blog 8: Arlovski vs Sylvia Training Camp - Reflects on Opponent Changes Video Blog 9: Arlovski vs Sylvia Training Camp - Reflects on His Motivation |
ONE FC Pride Of A Nation: Felipe Enomoto vs Eduard "Landslide" Folayang
|
Video Blog 10: Arlovski vs Sylvia Training Camp - Reflects on Being an MMA Fighter
|
Соперник Эномото почти Боло Янг:)
|
ONE FC 5 Video: Evolve MMA Coach Promises His BJJ Champ In Ribeiro Will KO Phil Baroni
|
Video Blog 11: Arlovski vs Sylvia Training Camp - Reflects on Fighting and PeePee Taster
Говорит про Тима Сильвию. Не недооценивает, но ненавидит все также. Надеется уничтожить его. Будет весело. |
А это чё типа бой Тимохи и Арлухи не главный в карде? Я думал он последним в списке будет...
|
Video Blog 12: Arlovski vs Sylvia Training Camp - Reflects on Then and Now
|
Мед.обследование Андрея
Arlovski vs Sylvia: The Bihind the Scenes of My Medical Exam Arlovski vs Sylvia Open Workout for the Press |
Андрей Арловский: «После нашего боя Сильвии понадобится прокотолог»
Экс-чемпион UFC Андрей «Питбуль» Арловский (17-9) поделился мыслями относительно предстоящего поединка против еще одним обладателя этого титула Тима Сильвии (31-7). Напомним, что бойцы сразятся в рамках турнира ONE FC: Pride of a Nation, который состоится 31 августа на Филиппинах, и встреча станет четвертой в их карьерах. На настоящий момент счет поединков 2-1 в пользу Сильвии, который выиграл у Андрея на UFC 59 и UFC 61 в 2006 году. Арловский праздновал победу на UFC 51 годом ранее. «У меня был отличные спарринг-партнеры (указывает на Трэвиса Брауна — прим.ред.), тренировочный лагерь и тренеры. Я благодарен ONE FC, что они предоставили мне эту возможность. Жду не дождусь дня боя. Сильвия сказал, что он хочет запинать мои зубы мне же в глотку? Что же, тогда ему после нашего боя понадобится проктолог, потому что я забью ему свой кулак в задницу до самой глотки. Я не буду искать возможности заставить его сдаться. Не поймите меня неправильно, если он отдаст мне ногу, то я ее сломаю, но в первую очередь я собираюсь вырубить его», — заключил Питбуль. bloodandsweat.ru |
А что с трансляцией ? В субботу утром или как ?
|
Цитата:
|
Арловски решил вложиться в пиар своего отмщения. Завалил своими видео нас.
|
Бибиано Фернандес
Андрей Арловский Тим Сильвия |
Цитата:
Video Blog 13: Arlovski vs Sylvia Training Camp - Reflects on His Motivation Про мотивацию |
Цитата:
|
Сильвии надо выигрывать by flying knee тогда может его возьмут обратно в UFC
|
Phil Baroni Talks Philippines, His Upcoming Fight & Cockfighting - Mike Swick
Arlovski vs Sylvia on ONEFC: Video and Photo Sessions |
Почему Арловский не одел свою футболку с надписью Дагестан? Какую-то: "Я люблю Филлипины":)
|
SPORTKOR,Одевает то что имеет место быть))
|
Фотографии с взвешиваний
Андрей Арловский и Тим Сильвия Филипе Эномото и Eduard Folayang Gustavo Falciroli и Бибиано Фернандес |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |