![]() |
|
Владимир Владимирович Путин
Достижения
Сомнительные достижения
Провалы Личные качества и инициативы:
Внутренняя политика:
Внешняя политика:
Яркие вехи правления -
|
Владимир Владимирович Путин. Тема про него.
ВВП. Предлагаю нашему президенту посвятить тему. Дабы не сводить к его обсуждению ЛЮБУЮ тему, как это постоянно происходит. Предлагаю поспорить и разобраться , чего он хорошего сделал, чего плохого. Ну и традиционный опросик.
|
"Она утонула"
|
Kostyn, мерзкий был моментик.....
|
Надеюсь, больше политических тем не будет так часто и много появляться. Хоть раздел и для разговоров, но форум все же спортивный.
Ну и как обычно: просьба ко всем сторонникам и оппозиционерам держать себя в рамках правил форума. |
michaell, в ФСБ уже пальцы на принскринах держат :) .
ПС: если серьезно, присодиняюсь к Мишелю. Закроют еще форум. |
Тема опасная, будем только про дзюдо говорить
:smile: |
Kostyn, и про лыжи !
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходит такой ВВП на лыжах в кимоно и начинает с Медведевым бороться |
Цитата:
|
Владимир Владимирович Путин - лучший из президентов, что были в СССР и РФ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как в каком то мультфильме -"Возьмите лучших из лучших, и в бой". -Но у нас закончились лучшие из лучших -Тогда возьмите худших из лучших -И эти закончились -Тогда возьмите лучших из худших |
а че толку? выборы далеко позади. Джейн, ты не в Леваде работаешь?
|
vava, В КГБ.:julli-rofl
|
|
|
Цитата:
|
Путин - неважный дзюдоист
|
Цитата:
|
Володя крут, как по мне. Правда я очень далёк от политики:)
Но хотя бы не позорится, да и как то во всём мире он довольно авторитетный человек. Мнение оппозиции мне не интересно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так может любого клоуна, который когда-то высказался за целостность России или против США, например, сразу в презы толкать? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Пу как раз таким клоуном и выглядит- за цел россии и против сша. А сделал он вот что В В С А путин до своего назначения что сделал? |
Как обычно - 10-20 агрессивных несогласных заполонят топик негативными фантазиями, 500 обычных людей даже не проголосует. Потом скажут: "вот видите! народ против Путина! не легитимны! пжив пжив! не сдадим химкинский лес! даёшь олимпиаду в Корее! даешь курилы Японцам!" Какой толк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласные обычно более психически и умственно развитые и здоровые. их не разбирает желание открыть всему несмышленому миру глаза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приходится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если кого задело - извините. |
Цитата:
А то в соседней теме про Борю это первые его черты, т.е. алкота:) |
Цитата:
|
Ни разу не видел, чтоб орды эфемерных "нашистских ботов" атаковали какие-нибудь либералов.
Наоборот, либеральные тролли и клоны атакуют непрестанно любые форумы и группы в соц сетях, и засирают комментами ленты новостей. |
Цитата:
ты не бот? :D |
Цитата:
Путин -зло!! И это знает бОльшая часть населения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще вариантец добавил, самый правильный как мне кажется, голосуем за Сортирную смерть :!:
|
Ребят поменьше смотрите зомби-ящик, особенно 1-й канал.
Надо объективно смотреть- наша страна катиться гигантскими темпами в жопу. Для простого народа не делается ничего. Нами правят бандиты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в отделе, те кто начинают жаловаться на тяжелую жизнь, сразу получают от меня вопрос :
-"За кого голосовал?". Отвечает - "за Путина". -Ну тогда чего жалуешься? - Ам, ам. И всё, сразу затыкается. |
Kostyn, А если скажут за другого кого нибудь?:)
Или если бы выбрали опять же другого кандидата лучше бы было в стране? Интересно вот мне:) |
Цитата:
Когда остальные четыре кандидата ничего из себя не представляют и активизируются только во время выборов. За вечно второго Зюганова (которого давно бы пора сместить с поста председателя КПРФ и поставить кого-то помоложе и похаризматичнее), за Жириновского (комментировать не нужно я думаю), за Миронова (который несколько лет назад выдвинул свою кандидатуру на президентский пост чтобы поддержать Путина, а потом резко стал оппозиционером) или за олигарха Прохорова (у народа олигарх = вор)? Путин за годы правления создал себе отличную команду "конкурентов" на выборах, соревнуясь с которыми трудно не выиграть. |
Местные противники власти вообще к какой организации то принадлежат, а то впечатление, что все одиночки, а уж уверености то в успехе через край. Год с лишним назад никто в принадлежности к какой-либо организации или партии не признался.
