![]() |
Хотите ли Вы увидеть Гарнер - Гугенишвили 3 ?
По следам
Вы хотели бы видеть этот бой ? Он Вам интересен ? |
Нет, Гарнер не молодеет, получится скукота.
|
Политик, да и Гурам скукотище...
|
jane66, Не вижу смысла устраивать трилогию из этого скучного противостояния.
|
Политик, +100500, только Кенни я бы глянул, мужичище, как не крути. С АЕ, С Монсоном бы глянул . Было бы интересно.
|
Гурам был ужасен в последнем бою, реванша не заслужил. Пусть лучше Гарнер АЕшку чтоли лупанет.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Грузин пал жертвой того, что чемпион после травмы не получил возможности провести разминочный бой.
Конечно ему надо надо многим работать, но уж в оптимальной форме с Гарнером он расправился бы. |
А кстати селекшен же вроде был в тяжах, Смолдарев здоровый лось хоть и без опыта, когда финал, кто в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бы глянул 3-й бой:yes:хоть и гурам был ужасен во втором бою но в первом то он очень уверенно и довольно легко придушил гарнера из стоячего положения тот упал в отключке как мешок с картошкой.....у каждого по одной убедительной победе счет 1-1,почему бы и не схлестнуться в третий раз:pardon:правда надо бы гураму бой с крепким оппонентом организовать если сдюжит то только в путь:yes:
|
Гарнеру надо бой с АЕ или Монсоном организовать.
|
Цитата:
|
Не знаю, просто по тому что у М-1 драться в тяжах то особо некому.
|
Побед пару бы Гураму, с нормальными соперниками. А так и не интересен их бой.
Санька идёт к титулу, если Глухова победит его бы с Гарнером поставить, они и раньше ведь должны были встретиться. А Глухов если победит то его на титул выводить. А Гурам пусть с Маликовым к примеру бьётся или с тем же Монсоном. |
И по хорошему какого нибудь мутанта бы привести заморского. Лешли к примеру или Томпсона:)
Или хотя бы суперкача типа Пудзи, Бурнейку там. Ну на патеху зрителям:D |
Гугенешвили в последнем бою своей техникой очень напомнил Леснара. Физика, атлетизм и такая же беспомощно-трусливая ударка. Не стоит М-1 на таких бойцов делать ставку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечая на вопрос темы - НЕТ.
Последний бой Гурама - худшее , что я видел в ММА за этот год |
Гурам был в хреновой форме. на третий бой он бы вышел другим. я уверен
|
Цитата:
|
Политик, Про Кутюра случайно пропустил?))
|
Цитата:
|
Политик, 15 ноября 2008 года он защищал свой пояс. 3,5 года назад. Если ты недавно начал смотреть ММА, не значит, что все так начинали ;)
Нельсону 36 лет. Вердуму 35 лет. Ногейре 36 лет Карвину 37 лет. Ханту 38 лет. Конго 37 лет. Не говоря о всяких недавних еще Крокопах и Леснарах. И вот все они дерутся в 1-2 шагах от титульного и увольняться не планируют вскоре. Тяжи всегда более возрастные, чем другие веса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
самая большая ошибка Гурама это его бессмысленые проходы в ноги,сразу можо сказать что он в стойке полный ноль ,тейкдауны надо делать хотябы на средней дистанции. другое дело Барнетт ,ему для того чтобы опрокинуть противника для начала нужно войти в клинч пусть он пройдёт через удары но всё равно он своё дело знает постоянно выходит с планом на бой который не мняеться вот уже несколько лет.а Гураму сейчас нужны тренировки с хорошими вольниками,ударку ему всё равно уже не наверстать а вот борьбу вполне возможно если смотреть на его физические качества.
|
Цитата:
|
Мне кажется ни один из тяжей М1 не сможет победить Монсона сейчас...Ну, разве что Олейник - Монсон 2)))
Маликов и Гурам как мне кажется должны разыграть право на бой за титул. АЕ в случае победы наверняка получит титульный.. Монсона в бою за титул даже не рассматривают?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Политик, ну а кто из тяжей М1 дольше 3 раундов хорошо работать сможет? Да и кого Джефф не засабмитит за 3 раунда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что, тут можно бои заказывать?
мне тогда организуйте пожалуйста бой Стивен Сигал vs. Бадюк |
Wasp., этот бой нельзя смотреть обычным смертным........
|
Мне понравился второй бой. Это был один из самых зрелищных боев между тяжами за 2012 год. Хотя год и не богат на подобные зрелища, разве что Кормье-Барнетт можно выделить.
Поэтому реванш я бы с удовольствием глянул. Другое дело, что имхо пока Гурам не заслужил второй шанс. |
Wasp., здесь можно обсуждать и комментировать заявления бойцов,сделанные в прессе.
Цитата:
|
Не интересно. Не сейчас по крайней мере.
|
Со временем, думаю, нужен реванш.
|
Второй бой оказался веселым, но Гурам (а после их боя хочется назвать его УГрам) показал себя всесторонне слабым бойцом, даже переводы в партер казались читаемыми и банальными, если бы я не знал, что Гурам борец, то подумал бы, что он просто здоровый мужик вышедший на бой "нАспор". Может быть он еще зеленоват, может и действительно простой так подкосил грузинского атлета, но после всех своих поездок по трен.лагерям так говенно выглядеть - это надо отчаянно постараться. На месте Гурама было бы неудобно выходить на реванш с тем же арсеналом и без побежденных в промежутке хороших соперников. Если и сводит Гуги, то с Магой Маликовым или с мужиком, который проиграл Монсону на М-1 в последний раз - это из серьезных, а так пока "тренероваться на кошках" (с)
|
Цитата:
|
Угрюм ))
|
Цитата:
Ладно я могу забить на тренировку или пробухать все выходные, но Гурама не понимаю как в такой говно форме можно было выходить на бой? или ему лавры АЕ не дают покоя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне жаль что Гарнер не молодой боец. Но очень хотел бы увидеть как можно больше его боев пока он еще способен держать уровень.
|
Гурам решать должен ...Он вообще не должен был ему проигрывать , но простой та еще зараза ...
|
Цитата:
|
kot143, элементарно , и если б Гураму хвптило функционалки ,и подготовки , он бы с большой долей вероятности приеончил его похожим образом ...Если будет третий бой на Гарнера гроша бв не поставил и другим не рекомендовпл ...Хотя признаю - Гурам облажался.
|
Цитата:
|
Да травмы вообще выбивают из тренировочного процесса , редко кто возвращается готовым на 100 процентов , поэтому для меня более показателен именно первый их бой ...
|
Ну если пересмотреть их бой, то у гурама было как минимум две возможности закончить Гарнера. Я думаю что закачали руки, либо еще хуже, плохо готовлились. Как итог руки затекли и дотащить прием уже не было сил, даже последних. а после и вовсе все затекло наглухо. мне это знакомо. Далее гурам выглядел как обычный качок.
Ваще это будет ему уроком, и его тренеру. Хотя и Гарнер походу не так и слаб как кажется, и возможно в этом возрасте химичит не подеццки |
Цитата:
|
СмакРоман, полюбасу. он реально танком стал. Да и врядли у нас есть какие то тесты, серьезные. Это мотивирует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот не могу припомнить но вроде кто-то говорил что проверяют :pardon:
|
TAP OUT, да прекрати, уверен, что Гарнер вломит обоим реваншистам - и Гураму и Маликову. Они оба проиграли как под копирку, Гурам чуть по-жоще даже, его - бедолагу вообще на две атаки удушающим хватило, хорошо до нокаута доводить не стали. Стойка - вообще караул! Кенни тоже надо отдать должное - подвижный нигер, ну по крайней мере на фоне обоих фаворитов вообще бог бокса, а главное работает больше и дольше обоих. В ближайшее время, года два точно, ребятам лучше не париться о реванше с ним.
|
СмакРоман, может быть из профси боец. Хз :pardon:
|
SKROOO, ну я высказал свое мнение , и менять его не намерен ) Более того если реванш с Гурамом состоится с удовольствием подкреплю слова ставкой ...За Маликова разговора не было , он для меня темная лошадка...
|
Думаю будет интересным бой Гурама против Маликова. А победитель на Гарнера.
|
Я бы Маликовым не рисковал. Он слишком зрелищен. Маликову нужно какую нибудь обезьянку привести из за бугра на убой. Он сделает это красиво:yes:
|
Цитата:
|
Можно еще Александра Емельяненко с Гарнером поставить. Если следующий бой будет рематч Гурам-Гарнер. И выиграет Гурам. То что дальше опять реванш.
|
Посмотрите только на этого TAP OUT, я значит стараюсь доказываю ему , а он ничего менять не собирается))) в таком то случае, если реваншу быть в ближайшие пару лет, то и я готов по-биться об заклад)
я вот уверен, что Гришин сможет реваншироваться с Гарнером и Гурамом, но Гурам после крайнего боя не оставил моих надежд на свое успешное будущее. |
У Гарнера лучше борьба и ударка, выносливость. Преимущество в борьбе обозначилось ещё в первом бою. У Гурама тока сабмишены есть, так что рисунок третьего боя будет понятным. Попадётся или нет Гарнер на саб? А так Кенни фаворит ессесна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя есть и плюсик - уровень наших турниров вновь подрастает ... С ностальгией вспоминаю начало ММА-гонки на заре возникновения боев без правил , когда некоторые наши турниры по качеству и уровню не только не уступали западным , но и превосходили в отдельных случаях . Те же Киевский Бриллиант 96 или Москва 95 :cray
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы свёл Гугенишвили с Маликовым, а уже победителя на реванш с Гарнером.
|
На Бриллианте еще был ветеран Комбата Фред Флойд , известный боец Джон Диксон , Джон Лобер , побеждавший Френка Шемрока ...Тот же Герус по СНГ котировался впоследствии ...Составы , организация и сами бои не уступали западным...
|
Цитата:
|
Вовчанчин - царь!!!:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и первые два не видел :roar:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Это самые большое кол-во фейспалмов которое я поставил за всё время, если не ошибаюсь:) Опросник нам как бы намекает, что бой то не особо интересен. |
Yuri Yu, я тебя сделаю щас гляди.:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fac epalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fac epalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fac epalm::facepalm:,
Логичнее на титульник выводить Монсона или АЕ. А тут .....жаль, не успел я порадоваться,что Монсон с АЕ расшевелили тяжелый вес в М-1 , получил УГ-3. Жаль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |