![]() |
|
Прямой эфир UFC 150: Henderson vs. Edgar 2 - Обсуждение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Результаты: |
За Оками, Шилдса, Гилларда и Хэндерсона.
|
встанем дружно в три утра
чтоб болеть за Эдгара |
Цитата:
водкой грусть с утра зальем. Фрэнки с челюстью пробитой скоро вылетит с элиты. |
Цитата:
Дональд Серрони готовится выступить против своего давнего друга и бывшего партнёра по тренировкам, Мелвина ГУилларда. Он готов отбить ему ноги и бить его по лицу. |
вроде и номерной,а говно говном,кроме 2х главных боев смотреть не на что.
|
Едгар и Лоуренс гоу гоу :dirol:
|
Цитата:
Тут бы по аналогии с ЮФС 100 кард сбацать-ан нет ... |
Посмотрю в записи, не получится впрямом. Жду досрочного завершения от Бэндо:yes:
|
Видео: Обратный отсчёт к UFC 150 – Хендерсон против Эдгара
Видео: Обратный отсчёт к UFC 150 – Черрони против Гуилларда Видео: Обратный отсчёт к UFC 150 – Шилдс против Хермана |
Dana White UFC 150 vlog day 1
|
Дональд Серроне: «Я бы подрался и с Леонардом Гарсией»
Дональда Серроне ожидает большой матч с другом и бывшим тренировочным партнёром Мелвином Гиллардом, когда два полных энергией дебошира сделют шаг в клетку на UFC 150 в Денвере, штат Колорадо,11 августа 2012 года. Для "Ковбоя", идея боя с товарищем не такое уж и большое дело. На самом деле, с самого начала своей карьеры, Серроне всегда был откровенен, говоря о своей готовности драться с каждым, независимо от его отношения к нему. Во время интервью с "Inside MMA," Серроне вновь подтвердили тот факт, что смешанные боевые искусства не является командным видом спорта - здесь каждый сам за себя: "Я бы подрался и с Леонардом Гарсией, хоть он мой "брат". Это бизнес. Это то, что мы делаем. Это спорт одиночный вид спорта. Не командный. Мы тренируемся вместе и это кровь, пот и слезы, но это бизнес, и мы оба пытаемся добраться до вершины. Для меня не проблема подраться с ним. Я не скажу о нём ничего плохого. Мы просто сойдёмся там и нам заплатят ". Несмотря на то, что он проиграл в двух боях из трех последних, противник Серроне Мелвин Гиллард является опасным бойцом. Возможно Серроне делает большую ошибку глядя "мимо него" в своих интервью. uwfiteam.com |
Цитата:
|
Цитата:
В недавнем интервью президент UFC, Дана Уайт заявил, что, поскольку, чемпионский пояс в легком весе был вовлечен в матчи-реванши уже три раза подряд, Бенсон Хендерсон, даже в случае близкого проигрыша Фрэнки Эдгару, не сможет рассчитывать на повторную встречу. Однако, не стоит искать Хендерсона среди тех, кого взволновали слова Уайта. «Дана Уайт есть Дана Уайт», - заявил боец во время вчерашнего медиа-интервью. «Он говорит то, что хочет сказать, и это круто. Я не вижу в этом никаких проблем, потому что я собираюсь выиграть это поединок. Он может говорить «О, если ты проиграешь, ты будешь уволен!», или «О, если ты проиграешь, ты поднимешься в 170 фунтов!», или что там он еще говорит в таких случаях, мне все равно – я просто выиграю этот бой. Вот так вот!» fighttime.ru |
Красава Бэндо.
|
Как и в первом их бою болеть буду за Эдгара.
|
Почему-то, такие ощущения, что в этот раз, Эдгар будет избит сильнее.
|
Не люблю читеров типа Джонса и Бена :nea:
|
Zarik, Реалии таковы, что из-за этого многие бойцы вынуждены переходить в другие веса. Думаю, Эдгару тоже стоит искать счастья в полулегком, иначе здоровье угробит свое.
|
за Бэна!в этот раз бой закончится досрочно
|
Цитата:
|
alpikel, Его же зовут Хен Бендерсон.
|
Фрэнки Эдгар:”Реванш – это шахматная партия!”
Хотя судьи провозгласили Бенсона Хендерсона новым чемпионом лёгкого веса на UFC 144, не ждите, что боец, которого он победил, смирится с этим решением. Фрэнки Эдгар (14-2-1) считает, что он выиграл тот бой и собирается доказать это в предстоящем матче реванше. “Я думаю, что я выиграл бой”- сказал Эдгар. “Я чувствовал, как провожу сильные удары. Я проводил тейкдауны. Я дрался, как я всегда дерусь. Бой был равным и неоднозначным. Я предоставил другим два немедленных реванша. Теперь моя очередь провести свой реванш. Эдгару не привыкать к реваншам, поэтому он знает, что ему следует изменить в этом поединке, чтобы одержать победу. “В реванше мне нужно сделать значительные изменения между первым и вторым боем”- сказал Эдгар. “Мне нужно сделать изменения, и ему нужно сделать изменения. Потом, нам также нужно подумать, какие изменения сделает он, и какие изменения сделаю я. Это, определённо, как шахматная партия”. Выходя на первый бой, Эдгар понимал, что перед ним стоит не простая задача, ничего не изменилось и при подготовке к матчу реваншу. “Я знал, что Бен будет тяжёлым противником, и это будет тяжёлый бой”- сказал Эдгар. “Я ожидаю того же и в этот раз. Мне просто нужно быть немного лучше. Я собираюсь победить Бена Хендерсона, и моя рука будет поднята вверх 11 августа. Пояс принадлежит мне, Фрэнки Эдгару. Бен Хендерсон не защитит пояс. Я заберу его домой”. Матч-реванш между Хендерсоном и Эдгаром станет главным событием шоу UFC 150. uwfiteam.com |
Бенсон Хендерсон: Настоящим чемпионом становишься только после первой защиты пояса
Чемпион UFC в легком весе — К предстоящему поединку вы готовились со своей командой MMA Lab? Или сменили место, чтобы подготовиться к поединку в высокогорье? —Тренируюсь в основном с MMA Lab, с теми же тренерами и напарниками, они — моя команда. Но на последние две с половиной недели мы переместились в Флагстафф в Аризоне, чтобы адаптироваться к высоте. Город находится на высоте около 7000 футов (2 км), это даже выше Денвера. Так что тренировки в высокогорье мне помогут. — Как вы себя чувствуете, какая форма в данный момент? — Чувствую себя великолепно. Последние две недели в Флагстаффе помогли укрепить выносливость. — В вашем прошлом поединке с Фрэнком Эдгаром он показал некоторые слабые стороны в бою. Что вы о них думаете, и над чем вы работали? —Да, у Фрэнки определенно есть пара слабых сторон. Мои тренеры составили мне план на бой. Теперь дело за мной, я должен выйти на бой и воспользоваться всеми возможностями, выполнить то, над чем работали на тренировках. — В прошлом бою вы ловили его удары ногой и атаковали его голову. В этот раз вы хотите повторить такую тактику? — Я бы не сказал, что я планирую повторить эти действия. Если представится шанс, то сделаю. Если он позволит ударить его локтем, я ударю. Как бы ни разворачивались события в поединке, я буду способен воспользоваться ситуацией в свою пользу, набирать очки, наносить ущерб, избивать его изо всех возможных положений. Так что я не сказал бы, что мы планируем на чем-то конкретном фокусировать свое внимание. Мы надеемся из любой ситуации извлекать выгоду. — Что вы в этот раз от него ожидаете? Рассчитываете на то, что он выйдет иным? — Нет. Фрэнки крут, он довольно хорош в рематчах, не знаю, заметили ли вы это. Так что я ожидаю еще более сильного и злого Фрэнки Эдгара. Его тренер Марк Генри хорошо готовит его к рематчам, помогает найти слабые стороны у соперников, и Фрэнки выходит и выполняет эти наставления. Так что я ожидаю гораздо более сильного, сложного Фрэнки, лучшего Фрэнки. — Вы не чувствуете, что до рематча с Фрэнки Эдгаром общественность вас не воспринимает настоящим чемпионом. Вы не чувствуете, что вам нужна победа, чтобы быть принятым, как чемпион? —Я себя чувствую комфортно и не чувствую, что не принят обществом как чемпион. — Просто некоторые воспринимают рематч как продолжение того боя, и вы не можете носить пояс, пока бой не завершился однозначно. — Я полагаю, что многие как и я считают, что настоящим чемпионом становятся только после первой защиты пояса, так что возможно этот тот случай. — Теперь вы выходите на бой в качестве чемпиона и защищаете свой пояс? Что для вас это значит? —Это приятно, мне приятно все, что сопровождается владением пояса, нравится быть лучшим. Это поможет мне достичь мои долгосрочные цели. — Какие у вас долгосрочные цели? После того как вы разберетесь с Фрэнки что вы видите перед собой? — Ну, долгосрочные цели не означают, что вы смотрите сквозь своего соперника. Моя долгосрочная цель — быть лучшим бойцом в истории. Это не значит, что я недооцениваю своего соперника. — Что является самым сложным, когда обладаешь поясом чемпиона. СМИ вас атакуют, фанаты оказывают давление. Что самое удивительное или сложное в этом состоянии? — Может не самое удивительное, но одно из самых трудных обстоятельств, с которыми я столкнулся в качестве чемпиона, это обязательства, включающие общение со СМИ, посещение различных мероприятий. Я непривычно рано встаю утром. Я встаю в семь утра, чтобы успеть выполнить утреннюю тренировку, поучаствовать на радио-шоу, дать интервью. Вот это самое сложное. Хотя не удивительное, потому что я полагал, что так полагается чемпиону. Делаю, что могу. —Дана Уайт сказал, что в случае поражения в субботу вы не получите рематч? Вы считаете это справедливым, ведь Фрэнки получил рематч после потери пояса. —Да, он босс, как он скажет, так и будет. —В шоу UFC Countdown тренер по боксу Фрэнка Эдгара Марк Генри сказал, что заметил, как вы после нокдауна вытираете стопу о канвас, чтобы показать судье, что вы не пропустили тяжелый удар, а скорее поскользнулись. Он сказал, что вы это сделали в пятом раунде боя с Фрэнки и в бою с Энтони Петтисом. Вы действительно даете такие знаки судьям? — Марк Генри, да благословит вас Господь, вы замечательный человек. Это его мнение. Если он видит, что я вытираю демонстративно ногу, то и хорошо. Мне нечего ответить на это. Очевидно, что в его команде считают, что Фрэнки победил в бою. И с их позиции кажется, что удар был тяжелейший и сокрушительный. Моя команда, мои тренеры иначе смотрят на это. Так что все зависит от стороны, с которой смотришь на событие. — Последний вопрос. Что вы ожидаете от поединка в субботу? — Точно я не могу сказать. Мои прогнозы обычно заключаются в том, что мою руку поднимет рефери, показывая победителя. И этот прогноз сбывался уже шесть лет, за исключением одного раза. allboxing.ru |
UFC 150: Donald Cerrone Pre-Fight Interview
Melvin Guillard Talks UFC 150 and Donald Cerrone Donald "Cowboy" Cerrone Talks UFC 150, Denver and Former Teammate Melvin Guillard |
Bendo's Beard
Benson Henderson Talks UFC 150, Frankie Edgar and Life As A UFC Champion Frankie Edgar Talks UFC 150, Regaining The Lightweight Title and Benson Henderson |
|
|
Открытые тренировки участников UFC-150
|
В первом поединке Хендерсона и Эдгара я считаю справедливым ничейный исход. Всё же Френки поджал в конце противника.. Поэтому здесь многое зависит от кардио Хендерсона. Если в этом отношении ничего не изменится, то у Эдгара есть все шансы.