|
Цитата:
В общем моё мнение такое, добровольно эти упыри власть не отдадут, боюсь что будет переворот. Но другого пути нет и Путин уже не в состоянии изменить ситуацию. |
Цитата:
При сегодняшней численности ВВ, милиции и других серьезных структур не может быть никакого переворота снизу. |
Цитата:
|
kashey1983,при сегодняшних зарплатах полиции, она сама может и госдеп и и американский фед.резерв купить :)
Кстати, если серьезно, это еще одна причина, по которой не может быть никакого переворота. Я про большую лояльность сегодняшних армии, милиции и т.д. к Путину, во многом из-за того, что при нем им живется спокойно и очень сыто. |
Цитата:
|
Altair2012, это может привести только к 2 вещам - или к тому, что власти, чтобы смягчить ситуацию пойдут на крохотненькие-милипусечные уступки митингующим, или,если сильно возросшее количество протестующих начнет буянить, к тому, что они просто получат по башке и законодательство еще больше ужесточится. Ну или это просто не приведет ни к чему, что вероятнее всего :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и среди протестующих на столько разношерстная публика: фашисты, либерасты, отморозки вроде Тютюкина, вахабисты - кого поддержим? У вас, у оппозиционеров всегда ловко получается закрывать глаза на существование миллионов людей, которых вообще не волнуют ваши проблемы. И которым плевать на ваши идеи и ваших лидеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
про "нефтяную иглу" про роспилы и абсурд в других странах достоверного компромата на лидеров оппозиции в интернете полно. от лимонова до навального. жулики, клоуны и предатели. например, |
Altair2012, а я не смотрю только "первый канал" и "нтв". я читаю всё.
|
Цитата:
И чем же это Удальцов отморозок? Только не надо про фонтан и облик гопника, это излюбленная тема нашистов. Я смотрел несколько передач с его участием (поединок с Жириновским например), у него вполне грамотная речь и он умеет отстаивать свои взгляды в дискуссии. В отличие от Путина, который даже на дебаты каждый раз очкует прийти, присылая вместо себя Михалкова, Бондарчука и им подобных. |
Цитата:
|
Митт Ромни сейчас избирается президентом США, вроде как у него 90 млн. долларов состояние и все официально находится в оффшорах. Всем похуй.
|
Цитата:
Все мы понимаем, что когда перед полицейским и уж тем более военным встанет вопрос - делать свою работу или встать на сторону непонятно кого, рискуя всем...да это даже не выбор. Это же не защита Родины по сути, а просто вопрос политических взглядов. К тому же на 1 такого как ты найдется куда больше чем 1 поддерживающий Путина. Да и к тому же когда я повнимательнее приматриваюсь к большинству лидеров оппозиционеров, я сразу понимаю, что лучше уж Путин. При том, что я его мягко говоря недолюбливаю. |
Знаете ли, нам, 40 миллионам "нашистов", которые проголосовали за Путина тоже не наплевать на свою страну. и мы не хотим, чтобы к власти пришли воры, иностранные агенты и отморозки вроде Чириковой, Немцова и твоего Тютюкина.
(У многих из которых уже был шанс поворовать в 90-е) Чем плох Тютюкин ты можешь на эту тему погуглить болтать все мастера. Путин разнесёт любого в пух и прах. Что он делал и не раз. Особенно коммунистов, что он и сделал после выборов в парламенте Это мантра такая у его соперников - что он не приходит, потому что их боится. Он просто занят. И находился постоянно в разъездах. В том числе был во время диспутов в Астрахани, когда шли спасательные работы из-за рухнувшего дома. |
Altair2012, ты по существу хоть раз ответь, если есть что.
|
Цитата:
Он не приходит потому что любой политик его в порошок сотрет в любой дискуссии. Путин говорить не мостак. К тому же он у руля 12 лет и если бы он даже был величайшим ангелоподобным лидером, любой опытный политик всегда нашел бы 10000000000000 ошибок в которые его можно было бы тыкать носом на любых дебатах. И еще, то, что Путин не участвует в дебатах(как и члены единой России) - это проявление высшей формы неуважения как к народу так и к самим выборам. А и еще - по-моему пиариться на каждой второй катастрофе это низко. Не удивлюсь, если приезды такой крупной шишки на места трагедий больше мешают местным спасателям/чиновникам помогать людям. |
Цитата:
Что уже было и не раз. Путин ещё как "говорить мостак", это даже белоленточные в шутку возводят. я дал кучу ссылок на достоверные материалы, на факты, а не на россказни и пропагандийские вопли. сугубо - видео, сугубо - цифры. никакой субъективной "трактовки". потратьте полчаса на изучение. дальше что-то говорить без толку, так можно словами в друг друга кидаться до бесконечности. я пошел. |
Цитата:
Цитата:
А остальные кандидаты такие бездельники, только и умеют что по дебатам ходить:). Вообще Путин должен был уйти в отпуск во время предвыборной компании, но он этого не сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты про ту ссылку говоришь, по которой про национализацию ресурсов говоришь? Из-за того, что он указал кому-то на ошибку/враньё он вдруг стал великим оратором? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альтаир и компания, ясно с вами всё. Я передумал, я больше в этот топик не вернусь. Митингуйте без меня. Занимайтесь любимым занятием последователей Навального и ко - отрицать очевидное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно что скажут сторонники Путина вот об этом докладе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Altair2012, ты лусше поинтересуйся, что народ думает о мошеенике,кто этот доклад смострячил. Боря обиделся,что от кормушки подвинули,вот и пишет доклады. Как будто никто не знает,что в стране происходит.:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты о чем говоришь, какая работа? Я часто бываю во Владимирской области, да, там есть работа - за 3 т.р. в месяц, не хочешь такую? Начальник ФМС получает 25 тыс., только вдумайся начальник ФМС. А цены почти как в Москве, ну как тебе работка? Я знаю одно - высокооплачиваемая работа есть только в Москве и Питере (там поменьше), но даже на такую зарплату не возможно купить жильё, а иногда и снять его в этом регионе. |
Цитата:
Не тянет он. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
|