Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Андрей Арловский и его баттхерт. Перспективы бойца. (http://mixforum.su/showthread.php?t=11806)

jane66 20.08.2012 10:02

Андрей Арловский и его баттхерт. Перспективы бойца.

Неоднократно в своих интервью Андрей критикует Федора. За низкий уровень опозиции и "плохой" менеджмент. Сам же говорит,что не за горам Арловский 2.0., что он развивается , меняется, и очень близко возвращение на вершину ММА. Верите ли Вы в это ? Вернется ли Андрей на вершину ММА ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 20.08.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 633098)
Вернется ли Андрей на вершину ММА ?

Нет.

jane66 20.08.2012 10:17

Товарищи модераторы, прикрепите плиз оппроску, затупил- галочку не поставил....

Робкий_смельчак 20.08.2012 10:42

у Фёдора последние соперники были намного лучше чем у Орла,тем более Хиззо побеждал Орла а он ещо и говорит что уровень опозиции низкий))).Странный он какойто дядька

usrg 20.08.2012 10:55

Тема какая то злобненькая получилась и опрос неудачный.

"Баттхерт" в названии несерьезно, а варианты голосовалки сменил бы на более нейтральные -

Вернется в ТОП
Увы, время ушло
Другое

jane66 20.08.2012 11:01

usrg, какой Андрей и его поведение - такая и тема. Бойцов его лупивших поливает грязью постоянно.

Yuri Yu 20.08.2012 11:05

Никуда он не вернётся и хорошо. С этими всеми интервью совсем он потерялся, не наш всё таки он, хоть и из братской Белоруссии:)
Фёдор ему всё покоя не даёт, на АЕ гонит теперь. Сказали же ему нах не нужен бой по боксу, потому как к Глухову готовится.
Про соперников в обще какая то обиженная фраза. Будто правда сейчас Сильвия в топ входет, а Тревис Фултон около десятки околачивается.
Ну его короче, болею за Тимоху, пусть будет очередной нокаут чтоль :twisted:

jane66 20.08.2012 11:22

Yuri Yu, +100590

brmc 20.08.2012 11:50

Никаких особых эмоций по поводу Арловского уже года два как нету. Это Соннен, например, может эмоции вызывать, потому что он не только треплется, но и сам с серьезными соперниками бьется. А тут какие выступления обсуждать? До боя с Арловским я даже и не знал, кто такой этот Рэй Лопес, а по сравнению с изношенностью Фултона любой Хиззо - это 18-летний мальчишка.

Ну нравится - пусть говорит. Просто слушателей все меньше становится.

СмакРоман 20.08.2012 12:18

просто хочу увидеть арловского в глубоком КО. хочется верить в то что Тимоха умудрится это сделать. уж больно желчный он человек. достал уже своими нападками на Федю.

jane66 20.08.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 633142)
желчный он человек

Снял с языка у меня.

jane66 20.08.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 633134)
Ну нравится - пусть говорит

За Федора обидно !:aggressive:

СмакРоман 20.08.2012 13:10

ну то понятно...говорить он может все что ему вздумается и лишь только нам решать как реагировать на его слова. моя реакция - хочу видеть жесткий КО в исполнении Тимохи.:dirol:

brmc 20.08.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 633146)
За Федора обидно !

Да не особо... чем меньше человек значит, тем меньше задевают его слова. Ну прикинь, ты встретишь на улице алкаша, а он тебе скажет: "Эй, да Федор - мешок!" - и чего, тебя это заденет? Не думаю.

Арловский вроде не алкаш, но статус его в мире ММА не настолько высок в настоящий момент, чтобы обращать на его слова серьезное внимание. ИМХО.

jane66 20.08.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 633157)
Арловский вроде не алкаш, но статус его в мире ММА не настолько высок в настоящий момент, чтобы обращать на его слова серьезное внимание.

Это да, просто не по-мужски себя ведет он. Да и почву для срачей и елей для хейтеров, дают такие интервью, не больше. Не понятно, зачем тогда так тиражируют СМИ его высеры. Все таки какой-никакой а статус есть, хоть за былые заслуги по сути.

СмакРоман 20.08.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 633157)
Арловский вроде не алкаш, но статус его в мире ММА не настолько высок в настоящий момент, чтобы обращать на его слова серьезное внимание. ИМХО.

а мне честно говоря насрать на все статусы вместе взятые. просто не приятно когда недостойный, позволяет себе высказываться в подобном ключе о пожалуй самом достойном бойце ММА!!! как у него вообще язык поворачивается? я просто диву даюсь! чьяб как говорится мычала, а Андрюшкина бы помолчала. завистливый суко негодяй. в КО его засранца!!!:aggressive:

brmc 20.08.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 633158)
Это да, просто не по-мужски себя ведет он. Да и почву для срачей и елей для хейтеров, дают такие интервью, не больше. Не понятно, зачем тогда так тиражируют СМИ его высеры. Все таки какой-никакой а статус есть, хоть за былые заслуги по сути.

Где есть спрос, там есть и предложение. Кому был бы интересен вышедший в тираж Арловский, который рассказывал бы в каждом интервью одно и то же про уважение к сопернику и другим бойцам? А тут вроде ого-ага, что-то жареное, народ потянулся. Вот ты эту тему создал, люди обсуждают - а обсуждали бы, если бы не было этого интервью?:pardon:

Поэтому я и думаю, что лучший способ отомстить за такие слова - это не замечать их. Цель провокационных интервью - вызвать любую обратную реакцию. Нет реакции - значит, цель не поражена.

jane66 20.08.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 633161)
Поэтому я и думаю, что лучший способ отомстить за такие слова - это не замечать их. Цель провокационных интервью - вызвать любую обратную реакцию. Нет реакции - значит, цель не поражена.

Согласен. Проперся я.

Sumklish 20.08.2012 13:29

В своем интервью Андрей отмечает некий список тех, с кем хотел бы встретиться и взять реванш, надеется вот, что Сильвию сможет вычеркнуть из списка этого. Так вот интересно - с Дациком не желает ли сразиться вновь?! =)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 20.08.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 633165)
Так вот интересно - с Дациком не желает ли сразиться вновь?! =)

Не . Он укусов испугается . Ваще хватит Славика постить. Больной человек. Реально псхически больной.
:agr

brmc 20.08.2012 13:31

Sumklish, можно даже на его территории, с применением заточек и ножек от стола:)

kashey1983 20.08.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 633158)

ну он бывший чемпион ЮФС, а, как показывает практика, "ЮФС это то место где можно не только языком" :D

СмакРоман 20.08.2012 13:41

арел действительно достиг своей цели. его скоро вообще уважать перестанут русские фанаты.:good: хотя скорее всего это интервью больше нацелено на заморского болельщика...)))

brmc 20.08.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 633169)
хотя скорее всего это интервью больше нацелено на заморского болельщика...)))

и при этом сделано эксклюзивно для российского издания?

kashey1983 20.08.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 633172)

Кто вообще эти журналы читает? Просто захотел, чтобы про него тему на форуме создали, а самому под левом ником регистрироваться западло :D

jane66 20.08.2012 13:47

Цитата:

может, зная уважение и любовь к Федору в России, российские фанаты ММА и были фокусной группой и целевой аудиторией ? Расстроллил Арел нас. Заговорили о нем, хотя нет спортивных причин.

jane66 20.08.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 633175)
Кто вообще эти журналы читает? Просто захотел, чтобы про него тему на форуме создали, а самому под левом ником регистрироваться западло

Не сыпь соль на рану.

СмакРоман 20.08.2012 13:50

Цитата:

так или иначе это интерьвью прочитают многие фанаты по всему миру...

BazZz 20.08.2012 14:02

Я к Арловскому отношусь хорошо. Да, он "стеклянный" и сейчас есстесна не торт, но удар у него один из сильнейших из известных мне бойцов, пожалуй даже самый в ММА. Типа Джулиана Джексона в боксе) Сейчас ему нужно какое-то обновление серьёзное, попробовать себя в боксе например - будет неплохо. Жаль АЕшка зассал драться с ним в Москве, глянул бы с интересом, ведь я в сентябре поеду на ивент Кличко - Чарр((( Классный был бы бой и сто процентов многих бы заинтересовал(((

brmc 20.08.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 633183)
но удар у него один из сильнейших из известных мне бойцов, пожалуй даже самый в ММА

Неслабое заявление. А кого он последний раз в реальный КО посылал с рук? Роя Нельсона четыре года назад? Как-то негусто для бойца с лучшим ударом в ММА...

Shadow Hunter 20.08.2012 16:49

В бою с Тимохой буду болеть за Арла.
А вот возвращение в ЮФС Арлу не светит.
да и вообще обиженный он какой-то.

TAP OUT 20.08.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 633183)
удар у него один из сильнейших из известных мне бойцов, пожалуй даже самый в ММА.

Х з , меня Куинтон Джексон ударной мощью больше впечатляет ... Пускай тогда он будет Маклелланом ...в хорошем смысле ...
Уверен если Джексон не будет сгонять , удар у него обретет совершенно убийственную мощь ...Он и так у него мягко говоря не слабый ...

BazZz 20.08.2012 17:52

TAP OUT, согласен, Рэмп бьёт очень сильно, да и вообще он очень крут в плане бокса. Уверен, пиковый и мотивированный Куинтон был бы успешен и в боксе, и в K-1. Красивые и мощные хуки, апперкот неплох тоже...

brmc, ничего удивительного - сейчас Арловский на жёстком спаде - . Как раз таки Нельсона нокаутировать это реальная заслуга, этого кроме Арла не смог сделать никто, даже Дос Сантос, не сможет и Карвин, думаю. С Джастином Эйлерсом был показательный эпизод, ну и свалить кабана Ротвелла тоже очень непросто.

Оценивать силу удара это если честно занятие неблагодарное, ведь даже при медленном повторе сложно оценить, насколько сильно был пропущен удар. Например, Хэндо пропустил от Андерсона чистый фронткик и даже не пошатнулся, а Бэлфорт упал... Вроде и там и там чисто и сильно но...

brmc 20.08.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 633253)
Оценивать силу удара это если честно занятие неблагодарное, ведь даже при медленном повторе сложно оценить, насколько сильно был пропущен удар

В том-то и дело. Да даже если и разглядишь, то у всех разная способность держать удар, это тоже нужно учитывать.

Мое личное мнение - самый сильный разовый удар рукой был у Робби Лоулера в его лучшие годы. Да и до сих пор он у него очень мощный. На объективность не претендую.

SPORTKOR 20.08.2012 18:01

При всех минусах Арла, я всегда за него. Очень колоритный боец, у него есть все: и удар, и скорость, и техника, и габариты, борьба неплохая, но вот удар держит не ахти как..... Жаль, конечно, вряд ли он уже реанимирует свою карьеру....

СмакРоман 20.08.2012 20:08

у него есть все кроме положительных человеческих качеств. а это очень немаловажно лично для меня. да и ментально Арел слабенький для того чтобы вернуться в топ-10. ни техника, ни скорость, ни ударная мощь ему увы не помогут

kot143 20.08.2012 20:28

Так то по большому счету прав Арёл про слабых соперников Фёдора и т.д. но вот почему ему это всё покоя не даёт не возьму в голову, об этом уже тысячу раз было написано и сказано и зачем это в тысячу первый раз повторять не понятно. Вообще сам по себе злой он какой то, обиженный, видимо просто человек он злопамятный и не может простить соперникам даже свои спортивные поражения, уверен он и в жизни весьма неприятный тип.

Gero5 20.08.2012 20:30

Я последнее интервью Арловского не читал, но осуждаю! )))))
А вообще не нравится он мне, после его интервью создается впечатление какого-то обиженного на весь свет чувака.
Да и вряд ли он вернется уже на вершины ММА Олимпа, думается мне что его время прошло... Так же как и Сильвии, Харитонова, Федора... и многих других, слишком уж большие отпечатки на здоровье оставляет каждый проведенный поединок, да и каждый день тренировок к этим поединкам. С молодыми соревноваться тяжело слишком, с природой не поспоришь.

jane66 20.08.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 633311)
Вообще сам по себе злой он какой то, обиженный, видимо просто человек он злопамятный и не может простить соперникам даже свои спортивные поражения, уверен он и в жизни весьма неприятный тип.

А я думал мне одному это кадется...все чаще употребляется слово "обиженный".:pardon:

SPORTKOR 20.08.2012 21:34

Просто я помню, как бородатый чел пришел в ЮФС и стал там чемпионом, а его человеческая натура стала раскрываться позже, по крайней мере для меня. Но себе не прикажешь, все равно болею за него ))):yahoo::pardon:

jane66 20.08.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 633341)
как бородатый чел пришел в ЮФС и стал там чемпионом

Заметь, что про спортивные достижения Арла - из 40 ни одного поста. Вывод - говно в харктере перевешивает.

TAP OUT 20.08.2012 21:41

Арловский нормальный перец , меньше читайте советских газет :)
Правда к верхам он пробился на относительном безрыбье , характера в нем маловато для высшего эшелона , поэтому сейчас , когда большой пруд конкретно зарыблен ему только и осталось что изредка поквакивать в соседнем болотце :D

Бой с Сильвией может стать для него переломным моментом , побьет его - убьет своего демона , возможно воспрянет , проиграет , еще не дай нокаутом - гоу хоум ...

jane66 20.08.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 633345)
Правда к верхам он пробился на относительном безрыбье , характера в нем маловато для высшего эшелона , поэтому сейчас , когда большой пруд конкретно зарыблен ему только и осталось что изредка поквакивать в соседнем болотце

Не хотелось принижать его пояс. Но вынужден согласиться. Попробуйте его в УФЦ чемпом представить хотябы последние три - четыре года....Не клеится. Новое поколение. Космическинедостижимый для говнистого бульбаша уровень. Кто вспомнит без вики соперников Андрюши к поясу УФЦ ? :)))

Sumklish 21.08.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 633166)
Ваще хватит Славика постить. Больной человек. Реально псхически больной.

Да ладно вам.... Дацик - это практически мем в мире ММА, популярный даже за бугром, а это о многом говорит! =) Короче забавный он несмотря на всю свою еба***ость.

А по теме: Арловский был в ТОП-10 во многом благодаря отсутствию нормальных соперников. Тут уже сказали не раз об этом. Но вот вспоминая слова Даны Уайта (в одном из интервью по поводу Тима Сильвии) - он как-то рассмеявшись сказал, что во времена Сильвии в UFC был непростительно бедный тяжелый дивизион и добавил: "Они тогда с Арловским друг друга нокаутировали каждые выходные". И ведь прав лысый (хотя бы отчасти).

Не вижу как бы Андрей продержался в ТОП-10 UFC - сегодня, при условии проблем с выдержкой, слабой челюстью и в принципе не самыми выдающимися навыками.

Мое лично мнение - Андрей Арловский мог бы подписаться в Беллатор - там бедный дивизион тяжей, который он мог бы выгодно разбавить. Но судя по всему он грезит возвращением на вершину :facepalm: о котором регулярно говорит в интервью, при этом побивая всяких полутяжей-Фултонов. Андрей не приятный, хотя вроде и не скучный боец, человек не самый лучший и это видимо отталкивает от него многих фанатов, меня в частности.

Sumklish 21.08.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 633351)
Кто вспомнит без вики соперников Андрюши к поясу УФЦ ? ))

Могу вспомнить только полутяжей Матюшенко и Фримена (хотя он относительный полутяж - не помню в каком весе с Миром он бился). Ну и Тим Сильвия собственно. Кто еще?

СмакРоман 21.08.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 633393)
Кто еще?

НЭЛЬСОН - САМОЕ БОЛЬШОЕ ЕГО ДОСТИЖЕНИЕ:appl7

Jonic 21.08.2012 12:28

Перспектив уже нет.

pavel 13 21.08.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 633393)
Фримена (хотя он относительный полутяж - не помню в каком весе с Миром он бился).

Он не самый габаритный и тяжелый,но все же тяж.

Yuri Yu 21.08.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 633400)
НЭЛЬСОН - САМОЕ БОЛЬШОЕ ЕГО ДОСТИЖЕНИЕ:appl7

Так и Ротвелл довольно не плох. Но это уже после ЮФС конечно. Но всё же есть довольно не плохие победу у Андрея.

СмакРоман 21.08.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 633424)
Так и Ротвелл довольно не плох. Но это уже после ЮФС конечно. Но всё же есть довольно не плохие победу у Андрея.

ЕСТЬ. С ЭТИМ НИКТО НЕ СПОРИТ, НО ДЛЯ ВЫСШЕЙ ЛИГИ ПОБЕДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАД САМЫМИ МАТЕРЫМИ ТЯЖАМИ, А У НЕГО ВСЕ НЕ ТАК. единственный боец в списке его побед, которого действительно можно высоко оценить это Вердум. Но мы все видели эту победу... я удивлен что ему её подарили единогласным решением судей. по сути это ничья. такую победу над (на тот момент) безударным Вердумом в стойке я не считаю заслугой. это скорее заслуга судей, которые решили подсобить яркому внешне и распиареному на тот момент Арловскому.

valetudo 21.08.2012 13:42

В последнем интервью он о перспективах возвращения в элиту не упоминает, поскольку это возвращение в UFC. Нынешние его варианты Азия, Россия. Так видимо и есть.

Yuri Yu 21.08.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 633431)
Россия

А в России было бы его интересно глянуть. Если учесть, что под Россией скорей всего будет подразумеваться М-1. То такие бои как Арловский против Монсона или АЕ были очень даже интересны. Так может и не на мировую арену вернётся, но хотя бы на европейскую.

Sumklish 21.08.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 633400)
НЭЛЬСОН - САМОЕ БОЛЬШОЕ ЕГО ДОСТИЖЕНИЕ

Это конечно так, но вопрос то был о том:

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 633351)
Кто вспомнит без вики соперников Андрюши к поясу УФЦ ? ))

С Нельсоном то был бой уже после ЮФС. Хотя конечно это наверное лучшее, что смог сделать Андрей. Нокаутировать Нельсона - безусловно достижение. Вон даже Дос Сантос расстроился, что не сумел "завалить" толстяка.

SPORTKOR 21.08.2012 14:04

Я помню, без Вики, как Арел нокаутировал Айлерса и Буэнтелло. Отличные поединки:yes:

SKROOO 21.08.2012 19:15

Не, Арел, как ни крути крутой мужик! Все его нокауты брутальны и не каждый бы пережил все те удары, что роняли Андрюху. С Федей его аж провернуло вокруг себя, Роджерс тоже неслабо влепил, что уж говорить про Харитонова. Все ребята с ударной мощью, единственное это Зильфа - с ним Арел действительно непонятно обосрался. В техническом плане он очень крут, быстр, огромен, силен. Считаю, что даже сейчас перешлепает некоторых ЮФСшников и составит конкуренцию топовым бойцам, но челюсть в его боях зачастую решает, так что показать на деле это он врятли когда сможет. Бой с Тимохой не нужен ни тому, ни другому, но раз уж свели, так пусть победит бульбаш. Базарить Андрон - большой мастак, как по-делу так и всю хуиту, но по бою ФЕ-Риззо - согласен, бой действительно раздут и никчемен.

СмакРоман 21.08.2012 19:25

незнаю. бой яркий и эффектный. для последнего боя то что нужно

Altair2012 21.08.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 633627)
незнаю. бой яркий и эффектный. для последнего боя то что нужно

Для последнего боя надо выбирать соперников посильнее (только не надо говорить, что все лучшие сейчас в UFC). Фёдора запомнят по боям с Ногейрой, Арловским, Сильвией, Коулменом, Мирко. А вот его бой с Хиззо лично у меня в памяти не останется.

SKROOO 21.08.2012 20:33

СмакРоман, соглашусь с посто выше, я сначала тоже считал, что Хиззо, что другие парни на постЮФС - одного поля ягода, но в дальнейшем, увидев, как жалко и дрябло выглядел Педро, как он был вынесен, то не смог поверить в то, что на такой ноте уходит Федор.

СмакРоман 21.08.2012 20:45

SKROOO, на это можно двояко посмотреть. выбор прямо скажеи был невелик. для раскрутки боя Хиззо был не самым жидким соперником, а то как он себя показал... вспомни Тимоху в бою с Федей... тоже ведь не блеснул не разу. выгреб как школьник в одну калитку и че??? кто -то тогда говорил что соперник говно?Федя решил закончить карьеру. Хиззо нормальный вариант. он уже от двоих русских выгреб, а бог любит троицу, вот федя и вписался в божественную цыфру )))

SKROOO 21.08.2012 20:58

СмакРоман, я не стану спорить, тут уже у каждого свой взгляд, но в любом случае рад за Феофана, воина нашего русского, хорошего отдыха ему, а в ближайшее время еще острого и непреодолимого заеба о возвращении на пару боев)))

СмакРоман 21.08.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 633697)
СмакРоман, я не стану спорить, тут уже у каждого свой взгляд, но в любом случае рад за Феофана, воина нашего русского, хорошего отдыха ему, а в ближайшее время еще острого и непреодолимого заеба о возвращении на пару боев)))

очень с тобою в этом плане солидарен!!! ))

TAP OUT 21.08.2012 21:10

Обобщая написанное можно подытожить что перспектиаы в данной компании есть только у баттхерта:old7

СмакРоман 21.08.2012 21:13

и не говори!!! покрайней мере желание присутствует, А ЭТО ГЛАВНОЕ КАК НЕ КРУТИ!!!

kot143 21.08.2012 21:22

Блин, а ведь совсем скоро уже их бой с Сильвией, как быстро время летит...

fresher 21.08.2012 22:59

kot143, а когда их бой?

pavel 13 21.08.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 633834)
а когда их бой?

31 августа,на ONE FC 5.

jane66 22.08.2012 08:22

Робкий_смельчак 22.08.2012 09:47

Мне лично Арёл нравиться как боец он один из тех кто умеет красиво побеждать и также красиво проигрывать,в каждом его бою есть интрига даже если соперник намного нже уровнем, вот тут действительно к месту фраза : "В тяжолом весе один удар может решить всё", мне без разницы какой он в жизни он Америкашка, пора к этому привыкнуть.

SPORTKOR 22.08.2012 13:11

И акцент уже американский у Арла.

AA 22.08.2012 22:10

Только АА! Только хардкор!!

TAP OUT 22.08.2012 22:18

AA,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
йоу , хардкор , с возвращением ! :)
Где пропадаешь ? :D

AA 22.08.2012 22:22

TAP OUT,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Шабат Шалом :)
Я нигде не пропадаю, я часто почитываю новости на форуме, просто не залогинивался

SPORTKOR 23.08.2012 13:01

AA,

Haze 24.08.2012 14:48

нет.

Airman 24.08.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 633998)
Мне лично Арёл нравиться как боец он один из тех кто умеет красиво побеждать и также красиво проигрывать

последние 2 боя против Фултона и Лопеза были УГ. :facepalm:

ZZTop123 25.08.2012 14:33

Баттхерт у вас господа. В чем претензии к Арлу? Что он критикует Федора? За это же вообще расстреливать надо...
Был их бой, который оставил ряд вопросов и на предложение реванша ФЕ ответил - мне интересны другие соперники. Вот так. Естесственно любому бы не понравились такие заявления, при том сама соль в том, что Феде потом то еще как нужен был реванш с Вердумом, это очень долго тянулось аж до конца карьеры. Некая спасительная соломинка в лице удобного и легкого соперника. Но, ему тоже оказались интересны другие соперники...
Арлу не нравится, то что команда Федора выбирала каждого соперника индивидуально... Если ты лучший, то дерись со всеми, а не с теми кто удобен или более слаб.
Конечно по достижениям Арел намного скромнее, то в бою он показал, что ничуть не слабее Федора.

jane66 25.08.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 635635)
Если ты лучший, то дерись со всеми

Как Джон Джонс.:facepalm:

SKROOO 25.08.2012 14:46

ZZTop123, как же не слабее, когда Арел рухнул в нокаут года в первом же раунде??)))

brmc 25.08.2012 14:49

Цитата:

Баттхерт у вас господа. В чем претензии к Арлу? Что он критикует Федора? За это же вообще расстреливать надо...

Ну конечно, слово "Федор" - это как красная тряпка для быка. Обязательно найдутся рыцари в серебряных доспехах, которые по первому же зову прибегут культ Федора в очередной разоблачать пере темными и неграмотными народными массами.

Не в Федоре дело. А в общей излишней самоуверенности Арла, которая в совокупности с невзрачными последними достижениями создает ему хреноватый имидж.

Цитата:

Арлу не нравится, то что команда Федора выбирала каждого соперника индивидуально... Если ты лучший, то дерись со всеми, а не с теми кто удобен или более слаб.

С кем из сильнейших на тот момент бойцов Федор не подрался в Страйке? Со стероидом? Ну он на него мог в следующем круге ГП выйти, но не сложилось. С Барнеттом? Мог встретиться в финале. А когда проиграл Силве, то эти люди оказались либо задействованы в ГП, либо вообще ушли из организации.

Так что не надо в очередной раз про выборы соперников лапшу накидывать.

Цитата:

Конечно по достижениям Арел намного скромнее, то в бою он показал, что ничуть не слабее Федора.

... улетев в глубокий отрубон лишь на четвертой минуте боя - а ведь мог бы и на первой. Красава!

limon 25.08.2012 14:53

Цитата:

Был их бой, который оставил ряд вопросов и на предложение реванша ФЕ ответил

ревнш был бы актуальным если бы он хоть один промежуточный бой провел и выиграл а так улететь в нокаут за три минуты и требовать реванш глупо............а потом еще аут от роджерса десижн от бигфута и еще один аут харитонова,какой реванш епта???

ZZTop123 25.08.2012 14:53

brmc, никто не спорит что Арел в последних боях обосрался.
ФЕ должен был идти в юфси, а не драться с Чоями Линдландами и пр.

ZZTop123 25.08.2012 14:54

Улететь в нокаут за 3-4 минуты... а то что до этого Федор огребал, ниче не значит?

brmc 25.08.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 635646)
ФЕ должен был идти в юфси, а не драться с Чоями Линдландами и пр.

Никому и ничего он не должен был. Джонс тоже должен был драться со средневесом через неделю, а не пальцы гнуть.

Цитата:

Улететь в нокаут за 3-4 минуты... а то что до этого Федор огребал, ниче не значит?

Огребал... да уж, лет через пять, по ходу, уже будут рассказы о том, что Арловский вообще швырял Федора как щенка три минуты, а потом случайно поскользнулся, ударился головой о стойку ринга и оказался в нокауте:facepalm:

Кстати, а значит ли, что Соннен не слабее Силвы? В первом бое Силва реально отгребал 24 минуты, а не 3, а во втором - весь первый раунд. Это покруче полудесятка вялых джебов от Фредди Роуча было.

Fortex 25.08.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 635649)
Кстати, а значит ли, что Соннен не слабее Силвы?

вообще нельзя эти два противостяния в один ряд ставить! Соннен был действительно намного сильнее Сильвы все время их боев. А АА... ну да, прыгал намного активнее, бодро по боксерски челночил, суетливо избил весь воздух перед Федором джебами :)
Сравнивать это с достижениями Соннена против Паука как-то не справедливо. :pardon:

Kostyn 25.08.2012 17:51

Думаю Арловский добьется локальных успехов, но на вершину ММА не взойдет- 99%

jane66 25.08.2012 21:06

Цитата:

Для меня эта фраза примерно тоже самео,что: " Сходить за хлебом в 12-00 дня ? а то что я неделю не стирал носки, ничего не значит ? "

ПС : если серьезно, Федор - величина. И не случайно вы , товарищи хейтеры, его к любой теме приплетаете . Предлагаю вернуться к АА.
:old7

