![]() |
Андрей Арловский и его баттхерт. Перспективы бойца.
Неоднократно в своих интервью Андрей критикует Федора. За низкий уровень опозиции и "плохой" менеджмент. Сам же говорит,что не за горам Арловский 2.0., что он развивается , меняется, и очень близко возвращение на вершину ММА. Верите ли Вы в это ? Вернется ли Андрей на вершину ММА ?
|
Цитата:
|
Товарищи модераторы, прикрепите плиз оппроску, затупил- галочку не поставил....
|
у Фёдора последние соперники были намного лучше чем у Орла,тем более Хиззо побеждал Орла а он ещо и говорит что уровень опозиции низкий))).Странный он какойто дядька
|
Тема какая то злобненькая получилась и опрос неудачный.
"Баттхерт" в названии несерьезно, а варианты голосовалки сменил бы на более нейтральные - Вернется в ТОП Увы, время ушло Другое |
usrg, какой Андрей и его поведение - такая и тема. Бойцов его лупивших поливает грязью постоянно.
|
Никуда он не вернётся и хорошо. С этими всеми интервью совсем он потерялся, не наш всё таки он, хоть и из братской Белоруссии:)
Фёдор ему всё покоя не даёт, на АЕ гонит теперь. Сказали же ему нах не нужен бой по боксу, потому как к Глухову готовится. Про соперников в обще какая то обиженная фраза. Будто правда сейчас Сильвия в топ входет, а Тревис Фултон около десятки околачивается. Ну его короче, болею за Тимоху, пусть будет очередной нокаут чтоль :twisted: |
Yuri Yu, +100590
|
Никаких особых эмоций по поводу Арловского уже года два как нету. Это Соннен, например, может эмоции вызывать, потому что он не только треплется, но и сам с серьезными соперниками бьется. А тут какие выступления обсуждать? До боя с Арловским я даже и не знал, кто такой этот Рэй Лопес, а по сравнению с изношенностью Фултона любой Хиззо - это 18-летний мальчишка.
Ну нравится - пусть говорит. Просто слушателей все меньше становится. |
просто хочу увидеть арловского в глубоком КО. хочется верить в то что Тимоха умудрится это сделать. уж больно желчный он человек. достал уже своими нападками на Федю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну то понятно...говорить он может все что ему вздумается и лишь только нам решать как реагировать на его слова. моя реакция - хочу видеть жесткий КО в исполнении Тимохи.:dirol:
|
Цитата:
Арловский вроде не алкаш, но статус его в мире ММА не настолько высок в настоящий момент, чтобы обращать на его слова серьезное внимание. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и думаю, что лучший способ отомстить за такие слова - это не замечать их. Цель провокационных интервью - вызвать любую обратную реакцию. Нет реакции - значит, цель не поражена. |
Цитата:
|
В своем интервью Андрей отмечает некий список тех, с кем хотел бы встретиться и взять реванш, надеется вот, что Сильвию сможет вычеркнуть из списка этого. Так вот интересно - с Дациком не желает ли сразиться вновь?! =)
|
Цитата:
:agr |
Sumklish, можно даже на его территории, с применением заточек и ножек от стола:)
|
Цитата:
|
арел действительно достиг своей цели. его скоро вообще уважать перестанут русские фанаты.:good: хотя скорее всего это интервью больше нацелено на заморского болельщика...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к Арловскому отношусь хорошо. Да, он "стеклянный" и сейчас есстесна не торт, но удар у него один из сильнейших из известных мне бойцов, пожалуй даже самый в ММА. Типа Джулиана Джексона в боксе) Сейчас ему нужно какое-то обновление серьёзное, попробовать себя в боксе например - будет неплохо. Жаль АЕшка зассал драться с ним в Москве, глянул бы с интересом, ведь я в сентябре поеду на ивент Кличко - Чарр((( Классный был бы бой и сто процентов многих бы заинтересовал(((
|
Цитата:
|
В бою с Тимохой буду болеть за Арла.
А вот возвращение в ЮФС Арлу не светит. да и вообще обиженный он какой-то. |
Цитата:
Уверен если Джексон не будет сгонять , удар у него обретет совершенно убийственную мощь ...Он и так у него мягко говоря не слабый ... |
TAP OUT, согласен, Рэмп бьёт очень сильно, да и вообще он очень крут в плане бокса. Уверен, пиковый и мотивированный Куинтон был бы успешен и в боксе, и в K-1. Красивые и мощные хуки, апперкот неплох тоже...
brmc, ничего удивительного - сейчас Арловский на жёстком спаде - . Как раз таки Нельсона нокаутировать это реальная заслуга, этого кроме Арла не смог сделать никто, даже Дос Сантос, не сможет и Карвин, думаю. С Джастином Эйлерсом был показательный эпизод, ну и свалить кабана Ротвелла тоже очень непросто. Оценивать силу удара это если честно занятие неблагодарное, ведь даже при медленном повторе сложно оценить, насколько сильно был пропущен удар. Например, Хэндо пропустил от Андерсона чистый фронткик и даже не пошатнулся, а Бэлфорт упал... Вроде и там и там чисто и сильно но... |
Цитата:
Мое личное мнение - самый сильный разовый удар рукой был у Робби Лоулера в его лучшие годы. Да и до сих пор он у него очень мощный. На объективность не претендую. |
При всех минусах Арла, я всегда за него. Очень колоритный боец, у него есть все: и удар, и скорость, и техника, и габариты, борьба неплохая, но вот удар держит не ахти как..... Жаль, конечно, вряд ли он уже реанимирует свою карьеру....
|
у него есть все кроме положительных человеческих качеств. а это очень немаловажно лично для меня. да и ментально Арел слабенький для того чтобы вернуться в топ-10. ни техника, ни скорость, ни ударная мощь ему увы не помогут
|
Так то по большому счету прав Арёл про слабых соперников Фёдора и т.д. но вот почему ему это всё покоя не даёт не возьму в голову, об этом уже тысячу раз было написано и сказано и зачем это в тысячу первый раз повторять не понятно. Вообще сам по себе злой он какой то, обиженный, видимо просто человек он злопамятный и не может простить соперникам даже свои спортивные поражения, уверен он и в жизни весьма неприятный тип.
|
Я последнее интервью Арловского не читал, но осуждаю! )))))
А вообще не нравится он мне, после его интервью создается впечатление какого-то обиженного на весь свет чувака. Да и вряд ли он вернется уже на вершины ММА Олимпа, думается мне что его время прошло... Так же как и Сильвии, Харитонова, Федора... и многих других, слишком уж большие отпечатки на здоровье оставляет каждый проведенный поединок, да и каждый день тренировок к этим поединкам. С молодыми соревноваться тяжело слишком, с природой не поспоришь. |
Цитата:
|
Просто я помню, как бородатый чел пришел в ЮФС и стал там чемпионом, а его человеческая натура стала раскрываться позже, по крайней мере для меня. Но себе не прикажешь, все равно болею за него ))):yahoo::pardon:
|
Цитата:
|
Арловский нормальный перец , меньше читайте советских газет :)
Правда к верхам он пробился на относительном безрыбье , характера в нем маловато для высшего эшелона , поэтому сейчас , когда большой пруд конкретно зарыблен ему только и осталось что изредка поквакивать в соседнем болотце :D Бой с Сильвией может стать для него переломным моментом , побьет его - убьет своего демона , возможно воспрянет , проиграет , еще не дай нокаутом - гоу хоум ... |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: Арловский был в ТОП-10 во многом благодаря отсутствию нормальных соперников. Тут уже сказали не раз об этом. Но вот вспоминая слова Даны Уайта (в одном из интервью по поводу Тима Сильвии) - он как-то рассмеявшись сказал, что во времена Сильвии в UFC был непростительно бедный тяжелый дивизион и добавил: "Они тогда с Арловским друг друга нокаутировали