![]() |
|
M-1 Challenge 34 'Александр Емельяненко vs. Костя Глухов' 30 сентября 20:00 Москва
Союз MMA России проведет первый официальный чемпионат России по смешанным единоборствам в Москве с 28 по 30 сентября.
Соревнования лично-командные, проводится в 7 весовых категориях с подведением лично-командного зачета среди субъектов Российской Федерации и неофициально среди федеральных округов и федеральных органов исполнительной власти. В соревнованиях принимают участие спортсмены в возрасте 18 лет и старше, имеющие уровень подготовки по какому-либо контактному, силовому или смешанному стилю единоборства не ниже 1 разряда, тренировавшиеся не менее 6 месяцев, заявленные тренером и прошедшие медицинский осмотр не ранее чем за 5 дней до начала соревнований, включенные в состав сборной своего Федерального Округа Российской Федерации по итогам отборочных соревнований. Победители турнира составят сборную России, которая выступит на чемпионате Европы по смешанным единоборствам в конце октября в Санкт-Петербурге. В рамках турнира 30 сентября пройдут финалы первого чемпионата России по смешанным единоборствам в шести весовых категориях, а также состоятся четыре супербоя. Главным событием вечера станет бой с участием одного из лучших российских тяжеловесов – Александра Емельяненко (AE Team) 20-5, его соперником станет известный тяжеловес-нокаутер Константин Глухов (Латвия) 24-10. |
Александр Емельяненко vs Константин Глухов
думаю Саше нужно искать удачи в партере. в стойке может и влететь Костику...
|
Выхватит Сашка
|
:clapping: Акуенно!!
На конец то крутой довольно соперник. Не топ конечно, но и не узбек какой то:) Бой должен быть жаркий:good: |
только партер:yes:в стойке если пропустит то трындец:pardon:у глухова удар убойный, кикбоксер хорошего уровня да еще и привычка АЕ держать руки у пояса...............учитывая склонность к "понтам" может плохо закончиться,а в партере пусть не эффектно но спокойно может заломать
|
ГЛАВНОЕ В ПЕЧЕНЬ НЕ ПРОПУСТИТЬ))0
|
Цитата:
|
АЕ бороться не любит, будет пытаться в стойке с Глуховым решать.
|
Глухов. :yes:
|
а где будет турнир проходить? в олимпийском?
|
Цитата:
Глухов всё таки фактурный, бить умеет, да и известен хоть как то. Единственное те его 3 поражения и что он с Саней будет стигаться тоже после поражения, как то это плохо довольно. Но в общем довольно интересно, оппозиция потихоньку глядишь так и выростет у АЕ. Лишь бы не пролетел естественно:) |
Цитата:
|
Страшновато за Саню, уж очень он высокомерен самоуверен в бою, руки низко держит и поэтому часто принимает почти всё что летит в голову... :) Если опять почувствует себя "великим боксёром", тогда беда...
|
Глухов ТКО и к бабушке ходить не надо
он то ударник поприличнее чем Маликов не в обиду последнему будет сказано:pardon: |
заиграеться Александр и пиши прапало туши свет
:old7 |
Походу АЕ приехал....:vava: Но болеть все равно за него буду.
|
Мне кажется что АЕ наваляет Глухову и в стйоке тоже ... Он длиннее , он быстрее и бьет не менее сильно , руками по крайней мере , плюс соперник будет озадачен возможностью перевода в партер , что усложнит в некоторой степени для него работу в стойке ...
Если АЕ хоть немного потренируется перед боем , не знаю там , поотжимается , воздержится от табака и выпивки , чтобы рассчитывать в бою на что-то большее чем одна его фамилия , то Глухова он может победить чуть ли не всеми известными в ММА способами ... А если выйдет с настроем как против Маликова , то может быть вырублен наГЛУХО... Но бой с интригой , безусловно ... ЗЫ А что там за члены сборных округов Российской Федерации , не совсем понятно кто и каким путем формирует эти сборные ? Или эту информацию никто не проверяет , просто веря написанному в резюме бойца ? |
Цитата:
|
Саня вроде в последнее время исправляется. С Фёдором тренировался, с Магомедовым на рожон не лез, не плохо вроде бился, от Арловского отказался, сказав, что готовится к бою на 30-е число который и назначен. Может и в правду тренируется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю за кого болеть. Думаю победит Глухов. И тогда Федор вернется, чтобы отомстить за брата )... Мечты
|
два бойца отпинанных ветераном грехемом:yes:но глухова он наглухо выключил)) а саню по садистски лоукиками замучил
|
Цитата:
|
Посмотрел бой Глухов-Грэхем...
Интересно Глухову объяснили что руками можно бить не только в корпус?:julli-rofl АЕ тко 1-2 раунд АЕ спецом мешков подбирают |
Цитата:
Цитата:
|
Интересный бой!
|
Классный бой:appl7:appl7:appl7
|
|
по правилам нормальной ММА организации бой с Грэхэмом закончился бы в первом раунде в пользу Сани. Без особых напрягов даже в состоянии бадуна, в котором он был в тот день походу :beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где тут на форуме можно почитать биографию константина глухова?или хотябы интервью какое нибуть
|
Цитата:
|
Чуть не единственное, что сумел найти я. К тому же довольно новое.
ПБК: Интервью с К. Глуховым |
Александр сдачей, инфа 100% :old7
В стойке ему ловить нечего, ибо потерял скорость, которая была в прайде. |
Igrok, забьемся на 100 руб для телефона?! Чисто ради интереса. Очень уж хочется, чтобы Саша за ум взялся и форму набрал.
|
RedSefo, не вижу смысла из-за 100 рублей номер светить.
Есть более интересный вариант: Если побеждает Глухов - я кидаю тебе на телефон (или на вебмани) тысячу рублей. Если побеждает Саша - ты мне ничего не кидаешь, но ипашишь автомаксимум. Договорились? |
Цитата:
|
Nnook, ипотека , емасэ.:julli-rofl
|
Глухов кстати выиграл турнир восьмёрку, в мае этого года, по правилам профи-бокса.
|
ну а по теме .....проголосовал за Сашу, сам не знаю почему.. В стойке отхватит, скорее всего, со своими опущенными руками. А вот в партере... Хотя и здесь не все понятно. ТД у него в последних боях не вмидел ваще, и Атилле то кимуру сделал, когда уже Атилла, который легче кило на 15, извалял Санька как школьника. Короче есть надежда на опыт Сашин, а так и аргументов нет пока.
|
Константин Глухов: «Было предложение выступить в Bellator, но я отказался»
Латвийский тяжеловес Константин Глухов (24-10) в эксклюзивном интервью Blood&Sweat рассказал о том, как проходит подготовка к поединку с ветераном PRIDE Александром Емельяненко (20-5) и о своем дебюте в М-1. |
Почему М-1 подписывает таких бойцов в основном только на один бой?
|
а что за турнир то такой М-1-.... чэлленж, селекшен, он раша1....?
|
Цитата:
|
Цитата:
АЕ стоит призадуматься |
Цитата:
Если побеждает Глухов - я кладу тыщу, ты ничего не кидаешь. Если побеждает Саша - ты кладешь тыщу, а я соответсвенно нет. Договорились?! Автомаксимум же заслужить надобна, не продаеца ;o) |
молодец Костик!!! всех троих уронил, а сам как кремень. настоящий воин!!! Для Саши это очень хорошая проверка. это не понторез Магомедов
|
По печени неплохо Глухов бьет и ногами машет.В партер с ним надо идти!
|
Непростой бой для АЕ, но думаю, он победит нокаутом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глухов довольно медленный ... Бьет конечно сильно , боец мощный , но нехватка именно скорости и :old7 навыков в партере скорее всего сыграют на стороне Емельяненко ...
|
вот интересный соперник для АЕ за последнее время:!:удачи м1 желаю зрелещного турнира!
|
Цитата:
|
Mirovoi, Несдержанный, громкие высказывания, это наверное имел ввиду...
|
Семенов на М-1 выступит.Очень крутая новость.Жаль,что редко Андрей балует нас своими выступлениями.
|
Интересно, кто будет соперником? Кстати, а Султанахмедов когда вернется? Что-то совсем пропал он.
|
SPORTKOR, может уже и никогда:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kail, Травма говорили у него серьезная.
|
kail, все никак восстановиться не может, и операции уже делали, но все равно не получается выйти на нужный уровень готовности.
|
Да и немолод он уже, очень жаль.
|
SPORTKOR, так-то 28 лет - это далеко не конец жизни. Но если травмы мучают, то тут уж хоть сколько лет...
|
Мне казалось, что ему за 30.
|
Цитата:
|
да не, 84-го года он всего лишь
|
Огребет АЕ. Он от дедушки Магомедова, который полный ноль в стойке весь бой выхватывал... а тут. К тому же Глухов химичит на ура. Надеюсь увидеть фирменный удар в печень.
|
Цитата:
|
По моему скромному и не очень профессиональному мнению, Глухов должен победить, если не будет позорного слива
|
Цитата:
|
Цитата:
Костя всегда бьется на убой. Другое дело, что не всегда он лучшим оказывается в тот вечер, но в этот раз сложно назвать однозначного фаворита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего то я такого не помню. Наоборот было вроде, и у Магомедова ничего не получалось, после чего с разбитым лицом он начал карусели с якобы страшными тычками в глаза. Да и АЕ там не плохо бился, грамотно довольно. Хз, тут уже как не бой, так многие против него болеют. Видать Санька популярнее становится:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZZTop123, Ну так АЕ и побеждал Магомедова.
|
Цитата:
, ученик первого класса воскресной школы |
Цитата:
|
У Саши не очень хорошо с классическими ударниками - Грэхем, Кро Коп, ну а Глухов пусть и не такого уровня, но стиль фактически такой же + солидный опыт в ММА на уровне СНГ и Западной Европы.
Глухов видится мне фаворитом, если бой будет протекать в стойке, а скорее всего так и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nnook, предлагаешь ноуконтест? :)
|
Предлагаю не отмазывать АЕ от его тычков, АЕ всё равно там бы победил, но это не повод отмазывать его от тычков в глаз.
|
Цитата:
И на одном уровне с Оверим-Леснар. Тока там Оверим не жаловался судье, а продолжал спокойно выпарывать грязнулю Дреснара. :cool: |
Nnook, А я и не отмазываю АЕ. Не надо мне тут ляля:)
Я написал от якобы страшных тычков, а не просто тычков. В глаз он попал, не вопрос. Было это так смертельно? По моему нет. Глаз у него не выглядел особо травмированным, на движения реагировал, капеляры вроде даже не лопнули на сколько я помню, а камера там нормально так его лицо показывало. По крайней мере Магомедов же продолжил бой и уже не помнил, что у него якобы глаз болит:) Далее после гонга вроде, он и начал свою карусель, то время тянул, потом бой остановили по тко, и он на глаз всё показывал, что якобы из-за этого тычка всё так плохо. Если бы косил, то косил бы до победного когда тот самый тычёк и был, а не после продолжения боя. Тогда бы и NC мог бы быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если бы Магометов ткнул в глаз АЕ, то тычки сразу бы превратились в не якобы, или бы остались якобы? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
|