Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

---Ninja--- 29.11.2007 12:15

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Привет, Ninja.
Вот ты не советуешь считать прошлые поражения у Кутюра, а в последний раз вдруг припомнил все проигрыши Джексона и Сильвы. Ну и как тебя понимать? Внимательнее со статистикой: сначала, на ЮФС 67, Квинтон расправился со своим первым обидчиком – Истменом, а уже потом был Чак.
Ты прав, я реалити шоу не смотрю.
Не привирай – я выразил сомнения в высоком уровне только, дословно, «лузеров-япошек», а не Фёдора Емельяненко. Его, действительно супер бойца и настоящего чемпиона, очень настойчиво звали в ЮФС, но, видимо, не смогли или не захотели, предложить достойные его статусу условия. А почему твоих ребят не взяли – не знаю, пиши Вайту.-Gazza[quote]

Привет Gazza
Я их припомнил только потому что,ты в прошлом посте писал про них-Лучшие везде лулчие,то есть ты имел ввиду что они были лучшими в Прайде,что не является правдой,а про поражения написал,чтобы это тебе доказать,так как я думаю ты мог этого не знать.Я это знал,Истмена ему бросили,как 1й разогревочный бой(Истмен очень слабый опонент для Квинтона сейчас,хотя и в прошлом выигрывал его)Дана расчитывал,на то что он пройдет его и потом он организует ему бой с Чаком.Квинтон даже просил еще один "такой" бой,чтобы привыкнуть к ЮФС перед боем с Чаком,он говорил что еще не готов,но ЮФС только это и нужно было.В итоге он выйграл,Раздосадованый Дана Вайт выкинул в прессу такие слова-Что он разочарован,и это было сравнимо поражению Майка Тайсона Бастеру Дугласу.По этим словам видно,что у него на уме было на счет этого боя.Да и на форумах планеты все считали,что Квинтона подписали только для поражения Чаку.
В том то все и дело,что ты выражаешь сомнение в их уровне,только потому,что они японцы,ни чего не зная о них,я уверен,что у тебя сменится представление о них если ты посмотришь их бои.Федор не подписал с ним,из за условий контракта,они не хотели идти на комперомис с менеджментом и нагло диктовали условия.Про Хансена я уже писал,Сакураи в недавнем интервью сказал,что не подписывал ни с кем контракт только потому,что верил в возвращение Прайда,про Гоми тоже что то в этом роде,здесь на сайте есть его интервью,в котором он подробно говорит об этом.
Если следовать твоей логике,то эти рейтинги надо менять сразу после проведения одного боя.Если так,то Федор не попадет и в 5ку лучших.В них учитываеются и последние бои и заслуги в течении 1года или полтора,так что Барнет и Ног вполне справедливо стоят выше него

michaell 29.11.2007 15:28

Re: Обсуждение новостей

:tumcool
Хорошая тема, мне кажется, если обсуждаете что-то, можно просто ссылку на пост из темы новостей кинуть. Там будет именно архив, а здесь баталии на основе новостей :)

big_ivan 29.11.2007 15:30

Вот он - брат маразм. Я не о самом сообщении, а о создании в разделе сообщений темы обсуждений, хотя есть специальная тема Обсуждение.

Теперь о сообщении. Всё, что сейчас скажу - только моё мнение. Читал в теме новости мини-свару и считаю, что правда посередине. Япошки, конечно, не лузеры. И в ЮФС их бы взяли легко. "Пойти несмотря ни на что" - не аргумент. Если с тобой обращаются по свински, а организация, в которую тебя зовут желает окончательно убить твой любимый спорт в твоей любимой стране - идти туда не нужно. Молодцы ребята, дождались приличного предложения.
Теперь ложка дёгтя. Я считаю, что бои легковесов - не самая популярная и зрелищная часть ММА. Если будет биться Гоми (если их организация даст добро) это интерес подхлестнёт. А так... Ну и решает соперник Фёдора.

Ставить Кутюра без вопросов выше Барнетта и Нога глупо. Совсем. Одно дело уважать 44-ёхлетнего человека за спортивное долголетие, опыт, ум в бою, а другое утверждать, что он заделает одного из лучших борцов и лучшего бжж-ста (которые проигрывают редко, уж куда реже, чем непредсказуемый Ренди).

michaell 29.11.2007 15:55

Иван прав, я перенес тему в "обсуждение".

zheka 29.11.2007 16:36

А я так скажу, кто ваще такой Кутюр??? Почему его вдруг вознесли к небесам после того как он выйграл всего лишь 2 боя; победил Сильвию и случайно Ганзагу... Кутюр проиграл каждый 3-й свой бой и ставить его выше чем Ног или Барнетт просто абсурд :tumpd

---Ninja--- 29.11.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от big_ivan
Вот он - брат маразм. Я не о самом сообщении, а о создании в разделе сообщений темы обсуждений, хотя есть специальная тема Обсуждение.

Ну запарился я немного,с кем не бывает? :blink

bystander 30.11.2007 01:57

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Matt Grice все-таки отклонил боя с Мэйнардом, на замену вышел немец из Омска. На UFC Fight Night 12 состоится:
Gray Maynard vs Dennis Siver
Сиверу главное продержаться пока Мэйнард сам себя не вырубит :)

michaell 30.11.2007 02:59

Цитата:

Сообщение от bystander
Сиверу главное продержаться пока Мэйнард сам себя не вырубит :)

Хаха, посмотрим. В любом случае буду горячо болеть за Омича!

big_ivan 30.11.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от zheka
А я так скажу, кто ваще такой Кутюр??? Почему его вдруг вознесли к небесам после того как он выйграл всего лишь 2 боя; победил Сильвию и случайно Ганзагу... Кутюр проиграл каждый 3-й свой бой и ставить его выше чем Ног или Барнетт просто абсурд :tumpd

Перлы идут один за другим. Ну вот только подумайте. Оказывается сверхубедительная победа над Гонзагой - случайная. Не баньте меня, пожалуйста, дорогие админы (но без мата не получается). Это пиз.ец. Ты либо не смотрел бой и судишь о том, чего не видел, либо ни хрена в ММА не понимаешь. Победа была красивая, логичная, вытекающая из грамотно выбранной тактики на бой и дисциплинированного её исполнения. Браво, Кутюр, за такие бои уважать его буду несмотря на, как верно подмечено "каждый 3-й" проигранный бой.

Grim Ripper 01.12.2007 02:23

Извиняюсь что вклиниваюсь :icon_smile7 но хотел бы выразить эмоции по поводу того что Саня наказал парней в московском кафе... Молодчик Саша ! В такой ситуации мог оказаться любой и Саша выбрался из неё самым достойным, на мой взгляд, способом. Жаль что хорошенько повалтузить их он не успел ! :twisted:
Может кто знает подробности что там было ?

michaell 01.12.2007 03:37

На шердоге страниц 15 уже накатали про Алекса...

Grim Ripper 01.12.2007 07:37

Цитата:

Сообщение от michaell
На шердоге страниц 15 уже накатали про Алекса...

брат, скинь ссылку пожалуйста :icon_smile7

zheka 01.12.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от big_ivan
Цитата:

Сообщение от zheka

Перлы идут один за другим. Ну вот только подумайте. Оказывается сверхубедительная победа над Гонзагой - случайная. Не баньте меня, пожалуйста, дорогие админы (но без мата не получается). Это пиз.ец. Ты либо не смотрел бой и судишь о том, чего не видел, либо ни хрена в ММА не понимаешь. Победа была красивая, логичная, вытекающая из грамотно выбранной тактики на бой и дисциплинированного её исполнения. Браво, Кутюр, за такие бои уважать его буду несмотря на, как верно подмечено "каждый 3-й" проигранный бой.

Ивашка,

По себе людей не судят!

Если бы Ганзага не сломал себе нос во время падения с кутюром и в последствии не стал задыхаться собственной кровью, бой бы получился совершенно другим... :tumpd

big_ivan 03.12.2007 13:17

Ну теперь я точно уверен, что бой ты смотрел. Но не понимаешь ни хрена. Если бы... История не терпит сослагательного налонения, но я думаю, что в любом "если" шансов у Гонзаги в грязном боксе, который навязал Кутюр, не было. А носы в падении просто так не разбивают, а то мы дойдём до того, что Коулман не побеждал Руа, а все остановки из-за рассечения не будем признавать победами.
Насчёт обращения, давай как повежливее. Я тебе никакой не Ивашка. Если ты подвергаешь критике мои слова - милости просим, но оскорблять на личностном уровне не надо.

zheka 03.12.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от big_ivan
Ну теперь я точно уверен, что бой ты смотрел. Но не понимаешь ни хрена. Если бы... История не терпит сослагательного налонения, но я думаю, что в любом "если" шансов у Гонзаги в грязном боксе, который навязал Кутюр, не было. А носы в падении просто так не разбивают, а то мы дойдём до того, что Коулман не побеждал Руа, а все остановки из-за рассечения не будем признавать победами.
Насчёт обращения, давай как повежливее. Я тебе никакой не Ивашка. Если ты подвергаешь критике мои слова - милости просим, но оскорблять на личностном уровне не надо.

Ну спасибо, что поверил... Ток можно без хренов в сл. раз? Тогда можно и повежливее, хотя не вижу ничего грубого в слове Ивашка... Я б не обиделся, если ты назвал меня Женька...

Официально Кутюр выиграл тот бой... Я лишь утверждаю, что бой получился бы совсем другим, не сломай себе Гонзага нос... Следуя твоей логики, Косака получается лучше Федора, так?
:2887

big_ivan 03.12.2007 16:19

Ждал этого вопроса.
Я писал о том, что Кутюр грамотно вёл бой. С самого начала. И, моё мнение, что нос у Гонзаги не сам собой сломался. Более того, думаю что он даже здоровый не выиграл бы у того Кутюра, каким он был в этом бою.
В бою Косаки с Фёдором такого не было. Поэтому это и не расценивается как "полноценный" проигрыш.

