![]() |
Турпал Токаев vs Владимир Минеев(Обсуждения предстоящего поединка)
Турнир Гран При Грозного 2012 по муай-тай и К-1 в рамках которого состоится главный бой Турпал Токаев vs Владимир Минеев.
Хотелось бы услышать прогнозы и комментарии форумчан по поводу боя |
Титулы Токаева :
1. Чемпион мира по тайскому боксу (муай-тай)-2006 г 2. Чемпион Турнира по тайскому боксу «Кубок Короля Таиланда» - Чемпионский Пояс WMC 2007г. 3. Интерконтинентальный чемпион по кикбоксингу (К-1) Чемпионский Пояс WKN- 2008г 4. Чемпион мира по кикбоксингу (К-1)-2009 г Чемпионский Пояс ISKA - 2009г Гран При Турции по кикбоксингу (К-1)-2009 г 5. Чемпионский Пояс ISKA - 2010г (зашита Пояса) Гран При Турции по кикбоксингу (К-1)-2010 г 6. Чемпионский Пояс ISKA - 2011г (зашита Пояса) Гран При Турции по кикбоксингу (К-1)-2011 г |
Бой Минеев - Токаев будет перенесён - Сегодня, 20:38
Поединок между Владимиром Минеевым и Турпалом Токаевым, который должен был состояться 2 октября в Грозном будет перенесён на более поздний срок. Об этом сообщил генеральный продюсер компании Fight Nights Камил Гаджиев. Пословам Гаджиева, причиной переноса боя стала операция на носу, сделанная Владимиру несколько недель назад. |
с боями Токаева можете ознакомится здесь
|
Вовчик вытянет по очкам....
|
...не по очкам не получится ....будет нокаутирован Минеев..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Haracho, ну поглядим, ждать не долго)
|
Цитата:
вот тут :D создай тему и топь за "ТТ" ) |
бой назначен на 17 ноября ....выезжаем на трен.сборы...
|
maer, в Белорусь небось ?:old7
|
Цитата:
|
Haracho, а ты и маер кто будете "Тульскому Токареву"? менеджеры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты кто будеш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что если Токаев в КО уйдет? Некрасиво получится, не так ли, а ребят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
]ВНИМАНИЕ ] !!! 30 сентября 2012 состоится Турнир по профессиональному муай-тай и К-1"Кубок Грозного-2012" Участвуют бойцы муай-тай и К-1 Северной Осетии,Ингушетии,Дагестана и Чечни.Приглашаем всех любителей бойцовского спорта в 12.00. в Боксерский зал "Рамзан"(Динамо).
|
Цитата:
уже еду:rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Haracho, :facepalm:
|
я уже начинаю верить что это реально суперзвезды кика)):)всегда тема на верхних полосах)),хотя честно признаюсь что ни об одном из них не слышал до этого топика:pardon:извините за флуд)
|
Цитата:
с некоторыми боями ТТ можеш ознакомиться по этой сылке |
Цитата:
|
Владимир Минеев выступит на чемпионате Европы по кикбоксингу - Вчера, 11:24
В конце ноября в Бухаресте стартует чемпионат Европы по кикбоксингу, в котором примет участие боец FIGHT NIGHTS Владимир Минеев. Кроме того в конце года он намерен встретиться с Турпалом Токаевым. - Я уже провёл первый этап подготовительных сборов, - рассказал Минеев, - готовились мы в горах Карачаево-Черкессии в городе Теберда на высоте 1400 метров над уровнем моря. Теперь я работаю с молодым амбициозным тренером Павлом Малышевым, перехожу ко второму этапу подготовки. К 25 годам Павел стал заслуженным тренером России и настраивает нас разорвать всех на Европе. Кто там будет выступать не важно. Чем больше травы, тем легче косить. Также я рассматриваю чемпионат Европы, как часть соревновательной подготовки к последующим боям, первый из которых будет против чеченского бойца Турпала Токаева. Он очень опытный боец, давно вызывает меня на этот бой. Думаю, он получится интересным. Уже сейчас этот бой вызывает у публики большой интерес. Мне не принципиально пройдет этот бой в Москве, в Грозном или в другом городе. |
когда же наконец они подерутся???)
|
Цитата:
|
ну, чечены, где обещанный бой???:clapping:
|
Чеченцы. они захотели бой провести 17 в Москве.а была договоренность что первый проведут в Грозном а потом в Москве)ничего Кавказского у Камила не осталось походу)слово не держит)
|
Цитата:
ну это всё лирика... ну так шо, на что на этот раз расчитывать любителям кика? когда бой то?:clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
..ТТ выиграл нокаутом...
|
видео боя ТТ..............
|
Цитата:
Так что не ждите подарков судьбы:fuck: |
Цитата:
|
Вовка давай вперед,я за тебя)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.с Камилом регулярно связываемся ...предложили вот ТТ ...площадку FN на февральскую Битву под Москвой ...но драться ГК и Волжанин пока не желаютсс ."...через 2-3 боя ..ближе к весне .." ...но не отказываются...с Минеевым бой однозначно будет ....а, ближайший в феврале будет бой ТТ vs Игорь Юркович ..который в свое время победил Минеева...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
...ёптыж как меня бесит Хасиков!...это так к слову...:agr:agr:agr
|
...15 марта Токаев против Манхоффа...Кубок Короны.....
|
Турпал красавчик!!! У него большое будущее
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |