![]() |
|
M-1 Challenge 35. 15 лет MMA. 15 ноября. 18:35 МСК
15 ноября в Ледовом дворце пройдет грандиозный международный турнир M-1 Challenge 35. 15 лет ММА. Только лучшие бойцы: Джефф Монсон, Андрей Семенов, Кенни Гарнер, Гурам Гугенишвили и другие звезды ММА! Праздник смешанных боевых единоборств будет приурочен к 15-летию ММА в России и соберет только самых опытных бойцов, порадовав всех ценителей боевых видов спорта зрелищными поединками.
ПОКА ЧТО Состав участников турнира: Цитата:
|
Гафуров до 66?Как давно перешел?)
|
Интересно кого Монсону дадут.
|
Цитата:
А Миранде интересно кого дадут, Султанахмедов в этом году врядли выступит... |
Sogr,
Цитата:
|
если Гафуров спустился до 65кг, то кто претиндент на титульный бой в весе до 70кг?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рашид- Яковлев будет?
|
говорят и Майрбек может спустится до 65 если ему дадут бой с Гафуровым
|
Haracho, маловероятно
|
а может быть монсона против хиззо сделают бой?!
|
Цитата:
Надо сводить с отечественными бойцами обоих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Volnick;645149]а может быть монсона против хиззо сделают бой?![такой бой меня вообше не прикалывает. может Маликова поставят,на это я бы посмотрел
|
а что скажит бублика если попробовать против Снеговика поставить из Легиона Ахмеда Султанова или из Горца Арсена Абдулкеримова??что скажите???
|
Вообще, как-то не очень здорово обьявлять Монсона сейчас. У него как бы еще один бой в SFL 4 против Даффи, 29 сентября. В каком состоянии он будет после боя не знает никто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бывает всякое. ну вот, кто ждал что в бою с Олейником он руку поломает.а? к тому же Даффи- ударник, навитаминенный, х-з в каком состоянии будет Монсон. отбился боец в СФЛ, подтвердил что жив. без переломов и травм, окей, заявляем. |
Цитата:
|
M-1 Challenge 35. Марио Миранда против Рамазана Эмеева
|
|
Цитата:
|
Когда состоится бой Магомедов - Яковлев?
Все думали на этом турнире будет |
Цитата:
|
Александр Емельяненко выступит на турнире M-1 Challenge 35. Пятнадцать лет MMA
Только что на пресс-конференции, посвященной первому национальному чемпионату России по MMA в Москве, Александр Емельяненко объявил о том что примет участие в турнире M-1 Challenge 35, который посвящен пятнадцатилетнему юбилею организации M-1 Global и который пройдет 15 ноября в Санкт-Петербурге. Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн подтвердил это и пообещал организовать бой Александру. |
Цитата:
|
Не нравится мне это - слишком часто карма подсирает бойцам, которые заявляют о планах через 1 бой. Лучше бы позиционировали это так ,как теперь часто делают американские бойцы в стиле: "Я ни в коем случае не недооцениваю своего оппонента и думаю только о нем, но (на вопрос о след. турнире) хотелось бы принять участие в юбилейном турнире М-1 если не будет травм."
|
michaell, об этом не беспокойся, АЕ все контролирует))
|
Миранда скорее всего снова не испытает не каких проблем с соперником.
|
Я как-то Эмеева пока не запомнил, даже не могу сказать что-то про его стиль. С Мирандой повнимательнее посмотрю конечно, а так нашему в любом случае удачи конечно.
|
Будет жарко. :good:
|
Хаманаев скем будет?
|
M-1 Challenge 35. Рашид Магомедов против Александра Яковлева
На турнире M-1 Challenge 35. Пятнадцать лет MMA, который пройдет 15 ноября в Санкт-Петербурге, состоится титульный бой в весовой категории до 77 кг. В нем сойдутся претендент Александр Яковлев (Александр Невский) 18-3-1 и действующий чемпион Рашид Магомедов (Горец) 14-1. |
Судя по последним боям обоих, Рашид должен брать бой как минимум решением.
|
Цитата:
|
Рашид если сможет избегать ТД то выиграет, иначе Як заваляет
|
Не понял, а где Гурам на постере, он что выбыл уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А бля, я его ине признал сразу то :facepalm:, задвинули кудато на задний план.
|
Цитата:
|
обязательно пойду.
|
15 лет ММА в России? Круто, а от чего отчёт ведётся?
|
kievpapa, От первого турнира М-1.
|
michaell, Ну тогда это не совсем правда, не так ли?
|
Цитата:
На АЕ крест надели. Видно влияние брата. |
Цитата:
Тут только четыре указано:pardon:. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фигероа с 2-я поражениями вроде бы.. и куда то он уже заявился, если я его не путаю ни с кем ( Арауджо в ТУФ, Петреску там же) |
Цитата:
Если сказать точнее, совсем неправда. |
Мое день рождение))) 15-го))
|
Ваккула, День - мужского рода.
|
michaell, ты ему ещё про падежи напомни))).
|
Altair2012, Начнем с малого :)
|
Моё день рождения))) 15-го)))
|
Ваккула, Ну хоть 1 из двух ты сделал. Уже прогресс.
Если будут спрашивать, какое сегодня день, может смело отвечать "пятница". |
Цитата:
|
Цитата:
ну же Мишка скажи) |
Ваккула, Ну поздравляю от души. Знаешь где провести праздник :) Если в том же городе живешь, ты в профиле не указал.
|
а правда что Хаманаев будет зашишать пояс от того же Вайхеля:facepalm::facepalm::facepalm:?
|
Haracho, Да ладно. Кому такое в голову придет. Найдут кого-то нового, а Вайхелю хоть 1 бой в М-1 надо выиграть, благо выбор есть.
|
А я думаю нормальный матч-ап. Вайхель авторитетный боец, Ивлев все равно поломан, Дамковского только что били, Тайсумов формально проиграл поледний бой, Гафуров ушел в 66 килограмм. Так что, больше некого.
|
Мусе говорят сказали что может быть Вайхель,но что это точно не известно
|
А АЕ разве успеет восстановиться к турниру после такого мяса?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится, что чемпионские бои проходят не главным боем вечера, а вот, например, АЕ - Глухов проходит. Ничего против АЕ или Константина не имею, но бои за пояс должны быть по определению престижнее. |
Цитата:
это им аукнется. |
Цитата:
Правильно делают в М-1, что таких как Монсон и АЕ ставят на первый план. Надо же и кассу собирать. Тем более Емельяненко на постере это не хухры мухры. В промо-ролике М-1 Корея так вообще можно было подумать, что Фёдор будет кого то бить:julli-rofl |
Цитата:
Надо что-то делать с популярностью чемпионов, чтобы не было того, о чем ты написал. |
michaell, Чемпионы бегут. Тут надо наверное глубже причину искать.
А то сейчас Эномото говорит, что может и в другую организацию уйдёт. А боец то яркий. До этого Завуров ушёл, Заяц, Волков... кто там ещё. Максима Гришина не видно. За пояс дерутся парни не известные, по крайней мере я не одно из вчерашних претендентов ранее не видел. А АЕ уйдёт, совсем некого будет ставить на обложку. |
Цитата:
|
Yuri Yu, да Гришин вроде с М-1 двигается. И Витя Немков тоже, хотя он-то вообще на М-1 давно не бился )
|
Scorpion, Да в том то и дело, что "вроде":)
Одного не видно (Хотя лучше бы тогда Гришина на титул ставили, чем тех двух парней), другой на самбо-70 выступает и в цирке вроде каком то будет скоро драться, если я не ошибаюсь. Вот и выходит, что ставить даже на постер то некого, кроме того же АЕ и Монсона:) Если и есть другие бойцы, то они либо ушли, либо "вроде с М-1":) |
Yuri Yu, как бы тебе сказать... Продвижение бойца дело не такое уж простое, часто возникают какие-то подводные камни, семейные дела, само собой травмы, отмены боев. Тч иногда боец может на какое-то время выпасть из обоймы, а потом успешно вернуться.
|
Всё верно сделали. Такие известные лица привлекают больше внимание к турниру.
|
Гурам Гугенишвили тренируется у Эрнесто Хуста
Экс-чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе Гурам Гугенишвили сейчас находится на сборах в Голландии, где под руководством легендарного Эрнесто Хуста готовится к бою против Кенни Гарнера. |
Мистер Совершенство конечно великий кикбоксер,но на мой взгляд врядли Гурам сейчас начнёт бить ногами. всё не так просто.
|
Цитата:
|
Ударку тренировать надо? Надо. Выбор тренера отличный, что еще сказать. Удачи Гураму.
|
Вначала боя Гурам не плохо лоу кики пробивал Гарнеру, тот аж равновесие терял. Я думаю Гурам даже при той технике которая у него до сих пор была мог бы вынести Гарнера надо только выносливость подтянуть из за неё он проиграл, но для того что бы штурмовать другие вершины еще нужно много работать.
|
не верю в ударку Гурамки, тот же Максим Гришин его на руках будет лупить всегда в одну калитку.
|
BrutalBoar, ты уже одну и ту же чушь несешь несколько лет, смени пластину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BrutalBoar, Ну Гришину он показал достаточно что бы ему подняли руку, что еще нужно? Махаться в стойке? Это ММА, тебя как я понял интересует бокс.
|
ubA, прям все?
|
Цитата:
|
Емельяненко и Монсон? О да! Ради этого стоит жить, жаль весовые категории разные. :old7
|
Lostnev, Когда кто-либо из них проводил бой не в тяжах, назовешь? Минута пошла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ubA в сша тоже большинство тяжей вне ЮФС быстро устают, да и в ЮФС не всё так безупречно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
|