DWK 03.12.2007 17:19

Ребят давайте не будем переходить на личности?
Относитесь к оппоненту по дискуссии уважительно :blink

zheka 03.12.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от big_ivan
Ждал этого вопроса.
Я писал о том, что Кутюр грамотно вёл бой. С самого начала. И, моё мнение, что нос у Гонзаги не сам собой сломался. Более того, думаю что он даже здоровый не выиграл бы у того Кутюра, каким он был в этом бою.
В бою Косаки с Фёдором такого не было. Поэтому это и не расценивается как "полноценный" проигрыш.

"... а все остановки из-за рассечения не будем признавать победами."----вроде это твои слова! :blink

А Гонзага нос сломал случайно, ты видать не смотрел пресс.конф после боя и что на ней сказал сам Кутюр...

Gazza 03.12.2007 17:52

Сам я в том бою болел за Гонзу, но шанцев у него было не много, да и единственный его удар ногой не прошёл полностью.
Но, у каждого своё мнение... Мне вот, один приятель, до сих пор доказывает, что Гонзага выиграл у КроКопа... нечестно! :blink Мол, он его "просчитал" и переиграл тактически , а так нельзя что ли, по его мнению. До сих пор мы с ним дискутируем об этом при каждой встрече :yahoo

michaell 03.12.2007 20:27

Я считаю, что Гонзага проиграл бой еще в начале первого раунда, когда стал играть по правилам Кутюра. Это же Кутюра хлеб - клинч, грязный бокс....

big_ivan 04.12.2007 13:25

Я считаю также. Думаю, что нос - не решающий фактор.

Теперь кратко смысл моих слов. Просто, чтобы снять все вопросы. Если ты забиваешь соперника, так что это сказывается на его способности вести бой и выигрываешь - чистая победа. (Пример, Кутюр-Гонзага). Если ты наносишь удар, который толком даже не потрясает твоего оппонент, но рассекает ему что-либо, и судья останавливает бой, несмотря на способность бойца продолжать (правильно, что останавливают, но он то этого не хочет), то эта победа спорная. Лучше всего провести реванш. (Пример, Фёдор-Косака).

zheka 04.12.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от big_ivan
Я считаю также. Думаю, что нос - не решающий фактор.

Теперь кратко смысл моих слов. Просто, чтобы снять все вопросы. Если ты забиваешь соперника, так что это сказывается на его способности вести бой и выигрываешь - чистая победа. (Пример, Кутюр-Гонзага). Если ты наносишь удар, который толком даже не потрясает твоего оппонент, но рассекает ему что-либо, и судья останавливает бой, несмотря на способность бойца продолжать (правильно, что останавливают, но он то этого не хочет), то эта победа спорная. Лучше всего провести реванш. (Пример, Фёдор-Косака).

После того боя, Кутюр сказал примерно след.: "...как толко я услышал хруст Гонзагиного носа, во время нашего подения, я сразу понял,что бой скоро закончится. Так оно и произошло, Гонзаге было очень трудно дышать, он начал задыхаться собственной кровью, силы покидали его..."

Поэтому, не говори что нос это не решающий фактор. Еще как и решающий, если хорошенько ударить в нос, можно и убить человека...

Gazza 07.12.2007 15:17

Интересно, оказывается помимо Кутюра ещё и Сильва мог бы драться с Фёдором. Правда я не понял какой, вроде есть два мутанта с этой фамилией(кликухой?). Это тот, у кого прозвище "Большая нога" или тот, что огребал в Прайде?

DWK 07.12.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Gazza
Интересно, оказывается помимо Кутюра ещё и Сильва мог бы драться с Фёдором. Правда я не понял какой, вроде есть два мутанта с этой фамилией(кликухой?). Это тот, у кого прозвище "Большая нога" или тот, что огребал в Прайде?

С вот этим вот :blink [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bystander 10.12.2007 06:40

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от Jull
Цитата:

Сообщение от DWK
О поражениях Ходжерио Ногейры и Хикардо Ароны от рук Сокоджу:

Огромнейшая прозьба всем!!!!!!
Кто пишет новости или пост упоминая имя бойца ,пожалуста пишите имя на АНГЛИЙСКОМ языке!!!
Многие ваши новости ,довольно непонятны о каком бойце речь идёт,только изатого что каждый пытается перевезти
произношение имён на Русский язык ,полностью именив имя бойца.
Пример ниже: Написано DWK в новостях предложение с именами бойцов полностью исковерконо ,что обсолютно непонятно
о чем написано!!!

Перевода имён Бразильских ,Английских и других имён ,в произношении на Русский можно писать множество вариантов.
я щитаю имя на Форуме должно быть написано на Английском ,потому как мы видим 90% информации на интернете или на видео
написано в Оригинале а ето на Английском ,поетому перевод или произношение на Русском не воспринимается и непонятен о ком речь идёт!

Хикардо Ароны -ето означает --->Ricardo AronaДОГАДАЛАСь
Ходжерио Ногейры -досихпор немогу понять о ком речь идёт ,ктото может помочь?

Ходжерио Ногейрa - это Antonio Rogerio Nogueira (брат-близнец Antonio Rodriogo Nogueira). В бразильском языке, первая буква "Р" читается как "Х".

Я согласен, что по возможности имена лучше писать на английском языке, хотя по-русски они тоже вполне понятны.

Я абсолютно не понимаю твоего тона. Тебе никто ничего не должен. Ничего страшного нету в том, чтобы иногда спросить о вешах, которых ты не знаешь или не поняла.

DWK 10.12.2007 09:18

bystander - ну неужели ты думаешь, что многоуважаемая Юля, что-то не поняла? :)
Ну со многими Аронами и Ногейрами дрался Сокоджо на Pride? :icon_biggrin7
Всё она поняла хорошо, ну просто лишний раз заявить о себе - это уже святое :julli-rofl

Gazza 14.12.2007 22:23

Здорово, что на сайте выкладывают интервью с бойцами. :yes3 В последних статьях нашёл интересные, на мой взгляд, высказывания:
Мачида - "...Громкие имена обещали многое, но делали мало…" Прямо о выступлениях некоторых звёзд Прайда в ЮФС.

Душман-"...Но если начал принимать стероиды и наделал себе кучу тату, то ты - на правильном пути…" Это вообще строчка из жизни многих бойцов :good

От Модератора:
Пожалуйста, прояви уважение и лучше пиши имя бойца, который имел несчастье родиться в Афганистане, но он же учится и в универе параллельно участию в боях.
Душман к нему имеет мало отношения ;) Он против СССР не воевал.

Jull 15.12.2007 05:22

Цитата:

Я согласен, что по возможности имена лучше писать на английском языке, хотя по-русски они тоже вполне понятны.

Я абсолютно не понимаю твоего тона. Тебе никто ничего не должен. Ничего страшного нету в том, чтобы иногда спросить о вешах, которых ты не знаешь или не поняла.
PARADOX!!! О!О!ООООО!! ПРОПУСТИЛА ЕТО!!!
хочу поучаствовать ,ха,ха!! Обратите внимание на текст,(1)он согласен!!сомной ,что нужно писать на Английском!!!(2)Но дальше ,он ничего непонимает??, как воспринять МОЙ ТОН!!!?
в шутку или в серьёз.Но всеравно сделал наезд ,словами : Тебе никто ничего не должен. ха,ха!!!
Обожаю гитариста!!! ты мене напомнил мультфильм : ёЖИК В ТУМАНЕ!

правлено

DWK 15.12.2007 07:10

Очередной перл :)

michaell 15.12.2007 19:06

Видео с обезьянкой перенес в тему "юмор", ибо классное видео :)

sg584980 16.12.2007 01:07

ЧТО ТАМ С САНЕЙ? КОГО ОН ТАМ В МОСКОВСКОМ КАФЕ ИЗБИЛ? ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ? ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ!

ПАРНИ СИДЯТ (big_ivan И zheka) ДРУГ ДРУГА ГАВНОМ ПОЛИВАЮТ, ДОКАЗЫВАЮТ ТО ЧТО НИКОМУ НАФИГ НЕНАДО! МЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ДЕЛОМ ЗАНИМАТСЯ!

СООБЩЕНИЕ И ТАК ХОРОШО ВИДНО, АКЦЕНТИРОВАТЬ НА НЁМ ВНИМАНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! - МОДЕРАТОР

DWK 16.12.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от sg584980
ЧТО ТАМ С САНЕЙ? КОГО ОН ТАМ В МОСКОВСКОМ КАФЕ ИЗБИЛ? ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ? ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ!

ПАРНИ СИДЯТ (big_ivan И zheka) ДРУГ ДРУГА ГАВНОМ ПОЛИВАЮТ, ДОКАЗЫВАЮТ ТО ЧТО НИКОМУ НАФИГ НЕНАДО! МЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ДЕЛОМ ЗАНИМАТСЯ!

1. Если не устраивает какое-то отношение - никто никого тут не держит.
Мы же ничего не говорим, когда напрмер не слышно даже элементарного СПАСИБО за ссылки на те же бои или новости.
2. Статья об инциденте уже давно была написана, она лежит как на форуме, так и на сайте, да и вообще в интернете. Всё что нужно там есть. Во всяком случае ОБЩУЮ картину, без деталей, представить можно
3. Точной же картины никто не знает и врядли узнает когда-н. Большого желания лично выяснять у Алекса, что же там произошло, я думаю не у кого нет. Одна сторона говорит одно, другая другое, третьи третье. Если бы сами знали как ТОЧНО было дело - давно бы сказали.
Разводить очередную порцию слухов особо не хочется.

P.S.: как дискуссия big_ivan и zheka, которая вообще касалась Кутюра и всего вытекающего, имеет отношение к инциденту с участием Александра? :wow1

bystander 16.12.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Jull
Цитата:

PARADOX!!! О!О!ООООО!! ПРОПУСТИЛА ЕТО!!!
хочу поучаствовать ,ха,ха!! Обратите внимание на текст,(1)он согласен!!сомной ,что нужно писать на Английском!!!(2)Но дальше ,он ничего непонимает??, как воспринять МОЙ ТОН!!!?
в шутку или в серьёз.Но всеравно сделал наезд ,словами : Тебе никто ничего не должен. ха,ха!!!
Обожаю гитариста!!! ты мене напомнил мультфильм : ёЖИК В ТУМАНЕ!
Вроде согласен,но добавил не потеме в конце,короче запутался маленький!!! Брынькай дальше Gary Moore

Смотри, дошло, но медленно и не до конца. Зато сколько радости, смеха и восклицательных знаков!
Давай я тебе коротко объясню смысл написанного, чтобы ты не перевозбуждалась от напряжения:

Все объяснения подобного рода в ЛС!
mighty

( Больше тему не засоряю :flov )

michaell 10.01.2008 20:49

Semmy Schilt возвращается в ММА (см. в теме "новости"), где проведет бой против малоизвестного соперника. Видимо, всерьез нацелился на попытку реванша с Федором :D
Мне бы интересно было посмотреть на бой Александра против Схилта, он ненамного ниже Семми, а уработал его бы довольно красочно, я думаю. К тому же победа на чемпионом К-1 (трёхкрантым) никому не помешает.

Gazza 11.01.2008 15:32

думаю Башня огребёт от Фёдора и похлеще, чем в прошлыё раз...

Scorpion 13.01.2008 14:12

Александр в таком бою должен быть в очень хорошей форме и быть максимально подготовленным, потому что Шилт соперник трудный. Несомненный плюс - рост Александра, как отметил michaell, снижающий эффективность ударов коленями, которых стоит опасаться в первую очередь... В общем, на это было бы интересно посмотреть :tumcool

Gurd 17.01.2008 13:02

Уважаемые продвинутые фанаты!!
Скажите сироте с Урала.
А вообще что-нибудь слышно о следующих (реальных, а не проходных как последний) боях Александра? Он вообще как, в форме, тренируется. Мотивация у него еще осталась? Или хочет тренерством занятся.

valetudo 17.01.2008 14:17

Не по статусу Схилту драться с АЕ, да и денег не заработать, при этом риск поражения высок.
А вот с Фёдором - другое дело, пусть и почти без шансов на успех, но уступить Фёдору не зазорно да и деньги будут совершенно другие.

Gazza 17.01.2008 16:49

Вряд ли Дана примет вызов этого Шоу, да и Сильву дановские ребята легко отлупят...

Subaric 17.01.2008 18:29

Дана конечно не согласиться, зачем ему так рисковать, а вдруг UFC проиграет......,и тогда рухнет высоко приподненное UFC

Scorpion 17.01.2008 22:11

Цитата:

А вообще что-нибудь слышно о следующих (реальных, а не проходных как последний) боях Александра? Он вообще как, в форме, тренируется. Мотивация у него еще осталась? Или хочет тренерством занятся.
О конкрентых боях пока не известно, но есть несколько предложений, которые рассматриваются. Переходить на тренерскую работу в 27 лет не просто рано, а ОЧЕНЬ рано. В это время нужно не тренировать, а упорно тренироваться самому, чтобы добиться наибольших результатов. У Александра есть перспективы, есть время чтобы их достичь, все зависит от него самого.

michaell 17.01.2008 22:19

Наверное, Александр подпишется с М-1.

Gurd 18.01.2008 07:21

Если я правильно понял, вы с ним (АЕ) периодически встречаетесь или имеете инфу от людей с ним встречающимися. Меня интересует его психологическое состояние, то что от него все зависит и нужно упорно тренироваться - это факт, но он то этого хочет? Тренируется каждый день или раз в неделю? Заряжен на достижение вершин? В глазах усталость или огонь?

Gazza 25.01.2008 21:53

Может кто-то знает за что будут судить Беннета? Он,что, жену придушил?

Shayba 27.01.2008 16:03

Подскажите из ссылки в новостях как я понял Кутюр сказал, что бой в этом году с Федором наврядли состоится? Если это так какова причина? Заранее спасибо. :smoke7

michaell 27.01.2008 19:24

По поводу Чарльза Беннетта: в очередной раз арестован он, на этот раз за домашнее насилие с удушением, подробностей больше пока нет.

По Кутюру: он сказал, что он будет свободен, когда его контракт истечет в октябре. Но UFC подало в суд на него за нарушение контракта, так что пока неизвестно, чем дело кончится. При самом плохом раскладе Кутюр больше вообще дратсья не будет. В UFC, по его же словам, он вообще не хочет возвращаться.

Gazza 27.01.2008 22:49

Да, хреновенько. Ренди может доиграться...

Shayba 28.01.2008 22:38

Да невеселые новости. Но бится ему запретить несмогут он же все таки легенда UFC. Мне кажется он бой с Федором рассматривает как завершение своей карьеры.

Scorpion 29.01.2008 23:05

Цитата:

Но бится ему запретить несмогут он же все таки легенда UFC.
Наивно полагать что этого аргумента в суде будет достаточно и что после него с Кутюра снимут все обвинения и разрешат драться с Федором :icon_smile7

Shayba 29.01.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Цитата:

Но бится ему запретить несмогут он же все таки легенда UFC.
Наивно полагать что этого аргумента в суде будет достаточно и что после него с Кутюра снимут все обвинения и разрешат драться с Федором :icon_smile7

Но все таки после завершения контракта с UFC он может делать все, что ему заблагорасудится. Поэтому наверно он и берет запас времени для завершения всех нюансов в его деле, чтобы ничего немогло помешать бою. Но просто Кутюра, Дейн Уайт не отпустит.

Scorpion 30.01.2008 00:17

Не совсем так. После завершения контракта, если бы он не нарушал этот контракт, он мог делать что ему заблагорассудится. Теперь что он может делать, а что нет, решится в суде

Shayba 30.01.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Не совсем так. После завершения контракта, если бы он не нарушал этот контракт, он мог делать что ему заблагорассудится. Теперь что он может делать, а что нет, решится в суде

Да ты прав. Грустное все это дело. Во всем виноват Уайт @

Gazza 31.01.2008 02:26

Я вот думаю, а что если бой Мир - Леснар будет "заказной"? Уж очень Брока раскручивают, да и обе рестлинговых конторы проявляют очень большой интерес. Боюсь Френку предложат "леч"...

Shayba 31.01.2008 10:26

Подписали о партнерстве и сотрудничестве с fightnews.ru хорошее дело сделали! :tumcool

michaell 31.01.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Диня
Подписали о партнерстве и сотрудничестве с fightnews.ru хорошее дело сделали! :tumcool

Да, отличная новость!

Даже если Рэнди не найдут виновным, есть еще такой вариант (но это контракт надо видеть). Часто в них пишут, что боец после завершения контракта в одной организации некоторое время не может драться/подписываться с любой другой организацией. Например, стандартный срок в 3-6 месяцев. Это еще может оттянуть бойню.

Shayba 06.02.2008 20:37

Походу Дана редкостный олень. Понтуется, понтуется, чего понтуется ну есть у него самая сильная на данный момент организация. Это ведь недает ему право хаить легенду ММА и непобедимого чемпиона.Лучше б взял с Феди пример как надо вести себя с людьми. Поистечении времени в истории будут вспоминать не его, а Федора!!! Надо устроить бой Fedor "Ходячая шутка" Emelianenko vs. Dana "Олень" White чтобы Федор пошутил с ним немного. :tumcool

prokop 06.02.2008 21:35

ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО - ДАНА УАЙТ vs. ВАДИМ ФИНКЕЛЬШТЕЙН ! :D

zheka 07.02.2008 13:30

А мне интересно почему Монте Кокс и др. топ менеджеры м-1 глобал не заступаются за Федора, каждый раз когда Дана подхватывает словесный понос? Могли бы его перед фактом поставить... раз Федор шутка, то давай выстовляй своего бойца... докажи что это так

valetudo 07.02.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от zheka
А мне интересно почему Монте Кокс и др. топ менеджеры м-1 глобал не заступаются за Федора, каждый раз когда Дана подхватывает словесный понос? Могли бы его перед фактом поставить... раз Федор шутка, то давай выстовляй своего бойца... докажи что это так

Кокс был менеджером стольких чемпионов UFC и возможно будет менеджером ещё многих, так что плевать в ответ на Уайта для него немудро. А M-1 GLOBAL при всём к нему уважении пока не провело ещё ни одного турнира. Лучшим ответом Уайту для Кокса и прочих будет выход их детища на окупаемость для начала.

Shayba 08.02.2008 19:29

Понравилось высказывание Нога о том что он хотел бы встретится с Федором, типо у меня пояс чемпиона не хочешь ли ты попробывать его забрать?)))
Если Тим Сильвия перешел бы в М1 глобал забавно посмотреть на реакцию Дейны. Но на это высказвание все равно будет какая то реакция со стороны Дейна. Ну а пока можно помечтать о бое Федор вс. Тим :lex

michaell 09.02.2008 21:38

Valetudo хорошо сказал, согласен на 100%

Skuter 09.02.2008 22:15

Кто знает когда выступит Гонзага,Чак линдел?

DWK 10.02.2008 17:17

Гонсага только - только дрался. Новый бой, очевидно, не скоро.
Чак Лиделл в июне встретится с Маурицио "Шогуном" Руа.

Shayba 10.02.2008 19:28

Что то Сильвия походу елозит дыма без огня небывает наверно после высказывания пообщался с Дейном и врубил заднюю. :tumpd
Наконец то хоть какая то новостейка о Харитонове, бой в стадии обсуждения?

michaell 11.02.2008 23:26

По Харитонову-Монсону не все ясно. Монсон уже в нескоьких боях обещается появиться, включая Федора, Рэндлмана и теперь Харитонова.

Scorpion 12.02.2008 19:13

Сильвия вроде сказал, что его не так поняли что он никуда не собирается уходить из UFC

zheka 12.02.2008 20:45

Очень интересный док. фильм о Мирке Кро Копе перед его боем против Федора в 2005г.
Судя по всему, продюсеры этого фильма были очень уверены в победе Кро Копа над Федором...

part 1:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
part 2:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
part 3:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
part 4:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

stripthesoul 12.02.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от michaell
По Харитонову-Монсону не все ясно. Монсон уже в нескоьких боях обещается появиться, включая Федора, Рэндлмана и теперь Харитонова.

Зная Монсона, он наверное и появиться во всех трех боях. Каждый через неделю :)

Shayba 13.02.2008 15:15

Турнир Dream 15 марта это турнир под эгидой UFC?

DWK 13.02.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Диня

Нет :)

Shayba 13.02.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от DWK
Цитата:

Сообщение от Диня

А а как же UFC у него же контракт 3 боя вроде? ни чего шеньки непойму :shok

DWK 13.02.2008 17:47

[quote=Диня]
Цитата:

Сообщение от DWK
Цитата:

Сообщение от "Диня":ba635

А а как же UFC у него же контракт 3 боя вроде? ни чего шеньки непойму :shok[/quote:ba635]

Был контракт - да.
Получается так.
Уайт хотел на мирко сделать много-много денег - благо хорват та личность, которую любит толпа - эффектный боец, любящий потрепать языком :)
При этом и платил он хорвату ооочень большие деньги - зарплата Мирко была 3-ей в UFC (после Лиддела и Кутюра) и не зависев от его побед/поражений - с каждым поединком должна была повышаться.
Тут Коп приходит, выигрыает в не самом лучшем стиле у Санчеза, а потом и вовсе проигрывает 2 боя подряд не самым сильным бойцам - Гонсаге и Конго, которых "делает" ТОПами.
Американским фанов до него явно уже нет дела, будет ли он выступать лучше или нет - спорный вопрос.
А деньги ему платить надо - и всё больше.
Ну и думаю у Копа у самого желания получать люлей больше не было (очевидно он сам понял, что не потянул UFC), а у Уайта не было основания его держать - ибо выгоды по сути 0, одни расходы. Тем самым они "полюбовно" разошлись.
Уайт отпустил, а Мирко подался в DREAМ (ранее это был К1 Heroes).

Shayba 13.02.2008 18:46

Ха понятно! А объединение M-1 Global и К-1 Hero's с Dream имеют какие то общии движения?

DWK 13.02.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Диня
Ха понятно! А объединение M-1 Global и К-1 Hero's с Dream имеют какие то общии движения?

На пресс конференции заявили, что эти организации будут сотрудничать :)

Shayba 13.02.2008 19:28

Значится возможна битва Федор вс. Кро Коп вторая серия!!! Кро Коп своей популярностью может далеко продвинуть организации, все фаны полицая щас наверно бухают :drinks

DWK 13.02.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Диня
Значится возможна битва Федор вс. Кро Коп вторая серия!!! Кро Коп своей популярностью может далеко продвинуть организации, все фаны полицая щас наверно бухают :drinks

Ага, возможна :)
Хотя думаю что-то Мирко тут придётся не легче. Ударников из К1 полно - и если они будут биться на DREAM, то я бы отдал предпочтение тому же Шилту, Ле Баннеру и т.д. в бою с Копом, ибо в партер он не лезет "даже под страхом смерти", а сможет ли он перещёлкать этих бойцов в ударке - ооочень большой вопрос.

stripthesoul 13.02.2008 20:32

А что нибудь слышно насчет этого реалити шоу - "Fighting Fedor"? Что то никто здесь его не обсуждает. И видимо видео уже сняли с m1miхfight.com.

Есть какие нибудь подробности? Победител этого шоу будет следующим оппонентом Федора? Если да, то это значит Федор будет ожидать кончания шоу и не биться до этого?

Также, будут эти бойцы с опытом или новички? Если с опытом то хотя бы понятно, а если это молодые парнни то какой смысл сразу их кидать на разрывание Федору?

T1RAN 13.02.2008 22:24

DWK все по полочкам, грамотно 5+ :tumcool =)

RedSefo 14.02.2008 11:53

В 96м Коп дрался c Джеромом в пятираундовом поединке и победил единогласным решением - я бы и сейчас поставил на Копа, ибо думаю его стойка получше чем у JLB.

DWK 14.02.2008 12:14

Скорее всего так - БЫЛА лучше.
С начала выступлений на ММА стойка теряется - это неизбежность. Стойка идёт в ущерб универсальности.
ООООчень сомневаюсь, что приди Мирко после стольких лет в ММА в К1 - он бы там навёл шороху.
Того же Ханта он на К1 разобрал без проблем, а уже в ММА, где в принципе весь бой также проходил в стойке - он от него бегал 3 раунда и в итоге проиграл.
Проиграл он также и кикеру Конго - и именно в стойке. А конго это 100% не ударный уровень Ле Баннера, Шилта и прочих ребят, выступающих сейчас в К1.