ALEXANDER777 07.11.2012 17:37

Андрей сейчас дерется в неизвестной организации, с не вполне понятными соперниками и грезит возвращением в ufc. На практике у нас на просторах СНГ есть только 2 нормальных околотоповых бойца. Сергей Харитонов и Александр Емельяненко. А критика Федора, использование запрещенных ударов ногами в голову лежащего соперника и.т.д. вообще тема отдельного разговора. В контакте есть ура патриотическая группа, в которой люди искренне верят в то, что Арловский- будущий чемпион ufc, ну и пусть верят на здоровье.

michaell 07.11.2012 17:53

ALEXANDER777, Мне кажется, что Арловски может потянуть всех кроме ЖДС-а.

Вий 07.11.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 666479)
ALEXANDER777, Мне кажется, что Арловски может потянуть всех кроме ЖДС-а.

Сейчас уже вряд ли.Я думаю его время ушло.

Dantes 07.11.2012 18:15

Все говорят про бой АА с Лопезом и Фултоном, как вы не поймете что на момент боя он уже был того же уровня что и противники , сейчас он определеннно прибавил.

Gazza 08.11.2012 00:57

У Андрея проблемы в голове (с её пробитаюстью), он очень нервничаёт и бережётся. Поэтому, даже в своих победных боях, он выглядит несколько "дёрганным". Нужна уверенная победа над сильным бойцом, чтобы снять "проклятие". хорошо, что он разобрался со своим заклятым врагом Сильвой - думаю, это добавило ему уверенности. И вообще, тренировки у Джексона, для Андрея то, что надо.

ALEXANDER777 08.11.2012 11:33

Вопрос в том, интересен ли Арел ufc. С учетом того где он дерется сейчас, это маловероятно. Даже если Андрей станет бойцом ufc, он не сможет стать чемпионом организации из-за низких навыков борьбы и пробитой челюсти.

Dantes 08.11.2012 12:22

Что значит где он сейчас дереться?WSOF нормальная организация он получил там хорошие деньги, по крайней мере лучше уж там чем с Дэльгадо и Толегеном

Pipeman 08.11.2012 14:17

А у меня последний его бой вызвал подозрение, что это договорняк.. Обратите внимание на эпизод, когда Коул прижал его к сетке держа за ногу - лёгкое похлопывание левой рукой - и Коул тут же отпускает ногу...

Тут народ вот Хасикова в договорняке подозревает - а как по мне так бой Арловского с Коулом куда больше смахивает на договорняк..

valetudo 08.11.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 666713)
Вопрос в том, интересен ли Арел ufc. С учетом того где он дерется сейчас, это маловероятно. Даже если Андрей станет бойцом ufc, он не сможет стать чемпионом организации из-за низких навыков борьбы и пробитой челюсти.

Что интересно, до сих пор ни один из ещё действующих бойцов, что были чемпионами мира в тяжёлом весе UFC туда не вернулся - Рэндлмэн, Силвия, Родригес, Барнетт, Орловский. Не нужны.
Коулмэна возвратили по сути, только чтобы принести в жертву тогдашней большой звезде Леснару.

pavel 13 08.11.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 666766)
Коулмэна возвратили по сути, только чтобы принести в жертву тогдашней большой звезде Леснару.

:?:Поясни?Колман вырнулся в ЮФС уже полутяжем и все три боя после возвращения провел в этом весе.

valetudo 08.11.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 666771)
:?:Поясни?Колман вырнулся в ЮФС уже полутяжем и все три боя после возвращения провел в этом весе.

Изначально планировался, но травмировался на UFC 87 против Леснара.

ALEXANDER777 09.11.2012 09:13

[QUOTE=Pipeman;666757]А у меня последний его бой вызвал подозрение, что это договорняк.. Обратите внимание на эпизод, когда Коул прижал его к сетке держа за ногу - лёгкое похлопывание левой рукой - и Коул тут же отпускает ногу.
Я не думаю, что Арел купил этот бой, это ему не надо Коул не самый сильный боец планеты, да и удар, который Коул пропустил по черепу выглядел достаточно увесистым.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.