каждые выходные". И ведь прав лысый (хотя бы отчасти). Не вижу как бы Андрей продержался в ТОП-10 UFC - сегодня, при условии проблем с выдержкой, слабой челюстью и в принципе не самыми выдающимися навыками. Мое лично мнение - Андрей Арловский мог бы подписаться в Беллатор - там бедный дивизион тяжей, который он мог бы выгодно разбавить. Но судя по всему он грезит возвращением на вершину :facepalm: о котором регулярно говорит в интервью, при этом побивая всяких полутяжей-Фултонов. Андрей не приятный, хотя вроде и не скучный боец, человек не самый лучший и это видимо отталкивает от него многих фанатов, меня в частности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перспектив уже нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнем интервью он о перспективах возвращения в элиту не упоминает, поскольку это возвращение в UFC. Нынешние его варианты Азия, Россия. Так видимо и есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я помню, без Вики, как Арел нокаутировал Айлерса и Буэнтелло. Отличные поединки:yes:
|
Не, Арел, как ни крути крутой мужик! Все его нокауты брутальны и не каждый бы пережил все те удары, что роняли Андрюху. С Федей его аж провернуло вокруг себя, Роджерс тоже неслабо влепил, что уж говорить про Харитонова. Все ребята с ударной мощью, единственное это Зильфа - с ним Арел действительно непонятно обосрался. В техническом плане он очень крут, быстр, огромен, силен. Считаю, что даже сейчас перешлепает некоторых ЮФСшников и составит конкуренцию топовым бойцам, но челюсть в его боях зачастую решает, так что показать на деле это он врятли когда сможет. Бой с Тимохой не нужен ни тому, ни другому, но раз уж свели, так пусть победит бульбаш. Базарить Андрон - большой мастак, как по-делу так и всю хуиту, но по бою ФЕ-Риззо - согласен, бой действительно раздут и никчемен.
|
незнаю. бой яркий и эффектный. для последнего боя то что нужно
|
Цитата:
|
СмакРоман, соглашусь с посто выше, я сначала тоже считал, что Хиззо, что другие парни на постЮФС - одного поля ягода, но в дальнейшем, увидев, как жалко и дрябло выглядел Педро, как он был вынесен, то не смог поверить в то, что на такой ноте уходит Федор.
|
SKROOO, на это можно двояко посмотреть. выбор прямо скажеи был невелик. для раскрутки боя Хиззо был не самым жидким соперником, а то как он себя показал... вспомни Тимоху в бою с Федей... тоже ведь не блеснул не разу. выгреб как школьник в одну калитку и че??? кто -то тогда говорил что соперник говно?Федя решил закончить карьеру. Хиззо нормальный вариант. он уже от двоих русских выгреб, а бог любит троицу, вот федя и вписался в божественную цыфру )))
|
СмакРоман, я не стану спорить, тут уже у каждого свой взгляд, но в любом случае рад за Феофана, воина нашего русского, хорошего отдыха ему, а в ближайшее время еще острого и непреодолимого заеба о возвращении на пару боев)))
|
Цитата:
|
Обобщая написанное можно подытожить что перспектиаы в данной компании есть только у баттхерта:old7
|
и не говори!!! покрайней мере желание присутствует, А ЭТО ГЛАВНОЕ КАК НЕ КРУТИ!!!
|
Блин, а ведь совсем скоро уже их бой с Сильвией, как быстро время летит...
|
kot143, а когда их бой?
|
Цитата:
|
|
Мне лично Арёл нравиться как боец он один из тех кто умеет красиво побеждать и также красиво проигрывать,в каждом его бою есть интрига даже если соперник намного нже уровнем, вот тут действительно к месту фраза : "В тяжолом весе один удар может решить всё", мне без разницы какой он в жизни он Америкашка, пора к этому привыкнуть.
|
И акцент уже американский у Арла.
|
Только АА! Только хардкор!!
|
|
TAP OUT,
|
|
нет.
|
Цитата:
|
Баттхерт у вас господа. В чем претензии к Арлу? Что он критикует Федора? За это же вообще расстреливать надо...
