Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Паук vs. ЖСП или Паук vs. Диаз ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=11689)

Serega 28.07.2012 16:08

Паук vs. ЖСП или Паук vs. Диаз ?

Кто какую пару хочет?:)

Я б с огромным удовольствием посмотрел Паук vs. Диаз, с ЖСП Паука не интересно смотреть так как Паук его разобьет из за преимущества в риче, да и в ударке Паук круче чем Жора, + Жорж бы пытался только ЛНПшить, а Диаз бы подогрел крутой интерес к бою, да и рост у них почти одинаковый. Кароче я обеими руками за Паука против Диаза :yahoo А Жора пускай на пенсию уходит.

Serega 28.07.2012 16:09

О блин. Опрос забыл прикрутить. Модеры прикрепите пжлст :)

Nnook 28.07.2012 16:10

Диаз - Паук, это безумие.

Nnook 28.07.2012 16:15

Хотя возможно и не безумие, Диаз будет бегать за Пауком, Паук будет бегать от Диаза и работать на контратаках.

Там уж либо Диаз попадёт, либо Паук встретить.

Ещё нельзя исключить возможность повторения боя Диаз - Кондит, тока Паук сделает все убедительней чем Кондит, те - засуходрочит бой ещё лучше.

Serega 28.07.2012 16:24

Ну Паук в последнее время не занимается велосипедом

Altair2012 28.07.2012 16:31

Однозначно Диаз vs Силва интереснее.

kot143 28.07.2012 16:32

Что над Диазом, что над Жорой у паука будет огромное приимущество в габаритах, поэтому тут не интересно даже думать. А вот с Джонсом я бы посмотрел паука, хотя тут тоже откровенный мисс матч, но уже почти без шансов для паука.

NIKODIM 28.07.2012 17:01

А я все же больше Паук-ЖСП хотел бы посмотреть.Оба неоспоримые чемпионы в своих весах и оба весьма разносторонне подготовлены и грамотно ведут бой.Диаза Паук будет на дистанции держать и встречать ,пока тот не потеряется.Очень уж он прост для Паука ,имхо.Хотя бой бы был зрелищным,скорее всего.

Serega 28.07.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 619755)
.Диаза Паук будет на дистанции держать и встречать

Так же и с Жорой, только у Жоры рученки короче намного.

TAP OUT 28.07.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 619747)
Что над Диазом, что над Жорой у паука будет огромное приимущество в габаритах,

Над Диазом кстати в меньшей степени , поскольку он высокий и длиннорукий , так что над ним только в массе ...
Но Паук не силового плана боец , поэтому встреться он с Диазом , скорее всего исход боя решался бы больше в технической плоскости чем в физической ...
При этом один из бойцов возможно в стойке лучший технарь нападающекго плана , а второй - оборонительного и контратакующего ...

Этот вариант меня больше привлекает чем бой Паука против заведомо запрограмированного на перевод в партер бойца , поэтому я за бой Диаз-Паук ...
При этом значительно большие шансы на победу над Пауком вижу именно у Ст Пьерра , но в виду однообразности его тактики в боях он представляет меньший интерес как возможный соперник ...

Случится ли какой-нибудь из-этих боев и какой именно , полагаю , зависит большей частью от Ст Пьерра , бой с которым сулит наибольшие деньги обоим , возможно даже наибольшие в карьере ... Диаз там времени зря не теряет , конечно , и бой с ним весьма интересен , но выбирать Паук будет исходя из числа ноликов в контракте , и вряд ли тут перевесит Диаз ...

valetudo 28.07.2012 21:56

В недалёком прошлом Диас не хотел драться против Миллера в 185, а тут захотел против Андерсона. Ведь шансов нет, если бразилец будет драться как он это делал в проходных защитах. А заставить рубиться Андерсона невозможно. Раз ве что повторить провокации Чизоры.

NIKODIM 28.07.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 619784)
Так же и с Жорой, только у Жоры рученки короче намного.

Жора то как раз и сможет порвать дистанцию и перевести бой в партер,где Паук не так страшен.Диаз же весь бой будет провоцировать Паука на размен периодически отхватывая,пока окончательно не нарвется или врач не снимет.Смотреться это будет зрелищнее,но интриги меньше,имхо.

Serega 28.07.2012 22:29

Че все из Жоры делают крутого ударника?:D Витек не смог разорвать дистанцию с пауком, а Жора разорвет. Жорж в ударке ноль, ему даже тренировки с Роучем не помогают, да и ЛНПшник Шилдс показал насколько ужасен ЖСП в стойке.

А про нокаутирующий удар Сент Пьера я вообще молчу, потому что его нет + учитывая крепкую черепушку Паука у Диаза удары гораздо мощнее.

Serega 28.07.2012 22:33

Хотя огромный + в бое с Жорой это то, что все ненавистики ЖСП (в том числе и я) увидят изувеченного ЖСП который доживет максимум до второго раунда :)

jane66 28.07.2012 22:37

Хочу видеть, как пополневший Диаз минут пять пиздит у сетки Паука, жесткий бескомпромиссный махач и КО, и ссыт после этого из клетки на судей
:julli-rofl.... если серьезно, то Паук предпочтет Жору, точнее они оба друг друга предпочтут, это выгоднее. Эх, Коля,,Коля...

NIKODIM 28.07.2012 22:38

Serega, А кто делает из Жоры мега ударника?Ударка у него конечно хуже чем у Паука,поэтому то он и пройдет в борьбу,где вполне может замучить Сильву.Витьку в том приснопамятном бою просто не повезло,надо же такой фронт словить,да так чисто что аж потеряться.Я в тот день за него болел и ждал совсем другого.По силе удара преимущество конечно у Диаза,но Паук для него слишком умен,не донесет он свою плюху до цели.

Serega 28.07.2012 23:27

NIKODIM, Жора сам неочень умен, кроме своего ЛНП он больше ничего не в состоянии сделать.

Slasha 28.07.2012 23:53

В бою Сильва-ЖСП интриги больше, благодаря борьбе и контролю Сент-Пьера. Тут имеется хоть какой-то шанс - небольшой, но все же.

А вот Диас - не вижу, что он может противопоставить Пауку.
Даже если его комбинации в какой-то момент окажутся эффективными и неожиданными для Андерсона, способность Сильвы уклоняться от ударов и впитывать ущерб как губку его спасут в любом случае.
А вот опущенные руки Диаса и его "способность" лететь в нокдауны от тяжелых ударов сослужат ему плохую услугу. Сильва - не Дейли и не Заромскис, он не даст Диасу оклематься и забьет его, даже не ввязываясь в бой в партере - его длины конечностей будет достаточно.
Если Диас выживет до второго раунда с Пауком, ему сильно повезет.

Slasha 28.07.2012 23:55

А вообще, все эти супербои никому не нужны - единственный интересный супербой был бы с победителем Джонс-Хендо.
Накойхер ему драться с соперниками меньше его в габаритах? Какой это ему челлендж?

Пусть дерется с Вайдманом.
Если Вайдман достигнет маунта в бою с Сильвой, как это сделал Соннен - то Андерсон почувствует разницу между одномерным борцухой и участником АДЦЦ.

michaell 29.07.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 619931)
А заставить рубиться Андерсона невозможно. Раз ве что повторить провокации Чизоры

Он даже с Сонненом нормально не успевал рубиться. Вряд ли Диаз его разведет.

NIKODIM 29.07.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 619980)
NIKODIM, Жора сам неочень умен, кроме своего ЛНП он больше ничего не в состоянии сделать.

Ну, ну.:julli-rofl Пена,Хьюза.идр. он лаки ЛНП победил.

wandar 29.07.2012 09:53

Менеджер Андерсона Сильвы ободрил бой с Ником Диасом

Список возможных соперников для чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы (32-4) вчера пополнился еще одной кандидатурой — Ником Диасом (26-8), который готов из полусреднего веса подняться в весовую категорию чемпиона. Менеджер и тренер Ника Цезарь Грейси намерен обсудить эту возможность с президентом UFC Даной Уайтом. «В понедельник шестого августа я встречусь с Даной Уайтом, чтобы обсудить это предложение и другие вопросы. Если вам нравится стиль боя Ника Диаса, пожалуйста, дайте знать Дане, что вы хотите возвращения Ника в бои как можно скорее», — написал Грэйси в пятницу на сайте graciefighter.com. Возможность боя между Ником и Андерсоном уже поддержал менеджер чемпиона Эд Соарсес, который не видит в родном дивизионе достойного оппонента для своего бойца. «Я считаю, что идея устроить поединок между Ником Диасом и Андерсоном Сильвой довольно хороша. Давайте посмотрим, что об этом думают в UFC?», — написал Соарес в своем микроблоге Твиттер.

allboxing.ru

Welemir 29.07.2012 10:13

Паук - талантище и способен побеждать противников на их поле. Хендо и Соннен тоже имели все шансы в партере, однако Андерсон засабмитил обоих. Жора не смотря на клевые повязочки, поклоны и кимоно не больший каратист чем Диаз, его мизерные шансы только в партере. Его ударка и левый джеб, который расхваливали это смех против "тайца" Паука. Но в отличие от многих в ММА Жора очень умен, я сомневаюсь что он пойдет на такой бой.
Диаз на задоре и понтах конечно выйдет, но никаких забиваний у клетки и мочеиспускания на судей, разве что это произойдет когда отмудоханного Диаза будут выносить вперед ногами. Паук настолько выше классом что он просто опять будет дурачиться как с Майей, отстреливаться с дистанции, опускать руки и танцевать после падения Диаза.

mozgolom 29.07.2012 11:33

у полусредневесов нет шансов, тем более у Диаза. по своему опыту знаю, чтотакая разница в весе до добра не доведет:facepalm:

MrDugary 29.07.2012 12:20

Непонятно, как Диаз после поражения и дисквалификации может стать претендентом на пояс? Да еще и в среднем весе? Теряется спортивная составляющая. Даже по деньгам бой ЖСП-Сильва более выгоден.

michaell 29.07.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 620172)
Менеджер Андерсона Сильвы ободрил бой с Ником Диасом

Я бы даже сказал "взбодрил самсу" :D

Altair2012 29.07.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 620199)
Непонятно, как Диаз после поражения и дисквалификации может стать претендентом на пояс? Да еще и в среднем весе? Теряется спортивная составляющая. Даже по деньгам бой ЖСП-Сильва более выгоден.

Ну так и Сен-Пьер тоже в полусреднем выступает как и Диаз. На мой взгляд бой с Диазом должен выйти более зрелищным, чем с Сен-Пьером.

sggl 29.07.2012 14:17

Сколько весит Диаз между боями? Мне кажется, что меньше 85, только по причине слишком большой разницы в весе не хочу этого боя. Сильва мог бы выступать в полутяжах и не чувствовать себя маленьким.

Serega 29.07.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 620168)
Ну, ну.:julli-rofl Пена,Хьюза.идр. он лаки ЛНП победил.

Хъюза он миллион лет назад побеждал, когда Жора еще не был галимым ЛНПшником. Первый бой с Пенном, пенн ему разукрасил все лицо, когда ЖСП решил бодаться с ним в стойке:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Во втором бою с пенном было галимое вазелиновое ЛНП в стиле Жоры.

И вот Жора после "ударника" Шилдса :

Жора после того как стал трениться у Грега, стал ЛНПшником и нулём в стойке, если Шилдс его бомбил в стойке, то паук его и подавно прибьет.

русик 29.07.2012 16:34

знаю точно что паук-диаз это было-бы весело ))

Igrok 29.07.2012 16:56

Паук - ЖСП - это бой мечты. Он вряд ли когда-то случится, т.к. белый не заинтересован в нём. Он уже имел возможность много раз организовать этот бой, но вместо этого твердил какую-то хуню про "вычищение дивизионов". Хотя эти бойцы свои дивизионы уже давным давно вычистили.
С Диазом был бы тоже дико интересный бой. Интересно было бы посмотреть их бой в стойке.

Smile123 29.07.2012 17:16

У ЖСП все же больше шансов на победу , но не думаю что этот бой состоится,т.к проигравший очень много теряет.Хоть у Диаза шансов поменьше будет , но он может устроить зрелищную рубку, да и в плане денег этот бой будет не так выгоден как бой с ЖСП.

русик 29.07.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Smile123 (Сообщение 620312)
Хоть у Диаза шансов поменьше будет , но он может устроить зрелищную рубку, да и в плане денег этот бой будет не так выгоден как бой с ЖСП.

по моему наоборот ) c диазом куда круче па бабкам выйдет .

Gazza 29.07.2012 18:35

Паук побьёт их обоих, но с Диазом бой будет интереснее и зрелищней! Хотя, если Сильва считает себя супер-пупер, то более очевидно то, чтобы он махался с парнями из более тяжёлого дивизиона, а не по понижению.

mist 29.07.2012 18:39

Шансов у Диаза нет, но посмотреть этот бой было бы интересно.

NIKODIM 29.07.2012 19:15

Serega, С апреля 2007 го Жора идет без поражений,нравится тебе его стиль или нет.По интриге этот бой ,имхо ,более бы был закручен чем с Ником.Кстати ты так пренебрежительно о Шилдсе говоришь,будто не он не так давно Хэндо после нокдауна разобрал.Ну мнение твое мне понятно и имеет право на жизнь,как впрочем и мое.

Serega 29.07.2012 19:51

NIKODIM, ну так я и не спорю, что он идет без поражений. Но с каждым боем он показывает все скучнейшее ЛНП, на двух его боях я реально засыпал :D

А Шилдс тоже матерый ЛНПшник, этим он и взял Хендо, который на спине как перевернутая черепашка.

Для меня интриги и интереса больше в бое Диаза с Пауком, так как Диаз хоть по лицу паука попадать сможет :) а ЖСП максимум может в партер переводить и то я в этом сомневаюсь, а в стойке Паук его разложит на части из за длины рук и огромного преимущества в ударке:pardon:

русик 29.07.2012 20:50

Gazza, если бой все-таки состоится, ставлю на диаза :yes:

SPORTKOR 31.07.2012 17:28

Паук-Диас был бы настоящим фейерверком:yes:

русик 31.07.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 621491)
Паук-Диас был бы настоящим фейерверком

точно. интересует результат ,это паук- жсп . а если хочешь зрелищ ,диаз самое то :yes:

Политик 31.07.2012 17:54

Диаза он отпинает, используя тактику Кондита, тут не интересно. С Жорой уже есть интрига...

SPORTKOR 31.07.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 621516)
Диаза он отпинает, используя тактику Кондита, тут не интересно. С Жорой уже есть интрига...

А с Жорой будет лежать в горизонтальном положении:yes::pardon:

русик 31.07.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 621516)
иаза он отпинает, используя тактику Кондита,

это если диаз не использует тактику сонена в первом бою :julli-rofl

SPORTKOR 31.07.2012 18:04

Эх, если бы Диас действовал с Кондитом так, как в конце пятого раунда.....

Политик 31.07.2012 18:18

Паук выше Жоры. Жору будет держать на дистанции и пинать фронткиком.

Altair2012 31.07.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 621538)
Жору будет держать на дистанции и пинать фронткиком.

Ага, огребёт Жорж как Белфорт.

SPORTKOR 31.07.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 621555)
Ага, огребёт Жорж как Белфорт.

:nea:

Политик 31.07.2012 18:48

SPORTKOR, Пять раундов одностороннего избиения - вот что ждет обоих в бою с Сильвой.

SPORTKOR 31.07.2012 18:51

Политик, ЖСП может попортить нервы Пауку, не говорю, что победит, но одностороннего избиения не будет. ИМХО.

Политик 31.07.2012 18:58

SPORTKOR, У Сент Пьера хорошая функционалка, он очень вынослив и физически силен, погонять Сильву он сможет, но разница в росте очень велика.

TAP OUT 31.07.2012 19:25

У ЖСП один из лучших даблов в ММА , бросает он не хуже Соннена , а момент чувствует даже лучше ...Более того ЖСП способен наносить ущерб в партере своими локтями , поэтому лёгкой прогулки для Паука точно не будет ... :old7

elahmusliev 01.08.2012 04:58

ПАУК лучший

mist 01.08.2012 08:19

Если делать бой Паука с Сент-Пьером, то делать сейчас, ну или дать Жоржику один проходной бой после травмы. Не думаю, что он сможет удержать титул ну или вернуть, не знаю какая там ситуация с поясами.

SPORTKOR 01.08.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 621585)
но разница в росте очень велика.

Понятно, что в стойке ЖСП ему не ровня, но если повалит и сможет удерживать, может весомый ущерб нанести думаю.

Serega 01.08.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 621834)
Понятно, что в стойке ЖСП ему не ровня, но если повалит и сможет удерживать, может весомый ущерб нанести думаю.

Паук уже нахавался тейкдаунов и будет к ним готов. Во втором раунде с Сонненом, Чел вообще его не мог перевести в партер. Сделал выводы после первого боя и натаскал тейкдаундефенс, а в физухе думаю Чел посильнее ЖСП будет.

Altair2012 01.08.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 621940)
Паук уже нахавался тейкдаунов и будет к ним готов. Во втором раунде с Сонненом, Чел вообще его не мог перевести в партер. Сделал выводы после первого боя и натаскал тейкдаундефенс, а в физухе думаю Чел посильнее ЖСП будет.

Правильно, поэтому лучше глянуть зарубу в стойке с Диазом.

Serega 01.08.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 621943)
Правильно, поэтому лучше глянуть зарубу в стойке с Диазом.

Во во. С Диазом хоть весело будет :beach:

Altair2012 01.08.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 621953)
Во во. С Диазом хоть весело будет

Боюсь что будет весело всем кроме Диаза.

limon 01.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 621962)
Боюсь что будет весело всем кроме Диаза.

диазу тоже будет офигенно,мне кажется он вообще кайфует когда получает в табло и морда в крови))

паук 01.08.2012 22:23

Оба поединка беспантовые в плане спортивной составляющей. Тупо бабло срубить все эти замуты.

паук 01.08.2012 22:29

Цитата:

Паук Сделал выводы после первого боя и натаскал тейкдаундефенс, а в физухе думаю Чел посильнее ЖСП будет.

Чаел и в борьбе сильнее ЖСП, причем намного сильнее.

wandar 02.08.2012 11:42

SPORTKOR 02.08.2012 12:34

Цитата:

Во втором раунде с Сонненом, Чел вообще его не мог перевести в партер.

Так был же еще первый, где его спокойно перевели в партер. Я не сравниваю борьбу Соннена и ЖСП, но у франко-канадца она очень сильно адаптирована под мма. Так что, имхо, он провел бы тейкдаун Пауку.

TAP OUT 02.08.2012 12:38

Пускай сводят Рича Франклина с Диазом в 185 , а потом Диаза победителя пускают на Паука :yahoo:
Диаз-Паук становится моей навязчивой идеей ... :old7

michaell 02.08.2012 12:40

Менеджеры Паука слегка охуевшие. Все должны к ним спускаться или подниматься в весе. Но сам Паук никуда двигаться не будет. Причем знает, что Джонс не сможет на 20 фунтов больше согнать, мог бы Паука хоть на 195 - как обычно между этими 2 весами бои делают - согласиться.

SPORTKOR 02.08.2012 12:48

Я не пойму, а как это возможно: "Нам предлагали бой с Уайдманом, но мы отказались. На наш взгляд, ему еще рано выходить на титульный бой". А разве не организация решает кто с кем будет драться?

Serega 02.08.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 622565)
А разве не организация решает кто с кем будет драться?

паук достиг уже того уровня, когда сам решает кого ему давать :pardon:

Shadow Hunter 02.08.2012 13:28

Честно говоря мне не понятны все эти танцы вокруг Паука.
Если Лысый хочет иметь в своем стане бойца, претендующего на статус лучшего всех времен, то зачем давать ему в потенциальные соперники более здорового соперника, который к тому же более молодой, более сильный и не менее быстрый.
В случае поражения Паука его легендарность убудет и Федору он точно будет уступать по всем "параметрам легендарности". В случае победы Паука над Джонсом, последний в свою очередь крайне осложнит свои переспективы и возможное потенциальное величие.
ЖСП - тоже не стоило бы кидать под Паука, ибо тоже можно попортить свой статус.
Fail detected?
По мне лучше дать Пауку либо Хендерсона, либо Диаза.
Хотя конечно есть ещё вопрос денег, он решает многое или почти все в ММА.

паук 02.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 622553)
Менеджеры Паука слегка охуевшие. Все должны к ним спускаться или подниматься в весе. Но сам Паук никуда двигаться не будет.

Насчет менеджеров согласен, жгут в последнее время. А вот насчет того, что Паук куда то там должен спускаться или подниматься, ради боев с менее значимыми бойцами чем он сам, это абсурдно и не логично будет выглядеть. Хочешь побить легенду - иди в его весовую категорию, других путей нет. Ну право, не Силве же, в его 37 лет, по категориям скакать как мальчишке?!:) Он уже все и всем доказал в этом спорте, пусть теперь другие доказывают.

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 622597)
По мне лучше дать Пауку либо Хендерсона, либо Диаза.

Хендерсона Паук уже бил, причем без особого труда, так что не очень то и интересно (ну по-крайней мере мне), а Диаз боец другой, более легкой, весовой категории, бой с ним чемпиону ничего не даст, абсолютно ничего.

По мне так, надо сводить между собой Вайдмана и Боуча, ну и победителя ставить на титульный бой с Пауком. Так будет правильно и по-честному.

Serega 02.08.2012 14:29

Мне кажется Вайдман убьёт Боетча. Хотелось бы Вайдмана глянуть с кем-то более серьёзным, с тем же Ричем или Витей, жаль только что последний занят уже.

паук 02.08.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 622636)
Хотелось бы Вайдмана глянуть с кем-то более серьёзным

А Боуч что, не серьезный чтоли? Оками с Ломбардом с тобой точно не согласились бы, а ведь один из них недавно только титул Паука оспаривал, другой в Беллаторе чемпионил.;)

Цитата:

Мне кажется Вайдман убьёт Боетча.

Мне тоже казалось, в свое время, что Оками с Ломбардом сделают Боуча без особых проблем.. результаты боев всем хорошо известны.

Цитата:

с кем-то более серьёзным, с тем же Ричем или Витей

Ну я бы не сказал, что "давно уже не тот" Рич серьезнее Боуча, скорее наоборот. Вот насчет Вити согласен, это серьезный боец, но как ты уже отметил..
Цитата:

жаль только что последний занят уже

Он, увы (а может быть и не увы), занят, с Белчером будет драться.

Shadow Hunter 02.08.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 622623)
Хендерсона Паук уже бил, причем без особого труда, так что не очень то и интересно (ну по-крайней мере мне)

Если Паук побъет Деда - то будет вообще легендой на все времена, типа он 2 раза побил того, кто одолел Федора.
Если Дед победит - то он вообще Капитаном Америка станет - типа бил двух лучших бойцов всех времен, что плюс для ЮФС.
Да и сомнительно мне, что Паук в этот раз так легко одолеет Хендо. Времена поменялись.

Цитата:

а Диаз боец другой, более легкой, весовой категории, бой с ним чемпиону ничего не даст, абсолютно ничего.

Так Диаза на убой послать не так жалко как ЖСП (который тоже легче), потому что поражений у него итак много.
Зато у Диаза имидж плохого парня, и за словом он в карман не лезет, так что вполне вероятен трештокинг аля Соннен, а это в свою очередь обеспечит требуемое шоу.

паук 02.08.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 622645)
типа он 2 раза побил того, кто одолел Федора.

Да причем здесь Федор то вообще? Зачем его везде прилипать? Он уже закончил карьеру бойца, все.

Цитата:

Да и сомнительно мне, что Паук в этот раз так легко одолеет Хендо. Времена поменялись.

Постарели если только оба.

Цитата:

Так Диаза на убой послать не так жалко как ЖСП (который тоже легче), потому что поражений у него итак много.

А зачем кого-то посылать на убой? Пускай спокойно выступают в своих весовых категориях, соперники найдутся. ММА это не только бизнес, но и спорт в конце концов. Лучше этих ребят (Диаз и ЖСП) между собой и свести, тоже такой бой кассу немалую соберет.

Serega 02.08.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 622643)
А Боуч что, не серьезный чтоли? Оками с Ломбардом с тобой точно не согласились бы, а ведь один из них недавно только титул Паука оспаривал, другой в Беллаторе чемпионил.

ну Оками это не Вайдман, Вайдман паренек с головой и так бы точно не тупил как Оками, там Боетч взял благодаря силе воли, а с Ломбардом вообще не бой даже был, вели себя как два мешка :)

Хотя вот можно и с Сонненом Вайдмана, но Чел думаю ща на длительном отдыхе будет.

Shadow Hunter 02.08.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 622655)
Да причем здесь Федор то вообще?

При том:
Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 622597)
Если Лысый хочет иметь в своем стане бойца, претендующего на статус лучшего всех времен,

Думаю, Дана заинтересован, чтобы Паук был бы безоговорочно лучшим из лучших, (а в данном звании у него только один соперник - Федор. ), значит Сильву надо бы поберечь и не давать ему абы кого.

Цитата:

Постарели если только оба.

Хендерсон как-то по восходящей идет и без серьезных травм. А Паук по полгода лечится.

Цитата:

ММА это не только бизнес, но и спорт в конце концов.

Вот это ключевой вопрос.
Если сейчас важнее срубить бабла - это одна история, если бабло не столь важно - тогда все по-другому.

konung 02.08.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 622643)
Мне тоже казалось, в свое время, что Оками с Ломбардом сделают Боуча без особых проблем.. результаты боев всем хорошо известны.

Оками эээ... как бы так сказать, чтоб без предупреждения, вобщем наредкость неволевой для Японии боец, вот с чем с чем, а с этим у них обычно проблем не бывает, Оками исключение безвольное. Потому и проиграл, почти выигранный бой с Боучем.

Ну про Ломбарда вообще смешно вспоминать, даже если считать что Боуч там победил (что очень непросто) то ставить что-то там в его заслуги сложно.

Не с Боучем не вариант Вайдману, давайте уже на титул его, один фиг некого больше, кроме как из других категорий тащить, а так вполне интересный был бы бой.

michaell 02.08.2012 15:36

Цитата:

Насчет менеджеров согласен, жгут в последнее время. А вот насчет того, что Паук куда то там должен спускаться или подниматься, ради боев с менее значимыми бойцами чем он сам, это абсурдно и не логично будет выглядеть. Хочешь побить легенду - иди в его весовую категорию, других путей нет. Ну право, не Силве же, в его 37 лет, по категориям скакать как мальчишке?! Он уже все и всем доказал в этом спорте, пусть теперь другие доказывают.

Тогда пусть Паук дерется в среднем против всех кого ему дают. Делов-то. А насчет всего добился. Когда то же самое говорили про Федора, а он тогда куда большего добился чем Паук, то у некоторых людей были возражения и требовали перехода в ЮФС. Так что это долгая тема будет.

паук 02.08.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 622699)
Тогда пусть Паук дерется в среднем против всех кого ему дают. Делов-то.

Так он и дерется с теми, кого ему дают. Он пока еще не от кого не увиливал. Честно и добросовестно защищает свой титул чемпиона, все как положено.

Цитата:

Федора, а он тогда куда большего добился чем Паук

Кардинально с этим несогласен. При всем уважении к Федору, Силва добился куда большего в этом спорте и это факт.

Цитата:

Так что это долгая тема будет.

Тут согласен.:)

michaell 02.08.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 622709)
ак он и дерется с теми, кого ему дают. Он пока еще не от кого не увиливал

Вроде он частенько высказывался, что тот не достин, этот тоже не тянет. Чемпион дерется со всеми - было бы круто. Говорит он просто много.

паук 02.08.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 622661)
ну Оками это не Вайдман, Вайдман паренек с головой и....

Как быстро, однако, вознесли этого паренька.:) Мое мнение, он определенно очень серьезный боец, но пока еще явно сыроват для титульного боя, может сломаться. Ему еще нужно, как минимум, 1-2 боя провести и он будет готов.

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 622674)
Думаю, Дана заинтересован, чтобы Паук был бы безоговорочно лучшим из лучших

Думаю, что Дана сейчас больше заинтересован в проигрыше Паука, нежели чем в его дальнейшем продвижении, ибо чемпион среднего веса сейчас самый высокооплачиваемый боец организации с очень большими запросами. В UFC привыкли к тому, что организация диктует условия бойцам, а не наоборот, к чему как раз в случае с Пауком и идет сейчас.

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 622691)
Оками эээ... как бы так сказать, чтоб без предупреждения

Да ну а что стесняться, говори как есть.. слил какому-то там Паучонку, которого любой дворовый мальчуган окучит при желании.

паук 02.08.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 622723)
Вроде он частенько высказывался, что тот не достин, этот тоже не тянет.

Чтобы он там не говорил (а вообще он имеет право высказывать свое мнение относительно своих оппонентов), а пока он еще ни от кого не увильнул, кого дают, с теми и бьется. Бои против Джонсов и Сантосов я в расчет не беру, так как несерьезно это все. Пишу по факту.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 622723)
Чемпион дерется со всеми - было бы круто.

Ну так собственно и происходит.

michaell 02.08.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 622728)
Думаю, что Дана сейчас больше заинтересован в проигрыше Паука, нежели чем в его дальнейшем продвижении, ибо чемпион среднего веса сейчас самый высокооплачиваемый боец организации с очень большими запросами. В UFC привыкли к тому, что организация диктует условия бойцам, а не наоборот, к чему как раз в случае с Пауком и идет сейчас.

Паук помогает с продвижением в Бразилии, так что зарабатывает столько сколько заслуживает. Я так думаю. Он на спонсорстве туеву хучу зарабатывает. Думаю, ЮФС его заработком довольна. Да и сам Паук знает что идти ему если что больше некуда. Тут все нормально наверное.
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 622730)
Чтобы он там не говорил (а вообще он имеет право высказывать свое мнение относительно своих оппонентов), а пока он еще ни от кого не увильнул, кого дают, с теми и бьется. Бои против Джонсов и Сантосов я в расчет не беру, так как несерьезно это все. Пишу по факту.

Ну вот тогда он и должен драться с Вайдманом. Потому что именно про него говорил Уайт как про заслужившего следующим право бросить вызов.

паук 02.08.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 622735)
Да и сам Паук знает что идти ему если что больше некуда.

На пенсию пора ему уже идти. Семьей заниматься (пятерых детей поднимать), бизнесом. Денег он уже немало заработал в этом спорте.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 622735)
Ну вот тогда он и должен драться с Вайдманом. Потому что именно про него говорил Уайт как про заслужившего следующим право бросить вызов.

Если организация определит Вайдмана в качестве контендера, то Паук никуда не денется и будет с ним драться. Так всегда было.

michaell 02.08.2012 16:49

паук, Я думаю, на его уровне деньги уже не главное.
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 622743)
Если организация определит Вайдмана в качестве контендера, то Паук никуда не денется и будет с ним драться

Вот и посмотрим. Просто Паук последнее время крайне редко дерется, а между боями постоянные разговоры про нежелание драться с оппонентами.

паук 02.08.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 622749)
паук, Я думаю, на его уровне деньги уже не главное.

Денег, как известно, много не бывает.:old7

Цитата:

Просто Паук последнее время крайне редко дерется

В силу возраста наверное (время на восстановление больше требуется, организм поизносился уже изрядно) и травм, болячек всяких-разных запущенных, требующих лечения.

Цитата:

а между боями постоянные разговоры про нежелание драться с оппонентами

Самое главное, что дальше разговоров дело пока еще, слава богу, не заходит.

Serega 02.08.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 622728)
Как быстро, однако, вознесли этого паренька. Мое мнение, он определенно очень серьезный боец, но пока еще явно сыроват для титульного боя, может сломаться. Ему еще нужно, как минимум, 1-2 боя провести и он будет готов.

Я и не спорю, что он сыроват :) Сейчас с Пауком я не хочу его боя. Как я уже сказал, мне интересно глянуть его с кем-то более серьёзным. А так сейчас его Паук задавит авторитетом и опытом.

Serega 03.08.2012 13:29

Ну вот, Уайт все обломал :cray

Altair2012 03.08.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 623277)
Ну вот, Уайт все обломал

А в чём дело?

Serega 03.08.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 623296)
А в чём дело?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 623111)
Дэна Уайт сказал, что бой Паук - Ник Диаз является наитупейшей идеей, потому что Диаз в велтерах проиграл последний бой, так с чег оему переходить в средний вес, чтобы биться с одним из лучших P4P?

во

Yuri Yu 03.08.2012 14:50

Ну так Вайт то прав:)
Диазу бы кого нибудь побить для начала, Косчека к примеру или Кемпманна.
Или в среднем кого нибудь побить, Боуча можно. Пока горячо, а то думается он вылетит скоро из топов.

verdik 03.08.2012 15:00

Только что хотел написать о том, о чем Лысый сказанул ( в чем то хоть мы согласны) с какого перепугу давать Диасу Паука, когда тот свой последний бой проиграл ( неважно как) а здесь херак, сразу в среднем да за титул, да с пауком.

Там другие в этой категории свое здоровье гробят и никак не выйдут на титул, а здесь Диас. Жорик намного больше заслужил, если на то дело пошло, а вообще, мне бы конечно с Джонсом хотелось его глянуть, но врядли такое произойдет, скорее Джонс в тяжи уйдет.

Serega 03.08.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 623352)
а здесь херак, сразу в среднем да за титул, да с пауком.

Цезарь Грейси предлагал не за титул, а просто супер бой.

Kick 04.08.2012 10:41

Выпустить обоих сразу против Паука и не париться. Пока Диаз будет ссать на судей, ушатать ЖСП, потом Диаза. Или наоборот, свалиться с Жорой в партер, пока он там будет ЛнПшить, тихо встать и навалять Диазу. Потом, когда ЖСП заметит что он давно один в вазелине катается, настучать и ему.
По сабжу-оба по уровню далеки от Силвы, но с Диазом бой был бы интереснее.

SPORTKOR 07.08.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 622595)
паук достиг уже того уровня, когда сам решает кого ему давать

Чаел Соннен не согласен:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.