Болеть буду за Френки, но объективно шансов у Хендерсона побольше. Во всяком случае первые 2-3 раунда у него будет преимущество. Дальше зависит от воли и желания :aggressive: |
Мэлвин Гиллард: "Я ожидаю войны"
Многие уверены в том, что бой Мэлвина Гилларда и Дональда Серроне, который пройдет на турнире UFC 150, получит приз "Бой вечера". Сам Гиллард ждет этого поединка не меньше, чем все фанаты ММА, он надеется, что сможет показать незабываемую битву. "Я сфокусирован", говорит Гиллард. "Я знаю, что это будет тяжелый поединок. Я настраиваюсь на трехраундовую войну. Я не хочу, чтобы этот бой стал большим апсетом, как поединок с Джереми Стивенсом. Я действительно хочу подарить фанам "Бой вечера". "Мы оба согласились выйти туда и биться, и подарить фанам то, чего они хотят", говорит Мелвин. "Это родной город Дональда, так что он будет очень стараться. Я просто попытаюсь остаться на своих ногах и сфокусироваться на своей цели. Самая главная цель -это победа". "Я уже устал от того, что я постоянно добиваюсь определенного успеха, а потом происходит регресс. Сейчас вся моя жизнь заключается в том, чтобы завоевать пояс. Успех начинается как за пределами ринга, так и внутри него. Я просто хочу быть успешным". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Цитата:
Участник второго по значимости боя UFC 150 Дональд Серроне (18–4-0-1) рассказал о том, как проходила подготовка к встрече с бывшим одноклубником Мелвином Гиллардом (30-10-2-1). «Вообще у нас с Мелвином были разные тренеры по ударной технике. Он тренировался у Майка Уинклджона, а я — у Майка Уэйли. Я не готовился к бою с Гиллардом в лагере Грега Джексона, потому что не хотел, чтобы все вокруг постоянно говорили мне о том, что я должен побить его, раз он ушел из нашего зала. Мне не нужна такая мотивация. Опыт боя с Нэйтом Диасом показал, что не стоит лишний раз поддаваться эмоциям. Не знаю, что сейчас в голове у Мелвина, и каким он будет в бою. Я даже его последние поединки не смотрел, но мне знаком его стиль, я знаю, что он будет делать в восьмиугольнике. Уверен, бой будет проходить в стойке. Он говорит, что стал другим бойцом, но после пропущенного удара ты все равно возвращаешься к той технике, в которой уверен. Я знаю это по бою с Диасом. У меня был отличный план, но как только он начал рубиться, я закрылся, стал действовать так, как мне удобно, по привычной схеме. Я не знаю, сколько боев мне нужно провести, чтобы встретиться с чемпионом, но мне плевать на это. Пока мне платят, меня это не волнует. Конечно, чемпионы получают больше, и я хочу выиграть пояс, просто сейчас мне это не нужно. Сейчас я хочу встретиться с Энтони Петтисом, и если победа над ним приведет меня к титульному поединку, то будет круто», — заявил Серроне. bloodandsweat.ru |
Джейк Шилдс: "Хочу сразу ворваться в гонку за титул"
Когда в последний раз Джейк Шилдс выступал в дивизионе средневесов, мало кто верил, что он мог выиграть свой бой. Его соперником был бывший чемпион Pride Дэн Хендерсон, который тогда дебютировал в Strikeforce. Шилдс тогда заработал возможно свою самую важную победу в карьере и теперь он опять хочет попробовать свои силы в среднем весе. "Вообще-то, когда я подписал контракт с UFC, я хотел провести один или два боя в среднем весе, но тогда для меня в полусреднем весе были открыты многие двери. Тогда у Джорджа Сен-Пьерра не было соперников и UFC не заставили меня сбросить вес, но поощрили эту идею. ЖСП - тот боец, с которым я долгое время хотел подраться, и мне предложили легкий путь, чтобы получить этот бой, так что я не мог отказаться". "Иногда, когда я проводил тренировочные лагеря в полусреднем весе, я чувствовал себя отлично, но в последнюю неделю, или две лагеря я чувствовал себя выдохшимся и слабым. Теперь мне не придется об этом беспокоится, это круто. Бывает совсем не смешно, когда ты сбрасываешь вес а потом набираешь его опять". "Я хочу сразу же ворваться в гонку за титул. Сейчас в среднем весе благоприятная ситуация для этого, все только и говорят о том, кто будет следующим претендентом. Я собираюсь выйти туда и показать отличное шоу, чтобы меня воспринимали, как возможного следующего претендента". "Я последний парень, который побил Дэна Хендерсона, сейчас он дерется за титул в полутяжелом весе, я думаю, что этот факт должен дать мне некоторое преимущество в среднем весе, и если я выйду и одержу победу в доминирующей манере, это заставит людей начать говорить обо мне и других претендентах в среднем весе". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
Каков?
|
|
Jake Shields Talks UFC 150, Move to Middleweight and Ed Herman
Ed Herman Talks UFC 150, Injuries, and Opponent Jake Shields UFC 150 Pre-Fight Press Conference Highlights |
UFC 150: Pre-fight Press Conference Highlight
Полная UFC 150 Pre-Fight Press Conference UFC 150 Fighter Diary: Melvin Guillard - Episode 1 |
Прогнозы тренеров и бойцов на исход боя Эдгар-Хендерсон 2
Накануне турнира UFC 150, в котором пройдет поединок чемпиона UFC в легком весе Бена Хендерсона (16-2) и бывшего чемпиона Фрэнки Эдгара (14-2), многие бойцы и тренеры сходятся во мнении, что их бой будет долгим и активным. Давая свои прогнозы для сайта sherdog.com они выделили сильные и слабые стороны обоих бойцов. Бен Аскрен (10-0), чемпион Bellator в полусредней весовой категории: «Мне очень нравится Фрэнки, но последний бой показал, что он не может нанести достаточно существенный ущерб Хендерсону». Тим Кеннеди (14-4), кадровый военный, бывший претендент на пояс Strikeforce в средней весовой категории: «Во всем эти бойцы разительно отличаются. Только их прически могут уже сказать, кто они как бойцы. Бен неутомим в поиске идеального кондиционера для волос, для псевдоафро стрижки, для дикого вида во время боя. У Фрэнки, с другой стороны, короткая стрижка работника тяжелого физического труда, работяги. Как подсказывает его прическа, он в бою старается проделать работы больше своего соперника. Но и прическа Хендерсона не так проста. По моему мнению, его псевдоафро снова станет победителем в судейский карточках. Хендерсон единогласным решением судей». Джей Джей Амброс (18-4): «Я преданный фанат Фрэнки Эдгара, но считаю, что его дни в легкой весовой категории сочтены. В прошлом бою Хендерсон был слишком велик для Фрэнки, чтобы удерживать его в партере или причинить существенный ущерб. Ставлю на победу Хендерсона решением судей, и на переход Фрэнки в полулегкий вес в погоне за поясом». Эрик Паулсон (11-4), тренер по борьбе Джоша Барнетта: «Я считаю, что Хендерсон разобрал Эдгара. Его рост играет существенную роль в его поединках и создает Фрэнки самые сложные проблемы. Если Фрэнки сможет сблизиться с оверхендом, хуками и апперкотами, сможет нанести удары из под джеба Хендерсона или подловить его ногу во время лоукика, чтобы перевести его в партер, то у него будет шанс. Как бы там ни было, я буду смотреть поединок с закуской в компании с друзьями». Джон Гундерсон (34-14): «Я выберу Хендерсона. У него есть преимущество в длине рук. Но Фрэнки выигрывал в каждом бою, в котором я ставил на его соперника. Он современный Рокки. Так что результат не важен, Фрэнки настоящий мужик и подарил нам несколько незабываемых боев». Трэвис Виуфф (68-14): «Эдгар возьмет победу решением судей после тяжелых пяти раундов поединка». Нам Фан (18-10): «Я считаю, Эдгар возьмет победу. Он всегда лучше показывает себя в рематчах». Джонни Хендрикс (13-1): «Ставлю на Эдгара. Он еще не проигрывал дважды подряд, и я думаю, что в этот раз он побьет Хендерсона». Зак Маковски(14-3): «Фрэнки — это на 90% дух. Обладая преимуществом в скорости перед, наверное, любым легковесом и несокрушимой силой воли, целеустремленностью, он найдет ответ. Поединок будет равным, Хендерсон не сможет поддерживать ритм. Пояс вернется в Нью-Джерси» allboxing.ru |
Цитата:
|
За Френки, нам нужна трилогия!:yahoo:
|
Гиллард на конференции такой стиляга :rofl:
|
Цитата:
|
В 2:00 взвешивание
|
Justin Lawrence (145) vs. Max Holloway (145)
Yushin Okami (185) vs. Buddy Roberts (184) Jake Shields (185) vs. Ed Herman (185) Donald Cerrone (155) vs. Melvin Guillard (157.5)* Benson Henderson (154.4) vs. Frankie Edgar (154.6) |
UFC 150: Co-Main Event Weigh-in Highlight
UFC 150: Main Event Weigh-in Highlight |
Гиллард вес не сделал , распиз..й :smile201:
|
Оками должен по морде получить, Гиллард дать, а Бен завалить эту пузатую мелочь...
|
Пузатая мелочь измором возьмет кого угодно , если не со второй , так с третьей попытки :old7
Он доводит соперников до такого состояния когда они думают : " да ну его на фиг , задолбал уже " :vava: |
Эдгар настроен решительно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня смешанные чувства по отношению к Френки. Волевой боец но вот бы он поуверенней выигрывал...
|
Цитата:
|
Перейдет в 65 потеряет приимущество в скорости - там ребята больно шустрые... Ну, думается сегодня и увидим что его ждет в ближайшем будущем, сауна или младьшой Диаз.
|
Бенсон, Кайпер и Серроне.
Ну и пусть ещё кто-нибудь победит. |
Турнир начался!
|
Панеслазъ :lex
|
Перебор... в чистом виде :pardon:
|
Выходят дохловесы Chico Camus против Dustin Pague :idea:
|
Смотрим дальше на Facebook.
Нажимаем: |
Бодренько, хоть и возились :cool:
|
Решение по делу, но вот перспектив у Чико не видать...
|
Рановасто...
|
Все быстро. :beach:
|
Быстро!:appl7
|
Хотя легитимно.
|
Дзюдоист должен решать.
|
Хороший раунд. :appl7
|
Мля, как он держится :vava:
|
Кайпер красава, я уж думал так и не задолбит до конца.
|
Круто!
|
:old7дайте ссылку, кто нить через файсбок не хочу смотреть
|
Ожидаемое продолжение первого раунда!:appl7
|
Вот же ж несрубаемый попался :2887
|
|
оба ваще дырявые
|
Цитата:
|
Nnook, Cпасибо
|
Повтор пре-прелима в прелиме ;o)
|
|
у бендо папик в тюряге вялится я так понял
|
Ссылки на трансляции мейнкарда будут?)
|
А вот нефиг сердечки на ногах колоть :bad:
|
Люди ,мейн кард во сколько ?И поделитесь ссылкой пожалуйста.
|
Доброе утро всем.
|
|
Доброе утро
|
молодежь давай хороший бой
|
удар в бедро был,сука симулянт
|
Сраный симулянт : (
|
вот же мудень второй раз симулирует что б ты проиграл
|
Так себе бой, почти не взрывается ни один из бойцов.
|
Цитата:
|
Добил все же!Печень.
|
нормально
|
А вот и в печень прилетело за симуляцию!
|
Цитата:
|
Посмотрим на Оками,что он собой теперь представляет.Потоплю пожалуй за него,как за ветерана М-1.:D
|
пожалуй против оками,взбесил бой с пауком тогда,как лох слился
|
хорошо что не остановил во втором оками проиграет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
|