Был их бой, который оставил ряд вопросов и на предложение реванша ФЕ ответил - мне интересны другие соперники. Вот так. Естесственно любому бы не понравились такие заявления, при том сама соль в том, что Феде потом то еще как нужен был реванш с Вердумом, это очень долго тянулось аж до конца карьеры. Некая спасительная соломинка в лице удобного и легкого соперника. Но, ему тоже оказались интересны другие соперники... Арлу не нравится, то что команда Федора выбирала каждого соперника индивидуально... Если ты лучший, то дерись со всеми, а не с теми кто удобен или более слаб. Конечно по достижениям Арел намного скромнее, то в бою он показал, что ничуть не слабее Федора. |
Цитата:
|
ZZTop123, как же не слабее, когда Арел рухнул в нокаут года в первом же раунде??)))
|
Цитата:
Не в Федоре дело. А в общей излишней самоуверенности Арла, которая в совокупности с невзрачными последними достижениями создает ему хреноватый имидж. Цитата:
Так что не надо в очередной раз про выборы соперников лапшу накидывать. Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, никто не спорит что Арел в последних боях обосрался.
ФЕ должен был идти в юфси, а не драться с Чоями Линдландами и пр. |
Улететь в нокаут за 3-4 минуты... а то что до этого Федор огребал, ниче не значит?
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а значит ли, что Соннен не слабее Силвы? В первом бое Силва реально отгребал 24 минуты, а не 3, а во втором - весь первый раунд. Это покруче полудесятка вялых джебов от Фредди Роуча было. |
Цитата:
Сравнивать это с достижениями Соннена против Паука как-то не справедливо. :pardon: |
Думаю Арловский добьется локальных успехов, но на вершину ММА не взойдет- 99%
|
Цитата:
ПС : если серьезно, Федор - величина. И не случайно вы , товарищи хейтеры, его к любой теме приплетаете . Предлагаю вернуться к АА. :old7 |
Андрей сейчас дерется в неизвестной организации, с не вполне понятными соперниками и грезит возвращением в ufc. На практике у нас на просторах СНГ есть только 2 нормальных околотоповых бойца. Сергей Харитонов и Александр Емельяненко. А критика Федора, использование запрещенных ударов ногами в голову лежащего соперника и.т.д. вообще тема отдельного разговора. В контакте есть ура патриотическая группа, в которой люди искренне верят в то, что Арловский- будущий чемпион ufc, ну и пусть верят на здоровье.
|
ALEXANDER777, Мне кажется, что Арловски может потянуть всех кроме ЖДС-а.
|
Цитата:
|
Все говорят про бой АА с Лопезом и Фултоном, как вы не поймете что на момент боя он уже был того же уровня что и противники , сейчас он определеннно прибавил.
|
У Андрея проблемы в голове (с её пробитаюстью), он очень нервничаёт и бережётся. Поэтому, даже в своих победных боях, он выглядит несколько "дёрганным". Нужна уверенная победа над сильным бойцом, чтобы снять "проклятие". хорошо, что он разобрался со своим заклятым врагом Сильвой - думаю, это добавило ему уверенности. И вообще, тренировки у Джексона, для Андрея то, что надо.
|
Вопрос в том, интересен ли Арел ufc. С учетом того где он дерется сейчас, это маловероятно. Даже если Андрей станет бойцом ufc, он не сможет стать чемпионом организации из-за низких навыков борьбы и пробитой челюсти.
|
Что значит где он сейчас дереться?WSOF нормальная организация он получил там хорошие деньги, по крайней мере лучше уж там чем с Дэльгадо и Толегеном
|
А у меня последний его бой вызвал подозрение, что это договорняк.. Обратите внимание на эпизод, когда Коул прижал его к сетке держа за ногу - лёгкое похлопывание левой рукой - и Коул тут же отпускает ногу...
Тут народ вот Хасикова в договорняке подозревает - а как по мне так бой Арловского с Коулом куда больше смахивает на договорняк.. |
Цитата:
Коулмэна возвратили по сути, только чтобы принести в жертву тогдашней большой звезде Леснару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Pipeman;666757]А у меня последний его бой вызвал подозрение, что это договорняк.. Обратите внимание на эпизод, когда Коул прижал его к сетке держа за ногу - лёгкое похлопывание левой рукой - и Коул тут же отпускает ногу.
Я не думаю, что Арел купил этот бой, это ему не надо Коул не самый сильный боец планеты, да и удар, который Коул пропустил по черепу выглядел достаточно увесистым. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |