![]() |
"The Ultimate Fighter 16" 'Нельсон vs. Карвин' с 14 сентября
Debuts: Sept. 14, 2012
Broadcast: FX Cast: Welterweights Coaches: Roy Nelson and Shane Carwin 32 участника проведут 1 бой, после чего 16 победителей разделят по 2 командам. Имена полусредневесов почему-то все еще неизвестны. Качать шоу можно в нашей видеотеке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Хотя один есть)))
Ultimate Fighter Fridays - Saad Awad (11-4) |
Рой Нельсон и Ройс Грейси (ФОТО)
Предлагаем вашему вниманию фотографию Роя Нельсона (17–7), выступающего в роли главного «Я и Ройс Грейси поговорили о том, как он стоял у истоков UFC, и что можно улучшить в организации сейчас», — сообщил Нельсон. bloodandsweat.ru |
А вот и список участников-велтеров. Я звездочку поставил перед именами тех, кто хоть как-то известен или в проспектах проходил в свое время. Вообще довольно слабый состав.
*Bristol Marunde, 30, Las Vegas, Nev. Cameron Diffley, 27, Las Vegas, Nev. Colton Smith, 25, Fort Hood, Texas via Ankeny, Iowa Cortez Coleman, 30, Hugo, Okla. David Michaud, 23, Pine Ridge, S.D. Diego Bautista, 26, Lakewood, Calif. Dom Waters, 23, Santa Rosa, Calif. Eddy Ellis, 29, Olympia, Wash., Frank Camacho, 23, Camp Springs, Md., George Lockhart, 29, Atlanta, Ga. *Igor Araujo, 31, Albuquerque, N.M. via Patos De Minas, Brazil James Chaney, 25, Klamath Falls, Ore. Jason South, 34, West Jordan, Utah Jerel Clark, 23, Reno, Nev. Jesse Barrett, 26, Tempe, Ariz. Joey Rivera, 32, Tucson, Ariz. Jon Manley, 26, Ludlow, Mass. Julian Lane, 25, Mansfield, Ohio Kevin Nowaczyk, 23, Chicago, Ill. Leo Kuntz, 28, Bismarck, N.D. Lev Magen, 25, Las Vegas, Nev. *Matt Secor, 25, South Glens Falls, N.Y. Max Griffin, 26, Sacramento, Calif. Michael Hill, 25, Kelowna, British Columbia, Canada *Mike Ricci, 26, Montreal, Quebec, Canada Neil Magny, 24, Chicago, Ill. Nic Herron-Webb, 22, Anchorage, Alaska Ricky Legere Jr., 26, Corona, Calif. *Saad Awad, 23, San Bernardino, Calif. *Sam Alvey, 26, Murrieta, Calif. *Tim Ruberg, 30, Harrison, Ohio Zane Kamaka, 23, Klaianae, Hawaii |
Участники The Ultimate Fighter 16
|
Кому интересно, бои всех кроме одного участников TUF 16
|
Карвин против Нельсона 15 декабря в Лас-Вегасе
Подробности TUF 16 2 недели остаются до премьеры 16-го сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter и уже вырисовываются подробности прохождения этого сезона. Итак, традиционно в первый же вечер от 32 участников шоу останутся лишь 16, которые и будут развлекать нас каждую пятницу. При чём бои будут идти не в прямом эфире, а в старой-доброй записи. А теперь самое главное. Финал шоу пройдёт 15 декабря в Лас-Вегасе как отдельный ивент и помимо боя участников проекта, включит также и разборку в октагоне между тренерами Шейном Карвином и Роем Нельсоном. Сам же сезон стартует, напомним, 14 сентября. totalmma.ru |
Два любимых тяжа UFC дерутся. Но Коровину нужно побеждать после 2 поражений. Удачи обоим!!!
|
Есть предположение, что рейтинги у этого сезона будут самые низкие за всю историю TUF-ов.
|
Шейн Карвин и Дана Уайт высказались о Рое Нельсоне
Из всего, что говорил президент UFC Дана Уайт о новом сезоне TUF, можно сделать вывод, что он будет одним из самых интересных. Дебютный выпуск нового сезона будет 14 сентября, но в прессу уже просочились новости о напряжённости между Шейном Карвином и Роем Нельсоном, который, к слову, так же успел поконфликтовать с самим Даной Уайтом. Определённо оба бойца не испытывают друг другу симпатий, что явно показали в своих высказываниях через социальные сети и интервью. Теперь, когда они появятся в одном шоу, Карвин признался, что между ним и Нельсоном всегда были конфликты. «Я думаю, что мы с ним держимся как два разных народа», рассказывает Шейн в интервью для MMAWeekly Radio. «Рой великий боец, не поймите меня неправильно, он очень талантлив. Мог бы он быть ещё более опасным бойцом? Я определённо так считаю. Если бы он взялся за дело более серьёзно». Шейн так же отмечает, что является выходцем из среднего класса американцев: «Я начал работать в 15 лет, моя мать вырастила троих мальчиков, было тяжело: я работал на стойке, в мясной лавке – я делал всё, просто пытаясь выжить» - вспоминает Карвин. Так же Шейн поделился соображениями о бойцах нового сезона TUF «Весь смысл этого шоу для меня – эти бойцы. Ребята, которые оказались в моей команде и я должен помочь им в становлении на их профессиональном пути, чтобы они становились лучше не только в боях, но и в жизни. Это моя цель». Мнение Карвина о Рое, видимо, разделяет и Дана Уайт, который не однократно высказывался о лишнем весе и внешнем виде Нельсона. «Слушaйте, он крутой парень, с большим сердцем. Он выходит в октагон и отдаёт всего себя. Но я всегда говорил ему, чтобы он взялся за себя и избавился от лишнего веса» - заявлял Уайт в марте этого года. «Когда у вас есть такой подбородок и сердце как у него, вы определённо будете очень опасным соперником для любого. Если бы он действительно спустился в 205 фунтов, то он бы был очень сильным. Он бы был самым страшным парнем дивизиона. Он имеет отличную борьбу, владеет БЖЖ, крепкий подбородок, большое сердце и нокаутирующий удар – что ещё нужно?» uwfiteam.com |
The Ultimate Fighter Fridays Preview
|
Два самых крутых тренера!!!
|
Послезавтра уже начнется.
|
|
|
Дэйна Уайт: «Нельсон постоянно несет какой-то маразматический бред»
Президент UFC Дэйна Уайт поделился своим мнением относительно победителя The Ultimate Fighter 10 Роя Нельсона (17-7), являющегося одним из тренеров на снимающемся сейчас 16-м сезоне этого же телешоу. «Мы с Роем не можем найти общий язык. Стоит парню открыть рот, как он тут же выдает какой-то маразматический бред. К концу сезона люди скорее захотят увидеть бой Нельсона со мной, нежели с Шейном Карвином. Шейн его просто не переносит. Вчера мы снимали эпизод с конкурсом тренеров, и к его концу у Шейна было такое настроение, как будто он никому никогда не хотел так сильно надрать задницу, как Рою Нельсону. Я не злюсь на Роя, просто он всем уже надоел. Он постоянно несет какую-то чушь и во всем пытается усмотреть заговор против него. Например, он приходит ко мне в офис и начинает ныть, что у него мало спонсоров. Серьезно? Парень, у тебя грива до середины спины, борода, как у Санта-Клауса, из-под которой торчит необъятное пузо. Какая компания захочет видеть свой логотип на всем этом? На дворе 2012 год, между прочим! Сбрей волосы, сбрей бороду и начни относиться к своей карьере чуточку серьезнее. Сбрось хоть немного веса, ты же талантливый парень! У тебя тяжелый удар, классное джиу-джитсу, непробиваемый подбородок и настоящий бойцовский характер. Займись всерьез карьерой? и тогда я начну принимать тебя всерьез», — заключил Уайт. Шейн Карвин: «Нельсон не нравится мне, как человек» Экс-временный чемпион UFC в тяжелом весе Шейн Карвин (12-2) дал оценку победителю The Ultimate Fighter 10 Рою Нельсону (17-7), против которого он тренировал на 16-м сезоне этого же телешоу. «Как только я узнал, что тренировать надо против Роя Нельсона, которого я терпеть не могу, то тут же согласился. Нет никого, кому бы я хотел больше надрать задницу в тренерском деле, а затем и в бою. Я не просто недолюбливаю этого парня, он не нравится мне, как человек. У нас с ним серьезная вражда и я говорю об этом в открытую. Это не наигранные вещи. Нельсон все время истерит и ноет, вечно ищет оправдания своим поступкам. При всем этом он постоянно пытается выдать себя за обычного парня, эдакого работягу, из простых. Как раз из таких ребят я и вышел. Я 15 лет отпахал с бетоном на стройке, разгружал туши на хладокомбинатах и ящики на заводах. Он же в жизни ничем таким не занимался. Я знаю, через что проходят мои подопечные на TUF, ведь я сам был одним из них. Работа с этими парнями изменила мою жизнь. По ходу сезона много чего произошло, а концовка меня просто шокировала», — отметил Карвин. bloodandsweat.ru |
видео нет ещё?
|
Судя по превью - большинство бойцов ведут себя там, как недисциплинированное стадо, а Нельсон с Карвиным, как два больших папаши ходят и дают неразумным детям подзатыльники. Жаль, что они друг друга невзлюбили, но зато должно быть большое побоище...
|
Цитата:
|
Качать шоу можно в нашей видеотеке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
Самый интересный боец для меня - Арауджо, кто-то может его помнит по бою с Рашидом Магомедовым. Бристоля Марунде помню по бою в М-1, еще пара человек есть, которых когда-то эпизодически видел. Но в целом и правда слабенько.
|
Результаты первой серии, а также кто проходит в дом
Dom Waters def. Kevin Nowaczyk via knockout (punch) - Round 1 Michael Hill def. Lev Magen via knockout (punch) - Round 1 Bristol Marunde def. George Lockhart via submission (guillotine choke) - Round 1 Mike Ricci def. Jason South via TKO (punches) - Round 1 Julian Lane def. Diego Bautista via unanimous decision Igor Araujo def. Cortez Coleman via submission (triangle choke) - Round 3 James Chaney def. Jerel Clark via submission (triangle choke) - Round 1 Cameron Diffley def. Zane Kamaka via submission (armbar) - Round 1 Neil Magny def. Frank Camacho via unanimous decision Jon Manley def. Ricky Legere Jr. via unanimous decision Colton Smith def. Jesse Barrett via unanimous decision Matt Secor def. Mak Griffin via submission (triangle choke) - Round 3 Eddie Ellis def. David Michaud via submission (arm-triangle choke) - Round 2 Joey Rivera def. Saad Awad via unanimous decision Nic Herron-Webb def. Tim Ruberg via submission (armbar) - Round 1 Sam Alvey def. Leo Kuntz via knockout (punch) - Round 1 Team Carwin Sam Alvey Bristol Marunde Mike Ricci Neil Magny James Chaney Eddie Ellis Igor Araujo Matt Secor Team Nelson Dom Waters Michael Hill Cameron Diffley Colton Smith Jon Manley Nic Herron-Webb Joey Rivera Julian Lane |
Запомнились два опытных крутана - Сэм Алви и Бристоль Марунде, творцы лучших нокаута и сабмишна на отборе. И обоих захапал Карвин. Нельсон же что-то натупил с выбором, его команда, судя по отборочным боям, послабее будет.
|
Злодей, Ты смотришь? Держи нас в курсе, как там все :)
Сэм Алви имеет в подружках девушку, которая выигрывала Топ-модель по-американски :) Я ее случайно видел, когда жена смотрела это шоу. |
Цитата:
да.да.да:julli-rofl |
RISK, Когда тебе под ухо стоящий в 2 метрах ТВ шепчет эти чудные звуки из ANTM причем их там кучи сезонов, то волей-неволей в теме будешь :(
|
Цитата:
А вот и та самая подружка Алви: |
Не очень смешная, но по качество неплохая пародия на TUF. Караоке.
