Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 43 'Мелендез - Хили' 29 сентября (http://mixforum.su/showthread.php?t=11681)

michaell 27.07.2012 13:02

Strikeforce 43 'Мелендез - Хили' 29 сентября

Venue: Power Balance Pavilion
Broadcast: Showtime and Showtime Extreme

Venue: Power Balance Pavilion
Broadcast: Showtime and Showtime Extreme

Champ Gilbert Melendez (21-2) vs. Pat Healy (30-15) (for lightweight title)
Guto Inocente vs. Gian Villante
Adriano Martins vs. Isaac Vallie-Flagg
Caros Fodor vs. Josh Thomson
Quinn Mulhern vs. Jorge Santiago
Mike Kyle vs. Dion Staring

michaell 27.07.2012 13:03

Постер турнира Strikeforce: 'Melendez vs. Healy'
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Эль Ниньо" отправляется в Сакраменто, штат Калифорния, чтобы провести поединок первым претендентом на его титул Пэтом Хили.

Турнир запланирован на 29 сентября в Сакраменто (у нас утром 30 сентября), а сами бои пройдут в клетке, которая будет размещена в здании Power Balance Pavilion. Главным событием вечера, как вы уже поняли, станет противостояние Гилберта Мелендеза и Пэта Хили за пояс чемпиона в легком весе.

Других поединков, которые пройдут на этом ивенте пока не было анонсировано.

michaell 27.07.2012 13:08

Пока только 1 бой известен, н ов течение пары недель еще добавят.

Хили не так и плох как его рекорд. Он несколько лет ка ксосредоточился на тренировках, результат попер. Я его приметил, когда он очень равный бой дал Джошу Томсону, который еле-еле одолел его в третьем.
Мелендез перестал впечатлять немного последние свои бои. Но дыхалка у него хороша. А вот Хили 5 раундов не пахал еще. Думаю, все же Мелендез решением, либо раунде в 3-4 поймает на удушение.

11211 27.07.2012 15:07

страйкфорс будет жить да?

Nnook 27.07.2012 15:09

О, Мелендез, круто.

wandar 27.07.2012 20:03

Gilbert Melendez "Pat Healy seems like the logical choice; I welcome the challenge of Eddie Alvarez"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 31.07.2012 18:01

Мелендес, конечно, должен побеждать, но не удивлюсь, если проиграет. В последних боях видно, что у него проблемы с мотивацией. А где ее взять, если по потенциалу лучшего легковеса мира уже пару лет маринуют в Страйке. Жаль, думаю, его время постепенно уходит.

michaell 10.08.2012 10:43

В файткард добавлен и бой
Исаак Валли-Флагг (13-3-1 MMA, 2-0 SF, фото) vs. Адриано Мартинс (23-6 MMA, 0-0 SF)

wandar 18.08.2012 04:12

Gilbert Melendez vs. Pat Healy - SHOWTIME

mist 18.08.2012 11:11

С такими соперниками Мелендез окончательно мотивацию потеряет.

SPORTKOR 20.08.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от mist (Сообщение 631936)
С такими соперниками Мелендез окончательно мотивацию потеряет.

По-моему, уже потерял, к сожалению.

michaell 26.08.2012 17:03

Обновил кард в первом сообщении.

Кайл со Старингом хорошей зарубой будет. Кайл должен проходить без больших проблем.

SPORTKOR 27.08.2012 12:19

О-о, Кайла в самый низ засунули:)

michaell 29.08.2012 18:08

Да, у Кайла судьба непростая. Ну ничего. Заслужил своими прошлыми поступками. Пусть выигрывает, тогда его поставят выше.

SPORTKOR 30.08.2012 12:26

Зрелищный боец и тренируется в отличной команде, хотелось бы на него в ЮФС посмотреть.

michaell 30.08.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 638031)
Непобежденная Кэт Цингано (6-0 MMA, 0-0 SF) выступит против Аманды Нуньес (7-2 MMA, 1-1 SF) на Strikeforce: Melendez vs. Healy.

Туда же добавлен бой
Наh-Шон Беррелл (8-2 MMA, 3-1 SF) vs. Юри Виллефорт (6-1 MMA, 0-1 SF, фото).
Беррелл проиграл Крису Спангу в мае, а младший брат Данило Виллефорта, вернувшись после 2 лет лечения травм, потерпел первое поражение в карьере от рук Куинна Малхерна.
Итого пока:
MAIN CARD (Showtime, 10 p.m. ET/PT)
Champ Gilbert Melendez vs. Pat Healy (for lightweight title)

PRELIMINARY CARD (Showtime Extreme, 8 p.m. ET/PT)
Nah-Shon Burrell vs. Yuri Villefort
Amanda Nunes vs. Cat Zingano

michaell 07.09.2012 12:59

Тему забросили. Ап.

wandar 14.09.2012 18:03

Гилберт Мелендез и Нэйт Диаз

michaell 15.09.2012 17:41

Файткард турнира Strikeforce: 'Melendez vs. Healy'

STRIKEFORCE: MELENDEZ VS HEALY
30 сентября 2012 года
Сакраменто, Калифорния, США
Power Balance Pavilion

Lightweight Championship
Gilbert Melendez (21-2) vs. Pat Healy (28-16)

Guto Inocente (6-0) vs. Gian Villante (10-3)

Josh Thomson (19-5) vs. Caros Fodor (7-2)

Isaac Vallie-Flagg (13-3) vs. Adriano Martins (23-6)

Jorge Santiago (25-10) vs. Quinn Mulhern (18-2)

Jorge Gurgel (14-8) vs. Mizuto Hirota (14-5)

Amanda Nunes (7-2) vs. Cat Zingano (6-0)

Mike Kyle (19-8) vs. Dion Staring (28-7)

Nah-Shon Burrell (8-2) vs. Yuri Villefort (6-1)

TAP OUT 15.09.2012 20:16

Мелендезу срочно в ЮФС надо , а то заММАринуют парня боями с ноунеймами ... Пропадет как Мусаси ...

michaell 16.09.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 645231)
Пропадет как Мусаси ...

Он не просто пропал, а лечит травму как у Шогуна.

kot143 16.09.2012 21:52

Прикольно вот это смотриться, как будто баба с мужиком драться будет :)

wandar 18.09.2012 01:58

В прелимы добавлен бой: Estevan Payan (13-3 MMA, 1-0 SF) vs. Michael Bravo (7-3 MMA, 0-0 SF)

Кард на данный момент:
MAIN CARD (Showtime, 10 p.m. ET/PT)
Champ Gilbert Melendez vs. Pat Healy (for lightweight title)

PRELIMINARY CARD (Showtime Extreme, 8 p.m. ET/PT)
Jorge Gurgel vs. Mizuto Hirota
Amanda Nunes vs. Cat Zingano
Nah-Shon Burrell vs. Yuri Villefort
Michael Bravo vs. Estevan Payan

pavel 13 20.09.2012 13:17

Желание прогресса
Мелендез про свое положение
Сколько бы руководители промоушена Strikeforce не говорили о том, что скоро они найдут достаточно хороших бойцов в свои дивизионы, пока это не случается. Например, в легком весе доминирует Гилберт Мелендез, а сильные соперники ему не находятся. На очереди Пэт Хили, а что потом? Неужели снова Джош Томпсон?
Самого Гилберта уже называют проклятым, так как сильных оппонентов мало, уйти из Strikeforce он не может, а все слухи о том, что у него будет бой с кем-нибудь из UFC, так и остаются слухами.
"Я бы не хотел в четвертый раз драться против Томпсона. Я не боюсь этого, но это не есть прогресс. Он, конечно, крутой парень, мы хорошо знаем друг друга, но это перебор".
"Я уважаю всех своих соперников, Хили тоже сильный боец. Я люблю этот спорт, мне нравится развиваться, но чтобы развитие было успешным, мне нужны более сильные оппоненты".
Боец все настойчивее делает намеки, пора бы руководству промоушена сделать свои поиски более активными.

totalmma.ru

michaell 24.09.2012 11:29

Мелендез травмирован. Турнир отменен полностью.

wandar 24.09.2012 11:39

Спасибо UFC 151 за пример.

pavel 13 24.09.2012 11:42

Последнии события,начинают мне напоминать снежный ком.Сперва эпидемия травм,теперь вот турниры стали отменять один за другим.:facepalm: К чему это все может привести?:bang

wandar 24.09.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 647438)
К чему это все может привести?:bang

Ждать что-то новое в этом арсенале:
Цитата:

эпидемия травм
Цитата:

турниры стали отменять
:)

agvolk 24.09.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 647431)
Мелендез травмирован. Турнир отменен полностью.

Пора бы уже руководству организаций понять, что строить турнир полностью вокруг одного имени нельзя. Если посмотреть кард этого турнира без Мелендеза, то не понятно зачем такой турнир нужен для просмотра.

Разве что Томпсона, Кайла и может зарубу от Гуржела посмотреть, но это для номерного турнира уровня Страйка маловато.

Yuri Yu 24.09.2012 12:04

Да лучше бы уже не турнир отменяли, а сам Страйкфорс закрыли:)

wandar 25.09.2012 08:44

Травмированное плечо Гилберта Мелендеза

pavel 13 27.09.2012 09:38

Кэт Цингано все-таки будет драться в Invicta FC
Недавно подписанная Strikeforce Кэт Цингано (6-0) вместо дебюта в новой организации проведет бой в женском промоушене Invicta FC 5 октября. Соперницей Кэт будет Ракель Пеннингтон (3-1).
Отметим, что ранее Кэт уже была в карде предстоящего турнира Invicta FC, но затем подписала контракт со Strikeforce. Из-за отмены турнира Strikeroce: Melendez vs Healy, который должен был пройти 29 сентября, она приняла решение все-таки выступить 5 октября.
«Я хочу сказать спасибо Strikeforce за то, что выплатили мне компенсацию за несостоявшийся бой. И спасибо Шэннону Кнаппу и Джэнет Мартин за то, что позволили мне вернуться в Invicta FС», — сказала Цингано.

bloodandsweat.ru

michaell 27.09.2012 20:01

Пэт Хили разочарован отменой боя с Гилбертом Мелендесом
Пэт Хили (28-16), как и все другие, услышал новость о том, что предстоящее шоу Страйкфорс, где он должен был встретиться с Гилбертом Мелендесом, отменяется. Это был тяжёлый удар для Хили, так как в этом бою он должен был оспаривать титул чемпиона организации в лёгком весе.
“Я узнал об этом, как и все остальные”- сказал Хили в передаче Inside MMA Live. “Я был очень разочарован. Я так тяжело работал для этого. Прошёл тяжёлые времена в моей карьере, разные организации и, наконец, думал, что обрёл дом в Страйкфорс. “Это так, словно ты всего достиг, а потом разорился”.

Хили получил право сразиться за титул, выиграв семь боёв подряд в Страйкфорсе. Теперь его титульные перспективы не ясны, но он верит, что по-прежнему остаётся претендентом номер 1.

“Я заработал мой титульник и они мне его дали, так что я не думаю, что они отнимут у меня это право, только потому, что Гилберт Мелендес травмировался в последнюю минуту”.
ufc-world.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.