RedSefo 14.02.2008 14:06

Смотрел тренировки Копа еще до 2000-го и там уже были защита от тейкдауна, борьба в клинче (именно борьба) и масса не стоечных компонентов... DWK, скажи, а JLB уделает Kongo в первом раунде или провозится все три?!

DWK 14.02.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от RedSefo
Смотрел тренировки Копа еще до 2000-го и там уже были защита от тейкдауна, борьба в клинче (именно борьба) и масса не стоечных компонентов... DWK, скажи, а JLB уделает Kongo в первом раунде или провозится все три?!

Думаю если даже посмотреть первые бои Мирко в ММА, то видно, что и защита от тейкдаунов была не ахти, и клинча он особо не любил и т.д.
А со временем он совершенствовался - превратившись в ММА бойца, утратив при этом свои навыки ударной техники (для ММА при этом, сохранив их на ОЧЕНЬ сыском уровне).
Даже во время видео его тренировок перед боем с Конго, было видно - ка кему тяжело спарринговаться с Боньяски, который выглядел в стойке явно лучше.
Насчёт боя ДЛБ - Конго - я же не Нострадамус. что бы ТОЧНО завить, что бы было.
Я бы поставил на уверенную победу Джероми, если бы Конго не придумал, что-н там мудрить в партере.

Shayba 15.02.2008 21:27

Alexandre Franca Nogueira это родственик Биг Нога?

Shayba 17.02.2008 18:56

Что за реалити шоу готовит М-1 где главный приз нокаут от Федора расскажите по подробнее. :)

Scorpion 17.02.2008 20:54

Цитата:

Alexandre Franca Nogueira это родственик Биг Нога?
Не, просто однофамилец :icon_smile7

leon 18.02.2008 10:22

салам всем!
подскажите, давно бои не смотрел Федор проигрывал недавно или нет?

Mighty 18.02.2008 11:46

leon, еще держится ;)

zheka 18.02.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от leon
салам всем!
подскажите, давно бои не смотрел Федор проигрывал недавно или нет?

Салам-Попалам!

Не, слава Богу Федор держится молодцом!

DWK 18.02.2008 17:18

leon - статистика выступлений Фёдора с начала карьеры в ММА по сегодняшний день.
Отсутствует бой Фёдор - Мартин Лазаров - Фёдор тогда также победил.

кудо 18.02.2008 19:34

привет всем!подскажите братья по каким каналам в россии можно смотреть прямые трансляции UFC и др чемпионаты?

Gazza 22.02.2008 23:31

Полностью согласен с мнением Гарри Гудриджа! Он свободно завалит этого клоуна Кимбо!

Mighty 23.02.2008 11:50

Интресную ввещь подметил. в данный момент на форуме Федора и на нашем форуме одинаковое колличество зарегистрированных пользователей(информация от 11:50 23.02.2008), а именно 3999 :)

сегодня наверно за 4000 перейдет, Всех с этим и поздравляю! Нас становится больше =)

Scorpion 23.02.2008 20:00

Цитата:

Полностью согласен с мнением Гарри Гудриджа! Он свободно завалит этого клоуна Кимбо!
Вообще Гарри любит болтать о том как он всех порвет, но в принципе да, Кимбо он скорее всего одолеет.
ЗЫ Очень интересно будет посмотреть на Гудриджа с Баттербином :tumcool

michaell 26.02.2008 00:51

Гудридж заявил, что готов бесплатно против Кимбо выйти!

Gazza 06.03.2008 23:09

Первый раунд Кутюр - ЮФС в суде уже был? Какие там дела?

Shayba 07.03.2008 22:07

Бой Федора 14 июня((( По графику на 2 боя в год идет???? :mad4

Gazza 07.03.2008 23:05

Случайно бой не с Кимбо?

michaell 08.03.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Gazza
Первый раунд Кутюр - ЮФС в суде уже был? Какие там дела?

Вроде после первого слушания Кутюр проиграл (пока), ему запретили участвовать в IFL - быть предводителем команды от Xtreme Couture.

RomanK 13.03.2008 14:45

Блин, все кого то пописывают, заключают контракты... А в M1 походу никуда не торопятся. Чёто какая то беспонтовая организация получается. Не погорячился ли Фёдор, заключив с ней контракт? Ни внятного расписания турниров, ни бойцов нормальных. Они там вообще чем занимаются? :bang

Турнирная лестница ВООБЩЕ какая нибудь будет? Или просто так - с теми подрались, с этими. Собрали бабла разошлись до следующего раза.

Gazza 13.03.2008 22:56

Боюсь ничего путного не выйдет, а Фёдору прийдётся выступать в низших лигах да на чемпионатах по БС, избивая всех подряд и потрясая поясом Прайда.К моему огромному сожалению...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.