UFC Music Parody - Eye of the Tiger - The NOC |
Ultimate Fighter Fridays: Pat Barry
Пэт Бэрри говорит, что не думал, что есть в ММА второй раунд, потому что всегда вырубал оппонентов в первом. |
Шейн Карвин – настало время подумать об уходе
В последний раз Шейн Карвин провёл бой более года назад, против Джуниора Дос Сантоса, на шоу UFC 131. На протяжёнии всех трёх раундов Карвин выдерживал эпическое избиение. До поединка предполагалось, что у Карвина достаточно навыков в борьбе, чтобы завалить Дос Сантоса на спину, и провести мощный граунд-энд-паунд. Но всё вышло совсем иначе, и Карвин вынужден был целый год провести на больничной койке, залечивая травму спины, на восстановление которой потребовалось гораздо больше времени, чем ожидалось. В первый раз болельщики смогли увидеть его после годичного отсутствия в реалити-шоу Ultimate Fighter, где он соперничает в качестве тренера с Роем Нельсоном. Он должен был, по традиции, провести бой с Роем Нельсоном в финале Ultimate Fighter. Теперь этот бой под вопросом, так как Карвин получил травму колена, о чём он написал в своём твиттере. Его менеджер Джейсон Дженет утверждает, что это не серьезная травма . Тем не менее, история травм Шейна Карвина в UFC насчитывает уже много страниц. Он должен был драться с Роем Нельсоном на UFC 125, но через свой сайт заявил, что вынужден отказаться от боя, так как ощущает боль в спине и шее. Он провёл операцию 2 ноября, 2010 года, которая уладила эти проблемы. Потом он снова лёг под хирургический нож, 16 октября 2011 года. Эта травма колена уже третья, полученная им в последние годы, что явно свидетельствует о том, что его тело дряхлеет. Лучшие годы Карвина уже позади, так как ему уже 37 лет. Хотя телосложение у него по-прежнему выглядит крепким, тело его подводит. Со всеми его болями в спине, шее и вот теперь в колене, он превратился в ММА версию Шалтай-Болтая. Вся его аура бойца была основана на смешном образе супергероя с нокаутирующим ударом. Он в буквальном смысле напоминал супермэна. Чёрт возьми, его даже сравнивали с молодым Майком Тайсоном в передаче USA Today. Но из-за всех этих травм, и в придачу двух поражениях в UFC, он превратился всего лишь в очередного стареющего ветерана. Прошли времена, когда этот человек одним лишь своим видом наводил ужас на тяжеловесов и побеждал всех в UFC уже в первом раунде. Прошли времена, когда этот человек буквально уничтожил Брока Леснара в первом раунде. Сейчас перед нами боец, который на шаг ближе к пенсии, а не к титулу UFC. С каждой тренировкой, с каждым боем, его тело слабеет. Ношение огромных мышечных масс начинает сказываться на его теле. Должно быть, это очень трудно для бойца, который когда доминировал, признать, что он просто уже не может заниматься любимым делом. Его последние два поражения были разрушительными и, вероятно, отняли у него столько же, сколько и повседневные тренировки в тренажёрном зале. Мысль о том, что ему пора завязать с боями, вероятно также трудна для него. Но горькая правда в том, что Карвин, как Дженс Палвер, и Чак Лидделл, и многие другие в этом виде спорта, постарел. Он динозавр в мире молодых цыплят, и больше не может конкурировать с лучшими из лучших. Промежутки между боями увеличиваются и выступления отменяются. Настало время подумать об уходе. ufc-world.ru |
Рой Нельсон о взаимоотношениях с Шейном Карвином
«Знаете, я никогда не ссорился с ним. Я никогда никого не поливаю дерьмом. У нас были разговоры типа: «Да», «Нет», «Спасибо». Шейн является бывшим чемпионом UFC. Мне нравится этот парень, думаю, он удивителен. У меня нет неприязни к нему. Карвина нет в моей повседневной жизни, так что я просто надеру ему зад и продолжу спокойно жить дальше». Так же он упомянул о своей готовности сразиться с любым соперником, в том числе и с оставшимся без соперника Даниэлем Кормье. «Для меня не проблема подраться с Кормье. Гонзага так же нуждается в сопернике, если надо я и с ним подерусь. Меня не волнует готов Шейн или нет. Мне просто нужны бои. UFC постоянно говорят о том, что им нужны настоящие бойцы, я настоящий воин. Я думаю, это одна из причин почему меня любят фанаты ММА, я выхожу, чтобы сражаться». Не секрет, что продюсеры TUF при правильном преподнесении и редактировании горячего материала, могут перевернуть его с ног на голову и выставить на суд поклонников совершенно в другом свете. "У меня есть своё мнение, но это один из тех моментов, на который я не могу воздействовать. У них определённо есть возможности выставить меня в любом свете и изменить мнение моих поклонников. Поклонники это те люди, которые дают нам денег, чтобы оплачивать счета, и я действительно забочусь о том, что они думают обо мне. Без них у бойцов ничего нет". Все мы знаем, что Дана Уайт достаточно красноречив и недавно он сделал некоторые комментарии о Нельсоне поставив под сомнение его тренерские способности. «Он никогда не говорил, что я худший тренер. Он сказал, что я был худшим тренером из тех, с кем он должен был бы иметь дело. Если бы он говорил о худшем тренере, то он назвал бы Шейна Карвина, который и вовсе не тренирует. Дана говорит то, что хочет, и я не могу это исправить». uwfiteam.com |
Нельсон и Карвин пройдут дополнительный допинг-контроль
Тяжеловесы UFC и тренеры 16-го сезона TUF Рой Нельсон (17-7) и Шейн Карвин (12-2) пройдут допинг контроль ВАДА перед боем в финале шоу 15 декабря. Нельсон опубликовал на своей странице в facebook информацию о том, что он уже подписал с ВАДА (волонтерское антидопинговое агентство) соглашение о прохождении теста на запрещенные препараты. Теперь его осталось подписать Карвину. Отметим, что все больше бойцов добровольно соглашается пройти допинг-тест ВАДА. Ранее это сделали Би Джей Пенн и Рори Макдональд, а Карлос Кондит и Джордж Сент-Пьер склоняются к тому, чтобы также сдать анализы перед боем 24 ноября. bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оверимичка слили или нет - одно дело. Но то что его сразу после отбывания годового наказания на титульный ставят - это несправедливо однозначно.
|
Цитата:
|
Ваккула, Я не сравнивал ММА с боксом. Уайт так вообще открещивается от бокса, говоря, что по совершенно иному пути компанию ведет. Я вообще за боксом не слежу и без понятия, о чем ты именно речь ведешь.
|
Цитата:
|
Дана Уайт недоволен судейством на TUF
Сомнительное судейство продолжает терзать шестнадцатый сезон телешоу The Ultimate Fighter, в котором тренерами являются тяжеловесы UFC Рой Нельсон и Шейн Карвин. В седьмом эпизоде проходил поединок между Майклом Хиллом и Мэттом Секором, эти двое подогревали интерес поединку, устроив войну слов в шестом эпизоде, а затем решили выяснить все разногласия в клетке "Я вызвал на бой Секора, потому что он начал говорить слишком много дерьма обо мне. Секор сначала назвал меня девчонкой, а потом вором", говорит Майкл Хилл. "Мне нравится этот бой", отвечает Секор. "Это определенно тот бой, к которому я готовился. Я думаю, что у меня есть очень неплохие шансы осуществить свой план на бой и одержать победу в итоге". "Первый раунд этого боя наверное нужно записать, как один из самых худших раундов в истории The Ultimate Fighter", сказал после боя президент UFC Дана Уайт. "Каждый из парней выбросил по удару, а потом они просто отлеживались в партере" "В конце первого раунда я решил, что его выиграл Мэтт, но если бы кто-то сказал мне: 'нет, нет, Майк выиграл раунд', то я не стал бы спорить", продолжает Дана. "А что касается второго раунда, то если вы не отдали его Мэтту, то я не знаю, какого черта вы делаете. У меня нету никаких сомнений в том, кто выиграл этот раунд". "Никто не дрался так, как следует, так как можно было одержать гребанную победу. Ты что, на летнем курорте сейчас, или ты пришел сюда, чтобы выиграть это гребанное шоу, стать бойцом UFC и однажды стать гребанным чемпионом мира?", сокрушается Уайт. "Судьи дали мне посмотреть свои записки, и моя реакция была что-то вроде: 'вы что, мать вашу, издеваетесь надо мной?'. Мне пришлось тяжело, когда я выходил в клетку и зачитывал результаты боя. Даже команда Роя Нельсона была несогласна с результатом этого боя. Атлетической Комиссии Штата Невада должно быть стыдно". "Я чувствую, что сделал достаточно для того, чтобы одержать победу", говорит Хилл после победы спорным решением судей. "В моем следующем бою я покажу себя лучше". "Эй, он выиграл этот бой", говорит Секор."Судьи говорят, что он выиграл, но вообще выиграл я. Я не преуменьшаю заслуг Майкла Хилла, он выиграл, он заслужил это. Я проиграл не просто так. Я намерен вернуться и я буду тренироваться еще тяжелее, чем раньше". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
Супернокаут от Майка Риччи в последней серии - локтем вырубил. Мэгни после пробуждения накинулся на рефери. Это надо видеть!
Впереди интересный финал - Колтон - Риччи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |