![]() |
ProFC 42. Оплот 13 октября
Стали известны участники турнира ProFC 42. Оплот
Турнир ProFС 42. Оплот в Харькове обещает стать выдающимся спортивным событием на постсоветском пространстве. Состав участников пополняется очень интересными бойцами. 1/4 финала Гран-при 70 кг (легкий вес) Дмитрий Коробейников (5-2) (Россия) — Ифтихор Арбобов (3-0) (Таджикистан) Алексей Махно (3-1) (Россия) — ТВА Игорь Егоров (3-1) (Россия) — Матей Трухан (5-3) (Сербия) Абкерим Юнусов (2-0) (Украина) — ТВА Кроме того, стали известны участники вторых полуфинальных пар Гран-при ProFC в полусреднем весе: Сергей Хандожко (8-0) (Россия) — Виктор Собжик (12-4) (Польша) Вадим Руссол (2-0) (Украина) — Неманья Милошевич (8-1) (Сербия). Гран-при 93 кг: Вагаб Вагабов (6-0) — Бубакар Балде (6-4) (Франция) Артур Астахов (3-1) — Флориан Мартин (5-1) (Бельгия) Игорь Кондратов (3-1) — ТВА Матеуш Островски (2-0) (Польша) — Игорь Макаренко (2-0) (Белоруссия) Супербои вечера: Александр Бутенко (18-6-1) — Мишал Элснер (10-11) (Польша) Дмитрий Войтов (7-1) (Белоруссия) — Мерад Малик (11-9) (Франция) Турнир запланирован на 13 октября. profc.ws |
Цитата:
|
Определился соперник Виталия Бигдаша на турнире ProFc 42. Оплот Определился соперник Соперником ростовчанина станет опытный боец – 29-летний Анатолий Сафронов по прозвищу "Доктор" из Украины. Его рекорд на данный момент составляет 12-11. Напомним, турнир ProFc 42. Оплот пройдет в Харькове 13 октября. profc.ws |
Трейлер к турниру PROFC 42
|
Александр Бутенко станет участником супербоя турнира ProFC 42. Оплот
Александр "Iron Capture" Бутенко (18-6-1), один из лучших специалистов по грепплингу на постсоветском пространстве, станет участником супербоя вечера на турнире ProFC 42. Оплот, который пройдет в Харькове 13 октября. Противостоять ему в клетке будет боец из Польши Мишал Элснер (10-11). Бой пройдет в промежуточной весовой категории до 72 кг. Во втором супербое вечера встретятся бойцы полутяжелого веса (93 кг): Дмитрий Войтов (7-1) из Белоруссии выйдет против француза Мерада Малика (11-9). |
Бутенко зачем-то медленно, но верно ведут к набивке хорошего рекорда.
|
Это еще и по ТВ показывают?
|
Посмотрел трейлер к турниру. Что то я не понял Profc турнир в Харькове будут проводить в ночном клубе?
|
Оплот открывали под проведение ММА - турниров , так что там теперь турниры будут регулярно ...
|
TAP OUT, Я третий турнир по просьбе Алексея как раз отослал на шердог. Оплот это вообще компания какая-то, как я понял?
|
michaell, общественная орг-я , включившая ММА в круг своих интересов
|
Стали известны участники турнира ProFC 42. Оплот
Турнир ProFС 42. Оплот в Харькове обещает стать выдающимся спортивным событием на постсоветском пространстве. Состав участников пополняется очень интересными бойцами. 1/4 финала Гран-при 70 кг (легкий вес) Дмитрий Коробейников (5-2) (Россия) — Ифтихор Арбобов (3-0) (Таджикистан) Алексей Махно (3-0) (Россия) — Гаетано Пирелло (5-0) (Бельгия) Игорь Егоров (3-1) (Россия) — Матей Трухан (5-3) (Хорватия) Абкерим Юнусов (2-0) (Украина) — Забит Магомедшарипов (2-0) (Россия) Кроме того, стали известны участники вторых четвертьфинальных пар Гран-при ProFC в полусреднем весе: Сергей Хандожко (8-0) (Россия) — Виктор Собжик (12-4) (Польша) Вадим Руссол (2-0) (Украина) — Неманья Милошевич (8-1) (Сербия). Гран-при 93 кг: Вагаб Вагабов (6-0) — Бубакар Балде (6-4) (Франция) Артур Астахов (3-1) — Флориан Мартин (5-1) (Бельгия) Евгений Кондратов (3-1) — Виктор Матвийчук (4-3) Матеуш Островски (2-0) (Польша) — Андрей Макаренко (2-0) (Белоруссия) Супербои вечера: В промежуточном весе (72 кг): Александр Бутенко (18-6-1) — Мишал Элснер (10-11) (Польша) В категории 93 кг Дмитрий Войтов (7-1) (Белоруссия) — Мерад Малик (11-9) (Франция) Турнир запланирован на 13 октября. |
А что кроме Саши Бутенко с Украины некого нет? Русол, Матвийчук начинающие бойцы. Состав украинских бойцов уж очень низкого уровня.
|
Цитата:
|
|
Трейлер Турнира PROFC 42: ОПЛОТ
|
Цитата:
|
ошибся ,он на следуюшем турнире должкн быть
|
Интервью с бойцом "Peresvet FT" Владимиром Канунниковым
|
Мишал Элснер: «Есть только один секрет победы — это упорные тренировки»
Польский боец Мишал Элcнер, участник супербоя турнира ProFC 42. Оплот в Харькове, является обладателем пояса чемпиона ММА Challengers, а также призером чемпионата Польши по джиу-джитсу. Его рекорд составляет 10-11-0. В преддверии турнира боец ответил на несколько наших вопросов. – Каким был ваш путь в ММА? – Как-то раз я увидел бой Вандерлея Сильвы и я понял, что я бы хотел заниматься именно этим видом спорта. – А почему выбрали именно смешанные единоборства? – Потому что в бое я делаю то, что мне нравится, я делаю то, что хочу делать, вот почему. – Чего вы ждете от турнира в Харькове? – Очень хочу выиграть и намерен сделать это красиво и зрелищно – Что знаете про своего противника? – Я знаю, что мой оппонент — очень хороший грэпплер, поэтому уверен, что бой будет интересен и мне, и ему, и зрителям. – Как идет подготовка? Есть у вас какая-то стратегия на бой? – Подготовка идет хорошо, тренируюсь в спокойном режиме. А что касается стратегии, то ничего я особенно не продумываю, всё будет понятно только в восьмиугольнике, там и посмотрим, что делать. – В чем секрет победы, как вы считаете? – Есть только один секрет победы — это упорные тренировки, вот и всё. – Какие планы вы строите на будущее? – Моя основная цель на будущее — основательно заняться своим спортивным клубом Virtus Radom, развивать его. – Есть ли какие-то звезды в ММА, на которых вы ориентируетесь? Кто и почему? – Да, это боец UFC Ник Диаз, мне нравится его манера биться. – Удачи! – Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
ProFC 42. Оплот — результаты взвешивания
Церемония взвешивания бойцов — участников турнира ProFC 42. Оплот прошла сегодня, 12 октября, в ночном клубе "Оплот". Представляем вашему вниманию результаты: Рейтинговые бои: Супертяжи: Дмитрий Сосновский (Москва) 114 кг - Фергат Велибеков (Москва) 105 кг Анатолий "Доктор" Сафронов (Украина) 80.2 кг - Султан Каламахунов (Узбекистан) 80 кг Бой 1/4 финала Гран-при ProFC в категории 70 кг Апкерим Юнусов (Украина) 70.1 кг - Забит Магомедшарипов (Россия) 69.9 кг Дмитрий Коробейников (Россия) 70 кг - Ифтихор Арбобов (Таджикистан) 69.85 кг Алексей Махно (Россия) 70 кг - Гаэтано Пирелло (Бельгия) 70.1 кг Игорь Егоров (Россия) 70.1 кг - Максим Солдатенко (Белоруссия)70 кг Бой 1/4 финала Гран-при ProFC в категории 93 кг Алексей Варагушин (Россия) 93 кг - Бубакар Балде (Франция) 93.2 кг Артур Астахов (Россия) 93 кг - Флориан Мартин (Бельгия)93 кг Евгений Кондратов (Россия) 92.9 кг - Виктор Матвийчук (Украина) 93 кг Андрей Макаренко (Белоруссия) 92.85 кг - Матеуш Островски (Польша) 93 кг Бой 1/4 финала Гран-при ProFC в категории 77 кг Сергей Хандожко (Россия) 77 кг - Виктор Собжик (Польша) 79 кг Вадим Руссул (Украина) 77 кг - Неманья Милошевич (Сербия) 77.1 кг Супербои: Полутяжелый вес: Дмитрий Войтов (Белоруссия) 93.1 кг - Малик Мерад (Франция) 93.2 кг Промежуточный вес до 72 кг: Александр Бутенко (Украина) 72 кг - Мишал Элснер (Польша) 71.8 кг Польский боец Виктор Собжик, показавший перевес на 2 килограмма, будет снят с поединкас Сергеем Хандожко, если до конца дня не успеет согнать вес. Российскому бойцу подберут другого соперника, или бой будет отменен. |
ProFC 42. Оплот — взвешивание (ФОТО)
Сегодня в ночном клубе "Оплот" города Харьков прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему турниру ProFC 42. Оплот. В ней приняли участие президент лиги ProFC Федор Рыжов, а также чемпион ProFC и участник следующего турнира лиги, лучший грэпплер постсоветского пространства Алексей Олейник, а также бойцы, которым уже завтра предстоит встретиться в восьмиугольнике. После пресс-конференции состоялась процедура взвешивания бойцов. Представляем вашему вниманию фотогалерею с пресс-конференции и взвешивания. Федор Рыжов и Алексей Олейник: Абкерим Юносов Ифтихор Арбобов Неманья Милошевич Гаэтано Пирелло Алексей Махно и Гаэтано Пирелло Виктор Матвийчук Бубакар Балде Алексей Олейник и журналисты |
Кто-нибудь смотрит? По бойцу есть трансляция? А то в инете глухо...:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в инете на боец естьработающие ссылки (у кого-нибудь :) )? |
Ща Хондожко будет...)))
|
Хонда быстро управился))) TKO)))
|
Не могли на бойце платную трансляцию сделать...хоть так бы. Весь канал мне не нужен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эххх Маленького Олейника взял на рычаг локтя((((
|
kazak88,Арбобов сам зелёный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,как это поединок закончился Игорь Егоров — Матей Трухан? Видюху схватки можно найти сейчас уже?
|
tooncheg, Я думал, на профс сайте хоть онлайн PbP ведут, но нет, полная тишина там.
С Бутенко беда. Его все ведут, но даже средним бойцам он периодически проигрывает. Значит, выше подняться будет нереально :( |
Как результаты пока?
|
Tollefsen, Судя по тому, что Бутенко уже бился, турнир закончился. Турниры в двух весах не сегодня полностью пройдут. Это только четвертьфиналы были.
|
tooncheg,Игорь Егоров болевым, точно не помню вроде рычаг локтя)))
|
Мля я посмотрел кому Бутенко проиграл. У поляка рекорд 10-11 был. Я-то думал, это тот Элснер (8-4), которого околачивать в Эмиратах будет Заяц через пару недель. Но там веса другие, я попутал.
|
michaell,Поляк его ещё на гильотину брал, правда не получилось, но плотно так держал, ну а потом Армбар.
|
Самый унылый бой это украинца с сербом,полный пздц, украинец выиграл и видимо выходит на Хандожко.
|
Парни, плз, подскажите , как Войтов отработал? И есть ли где видео взглянуть?
|
Он победил в первом раунде болевым на руку
|
Цитата:
|
турнир тут полностью есть)
|
Цитата:
|
Сергей Хандожко vs. Виктор Собжик
|
Виктор Матвийчук vs. Валерий Мясников
|
|
Ифихор - эо наш ове Аоки :D
ам чо , клека 2 на 2 мера или как ? :bang И на фига из сайд-мауна в сойку поднимаь через 30 секунд в парере ... |
Цитата:
|
Wasp., а может "сойка" и "парер" - это какие-то новые бойцовские термины, которые до нас еще не дошли?:)
Ифтихор - молодчик, конечно. Интересного парня Алексей нашел, ничего не скажешь. |
Цитата:
Но чем дальше, тем сложнее будет и без стойки никуда.. наглядный пример Хасханов |
Wasp.,
|
Люди, а когда полуфиналы ждать?
|
directX, ProFC не делится этой информацией пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |