![]() |
|
Финал чемпиона России по ММА лиги S-70, 11 августа в Сочи
Рейтинговые бои:
Анатолий Покровский vs. Зубайра Тухугов Алексей Иванов vs. Герман Якубов Финалы ЧР по ММА лиги S-70: 70 кг - Ахмед Алиев vs. Акоп Степанян 77 кг - Алексей Назаров vs. Магомедрасул Хасбулаев 84 кг - Адам Халиев vs. Магомед Магомедкеримов 93 кг - Виктор Немков vs. Бага Агаев Супербои: 93 кг - Михаил Заяц vs. Алексей Варагушин 84 кг - Вячеслав Василевский vs. Хорхе Бесерра 84 кг - Александр Шлеменко vs. Энтони Руиз |
Цитата:
|
wandar,Хорош кард)
|
Постараюсь попасть на него.
|
Цитата:
Зайцу может Эдилова дадут |
Цитата:
|
Буду в это время как раз в Сочи, но туда наверно не попасть.
|
Цитата:
|
Из-за присутствия президента, будет трудно попасть, но надеюсь аккредитуют.
|
почему там Немков???
|
Цитата:
|
чтобы бои смотреть
|
Цитата:
|
это не честно Эдилов победил же в полуфинале
|
такого интересного карда не видел даже в м1 никогда
|
Цитата:
|
11211, Немков победил. Надеюсь, никакой глупой политики не будет и менять результат через месяцы после боя не станут.
|
ну да
|
Степанян если примет участие в финале я сильно удивлюсь, хотя Жернаков и говорит что все без изменений, но против крепкого соперника биться, когда у тебя контракт и участие в гран-при Беллатора...:nea:
|
Wasp.Бой с Алиевым очень вероятное поражение, я бы не стал рисковать на его месте.
|
Случайная травма внесет коррекцию :)
|
michaell, Согласен. Хотя, когда я задал вопрос Жернакову, он сказал, что все в силе и оба участвуют в финале.
|
Цитата:
|
надеюсь Адам покажет настояший класс.
|
Вот что-то тоже кажется,что Акоп может Алиеву влететь.Не увидел я в Степаняне того бойца,который сможет навести шорох в Беллаторе.Интересно,чего ж Жернаков своего Царева не проталкивает.У того такой рекорд,что само ЮФС должно с руками отрывать))))))
|
Цитата:
|
Согласен по Степаняну. А Царев... он как-то ни хорошо и не плохо себя не зарекомендовал, чтобы однозначно сказать, что добьется многого или точно не добьется. Может именно поэтому и не подтянули пока...
|
Цитата:
Бои суппер, ну как и должно быть на финале. Удаче Вите и Леше, от души болею за них )) |
Цитата:
Кстати, отправил сегодня документы на аккредитацию. Даст Всевышний, попаду туда:yes: |
SPORTKOR, а что, там какая-то сложная система аккредитации?
|
Цитата:
во время 1 их этапа в Волгограде меня без моего ведома включили в список журналистов( чтобы билет мне не пришлось брать) |
говорят Адам плохо тренеруется из-за месяца Рамадан и травмы плеча
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Haracho, Я думаю, если готовишься, можно пост отложить. Но опять же, в Коране на этот счет ничего не написано. Но так же, в Коране не написано, что можно бить людей по лицу. Так что, если уж выбрали профессиональный подход, можно было бы отложить.
|
Парни, а чегос Эдиловым? я слышал он против Зайца драться будет. Куда он делся?
|
Цитата:
Покровский- Тухугов Алексей Иванов- Герман Якубов( одноклубник Халиевых) |
Цитата:
|
Wasp., А пить воду тоже нельзя?
|
Цитата:
о физиз. нагрузках я и не говорю как вампир ждешь сумерек |
Wasp., Организм привыкает, и что удивительно, попробуй в другой день не есть и не пить ничего весь день, к вечеру голова начнет трещать, а во время поста как ни странно, все в порядке.. Может и то, что морально готовишь себя к этому заранее, помогает.. Многие тренируются, но наверное облегченно.. А может и ночью тренируются, между закатом и рассветом.. Некоторые футболисты даже соблюдают пост, у которых тренировки не в закрытом зале, а на пекле.. Например, футболист Анжи - Буссуфа, как я знаю, соблюдает, однако и бегает как живчик..
|
Почти пол-карда Беллатора))) А Ахмед Алиев питерский, кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо, тот самый легендарный Варагушин? Отлично!
|
11 августа в Сочи состоится финал чемпионата России по MMA
Лига «S-70» и Школа «Самбо-70» сообщают о том, что в ближайшую субботу, 11 августа, в городе Сочи пройдет Финал Первого чемпионата России по смешанным боевым искусствам. Турнир состоится на площадке «Плотформа», а прямая трансляция соревнований будет осуществляться в Олимпийской фан-зоне, Южный причал Морского порта города Сочи. 10 августа там же состоится официальная церемония взвешивания бойцов. Время начала турнира, 21:00. Время начала взвешивания — 20:00. В рамках турнира зрители увидят 4 финальных боя за звание первого чемпиона России в смешанных боевых искусствах. Кроме этого, состоится и три супер-поединка с участием одних из самых титулованных бойцов России, добившихся немалых успехов за рубежом — Вячеслава Василевского, Александра Шлеменко и Михаила Заяца. Соперниками россиян станут иностранные бойцы — Хорхе Бессера, Энтони Руиз и Алексей Варагушин соответственно. Главным гостем вечера станет известный американский киноактер, режиссер и сценарист — Стивен Сигал. |
Эдилову так соперника и не нашли?:)
|
KerT Disalle, Стивен Сигал с ним, по ходу
|
Цитата:
|
Це сарказм. После этого старого дебютанта с рекордом 1-0 дадут 1-2 проходных оппонента Михаилу как и в М-1 в свое время, затем Беллатор.
Хотелось бы, чтобы Заяц перешел в средний вес, но почти наверняка его завербуют в полутяжи. |
michaell, ааа, я-то думал и правда какая-то великая украинская легенда:)
|
brmc, Возможно на статус легендарного персонажа можно натянуть то, что никто не видел ни его боев, ни даже его фотографии :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заяц скорее всего и есть тот полутяж, о котором намекает Жернаков как о след. подписанте в беллатор.
устроили бы ему бой с тем же Эдиловым, для зрителей было бы намного интереснее и интригующе, раз с Хасбулаевым и Степаняном идут на риск, пошли бы и здесь |
Цитата:
он очень перспективный полутяж. Нужно ему парочку боев против мешковины чтобы окреп, а потом уже и на серьезных выводить. |
Цитата:
|
Цитата:
он же с Немковым дрался и проиграл раздельным решением |
Цитата:
|
KerT Disalle, Все правильно выше пишут.
Я этот бой, да и весь тот турнир послал на шердог. Пока телятся. Каникулы видать. |
Цитата:
а видео есть с него? |
Цитата:
качество конечно не очень |
ortizzz,На
|
Цитата:
|
KerT Disalle, Если есть желание посмотреть полностью турнир, то вот я по отдельному бою все их залил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Арапханов о нем хорошо отзывался еще год назад, выделял из всей их команды как трудоголика в тренировках, он их месяц тренировал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что Эдилову не нашли соперника, конечно. Хороший бой с тем же Алиханом Магомедовым из Анапы получился бы.
|
Кстати, Сигал будет на турнире. Надо к нему обратиться, может пару секретных фронткиков приемов покажет? Потом повыделываюсь перед друзьями на тренировке:)
|
Цитата:
|
michaell, :)
|
лига s-70 это промоушен или что это?
|
Цитата:
|
SPORTKOR, скажи на твоем канале будут показывать прямую трансляцию?
|
Цитата:
Цитата:
|
на России 2 потранслируют
|
Цитата:
|
Видеоинтервью с чемпионом M-1 Challenge 2008 года Михаилом Зайцем (16-6), которому 11 августа предстоит провести бой на турнире лиги S-70.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня стало известно, что на финале первого чемпионата России по ММА помимо Александра Шлеменко выступят еще двое знаменитых российских бойца – Вячеслав Василевский и Михаил Заяц. Напомним, что турнир лиги S-70 пройдет 11 августа в Сочи, а оппонентом Шлеменко станет Энтони Руис. Двукратный чемпион мира и трехкратный чемпион России и по боевому самбо Вячеслав Василевский сразится с бразильцем Хорхе Луисом Безеррой. Хорхе является мастером болевых и удушающих приемов. На его счету 15 побед (13 сдачей) и 6 поражений. Михаил Заяц недавно подписавший контракт с Bellator сразится против украинского новичка в ММА Алексея Варагушина. Варагушинин является чемпионом Донецкой области по боксу и чемпионом Украины по вольной борьбе. mixedarts.ru |
Состав пар финала чемпионата России по MMA
В ближайшую субботу, 11 августа, в городе Сочи пройдет Финал Первого чемпионата России по смешанным боевым искусствам. Турнир состоится на площадке «Плотформа», а прямая трансляция соревнований будет осуществляться в Олимпийской фан-зоне, Южный причал Морского порта города Сочи. В турнире примут участие — allboxing.ru |
Отличный кард по российским меркам.
|
Цитата:
Вот к примеру |
SPORTKOR, А на этот раз туда можно попасть? а почем билеты? в программе написано было спортивная трансляция в 20-30 но какая трансляция непонятно!
|
Есть шердог на соперника Славы?
|
wandar,
|
Лучший оппонент Безерры - чел с рекордом 3-0. Остальные либо с минусовыми рекордами, либо дебютанты. Как обычно.
Последний бой проиграл чуваку с рекордом на тот момент 1-1-1-1. Слава КО Р2 в общем. |
Цитата:
|
Грамотно Бесерру подобрали: рекорд не самый плохой - и хотя бы не придуманный, как нередко бывает - но при этом абсолютно безударен, ну и оппозиция не топовая совсем. С другой стороны, у Славы есть некоторые пробелы в партере... но это не тот соперник, который сумеет ими воспользоваться.
|
Местом проведения соревнований станет площадка культурно-развлекательного центра "Плотформа". В рамках турнира зрители увидят 4 финальных боя за звание первого чемпиона России в смешанных боевых искусствах. Кроме этого, состоится и три супер-поединка с участием одних из самых титулованных бойцов России, добившихся немалых успехов за рубежом - Вячеслава Василевского, Александра Шлеменко и Михаила Заяца. Соперниками россиян станут иностранные бойцы - Хорхе Бессера, Энтони Руиз и Алексей Варагушин соответственно. Главным гостем вечера станет известнейший американский киноактер, продюсер, режиссер и сценарист - Стивен Сигал. Стивен Сигал примет участие в пресс-конференции, приуроченной к турниру. Кроме этого, перед журналистами предстанет серебряный медалист Олимпиады в Лондоне в турнире дзюдоистов Александр Михайлин. Мероприятие пройдет в Москве в четверг, 9 августа. Место проведения - пресс-центр ВГТРК по адресу 5-я ул. Ямского поля, дом 22. Время начала мероприятия - 14:00. Все участники пресс-конференции: 1. Лайшев Ренат Алексеевич - генеральный директор ГБОУ Центр образования "Самбо-70" Москомспорта, заслуженный тренер России, советник Руководителя Департамента физической культуры и спорта города Москвы по единоборствам, президент LEAGUE S-70 2. Стивен Сигал - известнейший американский киноактер, кинопродюсер, режиссер и сценарист 3. Вячеслав Василевский - 3-кратный чемпион России по боевому самбо, 2-кратный чемпион Мира по боевому самбо, полуфиналист Гран-При Bellator-2012 в среднем весе 4. Александр Шлеменко - чемпион мира по профессиональному панкратиону, 2-кратный чемпион Гран-При Bellator в среднем весе 5. Александр Михайлин - серебряный призер ОИ-2012 в дзюдо, 3-кратный чемпион мира, 6-кратный чемпион Европы по дзюдо, заслуженный мастер спорта 6. Сергей Соломатин - директор спортивной школы ГБОУ Центр образования "Самбо-70" Москомспорта, генеральный директор LEAGUE S-70 7. Алексей Жернаков - президент ПСК RusFighters |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Зубайра рейкорд 6:3. а у Алиева миниум 2 поражения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
|