![]() |
Энди Хуг
Кто слышал о таком легендарном бойце???
|
Федор, Нокаутом ! :old7
|
Это не он Мирко побеждал решением в начале 2000-ых?
|
Энди Хуг старший брат ЖКВД, по матери.
|
Энди Хуг легенда кик боксинга, да и карате тоже:old7
|
Он человек - кумир многих молодых бойцов!!!
|
...в конце 90-х... было дело)))
|
jane66;637546]Федор, Нокаутом !
Федя в К-1 ???? Да нет.... что ты? Федька - дядька борьбы и болячек. Энди же чисто ударник выход из карате...
|
jane66, ))))
|
Цитата:
|
Так Крокопа он побеждал в K-1, или я путаю?
|
Altair2012, Точно!!! Именно в К-1!!!! Вы умны мистер!!!
|
Chuck Liddell, ...ответ на рассыпку - а К-1 это не смешанные единоборства????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,
|
Chuck Liddell, допрет до тебя или нет????
|
Терминатор2012, я не чаки, но хорош уже чушь постить, мма назвал смешанными единоборствами ты и теперь делаешь акцент на том, что в К-1 выступают ребята из разных видов единоборств. Только выставляешь себя в глупом свете, т.к. К-1 не мма ни разу. Смешанные боевые искусства это только название, не имеющее по большому счету никакого отношения к существующим школам боевых искусств/видам спорта, это отдельная дисциплина, совершенно самостоятельный вид спорта.
Даже по твоей ссылке в скобках написано "кикбоксинг", обрати внимание. |
Чтим память Энди Хуга
13 лет назад скончался великий боец К-1. Честь и Хвала ему
|
Великий боец и легенда мирового Карате!!!
|
Сколько можно ... |
Один из моих любимых бойцов... R.I.P.
|
Dancer, Да уж не накладывай ты клевету на свои слова, сынок. К-1 из покон веков считался смешанным единоборством в самостоятельном боевом исскустве. Ибо чтим мы память Великого бойца Энди Хуга, 13 лет от его смерти... Выступающие там бойцы ...надеюсь ты прочитал мною указанную ссылку... учавствовали из разных единоборств: карате, кекусин, саньда, кик, бокс, муай, ушу, кунгфу и т.д. Если и перечислять кто только там не учавствовал, то можно и язык на всех названиях сломать - и чем тебе не смешанный вид спорта???? чем не смешанные единоборства??? Или для тебя смешанный вид - это исключительно партер или болячки??? Или же прогиб с выворотом через бедро?? да и вообще к спорту то имеешь отношение помимо этих "мудрых высказываний"....
|
Терминатор2012, зацени на досуге перевод Mixed Martial Arts и узнай о происхождении названия K-1 :idea:
|
Dancer, ...ну если для тебя, сынок, партер и болячки с прогибом - смешанные единоборства... оставайся при своем мнении))) Ибо бокс, карате, муай, кунгфу. саньда, кик, ушу и т.д. - не смешанные единоборства, то создается вопрос - ты вообще спортом то занимался? Или на словах так только? Ведь в бою ты просто понимаешь - что если боец использует разные стили - не сладко те придется с ним))))
|
RedSefo, благодарен те конечно, но тем не менее...)))
|
...ну если для тебя, сынок, партер и болячки с прогибом - смешанные единоборства... оставайся при своем мнении))) Ибо бокс, карате, муай, кунгфу. саньда, кик, ушу и т.д. - не смешанные единоборства, то создается вопрос - ты вообще спортом то занимался? Или на словах так только? Ведь в бою ты просто понимаешь - что если боец использует разные стили - не сладко те придется с ним))))
|
13 лет со дня смерти великого бойца
Легенда мирового карате и К-1 Энди ХУГ
|
...черной лентой над ним- помним, любим, скорбим. Богу душу а память живым.
|
13 лет со дня смерти великого бойца
Энди Хуг
|
Andy Hug 13 years from the date of his death
Andy Hug legend of world karate and K-1. Honor and praise to it!!! Great fighter!!! Andy Hug legend of world karate and K-1. Honor and praise to it!!! Great fighter!!! (((Having left the son and the wife... In our hearts it remains invincible even before its illness... Bloody leukemia!
|
Терминатор2012, Слушай, хватит темы клонировать, иначе от форума тебя отключат. Одной темы достаточно.
|
Походу мальчик до интернета дорвался, пока родителей нет. Энди Хуга я безмерно уважаю, "голубоглазый самурай " надолго останется в нашей памяти. Да, и я занимаюсь тайским боксом, просто так вышло, что как и RedSefo я знаю английский и знаю как переводится mix martial arts и что означает это название.
|
Dancer, ...и все-таки согласись что К-1 смешанный вид ударных единоборств))) ММА - в сентябре 2-й сезон))) Встретимся там?
|
а теперь по-русски чтобы я понял
|
Dancer, да ладно тебе, уже прогресс - он добавил слово "ударных" и теперь практически прав ;o) Что за второй сезон в ММА непонятно конечно, но так ли это важно :rofl:
|
RedSefo, он меня прям заинтриговал вторым сезоном ММА:) а насчет ударных ты прав
|
Dancer, ...уф, действительно прогресс!!!:appl7:appl7:appl7
|
Терминатор2012, Легенда!!! Kudos to him! Dagestan stoops in front of his services! Indeed Legend!
:good::good::good: |
Fighter1985, 13 лет его с нами уже нет. Большая часть его киков применяется нынешними профессионалами, но никто особо не может произвести их в оригинале.
|
Терминатор2012, да не почему так говориш у меня получалос. It is not with us for 13 years - but Hug for more than 15 years, my idol!
|
Fighter1985, получалось в АРБ что ли? не реально! это надо всю жизнь посвятить карате. Но если и так то просто красавчик!
|
Терминатор2012, по юниорам начинал в кекушине. энди хуг уже тогда выступал в К-1. потом перешол в АРБ в 2003 год. и в армии стал чемпионом в своей весовой по АРБ.
|
Fighter1985, Тут один RedSefo мне писал что К-1 типа не смешанный вид единоборств... Ну типа Энди бился чисто каратистами! По моему К-1 всегда считался смешанным....
|
Fighter1985, За Армейский уважаю!!! я по мужикам чемпион в 60 и 65 кг...
|
RedSefo, перчатки какието детские даже не битые. походу купил их для показухи мол спортсмэн. ряшка у него пухленькая видишь для такой причезки:julli-rofl
|
Fighter1985, Ну да, такие челы только и портят настоящих людей, легенд как Энди Хуг. Спортивными достижениями небось и не похвастается:rofl:
|
базз опять херней мается чтоли
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Всем привет! Не забывайте Легендарного БОЙЦА!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |